Бессмертная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rouk8977
18.05.2018 - 08:50
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kotovsky @ 17.05.2018 - 16:05)
пиздец, походу две параллельные реальности пересеклись, как они друг друга не видели то?

Девушка его видела, и очевидно думала пропустит!
У водителя солнечная сторона, лобовое отсвечивает. Девушка идёт в тени...
Будьте окуратнее, это подстава подстав! dont.gif

Это сообщение отредактировал Rouk8977 - 18.05.2018 - 08:53

Бессмертная

[^]
BelBES
18.05.2018 - 08:54
4

Ярила

Цитата (beast6666 @ 17.05.2018 - 10:38)
Цитата (BelBES @ 17.05.2018 - 21:34)
Ну вот ответит водитель по закону, а сбитой то от этого сильно легче станет?

просто у нас законы хуевые. Нужно либо уголовку вводить, чтоб гарантировано лет на 5 уезжали, а при летальном исходе, при вине водятла - на всю 20, либо начинать линчевать хуесосов, плющих на ПДД прям на месте, без суда и следствия. Лучше, конечно, первый вариант. По другому ублюдков соблюдать ПДД не заставить

А на сколько должны отъезжать на зону пешеходы, переходящие в неположенном месте? А выскакивающие на дорогу, не убедившись в безопасности и порой провоцирующие ДТП? (По ПДД положенно убеждаться)

Почему собаки бродячие переходят дорогу по ПДД, а люди так, будто сохранились перед этим?

[^]
zheka2
18.05.2018 - 08:56
1

Хохмач

Солнце в глаза и судя по траектории пешеход могла точно за левой стойкой водителя оказаться. Но как по мне на видео все олени..

[^]
fursa
18.05.2018 - 09:02
0

Хохмач

Цитата (minage @ 17.05.2018 - 18:06)
У нас люди, вступив на пешеходный переход( кстати, знак есть, а разметки нет почему-то), считают себя бессмертными. Поглядеть по сторонам -это ниже их достоинства.
И водила тоже мужак: что мешает сбросить скорость перед знаком и быть готовым к тому, что тебе под капот бросится пешеход?
Все мудаки.

Ты похоже такой же слепой как и водятел на видео. Кто "бросался " под капот?
нормально переходила и видно было ее издалека, просто водятел слепой еблощелк

[^]
Жигулист
18.05.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 18.05.2018 - 08:38)
Была подобная ситуация, на перекрестке повернул направо и солнце начало очень ярко светить в глаза, вообще нихрена не видно. И это хорошо, что я знал эту местность и знал, что впереди пешеходный переход. Не стал набирать скорость, плетусь потихоньку и тут прямо из этого солнечного света появляется на середине пешеходного перехода - девушка с ребенком, я по тормозам и Слава Богу, скорость была очень маленькой, остановился.
Дальше ехал и думал, что вот так и случаются ДТП, когда один думает, что там никого нет, а другой думает, что я иду водитель меня видит и пропустит.

Так ведь согласись,что логика водителя,который думает,что если он нихуя не просматривает то место,где пешим собственно и положено переходить,то значит там ни кого нет и можно ехать смело,гораздо ущербнее логики пеших,которые думают,что водитель их видит...ведь если бы ничего не видел,то и не ехал бы? Логично? Я вот раз дождливым осенним вечером,когда встречником ещё слепят не только на прямую,но и отсветами от мокрого асфальта,подъезжал к переходу....и вот он! Мужичек в черной куртке,черных штанах,черных ботинках и черной шапке..нинзя хуев,блядь! В десятке метров от капота ток и увидел. Благо скорость сбросил до половины возможной в том месте,иначе бы раскатал нах. И что? А то,что нам обоим избежать проблем помогла элементарная логика. Так какого хуя другие то не то,что отказываются ее включить,а ещё и виноватых ищут в этом?

[^]
ВеселыйВороБейко
18.05.2018 - 09:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (draigo @ 17.05.2018 - 16:04)
Ну она так-то по правилам переходила.

А убедится в безопасности?
Это же железка, там могут и тормоза отказать и всё что угодно.
Водиле может плохо стать за рулем, да мало ли чего....

[^]
ЗернИст
18.05.2018 - 09:22
-2

Юморист

Цитата (Rouk8977 @ 18.05.2018 - 08:50)
пиздец, походу две параллельные реальности пересеклись, как они друг друга не видели то?

Девушка его видела, и очевидно думала пропустит!
У водителя солнечная сторона, лобовое отсвечивает. Девушка идёт в тени...
Будьте окуратнее, это подстава подстав! dont.gif

Только вот кеглям донести нереально, что такое смотреть в тень с засвеченного лобового стекла. Ни то, что бы опыта нет, они и физику в 8 класе пробухали... или не прошли ещё, эксперты shum_lol.gif
К тем, кто слюной брызжет не глядя на обстоятельства : --Вы хоть обшпалитесь , но мы вас пешиками и других водятлами не называем. С вашим школотовским лексиконом только о дороге и её случаях рассуждать.

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 18.05.2018 - 09:25

[^]
пусто
18.05.2018 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 17.05.2018 - 16:12)
Виноваты оба, водитель по п.13.1, пешеход по п.4.5. Но виноват будет водитель.

//На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.//

А с чего ты взял, что перед выходом на ПП тетка оценила скорость и расстояние и не убедилась, что машина вполне успеет затормозить? Водила раз 5 мог бы остановится пока тетка шла по переходу. А вот то что водила не выполнит свою часть обязательств она не могла знать. ПДД предписывают действовать исходя из уверенности, что остальные участники движения выполняют требования ПДД.
А то при аварии на светофоре можно обвинять и того, кто ехал на красный свет.

[^]
pe4era
18.05.2018 - 09:39
2

Приколист

Цитата (BelBES @ 18.05.2018 - 08:54)
Цитата (beast6666 @ 17.05.2018 - 10:38)
Цитата (BelBES @ 17.05.2018 - 21:34)
Ну вот ответит водитель по закону, а сбитой то от этого сильно легче станет?

просто у нас законы хуевые. Нужно либо уголовку вводить, чтоб гарантировано лет на 5 уезжали, а при летальном исходе, при вине водятла - на всю 20, либо начинать линчевать хуесосов, плющих на ПДД прям на месте, без суда и следствия. Лучше, конечно, первый вариант. По другому ублюдков соблюдать ПДД не заставить

А на сколько должны отъезжать на зону пешеходы, переходящие в неположенном месте? А выскакивающие на дорогу, не убедившись в безопасности и порой провоцирующие ДТП? (По ПДД положенно убеждаться)

Почему собаки бродячие переходят дорогу по ПДД, а люди так, будто сохранились перед этим?

присоединюсь, виноватым пешеходам тоже ломать ноги и в жопу лом засовывать, чтоб переходили по правилам, в положенных местах, и с соблюдением ПДД, выскочит такое хуйло на дорогу а водила выворачивая в столб, особенно зимой таких приколистов много.

[^]
гелиан
18.05.2018 - 09:39
2

Хохмач

Цитата (DIMSO @ 17.05.2018 - 21:04)

Не знаю как вас, а меня с юных лет, а это середина 1980-х, учили дорогу переходить только так -
Посмотрел налево, дошёл до середины, посмотрел направо, перешёл.
Сейчас же я, как водитель со стажем 10 лет, перехожу дорогу так -
Смотрю несколько раз налево и направо, убеждаюсь, что слева никого нет, либо машины остановились, смотрю тут же направо, убеждаюсь в том же и уже перехожу.

Почему все пишут как они тут переходят дорогу, и как учились переходить дорогу?

Это единственное чему их учили? а как зебру переезжать не учили получается?

2 "ослепило солнцем"
разве слепым водителям выдают права?

[^]
гелиан
18.05.2018 - 09:47
1

Хохмач

Цитата (Nikolaha @ 18.05.2018 - 05:43)

И ведь молодые ребята и девушки, наушники впездярят и идут напрополую вообще не смотря по сторонам. Здоровье видать казенное.

А ты в машине музыку не слушаешь и в телефон не втыкаешь?

[^]
гелиан
18.05.2018 - 09:59
1

Хохмач

Цитата (Лисофил @ 17.05.2018 - 23:01)
Так ей и надо, тупой пизде. Может быть научиться головой думать. А то "я иду по правилам и мне похуй" Ну раз похуй, лечись теперь.

Она похоже единственная кто на видео соблюдал ПДД! Очем это говорит?
А остальным - водятлам на ПДД похуй, именно поэтому и страдают люди, потому что за сбитого пешехода нет нормального наказания, ну подумаешь сбил, он сам виноват не убиделся, сам под колеса полез, а я ничего - мне вон сонце светило, у меня тут стойка, и стекло вот оцарапалось за 2 года зимы...
Еще Регистратор выполнил ПДД, и пропустил пешехода

[^]
ЗернИст
18.05.2018 - 10:41
2

Юморист

Цитата (Жигулист @ 18.05.2018 - 09:04)
Цитата (MrDrHouse @ 18.05.2018 - 08:38)
Была подобная ситуация, на перекрестке повернул направо и солнце начало очень ярко светить в глаза, вообще нихрена не видно. И это хорошо, что я знал эту местность и знал, что впереди пешеходный переход. Не стал набирать скорость, плетусь потихоньку и тут прямо из этого солнечного света появляется на середине пешеходного перехода - девушка с ребенком, я по тормозам и Слава Богу, скорость была очень маленькой, остановился.
Дальше ехал и думал, что вот так и случаются ДТП, когда один думает, что там никого нет, а другой думает, что я иду водитель меня видит и пропустит.

Так ведь согласись,что логика водителя,который думает,что если он нихуя не просматривает то место,где пешим собственно и положено переходить,то значит там ни кого нет и можно ехать смело,гораздо ущербнее логики пеших,которые думают,что водитель их видит...ведь если бы ничего не видел,то и не ехал бы? Логично? Я вот раз дождливым осенним вечером,когда встречником ещё слепят не только на прямую,но и отсветами от мокрого асфальта,подъезжал к переходу....и вот он! Мужичек в черной куртке,черных штанах,черных ботинках и черной шапке..нинзя хуев,блядь! В десятке метров от капота ток и увидел. Благо скорость сбросил до половины возможной в том месте,иначе бы раскатал нах. И что? А то,что нам обоим избежать проблем помогла элементарная логика. Так какого хуя другие то не то,что отказываются ее включить,а ещё и виноватых ищут в этом?

В этом весь и подвох, медленно ехал ты или 70 кмвч -- ты увидел пешехода за 10 метров -- ФАКТ.
В данном видео явно видно как водитель увидел пешехода уже на капоте и по всем реальным к времени реакциям нажал на тормоз.
Давай детально. По полочкам.
В видео пешеход на зебре появился, когда до машины было метров 20 не более, сложно определить. Но укрепим теорию цифрами.
Будем отталкиваться от известной скорости пешехода 3,6 кмвч. Если девушка преодолела 5 метров за 5 секунд. Считаем-- всё верно.
Какое же расстояние преодолел водитель за 5 секунд ? Десять метров? Пятнадцать? Тридцать метров?
Даже если взять скорость движения в 5 раз больше, а это 25 метров до пешехода, то получается, что машина двигалась со скоростью 18кмвч.
Так на каком расстоянии от пешехода на ваш взгляд находилась машина?
А давайте посмотрим глазами тех, кто видит, что машина находится за 50 метров. Чего стеснятся?
За 5 секунд машина должна проехать 50 метров, это значит 36кмвч....
Не тянет на гонщика .
и на расстояние в 50 метров тоже не тянет.
Возьмём золотую середину, без преувеличений.
Моё видение, что водитель ехал 35кмвч и постепенно сбрасывал перед пешеходным до 20. Вот такие цифры более реальные.
На городские 60-70 , не тянет , а вот на тошнота 20-25кмвч как раз таки .
Что же получается? А получается, что вы себе перечите по всем параметрам и со всех предложений выше.
И ко всему видимому воображение не позволяет дорисовать момент, когда солнце слепит до последнего момента, ведь в памяти лишь твоё супер зрение, которое по умолчанию у каждого на планете на 10м вперёд +рентген.
Вопрос исчерпан.

[^]
minoro
18.05.2018 - 10:41
2

Ярила

Я с таких зебр просто тащюсь, особенно когда знак параллельно с тобой перекрывает грузовик. mad.gif

[^]
Лисофил
18.05.2018 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 18.05.2018 - 05:43)
у меня путь в гараж проходит через пешеходный к общаге институтской. Я таких долбоебов пешеходов каждый день вижу.
И ведь молодые ребята и девушки, наушники впездярят и идут напрополую вообще не смотря по сторонам. Здоровье видать казенное.

И я про тоже. Люди-дебилы. Есть водятлы, которые, несмотря на свою правоту получают травмы, смерть, но они, сука, ведь правы! И хуй они притормозят или что-то сделают, чтобы уберечься! И есть такие же ебанутые пешеходы, которым похуй на себя, главное "я-прав!" И хуярят не глядя по сторонам!

[^]
ural75
18.05.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата (minage @ 17.05.2018 - 18:06)
У нас люди, вступив на пешеходный переход( кстати, знак есть, а разметки нет почему-то), считают себя бессмертными. Поглядеть по сторонам -это ниже их достоинства.
И водила тоже мужак: что мешает сбросить скорость перед знаком и быть готовым к тому, что тебе под капот бросится пешеход?
Все мудаки.

мешает солнце в глаза светящее.

[^]
armoravto
18.05.2018 - 11:00
1

Юморист

Пешеход был скорее прав, чем жив...

[^]
sinoptik78
18.05.2018 - 11:08
1

Хохмач

Я живу в этой Кохме moderator.gif Реально дурацкий участок дороги! В том месте, где сбили девушку резкое сужение дороги (из 3 полос в две)+автобусная остановка в месте сужения. Все водители вынуждены объезжать останавливающиеся автобусы, вылезая на встречку, а еще и слева едут автомобили, которые заранее заняли крайний левый ряд. Не удивлюсь, если водитель в этот момент смотрел в зеркало заднего вида, плюс еще солнце в рыло. А вот пешеходы у нас реально бессмертные((( Вообще шага не сбавляют, вылетают на зебру, как будто она их сможет защитить, если машина едет со скоростью 60 км, ок, даже 40 км, но в 50 метрах от пешехода. Как говорят приезжие: "Иваново- город непуганых пешеходов." А девушка смотрит вообще в другу сторону при переходе улицы. Ну как-так то????

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 18.05.2018 - 11:09

[^]
Alchmist
18.05.2018 - 11:12
0

Почетный морковевед.

водитель понятно что мудак, а девка, слышала что надо при переходе дороги смотреть по сторонам но для чего это делать и куда смотреть забыла...

[^]
Xenoros
18.05.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (iwan3D1 @ 18.05.2018 - 04:24)
Я когда перехожу через дорогу тоже смотрю по сторонам, жду еще 2 секунды после зеленого света светафора и на тротуаре стараюсь идти укрываясь от проезжей части за каким нибуть препятствием. Но я еще молод и пока могу еще успеть среагировать и отпрыгнуть, а вот моей тете 75 лет, вчера ее сбил крузак на тротуаре, ей повезло, пока волятел сбивал банер она успеласмеситься и отделалась только ушибами. А та шлюха- водятел белого крузака, говорила чтото про красный свет и тд, хорошо что камера была и все засняла.
Это я про то, что пешеход это не всегда спортсмен- отличник или крутой спецназер, увернутся или среагировать не всегда сможет, старый больной, покалеченный организм не даст этого. У водителя задействован только мозг и руки, ноги на руле и педалях, чисто физически время реакции меньше чем у пешехода. Далее время реакции задает сам водитель, своей скоростью автомобиля, ели ты летишь со скоростью 80-100 км/ час то при повороте у тебя есть считанные секунды и именно ты конролируешь их, пешеход может просто не успеть прореагировать на тебя, пока увидет, пока решит куда прыгать от тебя и тд, то ты его уже задавишь. Катании про стойки и слепые зоны, есть перед переходом так называемая стоп линия (штраф за ее пересечение 1000 руб) вот она и дает возможность без помех видеть переход и стойка тут не будет мешать.

Какие к черту 80-100 км/ч в городе? Если водитель такое себе позволяет и тем более считает это нормальным, то права ему явно лишние.

[^]
IjorjI
18.05.2018 - 11:18
0

Ярила

Вот поэтому я всегда переходя дорогу думаю что за рулем дебил. Как этом случае. Кстати, второй олень на грузовичке тоже не собирался останавливаться. Оба думали проскочить перед пешеходом.

[^]
say63
18.05.2018 - 11:19
0

Шутник

С детства родители учили, переходишь дорогу, посмотри налево. Дошел до середины, посмотри направо. Сейчас не учат и все знают чужие обязанности-водитель обязан пропустить! (Сарказм)

[^]
sergey57949
18.05.2018 - 11:19
1

Балагур

Цитата (Santo062 @ 17.05.2018 - 16:12)
Виноваты оба, водитель по п.13.1, пешеход по п.4.5. Но виноват будет водитель.

//На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.//

Подотритесь вы этим пунктом, ну не работает он.
В обьяснительной она напишет, что убедилась в безопасности и даже, как ей показалось, автомобиль начал тормозить.
И все!!! Обратного ни кто ни когда не докажет.
А водитель ее сбил, соответственно виноват.

[^]
NoFL
18.05.2018 - 11:21
2

Ярила

Цитата (minage @ 17.05.2018 - 16:06)
Все мудаки.

В данной ситуации целиком и полностью виноват водила. Т.к. скорость маленькая, не зима, сухой асфальт. Остановиться можно было успеть несколько раз. И он ДОЛЖЕН БЫЛ остановиться.

[^]
BelBES
18.05.2018 - 11:22
1

Ярила

Цитата (say63 @ 18.05.2018 - 00:19)
С детства родители учили, переходишь дорогу, посмотри налево. Дошел до середины, посмотри направо. Сейчас не учат и все знают чужие обязанности-водитель обязан пропустить! (Сарказм)

По хорошему надо в обе стороны смотреть на каждой полосе, дабы не встретиться с летунами по встречке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34552
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх