Тройной тулуп, последний полёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modnik
19.07.2017 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xpomou @ 19.07.2017 - 11:25)
Pa5ha
Цитата
До транспорта, который далеко оцениваешь расстояние, полагая что он едет со средней скоростью текущего потока. Скорость объекта вдалеке оценить сложно. А потом оп, и объект проходит это расстояние за секунду и оказывается у тебя в двери. И ведь хрусты не учатся на своих ошибках;

Они просто не успевают научится. Редко кто выживает после такого, а еще реже снова садится на мот.
Если у кого-то из них появляется второй шанс, то он становится почти послушным ПДД соучастником дорожного движения.

пешеходами или на инвалидных колясках?

[^]
bahus1980
19.07.2017 - 19:54
1

Балагур

Цитата (postal42 @ 19.07.2017 - 19:44)
Цитата (Gonzo73 @ 19.07.2017 - 19:15)
Tern
Цитата
Пример с поворотом налево не пропустив встречку, не доходит.

Как пропустить пулю, пересекающую твою траекторию?

подождать пока пролетит не?

А ты ее увидишь?

[^]
aircopter
19.07.2017 - 19:54
0

Ярила

Даже если Дастер виноват, то отчасти. Он реально мог не увидеть мот, несущийся под двести. А мотоциклист на такой скорости виноват априори!
Раз есть бабки на какую-нибудь Хаябузу, значит можешь арендовать гоночную трассу, не у нас так за границей, и хоть убейся на ней. Не подвергая риску на улицах городов и трассах простых автомобилистов и пешеходов. Уроды пизданутые!

Это сообщение отредактировал aircopter - 19.07.2017 - 19:57

[^]
leoshin70
19.07.2017 - 19:57
3

Ярила

Ещё один хрустнул, интересно а мозги найдены? Были ли они вообще?

[^]
domovoy78
19.07.2017 - 19:57
2

Ярила

Цитата
Это не просто, а очень просто если смотреть секунду-две.
А если не смотреть, то так и получается. Ну жно не успевать т.е. Проскочить а сопостовлчть скорости.

Даже если сикунды две смотреть, все равно не рассчитаешь, особенно если объект резко ускорится.
Цитата
Знаешь, похуй куда ведёт дорога, но водила просто не посмотрел, и виновен в аварии. Это очевидно какдважды два.
Почему так мало это понимают?

Потому, что виновен или невиновен решает все равно суд и решать тут кто виноват, все равно что писками мерится в детском саду, а вот причины по которым ДТП случается, обсудить интереснее. Если человек не посмотрел, то почему он не посмотрел, если он слепой, то почему раньше не попал в ДТП? Что касается мотовода, то в своей смерти он сам виновен, поскольку только путем нарушения ПДД не проехал на красный, не нарушал бы скоростной режим, вылетел бы на красный. Так что тут как в анекдоте.

Цитата
В кабинет к хирургу вбегает мужчина с вилкой в животе и кричит:
- Доктор,доктор,помогите!
- Не могу.мой рабочий день окончен.
- Доктор,умоляю вас!
- Неет!
- Ну сделайте хоть что-нибудь!
- Ну ладно. Вынимает вилку из живота и втыкает в глаз.
- Идите к окулисту,он до восьми.

[^]
aircopter
19.07.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.07.2017 - 19:57)
Что касается мотовода, то в своей смерти он сам виновен, поскольку только путем нарушения ПДД не проехал на красный, не нарушал бы скоростной режим, вылетел бы на красный.

Кстати абсолютное большинство профессиональных гонщиков очень аккуратны в повседневной жизни. Я не знаю, что заставляет мудаков, купивших супербайк, сразу думать, что они Валентино Росси. why.gif Только отсутствие мозгов.

[^]
Тутошний
19.07.2017 - 20:02
3

Ярила

Цитата (aircopter @ 19.07.2017 - 19:54)
Раз есть бабки на какую-нибудь Хаябузу, значит можешь арендовать гоночную трассу

Какая блянахуй гоночная трасса еще? Там от этого места до М5 минуты три езды. Причем она рядом с городом четырехполосная, а кое-где даже с разделительной и отбойником. Приспичило тебе погонять - пиздуй туда, выезжай на левую полосу и топи по ней хоть 250 км/ч до ближайшего встречного КамАЗа, кроме ментов это всем похер будет. Но пока не доехал - будь любезен передвигаться по городу как все нормальные люди, с той скоростью, которая на знаках написана. А не так что "я король дороги, меня все должны видеть за километр". Чтоб потом не удивляться неимоверно, когда башка на тридцать метров вперед жопы улетит.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 19.07.2017 - 20:19

[^]
Guerrero
19.07.2017 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Tern @ 19.07.2017 - 19:46)
Цитата (Guerrero @ 19.07.2017 - 19:35)
Tern повторить этот вопрос?
http://www.yaplakal.com/findpost/61779352/...pic1631253.html

Как то ты не замечаешь его... или уже дошло до тебя что и как?

Здесь выезд на главную не глядя. Хотя это трудно назвать маневром, но нужно было выезжать убедившись, что ни в кого не впечатаешься. Виноват мот, если тебя это интересует.

Я вижу кто виноват.
Ты сказал "Ещё никого не убивала скорость. Убивает манёвр."
Где маневр в этом случае ты так и не сказал. Так что убило троих в этом ролике? Скорость или маневр?

[^]
gorlopan
19.07.2017 - 20:08
1

Ярила

Вот сколько смотрю, все аварии однотипные, хрусты влетают на перекрёстках в авто с левым поворотом, либо спереди, либо сзади (пытаясь обогнать поворачивающего), и ведь, они что настолько все тупые, ведь обсуждают видео смертей, смотрят и снова и снова как мотыльки на свет летят на встречу своей погибели. Виноват, однозначно, в аварии хруст, если бы он не превысил скорость, то аварии не было, либо виноват был бы водитель дастера.

[^]
tzmc
19.07.2017 - 20:13
1

Ярила

Конечно о мертвых либо хорошее,либо ничего..,но он заслужил

[^]
domovoy78
19.07.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 19.07.2017 - 20:02)
Цитата (domovoy78 @ 19.07.2017 - 19:57)
Что касается мотовода, то в своей смерти он сам виновен, поскольку только путем нарушения ПДД не проехал на красный, не нарушал бы скоростной режим, вылетел бы на красный.

Кстати абсолютное большинство профессиональных гонщиков очень аккуратны в повседневной жизни. Я не знаю, что заставляет мудаков, купивших супербайк, сразу думать, что они Валентино Росси. why.gif Только отсутствие мозгов.

Звук бы у них еще отсутствовал, а то ночью гоняют, детей пугают. Не знаю бывают ли спортбайки тихими, но по моему те, кто покупают себе подобные агегаты, заведомо кладут йух на окружающих, отсюда и манера вождения и забота о своих правах типа "должен пропустить" и полный игнор своих обязанностей типа "скоростной режим". И летать они будут до тех пор пока спорт-байк в городе не будет восприниматься как транспорт мудака.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.07.2017 - 20:15

[^]
GilRovadry
19.07.2017 - 20:22
1

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (SmD @ 19.07.2017 - 13:54)
Даже продолжать говорить нет смысла, ну что стоило блять приторомозить на "перике"? Бля отправил жену с дитём и на блядки спешил? Короче о мертвых или хорошо или ничего. dont.gif

... или ничего кроме правды. А правда такова: хруст - мудак и закономерный конец.

[^]
Nagarich
19.07.2017 - 20:32
0

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 19.07.2017 - 17:52)
Цитата (Nagarich @ 19.07.2017 - 17:28)
Цитата (GlooM @ 19.07.2017 - 17:18)
Цитата (Nagarich @ 19.07.2017 - 17:07)
У каждого из них был шанс избежать данного ДТП.
Мотоциклист должен был как минимум сбросить скорость перед перекрестком. Водитель авто должен был уступить.

Если б хруст сбросил скорость перед светофором, дастеру не пришлось бы уступать.

Если бы авто уступил, хрусту не пришлось бы сбавлять.
Так можно долго перекидывать вину с одного на другого.
Виноваты оба.

Если бы мотовод ехал со скоростью, при которой водитель машины мог рассчитать что мотоводу нужно уступать, водитель естественно бы уступил. Но так как мотовод летел быстрее чем положено, то он успел в последнюю секунду, до того как красный загорится. Соответственно не мог водитель авто уступить тому, кого на перекрестке при соблюдении скоростного режима быть не должно. С тем же успехом он мог неуступить проезжающему на красный. А что такого? Мот ведьъ всего лишь правила нарушил, а водитель авто его не пропустил, такая вот примерно логика у тех, кто хоть как то оправдывает мотовода. Если определять степень вины по тому, за сколько долей секунды до красного мотовод вылетел на перекресток. то будет бардак, поскольку мотовод увидев, что загорелся желтый скорее всего ускорился, чтобы успеть, чего от него водитель машины ожидать не мог.

Я так понимаю вы довольно поверхностно знакомы с ПДД.
Я не оправдываю мотоциклиста. Но к сожалению виноваты оба.
Еще раз повторяю согласно ПДД мотоциклист превысил скорость - это факт.
Автовод нарушил ПДД не пропустив мот - это факт. Согласно ПДД он должен был уступить не зависимо от скорости мота и того на какой он сигнал въехал. Это объективная сторона данного ДТП.

[^]
domovoy78
19.07.2017 - 21:18
2

Ярила

.
Цитата
Автовод нарушил ПДД не пропустив мот - это факт. Согласно ПДД он должен был уступить не зависимо от скорости мота и того на какой он сигнал въехал.
Давай вникнем в термин "уступить дорогу". По моему мнению уступить, это когда ты технически мог увидеть кому уступать. А если мотовод летел как пуля, вместо того, чтобы остановится, то и уступить ему не возможно. Вот если у водителя была возможность оценить скорость мотовода и вообще его увидеть, то он не уступил. А если нет, то нет. Я бы вообще, во избежании споров по поводу ДТП со смертельным исходом превышении скорости приравнял бы к проезду на красочный, поскольку нарушение "не пропустил" не привело бы к таким последствиям, если бы не "привысил".
ЗЫ
В ПДД где то написано, что уступать надо независимо от скорости или правила подразумевают, что все остальные участники ДД не нарушают?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.07.2017 - 21:21

[^]
justdimko
19.07.2017 - 21:19
0

Ярила

туда ему и дорога. долбоёб.

[^]
Михаил45
19.07.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 19.07.2017 - 10:57)
А ехал бы 60 остался жив

Ехал бы 60 такого не произошло бы!!!
Законы у нас ебаные в плане дорожных правил...
Если есть явное превышение скорости уже минимум обоюдку надо делать, а в данном случае превышение явное,некоторые пишут по 100 км/ч но там может и больше. А в иных случаях ты его да же и заметить не успеваешь, а он вот нарисовался.
Видишь хруста? нет! А он есть!)))
А теперь из-за этого долбаеба и наших законов водила получит условку в лучшем случае... А может и поселение годика а 2 схватить, в итоге жизнь подпорчена...

[^]
Kazafka
19.07.2017 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 19.07.2017 - 10:47)

Как, бля? Ну как реновод мог увидеть этот ужас летящий на крыльях ночи моцик, несущийся явно не 60 кэмэ в час и среагировать? blink.gif

как блять как, залазишь на холм и усиленно всматриваешься в линию горизонта не ебашит ли на своем адском огненном унитазе очередная ебучая котлета))))

[^]
pznstream
19.07.2017 - 22:02
0

Шутник

Цитата (InGrib @ 19.07.2017 - 11:08)
Цитата (kaderivan @ 19.07.2017 - 10:58)
Бля, он на переднем колесе в дастера влетел.

Включите здесь на замедленном изображении, лучше понятно

с 02-30

Тут конечно не до шуток, но звук удара аж с задержкой на регике)
преодолел звуковой барьер, епт

[^]
pznstream
19.07.2017 - 22:02
0

Шутник

Цитата (InGrib @ 19.07.2017 - 11:08)
Цитата (kaderivan @ 19.07.2017 - 10:58)
Бля, он на переднем колесе в дастера влетел.

Включите здесь на замедленном изображении, лучше понятно

с 02-30

Тут конечно не до шуток, но звук удара аж с задержкой на регике)
преодолел звуковой барьер, епт

Это сообщение отредактировал pznstream - 19.07.2017 - 22:04

[^]
bahus1980
19.07.2017 - 22:13
1

Балагур

Знаете чего еще в голову пришло?.
Все-таки отсутствие разметки могло злую шутку сыграть.
Кто не смотрел панорамы - посмотрите. В теме были ссылки.
Как мы помним, со стороны мота только укатали асфальт. И там сейчас разметки нет.
А со стороны дастера разметка есть. Временная, но есть. И по-сути полоса для поворота налево - чуть заходит за визуальную половину общей проезжей части. Как мы помним, на стороне мота полосы сдвигаются вправо.
Так что реально дастер мог реально в своей полосе стоять, а мот тупо по прямой сквозануть. Там они и встретились.
С регистратора не видно кто-где находился, остальные видео я что-то не в силах смотреть. Но, думаю ГИБДД все зафиксировали с точностью до 1 сантиметра. И может статься, что дастер-таки в своей полосе стоял все-еще.
Вы только не подумайте. Я никого не выгораживаю. Собственно своё мнение я уже высказал на 2 или 3 странице. По мне в ДТП виноват мотоциклист. Но по ПДД и нашей херовой судебной практики, скорее всего водила паркета уедет на пару лет. В лучшем случае условка.

[^]
archer77
19.07.2017 - 22:14
1

Балагур

долго думал писать или не писать
в общем - ни одна авария/катастрофа/происшествие не происходят внезапно
к этому приводит совокупность факторов, я для себя выделил следующие

1) по панорамам и сообщениям местных перекресток непростой (во всяком случае изменение направление движения на нем происходит (кстати рекомендованная скорость после перекрестка 50, видно на панорамах)
2) опять же по отзывам местных там идут ремонтные работы, снят асфальт местами и висят знаки 40
3) мотоциклист (местный, и наверняка в курсе ремонтов) проигнорировал ПДД в плане скоростного режима
4) водитель дастера (скорее всего местный, который там много раз ездил, но могу ошибаться) начал маневр не притормозив на секунду-другую и не оглядевшись по сторонам
5) все участники ДТП наверняка не супермены, не обладают мегареакцией, не профессиональные гонщики-спортсмены (это мое допущение, могу ошибаться)

по ПДД виноват дастер, но по ходу наши ПДД несколько устарели и требуют некой модернизации
но на мой взгляд однозначной и определяющей на 100% вины за каждым участником по нормам логики невозможно, потому что если бы не сложились бы эти факторы, то все могло бы быть иначе, а вот разделить в процентах степень вины ( условно 10% - дорожники, 20% - мот, 70% - дастер) не буду, бо не уполномочен. каждый должен сделать выводы из этого сам

водители автомобиля - лишний раз взглянуть в зеркала и притормозить в сомнительной ситуации (лучше 3 секунды подождать)
мотоциклисты - в такой же сомнительной ситуации снизить скорость
и т.д.

людей уже не вернуть, но я надеюсь, каждый посмотревший это видео сделает выводы для себя и лишний раз не превысит и не проедет перекресток не повертев головой

и помните ...

Плавают разными стилями, тонут одним.
Минус один — чьи-то розы на подоконнике.
Тётка с косой на пороге — наверно за ним.
Некредитоспособные люди отдают долг покойнику!

Солнце, зима на исходе, воздух бодрит.
Кладбище тихое - доброе место, возможно.
Снег уже пахнет, ящик открыт.
Женщины плачут - будь осторожен!

© Кирпичи

Это сообщение отредактировал archer77 - 19.07.2017 - 22:15

[^]
domovoy78
19.07.2017 - 22:31
-1

Ярила

Цитата
но на мой взгляд однозначной и определяющей на 100% вины за каждым участником по нормам логики невозможно, потому что если бы не сложились бы эти факторы, то все могло бы быть иначе, а вот разделить в процентах степень вины

Не будь дастера, мотовод догнал бы любые две машины повернувшие ранее. Не привысь скорость мотовод, последствий может и меньше было и будь у мотовода задние тормоза, он бы не устраивал цирк на переднем колесе и не потерял управление мотоциклом. У дастера возможность маневрировать нуливая была, мотовод сам лишил себя этой возможности, забив на правила. В итоге получил, что заслужил, а вот водителя авто жалко, попал на ровном месте из-за идиота, которому даже на родных наплевать, не то что на чужих.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.07.2017 - 22:34

[^]
dmv
19.07.2017 - 22:40
0

Приколист

Цитата (bahus1980 @ 19.07.2017 - 22:13)
отсутствие разметки могло злую шутку сыграть.

Шутки тут шутила "котлета на огненном унитазе" как писали ранее, а не водитель дастера. Никакая разметка не спасёт от дебила который по городу вытворяет такие выкрутасы.

[^]
gebs
19.07.2017 - 22:55
0
Статус: Online

Ярила

Скорость у хруста была запредельной, водила дастера и не видел его.

[^]
yuryvrn
19.07.2017 - 23:00
1

Весельчак

В первую и вторую мировую войну летчики-истребители обязаны были одевать шейные платки при боевых вылетах. Чтобы шея не натиралась при постоянном кручении головой во время маневров в воздухе. Те, кто не любили крутить головой во все стороны, очень быстро выпиливались...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51251
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх