В Москве жестко задерживают местных жителей, которые протестуют против строительства многоэтажки в сквере по программе реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
27.05.2019 - 22:43
1
Статус: Offline

Ярила

YraM
Ты ж вроде человек.... Ничего не колышится в душе, или там внутрях, когда бабушку головой в пол роняют сытые ублюдки в форме, которые призваны защищать народ.
Не отсидишься в подмосковных ебенях. И там тебя достанут.

[^]
Popocatepetl
1

о! привет!

Цитата (merkurtomo @ 27.05.2019 - 23:35)
Это измена Родине по статье 64 УК СССР. От 15 лет до высшей меры наказания с полной конфискацией имущества...

Хорошо, что есть видео. каждый полицай на этом видео получит именно то, что заслужил сразу после восстановления органов власти СССР.
А это всего пару лет, ребят

gigi.gif lol.gif

а я, между прочим, Ленина как живого видел!

если что, готов вступить в ряды Комитета по уничтожению чиновников и в Совет по отчуждению имущества rulez.gif

вот мы с вами сейчас о материальном бъемся, в то время, как Тимур Юнусов обнимался с министром обороны и всё у них было хорошо deg.gif

[^]
YraM
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 27.05.2019 - 22:41)
Цитата (makahito @ 27.05.2019 - 21:10)
Цитата (ДашинПапа @ 27.05.2019 - 21:05)
Цитата (makahito @ 27.05.2019 - 21:03)
Цитата
Ахах суко, обожаю ЯП!
На первых страницах обычно под влиянием заголовка бурлит говно и всех линчуют, а странице к пятой выясняются подробности что на самом деле все наоборот

Просто, вы, платные, любите к концу слетаться, как вороньё, стайками, в начале по 100 минусов не желая получать. В любой теме так.

А че, тут платят еще? blink.gif

А то ты не знаешь?))) Ну если уж серьёзно, защищают власть и политику власти на Япе, две разновидности комментаторов:
1. Выжившие из ума мудаки или просто болваны (их количество ничтожно мало)
2. Шкуры, для которых это работа.
Ну хрен знает, вдруг ты из первых, извини, если обидел))

Я не защищаю власть и её политику. Но и не вскипаю говном прочитав заголовок, посмотрев «правильную» нарезку кадров с непонятными личностями ведущими себя мягко говоря неадекватно. Еще раз повторю- я уже видел не раз, причем вживую, «защитников» подобных персонажам с данного видео

А он не понимает, что даже та муть, что у него в голове это искусственно созданное мнение.
А уж объяснить, как делаются подобные постановы не поверит нихрена.

[^]
Hit0kiri
27.05.2019 - 22:46
3

Amicus Ad Mortem

Реновация я так понимаю заключается в уничтожении всех зеленых зон и для того что бы люди быстрее дохли от отравления смогом?

[^]
zankl
27.05.2019 - 22:46
1

Ярила

Цитата

Расскажи, коли умный такой, кто герои ролика? Какая бабуля согласилась и за сколько головой в землю входить? Ближе к ролику, ближе.

[^]
ImagesAwards
27.05.2019 - 22:47
2

Ярила

Цитата (zankl @ 27.05.2019 - 22:29)
Я на мундиале жалел их, чай там кофе предлагал, посцать сходить, вроде ребята на жаре стоят без воды и тому подобное.
Теперь хрен! Никогда не буду входить в их тяжелые условия службы и все такое. Пусть обоссутся на дороге.Пусть жажда их замучает.

У них межушный ганглий очень просто работает - о жратва, питье, хорошо!
О фас сказали - надо пиздить, а кого похуй.
Но лучше бабок, дедов и подростков. Они ответить не могут.
О, жратва, питье, хорошо!

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 27.05.2019 - 22:52

[^]
YraM
27.05.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (zankl @ 27.05.2019 - 22:43)
YraM
Ты ж вроде человек.... Ничего не колышится в душе, или там внутрях, когда бабушку головой в пол роняют сытые ублюдки в форме, которые призваны защищать народ.

Ну во первых я не вижу, что бабушку роняет человек в форме. Я вижу как полиция винтит пидарасов мешающих реновации в моем районе. И хорошо, потому что если выйдут местные они их наглухо гасить будут. Во вторых не смеши кто меня достанет то?))))

Это сообщение отредактировал YraM - 27.05.2019 - 22:51

[^]
Popocatepetl
27.05.2019 - 22:50
3

о! привет!

Цитата (YraM @ 27.05.2019 - 23:39)
Popocatepetl Ну еще перееду, в Московскую область мне непринципиально.)))

я бы с кайфом переехал в глушь ивановской области

там тихо. спокойно. дом, участок, гараж. бабы правда уже испорчены инстаграммами.

зато свежий воздух

и цены московские. и работы нет.

[^]
ImagesAwards
27.05.2019 - 22:50
5

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 27.05.2019 - 22:46)
Реновация я так понимаю заключается в уничтожении всех зеленых зон и для того что бы люди быстрее дохли от отравления смогом?

Хреновация - изъятие земли у разных нищебродов, имеющих наглость проживать в Нью Когалыме в пользу застройщиков и крышующей их мэрии во главе с косорылкиным и бандой.

[^]
ДашинПапа
27.05.2019 - 22:52
1

Брат Забрата

Цитата (zankl @ 27.05.2019 - 22:46)
Цитата

Расскажи, коли умный такой, кто герои ролика? Какая бабуля согласилась и за сколько головой в землю входить? Ближе к ролику, ближе.

В Жуковском когда дорогу строили такие вот «бабушки» голыми руками забор из профнастила ломали и в ментов камнями кидались, с пеной у рта lol.gif
Ты еще этих «бабушек» в общественном транспорте походу не встречал, они тебя мехом наружу вывернут
Из видео: «Не дышит! Не дышит!»- «Уиииииииааааааааууууууу!!!!!!» lol.gif У меня то дыхалки не хватит так завывать

[^]
YraM
27.05.2019 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 27.05.2019 - 22:50)

там тихо. спокойно. дом, участок, гараж. бабы правда уже испорчены инстаграммами.

зато свежий воздух

Ну вот работа это главная проблема я бы и дальше уехал.
ДашинПапа Да забей ты не докажешь этож коллеги этих псевдопротестантов на ЯПе

Это сообщение отредактировал YraM - 27.05.2019 - 22:53

[^]
cryman
27.05.2019 - 22:53
3

Петросян

Это около бани очаковской ( красное здание ).
Там пустырь, неухоженный, дорога к поликлиники.
Я конечно не знаю,куда там собрались вместить две высотки,места минимум.
И вообще, кому эта мысль пришла в голову.
Район так себе, пятиэтажки кругом.
Получается в Москве, каждый парк,сквер и пустырь, внутри любого района, обречён на застройку жилых домов.
Жителей, кто живёт по близости, понимаю, стройка минимум на год,а после, приток огромного числа новых жителей и автомобилей.

[^]
zankl
27.05.2019 - 22:53
1

Ярила

Цитата (YraM @ 27.05.2019 - 22:48)
YraM

Ну во первых я не вижу, что бабушку роняет человек в форме. Во вторых не смеши кто меня достанет то?))))

То есть бабушку никто не трогал, стояла себе спокойно, а тут пришли бравые защитнички власти и бабуля спотыкнулась. Так что ли?
Ты там не из этих... Которые сытые морды в форме.
Им, кстати в новой Москве халупки вовсю халупы в муравейниках раздают.
Понял, ничего у тебя не шевелится в нутрях. Ты сам такой, как и эти уроды в форме.

[^]
lozovvv
27.05.2019 - 22:55
5

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 27.05.2019 - 19:25)
Полицейское государство.
Митинги проводить нельзя.
Власть ругать нельзя.
Фейковые новости постить нельзя.
Из людей делают просто роботов не живущих, а выживающих.

самое прикольное что даже если ктото запостит правдивую разоблачающую новость, суд постановит что это фейк, новость удалят, чела закроют
удобно

[^]
YraM
27.05.2019 - 22:55
0

Ярила

Цитата (cryman @ 27.05.2019 - 22:53)
Получается в Москве, каждый парк,сквер и пустырь, внутри любого района, обречён на застройку жилых домов.
Жителей, кто живёт по близости, понимаю, стройка минимум на год,а после, приток огромного числа новых жителей и автомобилей.

Тут реновация всего района - все снесут соседей не будет. Сносят и перестраивают все между Озерной и Б. Очаковской. Это стартовый дом.

Это сообщение отредактировал YraM - 27.05.2019 - 22:59

[^]
YraM
27.05.2019 - 22:56
-3

Ярила

Цитата (zankl @ 27.05.2019 - 22:53)
Цитата (YraM @ 27.05.2019 - 22:48)
YraM

Ну во первых я не вижу, что бабушку роняет человек в форме. Во вторых не смеши кто меня достанет то?))))

То есть бабушку никто не трогал, стояла себе спокойно, а тут пришли бравые защитнички власти и бабуля спотыкнулась. Так что ли?
Ты там не из этих... Которые сытые морды в форме.
Им, кстати в новой Москве халупки вовсю халупы в муравейниках раздают.
Понял, ничего у тебя не шевелится в нутрях. Ты сам такой, как и эти уроды в форме.

А ты скажи на какой секунде ролика бабушку именно мент сбивает? Не можешь))) Я местный житель который если менты не справятся сам пойду этих протестантов гасить ибо реновация в этом бомжатнике необходима катастрофически.
А вот в том что ты бот я теперь уверен на 100%

Это сообщение отредактировал YraM - 27.05.2019 - 22:58

[^]
Шурик74
27.05.2019 - 23:00
3

Ярила

Поднимаем! С бабами справились.

[^]
Tural
27.05.2019 - 23:00
1

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 27.05.2019 - 22:35)
Это измена Родине по статье 64 УК СССР. От 15 лет до высшей меры наказания с полной конфискацией имущества...

Хорошо, что есть видео. каждый полицай на этом видео получит именно то, что заслужил сразу после восстановления органов власти СССР.

когда же эта советизация придет? (

[^]
cryman
27.05.2019 - 23:01
0

Петросян

Цитата (YraM @ 27.05.2019 - 22:55)

Тут реновация всего района - все снесут соседей не будет. Сносят и перестраивают все между Озерной и Б. Очаковской. Это стартовый дом.

Тогда это пиздец.
Я там мимо езжу,пока ничего не сносят.
И ни одного дома нового по реновации нет.
Значит начинают ?!

[^]
YraM
27.05.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (cryman @ 27.05.2019 - 23:01)

Тогда это пиздец.
Я там мимо езжу,пока ничего не сносят.
И ни одного дома нового по реновации нет.
Значит начинают ?!

Да это стартовый дом на сайте администрации карта есть, сносят весь микрорайон кроме магазина ну этого в котором пивняк разливайка У Лепрекона

Это сообщение отредактировал YraM - 27.05.2019 - 23:07

[^]
фотий
27.05.2019 - 23:07
0

Ярила

Чёт нихера не понял... По программе реновации отселяют контенгент из старья и клоповников. То есть отселяют тех, кто не смог себе заработать на лучшие условия. То есть это пенсионеры и прочее неактивное население. И зачастую у такой группы людей нет личного автотранспорта. Поэтому предоставить им жильё где-нибудь в новых микрорайонах, где ебунячие расстояния поликлиника-МФЦ-пенсионный фонд-сбербанк-магазин..., было бы издевательством для таких граждан. Поэтому и втыкают дома для расселения туда, где всё давно обжито и достаточно компактно. А реакция коренных москвичей на это довольно предсказуема: им всегда было срать на проблемы пришлых, даже если пришлый тоже москвич...

Это сообщение отредактировал фотий - 27.05.2019 - 23:08

[^]
YraM
27.05.2019 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (фотий @ 27.05.2019 - 23:07)
Чёт нихера не понял... По программе реновации отселяют контенгент из старья и клоповников. То есть отселяют тех, кто не смог себе заработать на лучшие условия. То есть это пенсионеры и прочее неактивное население.  И зачастую у такой группы людей нет личного автотранспорта.  Поэтому предоставить им жильё где-нибудь в новых микрорайонах, где ебунячие расстояния поликлиника-МФЦ-пенсионный фонд-сбербанк-магазин...,  было бы издевательством для таких граждан. Поэтому и втыкают дома для расселения туда, где всё давно обжито и достаточно компактно. А реакция коренных москвичей на это довольно предсказуема: им всегда было срать на проблемы пришлых, даже если пришлый тоже москвич...

Ну примерно правильно написал, только контингент скорее алкашня и гастеры и у нас тут и поликлиника это полный пздц, хоспис убогий.

Это сообщение отредактировал YraM - 27.05.2019 - 23:10

[^]
merkurtomo
27.05.2019 - 23:09
1

О-сознание

Цитата (YraM @ 27.05.2019 - 22:40)
Цитата (merkurtomo @ 27.05.2019 - 22:35)

О еще один упоротый к makahito в компанию)))) Ленина оживлять будете?))
В СССР вообще бы никто местных не спросил. А начали бы протестовать свинтили бы моментом и срока бы получили реальные.

Нет, просто пробуждаем потихоньку наших неосознанных братьев из народа, Тебя например)))
Ты не бойся, в тему понемногу въезжай, писАть -читать умеешь, значит с Тобой не так всё плохо, бро)

[^]
esv194
27.05.2019 - 23:10
1

Ярила

у нас в СПб потрещали про реновацию и заглохло все.теперь втирают что они мол пойдут другим путем,утепление фасадов,замена коммуникаций типа этого достаточно,а так то если бы протестувальники против реновации объявились в районе желающих набить им ебало из местных много бы нашлось

[^]
Popocatepetl
27.05.2019 - 23:11
2

о! привет!

Цитата (YraM @ 27.05.2019 - 23:52)
Цитата (Popocatepetl @ 27.05.2019 - 22:50)

зато свежий воздух

Ну вот работа это главная проблема я бы и дальше уехал.
ДашинПапа Да забей ты не докажешь этож коллеги этих псевдопротестантов на ЯПе

вот именно!!!

работа, блять!!

этим пидорам похуй, что будет.

если получится границы Москвы расширить до Урала, они также бровью не поведут

замутят очередную программу по реновации, понатыкают человейников и платных парковок. проведут к ним метро и посносят нахуй гаражи. а их собственникам - хуй в подарочной упаковке.

потому что мегаполис, видите ли, не имеет возможности выдерживать такой автомобильный трафик. поэтому понаделают километры беспесды нужных в наших широтах велосипедных дорожек по краям проезжей части, которые будут связывать Самарский и Пермский Административные Округа. на которых будут стоять мерседесы s500 с аварийкой, типа у новой тачки стоимостью в половину Чебоксар вдруг что-то сломалось.

а обкурившиеся фруктовым смузи хипстеры будут яростно аплодировать этой инициативе с велодорожками. потому что, видите ли, городское пространство, вся хуйня....

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 27.05.2019 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41987
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх