"Иди юбку надень со своей жены"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забейнога
6.04.2019 - 16:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (readygo @ 6.04.2019 - 16:51)
Цитата (забейнога @ 6.04.2019 - 16:48)
Цитата (readygo @ 6.04.2019 - 16:44)
Цитата (BаDMаN @ 6.04.2019 - 13:49)
скажите мне добрые люди, откуда у этих обезьян такие дорогие машины поголовно? Умом они не наделены, следовательно работа у них не сложная. На стройке столько не заработаешь, дворником или охранником в пятерке то же. Вот откуда ска у них бабки на такие тачки?

Ну, а причем тут ум и достаток? У человека может быть куча разных и вполне легальных бизнесов, от сети салонов красоты или шаурмячных, до магазинов и кафе и фитнес залов, ума это все поднять не нужно, нужны другие навыки. Опять же может зарабатывать на своих же соотечественниках, бригады может у него строительные. Куча вариантов есть на самом деле как бабло поднять.

Так и что? его это делает хозяевом по жизни над холопами?

Не делает, но вопрос же не в этом был, а откуда.

Да таких "Баринаф" через машину сидят! Хоть нигги хоть белые! КУпил тачку в кредит крутую. фсё ..мне все должны!

[^]
readygo
6.04.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (забейнога @ 6.04.2019 - 16:56)
Цитата (readygo @ 6.04.2019 - 16:51)
Цитата (забейнога @ 6.04.2019 - 16:48)
Цитата (readygo @ 6.04.2019 - 16:44)
Цитата (BаDMаN @ 6.04.2019 - 13:49)
скажите мне добрые люди, откуда у этих обезьян такие дорогие машины поголовно? Умом они не наделены, следовательно работа у них не сложная. На стройке столько не заработаешь, дворником или охранником в пятерке то же. Вот откуда ска у них бабки на такие тачки?

Ну, а причем тут ум и достаток? У человека может быть куча разных и вполне легальных бизнесов, от сети салонов красоты или шаурмячных, до магазинов и кафе и фитнес залов, ума это все поднять не нужно, нужны другие навыки. Опять же может зарабатывать на своих же соотечественниках, бригады может у него строительные. Куча вариантов есть на самом деле как бабло поднять.

Так и что? его это делает хозяевом по жизни над холопами?

Не делает, но вопрос же не в этом был, а откуда.

Да таких "Баринаф" через машину сидят! Хоть нигги хоть белые! КУпил тачку в кредит крутую. фсё ..мне все должны!

Так о том и речь, что нация вообще не имеет значения, просто вот реакция на представителя другой нации у нас особо острая. Сдается мне если бы мужик шокал и в дупу слал, еще бы хлеще говна полились в соответствии с коньюктурой gigi.gif

Это сообщение отредактировал readygo - 6.04.2019 - 16:59

[^]
molten83
2

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 6.04.2019 - 12:26)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.04.2019 - 09:20)
Надо не камеру включать а затвор передернуть ,заебали терпилы от обезьян отгребать

Какой затвор? От чего затвор? У автора ролика затвор работает лишь в фотике на телефоне. И нихуя его не жалко. Сидит, как обосранный в машине закрытой. Слушает молча, как его чучмек хуесосит. Хотя бы в ответ , что сказал. Такие, как автор ролика только и могут,что слушать в свой адрес потоки мата , да потом в инет сливать видосики, что бы пожалели и лайки накидали. Этот терпила будет на регулярной основе от чуркобесов отгребать. И похуй, прав он или нет. Итог будет один. Закрытая машина, видос в инете. и сопли.

А может быть он спокойно записал номер авто, узнал его адрес, подождал его вечерком возле подъезда и так же спокойно, без слов и эмоций, ебнул ему трубой по голове?, после чего обезьянка кушает только через трубочку и больше вообще не разговаривает, не может она больше разговаривать, а по видео все видят, что автор человек не конфликтный и вряд ли способен на подобное, не разберешь сколько найдется желающих навалять этой пустословной обезьяне, а после того как видео в интернете появилось, желающих явно прибавилось, никакая система не найдет того человека с трубой, что избавил общество от еще одного биомусора

[^]
Led
2

−•− −−− −••• •− ••••

Это к вовану надо идти. Его корефаны

[^]
забейнога
6.04.2019 - 17:00
0

Ярила

да накой случай я даж юбку одену,! иди подойди , или я выйду.. ну если кончно без обрезов!! Не Илья но монтажка в руке супротив биты будет!!

[^]
Vsevmatrice
6.04.2019 - 17:02
0

Шутник

Цитата (zigizmund @ 06.04.2019 - 14:13)
между прочим , у грубияна , крузак в броне... - то-есть БРОНИРОВАН!!!

ну так , на всякий случай...

ну вы понели... что зачем и почему.

это не шутки ужо...

это , блять , наезд уебана , на Рода местных жителей.

Нет там брони. У бронированной сотки на задней двери нет маленькой форточки т.е. окно цельное. И заднее стекло без заглушек для приоткрывания. И идёт он совсем на других дисках/шинах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuman74
6.04.2019 - 17:02
3

Юморист

Цитата (Alzheimer9 @ 6.04.2019 - 10:26)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.04.2019 - 09:20)
Надо не камеру включать а затвор передернуть ,заебали терпилы от обезьян отгребать

Какой затвор? От чего затвор? У автора ролика затвор работает лишь в фотике на телефоне. И нихуя его не жалко. Сидит, как обосранный в машине закрытой. Слушает молча, как его чучмек хуесосит. Хотя бы в ответ , что сказал. Такие, как автор ролика только и могут,что слушать в свой адрес потоки мата , да потом в инет сливать видосики, что бы пожалели и лайки накидали. Этот терпила будет на регулярной основе от чуркобесов отгребать. И похуй, прав он или нет. Итог будет один. Закрытая машина, видос в инете. и сопли.

Я понимаю потоки негодования, но с другой стороны, кто он такой что бы ему что то доказывать? Вот назвал он чувака пидаром, но это же не правда, чувак за себя знает и он не пидор, и тут 2 варианта действий: 1) забить хер на него и тупо не обращать внимание. 2) доказать ему, словесно или физическим воздействием, что это не так и я не пидор. С первым всё понятно, а вот пункт "2"... Кто он такой, что его мнение имеет значение? Хорошо, пусть он будет Лидер общественного мнения, и после его слов подавляющее большинство города тоже стала считать тебя пидором, и чувак его заслуженно избил за это, доказав тем самым что он не пидр. В этой ситуации, Неужели есть наивные люди, которые полагают что избитый обезьянин скажет что-то вроде: Простите меня дурака, Я на самом деле был не прав этот чувак не пидор? конечно же не будет такого. В лучшем случае в след крикнет pidor и убежит.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Sabre
6.04.2019 - 17:03
7
Статус: Online

Ярила

ВОВА, СПАСИБО!

"Иди юбку надень со своей жены"

[^]
Клокот
6.04.2019 - 17:04
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.04.2019 - 10:15)
Ебаааа... Какой нервный... Ему овца с утра не дала, что-ли?

Ну, что вы хотите, они ведь... "тожероссияне".

[^]
mrPitkin
6.04.2019 - 17:05
1

Ярила

Цитата (readygo @ 6.04.2019 - 18:53)
Цитата (mrPitkin @ 6.04.2019 - 16:50)
У него на роже написано что разводила в засаленой дублёнке. Какие у него пизнесы могут быть. У пизнесмена есть чувство самосохранения, у этого вообще ничего нет. Может его спич последним бы был, откуда он знает кто в машине сидит.

Ой да вот не надо про чувство самосохранения, у нас полстраны бизнесменов на таких нервах ходит, что только задень и конфликт обеспечен, ничем отличаться не будет картинка в плане словестного поноса. У нас просто как всегда на ЯП, не русский = ап теме и яростные комментарии от диванных боксеров и негодующих по поводу "понаехавших", а наехал бы на регика Вася без "кровь, кишки, распидорасило" тема была бы никому особо не итересна, т.к. обыденность

В Москве много такого люда околачивается на деловых машинах. Посредники хуедники, подставлялы-разводилы, теневой бизнес, чёрные риелторы. Живут от случая к случаю.

[^]
kot666ss
6.04.2019 - 17:06
1

Ярила

Сразу видно потомственному овцеебц не дала овца.

[^]
забейнога
6.04.2019 - 17:06
-1

Ярила

я по МкАДу езжу не далей 3 й полосы.. так что меня либо быбы , либ бородачи! заставляют на опережение идти справа! тем саммым вынуждая на нарушение! ( бабы которые едут в грузовых рядах задумайтесь, или же ебуны им разясните)

[^]
Авраам
6.04.2019 - 17:07
2

Весельчак

Ничего я не хочу...Е6учие терпилы,6лять....

[^]
забейнога
6.04.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.04.2019 - 17:05)
У него на роже написано что разводила в засаленой дублёнке. Какие у него пизнесы могут быть. У пизнесмена есть чувство самосохранения, у этого вообще ничего нет. Может его спич последним бы был, откуда он знает кто в машине сидит.

Ой да вот не надо про чувство самосохранения, у нас полстраны бизнесменов на таких нервах ходит, что только задень и конфликт обеспечен, ничем отличаться не будет картинка в плане словестного поноса. У нас просто как всегда на ЯП, не русский = ап теме и яростные комментарии от диванных боксеров и негодующих по поводу "понаехавших", а наехал бы на регика Вася без "кровь, кишки, распидорасило" тема была бы никому особо не итересна, т.к. обыденность

В Москве много такого люда околачивается на деловых машинах. Посредники хуедники, подставлялы-разводилы, теневой бизнес, чёрные риелторы. Живут от случая к случаю.

и Все по МКАДу перемещаются??

[^]
забейнога
6.04.2019 - 17:09
0

Ярила

Этот мудень Лужок или Собакен ввёл грузовой каркас! вот вам и трафик через районы!!

[^]
Shchekn
6.04.2019 - 17:11
1

Ярила

А если бы этот ссыкун, если уверен что он прав, не снимал и не блеял, а так же орал на этого чурку, то тот бы говорил намного спокойнее и корректнее.

[^]
Coль
6.04.2019 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Tuman74 @ 6.04.2019 - 17:02)

Я понимаю потоки негодования, но с другой стороны, кто он такой что бы ему что то доказывать? Вот назвал он чувака пидаром, но это же не правда, чувак за себя знает и он не пидор, и тут 2 варианта действий: 1) забить хер на него и тупо не обращать внимание. 2) доказать ему, словесно или физическим воздействием, что это не так и я не пидор. С первым всё понятно, а вот пункт "2"... Кто он такой, что его мнение имеет значение? Хорошо, пусть он будет Лидер общественного мнения, и после его слов подавляющее большинство города тоже стала считать тебя пидором, и чувак его заслуженно избил за это, доказав тем самым что он не пидр. В этой ситуации, Неужели есть наивные люди, которые полагают что избитый обезьянин скажет что-то вроде: Простите меня дурака, Я на самом деле был не прав этот чувак не пидор? конечно же не будет такого. В лучшем случае в след крикнет pidor и убежит.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Если непидару было важно только чуркино мнение, не надо было выкладывать видео.

[^]
Derax
6.04.2019 - 17:15
3

мечтатель

как, они, заебали faceoff.gif
откуда у него деньги на такую машину?
он гл.инженер, айтишник, может хирург?
нет, он скорее всего легализованный властью вор.
и вести себя как животное, ему по умолчанию, тоже позволяет наша власть.
так и живем.

[^]
забейнога
0

Ярила

А ещё и открытие новог метра!Такого даже при Котельников откритя, всё закрыли как при Вове! яконечно утрирую.... но жёпа полная ! Так что если кто торопится ...Выбирайте пути... НА обьезды!!

[^]
wmv68
2

Ярила

Ослоеб уверен в своих силах потому что не получал за такие наезды хороших пиздюлей,
если бы хотя бы 2 раза ему разнесли ебальник за такую выходку, то навряд ли бы он стал себя так вести.

[^]
AleksP
6.04.2019 - 17:18
0

Ярила

Ебака страшный, еще и голубой.

[^]
Зимбабве
6.04.2019 - 17:18
10

Юморист

Многие пишут: "вышел бы и дал пизды", но, ребят, не все каратисты и не все в нужной физической форме. Тут дело в другом, правоохранительная система не работает нормально и такие "бойцы" не понимают, что могут за такое получить штраф или даже, возможно, какой-то срок. Вот, я думаю, в такой ситуации, в штатах водитель мог бы спокойно вызвать копов, предъявить доказательства агрессивного поведения, удары по машине и с ним бы разобрались, а у нас что? Позвонишь и скажут: "вот убьют, тогда звоните!". Вот это меня бесит.

Это сообщение отредактировал Зимбабве - 6.04.2019 - 17:21

[^]
Dodge214
6.04.2019 - 17:19
2

Black Metal

он свою мать ебал,и отца своего ебал,и родню свою ебал,там это норма biggrin.gif

[^]
mrPitkin
6.04.2019 - 17:21
1

Ярила

Цитата (забейнога @ 6.04.2019 - 19:08)
Цитата (mrPitkin @ 6.04.2019 - 17:05)

и Все по МКАДу перемещаются??

И по МКАДу курсируют.

Одни кренделя сломались на МКАДе на легковой, подъезжает чебургесс. О брат, давай помогу оттащу в хороший сервис поблизости, починим машину. Притаскивают в какой то сервис на Варшавке, на пересечении. те их послали за запчастями, а сами тосольчика плеснули в цилиндр. Типа нужно головку снимать, прокладка менять.
Они давай сруливать с этого сервиса по быстрому, нашли тягача и оттащили в нормальный сервис. А там что то в зажигании перегорело по электрике. чебуреки хотели развести на более дорогой ремонт.

[^]
Vol4ek
6.04.2019 - 17:21
0

Папа двух дочек. И любящий муж

Блять ебаный ишак. Выйдя из своей тайоты старенькой он точно бы получил от меня лопатой саперской по ебасосу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63572
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх