"Иди юбку надень со своей жены"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
6.04.2019 - 15:29
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (mrPitkin @ 6.04.2019 - 17:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 17:26)
Цитата
Э-ммм.....предлагаете у каждого столба поставит городового? а то сейчас наряд увидеть-проще медведя с балалайкой найти. Так за чей счет банкет то? Это раз. Два-а как думаете, выложивший кино удосужился таки хотя бы заявление написать,которое с большущей долей вероятности хода не получит? Но хотя бы написать,да? Чет подсказывает,что он до сих пор обтекает от этого словесного поноса,но ничего и никуда. Ну и это...раз Вы не всё читали,то таки сообщаю-такие персонажи могут сколь угодно орать на вежливого оппонента,грозя физической расправой,но как только оппонент высказывает громко и внятно желание проредить такому вот зубы и начинает отстегивать ремень...не поверите-как минимум лет 15 уже работает вполне таки себе. Хоть с виду я далеко не пресловутые "120 килограмм",да и не боец далеко.....всех то активов-частенько не бритая физиономия,не блещущая человеколюбием. lol.gif . Ещё раз-вполне достаточно,оказывается,ответить такому на его же языке и с такой же агрессией. Сдуваются. Ибо орать на терпилу-это одно,а связываться с тем,кто уже ремень отстегивает,чтоб затребовать сатисфакции за обидные слова-эт совсем другое.

если будет законодательная база, которая имеет в своем составе пункты, применимые к таким вот "перепалкам", то и будет смысл писать заявление. сейчас его просто нет. только оскорбление и 300р штрафа за это.
а вы не рассматриваете ситуацию, что человек может не уметь драться, может не уметь хамить? в нормальной жизни нормальному человеку это и не надо уметь как бы. но он все равно обязан забить на все и выйти получить по лицу?

У нас помню одна бабка приличную сумму отсудила, за перепалку с соседкой. Но это не 300 рублей.

серьезно? а что за ситуация? очень интересно почитать. я такого еще не встречала

[^]
salesperson
6.04.2019 - 15:30
0

Юморист

Чмо черножопое в аул ебать ослов!
А регик терпила по ебалу надо бить за такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
6.04.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 17:29)
Цитата (mrPitkin @ 6.04.2019 - 17:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 17:26)
Цитата
Э-ммм.....предлагаете у каждого столба поставит городового? а то сейчас наряд увидеть-проще медведя с балалайкой найти. Так за чей счет банкет то? Это раз. Два-а как думаете, выложивший кино удосужился таки хотя бы заявление написать,которое с большущей долей вероятности хода не получит? Но хотя бы написать,да? Чет подсказывает,что он до сих пор обтекает от этого словесного поноса,но ничего и никуда. Ну и это...раз Вы не всё читали,то таки сообщаю-такие персонажи могут сколь угодно орать на вежливого оппонента,грозя физической расправой,но как только оппонент высказывает громко и внятно желание проредить такому вот зубы и начинает отстегивать ремень...не поверите-как минимум лет 15 уже работает вполне таки себе. Хоть с виду я далеко не пресловутые "120 килограмм",да и не боец далеко.....всех то активов-частенько не бритая физиономия,не блещущая человеколюбием. lol.gif . Ещё раз-вполне достаточно,оказывается,ответить такому на его же языке и с такой же агрессией. Сдуваются. Ибо орать на терпилу-это одно,а связываться с тем,кто уже ремень отстегивает,чтоб затребовать сатисфакции за обидные слова-эт совсем другое.

если будет законодательная база, которая имеет в своем составе пункты, применимые к таким вот "перепалкам", то и будет смысл писать заявление. сейчас его просто нет. только оскорбление и 300р штрафа за это.
а вы не рассматриваете ситуацию, что человек может не уметь драться, может не уметь хамить? в нормальной жизни нормальному человеку это и не надо уметь как бы. но он все равно обязан забить на все и выйти получить по лицу?

У нас помню одна бабка приличную сумму отсудила, за перепалку с соседкой. Но это не 300 рублей.

серьезно? а что за ситуация? очень интересно почитать. я такого еще не встречала

Это ещё в доинтернетную пору было. В районной газете читал.

[^]
Brandburg
6.04.2019 - 15:34
0

Балагур

Я бы вышел и дал пизды, хотя грачи на гелики не бросаются:)

[^]
Swayvil
6.04.2019 - 15:35
4

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 6.04.2019 - 10:31)
Нашли прикрытие. Система им блять виновата. Вам бялть срать на голаовы будут, а вы всё " ой, да система такая системеая, ведь крайним я окажусь. Пусть уж лучше срут.." Фу блять.

Вот прикинь, не все способны дать пиздюлей горцу. Тем более, горец с большой долей вероятности - борцуха (у них там что-то вроде национальной идеи), и любимый прием у них - суплекс, после которого в уличной драке у человека встать самостоятельно шансов очень мало. Кому бы стало лучше, если б чувак вышел, остался бы переломанный, а горец безнаказанный уехал домой к своим овцам?

[^]
zigizmund
6.04.2019 - 15:37
0

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 6.04.2019 - 15:07)
Цитата (indeec85 @ 6.04.2019 - 16:55)

Ну хоть один адекватный коммент от взрослого мужчины, а не дурачка малолетнего. Я тоже обрюзг слегка за последние годы, да и здоровье уже не то, но 95 кило во мне есть и я не жирный особо. Я бы этого ослоёба бы точно отдыхать отправить смог, но точно так же бы действовал как и регик. Нахуя зная сегодняшние реалии так подставляться? А там и не видно вообще, что за водитель, может в нём веса 40 килограмм, что он теперь не мужчина что-ли, если с агрессивной обезьяной не в состоянии справиться? Всё правильно сделал, вот только надо было сначала заяву катать, а потом видос уже выкладывать или нет, на своё усмотрение, я поржал с обезьяны, если вы на такое обижаетесь, то у вас явные проблемы с самооценкой.

Эти обезьяны кружат по городу в поисках подстав. Откуда у него крузак, чем он вообще занимается в городе.

позвольте дополнить -

бронированном круизёре.

[^]
Alex74123456
6.04.2019 - 15:37
0

Весельчак

Есть конечно перегибы в госкомпаниях. Могут и за две сплошных уволить с работы, не то что за драку. Ну тут точно спускать на тормозах нельзя было. Всю жизнь же будешь потом себя за трусость проклинать.

[^]
saceol
6.04.2019 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Uprtych @ 06.04.2019 - 15:24)
Оператор слабак и явно не читает Яп. Тру яповец за такие слова вышел бы из машины, отпиздил хача, сжёг бы и обоссал его. А потом ещё десяток чурок под пресс, чтобы другим неповадно было.
Любители балончиков, вы где видели чурку на джипе без травмата? И вообще эффективность газовых балончиков на данном ресурсе серьезно преувеличена.

Имхо если бы чурек имел травмат он бы им махал. В данном случае просто охуевшее животное. Другой вопрос что автор ролика вел себя как жертва. Поэтому и получил поток говна в свой адрес. Выше сказали - сидел бы за рулём авто человек под сотку весом - конфликта бы не было

[^]
BoronaS
6.04.2019 - 15:41
1

Юморист

Цитата
А нас ,Русских за людей они не считают

Не согласен!
Считают они Русских за людей,
когда отпор жесткий получают и "колотушек" хороших отхватят.
Проверено неоднократно в СА.
Понимают только силу. И уважают только силу.
А "регик" - должен был выйти, а там - либо дать пиздюлей, либо их получить.

"Досадно мне, что слово "честь" забыто" В.С. Высоцкий.

[^]
Жигулист
6.04.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 15:26)
Цитата

Рассматривал. И таки вот что имею на это сказать-если спокойный как танк не хочешь впрягаться в разборки,так и не ввязывайся-что то объяснять такому вот дебилу-пустое! Молча прибавь громкости на магнитоле и уезжай. Либо делай вид,что вызываешь полицию,сообщая ей,что на тебя совершается вооруженное нападение-агрессор быстро сообразит,что одно дело ничего не получить за словесный понос,а другое дело,когда жертва говорит,что на неё нападают и угрожают пистолетом-автоматом-ядреной бонбой lol.gif -тут и полиция может мгновенно нарисоваться,и пока разберутся-мордой в асфальт полезать возможно придется-а ему это надо? Ну и это....если машина рассматривается,как именно средство передвижения,а не то,с чего пылинки сдуваются,то в случае ,если кто то колотит по машине,оставляя повреждения,можно и его тарантас слегка боднуть-испугался,нога с педали соскочила. И для агрессор пожалеет,что связался. Ибо будет ему гемор,и не факт,что чинить своё корыто он будет не за свой счет.

[^]
letec
6.04.2019 - 15:43
3

Ярила

Ребят, я боксом занимаюсь, друзей много занимается, народ ходит (русский) заниматься куда я хожу, ну почему? Почему этот чурка таким как мы не попадается, а?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Serg2012
6.04.2019 - 15:45
0

Ярила

Такие видео мотивируют купить газовый балончик.

[^]
Anders84
6.04.2019 - 15:47
0

Ярила

Цитата (румпель @ 6.04.2019 - 13:57)
Так вам и надо,москвичи. popcorn.gif Эт вам мстя от провинции,хехе.Не всё ж коту масленица.

Румпель, Вы балбес.

[^]
Бобак
6.04.2019 - 15:49
1

Юморист

Цитата (злойвояка @ 6.04.2019 - 11:56)
Правильно автор ждёт поддержки, а общество его ещё сильнее загнало и опустило ниже плинтуса. Ну как же не смог отпор хулигану дать, ай-яй-яй!!!!! А если наооборот сделать, оказать всяческую поддержку, поехать, отловить и популярно объяснить что не гоже не у себя дома так себя вести. А почему? А потому что моя хата с краю..... Вот так всё и просираем. [/QUOTE]
На абсолютно любого шкафа найдётся всегда шкафистей шкаф. Дело в видео., вернее в том, что автор его выложил.

Автор выложил в надежде на понимание, гнобим дальше хуль.

[^]
mayoroff86
6.04.2019 - 15:51
0

Шутник

Цирк уехал а клоун остался

[^]
КрошкаЕнот
6.04.2019 - 15:51
1

Жертва пропаганды

Цитата (Жигулист @ 6.04.2019 - 17:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 15:26)
Цитата

Рассматривал. И таки вот что имею на это сказать-если спокойный как танк не хочешь впрягаться в разборки,так и не ввязывайся-что то объяснять такому вот дебилу-пустое! Молча прибавь громкости на магнитоле и уезжай. Либо делай вид,что вызываешь полицию,сообщая ей,что на тебя совершается вооруженное нападение-агрессор быстро сообразит,что одно дело ничего не получить за словесный понос,а другое дело,когда жертва говорит,что на неё нападают и угрожают пистолетом-автоматом-ядреной бонбой lol.gif -тут и полиция может мгновенно нарисоваться,и пока разберутся-мордой в асфальт полезать возможно придется-а ему это надо? Ну и это....если машина рассматривается,как именно средство передвижения,а не то,с чего пылинки сдуваются,то в случае ,если кто то колотит по машине,оставляя повреждения,можно и его тарантас слегка боднуть-испугался,нога с педали соскочила. И для агрессор пожалеет,что связался. Ибо будет ему гемор,и не факт,что чинить своё корыто он будет не за свой счет.

думаю, что он снимал, как раз на случай, что тот упырь что-то сделает - разобьет стекло или треснет арматуиной оп капоту. а никак не просто поглазеть.

[^]
Киси
6.04.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (BoronaS @ 6.04.2019 - 15:41)
Цитата

Не согласен!

Соглашусь!!!
У меня муж настолько брутально выглядит, что его даже отбитые на бошку газелисты боятся. gigi.gif
А уж тожероссияне на уровне инстинкта чувствуют силу (в них веками эта особенность заложена, кто сильный-тот победитель по жизни). Вот встреться он с мужем, 100% было бы *э, брааат, извыны, не замэтил знака, давай, усё, бэз обид, удачи!* тоже проверно))))

[^]
Амайя
6.04.2019 - 15:54
1

Ярила

Цитата
если будет законодательная база, которая имеет в своем составе пункты
Ну, это смешно, на самом деле..
Пока нет никакой базы (и не будет) есть Ваша собственная позиция, подкрепленная битой, шокером и травматом.
Вообще, мерзко то, что люди позволяют с собой обращаться как со скотом, и находят этому оправдание.
Это же на всё распространяется, на любые действия со стороны, что власти, что охреневшего чуркобеса..

[^]
zigizmund
6.04.2019 - 15:55
0

Приколист

Цитата (Бобак @ 6.04.2019 - 15:49)
[QUOTE=злойвояка,6.04.2019 - 11:56] Правильно автор ждёт поддержки, а общество его ещё сильнее загнало и опустило ниже плинтуса. Ну как же не смог отпор хулигану дать, ай-яй-яй!!!!! А если наооборот сделать, оказать всяческую поддержку, поехать, отловить и популярно объяснить что не гоже не у себя дома так себя вести. А почему? А потому что моя хата с краю..... Вот так всё и просираем. [/QUOTE]
На абсолютно любого шкафа найдётся всегда шкафистей шкаф. Дело в видео., вернее в том, что автор его выложил. [/QUOTE]
Автор выложил в надежде на понимание, гнобим дальше хуль.

для "понимания" нужно больше подробностей.

ато мож это лицо в розыске международном за чё-нить зверское...

[^]
BoronaS
6.04.2019 - 15:58
0

Юморист

Цитата
скажите мне добрые люди, откуда у этих обезьян такие дорогие машины поголовно? Умом они не наделены, следовательно работа у них не сложная. На стройке столько не заработаешь, дворником или охранником в пятерке то же. Вот откуда ска у них бабки на такие тачки?

Вопрос конечно интересный.
Нужно правду сказать - мы не знаем!

[^]
CristalClear
6.04.2019 - 16:00
0

Сборщик света

"С зверьём, допустим, надо бороться" © почти

[^]
Жигулист
6.04.2019 - 16:01
2

Ярила

Цитата (letec @ 6.04.2019 - 15:43)
Ребят, я боксом занимаюсь, друзей много занимается, народ ходит (русский) заниматься куда я хожу, ну почему? Почему этот чурка таким как мы не попадается, а?

Качаем ЯП для Android!

У них на пиздюли звериное чутьё. Так что маскируйся под ботана lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
6.04.2019 - 16:02
0

Жертва пропаганды

Цитата (Амайя @ 6.04.2019 - 17:54)
Цитата
если будет законодательная база, которая имеет в своем составе пункты
Ну, это смешно, на самом деле..
Пока нет никакой базы (и не будет) есть Ваша собственная позиция, подкрепленная битой, шокером и травматом.
Вообще, мерзко то, что люди позволяют с собой обращаться как со скотом, и находят этому оправдание.
Это же на всё распространяется, на любые действия со стороны, что власти, что охреневшего чуркобеса..

скот и быдло, как раз, понимают только силу и ей пользуются. что вы пропагандируете.
хотя нет, даже собаки умнее, крупные собаки не обращают внимания на тяфкающие носки, потому что связываться только пачкаться.

нормальные люди такого не приемлют. чтобы кому-то "мифическому" доказать, что ты не педик, потому что какой-то дурачок тебя так назвал - рисковать своим здоровьем и благополучием, а, иногда, и жизнью - верх идиотизма.

faceoff.gif
Мы просто в разных кругах общаемся, с вами, поэтому и не поймем друг друга.

[^]
ДесантУрА116
6.04.2019 - 16:04
0

НЕБО СЛАВЯН

примат-ебанат
понимает только силу. все

[^]
Подосиновик
6.04.2019 - 16:04
1

Юморист

Цитата (BoronaS @ 6.04.2019 - 15:41)
Цитата

Не согласен!

Не согласен тоже!
Русских они за людей еще как считают. На видео истеричка, а нормальный человек все поймет.Я говорил, тренируюсь с чеченами, дагами, очень спокойные парни, просто невозмутимые. По поводу понимают только силу они, ну это смотря на кого попадешь, если очень сильно задеть прут напролом. По поводу регика - никуда он не должен был выходить.Зачем? На видео либо неадекват, либо, что вернее, косит под него, психологически давить пытается.Так вот, смысл это разгадывать? Типа терпилил пока его гомном поливали, а потом стыдно? Ну нах)) Тут большинство коммов про чурбанов -- животные, зверье, обезьяны. Ну вот животное на вас кидается, вы же не станете из авто выходить и говорить с ним? Отож))

А вот эпизод вспомнил с Высоцким.Когда в Марьиной роще засаду перебили, как Жеглов сказал выжившему? Теперь бандиты будут думать, что МУРовца могут напугать. Вот это больше подходит к видосу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63572
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх