"Иди юбку надень со своей жены"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
6.04.2019 - 16:07
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (барзучилло @ 6.04.2019 - 15:03)
Цитата (барзучилло @ 6.04.2019 - 14:18)
Цитата (Maroon @ 6.04.2019 - 12:04)
Цитата (Coль @ 6.04.2019 - 11:43)
Цитата (Maroon @ 6.04.2019 - 11:40)

А что надо сделать на его месте? Прыгнуть на нож чучмека?

Не выкладывать видео, на котором тебя жёстко отымели, ожидая поддержки и одобрения.

Не вижу "отымения".
Вижу как животинка бьётся в истерике но ничего сделать не может.
Где тут "отымели"?
Перекошеный еблет чучмека - вижу. Его ржачно-истеричное поведение - вижу.
Где "отымели"?

Ну если " пидарас, выходи я тебя выебу, пидор, , я тебе трубку в жопу засуну, выходи я тебя раком поставлю" и т.п. для тебя не считается унижением, то тебя просто жаль. Глотай дальше.
Минусят терпилы?

Слушай, ты когда в зоопарке стоишь у вольера с обезьянами и видишь как особо тупая обезьянка, кидает в тебя кожурой от банана и корчит рожи, ты тоже обижаешься на нее и лезешь в клетку, что бы ее убить ?

[^]
XraiDoc
6.04.2019 - 16:08
11

Енот потаскун

Диванные воены раскудахтались. А в реале, если ты обычный горожанин, не мастер спорта по боевым искусствам, то четко понимаешь, что неадекват тебя и пырнуть ножом может. А, если ты ему вред причинишь, то судить тебя будут. Вот и всё. С дебилами лучше не контактировать. А то, что он вопит - да и пусть себе развлекается. Хотел бы конкретной драки - не уехал бы. Увидел очередную истеричку с гор. Никакого кавказского достоинства. Одни слюни.

[^]
Амайя
6.04.2019 - 16:08
-2

Ярила

Цитата
рисковать своим здоровьем и благополучием, а, иногда, и жизнью - верх идиотизма
..может,трусости?
Это идеология терпил, которые всё могут оправдать. Любую свою никчемность.
Или это инстинкт самосохранения?
Каждый выбирает по себе.."женщину, религию, дорогу.."

[^]
vera2014
6.04.2019 - 16:11
2

Шутник

Правильно, язык в свою жопу засунул, бубнит что-то про знаки. А нац. большинство доходчиво объясняет(немного сбивчиво, но смысл понятен) что чужой он на этом празднике жизни. А от телефона с видио, слабая помощь, надо друзей вокруг себя объединять, мужиком быть и не ссать при виде бородатого паучка. Если дело не доводить до конца, как в этом разговоре, в следующий раз точно и битой по стеклу получишь и зеркал лишишься. Машина не спасает , и видимо жизнь не учит. Зато кино какие показывают , как русские мужики справедливость восстанавливают в локальных местах! А паучки только силы бояться, проверено. Сопли еще больше их возбуждают! Надо вместе держаться и принципы свои отстаивать! А уже превратились в пресмыкающихся , и пока пинка под жопу не получите , мозги работать не начнут.

[^]
Spartrok
6.04.2019 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (Бобак @ 6.04.2019 - 18:49)
[QUOTE=злойвояка,6.04.2019 - 11:56] Правильно автор ждёт поддержки, а общество его ещё сильнее загнало и опустило ниже плинтуса. Ну как же не смог отпор хулигану дать, ай-яй-яй!!!!! А если наооборот сделать, оказать всяческую поддержку, поехать, отловить и популярно объяснить что не гоже не у себя дома так себя вести. А почему? А потому что моя хата с краю..... Вот так всё и просираем. [/QUOTE]
На абсолютно любого шкафа найдётся всегда шкафистей шкаф. Дело в видео., вернее в том, что автор его выложил. [/QUOTE]
Автор выложил в надежде на понимание, гнобим дальше хуль.

А что его, расцеловать? Было пару раз, когда сдрейфил, а потом оправдывал себя, типа, не мое дело, это и ихние разборки... а надо было тогда вмешаться. А тут записать и выложить свой позор на всеобщее обозрение и ждать поддержки? Слабый - носи с собой что нибудь, у меня в машине противоугонка лежит - педаль-руль, нужная вещь, я вам скажу, выручала не раз.

"Иди юбку надень со своей жены"

[^]
frostbite
6.04.2019 - 16:12
2

Ярила

Пиздец, я хз , я не герой но вот так сидеть и слушать как этот овцееб тебя пидаром называет я б не стал точно, тем более он там один был, вышел вцепился и грызи блять а не слушай такое. Сука, бесят меня такие видосы.

[^]
Жигулист
6.04.2019 - 16:14
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 15:51)
Цитата (Жигулист @ 6.04.2019 - 17:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 15:26)
Цитата
Э-ммм.....предлагаете у каждого столба поставит городового? а то сейчас наряд увидеть-проще медведя с балалайкой найти. Так за чей счет банкет то? Это раз. Два-а как думаете, выложивший кино удосужился таки хотя бы заявление написать,которое с большущей долей вероятности хода не получит? Но хотя бы написать,да? Чет подсказывает,что он до сих пор обтекает от этого словесного поноса,но ничего и никуда. Ну и это...раз Вы не всё читали,то таки сообщаю-такие персонажи могут сколь угодно орать на вежливого оппонента,грозя физической расправой,но как только оппонент высказывает громко и внятно желание проредить такому вот зубы и начинает отстегивать ремень...не поверите-как минимум лет 15 уже работает вполне таки себе. Хоть с виду я далеко не пресловутые "120 килограмм",да и не боец далеко.....всех то активов-частенько не бритая физиономия,не блещущая человеколюбием. lol.gif . Ещё раз-вполне достаточно,оказывается,ответить такому на его же языке и с такой же агрессией. Сдуваются. Ибо орать на терпилу-это одно,а связываться с тем,кто уже ремень отстегивает,чтоб затребовать сатисфакции за обидные слова-эт совсем другое.

если будет законодательная база, которая имеет в своем составе пункты, применимые к таким вот "перепалкам", то и будет смысл писать заявление. сейчас его просто нет. только оскорбление и 300р штрафа за это.
а вы не рассматриваете ситуацию, что человек может не уметь драться, может не уметь хамить? в нормальной жизни нормальному человеку это и не надо уметь как бы. но он все равно обязан забить на все и выйти получить по лицу?

Рассматривал. И таки вот что имею на это сказать-если спокойный как танк не хочешь впрягаться в разборки,так и не ввязывайся-что то объяснять такому вот дебилу-пустое! Молча прибавь громкости на магнитоле и уезжай. Либо делай вид,что вызываешь полицию,сообщая ей,что на тебя совершается вооруженное нападение-агрессор быстро сообразит,что одно дело ничего не получить за словесный понос,а другое дело,когда жертва говорит,что на неё нападают и угрожают пистолетом-автоматом-ядреной бонбой lol.gif -тут и полиция может мгновенно нарисоваться,и пока разберутся-мордой в асфальт полезать возможно придется-а ему это надо? Ну и это....если машина рассматривается,как именно средство передвижения,а не то,с чего пылинки сдуваются,то в случае ,если кто то колотит по машине,оставляя повреждения,можно и его тарантас слегка боднуть-испугался,нога с педали соскочила. И для агрессор пожалеет,что связался. Ибо будет ему гемор,и не факт,что чинить своё корыто он будет не за свой счет.

думаю, что он снимал, как раз на случай, что тот упырь что-то сделает - разобьет стекло или треснет арматуиной оп капоту. а никак не просто поглазеть.

Да снимай,кто запрещает то??? Дело не в самой по себе съёмке,а том,что говорят "оператору" и что говорит он в ответ....уж лучше бы молча снимал,честное слово. Да и конфликт быстрее бы кончился.

[^]
КрошкаЕнот
4

Жертва пропаганды

Цитата (Амайя @ 6.04.2019 - 18:08)
Цитата
..может,трусости?

а может уверенности в себе?
человек выше верное сравнение с обезьянами привел.
Если человека может спровоцировать макака в зоопарке, которая бросает в тебя какашки, то это проблема с психикой у человека.
Трусость, это, когда проходишь мимо там, где нужна твоя помощь. А влезать в склоку, где тебе нечего доказывать - глупость.

[^]
Подосиновик
0

Юморист

Цитата (Киси @ 6.04.2019 - 15:54)

Соглашусь!!!
У меня муж настолько брутально выглядит, что его даже отбитые на бошку газелисты боятся.  gigi.gif
А уж тожероссияне на уровне инстинкта чувствуют силу (в них веками эта особенность заложена, кто сильный-тот победитель по жизни). Вот встреться он с мужем, 100% было бы *э, брааат, извыны, не замэтил знака, давай, усё, бэз обид, удачи!*  тоже проверно))))

Не поленитесь, пожалуйста, опишите своего мужа)))
Брутальность в чем заключена? Ну там борода, мышца, взгляд свирепый
Даже газелисты боятся!))
Газелисты это кто у нас? Водители газелей?))

[^]
babnik
6.04.2019 - 16:15
0

Хохмач

может чувак номера заснял, ну и надеюсь подъедет к этой овечке на разговор по вечеру, хз. может автор видео какой нить научный сотрудник.

[^]
ДесантУрА116
6.04.2019 - 16:15
1

НЕБО СЛАВЯН

наши мусорята и прокурята как раз и ждут. если ты его наебнешь - тебя же и посадят. ну по крайней мере нервы помотают и облегчат сколько смогут. если примат тебя нахлобучит - ему ниче не будет. примеры все помнят? ну может в родном кишлаке отсидится пока не уляжется. гладиаторские бои нехай чурки между собой проводят. один хер больше ниче не умеют. только по башке стучать.

мой скромное мнение - залить газом и ехать по своим делам. иначе бибизянка охуеет еще больше

[^]
mrPitkin
6.04.2019 - 16:17
2

Ярила

Цитата
..может,трусости?

Может это грабёж был несостоявшийся. Он провоцировал его чтобы вылез из машины. Потом остался бы без телефона с лопатником и машины.. валяться с пробитой башкой на обочине.

[^]
krylov
6.04.2019 - 16:19
0

тварь циничная

Цитата (saschok75 @ 6.04.2019 - 11:48)
Цитата (krylov @ 6.04.2019 - 12:42)
у кого-то жопа горит от моих комментов ?
ась ?
подозреваю, что жопы с кауказа...

вы чмыри черномазые, лидеры по числу дезертирства из рядов Красной Армии во время Великой Отечественной  Войны.

вам, блядям черномазым, оказали великую честь, поддержку.
вас, сука. обезьян,  грамоте обучили,  дороги вам построили. школы. больницы...

а русский Ваня адин хуй пидор...

молодцы, что сказать

Ты что здесь орёшь?Иди на улицу и выскажись там,а то на япе все герои!!!

на моих улицах мигрантов пиздят.
террактов у нас нет, черномазые не выебываются.

наверное народ местный такой да и правительство с законодательством нас не заёбывает...

не Россия, если что.

[^]
КрошкаЕнот
6.04.2019 - 16:19
1

Жертва пропаганды

Цитата (mrPitkin @ 6.04.2019 - 18:17)
Цитата
..может,трусости?

Может это грабёж был несостоявшийся. Он провоцировал его чтобы вылез из машины. Потом остался бы без телефона с лопатником и машины.. валяться с пробитой башкой на обочине.

да что угодно.
почему-то, когда выкладывают видео, где людей достают из машины неадекваты, все хором пишут "потому что двери надо блокировать! я всегда блокирую".
а вот на такой банальный крик все разблокировать и лезть грудью на амбразуру - отличная идея. faceoff.gif

[^]
JIEXA72
6.04.2019 - 16:20
0

Весельчак

Животное

[^]
p0xmel
6.04.2019 - 16:22
0

Хохмач

почему вы их не пиздите? У меня в городе проще на много, водила гелика с лёгкостью может выхватить по ебалу от водилы шестёрки, за оскорбление "пидором"!

[^]
Alexmaa16
6.04.2019 - 16:24
0

Весельчак

Чурка чёрножопая ишака не выебал, вот он и бесится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
baragoves
6.04.2019 - 16:25
2

Ярила

Ebana! Сколько тут бойцов диванных собралось, кошмар, да я , да ему, да я папку позову, в реалии да вышел, да впечатал, потом по мусорам тебя затаскают, бывали плавали, а он ныть будешь , я слабенький маленький, а он меня ударил, и весь аул свидетели, так что , совет , будте мужиками и не видитесь на такие выходки, и нормальный мужик, это не тот который долбаеб, а который в холодном рассудке просчитывает дальнейшие действия и последствия.

[^]
saceol
6.04.2019 - 16:25
2

Ярила

Цитата (letec @ 06.04.2019 - 15:43)
Ребят, я боксом занимаюсь, друзей много занимается, народ ходит (русский) заниматься куда я хожу, ну почему? Почему этот чурка таким как мы не попадается, а?

Качаем ЯП для Android!

Жопой чуют что отпиздят их. Вот и не попадаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
6.04.2019 - 16:26
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 18:19)
Цитата (mrPitkin @ 6.04.2019 - 18:17)
Цитата
..может,трусости?

да что угодно.
почему-то, когда выкладывают видео, где людей достают из машины неадекваты, все хором пишут "потому что двери надо блокировать! я всегда блокирую".
а вот на такой банальный крик все разблокировать и лезть грудью на амбразуру - отличная идея. faceoff.gif

Помню стояли в Москве на стоянке три фуры. Поехал за запчастями на легковой, буквально на час. Приезжаю, нас грит ограбили. Какой то хрен залез в кабину ствол приставил и спокойно ушёл потом. А они как раз бабло за рейс получили, тогда сотка нормальные деньги были.
Нафига говорю пустили его в кабину? Да грит думали это с базы пришёл солярку подешевле продать.

[^]
Dармоеd
6.04.2019 - 16:26
1

Ярила

Мда. По идее ментам бы следовало установить личность, найти и как минимум провести профилактическую беседу. Но это так, в параллельной реальности.

[^]
Spartrok
6.04.2019 - 16:27
1

Весельчак

Цитата (babnik @ 6.04.2019 - 19:15)
может чувак номера заснял, ну и надеюсь подъедет к этой овечке на разговор по вечеру, хз. может автор видео какой нить научный сотрудник.

Ага, подъедет вечером, когда штаны просохнут... lol.gif

[^]
Жигулист
6.04.2019 - 16:28
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 16:14)
Цитата
..может,трусости?

а может уверенности в себе?
человек выше верное сравнение с обезьянами привел.
Если человека может спровоцировать макака в зоопарке, которая бросает в тебя какашки, то это проблема с психикой у человека.
Трусость, это, когда проходишь мимо там, где нужна твоя помощь. А влезать в склоку, где тебе нечего доказывать - глупость.

М-да? Проблемка,однако,в том,что макака в зоопарке в принципе вреда ни кому нанести не сможет,достаточно не подходить на дистанцию броска какашкой. Ибо в клетке. А этот зверёк-на улице города. И если он не стесняется так на мужика наезжать,то упаси Бог Вас посмотреть на него не так-мо лицу получите на раз. И не факт,что в том месте будет кто то,кто успеет при всём желании Вам на помощь. А всё потому,что зверушка привыкла кидаться на людей,потому что ни кто ей пинка не давал.

[^]
Амайя
6.04.2019 - 16:30
2

Ярила

Цитата

Хм, макака хотя бы не претендует на лидерство, находясь за решеткой.
А здесь, макака, садится мне на голову, и утверждает свое равенство.
И вопрос тут совсем не в психике, а в гармоничном существовании.
Моём и макаки.
У неё свой ареал обитания предусмотрен, в границах своего кишлака, аула, республики, наконец, если уж выражаться политкорректно...
Когда она лезет в моё пространство, она получит по башке.
Или, как у героя ролика, поймет, что всё можно.
И полезет дальше.
В этом вся разница.
Между мной и Вами.

[^]
krylov
6.04.2019 - 16:31
0

тварь циничная

Цитата (saceol @ 6.04.2019 - 15:25)
Цитата (letec @ 06.04.2019 - 15:43)
Ребят,  я боксом занимаюсь,  друзей много занимается,  народ ходит (русский) заниматься куда я хожу,  ну почему? Почему этот чурка таким как мы не попадается, а?

Качаем ЯП для Android!

Жопой чуют что отпиздят их. Вот и не попадаются

нормальный шакал не кинется на здоровую жертву.
особливо вне стаи.
так и эти черножопых
у них чувство толпы и играет решающую роль.

по одиночке они только на больных и слабых нападают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63572
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх