Бессмертная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TazikOgurcov
17.05.2018 - 21:53
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (markii @ 17.05.2018 - 16:09)
виноваты оба
водетель прощелкал знак + ехал на встречу солнцу (слепило)
пешеход - постой 10 минут - и уйдешь своими ногами
администрация - уроды, нанесите разметку

А зач ем ей было стоять 10минут на середине дороги и пешеходного перехода.Её ведь на её стороне пропустили и она уже прошла половину дороги.Так вот вопрос куда тут дЭбил на машине смотрел и ехал.Кажись там ещё в правой полосе была машина и она остановилась...Что за бред виноват только водитель.

[^]
dudaev
17.05.2018 - 21:53
0

Хохмач

Начала переходить и нужно было смотреть налево - она смотрела направо.
А когда нужно было смотреть направо - оня ебальник влево завернула! gigi.gif

[^]
laotzy
17.05.2018 - 21:54
3

Ярила

Цитата (ibaraki @ 17.05.2018 - 16:07)
судя по тени - солнце низко и прямо в глаза водителю. не видел :(((

Как говорил мой преподаватель в автошколе: - Видишь? Не видишь... - не лети! Автошкола была, правда, не советская... bow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FreeziOMG
17.05.2018 - 21:59
-1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (rostovdon88 @ 17.05.2018 - 21:49)
Сам водитель, и на пешеходном в наглую шагаю на переход, оценивая расстояние до машин и понимая что хоть педаль в пол, но они остановятся!
Автомобиль считается средством повышенной опасности, и что бы не говорили, про солнце/тень/отвлекли, видишь знак "Пешеходный переход"/"Осторожно дети" снизь скорость и будь начеку!

Противоречишь сам себе, "чтобы не говорили , про солнце ..., видишь знак, снизь скорость".
А если из-за солнца водитель и не увидел как раз таки знак?
Пешеход обязан убедиться, что его пропускают, ибо водитель будет виноват, но будет жив и здоров, а вот пешеход, не факт. И кому будет от этого легче?

[^]
vitafresh
0

Шутник

Цитата (ibaraki @ 17.05.2018 - 16:07)
судя по тени - солнце низко и прямо в глаза водителю. не видел :(((

Поддерживаю. Солнце - зло в этих моментах. Козырек даже не спасает. Но все равно виноват.

[^]
Жигулист
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.05.2018 - 21:34)
Цитата
а ты меня веселишь. А чо еба, с каких пор у водятлов никаких обязанностей перед пешеходным переходом нет, а? С каких пор им можно хуй класть на ПДД? Жду ответа. Не будет ответа - ты очередной безмозглый кусок биомусора.

Здоровье и время - самые дорогие ресурсы в жизни человека, и вот так вот бездарно их просирать - это глупо. Ну вот ответит водитель по закону, а сбитой то от этого сильно легче станет?

Бля,вот всегда умиляла такая точка зрения....то есть пешему крышка,а водитель че-посидит и вернётся к прежней жизни.... А вот хуй,ибо жизнь его прежней станет не скоро,а при "удачном раскладе"-сбил пешего не из "простых"-не станет прежней никогда. Во первых-вы вообще представляете ,на сколь приятно общаться в "казенном доме" с дознавателем? И сидеть в суде,гадая,впаяют ли условку,или таки по полной программе? Да блядь,100500 раз проклянете тот день,когда ВУ получили. Ладно,последствия не большие,условка....кое в каких конторах даже с таком "диагнозом" рассчитают на раз-два. ВУ тоже не скоро вернётся-особенно приятно,если зарабатываешь на жизнь верчением "баранки"...да хуй с ним,просто остался без ВУ...за время ,пока следствие-суд-сколь денег не просто не получишь,но и выложить придется на адвокатов? Ага,не мало. А ещё,блядь,есть такой Гражданский Кодекс и есть в нём интересная статья нумер 1064.-радуйся,если ОСАГО хватит...а если нет? А если наглушняк единственного кормильца семьи,где пара-тройка малолетних? Надеешься разовой выплатой отскочить? Ну-ну... И будешь либо как папа Карло въёбывать ,чтоб и своей семье досталось,либо шифроваться за официальные 100 рублей в месяц....правда есть шанс попасться и тогда а-та-та будет больно. Эт не считая,что кто то может и по своему рассудить о справедливости и будешь всю оставшуюся жизнь калекой под себя ходить....ах,ты бизнесмен? Пока суд да дело-в лучшем случае проебал выгодный контракт. А в худшем,если таки загремел под фанфары,ибо пеших может быть несколько,может статься,что уехал успешным бизнесменом,а вернулся мистер бомжом gigi.gif . Ибо жена развелась,по суду половину имущества отжала,остатки бизнеса компаньоны заграбастали,а остаточки ушли на выплаты потерпевшим.
Ну как перспективки? Хуёвенькие,да. А какого же хуя о них мало кто вспоминает-и сия тема тому подтверждение,блядь!-когда садятся за руль?

[^]
beast6666
17.05.2018 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 17.05.2018 - 21:52)

Но в данном случае пешеход ничего не нарушил вообще. Ни одной буквы правил.

и я к тому же и веду. Вот только девку эту здесь всю прохуесосили, с ног до головы.

[^]
beast6666
17.05.2018 - 22:01
4

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 17.05.2018 - 21:53)
Не оправдываю, но, солнце в глаза, раз, отсутствие разметки на дороге, два, вполне возможно водила не местный, и не знает, что тут переход, а в купе с предыдущими, это три, от не знания что там переход, от солнца в глазах, мог и отвлечься от дороги, а тут достаточно 1 секунды.
Все мудаки.

какая нахуй блядь разметка на дороге? Знак для кого там? Для красоты блядь? Или насест для птичек? Что за тупые отмазки "солнце", "первый раз", "он не знал". У меня слов нет

[^]
ЗернИст
17.05.2018 - 22:03
0

Юморист

Цитата (beast6666 @ 17.05.2018 - 21:09)
Цитата (ЗернИст @ 17.05.2018 - 21:02)
Такой взрослый , а шутишь и обижаешься так , как я шутил и обижался, когда в садик ходил.
Без преувеличения.

ты у нас тоже из стана биомусора, у которых пешик всем все обязан и во всем виноват, а ты, чмо такое, никому ничего не должен и на ПДД болт клал али как? Судя по твоим комментикам - из первых будешь. ПДД кровью в первую очередь таких мудаков как ты писано. У нас вон уфе тоже сегодня утром чмо одно думало, что он ниибаццо обосанное чмо и ему все должны. Долетался бухой от гаев, уебался в столб, жаль, что не выпилился

Пропустил такой коммент от тролля, эх
Изначально я выссказал точку зрения , а потом вступил в перепалку с возмущёнными коментами.
Такие как ты тупо на всех кидаются , брызжут слюной бешеною, доказываю несуществующую угрозу со стороны обезумевшего водителя из данного видео , притом приписав меня в ряды психов, которые влетают в столб уходя от преследования.
На мой взгляд характер вождения, как характер в разговоре ,если ты такой слюнявый от бешенства, то и мотор твоей машины не смиренно урчит а вопит за три квартала, как и голословные обвинения и маты на весь рунет.

[^]
ext68
17.05.2018 - 22:04
4

Приколист

ЗернИст
Цитата
Не хотел хвастать, но если я не похвалю себя, то и никто не узнает.
Тебе как водителю комплименты говорили? Врядли, потому, что шаблонами мозг забит и не видит различие в людях, кто выделяется.
Я работал в такси, лет 12 назад, и от одной постоянной клиентки которую возил утром в садик с ребёнком и её после на работу, услышал такой восклик от ребёнка-- Наша Энелошка прилетела! Я поинтересовался у пацана почему энелошка, а он засмущался. Потом его мама пояснила, что так стала называть мою машину, после сравнения с предыдущим таксистом. Сказала что не чувствовала поворотов , ни разгона, ни торможения.
Так вот, водить меня учил отец, а его за его вождение , кто ехал первый раз, экстремалы плевались, что мол уснуть можно, а другие так и говорили, что тот самый редкий случай, когда не стрёмно сидеть рядом с водителем.
И после этого, с моим-то стажем, я считаю что водитель не виноват. И твой взгляд на меня, как на опытного водителя очевидно ничего не увидел, ведь ты и сам ничего не увидел в видео.
Только водитель со стажем поймёт человека за рулём из данного в этой теме видео.

Ездить правильно - это не быстро или медленно. Ездить правильно - это безопасно, это прежде всего безопасно для себя, пассажиров и пешеходов. Жаль что ты не понял этого за свои 12 лет вождения. Этот водятел то же ехал медленно и девчонка на дорогу вышла метров за 50 до него и в прямой видимости и я как водитель не понимаю как ее можно было сбить. Да солнце, но для этого есть солнцезащитные очки и козырки, а он, ВОДЯТЕЛ, едет и смотрит не на дорогу - а себе перед капотом на колеса, еще и на газ нажал!!!!

[^]
beast6666
17.05.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 17.05.2018 - 22:03)
Изначально я выссказал точку зрения , а потом вступил в перепалку с возмущёнными коментами.
Такие как ты тупо на всех кидаются , брызжут слюной бешеною, доказываю несуществующую угрозу со стороны обезумевшего водителя из данного видео , притом приписав меня в ряды психов, которые влетают в столб уходя от преследования.
На мой взгляд характер вождения, как характер в разговоре ,если ты такой слюнявый от бешенства, то и мотор твоей машины не смиренно урчит а вопит за три квартала, как и голословные обвинения и маты на весь рунет.

ты просто ебанутый. Ты сам в этом признался, когда родил тут фразу, что водятель не виноват.
А насчет меня - я машину продал год назад. За пять лет стажа у меня был только один штраф и тот прилетел от покупана за превышение, когда он тачку перегонял к себе. Умойся и оботрись, ублюдок

[^]
html2k
17.05.2018 - 22:08
-1

Юморист

когда встречаются 2 дебила это катастрофа

[^]
ЗернИст
17.05.2018 - 22:14
-1

Юморист

Цитата (ext68 @ 17.05.2018 - 22:04)
ЗернИст
Цитата
Тебе как водителю комплименты говорили? Врядли, потому, что шаблонами мозг забит и не видит различие в людях, кто выделяется.
Я работал в такси, лет 12 назад, и от одной постоянной клиентки которую возил утром в садик с ребёнком и её после на работу, услышал такой восклик от ребёнка-- Наша Энелошка прилетела! Я поинтересовался у пацана почему энелошка, а он засмущался. Потом его мама пояснила, что так стала называть мою машину, после сравнения с предыдущим таксистом. Сказала что не чувствовала поворотов , ни разгона, ни торможения.
Так вот, водить меня учил отец, а его за его вождение , кто ехал первый раз, экстремалы плевались, что мол уснуть можно, а другие так и говорили, что тот самый редкий случай, когда не стрёмно сидеть рядом с водителем.
И после этого, с моим-то стажем, я считаю что водитель не виноват. И твой взгляд на меня, как на опытного водителя очевидно ничего не увидел, ведь ты и сам ничего не увидел в видео.
Только водитель со стажем поймёт человека за рулём из данного в этой теме видео.

Ездить правильно - это не быстро или медленно. Ездить правильно - это безопасно, это прежде всего безопасно для себя, пассажиров и пешеходов. Жаль что ты не понял этого за свои 12 лет вождения. Этот водятел то же ехал медленно и девчонка на дорогу вышла метров за 50 до него и в прямой видимости и я как водитель не понимаю как ее можно было сбить. Да солнце, но для этого есть солнцезащитные очки и козырки, а он, ВОДЯТЕЛ, едет и смотрит не на дорогу - а себе перед капотом на колеса, еще и на газ нажал!!!!

Если бы ты вспомнил хоть один пример , когда солнце слепило в твоё лобовое стекло на пешеходе, то этого непонимания у нас не возникло.
Я тоже не без греха, я заезжал колесом в люк по невнимательности из-за солнца, что же мне теперь винить тех, кто люк не закрыл ?Или того, кто его спионерил?
А, ну да, я же сам дурак безбашенный летел и заехал в яму.. по вашей тут вместе взятых проклинателей водятлов.

[^]
Maccanabis
17.05.2018 - 22:18
1

Приколист

Цитата (draigo @ 17.05.2018 - 16:04)
Ну она так-то по правилам переходила.

она наверное из Великобритании вернулась, где правостороннее движение. Должна с начало посмотреть налево, а на середине дороги направо, но сделала все наоборот

[^]
Жигулист
17.05.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 17.05.2018 - 21:27)
Цитата (ext68 @ 17.05.2018 - 21:08)
ЗернИст
Цитата
Такой взрослый , а шутишь и обижаешься так , как я шутил и обижался, когда в садик ходил.
Без преувеличения

Так в садике и остался мозгами gigi.gif
А посабжу - это не водитель иже с ним которые ему оправдание ищут - я таких называю водятлами, они умеют только на газ жать и руль крутить, которые фуры справа подрезают, которые постоянно к жопе жмутся, дистанцию не держат, выучат правила, а мозгов и опыта нет.

Энэлошка говоришь? А не думал,что эт тебе так сказали,чтоб не обижать. А назвали НЛО-шкой от того,что летаешь,как в жопу раненый по непредсказуемой траектории... И да,пиздеть-не мешки ворочать-чтоб не чувствовалось поворотов и ускорений надо либо чтоб пассажиры были вдупель,что не в твоём случае,либо ездил ты создавая хуеву тучу помех всем вокруг-есть такая категория "экономистов",которым главное самим проехать,а на остальных похуй. Особо прикольно,когда на них находится свой в жопу ужаленный gigi.gif Ну а стаж....нашел,бля,паоказатель shum_lol.gif . Когда начинают хвастаться стажем меня чет всегда на смех до упаду пробивает-сказать почему,или сам догадаешься? Не,не догадаешься,ибо иначе бы не хвастался....стаж в деревне и стаж в милионнике-эт не одно и то же. Формальный стаж,когда ВУ получено и лет 10 лежит-эт нихуя не больше,чем пара лет ,когда каждый день за рулем. И да-то,что никогда не попадал в ДТП-эт тоже может быть совсем не твоя заслуга,а тех,кто дал дураку дорогу. Мысль понятна? Ну а чтоб авопросов не было-если судить по профилю,то возраста мы одного...только в отличие от тебя я не только в такси поработал-был такой затянувшийся эпизод,но и 6 лет на троллейбусе,а эт совсем другая весовая категория. И я считаю,что тут водятел полный мудак. Всё.
З.Ы. А так тож пару школяров возил в школу-постоянные клиенты,так сказать. Их мать сперва раз 5-6 съездила,потом стала одних отправлять-доверяла,не?

[^]
ext68
17.05.2018 - 22:22
3

Приколист

ЗернИст
Цитата
Если бы ты вспомнил хоть один пример , когда солнце слепило в твоё лобовое стекло на пешеходе, то этого непонимания у нас не возникло.
Я тоже не без греха, я заезжал колесом в люк по невнимательности из-за солнца, что же мне теперь винить тех, кто люк не закрыл ?Или того, кто его спионерил?
А, ну да, я же сам дурак безбашенный летел и заехал в яму.. по вашей тут вместе взятых проклинателей водятлов.

Ты все никак не поймешь, при чем здесь солнце, яйцо зачесалось или сигарета на штаны упала - въехал в зад впереди идущей машины - ты виноват, сбил пешика на переходе - ты виноват. Ослепило солнце, не видишь дорогу, притормози, в данном случае перестройся вправо за газель, включи аварийку и езжай 20 км в час. И да штрафы за превышение мне регулярно приходят )) Но в жопу никому еще не въезжал и тем более не сбивал пешеходов, за более чем 30-летний стаж.

[^]
ЗернИст
17.05.2018 - 22:27
-1

Юморист

Цитата (beast6666 @ 17.05.2018 - 22:08)
Цитата (ЗернИст @ 17.05.2018 - 22:03)

ты просто ебанутый. Ты сам в этом признался, когда родил тут фразу, что водятель не виноват.
А насчет меня - я машину продал год назад. За пять лет стажа у меня был только один штраф и тот прилетел от покупана за превышение, когда он тачку перегонял к себе. Умойся и оботрись, ублюдок

Я вообще смысла не вижу нагнетать такой агрессии на мои слова.Я же не оправдываю водителя, я просто указал где девушка оказалась из-за своей невнимательности, а что на неё наехали случайно -- перечислил ряд факторов и цепь событий, которые так легко понять имея хоть минимальное количество раз быть подобной ситуации, как водитель.
И на месте девушки я смотрю прямо на водителя, когда перехожу дорогу, определяю по манёврам, собирается ли он меня пропускать или нет, на пешеходе или нет, для меня это не имеет значения. Мне важно, что бы я не был кеглей под машиной, в которой сидит лучший водитель года, но у него каблук упёрся в коврик и педаль тормоза не нажался.
Всякое бывает и поэтому я ответственно как хожу, так и вожу.
А ваши потуги оскорбить лишь уменьшают степень вашей человечности, а не то, как вы видите кого-то.

[^]
Жигулист
17.05.2018 - 22:28
2

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 17.05.2018 - 22:14)
ЗернИст
Цитата

Я ,когда после работы на дачу еду,то есть по дороге довольно не маленький подъём. И солнышко,бля, как раз напротив в это время получается,особенно в июле-авгусе. Там даже на козырёк похуй-чтоб не слепило надо и его откинуть,и шею вверх тянуть,но тгда дороги видишь всего чуть. И есть на этом участке 2 перехода. И вот не поверишь-еду я там -на подходе и через переходы 20-25 км/ч. Ибо ехать быстрее-хуй успеешь затормозить с той дистанции,когда заметишь. и похуй,что там 40 можно. Не вижу-не еду,бля. За то всегда успевал встать. А вот ещё ночь,дождь,встречные слепят фарами и отсветами от мокрого асфальта...впереди переход-лететь будем,или как? Можно конечно и лететь. Но вот мужичка в черной куртке и черных штанах тызаметишь только перед капотом. и поздняк будет удивляться,откуда он взялся то-на пешеходном переходе...

[^]
Жигулист
17.05.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 17.05.2018 - 22:14)
ЗернИст
Цитата

gigi.gif Ну что и требовалось доказать shum_lol.gif Все вокруг пидорасы,один ты Д`Артаньян. Не,оно,конечно понятно,что одни пидорасы спиздили люк,другие нихуя вовремя не поставили другой....но,блядь,лететь и осознавать,что можешь чего то не заметить и всё равно продолжать лететь-эт сильнО...на зло бабушке отморожу уши shum_lol.gif

[^]
ЗернИст
17.05.2018 - 22:45
0

Юморист

Цитата (Жигулист @ 17.05.2018 - 22:20)

Энэлошка говоришь? А не думал,что эт тебе так сказали,чтоб не обижать. А назвали НЛО-шкой от того,что летаешь,как в жопу раненый по непредсказуемой траектории... И да,пиздеть-не мешки ворочать-чтоб не чувствовалось поворотов и ускорений надо либо чтоб пассажиры были вдупель,что не в твоём случае,либо ездил ты создавая хуеву тучу помех всем вокруг-есть такая категория "экономистов",которым главное самим проехать,а на остальных похуй. Особо прикольно,когда на них находится свой в жопу ужаленный gigi.gif Ну а стаж....нашел,бля,паоказатель shum_lol.gif . Когда начинают хвастаться стажем меня чет всегда на смех до упаду пробивает-сказать почему,или сам догадаешься? Не,не догадаешься,ибо иначе бы не хвастался....стаж в деревне и стаж в милионнике-эт не одно и то же. Формальный стаж,когда ВУ получено и лет 10 лежит-эт нихуя не больше,чем пара лет ,когда каждый день за рулем. И да-то,что никогда не попадал в ДТП-эт тоже может быть совсем не твоя заслуга,а тех,кто дал дураку дорогу. Мысль понятна? Ну а чтоб авопросов не было-если судить по профилю,то возраста мы одного...только в отличие от тебя я не только в такси поработал-был такой затянувшийся эпизод,но и 6 лет на троллейбусе,а эт совсем другая весовая категория. И я считаю,что тут водятел полный мудак. Всё.
З.Ы. А так тож пару школяров возил в школу-постоянные клиенты,так сказать. Их мать сперва раз 5-6 съездила,потом стала одних отправлять-доверяла,не?

Типичный таксист ,не похвалился ниразу gigi.gif
Если Вас, коллега , не хвалили, не повод на мне изьяны искать

[^]
TIgrek02
17.05.2018 - 22:50
1

Хохмач

Цитата (kotovsky @ 17.05.2018 - 19:05)
пиздец, походу две параллельные реальности пересеклись, как они друг друга не видели то?

ему в лоб солце, а та ТП

[^]
stasErk
17.05.2018 - 22:51
0

Хохмач

Биба и Боба встретились. Один против солнца летел, думая о своём, высоком. И пофигу, что не вижу ни фига. Вторая просто тупая.
Месяца три тому дуру такую же из-под капота успел выдернуть, повезло, что близко был. На регулируемом, блт, переходе. Пёрла на красный, слушая что-то в наушниках и никуда не глядя.
Теперь, вот, думаю, что против эволюции пошёл.
UPD: Что минусить-то? Оба дураки. Один скорость не держит в поганых условиях, когда ничего против света не видно, а вторая, не иначе, сохранилась перед переходом.

Это сообщение отредактировал stasErk - 17.05.2018 - 22:59

[^]
ЗернИст
17.05.2018 - 22:52
1

Юморист

Цитата (Жигулист @ 17.05.2018 - 22:38)

gigi.gif Ну что и требовалось доказать shum_lol.gif Все вокруг пидорасы,один ты Д`Артаньян. Не,оно,конечно понятно,что одни пидорасы спиздили люк,другие нихуя вовремя не поставили другой....но,блядь,лететь и осознавать,что можешь чего то не заметить и всё равно продолжать лететь-эт сильнО...на зло бабушке отморожу уши shum_lol.gif

Я ехал не более 15кмч по двору многоэтажки где много люков , проезжая которые создавали характерный звук.. иии ОПА крышки одного из них не оказалось.

Сарказм научись отличать от прямой речи.

[^]
leopard1977
17.05.2018 - 22:55
3

Приколист

Не удивлён. В Ивановской области почти везде не пропускают пешеходов, а можно даже сказать увидев переходящего дорогу человека добавляют газку.
Девка просто видать не местная. Местные, даже когда на зелёный идут через дорогу, шуруют головой направо-налево на 360 и ловко уворачиваются от охуевших в край автолюбителей. Могу только всем порекомендовать, увидев машину с кодом региона 37, нужно держаться от неё подальше. Ивановцы на дороге просто уёбки.

[^]
Жигулист
17.05.2018 - 22:57
0

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 17.05.2018 - 22:45)
Цитата (Жигулист @ 17.05.2018 - 22:20)

Энэлошка говоришь? А не думал,что эт тебе так сказали,чтоб не обижать. А назвали НЛО-шкой от того,что летаешь,как в жопу раненый по непредсказуемой траектории... И да,пиздеть-не мешки ворочать-чтоб не чувствовалось поворотов и ускорений надо либо чтоб пассажиры были вдупель,что не в твоём случае,либо ездил ты  создавая хуеву тучу помех всем вокруг-есть такая категория "экономистов",которым главное самим проехать,а на остальных похуй. Особо прикольно,когда на них находится свой в жопу ужаленный gigi.gif  Ну а стаж....нашел,бля,паоказатель shum_lol.gif .  Когда начинают хвастаться стажем меня чет всегда на смех до упаду пробивает-сказать почему,или сам догадаешься? Не,не догадаешься,ибо иначе бы не хвастался....стаж в деревне и стаж в милионнике-эт не одно и то же.  Формальный стаж,когда ВУ получено и лет 10 лежит-эт нихуя не больше,чем пара лет ,когда каждый день за рулем. И да-то,что никогда не попадал в ДТП-эт тоже может быть совсем не твоя заслуга,а тех,кто дал дураку дорогу. Мысль понятна?  Ну а чтоб авопросов не было-если судить по профилю,то возраста мы одного...только в отличие от тебя я не только в такси поработал-был такой затянувшийся эпизод,но и 6 лет на троллейбусе,а эт  совсем другая весовая категория. И я считаю,что тут водятел полный мудак. Всё.

Типичный таксист ,не похвалился ниразу gigi.gif
Если Вас, коллега , не хвалили, не повод на мне изьяны искать

Нихуя не угадал -скорее типичный водитель троллейбуса-те привычки-брать радиусы и при необходимости с режима,когда везёшь бережно,как яйцы-куриные-переходишь в режим,когда одна педаль всегда в пол или около этого нет нет,да и дают знать. Хотя уж 20 лет прошло,мда. Ну а такси....не,не хвалили,разве что удивлялись,что иногда,когда просили побыстрее,удивлялись,что советский автопром умеет ездить быстрее иномарок lol.gif . А так-постоянных клиентов ,которые ездили только со мной,было достаточно,чтоб голосующих не брать вообще-как считаешь-показатель это или как?
З.Ы. Непогрешимых не бывает. и будь ты трижды профи с охуеть скольки летним стажем и не меньшим опытом-эт нихуя не гарантия от ошибок. Главное об этом не забывать. Тогда мож и не влипнешь по глупому.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 17.05.2018 - 23:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34554
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх