В Лазаревском ребенка утащило в ливневку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krakatou
4.08.2018 - 14:59
2
Статус: Offline

Хохмач

Горе,у меня нет слов,слезы и жалость,как же жалко мальчика.

[^]
CherryBone
4.08.2018 - 15:07
1

неподависька

Цитата (Solace @ 4.08.2018 - 14:00)
Цитата (CherryBone @ 4.08.2018 - 11:25)
Solace
Цитата
Научить плавать для многих непозволительная роскошь. Это плохо, мне хотелось бы, чтобы было иначе. Я понимаю, что на месте этой бабушки могла быть я. И любой практически из пишущих тут.

научить плавать - это обязанность родителей, так же как научить ходить, пользоваться ложкой и вилкой, читать и т.п...
но для вас такие обыденные вещи - роскошь(
а в данном конкретном случае тут очень большой вопрос - спасло бы умение плавать ребенка, наверняка он получил удар, мощное течение воды...
просто трагедия(

Ну тут, да, хоть образование спецназовца у ребёнка -- не факт, что был бы шанс.
Про программу в Москве я знаю. Но я в Самаре. У нас даже проезд школьникам не компенсируется как должен по федеральному закону.
Сама воспитана по программе "плавать раньше, чем ходить". И первый сын. А с двумя младенцами и трёхлетней дочерью это было невозможно. Хоть с энтузиастами, хоть без. Должна быть школьная программа обучения плаванию. До 2000 года она была.

странная вы мама, у вас 4 детей!! вы их для кого рожали??? для школы, государства, для дяди чужого?
в первую очередь вы и только вы должны быть заинтересованы в том, чтобы наделить своего ребенка необходимыми знаниями и навыками, вы что только сегодня проснулись и узнали в какой стране живете???
нет ничего невозможного!!! просто расставляйте правильно приоритеты...
и да, когда росли мои дети, 83 и 84 года рождения НИКАКОЙ школьной программы по обучению ребенка плаванию не было и в помине! лыжи, зал и ВСЕ!!
да, это конечно проще купить ребенку планшет или телефон и пусть себе сидит не мешается... а чтобы научить чему-то, я уже не говорю о профессиональном подходе - это время, затраты и в первую очередь желание!
я сейчас наблюдаю за подругами своей дочери - ну ходят у них детки в школу, на продленку... и нормально, мамы типо работают, ничего, вырастут как все...
да конечно вырастут, но в нашей семье абсолютно другой подход - к тому моменту как детки вырастут они уже будут уметь очень и очень многое, то, что не дали школа и их мамы другим!
проще всего сказать - нет возможностей... кстати когда наша старшенькая пошла в школу, у нас не очень было с чтением, да она читала, но не так быстро как это требовалась... так дочь нашла преподавателя по скайпу - обучение скорочтению вот таких малышей 6-7 лет.. стоило это какие то копейки, так как учительница была из региона (не помню какой город)...
сейчас ВСЕ возможно!
мы каждый год проводим на море, в Болгарии и я очень часто наблюдаю оооочень обеспеченных людей, дети которых не умеют плавать - барахтаются в бассейне в кругах и нарукавничках, когда их упакованные родители втыкают на берегу в телефоны.. и все в норме типо(

[^]
CherryBone
4.08.2018 - 15:11
3

неподависька

Цитата (Ведьма666 @ 4.08.2018 - 14:25)
Цитата (Lynn @ 3.08.2018 - 18:37)
Бабушка тоже погибла?

Бабушка в реанимации.

сегодня показала это видео своим внучкам... говорю - вот смотрите, взрослый мальчик, шел с бабушкой, ливневые потоки воды... мальчик погиб..
теперь вы понимаете, почему бабушка вас берет за руку, когда считает это необходимо...
затихли мои девочки, говорят, бабуль, мы больше не будем вырывать от тебя свои руки...
трагедия, что и сказать

[^]
Tulaserg
4.08.2018 - 15:33
1

Ярила

Женщину просто до слёз жалко(

[^]
Стрибог
4.08.2018 - 16:13
10

Хохмач

Цитата (Лобочес @ 3.08.2018 - 18:35)
Цитата (Ветас @ 3.08.2018 - 18:33)
Металлоломщики заебали, крышки люков пиздить. Дебилы блядь.

Давным давно пора запретить чугунные люки.существуют не имеющие ценности доля металоломщиков пластиковые.

Дело не в металлических люках, дело в нищей тупой стране где пиздят люки чтобы потом пробухать. Металлические люки везде в мире используют, а проблемы возникают у нас.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 4.08.2018 - 16:30

[^]
Solace
4.08.2018 - 16:52
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 4.08.2018 - 15:07)
странная вы мама, у вас 4 детей!! вы их для кого рожали??? для школы, государства, для дяди чужого?

Это вообще к чему сейчас было? У вас аллергия на многодетность или Альцгеймер с логикой?

[^]
ДональдКряк
4.08.2018 - 17:09
1

Ярила

Хотя это и курорт но не забывайте что все таки Россия. Где цветметал ценится свистнут все что плохо лежит.или просто обыкновенное разпиздяйство местных жкх.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 4.08.2018 - 17:28

[^]
Gremasa
4.08.2018 - 17:13
1

Ярила

Только что это увидел в новостях. Пиздец!
Ну как так?!!! Ведь прекрасно известно, что в той местности бывают жуткие ливни. Почему не следят за исправностью оборудования и наличием люков или защитных решеток?
Из-за распиздяйства каких-то мудаков из местного водоканала такая трагедия... Призвать к ответу и посадить ублюдков.

[^]
Disobedient
4.08.2018 - 17:21
5

Непослушный

Меры приняты. Ливнёвку оградили... Стулом. Теперь надёжно!

В Лазаревском ребенка утащило в ливневку

[^]
PassQC
4.08.2018 - 17:26
1

Ярила

Того кто люк спиздил надеюсь уже судьба покарала.

[^]
bazilvs
4.08.2018 - 17:46
2

Ярила

ни один чиновник не пострадал.
значит они будут делать это и дальше

[^]
astrodeep
4.08.2018 - 19:11
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 4.08.2018 - 16:07)
Цитата (Solace @ 4.08.2018 - 14:00)
Цитата (CherryBone @ 4.08.2018 - 11:25)
Solace
Цитата
Научить плавать для многих непозволительная роскошь. Это плохо, мне хотелось бы, чтобы было иначе. Я понимаю, что на месте этой бабушки могла быть я. И любой практически из пишущих тут.

научить плавать - это обязанность родителей, так же как научить ходить, пользоваться ложкой и вилкой, читать и т.п...
но для вас такие обыденные вещи - роскошь(
а в данном конкретном случае тут очень большой вопрос - спасло бы умение плавать ребенка, наверняка он получил удар, мощное течение воды...
просто трагедия(

Ну тут, да, хоть образование спецназовца у ребёнка -- не факт, что был бы шанс.
Про программу в Москве я знаю. Но я в Самаре. У нас даже проезд школьникам не компенсируется как должен по федеральному закону.
Сама воспитана по программе "плавать раньше, чем ходить". И первый сын. А с двумя младенцами и трёхлетней дочерью это было невозможно. Хоть с энтузиастами, хоть без. Должна быть школьная программа обучения плаванию. До 2000 года она была.

в первую очередь вы и только вы должны быть заинтересованы в том, чтобы наделить своего ребенка необходимыми знаниями и навыками, вы что только сегодня проснулись и узнали в какой стране живете???
нет ничего невозможного!!! просто расставляйте правильно приоритеты...
и да, когда росли мои дети, 83 и 84 года рождения НИКАКОЙ школьной программы по обучению ребенка плаванию не было и в помине! лыжи, зал и ВСЕ!!
да, это конечно проще купить ребенку планшет или телефон и пусть себе сидит не мешается... а чтобы научить чему-то, я уже не говорю о профессиональном подходе - это время, затраты и в первую очередь желание!
я сейчас наблюдаю за подругами своей дочери - ну ходят у них детки в школу, на продленку... и нормально, мамы типо работают, ничего, вырастут как все...
да конечно вырастут, но в нашей семье абсолютно другой подход - к тому моменту как детки вырастут они уже будут уметь очень и очень многое, то, что не дали школа и их мамы другим!
проще всего сказать - нет возможностей... кстати когда наша старшенькая пошла в школу, у нас не очень было с чтением, да она читала, но не так быстро как это требовалась... так дочь нашла преподавателя по скайпу - обучение скорочтению вот таких малышей 6-7 лет.. стоило это какие то копейки, так как учительница была из региона (не помню какой город)...
сейчас ВСЕ возможно!
мы каждый год проводим на море, в Болгарии и я очень часто наблюдаю оооочень обеспеченных людей, дети которых не умеют плавать - барахтаются в бассейне в кругах и нарукавничках, когда их упакованные родители втыкают на берегу в телефоны.. и все в норме типо(

Почему то такое государство раз оно ничем не обязано гражданам-в армию забирает и налоги стрижет.Оно ОБЯЗАНО вводить в школе не только ОБЖ или как там оно называется но и как выжить в непредвиденных ситуациях.

[^]
sales102
4.08.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 03.08.2018 - 19:37)
Цитата (Ветас @ 3.08.2018 - 18:33) Металлоломщики заебали, крышки люков пиздить. Дебилы блядь.
Из пластика не судьба сделать?

Читай комментарии, умник хуев

[^]
пицца
4.08.2018 - 19:48
2

бугагаш

Цитата

Так-то была, возможно не везде, СССР был весьма разный. В 70-х учили в детском саду плавать с 5 лет, тренер из ДЮШС приходил специально. Но конкретно этому ребенку не думаю что помогло бы, когда ты попадаешь в тоннель заполненный доверху стремительным потоком воды, с руками под майкой...
Единственный вариант что он не длинный, но это не тот случай.

[^]
CrazyMan
4.08.2018 - 20:10
1

Ярила

Нет слов, ужас ...

[^]
ManynaAG
4.08.2018 - 20:25
2

Юморист

Бабушка https://www.5-tv.ru/news/214952/

Это сообщение отредактировал ManynaAG - 4.08.2018 - 20:59

[^]
zloybomj
4.08.2018 - 22:05
0

бомж

Цитата
люк был открыт для более быстрого стока воды после наводнения

Т.е. решетку, судя по фото со стулом, туда в принципе возвращать не собираются?

[^]
SleipniR4791
4.08.2018 - 22:07
1

Балагур

Цитата (Solace @ 4.08.2018 - 16:52)
Альцгеймер с логикой

Зопесал.

[^]
Жофрей
4.08.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (asd321 @ 3.08.2018 - 18:43)
сам прыгнуть мог, типа "смотри, баба, какая лужа глубокая!!" в десять лет ты же его все время за руку уже держать не сможешь sad.gif

В критической ситуации держать за руку просто необходимо. Поток воды на тротуаре - именно такая критическая ситуация. Бабушку хоть и жаль, но именно она его не досмотрела. Зевала по сторонам, когда требовалось быть начеку.

[^]
maxxxold
4.08.2018 - 22:23
-2

Приколист

странноватое видео. чувак целенаправленно снимал какую-то бабушку с внуком. знал про люк, что-ли?

[^]
Scherk
4.08.2018 - 22:37
0

Приколист

Цитата (Qurumu @ 3.08.2018 - 19:53)
Цитата (crv1972 @ 3.08.2018 - 18:32)
Ответственного за люки утопить нахуй в этой же ливневке. Вместе с директором водоканала.

Это, конечно же, решит проблему распиздяйства и похуизма по всей стране в один момент.

Это решит проблему распиздяйства на ЭТОЙ улице.
А в других городах утопить СВОИХ ответственных. Если нужно.

А Вы, наверное, дурак?

[^]
CherryBone
4.08.2018 - 22:52
0

неподависька

странная вы мама,  у вас 4 детей!! вы их для кого рожали??? для школы, государства, для дяди чужого?

Это вообще к чему сейчас было? У вас аллергия на многодетность или Альцгеймер с логикой?

это у вас логика потребительская - я родила, теперь мне все должны, тогда огорчу вас, милочка.. не в той стране вы рожали!
деток я люблю априори, и слава богу своих уже вырастила и они у меня разве что только самолет не водят, а теперь и внучек помогаю растить, так же стараясь дать девочкам по максимуму всего!

[^]
CherryBone
4.08.2018 - 22:53
0

неподависька

Цитата (Жофрей @ 4.08.2018 - 22:16)
Цитата (asd321 @ 3.08.2018 - 18:43)
сам прыгнуть мог, типа "смотри, баба, какая лужа глубокая!!" в десять лет ты же его все время за руку уже держать не сможешь  sad.gif

В критической ситуации держать за руку просто необходимо. Поток воды на тротуаре - именно такая критическая ситуация. Бабушку хоть и жаль, но именно она его не досмотрела. Зевала по сторонам, когда требовалось быть начеку.

вот знаешь, что меня настораживает в этом видео - что ребенок скован своей курткой, руками он не может произвести необходимых манипуляций(
вот кто это так его одел.. или разрешил так одеться?
ну шел, споткнулся.. и его прям солдатиком и утянуло( а были бы руки свободны, он вполне мог бы ими и зацепиться!

[^]
leher63
4.08.2018 - 23:05
0

Приколист

Незнаю было или нет, напишу еще раз для тех, кто не в курсе. При сильном потоке воды в ливневке напором люк поднимает со своего места и он смещается, освобождая место потоку воды. С нынешними коммунальщиками вода не в ливневку стекает, а наоборт из нее...

[^]
Solace
4.08.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 4.08.2018 - 22:52)
странная вы мама,  у вас 4 детей!! вы их для кого рожали??? для школы, государства, для дяди чужого?

это у вас логика потребительская - я родила, теперь мне все должны, тогда огорчу вас, милочка.. не в той стране вы рожали!
деток я люблю априори, и слава богу своих уже вырастила и они у меня разве что только самолет не водят, а теперь и внучек помогаю растить, так же стараясь дать девочкам по максимуму всего!

Моя логика: в нашей стране делается далеко не всё для того, чтобы люди могли успешно развивать своих детей, и это я могу увидеть на примере собственной семьи; в некотором отношении нужный опыт утерян, его неплохо бы восстановить.

Ваша логика: "Я такая классная, у меня внучки КМС по плаванию в Болгарии, а у подруг моей дочери всё плохо, они ж не такие умные, как я. А Вы свиноматка, понарожали тут, никтовамничегонедолжен, невтойстранерожали".

Какая-то больная тема детства и материнства для Вас. Смотрю по Вашим комментариям - всегда выливается в ваши truestory, которые никак не относятся ни к предмету разговора, ни к аргументам в пользу чего бы то ни было. Перемежаются эти тру стори зачем-то с попытками обидеть собеседника. why.gif
Ну, видимо, с ваших гор виднее. *:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69324
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх