В Лазаревском ребенка утащило в ливневку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
5.08.2018 - 00:01
-1
Статус: Offline

неподависька

Solace
Цитата
Ваша логика: "Я такая классная, у меня внучки КМС по плаванию в Болгарии, а у подруг моей дочери всё плохо, они ж не такие умные, как я. А Вы свиноматка, понарожали тут, никтовамничегонедолжен, невтойстранерожали".

Цитата
Перемежаются эти тру стори зачем-то с попытками обидеть собеседника.

девушка, да вы не распинайтесь на мой счет.. я не обижаюсь на виртуальных оппонентов, которые кроме "сама дура" и аргументов никаких привести не могут!
и живу я также в России, кстати, не надо сочинять того, чего нет)
и все мои слова отнюдь не в обиду вам, как многодетной матери, а только для того, чтобы вы поняли - в нашем государстве можно добиться чего-либо только самостоятельно!
а ваша логика просто - орет - должно государство, но даже если вы постоянно будете говорить "сахар" слаще во рту не станет!
задумайтесь и еще раз внимательнее перечитайте мои посты!
и здоровья вам и вашим деткам)

[^]
Megapanda
5.08.2018 - 00:34
1

Юморист

Неужели правда кто то крадет люки?
Куда их девать то потом.
Если сдают в чер.мет, то почему не трахают приемщиков за скупку. Не переплавляют же их бомжи в бочках?

Вообще проблема в России системная.
Думаю можно решить проблему с воровством люков, просто на хкй никому ничего не надо.
Не массовое же явление.

А известно вообще что с ливневкой случилось?

[^]
МореСвета
5.08.2018 - 07:43
1

пахуистка

Цитата

Цитата

Вообще, сейчас посмотрела видео на ютюбе, там местные пишут, что там не ливневка, а канава, в которой не может быть люка
Вот, почитайте, если интересно https://m.youtube.com/watch?v=nKkvtlP8Cm8

[^]
Лобочес
5.08.2018 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (Megapanda @ 5.08.2018 - 00:34)
Куда их девать то потом.
Если сдают в чер.мет, то почему не трахают приемщиков за скупку. Не переплавляют же их бомжи в бочках?

Вообще проблема в России системная.
Думаю можно решить проблему с воровством люков, просто на хкй никому ничего не надо.
Не массовое же явление.

Кувалдой ломают люки и прячут куски средь остального металла. Проблему воровства можно решить установкой пластиковых или бетонных люков не представляющих ценности для воров.

[^]
Jazz36
5.08.2018 - 07:58
0

Удиёфил

Цитата (МореСвета @ 5.08.2018 - 07:43)
Цитата

Цитата

Вообще, сейчас посмотрела видео на ютюбе, там местные пишут, что там не ливневка, а канава, в которой не может быть люка
Вот, почитайте, если интересно https://m.youtube.com/watch?v=nKkvtlP8Cm8

на ливнёвке обычно стоят решётки, видимо её не было, а была просто яма, что недопустимо
и да, кстати на видео можно рассмотреть, что отверстие прямоугольное

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 5.08.2018 - 08:00

[^]
znatok78
5.08.2018 - 09:19
4

Ярила

Многие здесь пишут, что у этой трагедии должна быть фамилия (чиновника, слесаря или руководителя обслуживающей организации), другие - что у каждого люка не поставишь по чиновнику, их вины здесь нет.

На мой взгляд, во многих таких трагедиях есть виновные, имя которым -равнодушные. Я объясню. На видео трагедии прекрасно видно, как бабушка ныряет вслед за внуком в открытый люк, скорее всего, открыт он был уже некоторое время и за это время довольно много людей это видело и прошло мимо. Никто не позвонил в коммунальную службу, не попытался сделать рукотворное ограждение, всем было пофиг - моя хата с краю.

Я вот недавно был в Болгарии, там на пляже был сколочен деревянный настил, дорожка, для прохода по пляжу. Мы идём с сыном, впереди идёт наш соотечественник со своей женой и вскрикивает, потому что ногой ударяется о торчащий довольно сильно гвоздь. Он, само собой, ругается матом и знаете что? Правильно, идёт себе дальше. Я попросил сына постоять у этого места, дошел до ближайшего кафе (метров 50) и попросил молоток или сходить со мной до места с гвоздем. Болгарин взял что было под рукой, мы с ним сходили и забили гвоздь. Вроде мелочь, но как знать - наступил бы кто-нибудь, пробил ногу, заражение крови и вот вам очередная трагедия. Кто виноват - да никто, просто гвоздь отошел, не поставишь же у каждого гвоздя по человеку.

Люди, не будьте равнодушными, если Вы понимаете, что где-то есть опасность для жизни других людей - не проходите мимо, остановитесь, потратьте небольшую часть своей жизни на что-то действительно полезное и стоящее.

[^]
Itna
5.08.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Ветас @ 3.08.2018 - 18:33)
Металлоломщики заебали, крышки люков пиздить. Дебилы блядь.

Тех кто берет эти люки-расстреливать сразу и там же, где берет.

[^]
безнего
5.08.2018 - 14:17
6

Ярила

То самое место..закрыли дощечками
..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В Лазаревском ребенка утащило в ливневку

[^]
Punisher81
5.08.2018 - 15:01
0

Ярила

Одного не понял,почему парень около бабушки на схватил ее и не оттащил,а смотрел на этот ужас?

[^]
Elenka1976
5.08.2018 - 16:19
1

Юморист

Зачем я это посмотрела ?

Если вдуматься, то это даже не жесть, а круче. Это же курорт, тут по умолчанию должно многое делаться для безопасности людей. А на фотографиях просто дырка в тротуаре ( предназначенном для передвижении людей !). Мало того, это не просто ямка, что тоже неприятно. Это провал в канализацию, что уже смертельно опасно.
Это же не пустыня. Рядом наверняка кафе, торговые точки. Невероятно.

Это сообщение отредактировал Elenka1976 - 5.08.2018 - 16:20

[^]
Зимбабве
5.08.2018 - 16:29
1

Юморист

классическое россиянское распиздяйство.

[^]
Ведьма666
5.08.2018 - 21:26
0

Шутник

Цитата (CherryBone @ 4.08.2018 - 15:11)
Цитата (Ведьма666 @ 4.08.2018 - 14:25)
Цитата (Lynn @ 3.08.2018 - 18:37)
Бабушка тоже погибла?

Бабушка в реанимации.

сегодня показала это видео своим внучкам... говорю - вот смотрите, взрослый мальчик, шел с бабушкой, ливневые потоки воды... мальчик погиб..
теперь вы понимаете, почему бабушка вас берет за руку, когда считает это необходимо...
затихли мои девочки, говорят, бабуль, мы больше не будем вырывать от тебя свои руки...
трагедия, что и сказать

У меня дочь и её двоюродные брат и сестра с моей матерью уже неделю в Лазаревском находятся на отдыхе.Сердце болит за них.Мальчика очень жаль.Я не переживу если с моей дочерью что нибудь....Я даже думать не хочу об этом.

[^]
ManynaAG
5.08.2018 - 21:33
1

Юморист

Цитата (znatok78 @ 5.08.2018 - 09:19)
Многие здесь пишут, что у этой трагедии должна быть фамилия (чиновника, слесаря или руководителя обслуживающей организации), другие - что у каждого люка не поставишь по чиновнику, их вины здесь нет.

На мой взгляд, во многих таких трагедиях есть виновные, имя которым -равнодушные. Я объясню. На видео трагедии прекрасно видно, как бабушка ныряет вслед за внуком в открытый люк, скорее всего, открыт он был уже некоторое время и за это время довольно много людей это видело и прошло мимо. Никто не позвонил в коммунальную службу, не попытался сделать рукотворное ограждение, всем было пофиг - моя хата с краю.

Я вот недавно был в Болгарии, там на пляже был сколочен деревянный настил, дорожка, для прохода по пляжу. Мы идём с сыном, впереди идёт наш соотечественник со своей женой и вскрикивает, потому что ногой ударяется о торчащий довольно сильно гвоздь. Он, само собой, ругается матом и знаете что? Правильно, идёт себе дальше. Я попросил сына постоять у этого места, дошел до ближайшего кафе (метров 50) и попросил молоток или сходить со мной до места с гвоздем. Болгарин взял что было под рукой, мы с ним сходили и забили гвоздь. Вроде мелочь, но как знать - наступил бы кто-нибудь, пробил ногу, заражение крови и вот вам очередная трагедия. Кто виноват - да никто, просто гвоздь отошел, не поставишь же у каждого гвоздя по человеку.

Люди, не будьте равнодушными, если Вы понимаете, что где-то есть опасность для жизни других людей - не проходите мимо, остановитесь, потратьте небольшую часть своей жизни на что-то действительно полезное и стоящее.

Правильно рассуждаете , всем бы такую сознательность.

[^]
Alexrush74
6.08.2018 - 08:42
0

Ярила

Блять, администрацию Сочи нахуй расстрелять, всех их нахуй утопить!

[^]
nasher072
6.08.2018 - 11:25
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Лютая жесть...

[^]
Marus26
6.08.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (безнего @ 5.08.2018 - 14:17)
То самое место..закрыли дощечками
..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

судя по фото - один шаг... (((всего лишь шаг в стихию
трагедия - повод задуматься многим

[^]
zealwonz
6.08.2018 - 12:29
0

Балагур

Цитата (Барабульк @ 3.08.2018 - 18:58)
Вот я частенько пересматриваю Законопослушный гражданин... И задаюсь вопросом - когда палку согнут настолько, что такие граждане начнут появляться у нас...

Тут ведь ребенок, тут ведь родителю уже похуй будет

Когда было крепостное право и барин чпокал дочерей крестьян по праву первой ночи, таких не появлялось, сейчас то им откуда взяться ?

[^]
pofigist116
6.08.2018 - 19:33
2

Юморист

Сегодня по местным новостям передали, что они мои земляки, с Татарстана. Родители простые работяги на Нижнекамснефтехиме. Мальчик должен был пойти в первый класс...

[^]
DenZolotoy
9.08.2018 - 14:18
0

Балагур

Беда . А никого и не посадят, как всегда отпишутся, отбрехаются чинуши. Мол сами виноваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69324
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх