В Лазаревском ребенка утащило в ливневку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sхвостом
4.08.2018 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

жесть

[^]
Umiwashi
4.08.2018 - 09:40
2

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 4.08.2018 - 09:36)
Вот тут не просто халатность какого-то конкретного человека, здесь прямо можно проследить всю цепочку.

Полиция занимается одиночными пикетами, экстремистами, выполняя приказы сверху. Этим они могут заниматься. Но заниматься приемщиками металла - нахуй надо, те дают на руку и проблем нет.
Заниматься проблемой воровства люков и решеток - тоже нахуй надо, это же не мем в интернете.
Водоканал, администрация района - тоже ебали все эти проблемы.

Пока не случится подобное происшествие, но даже после этого нихуя не изменится.

У нас приоритеты хуево изначально расставлены. Не за тем следим.

Люк можно было банально приварить сваркой-как делают при проезде президентов и всяких Ф1 чемпионатахъ. Но проблема -комплексная....от коммунальщиков до ментов ...

[^]
Ром073
4.08.2018 - 09:41
1

Весельчак

я сам недавно провалился в Подмосковье.. был люк, вокруг люка с одной стороны бетон треснул и осыпался.. коммунальщики положили на это место пеноплекс и сверху зацементировали- охуенное техническое решение.. я ногой наступил и своим 100 кг веса продавил и провалился 1 ногой по самые яйца..

[^]
srtk
4.08.2018 - 09:43
0

Ярила

Это пиздец. Это просто пиздец! Как теперь этой бабушке жить, как жить родителям с этим горем?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал srtk - 4.08.2018 - 09:48

[^]
Solace
4.08.2018 - 09:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 4.08.2018 - 01:38)
Цитата (Solace @ 4.08.2018 - 01:33)
Цитата (CherryBone @ 4.08.2018 - 01:22)
у самой внучки имеют разряды по плаванию и все равно, что в бассейне, что в море всегда рядом взрослые... а уж тем более, если ребенок не умеет плавать, кстати в этом также вина взрослых!

Вина в этом не родителей, а тех, кто вместе с развалом системы образования ликвидировал школьную физкультуру бесплатную в бассейнах.
Чтобы водить в бассейн ребёнка, теперь надо платить примерно 5 тысяч в месяц (8 занятий мама+ребёнок). У меня плавать умеет только первый сын -- когда он был один, на бассейн денег хватало. Сейчас детей четверо. За месяц с детьми в бассейне я должна отдать 12 т.р., при условии, что учу плавать без инструктора. Инструктор за отдельную плату.
Пытаюсь научить их плавать в Волге, но это очень сложно делать, не будучи инструктором. 9-летняя дочь до сих пор боится заходить глубже, чем по пояс, даже с поплавками. Как блин тут плавать учиться? Только и остаётся, что водить за руку всю жизнь.

в чем вы себя вините или защищаете?

Я пишу о том, что даже теоретически защититься от подобной ситуации (когда ребёнок тонет из-за того, что не умеет плавать) может далеко не каждый взрослый в нашей стране.
Постоянно смотреть в упор на ребёнка невозможно, особенно, когда детей несколько.
Научить плавать для многих непозволительная роскошь. Это плохо, мне хотелось бы, чтобы было иначе. Я понимаю, что на месте этой бабушки могла быть я. И любой практически из пишущих тут.

[^]
Jazz36
4.08.2018 - 09:50
0

Удиёфил

просто лютая жесть
я в шоке...

[^]
Swoosh2710
4.08.2018 - 09:51
0

Приколист

Просто пиздец,других слов нет!!!!!!!!!!!!!

[^]
sargat68
4.08.2018 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Лобочес @ 3.08.2018 - 18:33)
На мундиаль деньги в стране есть а на люки - нету

А когда сажают пидараса, спиздившего решетки и люки, все начинают старательно постить картиночки с Сердюковым и Васильевой. Заебца.

[^]
stohuev
4.08.2018 - 09:59
-1

Ярила

вот почему у нас на дорогу за 1 трлн деньги есть, а на крышки для люков денег нет? Почему есть силы и время на то, чтобы нарисовать статью "экстремизм" за сохраненные фотографии церкви, а на то, чтобы прижать сборщиков цветного металла за приемку люков и проч, времени и сил нет? И они хотят, чтобы в этой стране платились налоги?

[^]
89reg
4.08.2018 - 10:09
0

Ярила

Да страшно.

Это сообщение отредактировал 89reg - 4.08.2018 - 10:19

[^]
SpaceIce
4.08.2018 - 10:18
0

Юморист

Цитата (Lacross88 @ 4.08.2018 - 03:34)
когда уже будет нормально в этой стране? сосульки с крыш не будут падать в коляски с младенцами и дети не будут падать в люки канализационные и гибнуть?

да по сути никогда, в Кемерово заживо сожгли несколько десятков и детей и что? Через неделю все всё забыли, никого не посадили, деньгами помахали и сразу все забылось. Безнаказанность порождает беспредел, если бы вышли тогда с вилами и снесли всю администрацию, то возможно и был бы шанс что-то поменять, а так увы, всем похер.

[^]
Nemo2013
4.08.2018 - 10:22
1

Ярила

Я не смог посмотреть видео. Жаль родителей. Берегите себя и своих близких!

[^]
Cirrus
4.08.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 4.08.2018 - 10:59)
вот почему у нас на дорогу за 1 трлн деньги есть, а на крышки для люков денег нет? Почему есть силы и время на то, чтобы нарисовать статью "экстремизм" за сохраненные фотографии церкви, а на то, чтобы прижать сборщиков цветного металла за приемку люков и проч, времени и сил нет? И они хотят, чтобы в этой стране платились налоги?

если казнокрадам руки отрубать то из этого 1 трлн реально можно пару - тройку сделать

[^]
Зашедшая
4.08.2018 - 10:45
4

Ярила

От ролика мороз по коже.

Когда ребёнок гибнет в выгребной яме во дворе,тонет в водоёме оттого,что рядом находящиеся родители не следят за ним,то вина на них лежит самая непосредственная,это их разгильдяйство и халатность.А это же...Разгильдяйство ,халатность ,безнаказанность совершенно другого уровня.Рвачество и похуизм тому виной.
Сука,всё постсоветское пространство-сплошная потёмкинская деревня.На видных центральныхместах приглажено,прикрашено и мусор под половик заметён,а везде вокруг-разруха,бардак и повальное равнодушие к этому бедламу.
Как бабушке после всего пережитого жить,как родителям.Кроха грудная или чуть старше умирает,и то накрывает депрессия,а тут-уже ребёнок десятилетний,который уже был ярко выраженной личностью,подавал надежды,где-то огорчал,а больше радовал своих родных,любил их осознанно и был ими любим,и которого так много было впереди...И раз,и не стало,ни его,ни его будущего.Иза-за ,блядь, полной халатности тех кто не позаботился закрытием той треклятой дыры,в которую он упал.

[^]
Gorizont707
4.08.2018 - 10:45
0

Весельчак

Это жесть, сначала Кемерово, теперь такое((
Наверняка каждый год топит город, неужели ничего нельзя сделать?

[^]
Zoremet
4.08.2018 - 10:49
0

Юморист

Какой лютый пиздец, страшно...

[^]
Krabox
4.08.2018 - 10:55
-6

Ярила

...

В Лазаревском ребенка утащило в ливневку

[^]
dubag
4.08.2018 - 11:01
0

Ярила

Ппц мне самому жутко стало, не говоря о матери с бабушкой

[^]
LunaBrawa
4.08.2018 - 11:06
2

Очарована. Околдована.

Бедная бабушка. Сколько отчаяния. Слезы из глаз... Как после такого жить вообще?( Всю жизнь виноватой будут считать. Горе...

[^]
booch
4.08.2018 - 11:11
0

(о_О)

Ужас какой-то. Почему у нас вечная проблема с этими люками и ливневками. Выебать ответственных за этот участок. Жаль только ребенка теперь не вернуть. cry.gif
ЗЫ: сейчас, если будет резонанс, быстро все забегают с проверками.
Бардак в стране - пока петух жареный не клюнет всем ответственным пофиг - никто не чешется.

Это сообщение отредактировал booch - 4.08.2018 - 11:12

[^]
SidSpirs
4.08.2018 - 11:12
7

Ярила

Комментарии конечно встречаются отбитые. Кто знает ТОЧНО что с этой ливнёвкой было не так,но выводы уже сделаны. faceoff.gif Толи там вообще люка не было, толи этот ебучий люк подняли владельцы магазинов близлежащих что бы вода быстрее уходила. Что крайне безответственно. Толи его этот люк спиздили на вторчермет,но комментаторы уже готовы всех через одного расстрелять и путина заодно. Так на всякий случай ибо это тренд. Нахуй искать виноватых конкретных когда можно всех без разбору обвинять. Тут даже говорят Россия ВСЯ виновата в этом. Мол ,а хули она такая плохая? Пусть отвечает. В других странах то несчастных случаев не происходит. Это же только в рашке такое. Пздц совковое мышление и это я не про СССР. В интернете у даунов всё только в чёрном или белом цвете,а в жизни существуют ещё и полутона,но всем похуй. Дай кого нибудь только расстрелять. Идиоты блеать.

[^]
CherryBone
4.08.2018 - 11:19
1

неподависька

Цитата (Solace @ 4.08.2018 - 01:33)
Цитата (CherryBone @ 4.08.2018 - 01:22)
у самой внучки имеют разряды по плаванию и все равно, что в бассейне, что в море всегда рядом взрослые... а уж тем более, если ребенок не умеет плавать, кстати в этом также вина взрослых!

Вина в этом не родителей, а тех, кто вместе с развалом системы образования ликвидировал школьную физкультуру бесплатную в бассейнах.
Чтобы водить в бассейн ребёнка, теперь надо платить примерно 5 тысяч в месяц (8 занятий мама+ребёнок). У меня плавать умеет только первый сын -- когда он был один, на бассейн денег хватало. Сейчас детей четверо. За месяц с детьми в бассейне я должна отдать 12 т.р., при условии, что учу плавать без инструктора. Инструктор за отдельную плату.
Пытаюсь научить их плавать в Волге, но это очень сложно делать, не будучи инструктором. 9-летняя дочь до сих пор боится заходить глубже, чем по пояс, даже с поплавками. Как блин тут плавать учиться? Только и остаётся, что водить за руку всю жизнь.

ну всему можно найти оправдание - развалили, не создали условий, а в первую очередь - это в большинстве случаев лень и нежелание родителей заниматься собственными детьми!!!
если я вам скажу, что мои внучки плавают с рождения, и уже когда пошли в школу имели юношеские разряды - то это как??? кто занимался??? в саду? яслях?
нет, это их мама нашла клуб таких же энтузиасток и сначала малышки плавали в ванной, а потом уже в бассейне с 2х месяцев!!!
но ведь сидеть у телика или втыкать в телефон, тут труда особого не надо)))
кстати, если вы говорите, что у вас 4 детей - в Москве многодетные семьи имеют социальную программу по посещению и в том числе бассейнов (знаю абсолютно точно, вожу сама девочек на плавание)...
так что гораздо легче винить кого-то, чем заниматься самой собственными детьми, сейчас столько информации, столько возможностей , было бы желание!

[^]
rmhunter
4.08.2018 - 11:21
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.08.2018 - 11:12)
Идиоты блеать.

Большинство зачастую неспособны принять своё бессилие в некоторых случаях, все знают что люди (в том числе да, дети) иногда умирают, но это с другими, с другими...

Это сообщение отредактировал rmhunter - 4.08.2018 - 11:23

[^]
vwp1976
4.08.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Лобочес @ 3.08.2018 - 18:33)
На мундиаль деньги в стране есть а на люки - нету

В Ростове в новом районе, в Левенцовки, люки держатся ровно одни сутки. цыгане воруют.

[^]
CherryBone
4.08.2018 - 11:25
2

неподависька

Solace
Цитата
Научить плавать для многих непозволительная роскошь. Это плохо, мне хотелось бы, чтобы было иначе. Я понимаю, что на месте этой бабушки могла быть я. И любой практически из пишущих тут.

научить плавать - это обязанность родителей, так же как научить ходить, пользоваться ложкой и вилкой, читать и т.п...
но для вас такие обыденные вещи - роскошь(
а в данном конкретном случае тут очень большой вопрос - спасло бы умение плавать ребенка, наверняка он получил удар, мощное течение воды...
просто трагедия(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69324
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх