Сосед разбушевался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тетюхинец
31.07.2020 - 10:08
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Fonzy @ 31.07.2020 - 10:04)
Цитата (Тетюхинец @ 31.07.2020 - 10:01)
Полностью на стороне мужика. Менты тоже не дебилы - ничего серьезного ему не будет. А вот угроза жизни и здоровья несовершеннолетних, группой лиц, по предварительному сговору. Если мужик не брешет - быдлота может крепко налипнуть.

Прикольно, то есть мужик может и пиздит, но ты все равно уже полностью на его стороне.

Исходя из жизненного опыта, истерит тот, кто не прав. Кто уверен в своей правоте - спокоен.

[^]
Sabre
31.07.2020 - 10:08
3

Ярила

Цитата (Jus @ 31.07.2020 - 10:03)
Всё из-за того, что люди паркуют машины под его окнами, чем мешают ему жить

Этого на видео не видно, поэтому причина неизвестна.
Хотелось бы выслушать другую сторону конфликта.

UPD.

Напомним, что сегодня, 30 июля, в Бежицком районе Брянска на улице Литейной (Новый Городок) разгневанный мужчина разгромил автомобиль и ударил девушку. Видео инцидента попало в соцсети и вызвало бурю эмоций и отзывов у пользователей.

Позже в УМВД по Брянской области сообщили, что хулиганом оказался 37-летний ранее не судимый местный житель. У него произошел конфликт из-за парковки автомобиля под окнами.

Корреспонденту «БрянскToday» удалось пообщаться с героем ролика и выслушать его версию. Как выяснилось, все началось действительно с того, что компания молодежи припарковала авто рядом с окнами расположенной на первом этаже квартиры.

Хозяина это возмутило и он решил предупредить автохама. Положил на крышу авто полено.

- Аккуратно положил, не повредив. Всем известный и понятный сигнал. Затем уехал, дома оставались двое несовершеннолетних детей. Мне ломились в дверь, а затем выбили окно и напугали детей. Дочь в истерике позвонила - "Папа, нас убивают!". Я сорвался и приехал через 10 минут. Ну а далее что было - то было. А человек, который непосредственно это проделал, трусливо убегал и кидался бутылками, - рассказал наш собеседник.

Теперь ему предстоит разбирательство в полиции. Сейчас оценивается тяжесть нанесенных травм и причиненного имущественного ущерба. После будет принято решение о возбуждении уголовных дел.

Это сообщение отредактировал Sabre - 31.07.2020 - 10:13

[^]
nitronus
31.07.2020 - 10:09
1

Ярила

Не хватает предыстории от мужика, а то как всегда начинают снимать только под конец истории а написать под видео можно что угодно, оператор - давай ему в спину.. и другие ппц как крысы в спину бутылки кидать. Бабы есть бабы визгливые чудовища.. думают раз щель между ногами что бессмертные и они могут бить, а их низя я девочка..

Что бы судить адекватно кто прав кто виноват, нужна предыстория..

[^]
nekrasivoe
31.07.2020 - 10:10
1

Ярила

Крепко по ходу заебали чувака.

[^]
Back2Rio
31.07.2020 - 10:12
6

Хохмач

"Бля, Владик, если он к твоей пойдёт - это пизда" (С)

Очевидно, имела место некая предыстория.

Мужик в адеквате и явно знает какие машины надо вандалить.

[^]
Serg2012
31.07.2020 - 10:14
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 31.07.2020 - 10:07)
Где мужики то?

Ну один снимает точно lol.gif

[^]
Utgart
31.07.2020 - 10:15
10

Гость

Цитата (Fonzy @ 31.07.2020 - 09:04)
Прикольно, то есть мужик может и пиздит, но ты все равно уже полностью на его стороне.

Через 10 лет и ты будешь. А пока молод сильно - ближе по менталитету к опиздюленной компашке малолетних, чем к семейным мужикам средних лет, которых эти компашки заёбывают ;)

[^]
Артемий13
31.07.2020 - 10:16
-3

Ярила

Ну и заебись, ближайшее время од его окнами машин не будет. Будет двор для прогулок. Правда гулять он там сможет очень редко, по расписанию и недолго.

[^]
Sabre
31.07.2020 - 10:16
9

Ярила

Цитата (oilman67 @ 31.07.2020 - 09:34)
вот завязка всей этой херни,если вкрации-  В Брянске мужчина разгромил молотком машину после угроз детям

Напомним, что сегодня, 30 июля, в Бежицком районе Брянска на улице Литейной (Новый Городок) разгневанный мужчина разгромил автомобиль и ударил девушку. Видео инцидента попало в соцсети и вызвало бурю эмоций и отзывов у пользователей.

Позже в УМВД по Брянской области сообщили, что хулиганом оказался 37-летний ранее не судимый местный житель. У него произошел конфликт из-за парковки автомобиля под окнами.

Корреспонденту «БрянскToday» удалось пообщаться с героем ролика и выслушать его версию. Как выяснилось, все началось действительно с того, что компания молодежи припарковала авто рядом с окнами расположенной на первом этаже квартиры.

Хозяина это возмутило и он решил предупредить автохама. Положил на крышу авто полено.

- Аккуратно положил, не повредив. Всем известный и понятный сигнал. Затем уехал, дома оставались двое несовершеннолетних детей. Мне ломились в дверь, а затем выбили окно и напугали детей. Дочь в истерике позвонила - "Папа, нас убивают!". Я сорвался и приехал через 10 минут. Ну а далее что было - то было. А человек, который непосредственно это проделал, трусливо убегал и кидался бутылками, - рассказал наш собеседник.

Теперь ему предстоит разбирательство в полиции. Сейчас оценивается тяжесть нанесенных травм и причиненного имущественного ущерба. После будет принято решение о возбуждении уголовных дел.
https://vk.com/wall-6523189_4432841

судя по каментам,эта машина весь Брянск заебала своей музыкой .

Вова Ганевич
Это случайно не тот Форд, котрый ездит по Бежице и глушит всех звуком своих басов?

Анастасия Синицына
Вова, да он, за то, что какое то время этот драчипот не будет греметь дешовой акустикой мужику отдельное спасибо...
извините,лень скрин делать

Если это действительно так, то это меняет ситуацию. Если б в моей квартире с детьми внутри били окна, то я б топор взял!

Это сообщение отредактировал Sabre - 31.07.2020 - 10:17

[^]
DuneL
31.07.2020 - 10:23
5

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 31.07.2020 - 03:26)
А что за " рядом с окнами расположенной на первом этаже квартиры."
Это его частный дом? Или если первый этаж то весь дом его?
А над первым этажом остальные не в счет?
Что за предупреждения, мол не паркуйтесь у моих окон? Они на газон заехали или просто поставили напротив его окна? Тогда получается по кругу нельзя никому ставить?

Мы квартиру года три назад покупали, в итоге купили на 4 этаже. Но все квартиры на первых и последних были ДЕШЕВЛЕ! Потому что есть некоторые особенности житься! И если ты живешь подешевле, будь добр заткнись и смотри в окна на машины, потому что до не частный! А если ты предупреждаешь кого-то поленом, то на каком основании в принципе?

А вот то что он машину чужую разбил, больше 5 тысяч ущерб- уголовное дело! Надеюсь он сядет, как бы он не мечтал о том, чтобы быть ХОЗЯИНОМ в своем дворе, не понятно с какого вообще хуя? Ты такой же как и все этажами выше, и нет у тебя мест под ТВОИМ ОКНОМ, это общая стена дома!

Ты сейчас чуток не прав. И да, я за цивилизованное решение проблем. Приведу свой пример. Живем мы в тихом милом переулке в частном коттедже. Знаешь, это такой кайф выйти в свой сад вечером, наслаждаться сверчками, попить чаю в беседке. Но речь не об этом. Да, дом мой, переулок не мой. И вот в конец переулка по ночам приезжает Машина с сабвуфером. Представляешь, что творится?
А дом с торца участка купили какие-то молодые. Каждый выходной все лето пьянка. День просто орет музыка как не в себя, ближе к ночи, градусы дают о себе знать. Мат, ругань. Прошлый раз кого-то разнимали. Тихонько в небо желала, чтоб поубивали друг друга. Как бы они вообще на своём участке. Но какого хера мы обязаны все это слушать?
Пока я тихо зверею. Машине просто проклятья. Меломанам может полицию вызову в эти выходные. Ну раз вызову, ну два. А им весело. Они не понимают, что есть закон о тишине, что люди не обязаны. Я конечно не буду хвататься за молотки. Но испытываю дичайшее недоумение от таких. Я в своей машине. Или я на своей территории. Поэтому я ору, сру, слушаю музыку. Похуй на всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fonzy
31.07.2020 - 10:23
-5

Ярила

Цитата (Тетюхинец @ 31.07.2020 - 10:08)
Полностью на стороне мужика. Менты тоже не дебилы - ничего серьезного ему не будет. А вот угроза жизни и здоровья несовершеннолетних, группой лиц, по предварительному сговору. Если мужик не брешет - быдлота может крепко налипнуть.

Исходя из жизненного опыта, истерит тот, кто не прав. Кто уверен в своей правоте - спокоен.

Истерит тот, кто не может ничего сделать и ему не остается ничего кроме как истерить. Ну, вот если подойти к тебе на улице с молотком когда ты будешь гулять с женой и ребенком и на их глазах проломить этим молотком тебе голову - как ты думаешь твои жена и ребенок будут истерить или будут спокойны, ведь они правы? Ну, на основании твоего жизненного опыта.
З.Ы. а вообще ты же отличный способ для раскрытия преступлений придумал. Надо на суде так дела рассматривать - если в момент совершения преступления подозреваемый был спокоен как удав, то очевидно, что он прави его надо оправдать. А если жертва визжала и истерила, то она не права и ее саму надо на скамью подсудимых отдать.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 31.07.2020 - 10:26

[^]
dinamita
31.07.2020 - 10:24 [ показать ]
-12
Слайдер
31.07.2020 - 10:27
4

Хохмач

Вот сказано, что бабы без царя в башке. Ну вот жеж ебанутые пезды... Кидаются на мужика с кувалдочкой и при этом раззодоривают его... Ведь 1 тюк и пиздец... Бля, как страшно жить рядом с этими созданиями, а ведь еще подрастает под боком будущая женщина, я надеюсь я своей вложу в голову прописные истины... Смотрю на это и сфинктер сжимается...

[^]
Spiser
31.07.2020 - 10:28
0

Контакт третьего рода

Цитата (xedkpa6 @ 31.07.2020 - 01:01)
Цитата (Spiser @ 30.07.2020 - 23:57)
Недавно одному такому объяснили, вырвал столбы с парковки его, и что пр. Случае у него в очке окажутся

е6ат ты геракл, красава par9 blink.gif

трубу 2 метровую больше диаметра одеваешьт поверх, и толкаешь вперед назад. Руками я думаю только паря9 бы смог выдернуть

[^]
Fonzy
31.07.2020 - 10:29
-6

Ярила

Цитата (Sabre @ 31.07.2020 - 10:08)
все началось действительно с того, что компания молодежи припарковала авто рядом с окнами расположенной на первом этаже квартиры.

Не, ну это просто замечательно. У нас большинство дворов - это дворы парковки (за которые, кстати многие тут топят, ибо машину-то надо ставить где-то, не на платном паркинге же). Теперь жителям этих домов надо каждое утро ходить и поленья на стекла всех этих машин раскладывать? Аккуратно так, чтобы не повредить.
Цитата (Слайдер @ 31.07.2020 - 10:27)
Вот сказано, что бабы без царя в башке. Ну вот жеж ебанутые пезды... Кидаются на мужика с кувалдочкой и при этом раззодоривают его... Ведь 1 тюк и пиздец... Бля, как страшно жить рядом с этими созданиями, а ведь еще подрастает под боком будущая женщина, я надеюсь я своей вложу в голову прописные истины... Смотрю на это и сфинктер сжимается...

А рядом с мужиком, который на людей с молотком кидается не страшно - яснопонятно.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 31.07.2020 - 10:29

[^]
Тетюхинец
31.07.2020 - 10:29
-2

Весельчак

Цитата (Fonzy @ 31.07.2020 - 10:23)
Цитата (Тетюхинец @ 31.07.2020 - 10:08)

Истерит тот, кто не может ничего сделать и ему не остается ничего кроме как истерить. Ну, вот если подойти к тебе на улице с молотком когда ты будешь гулять с женой и ребенком и на их глазах проломить этим молотком тебе голову - как ты думаешь твои жена и ребенок будут истерить или будут спокойны, ведь они правы? Ну, на основании твоего жизненного опыта.
З.Ы. а вообще ты же отличный способ для раскрытия преступлений придумал. Надо на суде так дела рассматривать - если в момент совершения преступления подозреваемый был спокоен как удав, то очевидно, что он прави его надо оправдать. А если жертва визжала и истерила, то она не права и ее саму надо на скамью подсудимых отдать.

Быстрее я тебе челюсть выстеклю херой диванный.

[^]
XanderBass
31.07.2020 - 10:30
3
Статус: Online

Свободяй

Ну, девочка вообще-то реально допизделась. И шпана, блядь, "бессмертная". А мужика реально довели, похоже. Хотя вопрос тут хороший: а можно ставить машину в этом месте? Знающие люди, просветите.

Дедок мудро поступил. Сидел и ни во что не вмешивался.

[^]
Fonzy
31.07.2020 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Тетюхинец @ 31.07.2020 - 10:29)

Ну вот, ты уже и начал истерить.

[^]
Stranix
31.07.2020 - 10:31
6

Ярила

А я всегда в своей машине молоток вожу, если кто выйдет с молотком - то и у меня есть такой аргумент.

[^]
Свеклодар
31.07.2020 - 10:31
2

Ярила

Чет он мало этим пездам вломил. Бабы должны понимать, что безнаказанно оскорблять не выйдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неиванов
31.07.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 31.07.2020 - 00:04)
Цитата
Уверен, что аргумент в виде молотка был крайним, после нескольких попыток увещевания словами этих визжащих баб.

А уверенность откуда взялась?
Многие пишут мол допекли мужика, во-первых это только догадки, во-вторых вряд ли были причины решать проблемы таким вот способом.
Думаю по совокупности всех его подвигов натянут ему 213, то есть хулиганство, и будет начинается каждое его утро с одних и тех же слов.
Нервишки надо лечить вовремя!

а у тебя откуда такая уверенность?? Ты там был что ли в начале конфликта???

[^]
коля234
2

либераст

сразу видно по телосложениям что это тупые безмозглые овцы, даже не нужно слушать как и что они там блеят, видят что дурак с молотком-нет, будут стоять и выпрашивать изо всех сил , чтоб он им ебанул этим молотком по голове, я не понимаю , почему он не удовлетворил требования этих тупых мразей, хотя большого вреда им бы это не принесло, потому что мозгов там особо не наблюдается

Это сообщение отредактировал коля234 - 31.07.2020 - 10:43

[^]
Тетюхинец
-3

Весельчак

Цитата (Fonzy @ 31.07.2020 - 10:30)
Цитата (Тетюхинец @ 31.07.2020 - 10:29)

Ну вот, ты уже и начал истерить.

Не угадал, я это спокойно сделаю.

[^]
trewaz
31.07.2020 - 10:34
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 31.07.2020 - 09:51)
Fonzy
Цитата
Тем, что машину под "его окнами парковали"?

Тем, что побили ему окна, повредили входные двери и до полусмерти напугали детей. Пусть теперь за это отвечают, бляди малолетние. Из таких "деточек" говно кирпичами выбивать надо, по-другому они не понимают.
Мужику - респект, ибо он мужик, по сравнению со сцыкливым петухом, который дрожащим фальцетом предлагает напасть сзади.

В свете того . что написали, готов даже посильную сумму , мужику на адвоката перечислить. Думаю ,,старых" ЯПовцев, есть в Брянске, что бы отгородить от лохотрона.

[^]
Тетюхинец
31.07.2020 - 10:35
-2

Весельчак

Почему на меня с молотком никто не бросается, наверно я как то неправильно живу. В молодости только как то нарк с ножом ломанулся на меня, но его постигла неудача.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51898
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх