Метросексуал на Кавказе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karaban
10.07.2018 - 11:31
0
Статус: Offline

Шутник

Это ж итальянец был, заблудился чуток только

[^]
Karaban
10.07.2018 - 11:35
0

Шутник

Цитата (bartick29 @ 10.07.2018 - 07:27)
Цитата (8lol8 @ 10.07.2018 - 00:28)
Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 22:20)
Sadeid
Цитата
А на каком основании спрашиваешь-то? Вот конкретно тебе какая печаль с кем он куда долбится и у кого сосёт? Ты сам-то всем окружающим докладываешь о своей половой жизни? =) Если сильно завидно, спроси, может договорится и тебе пососать дадут =)

Да потому, что это не норма, а отклонение от нормы!
Ну, может он, парень и не виноват, что родился таким, дефективным?
Ну пусть он, хоть об этом знает,
не надо выпячивать в социум свою неполноценность!

Мне вот, например, не нравится как бомжи выглядят. Они же тоже выпячивают в социум свою неполноценность. Ещё от них ссаньём воняет.
Что будем делать, бро? Раз ты одобряешь линию поведения кавказцев в ролике, то посадим бомжа в твою машину и станем объяснять что он чучело и не прав по жизни?
А кому-то, например, военные не нравятся. Ходят строем, все одинаковые - что с военными делать? Или эти серфенгисты как оденут обтягивающие штаны - так просто срам какой-то! А бабы похожие на свиноматок, но носящие легинсы? lol.gif
Как эти категории сортировать будем?

У меня три сына, старшему всего 4 года. Дочке 12. Про бомжа я могу сыну объяснить, почему он так выглядит, а вот про героя видео- нет. Как мне ему объяснить, что иногда мальчики в жопы долбятся?! Поэтому я абсолютно не толерантен к таким личностям

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Очень просто. У дяди головка больная. Иначе никак маленькому ребенку не объяснишь.

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 11:37
-4

Буржуазия

Цитата (Sadeid @ 10.07.2018 - 11:22)
Ну лично для меня не нормально когда какого-то мужика интересует во что одет другой мужик и сильно оскорбляет то, кого этот мужик порет у себя дома.

Во что одет другой МУЖИК - всем похуй. Когда существо мужского пола одевается как существо пола женского, это не норма нихуя. Причем похуй с кем ЭТО дома порется, но ровно до тех пор, пока этот факт не написан у него на лбу крупным шрифтом.

Желающие защищать пидоров и их свободу самовыражения - ставьте шпалу этому сообщению. Заодно и посчитаю вас.

Те кто не за пидоров но против быковатых ЛКН на ролике - шпальте где-нибудь еще. Я тут исключительно ЛГБТят подсчитываю gigi.gif

PS Какого-то особо активного пидора я в этой ветке зацепил. Ходит шпалит всё подряд. Жопу не надорви lol.gif

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 10.07.2018 - 11:41

[^]
orbitoclast
10.07.2018 - 11:44
2

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 01:24)
Цитата (orbitoclast @ 10.07.2018 - 00:52)
Цитата (SabakaUlybaka @ 9.07.2018 - 21:50)
А ведь черти правы, хоть и ненавижу я их. Будь также у нас, может и исчезли бы пидороватые туловища с улиц и из телевизора.

ЗЫ Охуеть во что ЯП превратился. Пидоры с минусами набрасываются. Да хоть усритесь толерасты. Я никогда не соглашусь на таких уебков на одной со мной планете.

Он вам в штаны лезет? Жёппу свою предлагает?
А презирать людей не похожих на тебя, это признак тупой скотины и гопника. (Что в принципе одно и то же)

Признак тупой скотины и гопника - навешивать на окружающих ярлыки тупой скотины и гопника. Я нормально отношусь к разного рода фрикам, пусть наряжаются хоть ежовой залупой. А вот гомосятина - это доказанное отклонение для здорового общества. В нормальной популяции (что людей, что животных) число пидоров около 2%. Так какого ж хуя 98% должны терпеть публичную демонстрацию ненормальности говномесов, которые даже не способны к размножению? Я не хочу объяснять детям, почему дяди ебут друг друга. К сожалению придется. И как раз из-за тех пидарасов, которые одеждой и жеманностью самовыражаются на людях. Настоящая толерантность - это не обращать внимания на наличие тех, кто в обычной жизни выглядит как человек, а по ночам месит говно под одеялом (его дело). Ну а если кому-то всем хочется показать что он такое вот хуйло - извини, проследуй в биореактор.

Я вот не понимаю, а с чего вы взяли что этот парень пидор? Может хватит мыслить стереотипами?

Меня как то гопники обозвали клоуном, причём сказали не в глаза а в спину когда я мимо проходил.

Я был в ярких разноцветных джинсах и тяжеленных ботинках марки "Steel" которыми можно так уебать что зубы веером полетят.

Сами сидят в растянутых трениках с трёмя полосками, дрищи галимые. Я сам дрищ, но я мог их вынести, там одному вьебать достаточно, остальные заднюю врубят.

Вот только я был на работе.

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 11:56
-3

Буржуазия

Цитата (orbitoclast @ 10.07.2018 - 11:44)
Я вот не понимаю, а с чего вы взяли что этот парень пидор? Может хватит мыслить стереотипами?

Ну с тем же успехом можно сказать, что целующиеся дяденьки просто друг другу симпатичны. Или что чмо в лосинах и на шпильках 47 размера с разукрашенным ебалом и женской сумочкой просто хорошо себя в этих шмотках чувствет. Под одеяло же к ним никто не лезет gigi.gif

На экспертное мнение никто не претендует, но судя по манере держаться, специфическому говору и внешнему виду он пидор в куда большей мере чем метросексуал :)

Кстати грамотные пидоры существуют и против них я ничего не имею. Грамотные - это в жизни люди как люди. А с кем ебутся да и вообще об их принадлежности к этой братии даже и не узнаешь никогда если сами не расскажут. Вот так и должно быть. В таком случае никто их не тронет, прав не ограничит и т.д.

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 10.07.2018 - 11:59

[^]
nekrasivoe
10.07.2018 - 12:08
1
Статус: Online

Ярила

Гопник доебётся даже до камня, если захочет. И неважно, чурка он или француз.

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 10.07.2018 - 12:08

[^]
ant2pod
10.07.2018 - 12:10
1

Хохмач

вижу унижение человеческого достоинства. посидеть бы бородачам суток 15, подумать..

[^]
Sadeid
10.07.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 11:37)
Цитата (Sadeid @ 10.07.2018 - 11:22)
Ну лично для меня не нормально когда какого-то мужика интересует во что одет другой мужик и сильно оскорбляет то, кого этот мужик порет у себя дома.

Во что одет другой МУЖИК - всем похуй. Когда существо мужского пола одевается как существо пола женского, это не норма нихуя. Причем похуй с кем ЭТО дома порется, но ровно до тех пор, пока этот факт не написан у него на лбу крупным шрифтом.

Желающие защищать пидоров и их свободу самовыражения - ставьте шпалу этому сообщению. Заодно и посчитаю вас.

Те кто не за пидоров но против быковатых ЛКН на ролике - шпальте где-нибудь еще. Я тут исключительно ЛГБТят подсчитываю gigi.gif

"Когда существо мужского пола одевается как существо пола женского, это не норма нихуя."
Но Вы же понимаете, что когда мужика волнует как одевается другой мужик - это ещё большая девиация? =)

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 12:25
-2

Буржуазия

Цитата (Sadeid @ 10.07.2018 - 12:14)
Но Вы же понимаете, что когда мужика волнует как одевается другой мужик - это ещё большая девиация? =)

Если волнует - девиация несомненно. Слово "волнует" - это из разряда влажных эротических фантазий. Так что не надо играть словами. Если мужик идет в мужской одежде, на нем даже глаз не остановится, неважно, треники на нем или дорогущие фирменные шмотки. Да пусть даже костюм супермэна - это так, поржать просто.

А вот очевидное отклонение от нормы бросается в глаза как ни крути. И стыдливо отворачиваться от этого (типа не моё дело на других "мужиков" смотреть) видимо и есть насаждаемый нам вариант толерантности.

[^]
orbitoclast
10.07.2018 - 12:27
0

Ярила

На экспертное мнение никто не претендует, но судя по манере держаться, специфическому говору и внешнему виду он пидор в куда большей мере чем метросексуал :)

У меня как раз и сложилось мнение что вы тут на ЯПе главный пидоровед, эксперт по педерастам.

Знал я лично пару таких мальчиков, над ними в тихаря посмеивались, но не унижали.
К одному я как то даже в гости заходил, мы в приставку играли. Парень как парень, просто манерный, жёманный , а так то чисто гетеросексуал.

[^]
orbitoclast
10.07.2018 - 12:30
0

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 12:25)
Цитата (Sadeid @ 10.07.2018 - 12:14)

Если волнует - девиация несомненно. Слово "волнует" - это из разряда влажных эротических фантазий. Так что не надо играть словами. Если мужик идет в мужской одежде, на нем даже глаз не остановится, неважно, треники на нем или дорогущие фирменные шмотки. Да пусть даже костюм супермэна - это так, поржать просто.

А вот очевидное отклонение от нормы бросается в глаза как ни крути. И стыдливо отворачиваться от этого (типа не моё дело на других "мужиков" смотреть) видимо и есть насаждаемый нам вариант толерантности.

Как раз вы сейчас словами играете. Что по вашему отклонение от нормы?

От меня пахнет женским дезиком "Леди спидстик" потому что от мужского "Олд спайс" я чешусь. Я люблю женские носочки, яркую одежду. Я педераст?

[^]
Брайан
10.07.2018 - 12:38
3

Балагур

скорее всего пацан вырос среди женщин, то есть проводил больше времени с девчатами во дворе, но не факт что он пидр, ему нравятся девушки, и уверен что девушкам он нравится, его речь и телодвижения были скопированы в той среде в которой он развивался, и скорее всего его мама понимала что уличная среда агрессивна и старалась его всячески уберечь от "быдла" но вышло так что когда он вырос он стал отличаться от другой среды, в которую ему рано или поздно нужно было войти, так всегда было и будет, тебя всегда будут не любит и возможно кто то захочет даже убить если ты не разделяешь с ним его систему ценностей, пидоры это плохо, но этот парнишка не пидр!

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 12:39
1

Буржуазия

Цитата (orbitoclast @ 10.07.2018 - 12:27)
У меня как раз и сложилось мнение что вы тут на ЯПе главный пидоровед, эксперт по педерастам.

Чтобы пидора (который своей ориентации не скрывает) отличить, экспертом быть не надо. Для того он напоказ всё и выставляет чтобы его заметили.

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 12:42
-1

Буржуазия

Цитата (orbitoclast @ 10.07.2018 - 12:30)
Я люблю женские носочки, яркую одежду. Я педераст?

Ну тут без фото не скажешь gigi.gif А если серьёзно, то любовь к яркой одежде или не тот запах по медицинским показаниям это одно. А явный диссонанс, такой, как прямое несоответствие пола и внешнего вида с целью показать именно свою гомосексуальность - совершенно другое.

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 12:43
1

Буржуазия

Цитата (Брайан @ 10.07.2018 - 12:38)
скорее всего пацан вырос среди женщин, то есть проводил больше времени с девчатами во дворе, но не факт что он пидр, ему нравятся девушки, и уверен что девушкам он нравится, его речь и телодвижения были скопированы в той среде в которой он развивался, и скорее всего его мама понимала что уличная среда агрессивна и старалась его всячески уберечь от "быдла" но вышло так что когда он вырос он стал отличаться от другой среды, в которую ему рано или поздно нужно было войти, так всегда было и будет, тебя всегда будут не любит и возможно кто то захочет даже убить если ты не разделяешь с ним его систему ценностей, пидоры это плохо, но этот парнишка не пидр!

Тоже возможный вариант. Но откуда такая уверенность?

[^]
Брайан
10.07.2018 - 12:48
1

Балагур

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 12:43)
Цитата (Брайан @ 10.07.2018 - 12:38)

Тоже возможный вариант. Но откуда такая уверенность?

у меня в классе был такой же типsmile.gif да и инстинкт самосохранения у пидоров тоже есть, и вряд ли они будут палится в Нальчике.

Это сообщение отредактировал Брайан - 10.07.2018 - 12:53

[^]
Zhir
10.07.2018 - 12:49
0

Юморист

Цитата (Ынтелегент @ 9.07.2018 - 21:42)

Может он за шмотки узнает, такие-же хочет прикупить :)

[^]
Sadeid
10.07.2018 - 12:55
2

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 12:39)

Чтобы пидора (который своей ориентации не скрывает) отличить, экспертом быть не надо. Для того он напоказ всё и выставляет чтобы его заметили.

Я работал в Компании где есть мужик, который носит юбку и он ни разу не шотландец. Ну вот нравится ему в юбке ходить женской и всё. Взрослый дядька лет пятидесяти. Отличный специалист. Женат и дети есть. Работает в мужском коллективе.
А ещё знаю мужика, который для большинства друзей образец брутальности. Спортом немного занимается. Внешне отлично выглядит. Одевается хорошо и "правильно". В отпуске сейчас к мужику своему новому в Германию поехал.
Так что Вы бы поаккуратнее с утверждениями.

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 12:58
1

Буржуазия

Цитата (Sadeid @ 10.07.2018 - 12:55)
Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 12:39)

Я работал в Компании где есть мужик, который носит юбку и он ни разу не шотландец. Ну вот нравится ему в юбке ходить женской и всё. Взрослый дядька лет пятидесяти. Отличный специалист. Женат и дети есть. Работает в мужском коллективе.
А ещё знаю мужика, который для большинства друзей образец брутальности. Спортом немного занимается. Внешне отлично выглядит. Одевается хорошо и "правильно". В отпуске сейчас к мужику своему новому в Германию поехал.
Так что Вы бы поаккуратнее с утверждениями.

Я выражаю мысль вполне однозначно. Вы описали в первом случае банальный фетишизм, во втором скрытого (т.е. практически образцового) педика. А я говорил о выставлении напоказ именно нетрадиционной СО. Разницу чувствуете?

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 13:02
2

Буржуазия

Цитата (Брайан @ 10.07.2018 - 12:48)
у меня в классе был такой же типsmile.gif да и инстинкт самосохранения у пидоров тоже есть, и вряд ли они будут палится в Нальчике.

Вот если бы инстинкт самосохранения работал у них не только в Нальчике, всё бы было хорошо. Смысл то простой - не размахивай на улице своим гомосексуализмом и никто даже не посмотрит в твою сторону.

[^]
orbitoclast
10.07.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 12:42)
Цитата (orbitoclast @ 10.07.2018 - 12:30)
Я люблю женские носочки, яркую одежду. Я педераст?

Ну тут без фото не скажешь gigi.gif А если серьёзно, то любовь к яркой одежде или не тот запах по медицинским показаниям это одно. А явный диссонанс, такой, как прямое несоответствие пола и внешнего вида с целью показать именно свою гомосексуальность - совершенно другое.

Пффффф, ничего не скрываю. Смотри https://vk.com/id17512821

ЗЫ я надеюсь боги ЯПа меня за ссылочку не накажут.

[^]
Борменталь
10.07.2018 - 13:19
0

Иван Арнольдович собственно

начало пути Кая Метова

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 13:32
1

Буржуазия

Ой, как я пидарасов то разозлил вместе с неопределившимися .... Прямо красота. Бегают шпалят уже не по сказанному, а чисто по инерции. biggrin.gif Для меня честно стало большим открытием, сколько тут явных и латентных тусит на самом деле.

К сожалению признаю, за явным дефицитом в данном треде натуралов я проиграл по очкам gigi.gif

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 10.07.2018 - 13:38

Метросексуал на Кавказе

[^]
Radosvet
10.07.2018 - 13:36
0

Шутник

Кавказцы сами хотят быть такими, зачем им мешать? Этот парень очередное тому подтверждение. Интересно что в коране про таких написано?
@SabakaUlybaka мне тоже в одной теме за правду шпал накидали.

Это сообщение отредактировал Radosvet - 10.07.2018 - 13:37

[^]
Rodmann
10.07.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 21:41)
Ояебал. Очередное быдло опять просит пояснить за шмот. Им, обезьянам ёбаным, вот не похуй кто в чём ходит?

э, брат, в Нальчике так нельзя!
а че за сумка у тебя? а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39056
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх