Еще один мотоциклист погиб из-за слепой курицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманчег
4.07.2018 - 20:53
-4
Статус: Offline

Ищу жену!

одним ездуном меньше - ибо нех правила нарушать!

[^]
paag5
4.07.2018 - 20:58
3

Зануда

Цитата (RoqueSantaCruz @ 4.07.2018 - 20:06)
Цитата (Maxim1982 @ 4.07.2018 - 10:04)
Не хочется разжигать гендерных срачей, но я всегда считал, что женщины должны проходить обучение в автошколе в течение года, как минимум!

причем тут это? она просто ибалом проторговала и все. в США допустим нет обучений, прихоидшь сдаешь и ездят 350 миллионов как то. если человек пргиоден для вождения ему досточно считанных дней. а если у него водительский кретинизм это белый билет надо ставить продажным мусорам

Там свои заморочки есть, не без этого. У меня друг после переезда в США сдавал там на права. У него более 10 лет водительского стажа в России.
Не сдал. Почему? Потому, что при движении задом ориентировался по зеркала, а обязан был повернуть голову назад и смотреть в заднее стекло.

Жа и в США культура вождения другая. Точнее она там есть. Стоит знак ограничения скорости - все едут с учётом ограничения. То есть вообще все, по всем полосам. С одинаковой скоростью. Наши долбоебы уже на говно бы изо шли воплями "тошнот в левой полосе, пидр" и подрезать начали, на разборки вытаскивать. К сожалению, мы на дорогах ведём себя как дикари. И полное отсутствие умения выбирать скоростной режим у четверти населения этому подтверждение.

[^]
kserrega
4.07.2018 - 21:00
1

Юморист

Цитата (darthsteel @ 4.07.2018 - 10:03)
ехал не быстро свет только как я понял не включен у него, тетка не увидела

Вот и свет то...... Почему многие не включают, наивно думая, что это только для инспектров. Да и поворотники тоже moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Вроде мелочь, но такая важная ведь

[^]
Lyoxin
4.07.2018 - 21:09
0

Ярила

Из всего написанного выявил закономерность ,что если хруст топит 80км/ч он автоматически записывается в "мотоциклисты" и сочувствие ЯПа ему обеспечено .

[^]
subb26
4.07.2018 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 4.07.2018 - 12:09)
Праворульный гетз что ли?
Видимо вправо посмотрела, а влево чисто боковым зрением. Не углядела мотоциклиста. Жаль парня.
Странно кстати. Он и ехал не быстро. и в экипе. И вродь как кувыркнулся удачно. Почему погиб то?

при новых правила замечаеш не машины а ФАРЫ!а у этого они не горели-увидела машину,повернула голову направо и поехала в окно.
сам виноват dont.gif

[^]
vaskl
4.07.2018 - 22:12
-5

Ярила

Праворукие машины при правостороннем движении должны облагаться двойным налогом за повышенную опасность - в данном случае явно из-за левой стойки лобового стекла не увидела хрустика..... родственникам мотоциклиста выдержать все это.....

[^]
hromaya
4.07.2018 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (Truman013 @ 4.07.2018 - 10:12)
Цитата (Badenser @ 4.07.2018 - 11:09)
Цитата (Truman013 @ 4.07.2018 - 10:07)
праворукое говно - из-за левой передней стойки не увидела мотоцикл и выехала прям в него. Сидела бы слева - там где и должна быть, такой херни не случилось бы

Нет никакой гарантии. Мот незаметен в движении.

у нас похоже вообще нет никаких гарантий. Но руль у нас слева неспроста. Такая же херня часто происходит при обгоне фур на трассе праворукими помойками. Водиле надо высунуться немного из-за грузовика, что бы увидеть встречную полосу. В случае с праворукими авто это превращается в лотерею, потому что вылезать надо на встречку почти полностью.

ЗЫ присмотрись, четко перекрывает стойка мотоцикл. И движутся на встречу друг другу прям блин синхронно... Мот постоянно остается скрыт стойкой. Баба сидит за рулем справа. Считай по диагонали и стойка оказывается между ней и мотом. Не думаю, что свет фары в данном случае его спас бы (((

Стойки широкие, там и угол как раз мот за стойкой был, это не оправдывает конечно, башкой надо крутить.

[^]
Imelior
5.07.2018 - 03:50
1

Шутник

Противники прулек, вас прулькой в детстве переехало, что вы их так ненавидите? Весь ДВ на прульках, всем всё отлично видно при обгонах и на перекрёстках. Ищите причину в себе, а не обсирайте правый руль.

[^]
DiversantSS
5.07.2018 - 04:28
1

Приколист

Цитата (Remesis @ 4.07.2018 - 10:09)
Да таких случаев за сезон уйма. Иногда по вине автовладельцев слепых (как в этом случае), иногда по вине пилотов.
Но в любом случае, я стал всё чаще замечать, что больше мотоциклистов стало ездить крайне аккуратно, медленно и не нарушая рядности.

Чудится мне, это Гав делает своё доброе дело. Кто не знает - канал на ютубе, с разбором ошибок мотоциклистов и всяческих видов аварий. Сбивает гонор и вправляет мозги тем, у кого они ещё остались, ну или у кого уже выросли.
Из-за этих "разборов полётов" сам подумываю мот на продажу выставить, потому как все преимущества мотоцикла с лихвой компенсируются его чрезвычайной опасностью. Хоть у меня и не было аварийных ситуаций, но даже соблюдая особую осторожность, можно просто однажды остановиться на светофоре, а в тебя сзади влетит мудак на джипе. В такой ситуации в машине я остался жив, а вот на моте был бы уже трупом.
А по видео - да, формально виновата "автоледи", по факту - мотоциклист ехал без света и считал ворон - даже не попробовал затормозить.
Лично у меня уже рефлекс - если кто-то стоит на выезде с прилегающей, я при движении по главной всегда замедляюсь, независимо на мото я или на авто. Слишком много я видел таких аварий "пох я же на главной, гоним, он меня пропустит! Обязан пропустить! а, сука, куда ты пое..." А тебя не видят, вот просто не видят. Я сам так чуть под мазду не выехал однажды - головой круть, а она как раз "в стойку попала", я вижу чистую дорогу и стойку, можно ехать. Нажимаю газ - в меня летят! Успели оттормозиться оба. А по минуте стоять и изучать обстановку на вроде пустом перекрёстке никто не будет, хотя, конечно, стоит не один раз глянуть право-лево, а пару раз.

[^]
Gvozd1974
5.07.2018 - 04:31
0

Ярила

СМС читала небось, или во Вконтактик тупила, пизда тупая

[^]
TrackDriver
5.07.2018 - 04:37
-1

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 4.07.2018 - 10:04)
Не разглядел - фары у него были включены?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Там у всех фары выключены. Электричество экономят наверно.

[^]
Pun1sher1
5.07.2018 - 04:40
0

Весельчак

поворот налево....

[^]
Walter08
5.07.2018 - 04:54
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Truman013 @ 4.07.2018 - 15:07)
праворукое говно - из-за левой передней стойки не увидела мотоцикл и выехала прям в него. Сидела бы слева - там где и должна быть, такой херни не случилось бы

Вот ты или дурачок, или ни разу на правом руле не ездил. В таких ситуациях пруль наоборот неожиданно удобнее. Я когда в 2012м пересаживался на левый руль, долго привыкал к тому, что мне левая стойка при левом повороте обзор перекрывает. а на пруле весь перекресток как на ладони. Неожиданно, да?

[^]
AllIII
5.07.2018 - 05:04
0

Хохмач

Не люблю мотоциклистов ибо мало кто из них ездят, в основном они низко летят. Но тут виноват водитель автомобиля. Есть такой косяк в обучение наших водителей про который я писал уже на япе. При повороте вправо или влево на перекрестке надо смотреть в эти стороны ДВА раза. Так как слепое пятно глаза и стойка авто при одном взгляде могут " спрятать" помеху для движения.

[^]
Trogloditt
5.07.2018 - 07:43
3

Весельчак

Цитата (vaskl @ 4.07.2018 - 22:12)
Праворукие машины при правостороннем движении должны облагаться двойным налогом за повышенную опасность - в данном случае явно из-за левой стойки лобового стекла не увидела хрустика..... родственникам мотоциклиста выдержать все это.....

Странное заключение. А для леворуких авто при повороте налево точно также будет мешать обзору стойка справа. И если в шары долбиться, то такой же мотоциклист прилетит при повороте налево с противоположной стороны.

[^]
npsidorc
5.07.2018 - 08:30
0

Шутник

Цитата (prohor77 @ 4.07.2018 - 19:22)
Цитата (npsidorc @ 4.07.2018 - 17:59)

В современных реалиях мегаполисов, мотоциклы это выход из положения, и чем их больше тем лучше. Меньше пробок, больше парковочных мест это для общего блага. Имея мотоцикл или скутер люди реально экономят на топливе и на страховке и на налогах.
Одни плюсы, и это показывает общемировая практика, посмотреть азиатские страны, да даже та же европа уже давно переходит на двухколесное передвижение.

Да просто охуительный выход, чо) Ничего, что смертность в ДТП у мотоциклистов в 18 (Восемнадцать, Карл!!) раз превышает смертность автомобилистов? И как правильно называть человеков, которые добровольно повышают свои шансы сдохнуть на дороге в 18 раз?

Ну естественно тут подход нужно менять, и начинать с того что воспитывать культуру вождения.
Во у меня идея, ставить консервам глушилку, чтобы машина не завелась если внутри находится включенный телефончик, а то заебали уже.

Кароче вывод такой, пока люди типа вас будут тупить и как депутаты орать "давайте запретим" а не разбираться в ситуации, будем жить в говне.

По сути из-за недалеких людей и скатываемся в пропасть.

[^]
вижайКА
5.07.2018 - 08:34
0

Ярила

теперь кто то грустить будет...

[^]
Truman013
5.07.2018 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 5.07.2018 - 05:54)
Цитата (Truman013 @ 4.07.2018 - 15:07)

Вот ты или дурачок, или ни разу на правом руле не ездил. В таких ситуациях пруль наоборот неожиданно удобнее. Я когда в 2012м пересаживался на левый руль, долго привыкал к тому, что мне левая стойка при левом повороте обзор перекрывает. а на пруле весь перекресток как на ладони. Неожиданно, да?

вот ты или дурачок, или всю тему не читал. тебе все обосновали. и не только я.
а вы все, как упоротые, продолжаете гнуть свою линию.
Повторюсь еще раз, хотя уже достало...
- ПДД и разметка в РФ расчитаны на правостороннее движение леворуких машин
- ПДД написаны не просто так
С этим глупо спорить. Но у некоторых похоже мозга не хватает это понять и они продолжают доказывать мне охуительность своих праворуких машин. "Дебилы блять..." © Не я правила придумал, накой вы мне это объясняете.
И ладно еще, если это хоть как-то аргументированный диалог. Не-а, в основном тупо оскорбления. Причем этой упоротости подвержены все поколения. Одинаково по скотски ведут себя и мелкие песдюки, и уже взрослые олигофрены разменявшие 6-й десяток.

ЗЫ И да, у меня есть опыт вождения праворуких ведер. Ничего хорошего и удобного не увидел. Сами машины вполне себе, а удобство вождения - отстой. Так же неудобно кататься в Лондоне на леворукой тачке.

Это сообщение отредактировал Truman013 - 5.07.2018 - 10:23

[^]
JohnDoeSPB
5.07.2018 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Truman013 @ 5.07.2018 - 09:49)

вот ты или дурачок, или всю тему не читал. тебе все обосновали. и не только я.
а вы все, как упоротые, продолжаете гнуть свою линию.
Повторюсь еще раз, хотя уже достало...
- ПДД и разметка в РФ расчитаны на правостороннее движение леворуких машин
- ПДД написаны не просто так
С этим глупо спорить. Но у некоторых похоже мозга не хватает это понять и они продолжают доказывать мне охуительность своих праворуких машин. "Дебилы блять..." © Не я правила придумал, накой вы мне это объясняете.
И ладно еще, если это хоть как-то аргументированный диалог. Не-а, в основном тупо оскорбления. Причем этой упоротости подвержены все поколения. Одинаково по скотски ведут себя и мелкие песдюки, и уже взрослые олигофрены разменявшие 6-й десяток.

ЗЫ И да, у меня есть опыт вождения праворуких ведер. Ничего хорошего и удобного не увидел. Сами машины вполне себе, а удобство вождения - отстой. Так же неудобно кататься в Лондоне на леворукой тачке.

Особенно "удобен" обгон. Хорошо если полоса широкая и можно псмотреть что там, не вылезая на встречку. А если узкая, так полмашины надо на встречку высунуть, чтобы увидеть, можно обгонять или нет. Парковаться - да, удобно :) Вышел и сразу на бордюр.

[^]
togo
5.07.2018 - 10:57
0

Ярила

Черный заниженный перед Гетцем - вообще пиздец маневр faceoff.gif

Это сообщение отредактировал togo - 5.07.2018 - 11:18

[^]
DocZlo
5.07.2018 - 15:21
1

Ярила

Земля пухом

[^]
ant2pod
5.07.2018 - 20:57
-1

Хохмач

светофор бы помог. многоуровневая развязка бы помогла. включенный свет на моцике бы помог. левый руль бы помог.

[^]
лукас
5.07.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата
Мотоцикл не видно в потоке. Он узкий, темный, без света. Уже миллион раз говорили, свет на моте обязательно включен должен быть. Мотоциклист как-то вяло реагировал на препятствие, не видно торможения, уклона. Земля пухом...
отсутствие света один из факторов но не основной ..и почти не влияющий на виновности или невиновность водителя авто ..если его не видишь ..то как проходили медкомиссию то ? .. тогда когда идёшь пешком на людей натыкаешься ...? .. выбежал ребёнок ..он маленький и без света ...

[^]
лукас
5.07.2018 - 21:05
1

Ярила

Цитата
одним ездуном меньше - ибо нех правила нарушать!
тебе нимб безгрешности не мешает в машине ? ....идиот бля...

[^]
лукас
5.07.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата
ветофор бы помог. многоуровневая развязка бы помогла. включенный свет на моцике бы помог. левый руль бы помог.
слишком много -БЫ ..и ни одно не сработало ..потому что -БЫ..а человека -нет ..... потому что .. вот потому что ...если курицу положить набок и перед ней прочертить линию ...она так и будет лежать ... вот так и водители бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32578
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх