Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizz
24.07.2019 - 22:13
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Woodcutter @ 24.07.2019 - 21:04)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 22:02)
Цитата (MikhailR @ 24.07.2019 - 21:00)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 19:40)
Вот мне интересно,а те кто минусят хоть слово отпишут в этой теме - по какой причине ? Им по человечески объяснили ситуацию,а они гавно кидать ? biggrin.gif Ну тогда не удивительно,что вас потом за 170 рублей не хотят катать biggrin.gif

Что значит по-человечески? Я выставил маршрут, мне предложили цену, я потратил свое время на ожидание, машина приехала, а цена ее не устраивает? Это не моя проблема. Таксист хитрокрученный и скорее всего, неоднократно таким образом повышал цену. Козел обыкновенный, одна штука.

Потратил время. Сколько,5 минут ? Ну не твоя проблема и,что ? И не водителя.Он тоже потратил время. Обращайся в яндекс. Вызывай комфорт.

Да допустим 5 минут. Для меня допустим даже 5 минут критичны могут быть. Таксист мне что ли потери потом возместит? Нет. Ну вот и пусть делают свою работу как положено а не как им хочется.

Ну так плати.В чем проблема то ? Ты платишь не яндексу - ты платишь водителю. Хочешь хорошо ? Плати. Вызывай комфорт. Ещё раз спрошу,что хотеть от эконома?

[^]
xxxBrOxxx
24.07.2019 - 22:13
1

дРеВеСиНо

Цитата (УГОчавеС @ 24.07.2019 - 19:28)
был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3 в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

Там ща новый тренд) Синяки за паленым пойлом ночью на такси ездят! Шеф по району rulez.gif

[^]
ERRATA
24.07.2019 - 22:14
2

EVIL BOY

В Москве щя на 200-250 рублевый заказ даже не приезжают (к примеру "везёт" такси), ипут мозг по тф полчаса+, что не можем найти машину в вашем районе (ага почти в центре), динамят до упора пока ты не плюнешь и начнешь звонить в другую контору или поймаешь с руки (что щя проблематично).
Зажрались уже таксисты, ну не хочешь так работать, хрен ли все пердели, что просто поймать на дороге хуже, да не хуже нифига, всю жисть ловил и проблем не было, а вот с такси по вызову, траблы те или иные через одного......

[^]
MadeinUSSR
24.07.2019 - 22:14
2

Ярила

Цитата (KEX84 @ 25.07.2019 - 00:11)
звонишь в службу поддержки, и этот пид*р обиженный отключается от системы, а тебе извинения.

Когда количество обиженных превышает количество необходимых водителей, то пидором становится кто-то другой, а не водитель. Клиенту, возможно принесут извинения. Но от системы никого не отключат.

[^]
Bizz
24.07.2019 - 22:15
-8

Приколист

Цитата (MikhailR @ 24.07.2019 - 21:08)
Потратил время. Сколько,5 минут ? Ну не твоя проблема и,что ? И не водителя.Он тоже потратил время. Обращайся в яндекс. Вызывай комфорт.В первую очередь это нужно тебе как пассажиру.Я стараюсь вызывать себе комфорт,чтобы не было потом таких проблем.Да,дороже.Но никогда проблем цена/качество не возникало. А,что собственно хотеть от тарифа "эконом" ? Ты ж когда в "Пятерочку" приходишь и видишь из чего сделана продукция марки "красная цена" не удивляешься же,что там п"здец ?

А если тебе из комфорта приедет мужик и откажется тебя везти? Твои действия? А дорога каждая минута? Т.е. если это эконом, он тебе и в лицо может плюнуть, потооу что дешево?

Если я куплю красную цену, а там будет гниль, я эту же гниль на кассе и оставлю, так понятно?

В комфорте цена такая,что не откажусться.А если ты купил "красную цену" то ты уже купил гниль. Без "если".

[^]
Njarlatotep
24.07.2019 - 22:16
-6

Ярила

Есть такие, что за сто рублей хотят кругосветное путешествие.
Еще они хотят, чтобы для них все были спонсорами, и пахали на них круглосуточно, со своим инструментом и материалами.

[^]
dnaquest
24.07.2019 - 22:18
4

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 24.07.2019 - 19:41)
Странная логика у таких таксистов. Ну да, заказ небольшой в плане денег, но он же ехал к клиенту, бензин спалил, а вместо того, что бы хотя бы отбить затраты, он вообще от денег отказывается... Не понимаю одним словом...

Ну с такой логикой тебе надо магазин открыть и продавать все дешевле закупки biggrin.gif
Ну и что, все равно же закупил, привез товар, надо ХОТЬ НЕМНОГО отбить gigi.gif

[^]
SandPG
24.07.2019 - 22:20
0

Ярила

Как это не видит? всё он видит и куда ехать и за какую цену. Просто это наглый бомбила. Разговаривать не о чем с ним. Надо выходить, вызывать другую машину а на эту хитрую жопу писать в саппорт.

[^]
Имбецил
-2

Ярила

Год назад ехал с таксистом-адептом КОБ, так столько инсайдов узнал из политики аж диву дался. Куча иконок в торпеде и ровный базар за политику.

[^]
usr80
0

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 24.07.2019 - 22:13)
был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3  в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

Там ща новый тренд) Синяки за паленым пойлом ночью на такси ездят! Шеф по району rulez.gif

Почему за паленым? У моего друга в городе могут отвезти за нормальным, могут на дом привезти бухло и дом работницу. Все почтовые ящики магнитиками оклеили.

[^]
qwertyzxc
24.07.2019 - 22:21
1

Балагур

впервые яндекс такси заказывал в прошлом году, как новичку на первые 10 поездок при оплате через безнал гугл давали скидку по 100р на каждую. был один кадр что возникать пытался. ругаться с ним не стал, но настроение подпортил.

потом же компенсируют низкую стоимость поездки, или это миф?

[^]
Woodcutter
24.07.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 24.07.2019 - 22:10)
Цитата (MikhailR @ 25.07.2019 - 00:08)
Потратил время. Сколько,5 минут ? Ну не твоя проблема и,что ? И не водителя.Он тоже потратил время. Обращайся в яндекс. Вызывай комфорт.В первую очередь это нужно тебе как пассажиру.Я стараюсь вызывать себе комфорт,чтобы не было потом таких проблем.Да,дороже.Но никогда проблем цена/качество не возникало. А,что собственно хотеть от тарифа "эконом" ? Ты ж когда в "Пятерочку" приходишь и видишь из чего сделана продукция марки "красная цена" не удивляешься же,что там п"здец ?

А если тебе из комфорта приедет мужик и откажется тебя везти? Твои действия? А дорога каждая минута? Т.е. если это эконом, он тебе и в лицо может плюнуть, потооу что дешево?

Если я куплю красную цену, а там будет гниль, я эту же гниль на кассе и оставлю, так понятно? И не нужно мне здесь рассказывать, что он не знает цену. Он в первый раз на смене? Он не знает бросовые цены яндекса? Это не мои проблемы, взялся работать - работай.

Если действительно дорога каждая минута, то ты сам решишь сколько за эту минуту заплатить таксисту. А он решит везти тебя или нет.

Схуяль? Если бы он был частнико с руки пойманным то да. Но вот если он едет от определённого оператора то и пусть выполняет свои непосредственные обязанности. Тем более, что потери ему один хуй тот же яндекс возместит в ввиде бонусов. Так что не надо ля-ля.

[^]
Bizz
24.07.2019 - 22:24
-2

Приколист

Цитата (Woodcutter @ 24.07.2019 - 21:23)

Если я куплю красную цену, а там будет гниль, я эту же гниль на кассе и оставлю, так понятно? И не нужно мне здесь рассказывать, что он не знает цену. Он в первый раз на смене? Он не знает бросовые цены яндекса? Это не мои проблемы, взялся работать - работай.

Если действительно дорога каждая минута, то ты сам решишь сколько за эту минуту заплатить таксисту. А он решит везти тебя или нет.

Схуяль? Если бы он был частнико с руки пойманным то да. Но вот если он едет от определённого оператора то и пусть выполняет свои непосредственные обязанности. Тем более, что потери ему один хуй тот же яндекс возместит в ввиде бонусов. Так что не надо ля-ля.

Вот человек чудак. Тебе уже и выписку из договора приложили,а ты всё не уймешься ? biggrin.gif Хватит думать,что только тебе обязаны.

[^]
meh43
24.07.2019 - 22:25
2

Весельчак

Блять, простите, сматерюсь: Было когда все плохо - работал таксистом. Даже сейчас (ога, будучи бизнесменом, подрабатываю ) Тут надо писать сарказм или нет? А то некоторые оскодоумили и элементарных вещей не понимают. Лан, это было нечто фабулы. Так вот: по началу в такси все прекрасно было: и зарабаток, и соотношение заработка по отношению к числу времени, проведенном на линии. Но потом зашел яндекс. Заманил водителей доплатами, захватил рынок. И так по всей России. Так что местным просто не остается ничего делать, как подключаться к этому яндексу. И не надо ныть: не работай, делай что-то другое. Нету таксопарков сейчас, таксисты работают сами на себя. И если он (таксист) видит, что заказ убыточен, то не поедет.
Пы. Сы. еще раз про вопли: не работай там. А я скажу честно: вот мне прям понравилось. И как тут быть? Всем забить, быть менежирами? Люблю машину водить, люблю хорошую музыку. Чем не хобби? Вот только после подсчетов это не заработок, а - хобби.

[^]
Woodcutter
24.07.2019 - 22:25
3

Ярила

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 22:13)
Цитата (Woodcutter @ 24.07.2019 - 21:04)
Цитата (MikhailR @ 24.07.2019 - 21:00)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 19:40)
Вот мне интересно,а те кто минусят хоть слово отпишут в этой теме - по какой причине ? Им по человечески объяснили ситуацию,а они гавно кидать ? biggrin.gif Ну тогда не удивительно,что вас потом за 170 рублей не хотят катать biggrin.gif

Что значит по-человечески? Я выставил маршрут, мне предложили цену, я потратил свое время на ожидание, машина приехала, а цена ее не устраивает? Это не моя проблема. Таксист хитрокрученный и скорее всего, неоднократно таким образом повышал цену. Козел обыкновенный, одна штука.

Потратил время. Сколько,5 минут ? Ну не твоя проблема и,что ? И не водителя.Он тоже потратил время. Обращайся в яндекс. Вызывай комфорт.

Да допустим 5 минут. Для меня допустим даже 5 минут критичны могут быть. Таксист мне что ли потери потом возместит? Нет. Ну вот и пусть делают свою работу как положено а не как им хочется.

Ну так плати.В чем проблема то ? Ты платишь не яндексу - ты платишь водителю. Хочешь хорошо ? Плати. Вызывай комфорт. Ещё раз спрошу,что хотеть от эконома?

Ты упоротый? Я вызываю такси через яндекс? Да. Так мне похуй куда там дальше деньги пойдут, хоть Путину или Трампу. Его работа выполнить работу(извини за калмабур).

[^]
Woodcutter
24.07.2019 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 22:24)

Вот человек чудак. Тебе уже и выписку из договора приложили,а ты всё не уймешься ? biggrin.gif Хватит думать,что только тебе обязаны.

С этой выпиской ты можешь по большому сходить. Законы о правах потребителей они ну ни как не перекрывает.

[^]
Openmindset
24.07.2019 - 22:27
5

Ярила

Цитата (shashkine @ 24.07.2019 - 22:13)
Цитата (MadeinUSSR @ 24.07.2019 - 22:06)
Встану на сторону таксиста. Если "Яндекс такси" считает водителей подопытными кроликами и опускает планку цены все ниже и ниже, то наступает момент, когда  пора начать залупаться. Иначе ноги протянешь. Водитель узнал цену и сразу отказался, как человек он имеет право - он не раб.

Как говорится, кто на что учился! Не нравится работать в такси ищи другую работу. Его ни кто не заставляет работать в ЯндексТакси

Касаемо, "кто на что учился", "никто", все же, пишется слитно в данном случае.

Исходя из Вашей логики, человек, принятый на определенную работу не имеет права требовать, со своей стороны, пересмотра условий своей трудовой деятельности, в случае выявления новых обстоятельств, не озвученных на стадии принятия на работу?

[^]
ASDK
24.07.2019 - 22:27
1

Ярила

Не люблю таксистов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
24.07.2019 - 22:28
1

Ярила

Прилетаешь в Пулково.
На выходе как всегда стоят "такси недорого".
Спрашиваю ради интереса, надеясь, что они ориентируются по ценам агрегаторов. Нифига, он называет мне космический ценник. Я говорю спасибо, так он еще обижается, дешевле вы не найдете и уходит. Я часом подумал может случилось что пока меня не было, набрал яндекс: цена в два раза меньше и таксист еще рад был заказу biggrin.gif
Но справедливости ради, не понимаю как они выживают, по-моему ценник не рентабельный нифига у агрегаторов, то есть я бы тоже не поехал по таким ценам, это только бензин и амортизацию отбить.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.07.2019 - 22:30

[^]
terabyte
24.07.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (badr555 @ 24.07.2019 - 19:29)
Таксист изначально знал куда и за какие деньги.
Хули тогда он приехал к клиенту и начал гнуть пальцы?

нихуя он не знал.

[^]
ivan477
0

Шутник

Цитата (badr555 @ 24.07.2019 - 19:29)
Таксист изначально знал куда и за какие деньги.
Хули тогда он приехал к клиенту и начал гнуть пальцы?

Таксист никогда не знает конечную точку маршрута и стоимость, так устроена программа. Мне пару раз звонили таксисты после оформления заказа и сливались, узнав куда еду)

[^]
Grand0909
-4

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 25.07.2019 - 00:25)
Ты упоротый? Я вызываю такси через яндекс? Да. Так мне похуй куда там дальше деньги пойдут, хоть Путину или Трампу. Его работа выполнить работу(извини за калмабур).

Пункты-то посмотри. Если объяснять очень упрощенно, то ты вызвал такси через яндекс, яндекс свою работу выполнил - разместил данные в информационной системе. На этом ваши отношения с яндексом закончились. Услуга оказана - информация о твоем заказе размещена.

Когда приезжает водитель, вы договариваетесь о цене или он уведомляет тебя о ценах, утвержденных такспарком, оказывающим услугу пассажироперевозок. Ты соглашаешься или нет. И теперь начинаются договорные отношения между тобой и таксопарком.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 24.07.2019 - 22:32

[^]
Bizz
-3

Приколист

Цитата (Woodcutter @ 24.07.2019 - 21:26)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 22:24)

С этой выпиской ты можешь по большому сходить. Законы о правах потребителей они ну ни как не перекрывает.

И какой же закон потребительский нарушает то,что человек не хочет соглашаться на твою заявку ? Он не отказался от выполнения услуги. Он отказался изначально от твоих условий. Ткни ка мне то где нарушен закон ?

[^]
ТоптуновПотапов
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 24.07.2019 - 20:06)
Встану на сторону таксиста. Если "Яндекс такси" считает водителей подопытными кроликами и опускает планку цены все ниже и ниже, то наступает момент, когда пора начать залупаться. Иначе ноги протянешь. Водитель узнал цену и сразу отказался, как человек он имеет право - он не раб.

Чтобы не быть рабом яндекса не надо в нем работать. Удали приложение или крути баранку за предложенные деньги.

С учетом, что яндекс забирает 30%, остается 120 рублей. Обычно за эту цену поездка по району в радиусе 3 км. Да, это не в аэропорт дорога за кусок или полтора, но и пробег мизерный.

[^]
andrroid
24.07.2019 - 22:32
3
Статус: Online

Хохмач

был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3 в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

Ну и хуле? К девице какие вопросы? Есть ТАКОЙ сервис, ты под него подписался- выполняй свои обязательства. Не нравится - меняй агрегатор, высказывай ему свои претензии и тд., одним словом - меняй жизнь свою к лучшему. А то напоминает хач-мобиль несколько лет назад, пикирующий из крайней левой полосы к голосующему на тротуаре, а потом начавшему торги : еду- не еду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56399
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх