Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
24.07.2019 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 23:25)

Ты допустим строитель. Тебе некое агентство поставляющее заказы говорит вот есть тема - дело такое-то.Ты приехал и понял,что вот вообще не вариант - тебе сказали - приехал - делай. Будешь делать или всё же откажешься ?

Бред. Тут другая ситуация. Ты заключаешь договор с компанией, а та уже тебе строит. И пох сколько они заплатят. Есть договор, где указана цена. Остальное уже их половые трудности.

[^]
goauld
24.07.2019 - 23:57
-1

Юморист

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 23:48)
Цитата (Макеcа @ 24.07.2019 - 22:34)
цытата из договора на яндексе : ". В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Условий и/или Регулирующих документов, Пользователь не вправе использовать Сервис."
так что пошли все таксеры нахуй. Пользуешься яндексов - вози. нет? - пошел нахуй черт.

Это выписка из : Условия использования сервиса Яндекс.Такси
1. Общие положения
1.1. Настоящие Условия (далее – «Условия») представляют собой предложение ООО «Яндекс.Такси» (далее — «Яндекс.Такси») пользователю сети Интернет (далее — «Пользователь») — использовать сервис Яндекс.Такси (далее — «Сервис»).

Причем тут водитель ? ))))))

Это вообще совсем всё о другом. Что вы это показываете. Это вообще для пользователя и к водителю отношение не имеет. Для водителя есть отдельные правила, которым он должен следовать соглашаясь работать в яндекс такси.

https://driver.yandex/standarts_new/

[^]
Grand0909
24.07.2019 - 23:57
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.07.2019 - 23:53)
ЗПП читай. Хотя, вы таксеры о таком даже не подозреваете.

Как нарушает закон о защите прав потребителей размещение Яндексом информации о потенциальном заказе в информационной системе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
24.07.2019 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (55andrey55 @ 24.07.2019 - 19:29)
Нахер с ним спорить то. Вышел, новую вызвал и поехал спокойно. На этого в службу поддержки написал, может меры примут, хотя вряд-ли.

Так-то да, но вызов такси подразумевает вызов авто и поездку, а не качели с водителем и заказ и ожидание новой машины, не?

[^]
MadeInMoscow
24.07.2019 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 24.07.2019 - 23:24)
Цитата (gluk35 @ 25.07.2019 - 01:20)
Приехав на вызов. .

О как)) И где в соглашении между заказчиком и Яндекс.такси прописано, что приехав по адресу водитель акцептирует свое согласие выполнить заказ?

А они не понимают, по ходу, что их деятельность вообще много чем регулируется и натянуть, при желании, водилу можно без проблем, просто люди из-за мелочи не запариваются. Не хочет один везти-повезет другой или третий, лично мне пофиг кому платить. Кто хочет заработать-работает, кто не хочет-жжет бензин, едя к клиенту, а потом устраивает истерику из-за низкой ставки и, в итоге, остается и без денег и бензин в трубу вылетел.

[^]
Тигрыч
25.07.2019 - 00:02
-2

Юморист

Цитата (Макеcа @ 24.07.2019 - 23:55)
Цитата (Тигрыч @ 24.07.2019 - 23:46)
Цитата (Макеcа @ 24.07.2019 - 23:38)
Цитата (Тигрыч @ 24.07.2019 - 23:33)
Цитата (Макеcа @ 24.07.2019 - 23:27)
Цитата (Тигрыч @ 24.07.2019 - 23:23)
Целиком вина на менеджерах Яндекса. У остальных агрегаторов водитель видит цену и конечный адрес. Поэтому когда водители начинают массово отказываться от каких-то заказов, то агрегатор быстро исправляет ситуацию либо поднятием цены, либо вводом бонуса. Яндекс же просто убирает конечный адрес и цену, в надежде что водитель приедет, увидит и ему станет жалко время и бензин затраченные на доезд до клиента и все-таки повезет. И часто дейсвительно везет. Но только так копиться недовольство. Яндекс не решает проблемы, а только глаза закрывает на них.

во, явный таксист.
Ну сотри приложение Яндекс! Работай в пристижЭконом, там бОльшая часть чурок тупорылых. Вот вперед! Много всяких агрегаторов. Или мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
А знаешь почему? Потому что вы даже задарма готовы работать, лишь бы нихера не делать.

Да я и в яндексе неплохо зарабатываю, и других агрегаторов вожу.))) Чурок в моем городе нет. Это у вас в москвобадах... И задарма я не работаю. Это только тупые возят за копейки. И педалят с другими тупыми. Я с вами только на страницах Япа пересекаюсь и ржу над вашей тупостью ))))

ога, у нас в масквабадах задарма, а у вас... не знаю где... но полюбому 50р по городу)))) ну скажи что не так? 30 по городу? Трепло ты, не более. Точно так же стоишь возле рынка или вокзала и ломишь миллион прохожим. Таксер и есть таксер, с какой стороны не подойди. Барыга, одним словом.

Абсолютно не трепло. И я не писал что в Москве задарма. Я писал про чурок. Хотя есть те кто и задарма возит. Это те кто все подряд возит. А вот если бы ты мозг свой включил и подумал бы, то мог бы догадаться что те бомбилы, которые стоят у вокзалов зарабатывают-то мало... Ну нет сейчас лохов. Их крайне мало. Любой мало-мальски адекватный человек вызовет себе нормальное такси. Поверь, нормальный таксист зарабатывает больше этих бомбил. Они радуются что проехали за день 10 км и получили тысячу. Да эффективность высокая, а вот заработок маленький...

Мне все равно сколько зарабатывает таксист. Я услугами этого сброда не пользуюсь принципиально. Я не знаю как в твоем городе, но в МСК в такси идут самые днищя бездарные, тупые, бесчестные и беспринципные.
Помнишь таксиста из кинофильма "Три тополя на Плющихе"? Вот ЭТО таксист! А то что сейчас... это просто шлюшки по вызову, которые еще и водкой приторговывают.
Ни уважения к ним, ни жалости, ни понимания.
Принципиально не пропускаю их на дороге, не останавливаюсь если нужна помощь. И если буду свидетелем, то только против них.
Это дерьмо нужно искоренять с улиц моего города. Их в пробке уже почти столько же сколько обычных машин. Все хочу сделать подборку для япа, когда каждая вторая машина в пробке - такси ебаное.
Повторяюсь, это все применимо к таски МСК, но не думаю что в твоем городе сильно иначе...

Ну а хер ли тогда начал писать, если все равно....

[^]
Bosota111
25.07.2019 - 00:03
0

Шутник

Нихуя он не видит , конечной точки маршрута, пока не приехал на адрес подачи.
А вот просто нажать отказ от поездки он вполне мог.
И нех с пассом даже разговаривать.
Даже рейтинг бы себе не снизил, если конечно так через заказ не делать.
Тариф сейчас действительно дешевле автобуса. Факт.

ЗЫ видео не смотрел.
Идиоты бывают и водилы и пассы.

[^]
MadeInMoscow
25.07.2019 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 24.07.2019 - 23:57)
ЗПП читай.  Хотя,  вы таксеры о таком даже не подозреваете.

Как нарушает закон о защите прав потребителей размещение Яндексом информации о потенциальном заказе в информационной системе?

А заказ не потенциальный. Клиенту озвучена цена, на которую он согласился и приняв которую, заключил с сервисом договор. Перевозчик, приняв заказ, тоже принял условия и должен эти условия выполнить. Меня, как клиента, тёрки перевозчика с его агентом не ебут от слова совсем. Я вижу цену и соглашаюсь с нейили нет. Перевозчик, видя заказ, принимает его или нет. Ничего сложного.

[^]
gluk35
25.07.2019 - 00:04
2

Ярила

цытата из договора на яндексе : ". В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Условий и/или Регулирующих документов, Пользователь не вправе использовать Сервис."
так что пошли все таксеры нахуй. Пользуешься яндексов - вози. нет? - пошел нахуй черт.

1. Общие положения
1.1. Настоящие Условия (далее – «Условия») представляют собой предложение ООО «Яндекс.Такси» (далее — «Яндекс.Такси») пользователю сети Интернет (далее — «Пользователь») — использовать сервис Яндекс.Такси (далее — «Сервис»).

Притом. Я не буду нагибать водилу, и промолчу про его цену. Просто в конце поездки заплачу ровно столько сколько написано. Иначе вызову ментов, и пусть они уже сношают долбоеба за вымогалово. И ни один судне встанет на сторону водятла.

[^]
mrPitkin
25.07.2019 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.07.2019 - 02:04)

1. Общие положения

Притом. Я не буду нагибать водилу, и промолчу про его цену. Просто в конце поездки заплачу ровно столько сколько написано. Иначе вызову ментов, и пусть они уже сношают долбоеба за вымогалово. И ни один судне встанет на сторону водятла.

А разве цена не ориентировочная в приложении? Бывает меняется.

[^]
Bizz
25.07.2019 - 00:09
-7

Приколист

Цитата (Макеcа @ 24.07.2019 - 23:55)
Мне все равно сколько зарабатывает таксист. Я услугами этого сброда не пользуюсь принципиально. Я не знаю как в твоем городе, но в МСК в такси идут самые днищя бездарные, тупые, бесчестные и беспринципные.
Помнишь таксиста из кинофильма \"Три тополя на Плющихе\"? Вот ЭТО таксист! А то что сейчас... это просто шлюшки по вызову, которые еще и водкой приторговывают.
Ни уважения к ним, ни жалости, ни понимания.
Принципиально не пропускаю их на дороге, не останавливаюсь если нужна помощь. И если буду свидетелем, то только против них.
Это дерьмо нужно искоренять с улиц моего города. Их в пробке уже почти столько же сколько обычных машин. Все хочу сделать подборку для япа, когда каждая вторая машина в пробке - такси ебаное.
Повторяюсь, это все применимо к таски МСК, но не думаю что в твоем городе сильно иначе...

Мне пох кто ты и какой же таксист тебя так в жизни обидел. Но вот раньше были ЛЮДИ ,а сейчас вот такой сброд который всех под одну гребёнку хуярит. А теперь представь своей башкой сколько понадобится людям собственного транспорта народу если не будет такси. Ты из этой пробки тогда не вылезешь. 1 машина такси выполняет 17-30 заказов в день. Это от 17 до 30*4 пассажиров. В Москве и м.о. насколько я знаю зарегистрировано около 100000 такси. Ну допустим в день выходит хотя бы треть. Сам посчитаешь количество пассажиров и возможное количество личного транспорта для этих людей?

[^]
gluk35
25.07.2019 - 00:09
1

Ярила

Молча. Мне пришла цена за поездку, я с оной согласился, ты так же согласился, приехав на вызов. Все. Остальное лирика, не нравится, обращайся в суд. Не выполнил договор, плати.

[^]
Тигрыч
25.07.2019 - 00:12
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 24.07.2019 - 23:59)
Приехав на вызов. .

О как)) И где в соглашении между заказчиком и Яндекс.такси прописано, что приехав по адресу водитель акцептирует свое согласие выполнить заказ?

А они не понимают, по ходу, что их деятельность вообще много чем регулируется и натянуть, при желании, водилу можно без проблем, просто люди из-за мелочи не запариваются. Не хочет один везти-повезет другой или третий, лично мне пофиг кому платить. Кто хочет заработать-работает, кто не хочет-жжет бензин, едя к клиенту, а потом устраивает истерику из-за низкой ставки и, в итоге, остается и без денег и бензин в трубу вылетел.

Много чем регулируется... это только в теории. По закону машина должна быть обклеяна, иметь лицензию. Водитель должен иметь путевой лист и выдать чек по окончанию поездки. Это по закону. В провинции в 99% нет лицензии и путевого листа. В 50 % нет оклейки. Это все нарушения. Но никто ничего не делает. Те кто оклеян и не имеет лицензии возят с собой фейковый рекламный договор. Якобы они за деньги машину оклеяли. Сам яндекс напрямую с водителями никаких дел не имееет вообще. Вы, пассажиры, никак не защищены юридически. Поэтому ваш любимый ЗПП вы сюда никаким боком не приплетете. Это доказать очень сложно, практически невозможно. В первую очередь из=за яндекса. Он первым отпрыгивает. Если водила вот он, то яндекса как бы нет. Его часть договора с вами это просто взять у вас заказ и разместить где-то. А то что вы поехали с кем-то, сели в какую-то машину не его проблемы, а ваши. А вас нет никакого договора с этим водителем который вас везет. Вообще ничего.

Это сообщение отредактировал Тигрыч - 25.07.2019 - 00:14

[^]
Grand0909
25.07.2019 - 00:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.07.2019 - 00:09)
Молча. Мне пришла цена за поездку, я с оной согласился, ты так же согласился, приехав на вызов. Все. Остальное лирика, не нравится, обращайся в суд. Не выполнил договор, плати.

Ну вперед, иди в суд, выбивай деньги с яндекса.

[^]
gluk35
25.07.2019 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.07.2019 - 00:08)

Нет. Она там окончательная, хотя, если есть счетчик, и таксер сможет доказать, что не по его вине цена изменилась, вопросов нет. Но, опять же через суд.

[^]
goauld
25.07.2019 - 00:14
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 25.07.2019 - 00:09)

Что спорить, я выше дал ссылку на правила для водителя, а не пользователя. Если бы не было каких либо правил и никто не за что не отвечал, то подобной системы бы и не было. Тут прописаны правила как для пользователя, так и для таксиста, обе стороны имеют соглашение с Яндекс такси, но не между собой. Водитель как и написано в правилах не может:

Цитата
грубить пассажиру и провоцировать конфликты;
курить в машине перед и во время поездки;
нарушать правила дорожного движения (например, превышать скорость, пересекать сплошные или проезжать на запрещающие сигналы светофора);
агрессивно вести автомобиль (например, резко ускоряться и тормозить, петлять из одной полосы в другую);
просить пассажира отменить заказ или изменить способ оплаты;
обманывать пассажиров или сервис Яндекс.Такси.

Это сообщение отредактировал goauld - 25.07.2019 - 00:16

[^]
mrPitkin
25.07.2019 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 25.07.2019 - 02:12)
Приехав на вызов. .

Много чем регулируется... это только в теории. По закону машина должна быть обклеяна, иметь лицензию. Водитель должен иметь путевой лист и выдать чек по окончанию поездки. Это по закону. В провинции в 99% нет лицензии и путевого листа. В 50 % нет оклейки. Это все нарушения. Но никто ничего не делает. Те кто оклеян и не имеет лицензии возят с собой фейковый рекламный договор. Якобы они за деньги машину оклеяли. Сам яндекс напрямую с водителями никаких дел не имееет вообще. Вы, пассажиры, никак не защищены юридически. Поэтому ваш любимы ЗПП вы сюда никаким боком не приплетете. Это доказать очень сложно, практичекси невозможно. В превую очередь из=за яндекса. Он первым отпрыгивает. Если водила вот он, то яндекса как бы нет. Его часть договора с ваит это просто взять у вас заказ и разместить где-то. А то что вы поехали с кем-то, сели в какую-то машину не его проблемы, а ваши. А вас нет никакого договора с этим водителем который вас везет. Вообще ничего.

В Яндексе есть свои автомобили, ИПшники по договору и бомбилы. Яндексовские машины в фирменном раскрасе, ипешные машины с одинокими наклеечками. Бомбылы без наклеек с подключением к яндексу.

[^]
mrPitkin
25.07.2019 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.07.2019 - 02:13)
Цитата (mrPitkin @ 25.07.2019 - 00:08)

Нет. Она там окончательная, хотя, если есть счетчик, и таксер сможет доказать, что не по его вине цена изменилась, вопросов нет. Но, опять же через суд.

Когда едешь то цена меняется рублей на 10-20. Сколько раз так замечал.

[^]
Тигрыч
25.07.2019 - 00:19
-2

Юморист

Цитата (goauld @ 25.07.2019 - 00:14)
[QUOTE=gluk35,25.07.2019 - 00:09][QUOTE=Grand0909,24.07.2019 - 23:57] [QUOTE=gluk35,24.07.2019 - 23:53]ЗПП читай.  Хотя,  вы таксеры о таком даже не подозреваете.[/QUOTE]
Как нарушает закон о защите прав потребителей размещение Яндексом информации о потенциальном заказе в информационной системе? [/QUOTE]
Молча. Мне пришла цена за поездку, я с оной согласился, ты так же согласился, приехав на вызов. Все. Остальное лирика, не нравится, обращайся в суд. Не выполнил договор, плати.[/QUOTE]
Что спорить, я выше дал ссылку на правила для водителя, а не пользователя. Если бы не было каких либо правил и никто не за что не отвечал, то подобной системы бы и не было. Тут прописаны правила как для пользователя, так и для таксиста, обе стороны имеют соглашение с Яндекс такси, но не между собой. Водитель как и написано в правилах не может:

[QUOTEгрубить пассажиру и провоцировать конфликты;
нарушать правила дорожного движения (например, превышать скорость, пересекать сплошные или проезжать на запрещающие сигналы светофора);
агрессивно вести автомобиль (например, резко ускоряться и тормозить, петлять из одной полосы в другую);
обманывать пассажиров или сервис Яндекс.Такси.[/QUOTE]

Ты дал ссылку на стандарты обслуживания. Но не на правила. Их нет. Это как деятельность МВД регулируется Законом о Полиции. При этом есть стандарты, что они должны быть вежливыми и т.д., которые не входят в Закон и никаким другим законом не регулируются. Вот такого соглашения имеющего юридичекую силу между водителем и яндексом или водителем и пассажиром не существует. Ну в яндексе конечно. В везет есть например. Или если, как я уже писал, водитель самозанятый

[^]
gluk35
25.07.2019 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 25.07.2019 - 00:12)

Много чем регулируется... это только в теории. По закону машина должна быть обклеяна, иметь лицензию. Водитель должен иметь путевой лист и выдать чек по окончанию поездки. Это по закону. В провинции в 99% нет лицензии и путевого листа. В 50 % нет оклейки. Это все нарушения. Но никто ничего не делает. Те кто оклеян и не имеет лицензии возят с собой фейковый рекламный договор. Якобы они за деньги машину оклеяли. Сам яндекс напрямую с водителями никаких дел не имееет вообще. Вы, пассажиры, никак не защищены юридически. Поэтому ваш любимый ЗПП вы сюда никаким боком не приплетете. Это доказать очень сложно, практически невозможно. В первую очередь из=за яндекса. Он первым отпрыгивает. Если водила вот он, то яндекса как бы нет. Его часть договора с вами это просто взять у вас заказ и разместить где-то. А то что вы поехали с кем-то, сели в какую-то машину не его проблемы, а ваши. А вас нет никакого договора с этим водителем который вас везет. Вообще ничего.

А это не мои трудности.
Я сделал заказ. через такое то приложение, и если такой то агрегатор вдруг косячит. ебать будут его. Нахрена мне иметь тёрки с конкретным рулилой?
Как он там оклеян или нет, меня волнует в последнюю очередь.

[^]
Bizz
25.07.2019 - 00:21
-3

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 25.07.2019 - 00:15)
В Яндексе есть свои автомобили, ИПшники по договору и бомбилы. Яндексовские машины в фирменном раскрасе, ипешные машины с одинокими наклеечками. Бомбылы без наклеек с подключением к яндексу.

Свои автомобили в Яндексе есть только в Москве с прошлого года в так называемой "лаборатории таксопарков". И то этот парк был открыт для наблюдений за ситуацией и обкатки ПО

[^]
Тигрыч
25.07.2019 - 00:21
-2

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 25.07.2019 - 00:15)
Цитата (Тигрыч @ 25.07.2019 - 02:12)
Приехав на вызов. .

Много чем регулируется... это только в теории. По закону машина должна быть обклеяна, иметь лицензию. Водитель должен иметь путевой лист и выдать чек по окончанию поездки. Это по закону. В провинции в 99% нет лицензии и путевого листа. В 50 % нет оклейки. Это все нарушения. Но никто ничего не делает. Те кто оклеян и не имеет лицензии возят с собой фейковый рекламный договор. Якобы они за деньги машину оклеяли. Сам яндекс напрямую с водителями никаких дел не имееет вообще. Вы, пассажиры, никак не защищены юридически. Поэтому ваш любимы ЗПП вы сюда никаким боком не приплетете. Это доказать очень сложно, практичекси невозможно. В превую очередь из=за яндекса. Он первым отпрыгивает. Если водила вот он, то яндекса как бы нет. Его часть договора с ваит это просто взять у вас заказ и разместить где-то. А то что вы поехали с кем-то, сели в какую-то машину не его проблемы, а ваши. А вас нет никакого договора с этим водителем который вас везет. Вообще ничего.

Это автомобили таксопарков, но не яндекса. Ну или Самозанятые.

[^]
Allroad177
25.07.2019 - 00:22
4

Балагур

Я работаю в такси.
Водитель - долбоёб.
Пассажир - прав.
Но при этом оба могут наебать друг друга, но не знают об функционале приложения )

Я только со смены, напишите мне в личку кто нибудь, чтоб не забыл, я создам тему как работается в такси. За полгода впечатлений овердохуя )

Думаю всем будет интересно . kot.gif

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 25.07.2019 - 00:24

[^]
pirat04
25.07.2019 - 00:22
-1

Хохмач

Цитата (DTrump @ 24.07.2019 - 19:27)
У таксистов тяжелейшая работа в сложных условиях, так как еще и с клиентами приходится общаться. Он тоже человек и ему тоже деток кормить, считаю он поступил правильно. Что мешало этой Виктории выйти и вызвать новую машину? Много вопросов и нет ответов.

Тебя походу каждый день в сракотан пердолят))

[^]
goauld
25.07.2019 - 00:24
-1

Юморист

Цитата (Тигрыч @ 25.07.2019 - 00:19)
[QUOTE=goauld,25.07.2019 - 00:14] [QUOTE=gluk35,25.07.2019 - 00:09][QUOTE=Grand0909,24.07.2019 - 23:57] [QUOTE=gluk35,24.07.2019 - 23:53]ЗПП читай.  Хотя,  вы таксеры о таком даже не подозреваете.[/QUOTE]
Как нарушает закон о защите прав потребителей размещение Яндексом информации о потенциальном заказе в информационной системе? [/QUOTE]
Молча. Мне пришла цена за поездку, я с оной согласился, ты так же согласился, приехав на вызов. Все. Остальное лирика, не нравится, обращайся в суд. Не выполнил договор, плати.[/QUOTE]

[QUOTEгрубить пассажиру и провоцировать конфликты;
обманывать пассажиров или сервис Яндекс.Такси.[/QUOTE] [/QUOTE]
Ты дал ссылку на стандарты обслуживания. Но не на правила. Их нет. Это как деятельность МВД регулируется Законом о Полиции. При этом есть стандарты, что они должны быть вежливыми и т.д., которые не входят в Закон и никаким другим законом не регулируются. Вот такого соглашения имеющего юридичекую силу между водителем и яндексом или водителем и пассажиром не существует. Ну в яндексе конечно. В везет есть например. Или если, как я уже писал, водитель самозанятый

Ну вот тебе ещё

https://yandex.ru/support/taxi/cost.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57089
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх