В Лазаревском ребенка утащило в ливневку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе
4.08.2018 - 11:25
3
Статус: Offline

все

Страшно пиздец как.. Не дай Бог.

[^]
Курк
4.08.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 4.08.2018 - 10:45)

Как бабушке после всего пережитого жить,как родителям.Кроха грудная или чуть старше умирает,и то накрывает депрессия,а тут-уже ребёнок десятилетний,который уже был ярко выраженной личностью,подавал надежды,где-то огорчал,а больше радовал своих родных,любил их осознанно и был ими любим,и которого так много было впереди...И раз,и не стало,ни его,ни его будущего.Иза-за ,блядь, полной халатности тех кто не позаботился закрытием той треклятой дыры,в которую он упал.

Хуясе. А ты умеешь жути нагнать.
Хотя по факту так и есть. Это сука просто пиздец, думаю бабушка или с ума сойдет или покончит с собой. С этим жить можно ебнуться

[^]
sargat68
4.08.2018 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 4.08.2018 - 10:45)
От ролика мороз по коже.

Когда ребёнок гибнет в выгребной яме во дворе,тонет в водоёме оттого,что рядом находящиеся родители не следят за ним,то вина на них лежит самая непосредственная,это их разгильдяйство и халатность.А это же...Разгильдяйство ,халатность ,безнаказанность совершенно другого уровня.Рвачество и похуизм тому виной.
Сука,всё постсоветское пространство-сплошная потёмкинская деревня.На видных центральныхместах приглажено,прикрашено и мусор под половик заметён,а везде вокруг-разруха,бардак и повальное равнодушие к этому бедламу.
Как бабушке после всего пережитого жить,как родителям.Кроха грудная или чуть старше умирает,и то накрывает депрессия,а тут-уже ребёнок десятилетний,который уже был ярко выраженной личностью,подавал надежды,где-то огорчал,а больше радовал своих родных,любил их осознанно и был ими любим,и которого так много было впереди...И раз,и не стало,ни его,ни его будущего.Иза-за ,блядь, полной халатности тех кто не позаботился закрытием той треклятой дыры,в которую он упал.

Уже 28 лет, как нет СССР, а вы все киваете. А какого хуя в Европе румыны срезают цветмет с жд, а нам тут все визжат "А вы посмотрите на их минималку!"?

[^]
skrapy
4.08.2018 - 11:29
0

Ярила

Цитата (crv1972 @ 3.08.2018 - 18:32)
Ответственного за люки утопить нахуй в этой же ливневке. Вместе с директором водоканала.

Так может они люк поставили и было всё нормально, а прям перед трагедией этот люк спиздили. Не всё так однозначно. Люки делать надо с замками и открываться самопроизвольно от проезжающих автомобилей не будет и спиздить сложнее. Хотя, может ты и прав, просто забили болт на этот люк.

[^]
sargat68
4.08.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Gorizont707 @ 4.08.2018 - 10:45)
Это жесть, сначала Кемерово, теперь такое((
Наверняка каждый год топит город, неужели ничего нельзя сделать?

Ни одна ливневка не выдержит выпавшую реку. Ни одна.

[^]
NightRiderz1
4.08.2018 - 11:31
3

Ярила

Цитата (skrapy @ 4.08.2018 - 11:29)
Цитата (crv1972 @ 3.08.2018 - 18:32)
Ответственного за люки утопить нахуй в этой же ливневке. Вместе с директором водоканала.

Так может они люк поставили и было всё нормально, а прям перед трагедией этот люк спиздили. Не всё так однозначно. Люки делать надо с замками и открываться самопроизвольно от проезжающих автомобилей не будет и спиздить сложнее. Хотя, может ты и прав, просто забили болт на этот люк.

Его могли и не воровать. Чисто гипотетически, люк могло вынести потоком- такое бывало уже. При сильном ливне, когда каналья не справляется и вода начинает из люков ниже по течению фонтанировать - крышки сносит, были случаи.

[^]
skrapy
4.08.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 4.08.2018 - 11:24)
Цитата (Лобочес @ 3.08.2018 - 18:33)
На мундиаль деньги в стране есть а на люки - нету

В Ростове в новом районе, в Левенцовки, люки держатся ровно одни сутки. цыгане воруют.

Так надо выебать металприёмщиков за то что люки принимают, к стати, это называется скупка краденого, вполне уголовная статья. Хотя о чём я, менты у нас только тех кому что-то не нравится ебут.

Это сообщение отредактировал skrapy - 4.08.2018 - 11:34

[^]
Амдрей
4.08.2018 - 11:50
7

Приколист

Мальца жаль. У самого сыну десятый год идет.
Если мы будем сраться то парень погиб зря.
Всем нужно сделать сообща выводы, и тогда смерть этого
ребенка послужит благому делу.
Мои выводы - обязательный инструктаж по поведению при разгуле стихии, в т. ч. как пример этот случай; при обнаружении открытого люка не забивать хуй, своими силами обозначить, огородить, устранить, сообщить куда надо.
Если жалобы были, но не были устранены и привели к такому случаю, то забившего ответственного обязательно посадят. Т.е. обязательно нужно проявлять гражданскую позицию и напрягать службы.
Сам лет в 14 проваливался в люк. Было дело ночью. Но руками удержался.

Это сообщение отредактировал Амдрей - 4.08.2018 - 11:51

[^]
Gleb14
4.08.2018 - 12:00
0

Весельчак

Ужасная трагедия...нет слов.
Долго думал что бы я сделал в такой ситуации, если не дай бог она случилась рядом со мной и пересмотрел видео...обратите внимание, что когда в ливневую полезла бабушка...эту самую ливневку очень хорошо видно. Время там прошло не более пары минуты, вряд ли вода уже схлынула. Не исключаю, что пацан начал шурудить там ногами и потерял равновесие, а так как руки под майкой...то рип

[^]
Dio575
4.08.2018 - 12:09
-3

Гость

Цитата (Лобочес @ 3.08.2018 - 18:52)
Цитата (Dio575 @ 3.08.2018 - 18:47)
Не стоило наверно отпускать ребенка бегать, там  где вся улица одна сплошная лужа.

Ребёнок может и не спросить разрешения. Спроси лучше куда налоги деются которые должны идти на ремонт ливневок и прочего хозяйства.а я отвечу куда- подоцди к мэрии а там одни лексусы.

Ну епт очередной "демагог популист" которому все должны faceoff.gif
Такие и по переходу пиздуют не глядя ибо "обязаны пропустить"

Для того с ребенком взрослый и идет, что он ситуацию должен предвидеть, там помимо люка украденного, могла быть бутылка битая, кусок бетона, что угодно обо что можно травмироваться.

На мэрию конечно удобно " свалить" но вообще не факт что она виновата .

Наши реалии таковы что к примеру алкаши торчелыги спиздили решетку, даже если моментом сообщить в Мэрию и соответсвующие службы то должно пройти время прежде чем участок станет безопасным.

А тут хренак ливень бабуля и сын который безбоязненно скачет по глубокой луже.

Люди плюют на безопасность и здравый смысл а виновата Мэрия и Путин faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.08.2018 - 12:31

[^]
хондовод
4.08.2018 - 12:09
1

А поговорить!

может быть кто-то видит в произошедшем трагическую случайность... я вижу преступную халатность!

[^]
Bormoglotik
4.08.2018 - 12:12
1

Весельчак

Цитата (P376 @ 3.08.2018 - 21:44)
Чет как то не очень внятное пояснение...
1. Дренаж обычно имеет трубопровод максимум 200 мм.
2. Если ребенка засосало, то это канализация, причем магистральная.
3. Наличие люков. На проезжей части альтернативы чугуну нет, пластик максимум 5 тонн держит, фура с односкатной тележкой наехала - пластику писец!
4. Еще вариант, люк был, НО ПРИ ПРЫЖКЕ ПРОВЕРНУЛСЯ, такое бывает на изношенных обоймах. Мне рассказывали что в Житомире в середине 90-х 12-летний пацан так допрыгался на люке магистрального колодца канализации, тело точнее его части нашли только через пару дней на решетках мусороуловителей ГКНС очистных...

Там под этой ливнёвкой не просто дренажный сток, а небольшая горная речушка.

[^]
МореСвета
4.08.2018 - 12:13
3

пахуистка

Цитата (хондовод @ 4.08.2018 - 12:09)
может быть кто-то видит в произошедшем трагическую случайность... я вижу преступную халатность!

Жуткое стечение обстоятельств. Увы.

[^]
CherryBone
4.08.2018 - 12:19
2

неподависька

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2018 - 12:12)
Цитата (P376 @ 3.08.2018 - 21:44)
Чет как то не очень внятное пояснение...
1. Дренаж обычно имеет трубопровод максимум 200 мм.
2. Если ребенка засосало, то это канализация, причем магистральная.
3. Наличие люков. На проезжей части альтернативы чугуну нет, пластик максимум 5 тонн держит, фура с односкатной тележкой наехала - пластику писец!
4. Еще вариант, люк был, НО ПРИ ПРЫЖКЕ ПРОВЕРНУЛСЯ, такое бывает на изношенных обоймах. Мне рассказывали что в Житомире в середине 90-х 12-летний пацан так допрыгался на люке магистрального колодца канализации, тело точнее его части нашли только через пару дней на решетках мусороуловителей ГКНС очистных...

Там под этой ливнёвкой не просто дренажный сток, а небольшая горная речушка.

только что смотрела в новостях про эту трагедию, в Сочи идут непрекращающиеся ливни и даже пересохшие реки превращаются в очень бурные потоки воды(
и это не единственная трагедия, кстати...
рассказали еще об одном случае, когда семья - мама, папа, сын-подросток и маленькая дочка (на запомнила сколько лет, 4-5 вроде) решили перейти реку не по мосту, а вброд и были сбиты сильным течением... взрослых успели вытащить сразу, тело мальчика обнаружили позднее, девочку еще ищут((
ну вот как так??? рядом мост.. нет, потащились, туристы фиговы(((

[^]
Pablito77
4.08.2018 - 12:43
0

Юморист

Цитата
Сука,всё постсоветское пространство-сплошная потёмкинская деревня.

В Беларуси был удивлен тем, что в отличии от нашей страны все делается для людей, а не для галочки, чтобы бабло освоить. Мелкие райцентры с 10 тыс. населения выглядят гораздо лучше, чем у на 150-200 тысячные города.. И это не смотря на то, что там экономия в плане благоустройства очень жесткая.

[^]
vilvet
4.08.2018 - 12:45
-1

Весельчак

Долго еще это будет творится в нашей стране? Дети регулярно проваливаются в какие то блять дырки.....Сколько видео пили Камикадзе на эту тему?
Надеюсь, ответственному папа этого ребенка вкрутит огромную палку с сучками в жопу. Главу района и мэра в отставку!

[^]
МореСвета
4.08.2018 - 13:04
11

пахуистка

В местных соцсетях пишут, что бабушка сегодня умерла....сердце не выдержало.....
Сходили на прогулку, блин.........

[^]
Ламинария
4.08.2018 - 13:20
0

Мурчаукяс

Цитата (Krabox @ 4.08.2018 - 10:55)
...

Слушайте, вы, блять, дверью ошиблись. Вам к Невидимому в подборку.
Тошно от таких дебилов.

[^]
ЗаИПротив
4.08.2018 - 13:42
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Страшно смотреть-мурашки по коже.
Ужас в том, что кто бы не снял крышку, это люди, у которых напрочь отсутствуют в мозгу причинно-следственные связи. Нет крышки, может случиться трагедия. Но сейчас не принято думать о других, к сожалению.

У меня дочь несколько лет назад во время ливня провалилась по пояс в ливневку без люка. На тротуаре с потоками воды дырку, конечно, не видно было.
Подруга, с которой они бежали вместе, помогла выбраться.
Только ноги располосовало, я ее в травмпункт своей больницы привезла, рваные раны ушивали...
Я тогда в сми позвонила. Через час ливневку накрыли.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4.08.2018 - 14:06

[^]
MPTG
4.08.2018 - 13:56
1
Статус: Online

Halber Mensch

В местном водостоке работают ублюдки

[^]
Solace
4.08.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 4.08.2018 - 11:25)
Solace
Цитата
Научить плавать для многих непозволительная роскошь. Это плохо, мне хотелось бы, чтобы было иначе. Я понимаю, что на месте этой бабушки могла быть я. И любой практически из пишущих тут.

научить плавать - это обязанность родителей, так же как научить ходить, пользоваться ложкой и вилкой, читать и т.п...
но для вас такие обыденные вещи - роскошь(
а в данном конкретном случае тут очень большой вопрос - спасло бы умение плавать ребенка, наверняка он получил удар, мощное течение воды...
просто трагедия(

Ну тут, да, хоть образование спецназовца у ребёнка -- не факт, что был бы шанс.
Про программу в Москве я знаю. Но я в Самаре. У нас даже проезд школьникам не компенсируется как должен по федеральному закону.
Сама воспитана по программе "плавать раньше, чем ходить". И первый сын. А с двумя младенцами и трёхлетней дочерью это было невозможно. Хоть с энтузиастами, хоть без. Должна быть школьная программа обучения плаванию. До 2000 года она была.

[^]
Слониус
4.08.2018 - 14:14
6

ниписака

Во всём виновата зимняя олимпиада. Всю систему мелиорации зарыли, теперь город топит. Вы не представляете, что творится во время дождей, когда потоки с гор текут. Люки канализационные на метр в верх поднимает, вокруг плавают табуретки и тд, это после любого ливня. Раньше там были каналы два метра глубиной и они отлично отводили воду, но во время строительства олимпийских объектов их зарыли. Люди пытались протестовать, но всех быстро заткнули.

Это сообщение отредактировал Слониус - 4.08.2018 - 14:20

[^]
Ведьма666
4.08.2018 - 14:25
1

Шутник

Цитата (Lynn @ 3.08.2018 - 18:37)
Бабушка тоже погибла?

Бабушка в реанимации.

[^]
AlvinaKara
4.08.2018 - 14:28
1

Ярила

А я вот второй день читаю коменты, думаю и прихожу к мнению, что сама система ливневой канализации в нашей стране неправильная (вертикальный, а не боковой слив как заграницей). Даже тут в комментариях сколько народа в люки проваливалось, то есть это часто встречающееся явление.
Во многих городах власти на ливневки тупо забивают. Взять даже наш Кисловодск, который недавний дождик превратил в сплошную реку из-за отсутствия нормальной ливневки. Было видео как потоком воды унесло женщину. По большому счету нужно переделать всю систему ливневок по всей стране, но так конечно не будет... А пока только и остается, что о собственной безопасности и безопасности детей заботится самостоятельно...
Ужасная трагедия, а самое ужасное то, что никто не застрахован от ее повторения...

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 4.08.2018 - 14:29

[^]
Сиротааа
4.08.2018 - 14:32
0

Хохмач

Бабушка тоже погибла в ливневке. Царство небесное им. Кошмар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69324
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх