Метросексуал на Кавказе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werwolf33
10.07.2018 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brewmen @ 9.07.2018 - 21:47)
ехали с утра на работу, смену у станка отстоять
а тут понимаешь неформал омрачил их своим видом
пришлось пожертвовать любимой работой
и объяснить за шмот

По-братски - похуй как-то. Видать этим обезьянам просто скучно. И у станка они не стояли.

[^]
ATDNSHINC
10.07.2018 - 09:38
1

Юморист

Сможет уехать в ивропу по программе депортации педиков

[^]
tolia0611
10.07.2018 - 09:39
1

познавший дзен

На ЯПе было про Южную Корею- там сейчас среди молодёжи модно парам девушка-парень одинаково одеваться, а парни ещё все волосы с тела удаляют))

[^]
eXtraFreedom
10.07.2018 - 09:40
5

Шутник

Да этот ,метросексуал какой бы он не был с яйцами ,сидит спокойно без нервов отвечает ,еще успевая их подъебать , так что как бы он не выглядел ведет он себя достойно

[^]
Cryer
10.07.2018 - 09:40
4

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 21:47)
Паренька, конечно жаль!
Но ему правильно сказали!
- у тебя вариантов НеТ так ходить!

СХуяли? Или твой темнейший ввел какой-то дресскод для всей страны? Просто тут дело заключается в долбанном менталитете нынешних жителей страны, где в ходу понятия А.У.Е, (причём этого многие даже не понимают) и принцип терпилоидности, а именно, вот идёт некий житель некоих стран, весь такой красивый с бородой, "пинает" вас долбаёбов а вы в ответ ему улыбаетесь и всем похуй, потмоу как он может хорошенько так дать сдачи, а вот подобный паринь сдачи давать не станет из принципа, и тут в вас просыпается альфач, который обязан сделать ему замечание, т.к. сдачи он не даст. Ну чо так держать терпилоиды ауешники moderator.gif

Это сообщение отредактировал Cryer - 10.07.2018 - 09:41

[^]
mooir
10.07.2018 - 09:41
3

нерепрезентативен

очень смелый чел, не то, что эти три барана

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 09:50
-4

Буржуазия

Цитата (Sadeid @ 10.07.2018 - 09:30)
Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 09:16)
Негодуэ  Не принято у них конечно. Мало того, чтобы отвлечь внимание от пидора, топят якобы не за него , а против ЛКН. А суть то не в них, а как раз в жеманном существе, которое не нужно ни в Москве ни где-либо еще. Активно минусящих в поддержку пидоров и толерастии пока обнаружено человек 8. Как раз те самые 2 % 

А кто где нужен, я так понимаю, конкретно Вы будете решать?

Я так понимаю, либерализмом балуетесь? gigi.gif

[^]
Aspeed09
10.07.2018 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 9.07.2018 - 21:46)
Думал, всё это АУЕшное быдло кануло в лету в 90х-00х. Ан нет. Кто-то где-то реанимировал эту убогую культуру и расплодилось реальных пацанов и пояснятелей за шмот.
Быдлятина.

Да какой там АУЕ, это у центральной России АУЕ. Это Кавказ, это все к АУЕ никакого отношения не имеет.

Кабардинцы просто офигели, увидев такого вот "маааасквича". Ну не принято на Кавказе ходить с обтягивающих джинсиках и с такой вот причесочкой как у Бузовой :)

И заметьте - никто его там не бьет, с ним достаточно весело, разговаривают, он отвечает, рот не затыкают - люди реально сами офигели, увидев такого вот персонажа на улицах Нальчика - просто хихикают и объясняют что тут так не одеваются :)

[^]
Aspeed09
10.07.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Cryer @ 10.07.2018 - 09:40)
Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 21:47)
Паренька, конечно жаль!
Но ему правильно сказали!
- у тебя вариантов НеТ так ходить!

СХуяли? Или твой темнейший ввел какой-то дресскод для всей страны? Просто тут дело заключается в долбанном менталитете нынешних жителей страны, где в ходу понятия А.У.Е, (причём этого многие даже не понимают) и принцип терпилоидности, а именно, вот идёт некий житель некоих стран, весь такой красивый с бородой, "пинает" вас долбаёбов а вы в ответ ему улыбаетесь и всем похуй, потмоу как он может хорошенько так дать сдачи, а вот подобный паринь сдачи давать не станет из принципа, и тут в вас просыпается альфач, который обязан сделать ему замечание, т.к. сдачи он не даст. Ну чо так держать терпилоиды ауешники moderator.gif

Еще раз - АУЕ тут ни при чем. Это КАВКАЗ. Никто этого балбеса не запугивает, его посадили от греха в машину и очень вежливо объясняют что он привлекает к себе ненужное внимание и реально может попасть в неприятности. Потому и говорят - ради бога, езжай ты в свою Москву и там ходи как хочешь, но тут не надо так ходить, вляпаешься во что-нибудь :)

[^]
Sadeid
10.07.2018 - 09:58
3

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 09:50)
Негодуэ   Не принято у них конечно. Мало того, чтобы отвлечь внимание от пидора, топят якобы не за него , а против ЛКН. А суть то не в них, а как раз в жеманном существе, которое не нужно ни в Москве ни где-либо еще. Активно минусящих в поддержку пидоров и толерастии пока обнаружено человек 8. Как раз те самые 2 % 

Я так понимаю, нечего ответить?

[^]
Aspeed09
10.07.2018 - 09:58
1

Ярила

Цитата (eXtraFreedom @ 10.07.2018 - 09:40)
Да этот ,метросексуал какой бы он не был с яйцами ,сидит спокойно без нервов отвечает ,еще успевая их подъебать , так что как бы он не выглядел ведет он себя достойно

Так его ж никто не прессует, чего ему паниковать. Ну и нормально отвечает, все-таки в Нальчике родился.

Но потерялся парень, не понял куда и в каком виде он вернулся. Бывает.

У меня брат когда полгода побыл в Москве, вернулся - и я вижу он ходит как лунатик, что вокруг не осознает, головой крутит - никак не сориентируется.

Потом видит, как на проспекте Ленина, в самом центер города, прямо перед поликлиникой №1, на пешеходном переходе, между столбами на разделительной полосе с одной стороны на другую поворачивает тонированная в хлам и посаженная Приора. И тут я вижу как он ухмыляется, становится нормальным и радостно так произносит: "Все, я понял, я дома!" gigi.gif

[^]
Aspeed09
10.07.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 10.07.2018 - 08:02)
Цитата (bartick29 @ 10.07.2018 - 07:27)
Цитата (8lol8 @ 10.07.2018 - 00:28)
Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 22:20)
Sadeid
Цитата
А на каком основании спрашиваешь-то? Вот конкретно тебе какая печаль с кем он куда долбится и у кого сосёт? Ты сам-то всем окружающим докладываешь о своей половой жизни? =) Если сильно завидно, спроси, может договорится и тебе пососать дадут =)

Да потому, что это не норма, а отклонение от нормы!
Ну, может он, парень и не виноват, что родился таким, дефективным?
Ну пусть он, хоть об этом знает,
не надо выпячивать в социум свою неполноценность!

Мне вот, например, не нравится как бомжи выглядят. Они же тоже выпячивают в социум свою неполноценность. Ещё от них ссаньём воняет.
Что будем делать, бро? Раз ты одобряешь линию поведения кавказцев в ролике, то посадим бомжа в твою машину и станем объяснять что он чучело и не прав по жизни?
А кому-то, например, военные не нравятся. Ходят строем, все одинаковые - что с военными делать? Или эти серфенгисты как оденут обтягивающие штаны - так просто срам какой-то! А бабы похожие на свиноматок, но носящие легинсы? lol.gif
Как эти категории сортировать будем?

У меня три сына, старшему всего 4 года. Дочке 12. Про бомжа я могу сыну объяснить, почему он так выглядит, а вот про героя видео- нет. Как мне ему объяснить, что иногда мальчики в жопы долбятся?! Поэтому я абсолютно не толерантен к таким личностям

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Слегка утрируя, всем надо срочно надеть военную форму/серую робу/иную однообразную одежду только потому что ты косноязычен и у тебя проблемы со словарным запасом? Ну это какая-то лютая дичь - объяснять четырёхлетнему ребёнку про то что кто-то там долбится в жопы.
И мне никогда не понять, почему многие считают для своего ребёнка допустимым видеть как их родители хлебают пойло и слушать от них матерную ругань, но в то же время считают, что как только их дитачка увидит парня с длинным волосами или в приталенной одежде, тут же начнёт требовать в магазине детское дилдо и совать его себе в жопу.

Да нет, надо в поездке, скажем, в Саудовскую Аравию нажраться водки и в шортах выпереться на центральную улицу. Или начать к мужчинам приставать.

А в Москве надо одеться как житель островов Тихого океана, в юбку из пальмовых листьев, взять с собой свою девушку в такой же юбке и оголенной грудью, а потом орать какие все вокруг нетолерантные.

[^]
Teuton
10.07.2018 - 10:05
5

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 9.07.2018 - 21:50)
А ведь черти правы, хоть и ненавижу я их. Будь также у нас, может и исчезли бы пидороватые туловища с улиц и из телевизора.

ЗЫ Охуеть во что ЯП превратился. Пидоры с минусами набрасываются. Да хоть усритесь толерасты. Я никогда не соглашусь на таких уебков на одной со мной планете.

Хм... Зато ты согласишься на обезъян-уебков, которые цепляются ко всем?)))

[^]
IСанчесI
10.07.2018 - 10:05
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
А овец ебать это - норма ?

хоть и морда овечья, зато пизда человечья. уася dont.gif gigi.gif

[^]
Teuton
10.07.2018 - 10:10
2

Ярила

Цитата (valyok @ 9.07.2018 - 23:11)
Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 21:41)
Ояебал. Очередное быдло опять просит пояснить за шмот. Им, обезьянам ёбаным, вот не похуй кто в чём ходит?

Мухаммад
ты мне порвал шаблон.

т.е. ты хочешь сказать -ЭТО нормально. я правильно понял?

Стильно одеваться?-базара нет. носить дизайнерские шмотки?-да как нехуй делать. соответствовать моде?-да хуй с тобой. жить раскрепощенно?-тоже ништяк.

ладно... допустим он ахуенно в тренде.

только нахуя он разговаривает в ТАКОЙ пидорской интонации?
сладенький и противный - это тоже норм, трендово и нормально?..
вопрос даже не к шмотью этого ущербного.

upd/ и не стОит забывать. в малых городах, не только на Кавказе, также спросят.

Вас-то в чем это колышет, не пойму? Что-то может нравиться или не нравиться, это не повод на всех кидаться.

Потом кому-то из обезьян в Вас что-то не понравится, я посмотрю, как Вы будете там выкручиваться.

Мне вот эти кавказские "бруталы" с мозгами как улитка в Питере и Мск уже ой как надоели, что внешне, что мозгами, дальше что? Они в стране криминала достаточно организуют.

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 10:14
-5

Буржуазия

Цитата (Sadeid @ 10.07.2018 - 09:58)
Негодуэ   Не принято у них конечно. Мало того, чтобы отвлечь внимание от пидора, топят якобы не за него , а против ЛКН. А суть то не в них, а как раз в жеманном существе, которое не нужно ни в Москве ни где-либо еще. Активно минусящих в поддержку пидоров и толерастии пока обнаружено человек 8. Как раз те самые 2 % 

Я выше уже на всё ответил, за что нахватал минусов от пидорофилов и кавказофобов. Так и быть повторюсь.

Мне не нравится свобода самовыражения, которая заключается в том, что каждый говномес стремится выставить напоказ свою сущность. Проблема не в том, что он говномес, а в том, что "меньшинства", коих абсолютное меньшинство по факту, требуют себе даже не столько прав, сколько у остальных, а гораздо больше. Мало того, они хотят чтобы все это терпели. Много у нас парадов натуралов за традиционные ценности? Да хуй там. Когда каждое уёбище с отклонениями начинает визжать, что его права ущемляют, мне смешно и похуй. И как я уже говорил, настоящая толерантность, это не лезть к другим в койку, при условии что это у них только для себя и под одеялом. А пидорские наряды и ужимки на публике - то же самое, что размахивать на площади плакатом "свободу пидарасам! Хотим месить говно публично! Вот такие мы охуенные индивидуальности!".
Но даже это еще пол-беды. Мы уже дожили до того, что ЭТО становится модно. В определенных кругах уже и не примут за своего если не прикидываться педиком или лесбиянкой, потому что это пропуск в "элиту". То есть цели и задачи ЛГБТ сообщества постепенно достигаются. Вам это нравится? Мне нет. И кстати - решать буду не я. Решать должно общество, терпеть эту хуйню или нет. Но так как общество управляемо и из окна Овертона уже не сквозняк, а ветер, через 20 лет получим общество инфантильных бесполых уёбищ, а традиционные ценности сначала будут "не в тренде", а потом и наказывать за них начнут. Сами увидите если доживете gigi.gif

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 10.07.2018 - 10:19

[^]
Sadeid
10.07.2018 - 10:16
6

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 10.07.2018 - 10:01)
Цитата (Мухаммад @ 10.07.2018 - 08:02)
Цитата (bartick29 @ 10.07.2018 - 07:27)
Цитата (8lol8 @ 10.07.2018 - 00:28)
Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 22:20)
Sadeid
Цитата
А на каком основании спрашиваешь-то? Вот конкретно тебе какая печаль с кем он куда долбится и у кого сосёт? Ты сам-то всем окружающим докладываешь о своей половой жизни? =) Если сильно завидно, спроси, может договорится и тебе пососать дадут =)

Да потому, что это не норма, а отклонение от нормы!
Ну, может он, парень и не виноват, что родился таким, дефективным?
Ну пусть он, хоть об этом знает,
не надо выпячивать в социум свою неполноценность!

Мне вот, например, не нравится как бомжи выглядят. Они же тоже выпячивают в социум свою неполноценность. Ещё от них ссаньём воняет.
Что будем делать, бро? Раз ты одобряешь линию поведения кавказцев в ролике, то посадим бомжа в твою машину и станем объяснять что он чучело и не прав по жизни?
А кому-то, например, военные не нравятся. Ходят строем, все одинаковые - что с военными делать? Или эти серфенгисты как оденут обтягивающие штаны - так просто срам какой-то! А бабы похожие на свиноматок, но носящие легинсы? lol.gif
Как эти категории сортировать будем?

У меня три сына, старшему всего 4 года. Дочке 12. Про бомжа я могу сыну объяснить, почему он так выглядит, а вот про героя видео- нет. Как мне ему объяснить, что иногда мальчики в жопы долбятся?! Поэтому я абсолютно не толерантен к таким личностям

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Слегка утрируя, всем надо срочно надеть военную форму/серую робу/иную однообразную одежду только потому что ты косноязычен и у тебя проблемы со словарным запасом? Ну это какая-то лютая дичь - объяснять четырёхлетнему ребёнку про то что кто-то там долбится в жопы.
И мне никогда не понять, почему многие считают для своего ребёнка допустимым видеть как их родители хлебают пойло и слушать от них матерную ругань, но в то же время считают, что как только их дитачка увидит парня с длинным волосами или в приталенной одежде, тут же начнёт требовать в магазине детское дилдо и совать его себе в жопу.

Да нет, надо в поездке, скажем, в Саудовскую Аравию нажраться водки и в шортах выпереться на центральную улицу. Или начать к мужчинам приставать.

А в Москве надо одеться как житель островов Тихого океана, в юбку из пальмовых листьев, взять с собой свою девушку в такой же юбке и оголенной грудью, а потом орать какие все вокруг нетолерантные.

Я тебе как житель Москвы отвечу. Хоть трусы на лосины надевай как супермен - всем плевать.
Есть нарушение норм поведения, типа: стрелять в воздух на свадьбах, доёбываться до посторонних, рассказывать окружающим о своей половой жизни, танцы в храме устраивать, пердеть в метро, курить в подземных переходах и так далее, вот их не стоит нарушать, потому что это доставляет окружающим дискомфорт.
А в чем ты ходишь - твоё личное дело, ибо сколько людей столько мнений. Я вот в красных мокасинах даже на спор не выйду на улицу, а уж в рубашке с проглаженной стрелкой на рукаве - тем более, а тысячи людей ходят и не обламываются. Так мне их что, за щмот спрашивать и ебальником деревенским в носки не в тон ботинкам тыкать? Если Вы выросли среди папуасов - не надо свою культуру окружающим навязывать.

[^]
Teuton
10.07.2018 - 10:19
5

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 10:14)
Я выше уже на всё ответил, за что нахватал минусов от пидорофилов и кавказофобов. Так и быть повторюсь.

Мне не нравится свобода самовыражения, которая заключается в том, что каждый говномес стремится выставить напоказ свою сущность. Проблема не в том, что он говномес, а в том, что "меньшинства", коих абсолютное меньшинство по факту, требуют себе даже не столько прав, сколько у остальных, а гораздо больше. Мало того, они хотят чтобы все это терпели. Много у нас парадов натуралов за традиционные ценности? Да хуй там. Когда каждое уёбище с отклонениями начинает визжать, что его права ущемляют, мне смешно и похуй. И как я уже говорил, настоящая толерантность, это не лезть к другим в койку, при условии что это у них только для себя и под одеялом. А пидорские наряды и ужимки на публике - то же самое, что размахивать на площади плакатом "свободу пидарасам! Хотим месить говно публично! Вот такие мы охуенные индивидуальности!".
Но даже это еще пол-беды. Мы уже дожили до того, что ЭТО становится модно. В определенных кругах уже и не примут за своего если не прикидываться педиком или лесбиянкой, потому что это пропуск в "элиту". То есть цели и задачи ЛГБТ сообщества постепенно достигаются. Вам это нравится? Мне нет.

А теперь посмотрите на видео, кто в данном случае визжит, лезет к другому в койку и докапывается.

Этот жеманный вьюноша, который сидит себе, или "кауказские бруталы", которые докапываются и размахивают хуями.

Это надо быть в конец ущербом, чтобы волноваться, как другой мужик одевается и с кем спит.

Живу в Питере, часто бываю в Москве и, о ужас, в Европе. Никто ничем не размахивал, не пропагандировал мне гомосексуализм и никто не пытался из голубцов меня в постель затащить, и мне глубоко плевать на то.

Может дело все же в Вас?)))

[^]
Sadeid
10.07.2018 - 10:21
5

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 10:14)
Цитата (Sadeid @ 10.07.2018 - 09:58)

Но даже это еще пол-беды. Мы уже дожили до того, что ЭТО становится модно. В определенных кругах уже и не примут за своего если не прикидываться педиком или лесбиянкой, потому что это пропуск в "элиту". То есть цели и задачи ЛГБТ сообщества постепенно достигаются. Вам это нравится? Мне нет.

"требуют себе даже не столько прав, сколько у остальных, а гораздо больше"
конкретно этот чувак, что требовал у этих горных орлов? Я может как-то не так смотрю, но лично в моем мире три горных представителя меньшинства требовали от постороннего человека соответствовать их представлениям и соблюдать придуманный ими дресс-код.
.
"А пидорские наряды и ужимки на публике - то же самое, что размахивать на площади плакатом "свободу пидарасам! Хотим месить говно публично!"
Вам бы к психологу, если для Вас женская сумка в руках мужика это призыв "месить говно публично". Что-то не так у Вас с ориентацией.
.
"Вам это нравится? Мне нет."
Да мне много, что не нравится. Толстые бабы в лосинах. Воняющие мужики в метро с утра, которые "за ночь не испачкались". Курящее быдло в переходах и на выходах из зданий, которое не обойти никак. Лезущие со своим дресс-кодом к окружающим. Голос у многих не нравится. Так мне чё теперь убивать всех? Я Вам больше скажу, Вы даже не представляете скольким людям конкретно Вы не нравитесь, просто у них воспитание, а у Вас быдлячий менталитет, вот и вся разница.

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 10:29
-3

Буржуазия

Цитата (Teuton @ 10.07.2018 - 10:19)
А теперь посмотрите на видео, кто в данном случае визжит, лезет к другому в койку и докапывается.

Этот жеманный вьюноша, который сидит себе, или "кауказские бруталы", которые докапываются и размахивают хуями.

Это надо быть в конец ущербом, чтобы волноваться, как другой мужик одевается и с кем спит.

Живу в Питере, часто бываю в Москве и, о ужас, в Европе. Никто ничем не размахивал, не пропагандировал мне гомосексуализм и никто не пытался из голубцов меня в постель затащить, и мне глубоко плевать на то.

Может дело все же в Вас?)))

Речь не о докопавшихся. Это отдельный разговор что там за "бруталы". Смысл в том, что обществу уже привит похуизм к этим педиковатым существам. Не было бы похуизма, они бы тихо долбили дома друг друга в жопу, а на улице одевались хотя бы соответственно своему полу и вели себя нормально не строя девочку из мальчика и наоборот. Тут не нетерпимость нужна в классическом понимании, а чтобы стыдно было в обществе показывать свои нетрадиционные сексуальные предпочтения. В Союзе были те же самые 2% этих существ. Но днем они выглядели как обычные люди, а чем занимались ночью - похер, если никто не знает. Чтобы присесть за мужелжство надо было очень постараться. Тем не менее отсутствовала проблема объяснять детям почему дядя на каблуках и ведет себя как тетя или в дёсна сосется на улице с другим дядей.

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 10:45
-4

Буржуазия

Цитата (Sadeid @ 10.07.2018 - 10:21)
Я может как-то не так смотрю, но лично в моем мире три горных представителя меньшинства требовали от постороннего человека соответствовать их представлениям и соблюдать придуманный ими дресс-код.

Вам бы к психологу, если для Вас женская сумка в руках мужика это призыв "месить говно публично". Что-то не так у Вас с ориентацией.

Да мне много, что не нравится. Толстые бабы в лосинах. Воняющие мужики в метро с утра, которые "за ночь не испачкались". Курящее быдло в переходах и на выходах из зданий, которое не обойти никак. Лезущие со своим дресс-кодом к окружающим. Голос у многих не нравится. Так мне чё теперь убивать всех? Я Вам больше скажу, Вы даже не представляете скольким людям конкретно Вы не нравитесь, просто у них воспитание, а у Вас быдлячий менталитет, вот и вся разница.

Вы из графьёв или баронов будете, что имеете-с в лексиконе слова "быдло", "быдлячий" по отношению к другим? Обычно такие характеристики происходят либо от небольшого ума, либо от принадлежности к картавой "интеллигенции" у которой остальной народ быдло, а они несут свет в эти тупые массы.

Да, это ненормально, когда мужчина выглядит как женщина и имеет соответствующий наряд , аксессуары и поведение. Подмена понятий у ЛГБТ очень качественно работает: если ты указываешь на тот факт, что чел всей внешностью сигналит о своей пидорской сущности и тебя это не устраивает, тебя тут же обвиняют в том что ты не толерантный, и всячески намекают на проблемы с твоей собственной ориентацией. То есть легко и непринужденно добиваются того, чего нормальное общество добиться не может. Теперь против пидарасов что-то стыдно сказать, чтобы в ответ хором не обвинили в психологических проблемах. Браво ЛГБТ и им сочувствующие ! bravo.gif Судя по данному форуму ваши методы прекрасно работают. Раньше происходящее тут в обсуждении на ЯПе было немыслимо. А теперь уже нормально. Подожду когда станет обязательным и удалю аккаунт нахуй rulez.gif

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 10.07.2018 - 10:47

[^]
wuwe4ka
10.07.2018 - 10:51
3

Приколист

как же заебали с этим "поясни за шмот"! Если человеку так комфортно, то обезьян то какого хуя это ебет ? может мне мокасины со трикошки не нравятся... ?! иногда лучше мнение при себе держать имхо

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2018 - 10:52
-4

Буржуазия

Цитата (Teuton @ 10.07.2018 - 10:05)
Цитата (SabakaUlybaka @ 9.07.2018 - 21:50)
А ведь черти правы, хоть и ненавижу я их. Будь также у нас, может и исчезли бы пидороватые туловища с улиц и из телевизора.

ЗЫ Охуеть во что ЯП превратился. Пидоры с минусами набрасываются. Да хоть усритесь толерасты. Я никогда не соглашусь на таких уебков на одной со мной планете.

Хм... Зато ты согласишься на обезъян-уебков, которые цепляются ко всем?)))

Удивишься но нет )) В силу многих весьма захватывающих причин этот контингент я бы предпочел видеть в радикально деактивированном виде в высшей форме социальной защиты. К сожалению это невозможно, потому что за них топит тот, Чье Имя Нельзя Называть.

[^]
Мухаммад
10.07.2018 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Kiriller @ 10.07.2018 - 08:44)
Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 21:41)
Ояебал. Очередное быдло опять просит пояснить за шмот. Им, обезьянам ёбаным, вот не похуй кто в чём ходит?

да блять не похуй. Мне вот лично не нужна гейропа, и всякие пидарастически одетые мужики на улице. Мне противно на такое смотреть. Это оскорбляет мои гетеросексуальные чувства rolleyes.gif . И я не хочу, чтобы дети мои на такое смотрели. А дети всё воспринимают как должное.

Вы как капризные дети - "противно", "оскорбляет"... Да всем насрать, потому что это исключительно проблемы тех долбоёбов, кому не похуй что делают взрослые люди под одеялом и какие вещи на себя надевают shum_lol.gif
Мне неприятно видеть пьяных или жирных, но это исключительно мои проблемы, до тех пор, пока они не нарушают закон.
И если твои дети способны начать пороться в жопу всего лишь увидев длинноволосого парня с сумкой - это хуево говорит не о парне с сумкой, а о тебе, как о воспитателе.

[^]
Sadeid
10.07.2018 - 11:22
2

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2018 - 10:45)
Цитата (Sadeid @ 10.07.2018 - 10:21)
Я может как-то не так смотрю, но лично в моем мире три горных представителя меньшинства требовали от постороннего человека соответствовать их представлениям и соблюдать придуманный ими дресс-код.

Вы из графьёв или баронов будете, что имеете-с в лексиконе слова "быдло", "быдлячий" по отношению к другим? Обычно такие характеристики происходят либо от небольшого ума, либо от принадлежности к картавой "интеллигенции" у которой остальной народ быдло, а они несут свет в эти тупые массы.

Да, это ненормально, когда мужчина выглядит как женщина и имеет соответствующий наряд , аксессуары и поведение. Подмена понятий у ЛГБТ очень качественно работает: если ты указываешь на тот факт, что чел всей внешностью сигналит о своей пидорской сущности и тебя это не устраивает, тебя тут же обвиняют в том что ты не толерантный, и всячески намекают на проблемы с твоей собственной ориентацией. То есть легко и непринужденно добиваются того, чего нормальное общество добиться не может. Теперь против пидарасов что-то стыдно сказать, чтобы в ответ хором не обвинили в психологических проблемах. Браво ЛГБТ и им сочувствующие ! bravo.gif Судя по данному форуму ваши методы прекрасно работают. Раньше происходящее тут в обсуждении на ЯПе было немыслимо. А теперь уже нормально. Подожду когда станет обязательным и удалю аккаунт нахуй rulez.gif

"это ненормально, когда мужчина выглядит как женщина и имеет соответствующий наряд"
Ну лично для меня не нормально когда какого-то мужика интересует во что одет другой мужик и сильно оскорбляет то, кого этот мужик порет у себя дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39056
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх