Еще один мотоциклист погиб из-за слепой курицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDoeSPB
4.07.2018 - 17:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (krolik13 @ 4.07.2018 - 16:43)
Как я боюсь мотоциклистов. Если что, то там большая вероятность трупа или калеки даже при небольшой аварии и не значительной скорости. Все бывает на дороге, как бы ты осторожно не водил. Обстоятельства и ситуация иногда так совпадут, что пипец. А всегда думал, что я, да в ДТП по своей вине не попаду, я ж со стажем и внимательный. А в снегопад маршрутке в жопу уперся, правда не сильно. Соболезнование родным. Тут понятно что мотоциклист не виноват, но блин, мотоциклисты, как вам не страшно на наших дорогах. Без обид, но я бы вас с дорог убрал. Все бывает, и настроение, и нервы, и не выспался из-за работы, да много чего (ЭТО ВСЕ НЕ ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ НЕРЯШЛИВОСТИ, НО ВСЕ МЫ ЛЮДИ И СОВЕРШАЕМ ОШИБКИ) и чуть задень вас, так калека, травмы тяжелые или труп. Летаете тоже как бешеные, только вас секунду назад не было и на тебе, вылетел откуда-то, про скорость вообще молчу. Надо как где-то за границей, каждому мотоциклисту бумагу подписывать, что после смерти органы идут на донорство. Без обид мужики и человеку земля пухом, но какие у нас дороги и как вы ездите в основном (мотоциклисты) пипец просто.

Любезный, а почему бы не пойти дальше и не предложить более радикальное, но в тоже самое время более полезное решение - убрать частный транспорт в принципе из города. Тут вообще только плюсы! Не будет пробок, во дворах можно будет отвести большую площадь под спорт или детские площадки. А уж за экологию я и не говорю. Только вот почему то, все радетели идеи убрать мотоциклы из города, руководствуются собственными интересами - они боятся мотоциклов. А может лучше начать не с идеи убрать неугодный транспорт с дорог, а с культуры вождения? У нас принято ругать мотоциклистов. Но на сегодняшний день, могу сказать, что 100% водителей в нашей стране нарушают ПДД. Кто-нибудь ездит по городу в пределах разрешенных 60? А между тем, 80 это уже нарушение. Только за него не наказывают. Я уже говорил, что в случае внезапного появления препятствия на дороге, в том месте где с 60 автомобиль уже остановится при 80 тот же авто будет иметь скорость 60 км/ч. надо ли говорить, что это 100% ДТП. При этом риск гибели пешехода при такой скорости более 80%. Пойдем дальше - почему все ездят +20 км/ч а не больше? Потому что с большим превышением наступает ответственность. Т.е. водители руководствуются не разумностью и безопасностью, а банально личными интересами. Так почему мы требуем наказывать только мотоциклистов за превышение? Для них то ответственность тоже наступает только в случае ДТП (номер сзади, большинство камер не видят).
А по поводу донорства, так у нас и без бумаги можешь стать донором после смерти без твоего согласия и даже согласия родственников.

Какие уж тут обиды? Ситауция у нас на дорогах будет такой до тех пор, пока сами видители не будут езить по другому. Пешеходов вон, давят тоже не мало. И не всегда на переходах и т.п. Их тоже запретить?

[^]
Лобочес
4.07.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата
Нас, во первых больше, вы всегда внезапно появляетесь, я лично по своему опыту говорю. Ну не видно вас нихуа! На трассе еще вижу огонек, в городе различит вас и скорость и маневр обычному человеку трудно, поэтому вы и сами принимаете решение на маневр, когда автомобилист еще об этом не знает. Мое мнение- вас запретить. Точка.

Может лучше тебя права управления лишить проще раз ты не видишь?

[^]
npsidorc
4.07.2018 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Rodriques @ 4.07.2018 - 17:10)
Цитата (npsidorc @ 4.07.2018 - 15:32)
Цитата (Rodriques @ 4.07.2018 - 15:13)
С мотоциклами можно закрывать, по этому видео без света и с превышением. Я сам лично уже много раз ловил моменты-УУуууух бля....откуда же ты взялся, хоть и едешь нормально и по сторонам смотришь. Не можем мы их никак защитить, поэтому предлагаю запретить на..

Свет у мотоцикла включен, посмотри видео еще раз.

Превышения скорости нет! Он едет с той же скоростью как перед ним черная машина. По видео видно, что идут они с одной скоростью. Ну а как ты вообще определил у него превышение скорости?

Конечно нет защиты когда вася который видео проанализировать не может, не видит нехуя, еще и на дороге на чем то ездит?

Вот и как от таких дибилов защитить мотоциклистов?
Предлагаю отбирать права у таких слепошарых консервов и пересаживать их на общественный транспорт!

Нас, во первых больше, вы всегда внезапно появляетесь, я лично по своему опыту говорю. Ну не видно вас нихуа! На трассе еще вижу огонек, в городе различит вас и скорость и маневр обычному человеку трудно, поэтому вы и сами принимаете решение на маневр, когда автомобилист еще об этом не знает. Мое мнение- вас запретить. Точка.

Этакая узколобость поражает.
Не нужно устраивать войну автомобили против мотоциклов. (Лучше бы блядь войну против повышения цен так резко устраивали и правительство запрещали)

В современных реалиях мегаполисов, мотоциклы это выход из положения, и чем их больше тем лучше. Меньше пробок, больше парковочных мест это для общего блага. Имея мотоцикл или скутер люди реально экономят на топливе и на страховке и на налогах.
Одни плюсы, и это показывает общемировая практика, посмотреть азиатские страны, да даже та же европа уже давно переходит на двухколесное передвижение.

То что вы за рулем не видите нихуя, это исключительно ваша проблема, т.к. более 2 миллиардов желтопузых видят а вы не видите.

Кароч либо пересаживайтесь на общественный транспорт, либо идите в автошколу, чтобы вас научили управлять транспортным средством.

А так по наблюдениям 40-70% людей тупо сидят в телефониках за рулем, и им тупо нет времени покрутить голову в разные стороны.

[^]
Takunaka
4.07.2018 - 18:10
1

Шутник

С мотоциклами можно закрывать, по этому видео без света и с превышением. Я сам лично уже много раз ловил моменты-УУуууух бля....откуда же ты взялся, хоть и едешь нормально и по сторонам смотришь. Не можем мы их никак защитить, поэтому предлагаю запретить на..

Превышения скорости нет! Он едет с той же скоростью как перед ним черная машина. По видео видно, что идут они с одной скоростью. Ну а как ты вообще определил у него превышение скорости?

Конечно нет защиты когда вася который видео проанализировать не может, не видит нехуя, еще и на дороге на чем то ездит?

Предлагаю отбирать права у таких слепошарых консервов и пересаживать их на общественный транспорт!

Судя по вашей логике я - суперчеловек. Так как у меня проблем с нахождением мотоциклистов не возникает.
Почему я вижу мотоциклистов, и не имею с ними проблем, а вы не видите? Возможно стоит проверить зрение у окулиста? Или просто почаще вертеть головой по зеркалам, да поворотники включать?

[^]
mangus
4.07.2018 - 18:13
3

Ярила

Цитата (1nkubus @ 4.07.2018 - 16:55)
Вы че бля,ебанулись совсем?как его можно было не видеть?мы бля с камеры которая хуй знает где висит его видим,а она бля его могла как то не увидеть

Свет не включен,да,не включен. Да и похуй,его видно,он не в темноте едет

Ну так-то вообще научно доказанный факт, что зрение автомобилиста заточено на восприятие автомобилей, а не мотоциклов.
Цитата
То что вы за рулем не видите нихуя, это исключительно ваша проблема, т.к. более 2 миллиардов желтопузых видят а вы не видите.

Весьма не показательно, т.к. у них 90% транспорта на дорогах, как раз те самые двухколесные и водитель скорее не заметит автомобиль, чем мопед. Так уж устроен человеческий мозг.

А вот что за придурок проектировал выезд через две полосы, а другой придурок принял такую дорогу - это вот вопрос, который тут почему-то никому в голову не приходит.
Ну и опять же, положа руку на тот самый орган, давайте спросим себя - а там точно едут 40км/ч, как предписывает знак?

Это сообщение отредактировал mangus - 4.07.2018 - 18:17

[^]
Hayabusa
4.07.2018 - 18:30
1

Приколист

Цитата (darthsteel @ 4.07.2018 - 10:03)
ехал не быстро свет только как я понял не включен у него, тетка не увидела

Мотик свежий. Фара включается автоматически.

[^]
sllava
4.07.2018 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 4.07.2018 - 10:04)
Не разглядел - фары у него были включены?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Судя по видео,в Сочи вообще свет не принято включать.

Это сообщение отредактировал sllava - 4.07.2018 - 18:35

[^]
Лихтенштулер
4.07.2018 - 18:33
-2

Ярила

Пиздец просто.Взяла и убила.

[^]
Vlazor
4.07.2018 - 18:46
0

Ярила

Ну тут без вариантов водитель автомобиля виноват! Мотоциклист ехал не настолько быстро, чтобы его не заметить.......Хотя о чем я говорю, сегодня только с парковки супермаркета выезжал.....своим глазам не верил сколько долбоебов выезжают не смотря по сторонам, троим блеать пришлось сигналить, чтобы мой автомобиль не ебнули.......Такое впечатление, что амебы за рулем ездят.

[^]
Умнее99проц
4.07.2018 - 18:48
1

Блогер-администратор

Цитата (Yra0811 @ 4.07.2018 - 10:03)
Автолядь должна присесьть надолго!!!

Почему она должна надолго, если пидр Ломов, который супер нагло и цинично нарушал правила, уничтожил следы, скрылся с места преступления, сбежал в Германию и сел всего на два года? Тетку не оправдываю, хотя конечно она не нарочно сбила. Но почему этот урод загубил жизнь и выйдет через полтора года? Не кажется ли вам, что с законодательством что-то чудовищно не так???

P.S. и почему не сел его дружок, который сказал что не знает кто был за рулем?

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 4.07.2018 - 19:41

Еще один мотоциклист погиб из-за слепой курицы

[^]
paag5
4.07.2018 - 18:48
1

Зануда

Цитата (wcnd @ 4.07.2018 - 16:48)
Цитата (Виконт @ 4.07.2018 - 10:17)
Цитата (AVD74 @ 4.07.2018 - 10:02)
да и ехал он не быстро......

не быстро - это когда можешь остановиться перед внезапно появившимся препятствием!

В данном конкретном случае ему нужно было ехать около 30км/ч, согласно Вашей логике. А по дворам на машине вообще ездить запрещено, ибо из-за любого куста коляска может высунуться в полуметре впереди. И вообще лучше сидеть под кроватью всю жизнь, так точно никто не собьёт тебя и ты никого не собьёшь.

Есть грани разумного и в данной ситуации реально жалко ни в чем не виновного мотоциклиста. Очень редко такое бывает, что мотоциклист не сам виноват в своей гибели, но это как раз тот случай.

Согласно и логики, и ПДД. Там ограничение в 40 для кого висит? Именно должен был ехать не больше 40 и успел бы остановиться перед препятствием.

А во дворах обычно жилая злна

Теперь ты понимаешь принцип установки скоростных ограничений и что означает фраза в ПДД "выбирать скоростной режим исходя из дорожной обстановки, но не выше установленного ограничения скорости на этом участке". Поздравляю, прозрел.

[^]
Poluboks
4.07.2018 - 18:50
-1

Ярила

Это,да! Может съемка такая,но я не увидел включенного света на моцыке. Парнишку ,увы,не вернуть...

[^]
Poluboks
4.07.2018 - 18:53
-1

Ярила

Это,да! Может съемка такая,но я не увидел включенного света на моцыке. Парнишку ,увы,не вернуть... P.S. Про свет(фары) уже было.

[^]
Rodriques
4.07.2018 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (Лобочес @ 4.07.2018 - 17:58)
Цитата

Может лучше тебя права управления лишить проще раз ты не видишь?

Может пободаемся техникой?

[^]
wcnd
4.07.2018 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 18:48)

не быстро - это когда можешь остановиться перед внезапно появившимся препятствием!

В данном конкретном случае ему нужно было ехать около 30км/ч, согласно Вашей логике. А по дворам на машине вообще ездить запрещено, ибо из-за любого куста коляска может высунуться в полуметре впереди. И вообще лучше сидеть под кроватью всю жизнь, так точно никто не собьёт тебя и ты никого не собьёшь.

Есть грани разумного и в данной ситуации реально жалко ни в чем не виновного мотоциклиста. Очень редко такое бывает, что мотоциклист не сам виноват в своей гибели, но это как раз тот случай.

Согласно и логики, и ПДД. Там ограничение в 40 для кого висит? Именно должен был ехать не больше 40 и успел бы остановиться перед препятствием.

Теперь ты понимаешь принцип установки скоростных ограничений и что означает фраза в ПДД "выбирать скоростной режим исходя из дорожной обстановки, но не выше установленного ограничения скорости на этом участке". Поздравляю, прозрел.

Где там знак 40 и откуда он там взялся, если это какой-то полузагородный проспект? Если там и есть знак 40, то потому что некие гайцы на этом участке кормятся, ибо данный знак там нах не нужен при мало-мальски адекватных водилах, и если всех ровнять на эту тётку, то читай пост выше.
А вот светофор бы там был в самый раз, или сплошная между направлениями.

Это сообщение отредактировал wcnd - 4.07.2018 - 19:07

[^]
Rodriques
4.07.2018 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (npsidorc @ 4.07.2018 - 17:59)

Этакая узколобость поражает.
Не нужно устраивать войну автомобили против мотоциклов. (Лучше бы блядь войну против повышения цен так резко устраивали и правительство запрещали)

В современных реалиях мегаполисов, мотоциклы это выход из положения, и чем их больше тем лучше. Меньше пробок, больше парковочных мест это для общего блага. Имея мотоцикл или скутер люди реально экономят на топливе и на страховке и на налогах.
Одни плюсы, и это показывает общемировая практика, посмотреть азиатские страны, да даже та же европа уже давно переходит на двухколесное передвижение.

Кароч либо пересаживайтесь на общественный транспорт, либо идите в автошколу, чтобы вас научили управлять транспортным средством.

А так по наблюдениям 40-70% людей тупо сидят в телефониках за рулем, и им тупо нет времени покрутить голову в разные стороны.

ОООО!!! Как? Ну ну, я же сказал, что вас не видно, но я делал маневр, значит все таки смог вас скорострелов усмотреть, все мои связи с вами это превышение вами скорости. ВСЕ. В случае чего, даже если я буду не прав, у вас всегда превышение. Понятно?

[^]
Стронций
4.07.2018 - 19:13
1

Ярила

Умные люди всегда сомневаются и строят предположения о том, что они чего-от не поняли и не продумали.
В противоположность им дураки в своих суждениях критичны, вещают громко и безапелляционно.
Отсортировали этот тред по этому простому признаку?
Ну а теперь по делу: что за сексизм? У нас есть большая статистическая выборка по половому признаку убийц мотоцилистов? Ну да, иногда виновники ДТП женщины, иногда мужчины, но что за вопли про то, что они водят хуже? Что за дебильское обобщение? Нормально женщины водят, гораздо предсказуемее мужчин, и на конфликт реже идут.
Теперь о "слепых курицах": всё гораздо проще. У автомобиля как бы не всё прозрачное, там между окнами стойки есть всякие разные, а мотоцикл - УЗКИЙ. И вполне возможна ситуаци, когда за счёт его движения и медленного движения автомобиля его не видно. Вообще. С пешеходами так тоже случается.
Я не могу ни уважать, ни считать умными всяких критично мыслящих формалистов. Можно написать на любой бумажке любые правила, но простив физики и физиологии они работать не будут.
Реальность такова, что в силу размеров и скорости мотоциклы не всегда видно. Мотоциклы видно с некоторой вероятностью. Как бы я не желал добра всем живым существам, мотоциклисты не перестают меня удивлять своим внезапным появлением то там, то сям. Никто кроме самих мотоциклистов не обеспечит им заметность и предсказуемость на дороге. Но даже если они очень будут стараться, ничего личного, просто физиология: замечать их будут не всегда.

[^]
DarkXXX
4.07.2018 - 19:14
0

Приколист

Цитата
праворукое говно - из-за левой передней стойки не увидела мотоцикл и выехала прям в него. Сидела бы слева - там где и должна быть, такой херни не случилось бы
PS спасибо за минуса, адепты праворуких ведер. Но посмотрите видео - вот до чего доводит эта блажь с правым рулем. Человека больше нет...

пишет какое -то говно, нормальному водителю хоть по центру руль - всё видно.

[^]
prohor77
4.07.2018 - 19:22
2

Юморист

Цитата (npsidorc @ 4.07.2018 - 17:59)

Да просто охуительный выход, чо) Ничего, что смертность в ДТП у мотоциклистов в 18 (Восемнадцать, Карл!!) раз превышает смертность автомобилистов? И как правильно называть человеков, которые добровольно повышают свои шансы сдохнуть на дороге в 18 раз?

[^]
ДИХЛОРЭТАН
4.07.2018 - 19:26
2

Ярила

а почему тогда летел так далеко?

[^]
Truman013
4.07.2018 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (DarkXXX @ 4.07.2018 - 20:14)
Цитата
праворукое говно - из-за левой передней стойки не увидела мотоцикл и выехала прям в него. Сидела бы слева - там где и должна быть, такой херни не случилось бы
PS спасибо за минуса, адепты праворуких ведер. Но посмотрите видео - вот до чего доводит эта блажь с правым рулем. Человека больше нет...

так мило, что многие переходят на личности не задумываясь. Прям вот сходу.
Молодец, малыш. Дерзай еще, интернет он все стерпит.

ЗЫ своим умнейшим высером про "нормальному водителю все равно где сидеть - ему все видно" - дал ясно понять, что опыта у тебя нет от слова совсем. В лучшем случае, гоняешь на папкиной праворукой ушатайке 80-хх годов, когда он разрешает. cool.gif

ЗЗЫ кстати, по "центру руль" - действительно обзорность будет лучше. Но ты ж этого не знал, иначе не писал бы всякую ерунду

Это сообщение отредактировал Truman013 - 4.07.2018 - 19:39

[^]
alexand66
4.07.2018 - 19:47
-1

Юморист

Цитата (DarkXXX @ 4.07.2018 - 19:14)
Цитата

Это пишет тупое хуйло, которое похоже кроме лисапета ни чем не управляло и видимо трёхколёсный был.
У меня жена 13 лет за правым рулём, по 60 тык. в год и более, с трассы не вылазит и ни одной аварии!
Если в масла нет в бестолковке, им хоть на хуй руль примотай...

[^]
Truman013
4.07.2018 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (alexand66 @ 4.07.2018 - 20:47)
Цитата (DarkXXX @ 4.07.2018 - 19:14)
Цитата

Это пишет тупое хуйло, которое похоже кроме лисапета ни чем не управляло и видимо трёхколёсный был.
У меня жена 13 лет за правым рулём, по 60 тык. в год и более, с трассы не вылазит и ни одной аварии!
Если в масла нет в бестолковке, им хоть на хуй руль примотай...

66-го года рождения... Эх, Саня, дожил до седых мудей, а все продолжаешь в интернетиках обзываться. Не стыдно? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Truman013 - 4.07.2018 - 20:07

[^]
RoqueSantaCruz
4.07.2018 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Maxim1982 @ 4.07.2018 - 10:04)
Не хочется разжигать гендерных срачей, но я всегда считал, что женщины должны проходить обучение в автошколе в течение года, как минимум!

причем тут это? она просто ибалом проторговала и все. в США допустим нет обучений, прихоидшь сдаешь и ездят 350 миллионов как то. если человек пргиоден для вождения ему досточно считанных дней. а если у него водительский кретинизм это белый билет надо ставить продажным мусорам

[^]
paag5
4.07.2018 - 20:51
0

Зануда

Цитата (wcnd @ 4.07.2018 - 19:05)
Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 18:48)

Где там знак 40 и откуда он там взялся, если это какой-то полузагородный проспект? Если там и есть знак 40, то потому что некие гайцы на этом участке кормятся, ибо данный знак там нах не нужен при мало-мальски адекватных водилах, и если всех ровнять на эту тётку, то читай пост выше.
А вот светофор бы там был в самый раз, или сплошная между направлениями.

Тему выше посмотри, там скрин с карт выкладывали.

И знак так стоит по одной простой причине - там не регулируемый опасный перекрёсток, потому заранее необходимо снизить скорость именно для таких случаев.

У тебя с логическим мышлением беда. В предыдущем посте говоришь, что если бы ехал 30 км/ч, то не разбился бы. А узнав, что там знак 40 км/я стоит, заявляешь, что он там нахуй не нужен.

Ты очень узколобо мыслишь, ты упорот. Спор окончен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32578
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх