Сельская школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrot
21.01.2018 - 02:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 05:06)
охуеть..
у вас скоро кончатся методички с форумов навального?
и еще а динамику миллиардеров в Китае не хочешь запостить, а там коммунизм, точнее, там правят последователи ленинских принципов НЭП.
Но китай же это гуд, а у нас не гуд, такие как вы желают все поделить еще раз, ведь бабло нажито нечестно.
Меня вот интересует вопрос - как вы это сделаете и кто это будет делать.
Рассуждать и лить гавно в инет из методичек - это одно, а вот ты теперь давай свои мысли выложи, а то я заебался тебя спрашивать, ты ни на один вопрос не ответил, все абзацами методички борцов столетней давности чиркаешь

Причем тут Навальный? Я хоть слово сказал в его сторону? Я его не то, что в президенты, даже в главы сельского поселения не допустил бы. И даже программу его не читал, и как выглядит его сайт, понятия не имею.

А Китай - это вторая экономика в мире, скоро станет первая. А Россия? Где-то за сотню? Влом искать.

Как все это будет делаться.

Страну всегда вытаскивало сельское хозяйство. Это и продукты, и экспорт, и развитие машиностроения. Поднимем сельское хозяйство, следом подтянется и промышленность. Потом следом пойдет национализация добычи ресурсов и тяжелой промышленности, сопуственно и развитие станкостроения, науки. Ежу понятно, что то, что разваливалось с 1985 года, за три дня не поднимешь, но пока еще можно. К 2024 году из того, что имеем сейчас, уже мало чего останемся.

На что же опирается Путин? На Сколково и цифровые технологии? Утопия, не более.

[^]
gvitas
21.01.2018 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 01:21)
Теперь о частном. Живу в сельской местности. Работаю там же. В 2000 году в районе было 17 хозяйств. Теперь осталось два на грани банкротства. Было 4 начальных школы, одна средняя с численностью учащихся более 400 человек. Больница на 50 коек. 600 колхозников.

Теперь больница закрыта. И не потому, что все стали здоровее. Из 4 начальных школ закрыты 4, в средней остались менее 200. Из трех детских садов осталось одна.

Людям работать негде. Не все бизнесмены, кто-то и работать должен. И просветления никакого не вижу.По крайней мере с Путиным.

Ты хочешь сказать, что придет Грудинин и все исправит?

Наивный человек..

[^]
maxels
21.01.2018 - 02:24
-1

Ярила

Нормальный председатель землю разрабатывает , а не продает dont.gif

[^]
Околица
21.01.2018 - 02:26
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 20.01.2018 - 22:39)
Цитата

Сельская школа .

пиши уж "деревенская", хуйли мелочиться, ты сам-то был в этом "селе", видел "колхозные поля"? faceoff.gif

Я живу в селе и вижу колхозные поля.

ГОСПОДА! Примерно 80 % ЯП- комментаторов - жители городов. Крупных городов. Где бьёт ключом и бурлит большой перепродажный (или, как говорили в СССР- спекулятивный) бизнес.Где шевелятся, кое-как дышат и передвигают ногами какие-либо производства... Вспомните... ну, те кто в состоянии, свои родные города в 90-е?

И я помню. Выщербленный асфальт проезжей части и тротуаров. Грязь, мусор, обшарпанные фасады зданий на центральной улице города. Какие-то полуподвальные кафешки, больше похожие на шалманы. Автобусы и трамваи, словно попавшие под обстрел -снаружи. И подвергшиеся нападению бешеных собак - внутри. И ходили, чуть чаще чем никак.Освещение улиц кое-как.

Про провинцию ВООБЩЕ не говорю. Освещение вообще не включали! Про улицы, дороги здания....Город во вражеской осаде! Был даже анекдотический случай- замглавы местной администрации жил в много квартирном доме. Вечером, поздней осенью шёл домой и...заблудился в собственном дворе!
Вот такие были 90-е!

Сейчас свои города все видят? Новые тротуары, отремонтированные дороги. Или вовсяком случае ремонтирующиеся каждое лето. Новостройки на окраинах? Новые школы, детсады в вашем городе? Только не говорите, что их нет. Не поверю! Спортивные дворцы. Ледовые дворцы. Если вы скажете, что всего этого в ваших крупных городах НЕТ! Тогда я начинаю требовать, чтобы мой 300 тыс Губернск начинал претендовать на звание столицы России!

Жизнь ДАВНО изменилась! И не заметить это не могли только ути-пути 2000 годов рождения. Не помнящие города 90-х.

И да...В моём родном провинциальном райцентре возвели огромный забор на пустыре в центре посёлка- будут строить третий (!) детский сад!
А поля давно фермеры расхватали! Так что байку, про зарастающие бурьяном бывшие колхозные поля придётся забыть!

В даном комментарии я не за Путина. Я -за справедливость.

Это сообщение отредактировал Околица - 21.01.2018 - 02:38

[^]
gvitas
21.01.2018 - 02:27
-2

Ярила

Цитата (maxels @ 21.01.2018 - 02:24)
Нормальный председатель землю разрабатывает , а не продает dont.gif

Тем более под всякие там вегасы-крокусы..

[^]
Scrot
21.01.2018 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 05:19)
Цитата (Orenproff @ 21.01.2018 - 02:15)
Низкая явка не поможет, потому что к примеру на выборах 2012 года многие, кто пришёл вечером под закрытие, с интересом для себя узнали, что они оказывается уже проголосовали.
Пока из людей, реально могущих оттянуть голоса на себя, есть только Навальный, но его от греха изолировали.
Остальные кандидаты - это просто способ расколоть и  рассеять голоса недовольных, а то количество довольных с каждым днем падает.

Откуда у вас такие данные? Я пришел под закрытие и нормально так проголосовал, и все мои знакомые, кто работал допоздна так же нормально проголосовали..

Поэтому мне интересно, где реальные доказательства ваших слов..

Так и выложили тебе видеозаписи подложного голосования. Ты хоть думай, о чем ты просишь.

Царьки назначенные в регионах и не на такое способны, чтоб только лишний раз лизнуть. Поверь уж, были и вбросы, и подтасовки при подсчете голосов. Использовались все инструменты.

Потому и стоит ходить на выборы. Хотя бы с тем, чтоб испортить бюллетень, если уж ни за кого не хотите голосовать.

[^]
Scrot
21.01.2018 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (Околица @ 21.01.2018 - 05:26)
Цитата (andruxan @ 20.01.2018 - 22:39)
Цитата

Сельская школа .

пиши уж "деревенская", хуйли мелочиться, ты сам-то был в этом "селе", видел "колхозные поля"? faceoff.gif

Я живу в селе и вижу колхозные поля.

ГОСПОДА! Примерно 80 % ЯП- комментаторов - жители городов. Крупных городов. Где бьёт ключом и бурлит большой перепродажный (или, как говорили в СССР- спекулятивный) бизнес.Где шевелятся, кое-как дышат и передвигают ногами какие-либо производства... Вспомните... ну, те кто в состоянии, свои родные города в 90-е?

И я помню. Выщербленный асфальт проезжей части и тротуаров. Грязь, мусор, обшарпанные фасады зданий на центральной улице города. Какие-то полуподвальные кафешки, больше похожие на шалманы. Автобусы и трамваи, словно попавшие под обстрел -снаружи. И подвергшиеся нападению бешеных собак - внутри. И ходили, чуть чаще чем никак.Освещение улиц кое-как.

Про провинцию ВООБЩЕ не говорю. Освещение вообще не включали! Про улицы, дороги здания....Город во вражеской осаде! Вообще был анекдотически

Интересно...А хотя бы регион можете назвать?

[^]
Walrus2
21.01.2018 - 02:31
-4

Весельчак

Цитата (Verevkin @ 20.01.2018 - 22:40)
UPD.:Просто давайте отдохнём, а? Пусть будет больше котов и сисек, ну пожалуйста! От политоты тошнит.

Нет, надо больше Грудинина.

[^]
gvitas
21.01.2018 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Околица @ 21.01.2018 - 02:26)
ГОСПОДА! Примерно 80 % ЯП- комментаторов - жители городов. Крупных городов.

Это касается так же тех, кто рубит за Грудинина..

От себя снова добавлю. Хоть и живу в городе. но в частном секторе, поэтому огород для меня святое. С тех же убеждений взяли с братом землю в брошенной деревне (деревня брошена с 90х годов)

Именно поэтому меня умиляют те, кто наслушавшись программ Грудинина и оных уверуют, что с только с их приходом все исправится..

А мой совет. Езжайте в деревню. Берите в аренду землю. Да , сложно, да, тяжело, и да интернета там нет..

[^]
Scrot
21.01.2018 - 02:33
-3

Ярила

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 05:22)
Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 01:21)
Теперь о частном. Живу в сельской местности. Работаю там же. В 2000 году в районе было 17 хозяйств. Теперь осталось два на грани банкротства. Было 4 начальных школы, одна средняя с численностью учащихся более 400 человек.  Больница на 50 коек. 600 колхозников.

Теперь больница закрыта. И не потому, что все стали здоровее. Из 4 начальных школ закрыты 4, в средней остались менее 200. Из трех детских садов осталось одна.

Людям работать негде. Не все бизнесмены, кто-то и работать должен. И просветления никакого не вижу.По крайней мере с Путиным.

Ты хочешь сказать, что придет Грудинин и все исправит?

Наивный человек..

Не все. И не сразу. Но начнет с простого. Худо-бедно, пойдет сдвиг вперед, а не спекуляция на остатках Советского Союза.

Наивный ты. Если после 18 лет все еще веришь Путину. У меня этот лимит доверия исчерпался еще в 2008 году.

[^]
gvitas
21.01.2018 - 02:35 [ показать ]
-15
Scrot
21.01.2018 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 05:32)

От себя снова добавлю. Хоть и живу в городе. но в частном секторе, поэтому огород для меня святое. С тех же убеждений взяли с братом землю в брошенной деревне (деревня брошена с 90х годов)

Именно поэтому меня умиляют те, кто наслушавшись программ Грудинина и оных уверуют, что с только с их приходом все исправится..

А мой совет. Езжайте в деревню. Берите в аренду землю. Да , сложно, да, тяжело, и да интернета там нет..

А теперь расскажи,в какой полосе взял землю, сколько га, что сеешь, сколько вложил, что получил. Куда дел полученное. Сколько выгоды вышло. Чтоб мы поверили, а не подумали, что ты врун.

[^]
Scrot
21.01.2018 - 02:36 [ показать ]
-11
zoleg
21.01.2018 - 02:36
-1

Жнец

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:11)
Смотрю на комментаров-путиноидов, и думаю: может, мы действительно его заслужили? Только за какие грехи?

Через несколько лет Пу и его команда, высосав все из страны, благополучно отлучатся в теплые страны. Мы, и сторонники, и противники, останемся тут, на развалинах некогда мощной сверхдержавы. Без нефти, без газа, униженные всем миром и без будущего, без экономики, с кучей долгов другим странам. Тогда что будем делать?

Понимаю, пропагандоны Путина работают везде, в том числе на ЯП. Но ведь их никто с собой не заберет, их выкинут, как отработанный материал.

Если Путин пройдет, хотел бы я видеть лица тех, кто сейчас Грудинина называет сисястым или как там, через 6 лет.

Сейчас гайки затянуты хуже некуда. После выборов в марте их закрутят так, что дальше будет уже некуда. Потому что бюджет нужно пополнять, а денег взять, кроме как с нас, неоткуда. И будет из года в год хуже.

Существующая система в глубоком кризисе. И никаких путей развития у них нет.

родное сердце, как я понял, вы имеете способность выкладывать тексты за навального в темах про грудинина..
но я задавал конкретные вопросы, хочу услышать ответы..
в методичках у вас там есть ответы, ну просто интересно, а то ты хуяришь текстом аки википедия.
но я хочу услышать твои мысли, высосать твой мозг......

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2018 - 02:41

[^]
andryou
21.01.2018 - 02:38
0

Балагур

шо то странно...школу вижу, садик вижу..а вот учеников, детей играющих нихуя не вижу..но если все это заработает хотя бы на след год, я за. хороший комплекс! жаль, что пока только для показухи. от минусов воздержусь...

[^]
zoleg
21.01.2018 - 02:38
-1

Жнец

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 02:32)

ты это сейчас кому говоришь?
тут собрались экзальтированные борцы, которые кроме хуя в руках ничего тяжелее не держали.
Что ты хоччешь услышать или изменить, твоим собеседникам похуй на все, лишь бы топить, а за кого не важно, лишь бы против.

[^]
gvitas
21.01.2018 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:35)
А теперь расскажи,в какой полосе взял землю, сколько га, что сеешь, сколько вложил, что получил. Куда дел полученное. Сколько выгоды вышло. Чтоб мы поверили, а не подумали, что ты врун.

Брянская область, деревня Воронинка. Взяли не много, в этом году, всего 2 га, но для начала хватит. Рядом поселение Серебряные Росы в деревне Верхополье. Хотя я не думаю, что тебе это о чем то говорит..

[^]
zoleg
-3

Жнец

Цитата (andryou @ 21.01.2018 - 02:38)
шо то странно...школу вижу, садик вижу..а вот учеников, детей играющих нихуя не вижу..но если все это заработает хотя бы на след год, я за. хороший комплекс! жаль, что пока только для показухи. от минусов воздержусь...

не ссать..
путин дал бабла за второго, сейчас наполнят сады грудинина rulez.gif

[^]
rockin
0

Создатель Сайтов

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:20)
Страну всегда вытаскивало сельское хозяйство. Это и продукты, и экспорт, и развитие машиностроения.

Ты всё хуйню пишешь. Обидно.

Страну тянет вперёд промышленность, а последние годы тянут айти и высокие технологии.
С/х - это так, всех кормить.

Если не веришь, покажи мне хотя бы одну экономику мира, где первым будет с/х

п.с. в штатах недавно яблочко надкусанное назад капиталы в штаты потащило, там объёмы пздц.

[^]
gvitas
21.01.2018 - 02:41
-3

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:36)
Не веришь ни тому, ни другому, но будешь голосовать за Путина?

Я еще думаю. Но если прикинуть по горшкам и камешкам, в горшочке за Путина камешков больше...

[^]
Околица
21.01.2018 - 02:41 [ показать ]
-11
Scrot
21.01.2018 - 02:42
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 05:36)
Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 02:11)
Смотрю на комментаров-путиноидов, и думаю: может, мы действительно его заслужили? Только за какие грехи?

Через несколько лет Пу и его команда, высосав все из страны, благополучно отлучатся в теплые страны. Мы, и сторонники, и противники, останемся тут, на развалинах некогда мощной сверхдержавы. Без нефти, без газа, униженные всем миром и без будущего, без экономики, с кучей долгов другим странам. Тогда что будем делать?

Понимаю, пропагандоны Путина работают везде, в том числе на ЯП. Но ведь их никто с собой не заберет, их выкинут, как отработанный материал.

Если Путин пройдет, хотел бы я видеть лица тех, кто сейчас Грудинина называет сисястым или как там, через 6 лет.

Сейчас гайки затянуты хуже некуда. После выборов в марте их закрутят так, что дальше будет уже некуда. Потому что бюджет нужно пополнять, а денег взять, кроме как с нас, неоткуда. И будет из года в год хуже.

Существующая система в глубоком кризисе. И никаких путей развития у них нет.

родное сердце, как я понял, вы имеете способность выкладывать тексты за навального в темах про грудинина..
но я задавал конкретные вопросы, хочу услышать ответы..
в методичках у вас там есть ответы, ну просто интересно, а то ты хуяришь текстом аки википедия.

У меня есть один знакомый психотерапевт. Одноклассник. Друг детства. Часто пьем вместе. Баню очень любит.

Много интересного рассказывал про шизофреников. Про маниакальных тоже. Расскажу ему этот случай. У человека мания преследования Навальным, обостренный несуществующими методичками.

Может, мне скинешь свой, чтоб хоть я понятия имел, какие методички от меня ты требуешь?

[^]
zoleg
21.01.2018 - 02:43 [ показать ]
-33
andryou
21.01.2018 - 02:44
0

Балагур

Цитата
и потихоньку съебнуть в туман

какое романтичное высказывание!)))

[^]
stas1981
21.01.2018 - 02:45
-2

жидорептилойд

Цитата
есть только Навальный, но его от греха изолировали.

а я то думаю,кто мог такой глупый камент написать.оказывается всё как всегда - где глупость,там адепт навального

Цитата
Низкая явка не поможет, потому что к примеру

выкинь свои методички,и слушай умного дядьку
ВЫБОРЫ всех мастей, это ЭКЗАМЕН
экзамен для смотрящих по региону
и проходят они,исключительно для того,чтобы оценить как ,, смотрящие,, контролируют вверенные территории

сколько людей нагонят,какой процент припишут - это всем давно известно,и не является показателем
основным показателем является именно количество ДОБРОВОЛЬНО пришедших на участок
раз можешь обеспечить ДОБРОВОЛЬНУЮ явку,значит всё у тебя под контролем
явка больше,чем в прошлый раз ? красавчег
меньше ? значит ,, потерял доверие,,

так что именно явка всё решает.ДОБРОВОЛЬНАЯ ЯВКА
если она обеспечена,значит в регионе всё в порядке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47156
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх