Метросексуал на Кавказе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 15:27
-4
Статус: Offline

Буржуазия

Цитата (zonar @ 10.07.2018 - 15:20)
Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 13:16)

Позавчера зарегился чтобы за пидарков позаступаться? Ну-ну. И тебя вылечат. На вот тебе пока.

Любишь сосать? откуда у тебя такие прибамбасы? gigi.gif

Ооооо, да ты и впрямь ярко выраженный ЛГБТ-ативист новорег lol.gif В топку. Хотя ты себе здесь найдешь благодарную аудиторию. А пока соси что дали и не отсвечивай.

[^]
zonar
10.07.2018 - 15:56
-1

Приколист

Ну теперь понятен твой интерес к нестандартным мальчикам, сабака страшная)
Ты только сосешь или еще и под хвост долбишься? lol.gif

Это сообщение отредактировал zonar - 10.07.2018 - 16:01

[^]
ham
10.07.2018 - 16:23
-1

редкая сволочь

Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 23:41)
Ояебал. Очередное быдло опять просит пояснить за шмот. Им, обезьянам ёбаным, вот не похуй кто в чём ходит?

овцеебы же.. овцу свою они так не смогут нарядить))

[^]
123987
10.07.2018 - 16:30
1

Выжившийтам

Такие же гопники как и по всей России.Только с кавказским акцентом.Они самоутверждаются в своей банде через унижение слабых окружающих.В наше время таких гопников необходимо ликвидировать.

[^]
orbitoclast
10.07.2018 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 14:37)
Цитата (orbitoclast @ 10.07.2018 - 13:57)
Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 13:32)
Ой, как я пидарасов то разозлил вместе с неопределившимися .... Прямо красота. Бегают шпалят уже не по сказанному, а чисто по инерции.   Для меня честно стало большим открытием, сколько тут явных и латентных тусит на самом деле.

К сожалению признаю, за явным дефицитом в данном треде натуралов я проиграл по очкам  

Чего же у тебя так бомбит то? Как правило нормальным парням похеру на геев, а вот у латентных пригорает.
Понимаешь что я имею ввиду?

Не удивлюсь если тебе нравятся волосатые ноги своего друга, который об этом даже не подозревает.

Хочешь почесать мою щетину?

Типичный глуповатый прием чтобы переложить с больной головы на здоровую. У меня всё в порядке. Я не призываю этих пидарков отлавливать и ебашить, хотя когда вижу этих существ, мне противно, также, как например подвороты без носков в -30 и прочее разношерстное уебанство, только немного хуже. Но если уебанство оно от общего уровня интеллекта происходит и стадного инстинкта (моды), то педерастия признана болезнью давно и правильно. Если пациент не буйный, его не лечат (это называется ремиссия) и он живет себе нормально, а если ведет себя вызывающе и очком вертит вырядившись в бабу, тут лечить надо. Похеру на таких активных деятелей запасного клапана может быть только инфантилам и терпилам, либо сочувствующим. Педофил он ведь тоже человек? Тоже больной. Следуя предлагаемой тобой логике, нечего на него смотреть, иначе ты латентный педофил, даже если он на улице ребенка за собой тащит.

А влажные фантазии про щетину и волосатые ноги оставь себе. Неспроста они появляются. Задумайся shum_lol.gif

И да, геев нет. Это слово навязано толерантными силами добра из мест где так принято )) В русском языке это педерасты или просто пидоры. Правдивее как-то выходит по-русски. Раскрывает суть.

ЗЫ Пуканы себе не порвите болезные пока отыскиваете и минусите мои сообщения gigi.gif Еб твою мать, сколько вас развелось rulez.gif Прямо как нарыв вскрылся.

За "Ёб твою мать " и спросить не западло. Не охуел ты так общаться?

Я уже отписался в теме что я панк и одеваюсь как хочу, хули ты не угомонишься?

Для меня Анархия и Свобода, это мать порядка, а ты живи в пластиковой упаковке как ёбаный "Роллтон" или "Доширак". gigi.gif

Это сообщение отредактировал orbitoclast - 10.07.2018 - 16:41

[^]
Espiren
10.07.2018 - 16:45
1

Приколист

Цитата (Sergey0403 @ 9.07.2018 - 21:46)
Натуральные дегенераты. Как всегда толпой на одного.
Себя эти обезьяны наверное считают нормальными.

у нас педиков тоже лупили толпой и это не кого не смущало.

а на Кавказе все еще проще. если у мужика нарисованы брови\он похож на баба
по манерам и одежде - он гомосек. а гомосеков там не любят.

Это сообщение отредактировал Espiren - 10.07.2018 - 16:49

[^]
Espiren
10.07.2018 - 16:52
1

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 10.07.2018 - 16:40)
Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 14:37)
Ой, как я пидарасов то разозлил вместе с неопределившимися .... Прямо красота. Бегают шпалят уже не по сказанному, а чисто по инерции.   Для меня честно стало большим открытием, сколько тут явных и латентных тусит на самом деле.

К сожалению признаю, за явным дефицитом в данном треде натуралов я проиграл по очкам  

Чего же у тебя так бомбит то? Как правило нормальным парням похеру на геев, а вот у латентных пригорает.
Понимаешь что я имею ввиду?

Не удивлюсь если тебе нравятся волосатые ноги своего друга, который об этом даже не подозревает.

Хочешь почесать мою щетину?

Типичный глуповатый прием чтобы переложить с больной головы на здоровую. У меня всё в порядке. Я не призываю этих пидарков отлавливать и ебашить, хотя когда вижу этих существ, мне противно, также, как например подвороты без носков в -30 и прочее разношерстное уебанство, только немного хуже. Но если уебанство оно от общего уровня интеллекта происходит и стадного инстинкта (моды), то педерастия признана болезнью давно и правильно. Если пациент не буйный, его не лечат (это называется ремиссия) и он живет себе нормально, а если ведет себя вызывающе и очком вертит вырядившись в бабу, тут лечить надо. Похеру на таких активных деятелей запасного клапана может быть только инфантилам и терпилам, либо сочувствующим. Педофил он ведь тоже человек? Тоже больной. Следуя предлагаемой тобой логике, нечего на него смотреть, иначе ты латентный педофил, даже если он на улице ребенка за собой тащит.

А влажные фантазии про щетину и волосатые ноги оставь себе. Неспроста они появляются. Задумайся shum_lol.gif

И да, геев нет. Это слово навязано толерантными силами добра из мест где так принято )) В русском языке это педерасты или просто пидоры. Правдивее как-то выходит по-русски. Раскрывает суть.

ЗЫ Пуканы себе не порвите болезные пока отыскиваете и минусите мои сообщения gigi.gif Еб твою мать, сколько вас развелось rulez.gif Прямо как нарыв вскрылся.

За "Ёб твою мать " и спросить не западло. Не охуел ты так общаться?

Я уже отписался в теме что я панк и одеваюсь как хочу, хули ты не угомонишься?

Для меня Анархия и Свобода, это мать порядка, а ты живи в пластиковой упаковке как ёбаный "Роллтон" или "Доширак". gigi.gif

да нет в панке никакой свободы.
был я там.

одна пьянка и болото. Площадь кстати очень емко окрестили болотом.
Годик потусил и понял, что облизывание углов не делает меня свободным. панк это для лет 14-16 хорошо.

[^]
Teuton
10.07.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 12:25)
Цитата (Sadeid @ 10.07.2018 - 12:14)
Но Вы же понимаете, что когда мужика волнует как одевается другой мужик - это ещё большая девиация? =)

Если волнует - девиация несомненно. Слово "волнует" - это из разряда влажных эротических фантазий. Так что не надо играть словами. Если мужик идет в мужской одежде, на нем даже глаз не остановится, неважно, треники на нем или дорогущие фирменные шмотки. Да пусть даже костюм супермэна - это так, поржать просто.

А вот очевидное отклонение от нормы бросается в глаза как ни крути. И стыдливо отворачиваться от этого (типа не моё дело на других "мужиков" смотреть) видимо и есть насаждаемый нам вариант толерантности.

Как Вас бомбит-то. У Вас событий в жизни мало, что на мужиках зайиклены и их шмотках? Мне лично это чисто по барабану, пусть хоть в перьях ходит, пока платит налоги и не нарушает законы.

[^]
Espiren
10.07.2018 - 17:19
2

Приколист

Цитата (Teuton @ 10.07.2018 - 17:15)
Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 12:25)
Цитата (Sadeid @ 10.07.2018 - 12:14)
Но Вы же понимаете, что когда мужика волнует как одевается другой мужик - это ещё большая девиация? =)

Если волнует - девиация несомненно. Слово "волнует" - это из разряда влажных эротических фантазий. Так что не надо играть словами. Если мужик идет в мужской одежде, на нем даже глаз не остановится, неважно, треники на нем или дорогущие фирменные шмотки. Да пусть даже костюм супермэна - это так, поржать просто.

А вот очевидное отклонение от нормы бросается в глаза как ни крути. И стыдливо отворачиваться от этого (типа не моё дело на других "мужиков" смотреть) видимо и есть насаждаемый нам вариант толерантности.

Как Вас бомбит-то. У Вас событий в жизни мало, что на мужиках зайиклены и их шмотках? Мне лично это чисто по барабану, пусть хоть в перьях ходит, пока платит налоги и не нарушает законы.

а вот мне это не по душе. когда мужик обряжается как баба . этим он бросает обществу вызов.
я нахожу разумным принять этот вызов.
меня вполне устраивает статус кво.

и совсем не нравиться тема о первом и втором родителе , которая тоже начиналась с терпимости к неким мелочам.
не стоит давать воде начинать точить камень.

Это сообщение отредактировал Espiren - 10.07.2018 - 17:21

[^]
Aspeed09
10.07.2018 - 17:24
1

Ярила

Ой, как я пидарасов то разозлил вместе с неопределившимися .... Прямо красота. Бегают шпалят уже не по сказанному, а чисто по инерции.  biggrin.gif Для меня честно стало большим открытием, сколько тут явных и латентных тусит на самом деле.

К сожалению признаю, за явным дефицитом в данном треде натуралов я проиграл по очкам  gigi.gif

Понимаешь что я имею ввиду? cool.gif

Ага, главное отмазка гомосеков и их дружков. Мол, если вы нас считаете отклонением - вы сами такие.

Знаешь, есть такие люди - копрофилы. говноеды, если попросту. Говно жрут. Ну вот если тебе это не нравится и ты считаешь это ненормальным - то ты, получается, латентный говноед.

Или тебе это нравится - говно жрать?

[^]
GNEV
10.07.2018 - 17:24
0

праведный

Цитата (Reichstag @ 9.07.2018 - 21:41)
А потом они его выебали, так как вариантов нет. конец.

не люблю пидоров, всех отловил и выебал в жопу © alik.gif

[^]
orbitoclast
10.07.2018 - 17:35
-3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 10.07.2018 - 17:24)
Ой, как я пидарасов то разозлил вместе с неопределившимися .... Прямо красота. Бегают шпалят уже не по сказанному, а чисто по инерции.  biggrin.gif Для меня честно стало большим открытием, сколько тут явных и латентных тусит на самом деле.

К сожалению признаю, за явным дефицитом в данном треде натуралов я проиграл по очкам  gigi.gif

Ага, главное отмазка гомосеков и их дружков. Мол, если вы нас считаете отклонением - вы сами такие.

Знаешь, есть такие люди - копрофилы. говноеды, если попросту. Говно жрут. Ну вот если тебе это не нравится и ты считаешь это ненормальным - то ты, получается, латентный говноед.

Обыкновенная софистика и передёргивание. Уважаемый, со мной это не работает. Вы ставите в один ряд гомосексуализм и копрофилию, это как я буду сравнивать пепельницу и арбуз. Это абсурд!

[^]
orbitoclast
10.07.2018 - 17:38
-4

Ярила

Ваш аргумент мягкий и гнилой как огурец в моём сломанном холодильнике.

ЗЫ я таких как ты ем на завтрак. gigi.gif

[^]
kot666ss
10.07.2018 - 18:33
1

Ярила

уж не знаю что лучше. метросексуал или горный овцееб.

[^]
mikhalych
10.07.2018 - 18:48
0
Статус: Online

Ярила

мне другое резануло - сначала они его женщиной называли, потом ослом. и еще езжай в москву типа вас таких брутальных мужиков там мало... я ни на что не намекаю.

[^]
ИльяЛещев
10.07.2018 - 18:54
-2

Шутник

Цитата
метросексуал

А что в этом плохого? Мне тоже творчество Глуховского нравится!
А вообще такое быдло, как те, что снимали, нужно сразу посылать куда подальше и не контактировать с ними.

[^]
Aspeed09
10.07.2018 - 19:26
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 10.07.2018 - 17:35)

Обыкновенная софистика и передёргивание. Уважаемый, со мной это не работает. Вы ставите в один ряд гомосексуализм и копрофилию, это как я буду сравнивать пепельницу и арбуз. Это абсурд!

Я просто показываю логику гомосеков и их защитников

Это же вы орете: "Если вам не нравятся гомики - вы сами латентные гомики!"

Так вот то же самое можно говорить о чем угодно. Тебе не нравятся говноеды? А чего это вдруг тебя волнуют проблемы говноедов? Тебе интересна эта тема? Так ты, получается, скрытый говноед!

Чем эта логика отличается от логики тех, кто орет о латентных гомиках?

[^]
Aspeed09
10.07.2018 - 19:29
1

Ярила

Цитата (ИльяЛещев @ 10.07.2018 - 18:54)
Цитата
метросексуал

А что в этом плохого? Мне тоже творчество Глуховского нравится!
А вообще такое быдло, как те, что снимали, нужно сразу посылать куда подальше и не контактировать с ними.

Вот так вот им и скажешь.. Вы, скажешь, противное быдло, идите куда подальше, я не хочу с вами контактировать! gigi.gif

[^]
bigfacker
10.07.2018 - 19:34
1

Последний охотник на ведьм.

-на когож ты меня променял?

Метросексуал на Кавказе

[^]
CHEKIST111
10.07.2018 - 20:42
3

Ярила

Короче, вот что вынес из темы: если тебе не нравятся мужики, косящие под женщин, то ты - быдло, скрытый гомосек, мудак и вообще это твои проблемы, хули ты тут свой рот поганый раскрыл и мнение смеешь высказывать?!. Ебаныйстыд faceoff.gif

[^]
Svift
10.07.2018 - 23:02
0

Санитар

Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 21:43)
Блеать! И опять в Москву сука! Да тут пол города уже таких! В амстердам нахуй!
Каждый гандон и пидарас считает что в Москве без них никак! А потом народ удивляется, чойта все мааасквичи такие козлы?!

Вот тут за козлов обидно стало.
Как козел так москвич а теперь еще и пидором обзывают..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39056
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх