Бессмертная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iwan3D1
18.05.2018 - 04:24
2
Статус: Offline

Шутник

Я когда перехожу через дорогу тоже смотрю по сторонам, жду еще 2 секунды после зеленого света светафора и на тротуаре стараюсь идти укрываясь от проезжей части за каким нибуть препятствием. Но я еще молод и пока могу еще успеть среагировать и отпрыгнуть, а вот моей тете 75 лет, вчера ее сбил крузак на тротуаре, ей повезло, пока волятел сбивал банер она успеласмеситься и отделалась только ушибами. А та шлюха- водятел белого крузака, говорила чтото про красный свет и тд, хорошо что камера была и все засняла.
Это я про то, что пешеход это не всегда спортсмен- отличник или крутой спецназер, увернутся или среагировать не всегда сможет, старый больной, покалеченный организм не даст этого. У водителя задействован только мозг и руки, ноги на руле и педалях, чисто физически время реакции меньше чем у пешехода. Далее время реакции задает сам водитель, своей скоростью автомобиля, ели ты летишь со скоростью 80-100 км/ час то при повороте у тебя есть считанные секунды и именно ты конролируешь их, пешеход может просто не успеть прореагировать на тебя, пока увидет, пока решит куда прыгать от тебя и тд, то ты его уже задавишь. Катании про стойки и слепые зоны, есть перед переходом так называемая стоп линия (штраф за ее пересечение 1000 руб) вот она и дает возможность без помех видеть переход и стойка тут не будет мешать.

[^]
Ешшшш
18.05.2018 - 04:34
6

igelschnäuzchen

Сдурели совсем чтоль?
Не видел он её, кокококо
Мог её не заметить кококококо
Вот примерно с вот этого момента он мог её заметить и сделать в своей башке какие-то умозаключения. Ну что-то вроде: "Так, тётка идет по дороге. Почему она идет? Надо посмотреть по сторонам. Ага. Знак какой-то. Не видно, что за знак.. Ладно, на всякий случай приторможу"
А у него получилось: "....Ладно, на всякий случай забью хуй и не буду тормозить"

Бессмертная

[^]
RainWolf
18.05.2018 - 04:37
6

Юморист

Вопрос к умным водителям от тупого пешехода. Как можно убедиться в безопасности перехода при довольно оживленном движении? Дождаться ночи???
Искренне надеюсь, что в следующий раз этот водятл не заметит ограждение какого-то моста.

[^]
Ешшшш
18.05.2018 - 04:39
1

igelschnäuzchen

Цитата (cromagnonman @ 18.05.2018 - 02:45)
Вышла навстречку - повернула голову налево... Она из Англии на каникулы вернулась?
Даже на светофоре, даже когда пропускают верчу головой во все стороны, и зарядка для шеи, и целым точно дойдёшь.

Да как вы ездите, я бы еще и вверх на всякий случай поглядывал moderator.gif

[^]
КИПон
18.05.2018 - 04:49
3

Ярила

В защиту тетки.
Ваще то к моменту как ее переехали она уже перешла полосу, причем вроде как именно перешла, не перебежала, не кинулась на дорогу как бабка за распродажными сосисками. Возможно она не предпологала что есть долбоебы неимеющие возможности заметить сие действие

[^]
Козлодуев
18.05.2018 - 04:53
3

Ярила

Девушке конечно нужно быть внимательнее, но водятель Фолька - мудак.

[^]
дедмаззай
18.05.2018 - 04:58
4

Юморист

Цитата (minage @ 17.05.2018 - 19:06)
У нас люди, вступив на пешеходный переход( кстати, знак есть, а разметки нет почему-то), считают себя бессмертными. Поглядеть по сторонам -это ниже их достоинства.
И водила тоже мужак: что мешает сбросить скорость перед знаком и быть готовым к тому, что тебе под капот бросится пешеход?
Все мудаки.

Ты как моя жена. У неё тоже все козлы, гандоны, долбоебы и тд. Одна она всегда права.

[^]
Onotolei
18.05.2018 - 05:04
-4

Ярила

Цитата (kotovsky @ 18.05.2018 - 01:05)
пиздец, походу две параллельные реальности пересеклись, как они друг друга не видели то?

Видели они друг друга. Вот она вправо смотрит и водителю ничего не загораживает. Пересеклись еблан и ебланка

Бессмертная

[^]
Nikolaha
18.05.2018 - 05:43
1

Ярила

у меня путь в гараж проходит через пешеходный к общаге институтской. Я таких долбоебов пешеходов каждый день вижу.
И ведь молодые ребята и девушки, наушники впездярят и идут напрополую вообще не смотря по сторонам. Здоровье видать казенное.

[^]
JohnDow
18.05.2018 - 06:15
4

просто хороший человек

Цитата (minage @ 17.05.2018 - 18:06)
У нас люди, вступив на пешеходный переход( кстати, знак есть, а разметки нет почему-то), считают себя бессмертными. Поглядеть по сторонам -это ниже их достоинства.
И водила тоже мужак: что мешает сбросить скорость перед знаком и быть готовым к тому, что тебе под капот бросится пешеход?
Все мудаки.

Не водила тоже мудак, а водила основной мудак, главный и единсвтенный.

Давай те за сбитие пешехода на ззебре просто сразу штраф в 500 000, и ноги водителю ломо тут же перебивать, без исключения старный пенсионер это или 18 летняя девочка только права получившая.

И уваеряю. через месяц все водители стнаы подъезжая к зебре будут ехать 2- км\ч,и не километром больше, и по сторонам будут смотреть что твой орёл. ВСЕ. Вот тогда и наступить счастье.

[^]
KabutoTakinado
18.05.2018 - 06:47
2

Ярила

Цитата (kotovsky @ 17.05.2018 - 16:05)
пиздец, походу две параллельные реальности пересеклись, как они друг друга не видели то?

Судя по теням - водиле солнце прям в глазки лупило. Но это не повод применять тактику страуса - я не вижу и мне пох№й. Не видишь - не едь. И заголовок, как будто девушка, которая всё делала по правилам - виновата.

Ещё "радуют" слабоумные, которые обожают фразу типа "пешеход прав, но мёртв" считая оправданием своего раздолбайства. Ну да, из-за чьей-то безответственности пешеходы действительно бывают мёртвыми. А эти водители бывают сидят. А их детей, пока они сидят, никто не обеспечивает. А после отсидки все работодатели мечтают взять человека с судимостью. Зато оправдание клёвое, правда же?

[^]
Serg011
18.05.2018 - 06:49
0

Ярила

Цитата (markii @ 17.05.2018 - 16:09)
виноваты оба
водетель прощелкал знак + ехал на встречу солнцу (слепило)
пешеход - постой 10 минут - и уйдешь своими ногами
администрация - уроды, нанесите разметку

Солце виновато.

[^]
Anes01
18.05.2018 - 06:51
1

Ярила

Лося на пассате нужно ст 14.1 ПДД ебать до посинения , что бы блять в глазах буковки стояли !! Пешеход все верно сделал , не выбежал перед быстроедущим транспортом, дал себя рассмотреть сохатому на пассате, но одно не учел , что сохатый на пассате просто генетический ИДИОТ!!

[^]
FatmanM
18.05.2018 - 06:58
2

Долго смотрел на Луну

У нее башня в другую сторону повернута. И да, как сказали выше, солнце слепило водилу.

[^]
ArunSawad
18.05.2018 - 07:08
1

Kill ’Em All

Цитата (TDS @ 17.05.2018 - 20:26)
Цитата (DIMSO @ 17.05.2018 - 16:24)
Цитата (draigo @ 17.05.2018 - 16:04)
Ну она так-то по правилам переходила.

Правила для пешиков гласят, что пешеход должен убедиться в том, что переход для него будет безопасен.
Это касается нерегулируемых пп.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть если тебя на зебре сбили, то ты виноват всегда, так как не убедился в безопасности. faceoff.gif

Бывают ситуации, когда я бы и пешеходов делал виновными. К примеру, во Внуково на половине дорог по краям растут высокие кустарники, летом реально пешехода не видно до того момента, пока он не вышел на переход. Ну, пешеходу то проще из-за куста выглянуть и посмотреть что там на дороге? Водитель из машины за куст заглянуть не может.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 18.05.2018 - 07:12

[^]
skrapy
18.05.2018 - 07:23
-1

Ярила

Ну водила точно её не видел, ему солнышко в глазки светило, хоть это и не оправдание ибо надо было медленнее ехать. А девка точно терминатора пересмотрела, надеюсь с ней будет всё хорошо.

[^]
Триффид
18.05.2018 - 07:38
1

Шутник

Это видео надо в школе на уроках принудительно крутить. По теме "Как не быть мудаком".

[^]
hat1k0
18.05.2018 - 08:11
2

Приколист

На бабло раскручивай водилу! умнее будет!!!!!!

[^]
GenrichM
18.05.2018 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (pwnd @ 18.05.2018 - 03:24)
Охтыж сука сколько лицемерия от братьев водятлов. Очевидно, что водитель ее видел, и она видела водителя. Но этот мудак на своей гавновозке решил "проскочить", ибо не по статусу ему перед пешиком тормозить. Всем долбоебам-водятлам с цитатками про "прав, но мертв", желаю, чтобы вас на следующем перекрестке камаз на зеленый впечатал в столб и отправил вам в больничку табличку с этой цитатой, что вы были правы, ехав на зеленый, но блять не уклонились от моего маневра.

Отлично сказано! bravo.gif

[^]
Жигулист
18.05.2018 - 08:27
3

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 17.05.2018 - 23:39)
Цитата (Жигулист @ 17.05.2018 - 23:17)
Ну так ить  сам назвался таким lol.gif  Ну а на счёт адекватности...скорость должна быть не какая то там ,чтоб незаметно было поворотов и ускорений,а адекватная условиям движения. А писать,что в данном кино водитель не виноват,эт,пардон,как раз признак неадекватности. Ибо его вина там абсолютна.

Есть такое понятие, как сравнение, видимо в сравнении с предыдущим водителем, моё вождение на столько понравилось, что девушка выбрала именно такую интерпретацию. Я себя так не называл.
Подолью масла... ещё один человек мне сказал, что ездил на электорокаре , так вот грит, если бы не звук двигателя, то по ощущениям не отличается. rulez.gif
Зы. Определить неадекватность по фактам, кто ещё никто не опровергнул shum_lol.gif
Ладно я был бы неадекват, если факты против меня, а так факты против Вас, а я неадекват lol.gif

Эт какие это такие факты против меня и тех,кто считает водятла из данного кина мудаком? Те,что обученный,блядь,человек,который имеет соответствующее удостоверение,получая которое он считай,что подписался под тем,что будет соблюдать ПДД,однако кладет болт сразу на несколько пунктов,управляя при этом средством повышенной опасности? Так ить эти факты говорят только о том,что он мудак! И ни как ни о том,что в его мудачестве виноват пешеход. Который да,чего то там вроде как обязан....особенно актуальны данные обязанности для пешеходов с физическими недостатками,хуевым зрением,слухом или вообще с психическими отклонениями. И? Нукась пунктик какого либо документа,который запрещает им переходить дорогу? Ну и про традиционное- верчение головой и наушники.....блядь,а почему ни кого не смущает,что водятлу так то даже поворачивать голову не надо?????? А наушники супротив сабуферов- так,шалость.....вчера стоял на парковке,а по дороге,метрах в 20 проезжала не спеша тачила с крутыми пассанами. Таки вот-даже крыша моей машины от их музона вибрировала весьма ощутимо,а звуковые волны били по ушам. Таки кто опаснее на дороге-- такое в вот чудо или пеший в наушниках?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 18.05.2018 - 08:40

[^]
Жигулист
18.05.2018 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (Триффид @ 18.05.2018 - 07:38)
Это видео надо в школе на уроках принудительно крутить. По теме "Как не быть мудаком".

В авто школах. И с продолжением,где показан весь геморрой,который огреб мудак из-за своего не желания соблюдать ПДД

[^]
СонныйМухЪ
18.05.2018 - 08:29
2

Ярила

Знаете в чем прикол:

Начиная переходить дорогу - посмотри налево, подходя к середине проезжей части - посмотрите направо.

Ну гражданка вторую часть перепутала.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 18.05.2018 - 08:30

[^]
Жигулист
18.05.2018 - 08:33
0

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 18.05.2018 - 07:08)
Цитата (TDS @ 17.05.2018 - 20:26)
Цитата (DIMSO @ 17.05.2018 - 16:24)
Цитата (draigo @ 17.05.2018 - 16:04)
Ну она так-то по правилам переходила.

Правила для пешиков гласят, что пешеход должен убедиться в том, что переход для него будет безопасен.
Это касается нерегулируемых пп.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть если тебя на зебре сбили, то ты виноват всегда, так как не убедился в безопасности. faceoff.gif

Бывают ситуации, когда я бы и пешеходов делал виновными. К примеру, во Внуково на половине дорог по краям растут высокие кустарники, летом реально пешехода не видно до того момента, пока он не вышел на переход. Ну, пешеходу то проще из-за куста выглянуть и посмотреть что там на дороге? Водитель из машины за куст заглянуть не может.

У меня метрах в двухстах от дому есть такой слепой переход. Чтоб не иметь потом бледного вида сбрасываю скорость,если на все 200 процентов не уверен,что там ни кого нет. Но,блядь,находятся мудак, которые и там идут на обгон " лохов", пропускающих пеших.....иногда возникает сильнейшее желание догнать такого и ебло набить....увы и ах- закон в таком случае будет на стороне мудака.....

[^]
КРОНОС2
18.05.2018 - 08:36
1

Ярила

Да потому что надо всегда убедиться что тебе дорогу уступают! Там водиле в шары солнце долбило и он тупо ее не увидел! А она шла ебало вообще в другую сторону завернула!

[^]
MrDrHouse
18.05.2018 - 08:38
0

Хохмач

Была подобная ситуация, на перекрестке повернул направо и солнце начало очень ярко светить в глаза, вообще нихрена не видно. И это хорошо, что я знал эту местность и знал, что впереди пешеходный переход. Не стал набирать скорость, плетусь потихоньку и тут прямо из этого солнечного света появляется на середине пешеходного перехода - девушка с ребенком, я по тормозам и Слава Богу, скорость была очень маленькой, остановился.
Дальше ехал и думал, что вот так и случаются ДТП, когда один думает, что там никого нет, а другой думает, что я иду водитель меня видит и пропустит.

Это сообщение отредактировал MrDrHouse - 18.05.2018 - 08:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34552
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх