Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
24.07.2019 - 23:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 19:42)

Этот как ты выразился "мудак" заранее не видит ни цены,ни точки куда ехать. То,что в угоду пассажирам уже урезали всё - не вина водителя.

Не нравится работа. пиздуй в другое место. Или что, яндекс у тебя пачпорт отобрал?

[^]
Bizz
24.07.2019 - 23:03
-2

Приколист

Цитата (Dexter07 @ 24.07.2019 - 21:57)

Вот я про эту ситуацию с ЗСД писал ранее. Думал уже пофиксили.

[^]
Тигрыч
24.07.2019 - 23:07 [ показать ]
-15
gluk35
24.07.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 20:00)

Ты заключил договор с яндексом. Человек работает на себя(допустим даже своё авто).Он партнер Яндекса(да да,именно так это и называется). Он не работает на яндекс. Он приехал - увидел так сказать "договор" где указан адрес и цена и отказался. Где проблема ?

Сразу видно профтаксёра. мне пох какой ты договор заключил с яндексом. У меня есть договор с агрегатором, и именно он является основным. яп вообще промолчал. доехал до дома, а потом бы вызвал мусоров и сдал бы такого умного за вымогалово, ибо сумма указанная в договоре меду яндексом и мной является основной, проблемы водятлов меня ебут в самую последюю очередь.

[^]
KunaTakker
24.07.2019 - 23:07
0

Хохмач

вызывал я тут комфорт яндекса, который "точно приедет за эти деньги" - на карте видно два авто в трех км в самый час пик - ни одно не приехало.
т.к. мне в самый центр надо было и все они видели про пробки и адрес.

ну и анекдот про жадного таксиста

[^]
gluk35
24.07.2019 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 20:19)

Насчет всяких обсосов - несомненно таких упырей навалом и тут я вообще не спорю. Но касательно первого пункта видит или нет - ты сделал заявку - приехал человек,увидел предложение и отказался.Имеет право. Если бы он видел всю информацию сразу,приехал бы и начал мозги е"бать,тогда другое дело. Вот пришёл к тебе начальник и говорит,надо поработать там-то,мы заплатим. Ты приезжаешь куда надо и о"уеваешь от условий - ты же наверное позвонишь начальству и скажешь,что какого х"я ? Я на это не подписывался. А если тебе скажут ты ж сам согласился то ты промолчишь ? Думаю нет. И здесь так же.

вот поверь, мне похуй что ты там видишь, хоть хуй 45 сентиметровый. Ты ваще никто. наёмник от яндекса, с которым я заключил договор об оказании услуг. Тебе не нравится такая работа? велком подметать дворы. там твои таланты будут востребованы.

[^]
gluk35
24.07.2019 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 20:23)

А теперь покажи мне где там написано,что водитель "ОБЯЗАН" и не имеет права отказываться от тех или иных условий. Покажи,а ?

Это написано в приложении яндекса. который обозначил сумму. а ты как работник, акцептировал данный договор, приехав на заказ.

[^]
Bizz
24.07.2019 - 23:11
-2

Приколист

Цитата (gluk35 @ 24.07.2019 - 22:07)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 20:00)

Ты заключил договор с яндексом. Человек работает на себя(допустим даже своё авто).Он партнер Яндекса(да да,именно так это и называется). Он не работает на яндекс. Он приехал - увидел так сказать "договор" где указан адрес и цена и отказался. Где проблема ?

Сразу видно профтаксёра. мне пох какой ты договор заключил с яндексом. У меня есть договор с агрегатором, и именно он является основным. яп вообще промолчал. доехал до дома, а потом бы вызвал мусоров и сдал бы такого умного за вымогалово, ибо сумма указанная в договоре меду яндексом и мной является основной, проблемы водятлов меня ебут в самую последюю очередь.

Ну так бля и почитай этот договор.Уже несколько раз выкладывали этот пункт сюда.

1.6. Сервис предлагает Пользователю бесплатную возможность разместить информацию о потенциальном спросе Пользователя на услуги по перевозке пассажиров и багажа легковым такси и/или услуги по управлению транспортным средством Пользователя и/или иные транспортные услуги, а также возможность ознакомиться с информацией о предложениях организаций, оказывающих услуги в указанной сфере (далее – «партнеры Сервиса» или «Службы Такси») и осуществить поиск таких предложений по заданным Пользователем параметрам. Все существующие на данный момент функции Сервиса, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящих Условий.

2.3. Яндекс.Такси не несет ответственности за содержание и/или актуальность информации, предоставляемой Службами Такси, включая информацию о стоимости услуг Служб Такси, а также об их наличии в данный момент. Взаимодействие Пользователя со Службами Такси по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у Служб Такси правилами оказания услуг. Яндекс.Такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции, совершаемые Пользователем и Службами Такси, а также за любые последствия приобретения Пользователем услуг Служб Такси.

[^]
Bizz
24.07.2019 - 23:12
-4

Приколист

Цитата (gluk35 @ 24.07.2019 - 22:11)

А теперь покажи мне где там написано,что водитель "ОБЯЗАН" и не имеет права отказываться от тех или иных условий. Покажи,а ?

Это написано в приложении яндекса. который обозначил сумму. а ты как работник, акцептировал данный договор, приехав на заказ.

А теперь читай ВЫШЕ. Это вот то,что написал ЯНДЕКС и то как это регламентируется. А ещё лучше почитай вот это - https://yandex.ru/legal/taxi_termsofuse/ и потом доказывай кто и,что и кому должен. Как ты выразился акцептирует заказ водитель только в случае если нажмёт кнопку "в пути".Пока вы "на берегу" - никто никому ничего не должен.

Это сообщение отредактировал Bizz - 24.07.2019 - 23:13

[^]
Тигрыч
24.07.2019 - 23:14
-4

Юморист

Цитата (gluk35 @ 24.07.2019 - 23:11)

Вот типичный пример тупореза. Водитель такси НЕ является работником Яндекса. Совсем.

[^]
ОсатаневшийЛ
24.07.2019 - 23:15
1

Ярила

Странно.... у меня правда поездки от 400 до 1000, меньше не катался, но с десяток раз за год, на протяжении 5 лет пользуюсь, всякими там, уберами, яндексами, просто по визиткам и рекламкам…. вот к яндексу пока самое лучшее отношение, машину исправно подают, цена если и расходится с насчитаной навигатором, то ненамного, не больше 5-10% от общей суммы, бывало пару раз водитель повороты зевал.... но по сравнению с ожиданием машины от 10 минут до полутора часов, по сравнению с "призрачным гонщиком" убера, который ехал полчаса к месту подачи машины, но осел в Макдональдсе не предупредив, яндекс пока лидирует в моем личном рейтинге.

[^]
Grand0909
24.07.2019 - 23:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (macgugo @ 25.07.2019 - 01:00)
Нет. Ты абсолютно не прав. Или намеренно вводишь в заблуждение.
Никаких "договариваться с водителем" делать не нужно. И водитель об этом прекрасно знает, т.к. на этих условиях и сотрудничает с Яндекс-такси.

На 25 секунде примерно смотри.

Отличный промо-ролик, только он в отличие от договора никак не регулирует отношения заказчика и исполнителя.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 24.07.2019 - 23:20

[^]
Тигрыч
24.07.2019 - 23:17
0

Юморист

И заметьте кстати, 70 процентов водил работают сразу в нескольких такси, но всякие темы на япе и скандалы возникают исключительно с Яндексом.

[^]
NordCat69
24.07.2019 - 23:18
1

Приколист

Цитата (DTrump @ 24.07.2019 - 19:27)
У таксистов тяжелейшая работа в сложных условиях, так как еще и с клиентами приходится общаться. Он тоже человек и ему тоже деток кормить, считаю он поступил правильно. Что мешало этой Виктории выйти и вызвать новую машину? Много вопросов и нет ответов.

Трампушка ты уж мля определись- так то у нас в стране ведь все заебатее и заебатее с каждым прорывом ????. так что нет у нас таксистов которым нечем деток кормить ???? у нас вообще все очень очень хорошо, я сам по телевизору видел ????.

Это сообщение отредактировал NordCat69 - 24.07.2019 - 23:19

[^]
gluk35
24.07.2019 - 23:20
-3

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 24.07.2019 - 21:05)
Цитата (MadeInMoscow @ 24.07.2019 - 20:56)
Ст. 310 ГК РФ прочти на досуге. Недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательства. Узнаешь много интересного для себя.

Какие обязательства взял на себя таксист?

Приехав на вызов. .

[^]
Макеcа
24.07.2019 - 23:22
2

Приколист

Цитата (OBrian @ 24.07.2019 - 19:25)
Пишет Виктория:

"Со мной сегодня произошла такая история: опаздывая на работу, вызвала Яндекс.Такси. Ради справедливости должна написать, что ценник действительно небольшой (с Октябрьского рынка до Троллейного ж/м 171₽). И машина приехала быстро, но...первый вопрос водителя был: «Какая там цена?». Озвучив стоимость, я услышала в ответ: «Выходите, за такую цену я не поеду». Далее состоялся спор. Видео, с отрывком из которого я прикрепила.

Жаль, что снимать поздно начала. Он назвал нищебродами пользователей приложения "Яндекс.Такси", готовыми за копейку удавиться. Само Яндекс.Такси вообще зло злющее, но при этом его всё устраивает.

Водитель и ему подобные люди, что с вами?

via

А с ним и ничего. Тунеядца (а именно они в идут в таксисты нынче) всегда не довольны работой и оплатой труда. Они думают что работают много, и зарабатывают больше чем им дают.
Таксисты хотят иметь Яндекс как поставщика клиентов, но при том цены хотят назначать сами. То есть пользователь вызвал через приложение такси, а потом узнает сумму, которую должен))). Потом узнает... прождав какое то время.
И рыбку съесть и не запачкаться, вот чего хотят тунеядцы в такси.

[^]
NeoFM
24.07.2019 - 23:23
1

Всего лишь человек...

Цитата (MWalker @ 24.07.2019 - 19:40)
Амиго!

Амиго заказывать не надо. Оно само приезжает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тигрыч
24.07.2019 - 23:23
3

Юморист

Целиком вина на менеджерах Яндекса. У остальных агрегаторов водитель видит цену и конечный адрес. Поэтому когда водители начинают массово отказываться от каких-то заказов, то агрегатор быстро исправляет ситуацию либо поднятием цены, либо вводом бонуса. Яндекс же просто убирает конечный адрес и цену, в надежде что водитель приедет, увидит и ему станет жалко время и бензин затраченные на доезд до клиента и все-таки повезет. И часто дейсвительно везет. Но только так копиться недовольство. Яндекс не решает проблемы, а только глаза закрывает на них.

[^]
Grand0909
24.07.2019 - 23:24
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.07.2019 - 01:20)
Приехав на вызов. .

О как)) И где в соглашении между заказчиком и Яндекс.такси прописано, что приехав по адресу водитель акцептирует свое согласие выполнить заказ?

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 24.07.2019 - 23:28

[^]
gluk35
24.07.2019 - 23:25
-3

Ярила

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 21:27)
Цитата (MadeInMoscow @ 24.07.2019 - 20:23)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 21:05)

3. Предусмотренное настоящим Кодексом, другим законом, иным правовым актом или договором право на односторонний отказ от исполнения обязательства, связанного с осуществлением его сторонами предпринимательской деятельности, или на одностороннее изменение условий такого обязательства может быть обусловлено по соглашению сторон необходимостью выплаты определенной денежной суммы другой стороне обязательства.

И отказ от обязательств наступил бы если бы водитель подтвердил поездку бы нажатием кнопки "в путь". А так он рассмотрел заявку и отказался. Об этом уже было сказано.
Как я уже сказал и так  водитель за отказ будет оштрафован,а пассажиру накинут какую-то плюху в виде N суммы на дальнейшую поездку. Вот и весь конфликт.

У тебя пассажир не сторона обязательства между тобой и Яндексом. Ты согласился оказать услугу тогда, когда принял заказ и выехал на него, а не тогда, когда поехал с пассажиром. Пассажир, отрыв приложение и согласившись на предложенную цену, принимает условия оферты. Ты, как сторона агентского договора, увидев заказ и приняв его, соглашаешься оказать услуги пассажиру

Нет.Водитель лишь соглашается на рассмотрение твоей заявки так как условия ему не известны. А вот начав поездку он тем самым подтверждает своё согласие выполнить эту заявку.

Бред. Полный бред. Поверь можно такого водителя нагнуть по закону так, что он зеебется выплачивать, если например опаздал на саолет и потерял тысяч 200.

[^]
Bizz
24.07.2019 - 23:25
-8

Приколист

Цитата (gluk35 @ 24.07.2019 - 22:20)
Цитата (Grand0909 @ 24.07.2019 - 21:05)
Цитата (MadeInMoscow @ 24.07.2019 - 20:56)
Ст. 310 ГК РФ прочти на досуге. Недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательства. Узнаешь много интересного для себя.

Какие обязательства взял на себя таксист?

Приехав на вызов. .

Ты допустим строитель. Тебе некое агентство поставляющее заказы говорит вот есть тема - дело такое-то.Ты приехал и понял,что вот вообще не вариант - тебе сказали - приехал - делай. Будешь делать или всё же откажешься ?

[^]
RedMoon123
24.07.2019 - 23:27
1

Ваш хозяин

Уважаемые таксеры.
во-первых. Про амортизацию и износ машины - пора забыть уже лет как 7. Года с 2012го. Просто забудьте. Никто вам это оплачивать больше никогда не будет.
Цена такси - это на бензин, плюс немного на кофе, бутерброд и сигареты. Считать это постоянным заработком невозможно.

Почему ? Сейчас объясню.

Лицензия на перевозки людей, медосмотр, сертифицированный автомобиль, знание города без навигатора, диспетчерская, бюро пропаж и находок в такси. Личная карточка водителя на панели салона. Сдача квалификационных экзаменов. И только после этого - выход на линию.

Результат - мы имеем такси а-ля как в Лондоне. Т.е. самое дорогое такси в Мире. Это будет стоить других денег, таксеры будут зарабатывать деньги, стать настоящим таксистом сможет не каждый. Будут держаться за эту работу. Профсоюзы, все дела. НО!!! Уровень экономики граждан РФ не готов за это платить!!!
По сему потребители будут платить 200-500рублей за поездку водиле, его будет чмырить агрегатор, клиент чуть-что - будет качать права. Водила - убивать свою тачку. Это норма. Т.к. квалификация низкая. Этот труд столько и стоит. Сейчас стоит. Не 10 лет назад. Без издевок. Это факт.
Про таксование на своей тачке - забудьте.

PS: все рядом, такси пользуюсь редко. Но пользуюсь единственным, оставшимся в городе таксопарком, которого не сожрали агрегаторы. Свой гараж, врач, комната отдыха водителей (домино, кофе-машина, телевизор), механик.
Надо ли говорить, что цена поездки троекратно отличается от "везет" и яндекса. Водилы там работают по 10-12 лет. Зубами держатся за работу. Машин не много, потому что народа, готового платить минимум(!) 300рублей за поездку - не много. Это посадка. Сел в машину, закрыл дверь - уже 300рублей, включено 1.5км.
Неоднократно забывал (вот такой вот я разъебай) кошелек, ноутбук, перчатки, пакет с документами. Сами звонили и привозили на место. Пиздинга за 15 лет замечено не было.
В нашем миллионнике остался один такой таксопарк.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 24.07.2019 - 23:30

[^]
Макеcа
24.07.2019 - 23:27
2

Приколист

Цитата (Тигрыч @ 24.07.2019 - 23:23)
Целиком вина на менеджерах Яндекса. У остальных агрегаторов водитель видит цену и конечный адрес. Поэтому когда водители начинают массово отказываться от каких-то заказов, то агрегатор быстро исправляет ситуацию либо поднятием цены, либо вводом бонуса. Яндекс же просто убирает конечный адрес и цену, в надежде что водитель приедет, увидит и ему станет жалко время и бензин затраченные на доезд до клиента и все-таки повезет. И часто дейсвительно везет. Но только так копиться недовольство. Яндекс не решает проблемы, а только глаза закрывает на них.

во, явный таксист.
Ну сотри приложение Яндекс! Работай в пристижЭконом, там бОльшая часть чурок тупорылых. Вот вперед! Много всяких агрегаторов. Или мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
А знаешь почему? Потому что вы даже задарма готовы работать, лишь бы нихера не делать.

[^]
gluk35
24.07.2019 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 21:36)
Цитата (StalinS @ 24.07.2019 - 20:35)
Цитата (Bizz @ 25.07.2019 - 01:27)
Нет.Водитель лишь соглашается на рассмотрение твоей заявки так как условия ему не известны. А вот начав поездку он тем самым подтверждает своё согласие выполнить эту заявку.

Какие, блядь, условия ему не известны? Он в приложении видит маршрут, видит цену и начинает он "поездку" когда берет этот заказ из приложения.

Цену и точку Б он видит только когда приехал к пассажиру. Не ранее.

Пусть пиздует мести дворы, там сразу будет знать, сколько заплатят.

[^]
correras1983
24.07.2019 - 23:29
1

Шутник

Ебучий пидарас.Таких надо пиздить без сожаления

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57081
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх