"Иди юбку надень со своей жены"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
6.04.2019 - 17:22
4
Статус: Offline

Ярила

газбалон его пыл бы быстро остудил. Даже их тачки выходить не надо было бы

[^]
Maroon
6.04.2019 - 17:24
-1

ЧОХЧО

Цитата (барзучилло @ 6.04.2019 - 14:18)
Цитата (Maroon @ 6.04.2019 - 12:04)
Цитата (Coль @ 6.04.2019 - 11:43)
Цитата (Maroon @ 6.04.2019 - 11:40)

А что надо сделать на его месте? Прыгнуть на нож чучмека?

Не выкладывать видео, на котором тебя жёстко отымели, ожидая поддержки и одобрения.

Не вижу "отымения".
Вижу как животинка бьётся в истерике но ничего сделать не может.
Где тут "отымели"?
Перекошеный еблет чучмека - вижу. Его ржачно-истеричное поведение - вижу.
Где "отымели"?

Ну если " пидарас, выходи я тебя выебу, пидор, , я тебе трубку в жопу засуну, выходи я тебя раком поставлю" и т.п. для тебя не считается унижением, то тебя просто жаль. Глотай дальше.

Ну так иди и возьми, чо :)
Но это будет уже совсем другая история статья.
А так - собака лает - караван идёт.

[^]
забейнога
6.04.2019 - 17:27
3

Ярила

Нда .. хорошо успел к последним страницам! Вы на себя посмотрие ! Из окон сыпят, выбрасывают чё не поподя! Ставите на всех плюя . даже на паркинг обозначенный знаком только для инвалидов! Я не могу понять!! Есть ноги ходи!! Или это такой стёб ? наклеил и всё прошло!? ( я про знаки Инвалидов) Некоторые даже и на разметку на перерёстке не соблюдают!! Это пиз... трындец ! а мы ещё и над индусами и всякими жёлтыми смеёмся!! Да мы хужее их !! Прости Нас Господи!

[^]
Maroon
6.04.2019 - 17:28
-3

ЧОХЧО

Цитата (барзучилло @ 6.04.2019 - 15:03)

Не выкладывать видео, на котором тебя жёстко отымели, ожидая поддержки и одобрения.

Не вижу "отымения".
Где тут "отымели"?
Где "отымели"?

Ну если " пидарас, выходи я тебя выебу, пидор, , я тебе трубку в жопу засуну, выходи я тебя раком поставлю" и т.п. для тебя не считается унижением, то тебя просто жаль. Глотай дальше.
Минусят терпилы?

Минусят адекваты и те, у кого есть ответственность за жён, детей или родителей.

[^]
SansanbIch
6.04.2019 - 17:30
1

Ярила

На этом видео терпиле гордиться нечем. Зачем выкладывал?

[^]
Жигулист
6.04.2019 - 17:32
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 16:41)
Цитата (Жигулист @ 6.04.2019 - 18:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 16:14)
Цитата (Амайя @ 6.04.2019 - 18:08)
Цитата
рисковать своим здоровьем и благополучием, а, иногда, и жизнью - верх идиотизма
..может,трусости?
Это идеология терпил, которые всё могут оправдать. Любую свою никчемность.
Или это инстинкт самосохранения?
Каждый выбирает по себе.."женщину, религию, дорогу.."

а может уверенности в себе?
человек выше верное сравнение с обезьянами привел.
Если человека может спровоцировать макака в зоопарке, которая бросает в тебя какашки, то это проблема с психикой у человека.
Трусость, это, когда проходишь мимо там, где нужна твоя помощь. А влезать в склоку, где тебе нечего доказывать - глупость.

М-да? Проблемка,однако,в том,что макака в зоопарке в принципе вреда ни кому нанести не сможет,достаточно не подходить на дистанцию броска какашкой. Ибо в клетке. А этот зверёк-на улице города. И если он не стесняется так на мужика наезжать,то упаси Бог Вас посмотреть на него не так-мо лицу получите на раз. И не факт,что в том месте будет кто то,кто успеет при всём желании Вам на помощь. А всё потому,что зверушка привыкла кидаться на людей,потому что ни кто ей пинка не давал.

т.е. поэтому автор, который нифига не боец ММА должен выйти и получить по лицу? иначе - немужиг faceoff.gif
может опасными личностями должны заниматься правоохранительные органы, а не граждане? не? такие случаи должны мотивировать людей требовать законы, которые их защитят, а не закидывать человека говном.

А почему сразу по лицу то? На основании чего такие заключения? На основании того,что громко орёт? Смею заверить-когда они люлей получают,то тоже громко орут...будучи запихнутым в самый последний вагон "теплого " поезда-служившие поймут lol.gif ,в 1990 году,я таки оказался для начала в учебной роте. Эт где учат команду "Рота подъём" выполнять на 45 секунд и "отбиваться" за столько же. Ну и прочим "премудростям",которые "запах" должен знать,прежде,чем приняв присягу превратится в "душару" lol.gif . И было нас там 25 славянских лиц и 1 казах. А нашими визави были под сотню азербайджанцев...1990 год. Начало лета....а чего там было в Баку в 1990 году в январе? Если не знаете-поинтересуйтесь,ну так,чтоб был понятен уровень "дружелюбия" этой публики к нам. Таки вот-редкие сутки без махача. С ремнями и летающими,как воробьи табуретками. И вот че я хочу сказать-из всей той шоблы реальных бойцов всего то парочка была-эт тех,с кем 1 на 1 результат мог быть 50-на 50. Эт учитывая,что на боевые искусства я ходил только записываться.Остальные...давили массой. Кое как до присяги дотянули таки,потом разъехались по "точкам" на неделю боевого слаживания....и вот оттуда эти черти вернулись изрядно присмиревшими. Ибо там-эт не здесь,когда численно превосходящей толпой. А один на один-так чет даже и "бойцы" ихние притихли. Догадайтесь,от чего так получилось. shum_lol.gif
Так что не тянет этот макак на "опасного"...натурально опасные ,они,не многословны shum_lol.gif

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (Амайя @ 6.04.2019 - 16:08)
Цитата
..может,трусости?

Может, ответственности?
Кормить и содержать детей и родителей рискнувшего будешь ты? Вот ты лично готова вписаться и содержать семью потерявшую кормильца?

[^]
Skyner77
1

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 6.04.2019 - 11:33)
Хочется достать ствол и пристрелить овцеёба shoot.gif

Если быть уверенным,что обойдётся без свидетелей,то да,это пожалуй достойный вариант развития событий.Во всех остальных случаях автор действовал правильно.

Чурко бесится,потому что столкнулся с адекватным ,цивилизованным общением.Для них это как ладан на чёрта,не приемлют они такого.Вышел из машины=опустился до их уровня,поддался на провокацию и нажил себе ещё проблем незавимо от исхода поединка.

Что в итоге по видео,дикарь бежал,он уже ничего не сделает,мяч у автора видео.Автор может оформить заявление в полицию сразу по нескольким пунктам.Автор публикует видео,обезопасив себя и возможно семью,в случае негативных и возможно фатальных событий в последующем.Теперь виновных найти будет проще если чего.Автор преподносит горцев в негативном цвете,независимо от национальности кстати,и благодаря и таким видео,они всё ещё считаются у нас гостями.

А если кому то кажется,что они слишком много себе позволяют,то это благодаря вот таким вот комментаторам в тельняшках и трениках,которые тут героев из себя корчат.Только цивилизованными методами им можно противостоять.

[^]
Жигулист
6.04.2019 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.04.2019 - 17:24)

Не вижу "отымения".
Где тут "отымели"?
Где "отымели"?

Лающая собака со временем начинает кусать. Если не получает вовремя пинка-натурального или в виде иных воспитательных мер. Просто поверь собаководу.

[^]
mys
6.04.2019 - 17:36
2

Ярила

Почему-то они все считают, что имеют право так говорить. А если русский начнет диалог с того же - Я тебя выебу, ты пидорас, я твою маму ебал, то он схватится за нож, а потом скажет, что оскорбили его, весь его род, спровоцировали на драку и он отстаивал свою честь и достоинство. Надо было выйти, переебать монтировкой, а потом так же сказать, что меня спровоцировали. Только вот в суде насрать, кто кому и что говорил, судить будут того кто по факту переебал.

[^]
ARBATskiy
6.04.2019 - 17:36
1

Ярила

Да орущий в штаны наложил бы, если выйти. Он и орет, чтоб напугать соперника. Пару тройку таких встречал, только сразу выходил и тоже сходу на него на пониженном голосе "иди сюда, я тебя сейчас сам и тд. и тп.", Сразу тушуются, и заднюю включают. Конечно и навыками самообороны надо обладать, и в морду получить не бояться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maroon
6.04.2019 - 17:39
1

ЧОХЧО

Цитата (Жигулист @ 6.04.2019 - 17:35)
Цитата (Maroon @ 6.04.2019 - 17:24)

Не вижу "отымения".
Где тут "отымели"?
Где "отымели"?

Лающая собака со временем начинает кусать. Если не получает вовремя пинка-натурального или в виде иных воспитательных мер. Просто поверь собаководу.

Ну так тут всё и сделано грамотно. Видео снимается. Как только он прекратит лаять и попробует перейти к действиям - открыть дверь там, разбить стекло - поедет на дальневосточный гектар. Всё правильно.

[^]
Berossus
6.04.2019 - 17:39
0

Ярила

Цитата (DenAlien @ 6.04.2019 - 10:25)
Проблема в том, что если ты выйдешь и случайно дашь ему люлей, потом эта система тебя по судам затаскает.

проблема в том, что в реале все без яиц и ссутся и придумывают 1000 и 1 отмазку "почему я этого не сделал" и лишь ЯП полон элитных виртуальных убийц..

Поэтому и бабы с черными ходят, а не с аморфными элитными просиживателями диванов..

[^]
Poroh1985
6.04.2019 - 17:40
0

Весельчак

Надо было выйти шлёпнуть ему по ебалу раз чтоб упал и всё.Не хуя он позволяет себе такими словами разбрасываться,он так будет всегда вести себя пока кто нибудь ему не ёбнет хорошенечко.Как терпила снимать сидеть в тачке пока тебя раком ставят!

[^]
забейнога
6.04.2019 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 6.04.2019 - 17:32)
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 16:41)
Цитата (Жигулист @ 6.04.2019 - 18:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 16:14)
Цитата (Амайя @ 6.04.2019 - 18:08)
Цитата
..может,трусости?

а может уверенности в себе?
человек выше верное сравнение с обезьянами привел.
Если человека может спровоцировать макака в зоопарке, которая бросает в тебя какашки, то это проблема с психикой у человека.
Трусость, это, когда проходишь мимо там, где нужна твоя помощь. А влезать в склоку, где тебе нечего доказывать - глупость.

М-да? Проблемка,однако,в том,что макака в зоопарке в принципе вреда ни кому нанести не сможет,достаточно не подходить на дистанцию броска какашкой. Ибо в клетке. А этот зверёк-на улице города. И если он не стесняется так на мужика наезжать,то упаси Бог Вас посмотреть на него не так-мо лицу получите на раз. И не факт,что в том месте будет кто то,кто успеет при всём желании Вам на помощь. А всё потому,что зверушка привыкла кидаться на людей,потому что ни кто ей пинка не давал.

т.е. поэтому автор, который нифига не боец ММА должен выйти и получить по лицу? иначе - немужиг faceoff.gif
может опасными личностями должны заниматься правоохранительные органы, а не граждане? не? такие случаи должны мотивировать людей требовать законы, которые их защитят, а не закидывать человека говном.

А почему сразу по лицу то? На основании чего такие заключения? На основании того,что громко орёт? Смею заверить-когда они люлей получают,то тоже громко орут...будучи запихнутым в самый последний вагон "теплого " поезда-служившие поймут lol.gif ,в 1990 году,я таки оказался для начала в учебной роте. Эт где учат команду "Рота подъём" выполнять на 45 секунд и "отбиваться" за столько же. Ну и прочим "премудростям",которые "запах" должен знать,прежде,чем приняв присягу превратится в "душару" lol.gif . И было нас там 25 славянских лиц и 1 казах. А нашими визави были под сотню азербайджанцев...1990 год. Начало лета....а чего там было в Баку в 1990 году в январе? Если не знаете-поинтересуйтесь,ну так,чтоб был понятен уровень "дружелюбия" этой публики к нам. Таки вот-редкие сутки без махача. С ремнями и летающими,как воробьи табуретками. И вот че я хочу сказать-из всей той шоблы реальных бойцов всего то парочка была-эт тех,с кем 1 на 1 результат мог быть 50-на 50. Эт учитывая,что на боевые искусства я ходил только записываться.Остальные...давили массой. Кое как до присяги дотянули таки,потом разъехались по "точкам" на неделю боевого слаживания....и вот оттуда эти черти вернулись изрядно присмиревшими. Ибо там-эт не здесь,когда численно превосходящей толпой. А один на один-так чет даже и "бойцы" ихние притихли. Догадайтесь,от чего так получилось. shum_lol.gif
Так что не тянет этот макак на "опасного"...натурально опасные ,они,не многословны shum_lol.gif

Сори ! и всем Вашим форталуно ! Повзлово .. за частую у маленькиж рации нетТак чо х\з чё он там машет , может соляря! а может!..

[^]
Maroon
6.04.2019 - 17:41
1

ЧОХЧО

Цитата (mys @ 6.04.2019 - 17:36)
Почему-то они все считают, что имеют право так говорить. А если русский начнет диалог с того же - Я тебя выебу, ты пидорас, я твою маму ебал, то он схватится за нож, а потом скажет, что оскорбили его, весь его род, спровоцировали на драку и он отстаивал свою честь и достоинство. Надо было выйти, переебать монтировкой, а потом так же сказать, что меня спровоцировали. Только вот в суде насрать, кто кому и что говорил, судить будут того кто по факту переебал.

Судить будут русского. К сожалению.
Я интернационалист и коммунист, по убеждениям, но нац меньшинства объективно теряют берега и имеют мохнатые лапы где надо.
На данный момент идёт прессинг русских.
Если бы был прессинг невиновных башкир - я бы выступал за башкир. Но сейчас прессуют именно русских. Упомянутый мною пример со студентом из сибири - тому доказательство.

[^]
забейнога
6.04.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Poroh1985 @ 6.04.2019 - 17:40)
Надо было выйти шлёпнуть ему по ебалу раз чтоб упал и всё.Не хуя он позволяет себе такими словами разбрасываться,он так будет всегда вести себя пока кто нибудь ему не ёбнет хорошенечко.Как терпила снимать сидеть в тачке пока тебя раком ставят!

Пиздец Вы Муромцы!! А вруг там сайга!! .. и чё??

[^]
забейнога
6.04.2019 - 17:44
-1

Ярила

Выы Матросов!? Фамиля такая ... была!!

[^]
zohenvei
6.04.2019 - 17:45
0

Балагур

Я ево маму ебал

[^]
забейнога
6.04.2019 - 17:46
0

Ярила

Все готовятся на комменты

[^]
Подосиновик
6.04.2019 - 17:46
0

Юморист

Кстати, меховой воротник только добавляет сходства с орангутаном))

[^]
RestTremor
6.04.2019 - 17:47
3

Ярила

shum_lol.gif

"Иди юбку надень со своей жены"

[^]
Заебаст
6.04.2019 - 17:50
1

Ярила

передайте соседу КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Обезьяна сто пудов будет орать и прыгать на ментов и заработает себе уже уголовку!

[^]
забейнога
6.04.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата (забейнога @ 6.04.2019 - 17:46)
Все готовятся на комменты

ЫЫЫТойзевич ! Меня зацепил именно паровой экземпляр!! и то что он движется с таким усердием как и раньше! 80 годов.. тут технике новой через 5 лет трындец, приходец!! а музон так к слову пришёлся!! Так что ты зря на меня катишь За Музон конечно спасибо! Удачи!

[^]
stlnpnh
6.04.2019 - 17:52
2

Ярила

это в Европе негры с арабами бесчинствуют, а у нас в стране порядок и всякие чурбаны ведут себя прилично и живут по закону

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63572
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх