Обман Илона Маска и НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segus
6.04.2017 - 00:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 00:20)
Цитата
А че это сразу в Африку то? чем она вам не угодила?

Неграми, арабами, евреями.
Много чем мне африка не угодила....

Да месье расист

[^]
7H21
6.04.2017 - 00:24
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
А некоторые в одежде спят, что бы не тратить лишней энергии на отопление. Только вот мне это нахуй не нужно!

Вы про жидоэмигрантов, сбежавших из СССР в поисках суперсчастья и так не смогших найти нормальную работу?

Ну да, есть такие...
Но они идут в хуй. Или нахуй.
Ну вы там разберетесь, вобщем...

[^]
7H21
6.04.2017 - 00:25
0

Цитата
Да месье расист

Да.
И ничего плохого в этом не вижу.

Вот уберут они из своей жизни страсть к халяве/иудаизму/исламу - перестану быть им.

[^]
7H21
6.04.2017 - 00:27
1

Цитата
Тут есть ещё один вариант. Они ведь шоумэны там все. Могли специально эту хрень с пропаданием замутить, чтоб пол мира потом "перетирало" это дело. Лучшей рекламы и не придумаешь.

А кстати - да! :))
Ведь на этом запуске посадка - вообще не инфоповод :))))

[^]
Nich2012
6.04.2017 - 00:28
1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 6.04.2017 - 00:21)
А некоторые в одежде спят, что бы не тратить лишней энергии на отопление. Только вот мне это нахуй не нужно!

блять. это пиздец..... уважаемый, я жил в 6 странах ( СССР(Россия), США, Бельгия, Испания, Италия, Хорватия), и был в 93 странах... в 10 из этих стран я преподавал в вузах, в одном до сих пор (США, где и живу благополучно) - уж поверь, я знаю больше и видел больше, чем те. кто сидит в жопосранске и доказывает о невозможности посадки ракеты Falcon 9 (я это не лично Вам говорю, а общему числу людей, кто доказывает невозможность данного события).

По поводу экономии электроэнергии и сна в пальто: по-моему так только "ебанутые" немцы делают, больше я этого нигде не видел.... и делают они это не от того, что не хватает денег. такой немец легко может разьезжать на машине BMW X6, его жена на BMV M6, но при этом они экономят - это особенность немцев, у других такого не видел (аа... пизжу, еще у японцев видел).... но это не от бедности и недостатка средств - менталитет такой у них, свои такараны в голове.

[^]
SuperCop
6.04.2017 - 00:29
0

Ярила

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 00:20)
Цитата
А че это сразу в Африку то? чем она вам не угодила?

Неграми, арабами, евреями.
Много чем мне африка не угодила....

Есть мнение что не стоит человекам активно лезть в африканские леса с лихорадками Эбола, Денге, Марбург со штуками, вызывающими активный мутагенез.

[^]
7H21
6.04.2017 - 00:29
0

Цитата
по-моему так только "ебанутые" немцы делают, больше я этого нигде не видел.

Так делают жители социального жилья, как правило жидовыходцы из СССР.

[^]
7H21
6.04.2017 - 00:34
-1

Цитата
Есть мнение что не стоит человекам активно лезть в африканские леса с лихорадками Эбола, Денге, Марбург со штуками, вызывающими активный мутагенез.

После аккуратного ядерного нивелирования поверхности - похуй.

[^]
idiotizmbota
6.04.2017 - 00:42
2

Приколист

А может момент посадки ракеты - это коммерческая тайна. Не хотят делиться капиталисты технологиями на ютубе. Хотя, могли бы и замуарить и сделать видео 640x480 , чтоб простой народ и эксперты не гадали.

[^]
Nich2012
6.04.2017 - 00:52
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 00:34)
Цитата

После аккуратного ядерного нивелирования поверхности - похуй.

это самое глупое что может прийти в голову - ядерная бомбандировка Африки.

На территории континента Африка уже давно ведется нешуточная борьба между Россией, США, Китаем, Великобританией, Австралией и еще некоторыми странами, за влияние на этом континенте (пока Китай и США в лидерах).

Африка - это будущий дом половины населения Земли.

Пустыня Сахара - потенциальное место для размещения циклопических солнечных электростанций, основанных как на фото-элекnрическом эффекте , так и на термальном. Так же - малолюдная местность Сахары, может подойти для постройки сети Атомных электростанций (при условии наличия способа доставки воды для охлаждения реакторов - система подземных каналов, озер и т.д.)

Нил - величайшая река, которая будет использоваться (используется) для орошения сельхоз угодий. Нил - это транспортная водная артерия континента Африка.

Множество ископаемых, в том числе и нефть.

Удобное расположение для (траспортного) морского сообщения - доставка грузов в Европу, Китай, США, Австралию, Индию, и т.д.

дешевизна рабочей силы (дешевле чем в Китае, Пакистане, Индии, Бангладеше, России). Многие мировые бренды уже построили свои заводы на территории Африки (Nike, Under Armour и т.д.)

Еще много войн будет на этом континенте, именно там они будут в будущем, а не на территориях Европы, США, России, Азии и т.д.

P.s.: и отличная дикая природа. Побывав в Руанде, Гане - мне хочется туда еще раз вернуться...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 6.04.2017 - 00:56

[^]
Astorn
6.04.2017 - 00:59
1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (Nich2012 @ 6.04.2017 - 00:12)
Цитата (Astorn @ 5.04.2017 - 23:01)
билять, убейте меня, но я нихера не могу понять, за счет чего достигается вертикальная устойчивость садящейся вытянутой болванки весом около 60 тонн с центром масс хуй пойми где

ситема инерциальных механических (уже в прошлом) и электических гироскопов, соединенными с с монопропеленовыми трастерами.

долго гуглил че тут понаписано, но таки понял:

датчики положения выведены на 9 монопропиленовых ускорителей (двигателей)

да, это может сработать при посадке

но чет я не увидел 9 сопел на видео upset.gif

погуглил другие видео - таки да, нашел отдельные сопла

ну и есть масса других вопросов, но основной снят

благодарю, Вы, по крайней мере, кто хоть и коряво, но ответили на мой вопрос

Это сообщение отредактировал Astorn - 6.04.2017 - 01:02

[^]
Nich2012
6.04.2017 - 01:03
1

Ярила

По поводу Маска, лично с ним не знаком, но знаком с бывшей женой...

Маск в первую очередь - бизнесмен. Потом - мечтатель. И в последнюю очередь "инженер-изобретатель идей".

Никогда он не будет делать то, что по его мнению не принесет ему дохода в будущем (через 5-10-20-30 лет).

Кстати в отличие от Solar City и Tesla (2 публичные компании в прошлом, которые обьединились в одну, после слияния), Space X приносит Маску реальный доход, а не убытки. И именно поэтому Space X не публичная компания, не нуждается в дополнительном капитале на рынке ценных бумаг (бирже). Она ему уже сегодня приносит "бабки" и все больше и больше. К тому же, являясь частной кампанией, она на 100% подконтрольна Маску, ни какой совет директоров или акционеры не могут ему указывать что и как делать - это его личное успешное детище, как когда-то PayPal.

Я надеюь, он скоро построит свой Hyperloop - это будет еще одна революция в мире транспорта на Земле (в США). Самолетостроение умрет "нахрен" (пассажирское).

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 6.04.2017 - 01:05

[^]
LeSabre
6.04.2017 - 01:04
1

Ярила

Astorn
Цитата
причем, тут, сцуко, в 60-х?

Только человек обитающий в 60ых напрямую связывает нынешние РН с МБР.
О каком вообще прорыве в БР может идти речь при той скорости, на которой снижается первая ступень Falcon?

[^]
m19v60a
6.04.2017 - 01:04
0

Хохмач

Nich2012
Цитата
блять. это пиздец..... уважаемый, я жил в 6 странах ( СССР(Россия), США, Бельгия, Испания, Италия, Хорватия), и был в 93 странах... в 10 из этих стран я преподавал в вузах, в одном до сих пор (США, где и живу благополучно) - уж поверь, я знаю больше и видел больше, чем те. кто сидит в жопосранске и доказывает о невозможности посадки ракеты Falcon 9 (я это не лично Вам говорю, а общему числу людей, кто доказывает невозможность данного события).

По поводу экономии электроэнергии и сна в пальто: по-моему так только "ебанутые" немцы делают, больше я этого нигде не видел.... и делают они это не от того, что не хватает денег. такой немец легко может разьезжать на машине BMW X6, его жена на BMV M6, но при этом они экономят - это особенность немцев, у других такого не видел (аа... пизжу, еще у японцев видел).... но это не от бедности и недостатка средств - менталитет такой у них, свои такараны в голове.

Уважаемый, блядь, а что Вы преподаете, если не секрет? Или ностальгия по родине и по присущим нашему народу выражениям замучила? Кроме "ебанутых" факов и бичсов, нормальной речи давно не слышали на филологическом факультете? lol.gif
Удачи в преподавании.,
Заядлые минусаторы, я не обсуждаю Маска и его ступени, в этом комментарии мне поровну на него , для непонятливых - мне стали интересны некоторые фразеологизмы Nich2012, успокойтесь.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 6.04.2017 - 01:43

[^]
Nich2012
6.04.2017 - 01:11
3

Ярила

Цитата (m19v60a @ 6.04.2017 - 01:04)
Nich2012
Цитата

Уважаемый, блядь, а что Вы преподаете, если не секрет? Или ностальгия по родине и по присущим нашему народу выражениям замучила? Кроме "ебанутых" факов и бичсов, нормальной речи давно не слышали на филологическом факультете? lol.gif
Удачи в преподавании.

##################################################
филологией тут не пахнет...

а конкретно - сейчас занимаюсь Laser Deposition Technology

P.S.: Заведение убрал, на всякий случай...поставил #####, а то всякое бывает..... gentel.gif

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 6.04.2017 - 01:17

[^]
Segus
6.04.2017 - 01:14
1

Юморист

Цитата
К тому же, являясь частной кампанией, она на 100% подконтрольна Маску, ни какой совет директоров или акционеры не могут ему указывать что и как делать - это его личное успешное детище, как когда-т

Ну тут еще наверное играет роль, что Маск считает мечтой и целью своей жизни сделать человечество мультипланетным видом. Поэтому и не допускает, чтобы на Space X мог повлиять кто-то из вне.
Кстати, не думаю, что на текущем этапе она приносит ему сильно большие бабки, он сам сказал, что только на технологию многоразовости было потрачено миллиард долларов, а сколько еще надо вбухать в последующие мега-проекты на пути к освоению Марса. Так что для него, думаю, это скорее воплощение мечты, нежели способ заработать бабло.

Это сообщение отредактировал Segus - 6.04.2017 - 01:24

[^]
Напиццабы
6.04.2017 - 01:16
2

Юморист

Цитата (ipv4 @ 1.04.2017 - 10:17)
Цитата (barnaba @ 1.04.2017 - 10:09)
Комент с ЮТрубы (подредактировал чуть)

То есть, они взяли две одинаковые морские платформы, с двумя ракетами (на одной уже стоит макет), отогнали их в разные места моря, (небо говорит что это разные места)
Потом просто переключили телешоу с одной камеры  на другую...и ву а ля,...ракета приземлилась !!! УРА!!! .

P.S. от себя:
1.О первоапрельской шутке речи нет, видос от 30-го марта.
2. если сам видос подлинный, а не наёбка

А кто-нть может пояснить, каким макаром небо говорит о том, что это - две разные платформы?

Ты что, тупой? Над первой облако висело, а над второй нет. Облака верный ориентир lol.gif

[^]
Calmaro
6.04.2017 - 01:20
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 1.04.2017 - 13:09)
Ну ТС, наверно хочет сказать, что на старте облачность примерно 0%, а при посадке облаков дофейхоа. ТС, поясни, народ требует.

И че бля у нас с утра солнце светило и +15 (на солце градусник показывал) а в 4 часа дня уже ветер ебучий и метель

[^]
Nich2012
6.04.2017 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Segus @ 6.04.2017 - 01:14)
Цитата
К тому же, являясь частной кампанией, она на 100% подконтрольна Маску, ни какой совет директоров или акционеры не могут ему указывать что и как делать - это его личное успешное детище, как когда-т

Ну тут еще наверное играет роль, что Маск считает мечтой и целью своей жизни сделать человечество мультипланетным видом. Поэтому и не допускает, чтобы на Spase X мог повлиять кто-то из вне.
Кстати, не думаю, что на текущем этапе она приносит ему сильно большие бабки, он сам сказал, что только на технологию многоразовости было потрачено миллиард долларов, а сколько еще надо вбухать в последующие мега-проекты на пути к освоению Марса. Так что для него, думаю, это скорее воплощение мечты, нежели способ заработать бабло.

как бы то ни было, а она ему приносит доход, а не убытки... в отличие от закредитованной Теслы. Но GigaFactory в Лас-Вегасе, когда выйдет на полную проектную мощность, изменит ситуацию Теслы, за счет продажи аккумуляторов по всему миру. Каждый 3й или 5й Li-Ion аккумулятор будет не Tesla, а остальные именно их.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 6.04.2017 - 01:25

[^]
Nich2012
6.04.2017 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Astorn @ 6.04.2017 - 00:59)
Цитата (Nich2012 @ 6.04.2017 - 00:12)
Цитата (Astorn @ 5.04.2017 - 23:01)
билять, убейте меня, но я нихера не могу понять, за счет чего достигается вертикальная устойчивость садящейся вытянутой болванки весом около 60 тонн с центром масс хуй пойми где

ситема инерциальных механических (уже в прошлом) и электических гироскопов, соединенными с с монопропеленовыми трастерами.

долго гуглил че тут понаписано, но таки понял:

датчики положения выведены на 9 монопропиленовых ускорителей (двигателей)

да, это может сработать при посадке

но чет я не увидел 9 сопел на видео upset.gif

погуглил другие видео - таки да, нашел отдельные сопла

ну и есть масса других вопросов, но основной снят

благодарю, Вы, по крайней мере, кто хоть и коряво, но ответили на мой вопрос

спасибо.. просто на автомате обьяснил на пальцах. Понимаю, что кто-то не понял сразу, что имелось ввиду. Но рад, что теперь понятно, и Вы даже загуглили это - значит - это интересно Вам больше, чем всякие модные ТВ шоу на "первом канале"

https://www.nasa.gov/centers/wstf/propulsio...leetLeader.html

А именно по Falcon 9 - то применяются там Grid fin - "Решетчатые рули" для атмосферных маневров и реактивно-активная система для маневров в безвоздушном пространстве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%83%D0%BB%D0%B8

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 6.04.2017 - 02:16

Обман Илона Маска и НАСА

[^]
m19v60a
6.04.2017 - 01:34
0

Хохмач

Nich2012
Технологи лазерного напыления весчь антиресная, особенно в ##########################, просто судя по некоторым выражениям в Вашем комменте сквозит некоторая тоска по родине и общению на Русском языке rulez.gif. Удачи Вам.
Кстати любителям разбрасывать шпалы, я вашего любимого или нелюбимого Маска ни с какого края не задел, поровну на него, меня просто несколько позабавило как препод штатовского универа преподносит свою мысль в комментарии.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 6.04.2017 - 01:38

[^]
Nich2012
6.04.2017 - 01:42
0

Ярила

Цитата (m19v60a @ 6.04.2017 - 01:34)
Nich2012
Технологи лазерного напыления весчь антиресная, особенно в ##########################, просто судя по некоторым выражениям в Вашем комменте сквозит некоторая тоска по родине и общению на Русском языке rulez.gif. Удачи Вам.
Кстати любителям разбрасывать шпалы, я вашего любимого или нелюбимого Маска ни с какого края не задел, поровну на него, меня просто несколько позабавило как препод штатовского универа преподносит свою мысль в комментарии.

бывает, матерюсь, Особенно после визита в Россию, а я как раз был там два месяца назад...в русской баньке с одноклассниками и однокурсниками ))))))

[^]
m19v60a
6.04.2017 - 01:46
1

Хохмач

Цитата (Nich2012 @ 6.04.2017 - 04:42)
Цитата (m19v60a @ 6.04.2017 - 01:34)
Nich2012

бывает, матерюсь, Особенно после визита в Россию, а я как раз был там два месяца назад...в русской баньке с одноклассниками и однокурсниками ))))))

Не мы такие, жизнь такая, самому с матом легче жить становится rulez.gif , банька это вещь!!!

[^]
Crazy968
6.04.2017 - 01:57
-2

Ярила

Эхъ, арендовать бы эту поебеньку, посадить туда всех мудаков включая Маска, да отправить в созвездие Кху-Ям...

[^]
Revanche
6.04.2017 - 02:03
0

Адвентист Седьмой Буквы

хм...
10сек до сотни... черепахета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66267
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх