Я сказала домой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yulyashka
2.03.2017 - 16:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greshnitsa @ 1.03.2017 - 21:58)
Не,ну это ни в какие рамки уже не лезет! Надо было сразу её выкинуть из машины,пиздит про беременность,пьяная скорее всего. Даже жалко водителя стало,вот быдло астраханское mad.gif

вот если бы он ее выкинул где попало, а не там, где взял, можно придраться, а так все правильно получилось, неадекватно себя ведет в машине, что может привести к аварии, водитель заботился о сохранности своей и других участников движения, очень плавно вел, а она у него даже показалось, пыталась отнять мобильный в конце, совсем нездоровая умом особь

[^]
m19v60a
2.03.2017 - 16:36
0

Хохмач

Цитата (Klopsikys @ 2.03.2017 - 00:58)
интересно, если эту запись вместо гудка поставить и начальник позвонит, отпустит домой? gigi.gif

так Вы же в профиле мужчина, или прокололись мадам? shum_lol.gif

[^]
maiklbaklan
2.03.2017 - 16:37
3

Ярила

Цитата (Маркелл @ 2.03.2017 - 10:20)
Бля. ну вот вы издеваетесь над девушкой. А вы слышали, что она в положении и водила зажал ей дать позвонить? Здесь есть люди, которые переживали токсикоз у жены? Все неоднозначно вообщем...
Да и можно выбесить человека, а потом включить камеру и показательно выставить - я спокоен, а она истеричка.

А... ну да... мое мнение не совпало с мнением большинства.... Ату меня, ату

А ты слышал как она на ходу придумала, что он над ней издевался избивал и домагивался? Так что очень большая вероятность, что про беременность она сильно придумывает. Врет раз, соврет и два. Очень, очень напоминает ситуевину с изнасилованием, Дианой, где один сидит а второй гуляет, хотя ебали оба. Эх пацанчику который сел, явно регистратора не хватило для оправданий.

Еще вполне вероятно, что это свободная посадка от шаурмы. Хотя может и из шаурме вызвали для нее такси.

[^]
maiklbaklan
2.03.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 01:12)
я так понял у этого пидара не было сдачи с тыщи, у бабы не было денег на телефоне чтобы позвонить мужу чтобы он вынес, она попросила у него сотик, он зажал и развел весь этот срач и повез ее обратно. Если бы он попробовал на мужика так выебнуться, то получил бы писды прост, а тут воспользовался тем, что это баба и что у нее нет телефона. Таксист опущенный гандон и пидарас. Так ?

Не-е-е, она ему денег не хотела давать, только показывала, свои, а его которые он на сдачу приготовил хотела забрать.

[^]
Редуктор
2.03.2017 - 16:54
0

Хохмач

Так а дальше чего видео обрезали? И что было дальше? Видио на тытрубу еще в декабре залит же. Просто друг интересуется.

[^]
ВОКЧУП76
2.03.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Rkuralov @ 1.03.2017 - 21:59)
Скажите мне, какая извилина в бабском мозге отвечает за такой лютый пиздец? У меня первая жена была такая, на ровном месте истерику с соплями и слезами закатывала. Когда пытался утихомирить, била себя по лицу и писала заяве на меня. После второго раза послал её нахуй со всей её негодующей роднёй. Пару таких пёзд есть на работе. Что с ними не так, а?

эта извилина переходит в прямую кишку fecal.gif

[^]
Gurzuf
2.03.2017 - 17:02
0

Балагур

Цитата (segamolodez @ 1.03.2017 - 21:56)
Да нет, не может у таких быть мужа. dead.gif Ну не могу себе представить этого Человека.

Есть, бро, у таких муж. Это - мой брат. Жена его - один-в-один эта чувиха. И разговаривает так же. Они, наверно, один институт заканчивают.

[^]
Maxisyurist
2.03.2017 - 17:04
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (segamolodez @ 1.03.2017 - 21:56)
Да нет, не может у таких быть мужа. dead.gif Ну не могу себе представить этого Человека.

Это типа меня. )

[^]
ШэршавыйПятк
2.03.2017 - 17:08
0

Ярила

Вот же ебанько!

[^]
mixxxey18rus
2.03.2017 - 17:12
1

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

Напомнило: Я сказал дверь мне запили...

[^]
DigitalBlade
2.03.2017 - 17:12
0

My kung fu is stronger than yours

она мне подняла все нервы! у водилы их просто нет! lol.gif

из-за чего замес я так и не понял....

[^]
alexcap2010
2.03.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Klopsikys @ 1.03.2017 - 23:58)
интересно, если эту запись вместо гудка поставить и начальник позвонит, отпустит домой? gigi.gif

проверь, потом отпишись

[^]
ОченьУмный
2.03.2017 - 17:23
-9

#Plate- vk.com/plateband1

Ну вот из ранее написанного...

В 0:00: Я например не хочу вас везти
П 0:03: Да что вы говорите? Тогда вас просто закроют сегодня же, и все *без документов смену**** (не понятно, что закроют)
В 0:09 Пускай закрывают, мне просто не нравится этот ваш разговор
П 0:13 Я сказала меня домой отвезите
В 0:15 Оплачивайте
П 0:17 Оплачу естественно, неужели
В 0:18 Сейчас оплачивайте

В чем тут косяк бабы??

Первое! Какого хуя сейчас а не по счетчику по приезду?
Вот давайте объективно- факты?

Это всего лишь ебаный нелегальный таксист судя по поведению.
Потому как он должен (ОБЯЗАН) взять клиента, довести до места, а потом по СЧЕТЧИКУ потребовать ОБОСНОВАННУЮ цену поездки. И если у него нет сдачи, то ЭТО ЕГО КОСЯК!

Дальше она уже начала грубить:

П 0:19 Щелкнутый чтоли блять вообще?! Вообще Ёбнутый?! На. Давай сдачи. Быстрее сдачи мне. НЕТ. Сдачи сначало. Сдачи, я деньги вам свои не дам в руки. Сдачи мне давай. Охренеть, блять какой то. Я в шоке. Первый раз такое. Сдачи мне, с тысячи.
В 0:41 Не надо, мне отвезу вас сейчас обратно (очень глухо и невнятно, ели разобрал)

Естественно что у нее в голове не укладывается как так, что чувак должен дать сдачу, него ее нет и он вместо этого на просьбу САМОЙ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! А именно позвонить мужу чтоб вынес деньги начинает ее отвозить назад....

Дальше она истерит и.т.п. Потому что это БАБА, это ее оружие, мужик бы не истерил, а въебал бы этому таксисту спокойно и молча.

ЯП, я вас не узнаю нихуя, ну факты блядь нихуя не воспринимаете.

Ну вот представьте вы устали, сели в машину такси (ИМЕННО ВЫ), чувак едет и говорит- давай оплачивай,
ты говоришь....... у меня тысяча, он говорит- сдачи нет.
Ты что скажешь? Я скажу- тогда доедем до места там жена вынесет или я сбегаю, ну короче- разберемся. А можно и грубее, мол твои проблемы- ищи. Это если по закону можно и так и так, но я бы сделал как добрый человек по первому.
И вот ты набираешь жене, а телефон не работает или сел или еще чего... Ты говоришь- можно я позвоню и решу ТВОЮ проблему, а именно - найду мелочь...
И что в итоге делает таксист?

Вы че?

[^]
petruxa
2.03.2017 - 17:23
-5

Правдоруб из Твери

ну ваще он закон нарушил - удерживал силой (авто на ходу), не давал уйти.
Я конечно охуеваю на таких баб. Но закон на ее стороне

[^]
ОченьУмный
2.03.2017 - 17:26 [ показать ]
-10
NeMestnye
2.03.2017 - 17:34
4

Приколист

Цитата (ОченьУмный @ 2.03.2017 - 17:23)
Вы че?

Не забывайте, КАК она разговаривает.
К сожалению, нет начала их беседы, может, она таким же тоном "попросила" телефон. И он пошел на принцип.
Я бы тоже уперся, как он.

ОченьУмный
Вы полагаете, что можно устраивать незнакомому человеку такую истерику на матах только потому, что человек не дал свою собственную вещь?
Судя по его умению сдерживаться, он и в начале беседы не хамил ей.

Это сообщение отредактировал NeMestnye - 2.03.2017 - 17:37

[^]
maiklbaklan
2.03.2017 - 17:34
4

Ярила

ОченьУмный
Внимательно послушай, можешь почитать, она у него сдачу забирала, а ему денег не давала. Хотела его сдачу себе взять и шатнтажировать этим. Вслушайся, он ей сдачу приготовил, и она давай ее забирать. А потом - он плюнул на ее бабки и свои потери (время, бенз, нервы) и увез ее назад, ебись оно все конем.

[^]
maiklbaklan
2.03.2017 - 17:38
4

Ярила

ОченьУмный
Не надо придумывать чего не было.

- Сдачи нет, сдачи нет.

Так бы и сказал, у меня нет сдачи с тысячи, а он этого не сказал! И она нигде не сказала: У вас нету сдачи, а уж она бы не упустила случая это подчеркнуть. Она везде требовала сдачу - которую он приготовил. А потом вообще придумки начались беременность износ и избиение.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 2.03.2017 - 17:38

[^]
maiklbaklan
2.03.2017 - 17:40
3

Ярила

Цитата (petruxa @ 2.03.2017 - 17:23)

С херали? Вообще то она кричала, что из авто она не выйдет.

[^]
iLester
2.03.2017 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Rkuralov @ 1.03.2017 - 21:59)
Скажите мне, какая извилина в бабском мозге отвечает за такой лютый пиздец? У меня первая жена была такая, на ровном месте истерику с соплями и слезами закатывала. Когда пытался утихомирить, била себя по лицу и писала заяве на меня. После второго раза послал её нахуй со всей её негодующей роднёй. Пару таких пёзд есть на работе. Что с ними не так, а?

Птичка прилетела

Я сказала домой!

[^]
Kris37
2.03.2017 - 17:44
0

Приколист

Все понятно - она Ебанутая!

[^]
maiklbaklan
2.03.2017 - 17:50
2

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 2.03.2017 - 17:26)
И причем запись выкладывается именно с момента когда разговор на повышенных тонах УЖЕ ЗАВЯЗАЛСЯ, а не сначала, когда я уверен она спокойно его попросила позвонить.

Именно это ее и просто вывело из себя, она не могла поверить что есть такие ебланы на свете- мелочные и пакостные!

По этому она ему и говорит- у тебя НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ и.т.п...
Потому что так оно и есть! Такие дальше таксистов в жизни не поднимуться

Глянул в профиль.
Многое стало понятно...

Да, да подтверждаю данный таксист ПИДОРАС (ирония ёпт, а то на ЯП стали попадаться чуваки без юмора).

Ты послушай оттенки разговора, там же принцесса которой все должны, а уж такой чмошник как этот таксист должен лучится от счастья, что она соизволила сесть в ее такси. Послушай внимательно, как она играет голосом - барыня... Когда просят, говорят пожалуйста, когда требуют - говорят быстро. Сам сосчитаешь, сколько раз она сказала быстро?

И да, не знаю как тебя зовут, половая принадлежность мужчина, тут в регионах пиздец что творится с ценами и работой, и подрабатывает, да кто может тот и подрабатывает. Вот у меня лично есть знакомый, он таксовал, много и долго, но помимо таксерства, тем много поднимал, в общем сейчас не таксует и человек очень состоятельный, так что не пиздите, про то что у таксиста, не будет денег.

Деньги есть к того кто их умеет зарабатывать и кто их не транжирит.

[^]
Keks63
2.03.2017 - 17:52
3

Шутник

Цитата
Ну вот из ранее написанного...

В 0:00: Я например не хочу вас везти
П 0:03: Да что вы говорите? Тогда вас просто закроют сегодня же, и все *без документов смену**** (не понятно, что закроют)
В 0:09 Пускай закрывают, мне просто не нравится этот ваш разговор
П 0:13 Я сказала меня домой отвезите
В 0:15 Оплачивайте
П 0:17 Оплачу естественно, неужели
В 0:18 Сейчас оплачивайте

В чем тут косяк бабы??

Первое! Какого хуя сейчас а не по счетчику по приезду?
Вот давайте объективно- факты?

Это всего лишь ебаный нелегальный таксист судя по поведению.
Потому как он должен (ОБЯЗАН) взять клиента, довести до места, а потом по СЧЕТЧИКУ потребовать ОБОСНОВАННУЮ цену поездки. И если у него нет сдачи, то ЭТО ЕГО КОСЯК!

Дальше она уже начала грубить:

П 0:19 Щелкнутый чтоли блять вообще?! Вообще Ёбнутый?! На. Давай сдачи. Быстрее сдачи мне. НЕТ. Сдачи сначало. Сдачи, я деньги вам свои не дам в руки. Сдачи мне давай. Охренеть, блять какой то. Я в шоке. Первый раз такое. Сдачи мне, с тысячи.
В 0:41 Не надо, мне отвезу вас сейчас обратно (очень глухо и невнятно, ели разобрал)

Естественно что у нее в голове не укладывается как так, что чувак должен дать сдачу, него ее нет и он вместо этого на просьбу САМОЙ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! А именно позвонить мужу чтоб вынес деньги начинает ее отвозить назад....

Дальше она истерит и.т.п. Потому что это БАБА, это ее оружие, мужик бы не истерил, а въебал бы этому таксисту спокойно и молча.

ЯП, я вас не узнаю нихуя, ну факты блядь нихуя не воспринимаете.

Ну вот представьте вы устали, сели в машину такси (ИМЕННО ВЫ), чувак едет и говорит- давай оплачивай,
ты говоришь....... у меня тысяча, он говорит- сдачи нет.
Ты что скажешь? Я скажу- тогда доедем до места там жена вынесет или я сбегаю, ну короче- разберемся. А можно и грубее, мол твои проблемы- ищи. Это если по закону можно и так и так, но я бы сделал как добрый человек по первому.
И вот ты набираешь жене, а телефон не работает или сел или еще чего... Ты говоришь- можно я позвоню и решу ТВОЮ проблему, а именно - найду мелочь...
И что в итоге делает таксист?

Вы че?

Может быть Вы и правы в своих умозаключениях,но,есть одно небольшое но-разговаривать так с незнакомыми людьми не стоит,можно и по башке(еблу) получить,так что вывод только один-сжечь ведьму rulez.gif

[^]
Spiritus
2.03.2017 - 17:52
3

Ярила

Цитата (petruxa @ 2.03.2017 - 17:23)

Вообще не он орал - ты не выйдешь, а она - я не выйду... Если что lol.gif

[^]
Millelibero
2.03.2017 - 17:55
0

Приколист

Вот в Украине такого нету.... сразу ебалом с машины в снег или на газон.... это вам не майдан был бы, а все по джентльменски все по культурному, пускай нос тогда от перелома поставит на место и все dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61895
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх