Сельская школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gvitas
21.01.2018 - 02:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:42)
У меня есть один знакомый психотерапевт. Одноклассник. Друг детства. Часто пьем вместе. Баню очень любит.

Много интересного рассказывал про шизофреников. Про маниакальных тоже. Расскажу ему этот случай. У человека мания преследования Навальным, обостренный несуществующими методичками.

Может, мне скинешь свой, чтоб хоть я понятия имел, какие методички от меня ты требуешь?

А причем здесь психотерапевт, который, кстати, как я понял, бухает часто))?

Все дело в том, что твои тексты почти слово в слово повторяют тексты тех, кто кричал за навального.. У пользователей ЯПа возникает вопрос, а с чего бы это?

[^]
stas1981
21.01.2018 - 02:47
0

жидорептилойд

Цитата
С/х - это так, всех кормить.

если ты не в состоянии прокормить свою страну,значит никаких ,, нанотехнологий,, у тебя никогда не будет и все эти проекты - миф для идиотов

страна в первую очередь должна сама себя прокормить своими силами,и доля импорта не должна превышать 10% и то не самых важных продуктов

[^]
zoleg
21.01.2018 - 02:48
-2

Жнец

Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 05:36)
Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:11)
Смотрю на комментаров-путиноидов, и думаю: может, мы действительно его заслужили? Только за какие грехи?

Через несколько лет Пу и его команда, высосав все из страны, благополучно отлучатся в теплые страны. Мы, и сторонники, и противники, останемся тут, на развалинах некогда мощной сверхдержавы. Без нефти, без газа, униженные всем миром и без будущего, без экономики, с кучей долгов другим странам. Тогда что будем делать?

Понимаю, пропагандоны Путина работают везде, в том числе на ЯП. Но ведь их никто с собой не заберет, их выкинут, как отработанный материал.

Если Путин пройдет, хотел бы я видеть лица тех, кто сейчас Грудинина называет сисястым или как там, через 6 лет.

Сейчас гайки затянуты хуже некуда. После выборов в марте их закрутят так, что дальше будет уже некуда. Потому что бюджет нужно пополнять, а денег взять, кроме как с нас, неоткуда. И будет из года в год хуже.

Существующая система в глубоком кризисе. И никаких путей развития у них нет.

родное сердце, как я понял, вы имеете способность выкладывать тексты за навального в темах про грудинина..
но я задавал конкретные вопросы, хочу услышать ответы..
в методичках у вас там есть ответы, ну просто интересно, а то ты хуяришь текстом аки википедия.

У меня есть один знакомый психотерапевт. Одноклассник. Друг детства. Часто пьем вместе. Баню очень любит.

Много интересного рассказывал про шизофреников. Про маниакальных тоже. Расскажу ему этот случай. У человека мания преследования Навальным, обостренный несуществующими методичками.

Может, мне скинешь свой, чтоб хоть я понятия имел, какие методички от меня ты требуешь?

прикол в том, что такую хуету мне уже писали...
но...
даже на пике моего присутствия в политических темах, когда меня обвинили в том, что писать - один не могу, реально писал меньше текста без подготовки, но насрал я борцам немало.
Но ты хуяришь аки автомат.
Но прикол в том, что я никак не могу определить твои пристрастия политические , кроме одного - путин должен уйти., вся твоя парадигма основывается именно на этом. Но назрел вопрос - За кого ты!!!!!!
Кстати у меня есть знакомые психиаторы и они тут тусуются , особенно в полит темах - кладезь...
да и в личку мне пишут борцы - хоть медицинскую карту заводи shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2018 - 02:51

[^]
maxels
21.01.2018 - 02:51
1

Ярила

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 02:39)
Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:35)
А теперь расскажи,в какой полосе взял землю, сколько га, что сеешь, сколько вложил, что получил. Куда дел полученное. Сколько выгоды вышло. Чтоб мы поверили, а не подумали, что ты врун.

Брянская область, деревня Воронинка. Взяли не много, в этом году, всего 2 га, но для начала хватит. Рядом поселение Серебряные Росы в деревне Верхополье. Хотя я не думаю, что тебе это о чем то говорит..

Продай один га , там по любому Лас Вегас по gigi.gif строют , или в аренду сдай , прибыль постоянная . Не хотят , значит земля не плодародная , или далеко от МКАД .

[^]
Scrot
21.01.2018 - 02:53
-1

Ярила

Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 05:39)
Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:20)
Страну всегда вытаскивало сельское хозяйство. Это и продукты, и экспорт, и развитие машиностроения.

Ты всё хуйню пишешь. Обидно.

Страну тянет вперёд промышленность, а последние годы тянут айти и высокие технологии.

Если не веришь, покажи мне хотя бы одну экономику мира, где первым будет с/х

п.с. в штатах недавно яблочко надкусанное назад капиталы в штаты потащило, там объёмы пздц.

В данном случае хуйню несешь ты, и, подозреваю. очень далек от экономики. Как макро, так и микро.

Просил хоть одну экономику. Держи: Канада. Всегда была аграрной, имперских амбиций никогда не испытывала, живут в разы лучше нас по всем показателям.

Кроме этого,ты не можешь понять одну простую вещь: развитое сельское хозяйство - это не только похавать, это еще переработка (молокозаводы,мясокомбинаты. хлебо-булочные изделия, кондитерка и многое другое, расположенное в городе), так же целые отрасли промышленности работает на землю. Даже водку ты пьешь из земли.

Сельское хозяйство просело - концерн "Трактора России" обанкротился. Не производятся мельницы, доильное оборудование, оборудование для производства кормов.

Если перевести на твой язык, то город производит средства производства, а село в обмен - продукты. Так понятней?

[^]
gvitas
21.01.2018 - 02:53
0

Ярила

Эх, ять. Мне с утра машину после встречи с лосём собирать, а я здесь зависаю))
Однако тема болезненная..

[^]
Scrot
21.01.2018 - 02:56
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 05:48)
Смотрю на комментаров-путиноидов, и думаю: может, мы действительно его заслужили? Только за какие грехи?

Через несколько лет Пу и его команда, высосав все из страны, благополучно отлучатся в теплые страны. Мы, и сторонники, и противники, останемся тут, на развалинах некогда мощной сверхдержавы. Без нефти, без газа, униженные всем миром и без будущего, без экономики, с кучей долгов другим странам. Тогда что будем делать?

Понимаю, пропагандоны Путина работают везде, в том числе на ЯП. Но ведь их никто с собой не заберет, их выкинут, как отработанный материал.

Если Путин пройдет, хотел бы я видеть лица тех, кто сейчас Грудинина называет сисястым или как там, через 6 лет.

Сейчас гайки затянуты хуже некуда. После выборов в марте их закрутят так, что дальше будет уже некуда. Потому что бюджет нужно пополнять, а денег взять, кроме как с нас, неоткуда. И будет из года в год хуже.

родное сердце, как я понял, вы имеете способность выкладывать тексты за навального в темах про грудинина..
в методичках у вас там есть ответы, ну просто интересно, а то ты хуяришь текстом аки википедия.

но...
даже на пике моего присутствия в политических темах, когда меня обвинили в том, что писать - один не могу, реально писал меньше текста без подготовки, но насрал я борцам немало.
Но прикол в том, что я никак не могу определить твои пристрастия политические , кроме одного - путин должен уйти., вся твоя парадигма основывается именно на этом. Но назрел вопрос - За кого ты!!!!!!
Кстати у меня есть знакомые психиаторы и они тут тусуются , особенно в полит темах - кладезь...

Мания величия тебе еще прибавилась lol.gif Свою значимость ты сильно преувеличиваешь.

Но в любом случае достаточно. Не будем опускаться до твоего уровня взаимных оскорблений. По мне так это уже низко.

[^]
zoleg
21.01.2018 - 02:57
-3

Жнец

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:53)
Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 05:39)
Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:20)
Страну всегда вытаскивало сельское хозяйство. Это и продукты, и экспорт, и развитие машиностроения.

Ты всё хуйню пишешь. Обидно.

Страну тянет вперёд промышленность, а последние годы тянут айти и высокие технологии.

Если не веришь, покажи мне хотя бы одну экономику мира, где первым будет с/х

п.с. в штатах недавно яблочко надкусанное назад капиталы в штаты потащило, там объёмы пздц.

В данном случае хуйню несешь ты, и, подозреваю. очень далек от экономики. Как макро, так и микро.

Просил хоть одну экономику. Держи: Канада. Всегда была аграрной, имперских амбиций никогда не испытывала, живут в разы лучше нас по всем показателям.

Кроме этого,ты не можешь понять одну простую вещь: развитое сельское хозяйство - это не только похавать, это еще переработка (молокозаводы,мясокомбинаты. хлебо-булочные изделия, кондитерка и многое другое, расположенное в городе), так же целые отрасли промышленности работает на землю. Даже водку ты пьешь из земли.

Сельское хозяйство просело - концерн "Трактора России" обанкротился. Не производятся мельницы, доильное оборудование, оборудование для производства кормов.

Если перевести на твой язык, то город производит средства производства, а село в обмен - продукты. Так понятней?

ты где там, я опять тебе начал задавать прямые вопросы на которые ты не отвечаешь, не игнорируй меня , родное сердце...
я думаю на меня не обидятся за слом ваше беседы, кстати не хочешь про экономику побеседовать со мной?
как там промышленность впереди планеты всей, а?

[^]
gvitas
21.01.2018 - 02:58
0

Ярила

Цитата (maxels @ 21.01.2018 - 02:51)
Продай один га , там по любому Лас Вегас по gigi.gif строют , или в аренду сдай , прибыль постоянная . Не хотят , значит земля не плодародная , или далеко от МКАД .

На счет МКАДА, ты наверное пошутил, расстояние примерно 400 км)))))))))) Продавать землю не собираюсь, земля плодородная, у соседей в Серебряных Росах лук, картошка в два кулака минимум...

Весной буду трактор покупать у братьев из Беларуси.

Кстати, москвичи все уже оккупировали, до самой границы с Украиной..

[^]
Scrot
21.01.2018 - 02:59
-2

Ярила

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 05:45)

Много интересного рассказывал про шизофреников.  Про маниакальных тоже. Расскажу ему этот случай.  У человека мания преследования Навальным, обостренный несуществующими методичками.

Все дело в том, что твои тексты почти слово в слово повторяют тексты тех, кто кричал за навального.. У пользователей ЯПа возникает вопрос, а с чего бы это?

Ты -это не пользователи ЯП, это твой частный случай. Не надо говорить за всех. Выше уже отписался про манию.

Я не читал текстов ни Навального, ни его сторонников,меня едва хватило на одно видео. Не могу сказать, что там и как.

[^]
zoleg
21.01.2018 - 03:00
-3

Жнец

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:56)
Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 05:48)

но...

Мания величия тебе еще прибавилась lol.gif Свою значимость ты сильно преувеличиваешь.

Но в любом случае достаточно. Не будем опускаться до твоего уровня взаимных оскорблений. По мне так это уже низко.

а я тебя еще и не оскарблял вообщето, я всего лишь напомнил о том, что не отвечать на прямые поставленные вопросы - это нехорошо, ты просто начинаешь мигрировать в другие темы, когда тебе неудобно, вот и все.
В этой теме, забудем чечню, ты не смог мне ответить ни на один мой вопрос никак, что тебя охарактеризовало,
давай отвечай на другой прямой вопрос - за кого ты?
смотрю сложновато ответить?
список изучаешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2018 - 03:02

[^]
gvitas
21.01.2018 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:59)
Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 05:45)

Много интересного рассказывал про шизофреников.  Про маниакальных тоже. Расскажу ему этот случай.  У человека мания преследования Навальным, обостренный несуществующими методичками.

Ты -это не пользователи ЯП, это твой частный случай. Не надо говорить за всех. Выше уже отписался про манию.

Я не читал текстов ни Навального, ни его сторонников,меня едва хватило на одно видео. Не могу сказать, что там и как.

Странный ты человек. Едва хватает на одно видео, а на ЯПе уже столько портянок многословных настрочил))

[^]
Scrot
21.01.2018 - 03:03
-3

Ярила

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 05:58)

На счет МКАДА, ты наверное пошутил, расстояние примерно 400 км)))))))))) Продавать землю не собираюсь, земля плодородная, у соседей в Серебряных Росах лук, картошка в два кулака минимум...

https://autoline-eu.ru/-/traktory/mtz--c228...JhoClGoQAvD_BwE

Неслабый у тебя потенциал. Средний трактор МТЗ 82 стоит 1300000. А к нему еще нужно навесное оборудование, комбайн, грузовик. Подозреваю, продашь ты свои 2 гектара.

Эти два идиота-шпалометчика так и тащутся за мной gigi.gif Сказал же, мне похуй на ваши шпалы

Это сообщение отредактировал Scrot - 21.01.2018 - 03:06

[^]
Ghatanothoa
21.01.2018 - 03:04
-4

Ярила

Ой, а пафоса сколько, пафоса то от этого барыги единороссокого disgust.gif

[^]
zoleg
21.01.2018 - 03:05
-3

Жнец

Цитата (Ghatanothoa @ 21.01.2018 - 03:04)
Ой, а пафоса сколько, пафоса то от этого барыги единороссокого disgust.gif

ты что, он коммунист теперь - руки проч shum_lol.gif

[^]
Scrot
21.01.2018 - 03:05
-2

Ярила

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 06:01)
Странный ты человек. Едва хватает на одно видео, а на ЯПе уже столько портянок многословных настрочил))

Ты опять попутал мягкое с теплым.
Вроде русским языком написал, едва хватило на одно видео с Навальным.

Или все таки методичка существует, и в нем говорится про подмену понятий?

Уже ржу в голос gigi.gif Те два идиота-шпалометчика все с той же упоротостью шпалят каждый коммент lol.gif

Это сообщение отредактировал Scrot - 21.01.2018 - 03:17

[^]
gvitas
21.01.2018 - 03:07
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 03:03)
Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 05:58)

https://autoline-eu.ru/-/traktory/mtz--c228...JhoClGoQAvD_BwE

Неслабый у тебя потенциал. Средний трактор МТЗ 82 стоит 1300000. А к нему еще нужно навесное оборудование, комбайн, грузовик. Подозреваю, продашь ты свои 2 гектара.

Нахера мне такой? Я маленький возьму, за 150 000 тыщ. Мне на 2 га такого с головой хватит... Куплю прицеп к Газели и буду этот трактор в поле вывозить)) А если нужен большой, так в соседнем колхозе завсегда найду..

Сразу видно, что с землей на Вы))

Это сообщение отредактировал gvitas - 21.01.2018 - 03:10

[^]
Scrot
21.01.2018 - 03:13
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.01.2018 - 05:45)
Цитата
есть только Навальный, но его от греха изолировали.

а я то думаю,кто мог такой глупый камент написать.оказывается всё как всегда - где глупость,там адепт навального

Цитата
Низкая явка не поможет, потому что к примеру

выкинь свои методички,и слушай умного дядьку
ВЫБОРЫ всех мастей, это ЭКЗАМЕН
экзамен для смотрящих по региону
и проходят они,исключительно для того,чтобы оценить как ,, смотрящие,, контролируют вверенные территории

сколько людей нагонят,какой процент припишут - это всем давно известно,и не является показателем
основным показателем является именно количество ДОБРОВОЛЬНО пришедших на участок
раз можешь обеспечить ДОБРОВОЛЬНУЮ явку,значит всё у тебя под контролем
явка больше,чем в прошлый раз ? красавчег
меньше ? значит ,, потерял доверие,,

так что именно явка всё решает.ДОБРОВОЛЬНАЯ ЯВКА
если она обеспечена,значит в регионе всё в порядке

Подозреваю, что ты все таки засланный казачок, а не умный дядя. К тому же манией величия.

Скажут кому надо, какой процент явки должен быть - он будет любыми путями. Пришел ты или не пришел, процент будет.

Лучше всего явится всем. И голосовать по своему разумению. Тогда и будет наименьшая вероятность подтасовки.

Ты же отговариваешь от явки. Тебе выгодно, чтоб никто не пришел, а кому нужно, проголосовали за тебя и за того дядю.

Все таки казачок?

[^]
Scrot
21.01.2018 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 06:07)

Вот сейчас реально уморил)

40 лет я в селе живу, из них 25 работаю на ней. С 13 лет. Работал на всем, что вообще может работать на земле.

И скажу так - тебе будет очень сложно обработать землю трактором за 150 тысяч. Лучше уж просто найми трактор.

[^]
maxels
21.01.2018 - 03:16
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 02:58)

Да здесь серьезно уже не пообщаешься . Если что , извини .

[^]
Kostuha
21.01.2018 - 03:17
0

Ярила

Цитата (loredan @ 20.01.2018 - 22:35)
Цитата (gvitas @ 20.01.2018 - 22:31)
Когда 5 лярдов на личном счету, то я бы не одну такую школу открыл..

Сколько лярдов на счету у путина и его корешей, ты задавался вопросом? И где хотя бы одна такая школа? cool.gif

А дядюшка Пу знает уже кто в выборах выиграет, ему эта показуха не нужна)

[^]
stas1981
21.01.2018 - 03:22
-2

жидорептилойд

Цитата
Скажут кому надо, какой процент явки должен быть - он будет любыми путями.

ты реально троль,к тому же из самых низкооплачиваемых ( видали здесь тролей и пожирнее,которым реально понятно за что платят)

процент явки будет достигнут любыми путями - это понятно даже дебилу
но ,, наверху,, есть все необходимые данные
сколько накрутили,а сколько пришло само
вот от такой простой математики и зависит ,удержится ли ,, смотрящий,, в своём регионе,или ,, потеряет доверие,,

ps - смени работу,ты на платных каментах много не заработаешь,ибо туп,и не умеешь правильно гнуть свою линию
не твоё это ...тут ребят значительно умнее тебя,и пишущих более конкретно и профессионально,на чистую воду выводили

[^]
gvitas
21.01.2018 - 03:23
-1

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 03:13)
Лучше всего явится всем. И голосовать по своему разумению. Тогда и будет наименьшая вероятность подтасовки.

А вот я понял, что ты призываешь за Грудиннина.
Однако повторюсь. Президентом он не будет и агитировать за него здесь смысла нет. Приведу аргументы. Ты считаешь Грудинина положительным героем, но он при нынешней власти добился всего того, что имеет, а следовательно, если власть плохая, то кто тогда Грудинин, хороший ли он человек, если воспользовался плохой властью? Если власть хорошая, то зачем менять?

[^]
maxels
21.01.2018 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 03:16)
Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 06:07)

Вот сейчас реально уморил)

40 лет я в селе живу, из них 25 работаю на ней. С 13 лет. Работал на всем, что вообще может работать на земле.

И скажу так - тебе будет очень сложно обработать землю трактором за 150 тысяч. Лучше уж просто найми трактор.

Чо тракторами будем мерятся ? Кто на чем ? shum_lol.gif

[^]
stas1981
21.01.2018 - 03:24
-1

жидорептилойд

Цитата

и жнец и хуец,и на кожаной дуде игрец...
вася.ты реально утомил всех своей тупостью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47156
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх