Я сказала домой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tenshinur
2.03.2017 - 12:29
2
Статус: Offline

Кто тут?

Цитата (FHD @ 1.03.2017 - 21:57)
Я сказала Нет! (@)

Мне ребенок когда так заявляет, то огребает ремня. Похоже пиздели ее в детстве мало, а зря....

[^]
AnikanSN
2.03.2017 - 12:30
1

Шутник

У нее еще и муж есть))))

[^]
goarnik
2.03.2017 - 12:41
0

Гасконец

Хорошо что работаю не с людьми. Последний раз попался бухой и злой служитель закона. Хотел отстрелить что-нибудь. Нафиг нафиг. Только железные машины и компьютеры.

[^]
vnl640
2.03.2017 - 12:42
1

Юморист

ЯП ее отвез ... в отделение полиции или дурку

Я сказала домой!

[^]
DemonOFF
2.03.2017 - 12:46
1

Весельчак

Кажется её фура убила

[^]
Джузи
2.03.2017 - 12:49
6

Приколист

Цитата (Маркелл @ 2.03.2017 - 10:20)
Бля. ну вот вы издеваетесь над девушкой. А вы слышали, что она в положении и водила зажал ей дать позвонить? Здесь есть люди, которые переживали токсикоз у жены? Все неоднозначно вообщем...
Да и можно выбесить человека, а потом включить камеру и показательно выставить - я спокоен, а она истеричка.

А... ну да... мое мнение не совпало с мнением большинства.... Ату меня, ату

Абсолютно не согласен, пусть звонит в свою звонилку, а токсикоз дома оставляет. Ни ПМС, ни токсикоз не могут быть оправданием напрочь отсутствующего головного мозга. Прокачать бы её на япе: "Люба, звезда ютуба"

[^]
MegalodonЪ
2.03.2017 - 12:50
2

Ярила

Цитата (barnaba @ 1.03.2017 - 21:52)
Цитата (maik2 @ 1.03.2017 - 20:51)
Что это было?

С ЮТюба комент;

...водила приехал, посадил эту пиздень и повез на указанный адрес, баба по дороге попросила телефон у водилы, чтобы позвонить, на что водила отказал, тогда баба закатила истерику, на что водила сказал что ни куда не поедет, вернул её туда где посадил и попросил освободить машину, а пока он её обратно вез, та дико истерила.

.. блин а продолжение есть??? Терпение водилы фантастично.... Красава... bravo.gif

[^]
VeterSevera
2.03.2017 - 12:56
2

Ярила

Не даю свой телефон позвонить незнакомым абсолютно никогда, хер знает куда и зачем будет сделан звонок. Одной давней истории хватило, когда потом следователь интересовался, что за звонок был, ладно все нормально разъяснилось. Зажал, жалко копеек - этим меня не купить, если кому хочется приключений, пожалуйста пусть дают позвонить. Если угроза какая своими руками 911 позвоню, в остальном - увольте.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 2.03.2017 - 12:58

[^]
Borisisch
2.03.2017 - 13:00
4

Ярила

Вот так дела и фабрикуются, сейчас ментам скажу что бил, что домогался...

[^]
HappyEnd
2.03.2017 - 13:05
-6

Ярила

Мутная история. А начало где? Видео начинается, когда женщина уже в истерике, не соображает ничего. Может, водила неадекватным поведением сам ее довел? Очень удобно для себя смонтировал ролик.

[^]
Spiser
2.03.2017 - 13:13
1

Контакт третьего рода

Цитата (vistador @ 1.03.2017 - 22:26)
диву даюсь  откуда у  некоторых баб  мегауверенность, что им все должны  а так же не понимаю, где у них инстинкт  самосохранения?
   или  они  чувствуют  мягкого мужика и начинают  пытаться давить  и  проверять на масть??
ведь  с отмороженным маргиналом они так себя не ведут- с таким  можно  очень сильно изменить  рельеф морды литса...

завидую терпению таксиста. яптакнесмог.
конечно  бить бы не стал..Я нетакая!    но   к отделению милиции отвез бы и попросил изолировать  ее от общества. Как минимум  удалить ее из машины.

я по натуре очень добрый и мягкий. Но вот если до меня доебстись, или попытаться доепстись... у меня планка падает. Особенно таких вот бап не люблю.

Как-то на празднике (др сестры) подруга сестры потребовала проводить ее до такси. Потом требовала оплатить ей такси в истеричной форме. Ответил ей, что щас по ебалу ей дам, а не денег. Она сразу успокоилась, стала такой тихой мягкой кисой. Но в итоге я уже завелся. Ей было предложено, соснуть прям тут или потрахаться в подъезде за оплату такси. Согласилась сосать у себя дома)))) Вобщем на такси отвез ее до дома.Все сделала, что обещала и даже больше. Но потом близко к ней не подходил.

Это сообщение отредактировал Spiser - 2.03.2017 - 13:39

[^]
Max38russo
2.03.2017 - 13:38
0

Ярила

Ей прямиком в дурдом надо, а потом домой.

[^]
Ezley4e
2.03.2017 - 14:11
0

Юморист

Цитата (Spiser @ 2.03.2017 - 13:13)
диву даюсь  откуда у  некоторых баб  мегауверенность, что им все должны  а так же не понимаю, где у них инстинкт  самосохранения?
   или  они  чувствуют  мягкого мужика и начинают  пытаться давить  и  проверять на масть??
ведь  с отмороженным маргиналом они так себя не ведут- с таким  можно  очень сильно изменить  рельеф морды литса...

конечно  бить бы не стал..Я нетакая!    но   к отделению милиции отвез бы и попросил изолировать  ее от общества. Как минимум  удалить ее из машины.

я по натуре очень добрый и мягкий. Но вот если до меня доебстись, или попытаться доепстись... у меня планка падает. Особенно таких вот бап не люблю.

Как-то на празднике (др сестры) подруга сестры потребовала проводить ее до такси. Потом требовала оплатить ей такси в истеричной форме. Ответил ей, что щас по ебалу ей дам, а не денег. Она сразу успокоилась, стала такой тихой мягкой кисой. Но в итоге я уже завелся. Ей было предложено, соснуть прям тут или потрахаться в подъезде за оплату такси. Согласилась сосать у себя дома)))) Вобщем на такси отвез ее до дома.Все сделала, что обещала и даже больше. Но потом близко к ней не подходил.

Ну так она и добилась чего хотела..

[^]
cherepyiiika
2.03.2017 - 14:14
2

Юморист

Я б сразу эту пизду в полицию повез, посмотрел как она там бы мычала, тем более что на регистраторе прекрасно слышно весь разговор.

[^]
EkaterinaRZ
2.03.2017 - 14:37
2

Шутник

Ой-ё! Тяжелая работа у таксистов.
Мужик молодец, поступил по совести, дал бы ей тумака - было бы хуже.
А про таких женщин ясно одно: родители им в детстве не донесли, что все люди равны, а растили, видать "Принцессу", вот она и выросла - умеет только требовать и истерить, если ее требования не выполняются. С такими нормальный мужик жить не будет, это как раз тот контингент "такая девушка хорошая, 30 лет, а все не замужем - странно".
Женщине вообще голос повышать нельзя. Заметила, что как только повышают (какая бы она хорошая и умная не была) сразу со стороны - тетка с рынка. Голос женский высокий, дрожит - нервы сдают (пол-то слабый), а остановится не могут (никогда не сдамся!!!!!!!). Позор один, короче.
Бабы - молчание золото!

[^]
baragoves
2.03.2017 - 14:50
0

Ярила

грешно смеятся над больными....

[^]
Spiser
2.03.2017 - 15:11
0

Контакт третьего рода

Цитата (Ezley4e @ 2.03.2017 - 14:11)

Ну так она и добилась чего хотела..

не совсем конечно, так как хотела))

[^]
Viserys555
2.03.2017 - 16:00
0

Балагур

Ой бля... упаси Боже от таких ебанутых... она в таком состоянии вооще хер пойми что вычудить может... и опять "я скажу что ты меня бил, домогался, насиловал, оскарблял" слава Богу есть регистратор в машине, а ведь если его не будет, попробуй докажи, что ты совершенно нормальный человек, а вообще наказывать надо - пусть идет пишет заявление, да похлеще, с износилованиями всякими и прочим, а потом предоставить вот эту запись и пусть ей будет по самое немогу, а мужику вообще респект, так достойно себя вел, нервы железные!

[^]
kuzvv
2.03.2017 - 16:12
1

Ярила

Хороший пример показывающий животную натуру человека. Самка пыталась надавить на понравившегося самца получив жесткий ответ, признала вас вожаком стаи, а точней самцом с лучшими генами для размножения. Такому в стае самка дает без каких либо обязательств с вашей стороны.

[^]
kuzvv
2.03.2017 - 16:13
0

Ярила

Вообще странно когда либерал показывает последствия действия своей религии а люди ему аплодируют.

[^]
maiklbaklan
2.03.2017 - 16:20
13

Ярила

В тему зашел еще вчера. В принципе коментить было нечего, все и так понятно и кристально прозрачно. Выхватил от отдельных комментирующих персонажей, которые придумали чего не было, а чего было то вычеркнули. Заибался с твердым знаком, мучится и конспектировать не придуманную пьесу в дух ролях. П - пассажирка и В - Водитель.
Только факты (зацените):

В 0:00: Я например не хочу вас везти
П 0:03: Да что вы говорите? Тогда вас просто закроют сегодня же, и все *без документов смену**** (не понятно, что закроют)
В 0:09 Пускай закрывают, мне просто не нравится этот ваш разговор
П 0:13 Я сказала меня домой отвезите
В 0:15 Оплачивайте
П 0:17 Оплачу естественно, неужели
В 0:18 Сейчас оплачивайте
П 0:19 Щелкнутый чтоли блять вообще?! Вообще Ёбнутый?! На. Давай сдачи. Быстрее сдачи мне. НЕТ. Сдачи сначало. Сдачи, я деньги вам свои не дам в руки. Сдачи мне давай. Охренеть, блять какой то. Я в шоке. Первый раз такое. Сдачи мне, с тысячи.
В 0:41 Не надо, мне отвезу вас сейчас обратно (очень глухо и невнятно, ели разобрал)
П 0:45 Сдачи мне, я не вылезу с машины никуда. Я сказала ДОМОЙ!!!
В 0:49 Закажите другую машину. Заказ через другую машину
П 0:51 Я СКАЗАЛА ДОМОЙ!!! Я СКАЗАЛА!!! БЕГОМ!!! Меня домой, я вызвала машину, у меня нет времени туда сюда кататься, мне надо домой. Домой!!!! Домой!!!
В 1:03 Оплачивайте
П:1:04 Сдачи!!! Совсем что-ли больной, Сдачи, я сказала, сдачи. Сейчас еще приедем домой, муж еще выйдет, давай, сдачи.
В 1:16 Не надо меня пугать, кто там выйдет
П:1:18 Я сказала, домой, мне надо сейчас домой, меня муж там ждет стоит, быстро меня вези домой
В 1:26 Не надо мне указывать.
П: 1:28 Я сказала домой. Быстро меня домой, я не выйду, Я НЕ ВЫЙДУ!!! ПОСМОТРИШЬ!!!
В. 1:31 Выйдешь
П. 1:32 Посмотришь! Я тебе, Блять сщас, УСТРОЮ!
В. 1:34 Вы можете сейчас вызвать другую машину
П. 1:36 Посмотрим, посмотришь. Я сказала нет. ДОМОЙ!!! ДОМОЙ!!! Прям щас, НЕТ. Принципиально нет. ДОМОЙ. Домой, я сказала, мне сейчас надо домой, только попробуй меня не отвези домой, ты меня сейчас поднял все нервы, только попробуй
В 1:51 Это вы мене сейчас подняли нервы
П 1:53 МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ ОТВЕЗТИ ДОМОЙ!!! Только рескни, давай домой. Деньги видел? Есть. Не переживай.
В 2:03 Не нужны мне
П 2:05 Не переживай. Не ПЕРЕЖИВАЙ МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
В 2:06 Мне ваши не нужны
П 2:08 Теперь ты зажал мне два рубля позвонить. Ты зажал!!! Ты зажал!
В 2:12 ДА Я НЕ ЗНАЮ куда вы будете звонить, может вы в Америку будете звонить
П 2:13 Теперь ты зажал, ТЫ ЗАЖАЛ!!! ЗАЖАЛ ДВА РУБЛЯ, ПОЗВОНИТЬ МОЙ ХОРОШИЙ ДОМОЙ ТЫ, ЗОЛОТОЙ, ТЫ ПОДОВИСЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ
В 2.21 Не надо, не надо так со мной разговаривать, в таком тоне
П 2:21 Подавись у тебя никогда их не будет, с твоей жадностью, никогда в жизни не будет, посмотриииишь! У тебя никогда их не будет посмотришь. З ато что ты сейчас поднял мне все нервы, ты за это ответишь и прям не просто ответишь
П 2:36 Бегом. Бляхово тринадцать корпус ОДИИИН!!!! Я НЕ ВЫЙДУ С МАШИНЫ!!! Я вызову сейчас ментов, я скажу, что ты до меня домагался. Только попробуй меня сейчас не отвези домой
В: 2:47 При чем тут Ляхово
П 2:48 Фу Ляхово, Блядь БАЛАШОВСКАЯ ТРИНАДЦАТЬ корпус один. Я сказала, меня домой, очень много блядь пожалеешь ты. Очень сильно то-есть, ты мне блядь поднял нервы, сейчас я позвоню мужу, это будет…
П 3:05 Только добраться мне дотелефона мне ….ся какойто
П 3:13 вот это ты охренел. Во первых я в положении, меня ДОСТОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! ВЫТРЕПАЛ ВСЕ НЕРВЫ!
В 3:20 Вы беременны?
П 3:22 ДА!!!!!
В 3:23 Ну а я откуда мог это знал?
П 3:23 Я СКАЗАЛА СЕЙЧАС МОЙ МУЖ УЗНАЕТ ЧТО ТЫ С…, Что так ведешь себя со мной
В 3:26 А что вы? Зачем вы нервничаете
П 3:29 Я СКАЗАЛА, ВСЕ. ты меня достал, ты мне все нервы поднял, я просто попросила позвонить
В 3:33 Ну все
П 3:34 Попробуй только меня сейчас не отвезти домой оставь на холоде, только попробуй, я сказала БАЛАШОВА 13 КОРПУС 1
В 3:42 Я вам сейчас другую машину вызову
П 3:44 НЕЕЕЕТ! ЯЯЯ СКАААЗАААЛА!!!!! БАЛАШОВСКАЯ ТРИНАДЦАТЬ КОРПУС ОДИН!!! ВСЕ!!!! Попробуй только, я сейчас устрою такое здесь. Попробуй блядь, отвези только, только попробуй.
П 4:05 Зря ты это сейчас делаешь. Я тебе клянусь, бл, зря. Мне сейчас там некуда пойти, я на улице стоять не БУДУ!!!!
В 4:14 Да не пойдешь ты никуда
П 4:15 ЗКАААААЗАЛА НЕТ!!! Я НЕ БУДУ НИКУДА ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ, Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! Балашовская тринадцать корпус один. ВЕЗИ МЕНЯ ДОМОЙ. БЕГОМ, Я СКАЗАЛА, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, Я СКАЗАЛА, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, ссук... только попробуй
В 4:36 Алле, шеф назначьте другую машину
П 4:40 Я СКАЗАЛА ДОМОЙ МЕНЯ ОТВЕЗИ!!! БЕГООООМ!!!
В 4:46 Я клиента везу на… обратно туда же
П 4:48 Посмотришь, сейчас я вызову ментов
В 4:50 Хамское поведение в мою сторону, там и попросила позвонить
П 4:54 Щас, щас посмотришь
В 4:55 Я ей отказал
П 4:56 давай сюда я поговорю, давай сюда я поговорю, давай сюда я поговорю, давай сюда
В 5:00 Назначьте другую машину
П 5:02 Нет давай я поговорю, давай я поговорю, давай я поговорю.
В 5:03 Вот вы позвоните со своего мобильника
П 5:05 Ты никуда не поедешь, я сейчас здесь такое устрою, посмотришь. Ты во первых мне грубил, ты меня сейчас бил, ты меня оскарблял, ты не имеешь на это права вообще никакого. Посмотришь
В 5:17 Алле, ну поведение не адекватное
П 5:22 Неадекватное, это у вас поведение
В 5:27 Назначьте другую машину, человек просто не хочет из машины выходить,
П 5:30 Я НЕ ВЫЙДУ ИЗ МАШИНЫ, пока меня домой не отвезешь,
В 5:33 Говорит что беременная
П 5:34 Нет, пока домой не отвезешь, я не выйду никуда, я все сказала, Я НЕ ВЫЙДУ ИЗ МАШИНЫ!!! Пусть меня везет домой
В 5:44 Алле
П 5:45 Пусть меня везет домой, я ему сейчас… вызовите милицию
В 5:49 Это шаурма Максима девятнадцать
П 5:51 Давай, давай
В 5:51 Гор…. Шаурма да я ее привез, назначте другую машину
П 5:55 Давай, давай, я не выйду никуда. Посмотришь. Посмотришь. Только рескни. Посмотришь. Сейчас вызову ментов, скажу что ты меня избил. Посмотришь. Скажу, что ты меня домагался. Давай. Давай, давай. Сука как сейчас ебну.

[^]
dimak3
2.03.2017 - 16:23
0

Ярила

чёта не понял, таксист не хотел её домой везти? или первоначально другой адрес был задан?
а ведь таких баб большинство...

[^]
maiklbaklan
2.03.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Borisisch @ 2.03.2017 - 13:00)
Вот так дела и фабрикуются, сейчас ментам скажу что бил, что домогался...

Чуть-чуть... на донышке gigi.gif

[^]
maiklbaklan
2.03.2017 - 16:25
4

Ярила

Цитата (dimak3 @ 2.03.2017 - 16:23)
чёта не понял, таксист не хотел её домой везти? или первоначально другой адрес был задан?
а ведь таких баб большинство...

Еще раз везти он хотел, но она захотела телефон позвонить (куда и зачем о сим история умалчивает) вот дальше и началось, так понял мужик сказал в таком тоне со мной не говори, а там пиздец на встречу полился, вот он ее вернул где взял и сказал прощай и не забывай.

[^]
maiklbaklan
2.03.2017 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Alex551978 @ 2.03.2017 - 12:19)
беременная или нет, "флягу" свою контролировать надо, чтоб не рвало при людях, иначе пиздец не минуем....

И по поводу беременности, есть сильное подозрение, что беременности нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61896
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх