Сосед разбушевался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
31.07.2020 - 13:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Поршинь @ 30.07.2020 - 23:31)
Цитата (CancelBot @ 30.07.2020 - 23:26)
Довели мужика изрядно.
Мог бы просто в тихаря кинуть горшок с цветком.
Было бы понятней и безопасней.
Девки конечно ппц, верещат, аж в ушах звенит.
Мужик что то говорил про его разбитое окно.

заебали? Довели? Неадекватно воспринимаешь реальность? Едь в деревню глухую и живи там один... никто заёбывать не будет! А так теперь ещё и за ущерб возмещать... опять нервничать и всё ломать придётся... и сново платить и всё по кругу... а всё потому что он дебил. cool.gif

Мы перестали относится не то что бы с уважением, а просто с понимаем друг к другу. Сценариев начала этого сюжета может быть уйма. Проблема могла возникнуть не из-за того что под окном машину ставят, а то что после себя срач на земле оставляют. Многие автолюбители этим не брезгуют. Или же музыку на всю, а дома ребенок спит. Попросил уменьшить и был послан на 3 буквы.

Нет, мужика не оправдываю, но скорее всего его просто допекли.

[^]
Zihuatanejo
-2

Ярила

Цитата (GromovN @ 30.07.2020 - 22:28)
Зато теперь парковался под окнами никто не решится ))

Вряд ли. Мужик дебил, посадить не посадят но денег отвалит ментам и бабам прилично. И теперь пылинки сдувать будет с машин под окнами. И пиздячек будет получать за то что даже кто то другой попортит машины под окнами. Такие дела без камер делают, а он дурачек днем под камеру бабе уебал. Идиот какой то

[^]
JOHNQ
4

Ярила

Цитата (кортес17 @ 31.07.2020 - 12:20)
На соседнем сайте уже есть ифа о данном происшествии.

Автомобиль, несмотря на возражения жильцов первого этажа неоднократно ставили под окно. Кому понравится запах выхлопных газов в квартире? Хозяин квартиры положил на крышу авто полено, нисколько не повредив краску и убыл на работу.
Владелец авто с компанией девушек возмутились и стали выбивать дверь в квартиру, затем разбили окно. В квартире оставались лишь дети. Старшая дочь 10 лет стала звонить отцу и кричать :"папа нас убивают...".

Дальше мы все видели на видео.

Вот собственно и развязка

[^]
Гирокомп
31.07.2020 - 13:13
3

сарказм

Цитата (dinamita @ 31.07.2020 - 12:53)
Да заебале вы тиражировать пиздеж этого долбоёба, не было нихуя никаких детей и никакого выбитого окна. Это версия быдло-неадеквата которого взяли за жопу, за очередное его буйство.

Бля со следующей страницы начинаю топить за этого долбоеба и все шпалящие вернут мне юку, ЯП превосходен  rulez.gif

Правильно, так держать! Выбираем себе правую сторону, определяем виноватую по куцой заметке и обрезаному видео и не сходим со своих позиций до упора!

А факты, которые нам не нравятся, игнорируем. Новые обстоятельства - отметаем. Глазки закроем, ушки заткнем.
Стоим на своем, не переобуваясь.
люблю яп

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 31.07.2020 - 13:13

[^]
Гирокомп
31.07.2020 - 13:16
6

сарказм

Цитата (snakebyte @ 31.07.2020 - 13:06)
я с самого начала же сказал, никто ему права не давал молотком машину бить и бабам лещей раздавать. Равно как и пеньки на крышу\капоты раскладывать. Не нравится как паркуются во дворе - выйди поговори как человек
В любой ситуации надо человеком оставаться

Да, выйди поговори.
Послали тебя вхуй - продолжай говорить.
Ломились к тебе в квартиру пока тебя не было - выйди поговори.
Разбили тебе окна, напугали детей - есть выход!
Поговорить. Пообщаться. Оставаться человком.

А когда вас и ваших детей убьют - тогда действуйте.

[^]
elron
31.07.2020 - 13:21
3

Ярила

Цитата (elron @ 31.07.2020 - 12:54)
Цитата (Vighard @ 31.07.2020 - 12:46)
Цитата (elron @ 31.07.2020 - 12:35)
Во вконтактике, кстати, пишут, что мозг чувак с молотком тоже слегонца тронутый инеем. В маршрутке баллончиком прыскал, во вконтактике называл сбитую женщину с детьми совсем поносными выражениями. Если это правда, то становится понятно почему он вышел с молотком. Как раз такой и должен был выйти с молотком. Тут он, канеш, сам себе дурак.
Но я его чисто с т.з. отца понимаю. Если история с дверью, окном и детьми (там вроде дочка и сын) правда (а это пока похоже на правду), то я бы наверно тоже с молотком вышел. Правда сначала все же в ментовку позвонил бы.

По последним новостям не прошла у него версия с разбитыми детишками и напуганым окном

Это откуда такое? Я видел там точно такие же высказывания, как твоё. А на видео видна девочка, которая выскочила его успокаивать и которую он даже не пытался тронуть, а наоборот, чот ей сказал. Так что ты точно так же весишь, как те чудики во вконтактике пока.

Да топят за него в брянском паблике три курицы, типа детей напугали и окна побили, все остальные каменты вполне адекватные....

Минусите активнее, че вы, я с самого начала же сказал, никто ему права не давал молотком машину бить и бабам лещей раздавать. Равно как и пеньки на крышу\капоты раскладывать. Не нравится как паркуются во дворе - выйди поговори как человек, а уровень тестостерона и гордость свою в других местах надо показывать. по итогу чорт получил то что активно хотел. В любой ситуации надо человеком оставаться, и любые проблемы решать словами а не молотком...
Может дойдет до него теперь, хотя я уже сомневаюсь, раз столько сочувствующих набежало - значит он не одинок в своем мировоззрении.....

Ну, ты знаешь, я прежде всего, знаком с такими ситуациями. И музыка под окнами и прочее. И знаю как это выбешивает. И я клеил ПДД на лобовухи людей, которые оставляли свои корыта на остановке, чтобы далеко не ходить. То, что автобусу негде остановиться, он останавливается на проезжей части и чтобы к нему подобраться, надо ногами обтереть машины, это чудикам похер. И если бы за эти наклейки мне в двери ломились и окна побили, когда меня нет дома, но дома дети, я бы, скорее всего, тоже с молотком выскочил.

[^]
snakebyte
31.07.2020 - 13:23
-7

Весельчак

Цитата (Гирокомп @ 31.07.2020 - 13:16)
я с самого начала же сказал, никто ему права не давал молотком машину бить и бабам лещей раздавать. Равно как и пеньки на крышу\капоты раскладывать. Не нравится как паркуются во дворе - выйди поговори как человек
В любой ситуации надо человеком оставаться

Да, выйди поговори.
Послали тебя вхуй - продолжай говорить.
Ломились к тебе в квартиру пока тебя не было - выйди поговори.
Разбили тебе окна, напугали детей - есть выход!
Поговорить. Пообщаться. Оставаться человком.

Выходил и говорил - все живы, никто окна никому не бил и с молотком ни на кого не кидался.
Может проблема в том что кто то не умеет разговаривать? Если начинать беседу как этот упоротый - Слышь ты иди сюда я тебе сказал - то собственно все очевидно.
Послали в ответ? Ну вызови ментов, это их работа, в чем проблема?
Кинул деревяшку на чужой капот - будь готов к ответке, за свои поступки и слова надо отвечать. Не готов - так нехер возникать тогда.
В квартиру кто ломился? Вот эти бабы? или мелоч которая на телефон снимает и комментирует? Не смеши мои тапки, они в ларек то вломиться не смогли, а тут целую дверь выбили и все окна побили, прям банда фантомасов)

[^]
snakebyte
31.07.2020 - 13:29
-5

Весельчак

Цитата (elron @ 31.07.2020 - 13:21)

Ну, ты знаешь, я прежде всего, знаком с такими ситуациями. И музыка под окнами и прочее. И знаю как это выбешивает. И я клеил ПДД на лобовухи людей, которые оставляли свои корыта на остановке, чтобы далеко не ходить. То, что автобусу негде остановиться, он останавливается на проезжей части и чтобы к нему подобраться, надо ногами обтереть машины, это чудикам похер. И если бы за эти наклейки мне в двери ломились и окна побили, когда меня нет дома, но дома дети, я бы, скорее всего, тоже с молотком выскочил.

Ну вот опять, давай по порядку:
Брать на себя роль учителя - уже сомнительное дело. Мешает машина? Ну достань телефон, позвони. А учить - ну пойди жену поучи борщи варить, логично?
Так и тут - ну паркуются у него под окном, а ему запах выхлопа не нравится, как в том же паблике написано. Ну вышел, в момент когда запарковались, и просто, без понтов обьяснил, но нифига, надо же нахер\захер, сразу на капот хер выкладывать свой и зарубку топором оставлять, типа у меня длиннее всех.
Ну хорошо, музыку громко слушали в чем я сомневаюсь - машина не под окном стояла в ролике, а в проезде, и даже если пацанчики и наваливали саб - что мешает выйти и культурно попросить выключить музло ибо поздно и дети спят? Ответ выше - ЧСВ.
Послали его с культурной просьбой? Скорее всего как попросил, так и ответили.
Да толку пережевывать? каждый тут при своем мнении останется, но суть та же. Озверели мы все.....

[^]
XanderBass
31.07.2020 - 13:34
2

Свободяй

Цитата

Ну и что менты сделают? Ну, скажем, днём если?

Цитата
Озверели мы все

За всех уж не говори.

[^]
elron
31.07.2020 - 13:36
1

Ярила

Цитата (snakebyte @ 31.07.2020 - 13:29)
Цитата (elron @ 31.07.2020 - 13:21)

Ну вот опять, давай по порядку:
Брать на себя роль учителя - уже сомнительное дело. Мешает машина? Ну достань телефон, позвони. А учить - ну пойди жену поучи борщи варить, логично?
Так и тут - ну паркуются у него под окном, а ему запах выхлопа не нравится, как в том же паблике написано. Ну вышел, в момент когда запарковались, и просто, без понтов обьяснил, но нифига, надо же нахер\захер, сразу на капот хер выкладывать свой и зарубку топором оставлять, типа у меня длиннее всех.
Ну хорошо, музыку громко слушали в чем я сомневаюсь - машина не под окном стояла в ролике, а в проезде, и даже если пацанчики и наваливали саб - что мешает выйти и культурно попросить выключить музло ибо поздно и дети спят? Ответ выше - ЧСВ.
Послали его с культурной просьбой? Скорее всего как попросил, так и ответили.
Да толку пережевывать? каждый тут при своем мнении останется, но суть та же. Озверели мы все.....

Вообще там сообщается, что он пытался с ними поговорить. Я из этого исхожу. И даже если он сразу без разговоров им полешку на машину положил, тоже совершенно не повод ломиться к нему в дом и окна бить.
Я тебе расскажу почему не стоит даже пытаться выйти ночью и объяснить словами. Вот я абсолютно настаиваю, что не надо так делать. У нас мужику башку проломили за такие разговоры. Вытащили нож, он труханул, но его не порезали, а башку то ли ключом, то ли монтировкой проломили. Просто потому, что он вышел на нервах и начал на этих алкашей голос повышать.
И лучше я приклею ПДД на лобовуху, чем сразу буду вызывать эвакуатор. К тому же эвакуаторы не везде работают, я не уверен, что в тот двор хоть один эвакуатор доедет. И чо ему делать?
И еще раз: если история про баллончик в маршрутке и про то, как он, якобы, называл сбитых мать с детьми правда, то он тоже обмороженный. И тогда всё встаёт на свои места: и полено, и молоток, и побитая машина, и удары вопящих женщин.

[^]
Гирокомп
31.07.2020 - 13:40
0

сарказм

Цитата (snakebyte @ 31.07.2020 - 13:29)

Хотел доказать тебе, что ты полностью не прав в этом интернете.
А потом передумал.

[^]
eik
31.07.2020 - 13:42
4

Приколист

Цитата (snakebyte @ 31.07.2020 - 12:27)
Цитата (кортес17 @ 31.07.2020 - 12:20)
На соседнем сайте уже есть ифа о данном происшествии.

Автомобиль, несмотря на возражения жильцов первого этажа неоднократно ставили под окно. Кому понравится запах  выхлопных газов в квартире?  Хозяин квартиры положил на крышу авто полено, нисколько не повредив краску и убыл на работу.
Владелец авто с компанией девушек возмутились и стали выбивать дверь в квартиру, затем разбили окно. В квартире оставались лишь дети. Старшая дочь 10 лет стала звонить отцу и кричать :"папа нас убивают...".

Дальше мы все видели на видео.

Если жильцам что то не нравится - надо решать вопрос в правовом поле. А не полена раскладывать. А то копни поглубже а там окажется что полено не положили а уронили, а когда к ним пришли с вопросом а собственно что это было то оказалось что лучший способ защиты это нападение( Никто дяде с молотком права не давал чужое имущество портить. Причем умышленно. Включил рога просто, нехер ставить тут машину вот и все. Уже задержан и дает показания...

Уже и музыки не было громкой и попытками проникновения никто не занимался, а по факту очередной хозяин двора решил включить режим носорога....
Не нравится парковка во дворе? Общим собранием жильцов принимайте решение о реконструкции дворовой территории.
Мешает музыка под окном? _Вызови наряд\участкового. Тут по ходу мачо умнее чем с молотком выйти ничего не придумал....

На видео мужик сам говорит про испуганных детей и про выбитое окно. Темку в ВК хорошо читали ? В той шушлайке разъезжал чуркобес с музыкой на всю катушку и всех уже порядком подзаёб.

Ольга Шмидт ответила Роману
Роман, слышь, "неравнодушный гражданин"! Не он с молотком бегал (не Денис этот). Я прекрасно знаю парня с молотком и он реально защищал свою семью! То, что он там какие-то чужие машины тайком повреждал - это слухи от дебилов, абсолютно недоказанные. Да ты и сам подумай, разве будет человек с видео под покровом ночи чьи-то машины тайно царапать? Он далеко не трус, он как минимум, поговорит напрямую, если что не так. А этот хачик на тачке со своей компашкой уже всех достал и на вежливые просьбы не реагировал, горец хренов, ссыкло, прячущиеся за баб. Кстати, бабы дуры ещё те! Это ж надо лезть в драку с мужиком????‍♂ И пень, который на тачку положили, её даже не оцарапал. Просто горца гордость кавказская хватанула, вот он и побежал стекла в хате бить. Только гордость и смелость испарились, когда парень с молотком вышел.

[^]
snakebyte
31.07.2020 - 13:43
-3

Весельчак

Цитата (XanderBass @ 31.07.2020 - 13:34)
Цитата

Цитата
Озверели мы все

За всех уж не говори.

А чем мотивирован запрет днем музыку слушать?

[^]
snakebyte
31.07.2020 - 13:50
-7

Весельчак

Цитата (eik @ 31.07.2020 - 13:42)
На видео мужик сам говорит про испуганных детей и про выбитое окно. Темку в ВК хорошо читали ? В той шушлайке разъезжал чуркобес с музыкой на всю катушку и всех уже порядком подзаёб.

Ольга Шмидт ответила Роману
Роман, слышь, "неравнодушный гражданин"! Не он с молотком бегал (не Денис этот). Я прекрасно знаю парня с молотком и он реально защищал свою семью! То, что он там какие-то чужие машины тайком повреждал - это слухи от дебилов, абсолютно недоказанные. Да ты и сам подумай, разве будет человек с видео под покровом ночи чьи-то машины тайно царапать? Он далеко не трус, он как минимум, поговорит напрямую, если что не так. А этот хачик на тачке со своей компашкой уже всех достал и на вежливые просьбы не реагировал, горец хренов, ссыкло, прячущиеся за баб. Кстати, бабы дуры ещё те! Это ж надо лезть в драку с мужиком????‍♂ И пень, который на тачку положили, её даже не оцарапал. Просто горца гордость кавказская хватанула, вот он и побежал стекла в хате бить. Только гордость и смелость испарились, когда парень с молотком вышел.

Тему читал, она там не одна такая тема, уже три насчитал. И уже выяснили там что форд этот не тот музыкальный. Касаемо комментария этой Ольги - так там куча противоположных коментов о том что чувак этот псих, и все не так однозначно. Смысл по комментам виноватых то искать?
Суть в том что парковка автомобиля чуркой во дворе не повод лупить по машине молотком. За это видимо и минусят, герои диванные.
Пофиг в общем то)

[^]
grey71
31.07.2020 - 13:56
0

Ярила

Отнимут теперь разрешение на молоток. А чего ему машина то помешала ,стоит на дороге и далеко.

[^]
Fausteno4ek
31.07.2020 - 13:57
-1

Ярила

Всё, что нужно знать про журналюг. В тексте - мужик с кувалдой избил женщин и кувалдой разбил машину.
На видел - мужик дает пару оплеух и молотком размером в 10см разбивает стекла у тачки....

[^]
grey71
31.07.2020 - 13:57
2

Ярила

Цитата

Ты прямо как полицейский рассуждаешь.

[^]
XanderBass
31.07.2020 - 13:59
3

Свободяй

Цитата (snakebyte @ 31.07.2020 - 13:43)
Цитата (XanderBass @ 31.07.2020 - 13:34)
Цитата

Цитата
Озверели мы все

За всех уж не говори.

А чем мотивирован запрет днем музыку слушать?

Формально запрета нет. Это во-первых. Во-вторых, громко музыку не стоит слушать даже днём. Некоторые люди могут после ночных смен спать. Дети часто днём спят. Да и вообще нахуя кому-то это ваш "чоткий рэпчик" на громкости стадионного усилителя?

[^]
LOLkaka
31.07.2020 - 14:00
-4

Балагур

Бля. Девки будьте хитрее. Скажите ок хорошо "дорогой товарисч". Уйдите из под камер. И вдвоём продумано, тактично, переебите хребет этому "боксеру", который баб выбрал для разбора. Этому ублюдку метр с кепкой и животом беременной бегемотихи.

[^]
Vighard
31.07.2020 - 14:05
0
Статус: Online

Ярила

Во вконтактике, кстати, пишут, что мозг чувак с молотком тоже слегонца тронутый инеем. В маршрутке баллончиком прыскал, во вконтактике называл сбитую женщину с детьми совсем поносными выражениями. Если это правда, то становится понятно почему он вышел с молотком. Как раз такой и должен был выйти с молотком. Тут он, канеш, сам себе дурак.
Но я его чисто с т.з. отца понимаю. Если история с дверью, окном и детьми (там вроде дочка и сын) правда (а это пока похоже на правду), то я бы наверно тоже с молотком вышел. Правда сначала все же в ментовку позвонил бы.

По последним новостям не прошла у него версия с разбитыми детишками и напуганым окном

Это откуда такое? Я видел там точно такие же высказывания, как твоё. А на видео видна девочка, которая выскочила его успокаивать и которую он даже не пытался тронуть, а наоборот, чот ей сказал. Так что ты точно так же весишь, как те чудики во вконтактике пока.

То есть выскочившая девочка доказывает версию битого окна? У тебя железная логика и не поспоришь

[^]
elron
31.07.2020 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Vighard @ 31.07.2020 - 14:05)

То есть выскочившая девочка доказывает версию битого окна? У тебя железная логика и не поспоришь

Это косвенное подтверждение версии. И абсолютное подтверждение, что чувак не слетел с катушек, пиздя всех и вся.

[^]
eik
31.07.2020 - 14:19
0

Приколист

Цитата (LOLkaka @ 31.07.2020 - 14:00)
Бля. Девки будьте хитрее. Скажите ок хорошо "дорогой товарисч". Уйдите из под камер. И вдвоём продумано, тактично, переебите хребет этому "боксеру", который баб выбрал для разбора. Этому ублюдку метр с кепкой и животом беременной бегемотихи.

Лезть к буйному мужику ? У вас всё хорошо ?
В бессмертие поверили или что ? Писечка не даёт вам преимуществ против молотка gigi.gif

[^]
eik
31.07.2020 - 14:20
0

Приколист

Цитата (elron @ 31.07.2020 - 14:18)
Цитата (Vighard @ 31.07.2020 - 14:05)

Это косвенное подтверждение версии. И абсолютное подтверждение, что чувак не слетел с катушек, пиздя всех и вся.

Пишут что это его дочка.

[^]
Oleggka
31.07.2020 - 14:22
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 31.07.2020 - 00:13)
А чем могут мешать машины под окнами?
Я тоже ставлю, когда место есть на парковке. Аккурат под окнами спален.
Никто ещё ни разу не вышел и машины не побил.
И лично мне тоже не мешает.
Дурачок какой-то.

А мне мешает, что какой-то Пидарас под моими окнами своё ведро прогревает, а мне этим дышать.

[^]
advayta
31.07.2020 - 14:34
3

Ярила

Мужик с молотком это реакция нормального человека на визжащую тупую пизду. Когда сучки чувствуют свою безнаказанность, они слетают с катушек и творят дичь. У них народная забава провоцировать всеми способами мужика, чтобы он им в тащил, а потом визжать как резаная свинья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51898
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх