Братья и сестры, познакомьтесь с эволюцией человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
2.02.2017 - 22:38
1
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 22:32)
Цитата (Sa1N7 @ 2.02.2017 - 22:22)
Aleksij7777

Я смотрю такими словами кидаетесь, точнее даже не могу определится, какими из них вы кидаетесь - научными или псевдонаучными. Так вот случайность имеет право быть, ровно как и рандом.

Не надо нам тут в ухо йух вкручивать, всё давно предельно ясно, просто вам стоит от "конструкторов" отказаться немного, а то получается что ты и есть животное неразумное, которое живет, как кому-то надо, а не как сам хочет.

Это так и жену трахать будешь под предлогом "меня конструктор заставил".

Если бы жили одной церковью, да заветами, то дохли бы по сей час годам к 30...А то и раньше. Прогресс не остановить, а вот способствовать ему можно лишь отказавшись от заблуждений.

Извольте привести пример случайности? Смогете?

Вот об этом в очень хорошей передаче,можно смотреть всю,можно отрывочек с 28:30

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

Aleksij7777
Цитата

Иисуса распяли. А могли бы и не распять. Так что 50 на 50.

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 2.02.2017 - 22:37)
Лео Таксиль не очень удачный пример для 21-го века. Там стёб на интеллектуальном уровне подростка из ПТУ. До того же Марка Твена ему далеко.

А, извините. Больше не буду его цитировать в нашем 21 веке)

[^]
SimpsonS
2.02.2017 - 22:41
3

Ярила

Цитата (ingoshit @ 2.02.2017 - 22:38)
я смотрю тут многие не далеко ушли от своих предков,судя по их рассуждениям)
чисто мое мнение-эволюция таким способом могла быть,да и времени на ее развитие ого го,но чет теория с внеземным разумом мне ближе

Т.е. прилетел внеземной разум, поймал шимпанзе и путем научных экспериментов замутил человека.
Потом внеземной разум закопал кое-где скелеты чего-то среднего между обезьяной и человеком чтобы всех запутать.

[^]
8lol8
2.02.2017 - 22:41
0

Vade retro, Satana

Цитата (SimpsonS @ 2.02.2017 - 23:38)
Цитата (8lol8 @ 2.02.2017 - 22:37)
Лео Таксиль не очень удачный пример для 21-го века. Там стёб на интеллектуальном уровне подростка из ПТУ. До того же Марка Твена ему далеко.

А, извините. Больше не буду его цитировать в нашем 21 веке)

По мне так слабоват он. Цитировать я не могу запретить)

[^]
Aleksij7777
2.02.2017 - 22:43
-3

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 2.02.2017 - 22:37)
Цитата (Sa1N7 @ 2.02.2017 - 22:22)
Aleksij7777

Я смотрю такими словами кидаетесь, точнее даже не могу определится, какими из них вы кидаетесь - научными или псевдонаучными. Так вот случайность имеет право быть, ровно как и рандом.

Не надо нам тут в ухо йух вкручивать, всё давно предельно ясно, просто вам стоит от "конструкторов" отказаться немного, а то получается что ты и есть животное неразумное, которое живет, как кому-то надо, а не как сам хочет.

Это так и жену трахать будешь под предлогом "меня конструктор заставил".

Если бы жили одной церковью, да заветами, то дохли бы по сей час годам к 30...А то и раньше. Прогресс не остановить, а вот способствовать ему можно лишь отказавшись от заблуждений.

Какова в 1990 году была вероятность того, что в 2017 году вы напишете этот комментарий буква в букву?
Крайне близка к нулю.

А в день вашего зачатия эта вероятность была меньше примерно в 500 000 000 раз.
Но вы здесь и вы написали этот комментарий. Это ли не чудо?

Примеры сложные cool.gif Но все они лежат в плоскости трудности расчета. Но если собрать вместе все миллиарды параметров которые влияют на эти процессы - то рассчитать можно и получить ответ. И тогда в этом никакой случайности не будет.
У нас такой возможности нет - у Бога каждый атом вселенной имеет свой ID, и контролирется "началами" (Кол. 1:16)

[^]
Ficus
0

Ярила

Цитата (slikrick @ 2.02.2017 - 17:03)
Ну, надо не только церковь обсирать, но и популизировать науку!

Хотя церковь обсирать тоже надо :)

Сгинь, сатанинское отродье! Святую Православную Церковь он собрался обосрать. Всем же известно, что человека создал Господь наш Иисус, по образу своему и подобию. Из глины слепил, и вдунул в него жизнь, чтобы людишки трудились в поте лица своего каждый день, и отстегигивали десятину церкви, а налоги государству. А баб сотворил Господь из ребра Адама, поэтому и получились они такими зловредными и плаксивыми - второй сорт, понимаешь.

[^]
fiesko
0

Ярила

Что ж наши потомки то не эволюционируют? Как сидели 5000 лет назад на деревьях так и сидят. И это еще рядом с человеком разумным. Казалось бы эволюционировать должны быстрее.

[^]
Бор
1

-

Если Бог не первопричина всего - значит он не Бог, и надо искать выше. Тот кто первопричина всего - есть Бог.

Значит христианский бог не может являться истинным богом? В таком случае,почему христианство претендует на однозначную истинность в своих суждениях,если уже в фундаментальных концепциях у нее обнаруживаются критические неточности?
Про электронный микроскоп прочел. Но это все опять сводится к одному из двух - либо электронный микроскоп в программе,которая позволяет манипулировать виртуальной вселенной - это уже "шмот" или "скилл",если по жаргону ММО. Или электронный микроскоп - непосредственно технология в руках у самого бога - это опять ведет нас в гипотезу с компьютерами,программами и сверхцивилизациями,породившими нашу Вселенную.

Это сообщение отредактировал Бор - 2.02.2017 - 22:46

[^]
pinachet
2.02.2017 - 22:44
1

Приколист

Главное не стесняться признаться в незнании.

А то были мудаки которых спросили как мир устроен? а они (являясь "мудрыми лидерами") начинают выдумывать - мол земля стоит на слонах или черепахах, а многие верят, "дебилы", и таких 90%.
Я НЕ ЗНАЮ как там было, придет время и многое прояснится.

И да, ВИНЖА эту версию поддерживает !!!

Братья и сестры, познакомьтесь с эволюцией человека

[^]
kkkepler
2.02.2017 - 22:44
0

Юморист

Цитата (ingoshit @ 2.02.2017 - 22:38)
я смотрю тут многие не далеко ушли от своих предков,судя по их рассуждениям)
чисто мое мнение-эволюция таким способом могла быть,да и времени на ее развитие ого го,но чет теория с внеземным разумом мне ближе

Откуда он внеземной взялся-то?
Это же не решает проблему происхождения жизни. Где-то там "вне Земли" жизнь должна была зародиться, эволюционировать и потом попасть сюда. Но фактов этому пока нет, жизнь ни в каком виде нигде кроме "тут" не обнаружена.

[^]
Сказочник12
2.02.2017 - 22:46
0

Юморист

Цитата
вам кажется все логично потому, что вы плохо знаете вопрос. Еще раз, 6.5 миллионов лет назад жил наш общий предок, от него пошло несколько ветвей, одна из ветвей - мы, другие ветви - современные виды обезьян, их предки вымерли так же как и наши, так что их предыдущие версии то же тю-тю. И не эволюционируют они в человека так как для эволюции в нас их нужно опять опустить до общего предка и прогнать по нашему пути эволюции. Так понятно?

Бред ты написал, поскольку ты не знаешь какую страшную тайну скрывают от ЯПовцев антропологи! Они не сказали, что наш общий предок с шимпанзе - был гораздо умнее шимпанзе, а шимпанзе потом деградировали так как жили в гораздо более комфортных условиях, чем их бедные братья, оказавшиеся в саване на грани вымирания. Потому что эволюция нелинейна, деволюция тоже имеет смысл быть. Причем шимпанзе разделились на 2 вида всего миллион лет назад.
А наши бедные предки сначала служили вкусной пищей для хищников, которые приходили на водопой к озерам, поэтому они научились хорошо плавать, нырять и прятаться в воде. А также жить большими группами - поэтому и потребовалось увеличение мозга, что бы запомнить сотню родственников сразу и быстро прятаться. Затем наступил очередной ледниковый период, что вызвало в восточной Африке страшную засуху. Обезьянки снова оказались на грани вымирания. Тогда наиболее умные из них придумали как пользоваться острыми камешками - раскалывать ими кости, которые остались от трапез более крупных хищников и есть костный мозг. И только с появлением Эректусов, ранее называемых Питекантропами через миллион лет после этого, люди стали охотниками.
И всему виной этой эволюции совсем не труд - а крайне жесткие условия выживания, что подстегнули рост случайных мутаций. Теория, что труд сделал из обезьяны человека устарела еще с Капиталом Маркса, который, кстати, эту ерунду про труд и придумал.

Это сообщение отредактировал Сказочник12 - 2.02.2017 - 22:47

[^]
Бор
2.02.2017 - 22:47
0

-

Цитата (fiesko @ 2.02.2017 - 22:43)
Что ж наши потомки то не эволюционируют? Как сидели 5000 лет назад на деревьях так и сидят. И это еще рядом с человеком разумным. Казалось бы эволюционировать должны быстрее.

А зачем? У них иной эволюционный путь. Это уже обсуждалось свыше.

[^]
gypopo
2.02.2017 - 22:48
0

проклятый либераст

Aleksij7777
Цитата
А вы малограмотный "аметист". Погуглите - "Сын" это воплотившееся "Слово"

А, многограмотный, погуглите что означает греческий оригинал, переведенный как "слово" - это "логос", сложное понятие греческой философии того времени, которое практически непереводимо, и перевели его как "слово" просто потому что других кратких эквивалентов нет.
Может ответите мне на вопрос про создание зомбируещего паразита (на предыдущей 11 стр)?

Это сообщение отредактировал gypopo - 2.02.2017 - 22:52

[^]
fiesko
2.02.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Бор @ 2.02.2017 - 21:59)
Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 21:52)
А никто про видимую материю и не говорит. Знаете сколько открыто элементарных частиц? Более 250! Многие из них как "нейтрино" крайне сложно детектировать. А что если есть такие элементарные частицы/кварки которые образуют гигантскую самоорганизованную структуру?

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-5)

Какую гигантскую структуру? Фотоны? Да они не такие уж и масштабные,чтоб прям кварки в них пихать. Или продолжите настаивать,что когда я смотрю на экран/лампу,мне в глаз невидимый и неосязаемый ангел залетает?
То,что у бога было слово,это,безусловно,хорошо. Но как это относится к свету? Слово - это вообще звук,что в свою очередь - колебания в определенной среде. И если это слово прозвучало бы (А ведь бог его как то сказал),то,вероятно,бог создавал мир в уже готовой окружающей среде. А теперь вопрос к Вам - что создало эту самую среду,по которой распространились механические волны?

Я бы вообще к Библии не относился с научной точки зрения. А вот философски очень даже. Все ж понимают, что за 7 дней вообще ничего нельзя создать.

[^]
Бор
2.02.2017 - 22:50
1

-

Цитата (fiesko @ 2.02.2017 - 22:48)
Я бы вообще к Библии не относился с научной точки зрения. А вот философски очень даже. Все ж понимают, что за 7 дней вообще ничего нельзя создать.

Человек стремится вписать в научный диалог (А это было ясно по началу самой темы) Священное Писание. Имеет право. Я,в свою очередь,решил всецело поддержать его инициативу,если он так часто на него опирается.

[^]
8lol8
2.02.2017 - 22:51
0

Vade retro, Satana

Ficus
Цитата
Всем же известно, что человека создал Господь наш Иисус

Тут весьма сложное рассуждение. Создал человека Господь, но не Иисус. Он появился позже, 2017 лет назад согласно некоторым источникам.
Но если учесть что в христианской доктрине Господь - это одновременно дух, бог и сын, (по 33,333(3)%), а сын - это бог и человек, то можно считать что на 16, 666(6)% Человека сотворил Иисус.

[^]
lann
2.02.2017 - 22:53
-2

Ярила

Можете спорить до хрипоты. Но надо учитывать один факт: всё это лишь ТЕОРИЯ.
Найденные фрагменты, именно сантиметровые фрагменты лобных костей (полных черепов и скелетов недочеловеков не было найдено никогда), позволили учёным более менее подогнать свою теорию под общепринятую легенду.

Дело в том, что совсем недавно считалось что возраст людей как особи не превышал полу-миллиона лет, а то и меньше. Потом начали находить кусочки костей приматов и это сначало озадачило дарвинистов. Но подогнали под теорию, и получилось чуть более миллиона лет. Затем опять нашли 3 сантиметра косточки непохожей обезьяны. И тут не оставалось делать ничего, как заявить о более раннем развитии вида. Официально поговаривают о 2 миллионах лет.

Фрагменты костей "Люси" нам говорят о том, что было некое существо в полтора метра высоты, имеющие зарождающиеся признаки человекоподобного. Но это был не человек. И все найденные косточки приматов всё равно не дают нам прародителя, а только человекообразных. Поэтому хитроумно придумали теорию ветвей. Типа - мы не нашли основное звено, но зато вот вам ветви возможных прародителей.

Я нисколько не креационист. Верю в науку и технологии. Однако как тут уже писали, на генетическом уровне нас можно сравнить с бананом, не говоря уже про свинью.

Тогда спрашивается: где этот прародитель? Не косточки прародителей вымерших видов обезьян, а самый настояюий прародитель.
"Внезапно" появились австролапитеки и потом также "внезапно" неандертальцы. Звенья не были найдены. И потом выясняется, что мы и неандертальцы не есть одно и тоже. И опять вопрос: откуда появились мы? Сразу, вдруг, ниоткуда.

Потом нам сказали, что неандертальцы исчезли, однако человеки и неандертальцы иногда сожительствовали. Но вопрос остаётся открытым - откуда взялись человеки?

Учёные рвутся сорвать джекпот чтобы найти это проклятое недостающее звено и исступлённо копают где только можно. Каждый раз получается неувязка. Найдут осколок косточки, а он их отправляет еще дальше в древность. Скоро договорятся до того, что уже и 10 миллионов лет назад были человекоподобные.

Так что не верю я в эту теорию, позволяющую всего лишь подогнать общепринятую теорию под школьные знания.

Цитата
Вопрос в том как большой мозг (мозг философа) помог выживанию среди хищников. Закиньте человеческого младенца в джунгли и он там не превратиться в "маугли" а умрет вместе со своим большим мозгом, не выдержав конкуренции. Так зачем он ему?

Самой известной из российских «маугли» сегодня является девушка из украинского села - Оксана Малая, которую нашли в собачьей будке и отправили в детдом в семилетнем возрасте.

Дремучая необразованность современной школы?
Мы есть социальный вид. Типа муравейника. Не зря говорят что люди есть стадо баранов. Уберите муравья из муравейника, он погибнет.
Навыки которые у нас есть зависят от социума. Поместите человека в стаю куропаток, он станет куропаткой.

Минусят дарвинисты. Обычно так бывает, когда возразить нечего.

Это сообщение отредактировал lann - 2.02.2017 - 23:16

[^]
Aleksij7777
2.02.2017 - 22:54
-3

Юморист

Цитата (Бор @ 2.02.2017 - 22:43)
Если Бог не первопричина всего - значит он не Бог, и надо искать выше. Тот кто первопричина всего - есть Бог.

Значит христианский бог не может являться истинным богом? В таком случае,почему христианство претендует на однозначную истинность в своих суждениях,если уже в фундаментальных концепциях у нее обнаруживаются критические неточности?
Про электронный микроскоп прочел. Но это все опять сводится к одному из двух - либо электронный микроскоп в программе,которая позволяет манипулировать виртуальной вселенной - это уже "шмот" или "скилл",если по жаргону ММО. Или электронный микроскоп - непосредственно технология в руках у самого бога - это опять ведет нас в гипотезу с компьютерами,программами и сверхцивилизациями,породившими нашу Вселенную.

"Значит христианский бог не может являться истинным богом?"
---
С чего вы решили? На предвечном совете Святой Троицы, до сотворения человека принято решение о Воплощении Сына Божия и спасении человечества. Слово воплотилось в Христе, для удобного общения человек-человек, и учреждения на Земле Церкви (и врата ада не одолеют ее). Затем Слово вернулось к Отцу которого оно "Единосущно, Свет от Света". Что не так? dont.gif

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 2.02.2017 - 22:56

[^]
Сказочник12
2.02.2017 - 22:57
0

Юморист

Цитата
"Внезапно" появились австролапитеки и потом также "внезапно" неандертальцы. Звенья не были найдены. И потом выясняется, что мы и неандертальцы не есть одно и тоже. И опять вопрос: откуда появились мы? Сразу, вдруг, ниоткуда.

Да не внезапно - уже давно объяснены причины их появления. И одна из главных - климатические изменения

[^]
ВладиМуррр
1

Моя Родина - СССР

Цитата (PaSquirrel @ 2.02.2017 - 19:04)
Цитата (ВладиМуррр @ 2.02.2017 - 19:02)
Цитата (PaSquirrel @ 2.02.2017 - 18:34)
Цитата (top77art @ 2.02.2017 - 18:18)
удивляет как много людей искренне верят в то что произошли от обезьяны ...

ребят ! это всего лишь гипотеза , одна из десятков других . при чем самая идиотская и ни чем (кроме фейков и подлогов) не обоснованная

ну естественно: вся антропология - вранье, то, что наше днк совпадает на 98% с днк шимпанзе - ничего не значит. Мы, видимо, выползли из под куста в райском саду. Кстати, а какие вообще еще есть теории происхождения человека и какие у них доказательства?)

Ну как-бы наше ДНК на 90% совпадает с ДНК банана, и чего? )))
А с ДНК шимпанзе у человека совпадение 99,8%.

Проверить совпадение ДНК с нашими окаменелыми "предками" не представляется возможным, у камня нет ДНК (вся органика была заменена на неорганику в процессе окаменевания)))

Да и история антропологии знает несколько случаев фальсификации, когда из частей скелета людей и обезьян делали наших "предков".

Да, и ещё, почему персонажи из цепочки развития человека найдены в разных местах и континентах. Как-то не вяжется со стройной теорией происхождения человека и его миграции из Африки по всему миру.

Людям свойственно сомневаться, это нормально.

Просто до недавнего времени, антропология представляла только "выложенные" в ряд типа похожие друг на друга, окаменелые останки с очень примерной датировкой. А разделяли эти окаменелости подчас миллионы лет! Миллионы!
Еще совсем недавно наука говорила, что от австралопитеков произошли неандертальцы, а от них кроманьонцы. А сейчас стало ясно, что неандертальцы и кроманьонцы жили в одно время, а австралопитеки, скорее всего просто вид древней обезьяны.
Наука движется вперед, исследование человеческой ДНК наверняка даст ответы на все вопросы о происхождении и развитии человека.
) Надеюсь доживу)))

а то, что 1 - про днк банана вы просто откровенно пиздите. 2 - сравнение ДНК делают, то есть вы опять пиздите https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%8C%D1%86%D0%B0

так что давайте вы или не будете откровенно пиздить, либо почитаете о том, что не знаете , а потом поговорим.

Надо же, мальчик обиделся и начал ножкой топать и матом ругаться.

Сами то ссылочку свою читали, а?
Я так вкратце сообщу, там про геном неандертальца (который всего несколько десятков тысяч лет назад жил) Были найдены неокаменелые останки, из которых выделили образцы костной ткани, понятно?

А вот выделить хоть какую-то органику из окаменевших остатков невозможно, поэтому сравнивать "геном" австралопитеков и прочих "предков" невозможно. Просто за столь большое время всё окаменело. Если будет найден (в каком нибудь миллионолетнем морозильнике) то это будет просто огромный прорыв в антропологии.
Так что давайте разговаривать нормально, без этого вашего "пиздежа", а то создается впечатление, что по ту сторону экрана прыщавый подросток, которому нужно самоутвердиться любой ценой.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 2.02.2017 - 22:58

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

Aleksij7777
Цитата
у Бога каждый атом вселенной имеет свой ID, и контролирется "началами" (Кол. 1:16)

Пардон, но в приведённой вами ссылке нет никакого упоминания ID каждого атома во вселенной.
Там сказано:
Ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, – все Им и для Него создано.
То есть эта та знаменитая цитата, которую церковь трактует "Вся власть от Бога". А вы трактуете как ID атомов. Так кто даёт неверную трактовку - вы или церковь?

[^]
PaSquirrel
2.02.2017 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Orika1 @ 2.02.2017 - 22:30)
Цитата (slikrick @ 2.02.2017 - 18:20)
Цитата (top77art @ 2.02.2017 - 18:18)
удивляет как много людей искренне верят в то что произошли от обезьяны ...

ребят ! это всего лишь гипотеза , одна из десятков других . при чем самая идиотская и ни чем (кроме фейков и подлогов) не обоснованная

Нет конечно, мы произошли от рептилойдов, которых послал бох.

Почитайте про совпадения ДНК, и тогда поймете что это прямые ваши родственники.

ПСЫ с прямыми погорячился конечно, но дальняя родня так это точно)))

Да вот сейчас говорят-что нам дельфины все же ближе...Кому верить?

кто говорит? бабка у подъезда?

[^]
eX1stenZ
2.02.2017 - 23:01
-1

Ярила

есть сомнения конечно у меня что человек так смог мутировать сильно
на планете слишком много рас не говоря о национальностях

нет сомнений что это далекие потомки человекообразных какого то вида и многие конечно вымерли но я всё таки человека выношу как отдельный вид

человека сформировала не эволюция а новая среда , климатические изменения , радиоактивные волнения , скрещивание с другими видами ..и много других возможно причин

эти человекоподобные это даже не ветвь это скорее отдельное дерево как и любая другая обезьяна

но как бы там ни было всеарвно кто то создал все эти виды они не могли спустится с небес и сказать вот они мы ...

блять а сколько видов только одной рыбы..
и где их общий потомок кто создал все эти виды

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 2.02.2017 - 23:02

[^]
PaSquirrel
2.02.2017 - 23:02
0

Ярила

ВладиМуррр ну вы же заявляли, что вообще нет днк наших предков, а это простите пиздежь, хоть неандертальцы и не прямые наши предки - но мы с ними активно спаривались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26959
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх