"Иди юбку надень со своей жены"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
6.04.2019 - 15:06
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 6.04.2019 - 10:37)
вся эта мохнато-волосая шваль должна жить в резервациях , за высоким бетонным забором и рвом , заполненным водой. И конечно же без права размножаться!

ну если бы русские были бы на голову воспитанней, твои фашисткие высказывания были бы еще более менее логичны. Однако я те на вскидку могу сотни видео роликов ( да даже тот же стоп хам ) надергать из сети, где русские еще хуже порой себя ведут, причем не только М, но и Ж. Что за привычка на национальность давить? Неадекватов везде полно и процент неадекватов среди русских ничуть не ниже. Так что не стоит так громогласно заявлять про размножение и т.д.

[^]
mrPitkin
6.04.2019 - 15:07
2

Ярила

Цитата (indeec85 @ 6.04.2019 - 16:55)

Ну хоть один адекватный коммент от взрослого мужчины, а не дурачка малолетнего. Я тоже обрюзг слегка за последние годы, да и здоровье уже не то, но 95 кило во мне есть и я не жирный особо. Я бы этого ослоёба бы точно отдыхать отправить смог, но точно так же бы действовал как и регик. Нахуя зная сегодняшние реалии так подставляться? А там и не видно вообще, что за водитель, может в нём веса 40 килограмм, что он теперь не мужчина что-ли, если с агрессивной обезьяной не в состоянии справиться? Всё правильно сделал, вот только надо было сначала заяву катать, а потом видос уже выкладывать или нет, на своё усмотрение, я поржал с обезьяны, если вы на такое обижаетесь, то у вас явные проблемы с самооценкой.

Эти обезьяны кружат по городу в поисках подстав. Откуда у него крузак, чем он вообще занимается в городе.

[^]
Жигулист
6.04.2019 - 15:08
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 14:45)
Цитата (Амайя @ 6.04.2019 - 16:32)
Цитата
Вы можете себе представить,чтобы русский так вёл себя на кавказе ?Почему терпила за рулём не вышел и не отшиб рога этому мелкому горному козлу ? И зачем он этот позор загрузил ? Пожаловаться ? Жалкое зрелище.

Согласна абсолютно.
Как позволяешь с собой обращаться - так с тобой и обращаются.
И стОишь ты ровно столько - сколько тебе гость с Кавказа определил.

скольким же вы набили лицо, барышня? или вы только в интернете болеете за других?

Мадам,вот читаю Ваши посты,да,и так и вспоминается классика....«Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?2-это Виктор Цой.... А ещё "Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."-это ,дай Бог памяти,Мартин Нимёллер,вроде,как-пастор такой был.
Не,я бесконечно рад за то,что Ваш муж спокойный как танк предпочитает ни во что не ввязываться,чтоб упаси Боже не затруднять Вас сбором передачек и визитами в больничку. Но вот что не радует-чем больше таких вот спокойных никуда не вмешивающихся и обтекающих,как выложивший запись,тем больше шанс у всех вообще и у Вас в частности,что почувствовавший безнаказанность зверёк в один момент захочет Вас. и я не думаю,что этот момент будет приятным. Для вас. И? Вам понравится,если прохожие будут идти мимо,потому как не хотят,чтоб их жены носили им передачки? чет сомневаюсь. А не скажете,почему эта зверушка из кина такая невоздержанная в словах? а я знаю-потому,как уже далеко не первый раз грубит,но ни кто ни разу не попытался хотя бы ему ответить. Так что....оно конечно каждый раз получив по левой,можете подставлять правую,но это ни разу агрессора не перевоспитает. Такие понимают только силу.

[^]
Trunkru
6.04.2019 - 15:09
0

Ярила

Ой... Маймун говорящий, ну надо же.

[^]
mrPitkin
6.04.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата (юсень @ 6.04.2019 - 17:02)
Цитата (mrPitkin @ 6.04.2019 - 14:44)
Цитата (румпель @ 6.04.2019 - 15:57)
Так вам и надо,москвичи. popcorn.gif Эт вам мстя от провинции,хехе.Не всё ж коту масленица.

Читал помню книжку "Москва бандитская" о противостоянии славянских и кавказских группировок в Москве в 90-е. Тогда их гасили жестоко, сейчас все славянские банды менты разгромили и началось торжественное шествие чебургессов по столице.

славянские банды остались, сказать где?

В бизнесе.

[^]
КрошкаЕнот
6.04.2019 - 15:12
1

Жертва пропаганды

Цитата (Жигулист @ 6.04.2019 - 17:08)
Цитата
Вы можете себе представить,чтобы русский так вёл себя на кавказе ?Почему терпила за рулём не вышел и не отшиб рога этому мелкому горному козлу ? И зачем он этот позор загрузил ? Пожаловаться ? Жалкое зрелище.

Согласна абсолютно.

скольким же вы набили лицо, барышня? или вы только в интернете болеете за других?

Мадам,вот читаю Ваши посты,да,и так и вспоминается классика....«Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?2-это Виктор Цой.... А ещё "Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."-это ,дай Бог памяти,Мартин Нимёллер,вроде,как-пастор такой был.
Не,я бесконечно рад за то,что Ваш муж спокойный как танк предпочитает ни во что не ввязываться,чтоб упаси Боже не затруднять Вас сбором передачек и визитами в больничку. Но вот что не радует-чем больше таких вот спокойных никуда не вмешивающихся и обтекающих,как выложивший запись,тем больше шанс у всех вообще и у Вас в частности,что почувствовавший безнаказанность зверёк в один момент захочет Вас. и я не думаю,что этот момент будет приятным. Для вас. И? Вам понравится,если прохожие будут идти мимо,потому как не хотят,чтоб их жены носили им передачки? чет сомневаюсь. А не скажете,почему эта зверушка из кина такая невоздержанная в словах? а я знаю-потому,как уже далеко не первый раз грубит,но ни кто ни разу не попытался хотя бы ему ответить. Так что....оно конечно каждый раз получив по левой,можете подставлять правую,но это ни разу агрессора не перевоспитает. Такие понимают только силу.

т.е. в вашем понимании, тут дело в том, что нормальные люди не хотят решать вопрос кулаками? серьезно?
может проблема в бездействии полиции в таких вопросах? в отсутствии законодательной базы?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 6.04.2019 - 15:13

[^]
therigot
6.04.2019 - 15:14
2

Гадёныш

Ну и чотам в итоге?
Юбку с жены надел?

[^]
Амайя
6.04.2019 - 15:14
2

Ярила

Цитата
Вам перечень предоставить надобно?
Чтобы не возникало вопросов про теорию и практику?
Вы или даете отпор или молча сглатываете, ферштейн?
Вот так, проще выражаясь?
Я могу за себя постоять.
И мужчина, имеющий чувство собственного достоинства-тем более, уметь должен.
Или вам нравится ползать на коленях и утирать плевки?
Я никого не осуждаю и вопросов не задаю.

[^]
gtx47
6.04.2019 - 15:15
1

Юморист

Цитата
Однако я те на вскидку могу сотни видео роликов ( да даже тот же стоп хам ) надергать из сети, где русские еще хуже порой себя ведут, причем не только М, но и Ж.

Согласен. Есть такое. В семье не без урода. НО! Они это делают на своей земле. У себя дома. Скинь ссылку на видео, где русские ведут себя как скот в чечне. Нету? Ну и нехуй тогда оправдывать поганых обезьян. Понаехал? Сиди молча и не смей рот открыть на местных. Ты - существо второго сорта.

[^]
segagames
6.04.2019 - 15:15
4

Ярила

Цитата (NatikKZ @ 6.04.2019 - 10:21)
Войны нет, с голоду народ не умирает, все сыты-обуты, квартиры, машины, айфоны, почему люди звереют на глазах?! Если б у этого припадочного был ствол, пальнул бы 100 %.

Потому что это не люди, это жЫвотные dont.gif
И место им либо в зоопарке/за решеткой, либо в естественной среде обитания - на Родине, нахуй moderator.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 6.04.2019 - 15:17

[^]
mrPitkin
6.04.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 17:12)

т.е. в вашем понимании, тут дело в том, что нормальные люди не хотят решать вопрос кулаками? серьезно?
может проблема в бездействии полиции в таких вопросах? в отсутствии законодательной базы?

Полиция скажет, а что сами не разобрались. Не любит она такие дела словесные.

[^]
Sayudis
6.04.2019 - 15:17
0

Ярила

А знак заснять не судьба, или все должны молча верить что нервный уебан лучше или хуже снимающего оленя.

[^]
Злодеянин
6.04.2019 - 15:18
2

Ярила

Чурка не самая крупная, чего не выйти и не навешать лещей? Оно бы по другому бы визжало.

[^]
КрошкаЕнот
6.04.2019 - 15:18
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Амайя @ 6.04.2019 - 17:14)
Цитата
Я могу за себя постоять.

да, можно и списком.

[^]
KotKonst
6.04.2019 - 15:19
0

Весельчак

Может сжечь? Ибо неисправимо.

[^]
КрошкаЕнот
6.04.2019 - 15:20
0

Жертва пропаганды

Цитата (mrPitkin @ 6.04.2019 - 17:17)
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 17:12)

Полиция скажет, а что сами не разобрались. Не любит она такие дела словесные.

ну так в том и проблема.
а подначивать людей на рукоприкладство - это бред. таким обычно в пубертатном возрасте занимаются.

[^]
Жигулист
6.04.2019 - 15:21
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 15:12)
Цитата (Жигулист @ 6.04.2019 - 17:08)
Цитата

Согласна абсолютно.

может проблема в бездействии полиции в таких вопросах?

Э-ммм.....предлагаете у каждого столба поставит городового? а то сейчас наряд увидеть-проще медведя с балалайкой найти. Так за чей счет банкет то? Это раз. Два-а как думаете, выложивший кино удосужился таки хотя бы заявление написать,которое с большущей долей вероятности хода не получит? Но хотя бы написать,да? Чет подсказывает,что он до сих пор обтекает от этого словесного поноса,но ничего и никуда. Ну и это...раз Вы не всё читали,то таки сообщаю-такие персонажи могут сколь угодно орать на вежливого оппонента,грозя физической расправой,но как только оппонент высказывает громко и внятно желание проредить такому вот зубы и начинает отстегивать ремень...не поверите-как минимум лет 15 уже работает вполне таки себе. Хоть с виду я далеко не пресловутые "120 килограмм",да и не боец далеко.....всех то активов-частенько не бритая физиономия,не блещущая человеколюбием. lol.gif . Ещё раз-вполне достаточно,оказывается,ответить такому на его же языке и с такой же агрессией. Сдуваются. Ибо орать на терпилу-это одно,а связываться с тем,кто уже ремень отстегивает,чтоб затребовать сатисфакции за обидные слова-эт совсем другое.

[^]
Крестоносец
6.04.2019 - 15:23
3

Крестоносец

То есть его обозвали, по тачке ебнули несколько раз, обещали выебсти, а он закрылся в машине и потом еще этот позор в чатик выложил?!
Мда....

[^]
Uprtych
6.04.2019 - 15:24
2

Ярила

Оператор слабак и явно не читает Яп. Тру яповец за такие слова вышел бы из машины, отпиздил хача, сжёг бы и обоссал его. А потом ещё десяток чурок под пресс, чтобы другим неповадно было.
Любители балончиков, вы где видели чурку на джипе без травмата? И вообще эффективность газовых балончиков на данном ресурсе серьезно преувеличена.

[^]
КрошкаЕнот
6.04.2019 - 15:26
1

Жертва пропаганды

Цитата
Э-ммм.....предлагаете у каждого столба поставит городового? а то сейчас наряд увидеть-проще медведя с балалайкой найти. Так за чей счет банкет то? Это раз. Два-а как думаете, выложивший кино удосужился таки хотя бы заявление написать,которое с большущей долей вероятности хода не получит? Но хотя бы написать,да? Чет подсказывает,что он до сих пор обтекает от этого словесного поноса,но ничего и никуда. Ну и это...раз Вы не всё читали,то таки сообщаю-такие персонажи могут сколь угодно орать на вежливого оппонента,грозя физической расправой,но как только оппонент высказывает громко и внятно желание проредить такому вот зубы и начинает отстегивать ремень...не поверите-как минимум лет 15 уже работает вполне таки себе. Хоть с виду я далеко не пресловутые "120 килограмм",да и не боец далеко.....всех то активов-частенько не бритая физиономия,не блещущая человеколюбием. lol.gif . Ещё раз-вполне достаточно,оказывается,ответить такому на его же языке и с такой же агрессией. Сдуваются. Ибо орать на терпилу-это одно,а связываться с тем,кто уже ремень отстегивает,чтоб затребовать сатисфакции за обидные слова-эт совсем другое.

если будет законодательная база, которая имеет в своем составе пункты, применимые к таким вот "перепалкам", то и будет смысл писать заявление. сейчас его просто нет. только оскорбление и 300р штрафа за это.
а вы не рассматриваете ситуацию, что человек может не уметь драться, может не уметь хамить? в нормальной жизни нормальному человеку это и не надо уметь как бы. но он все равно обязан забить на все и выйти получить по лицу?

[^]
indeec85
6.04.2019 - 15:27
1

Юморист

Цитата (Амайя @ 6.04.2019 - 15:14)
Цитата
Я могу за себя постоять.

Почему мне кажется, что на другом конце малолетняя сцыкуха, жизни не нюхавшая? cool.gif

[^]
mrPitkin
6.04.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 17:26)
Цитата

если будет законодательная база, которая имеет в своем составе пункты, применимые к таким вот "перепалкам", то и будет смысл писать заявление. сейчас его просто нет. только оскорбление и 300р штрафа за это.
а вы не рассматриваете ситуацию, что человек может не уметь драться, может не уметь хамить? в нормальной жизни нормальному человеку это и не надо уметь как бы. но он все равно обязан забить на все и выйти получить по лицу?

У нас помню одна бабка приличную сумму отсудила, за перепалку с соседкой. Но это не 300 рублей.

[^]
Uprtych
6.04.2019 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 6.04.2019 - 15:18)
Чурка не самая крупная, чего не выйти и не навешать лещей? Оно бы по другому бы визжало.

Давайте уже все подобьем статистику, кто сколько чурок приземлил в прошедшем квартале.

[^]
AlHighlander
2

Ярила

За кого голосовали - то и получайте.

Распоясавшиеся представители тупиковой ветви эволюции скоро начнут в открытую драть терпил, позволяющих им так обращаться с собой под предлогом: "а вдруг потом по судам затаскают."

[^]
saceol
0

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 06.04.2019 - 10:51)
Не обязательно, можно ВД40 или смазку силиконовую в балончике, эффект будет не хуже

Нее, надо балончик. Чтобы в тупорылые щенки побольше зашло. Глядишь ослепнет чурка, и жить станет веселее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63572
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх