Братья и сестры, познакомьтесь с эволюцией человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dIn80
2.02.2017 - 22:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (8lol8 @ 3.02.2017 - 01:53)
Цитата (dIn80 @ 2.02.2017 - 22:51)
Цитата (8lol8 @ 3.02.2017 - 01:29)
Цитата (BobSylvester @ 2.02.2017 - 22:24)
Почему сейчас обезьяны не эволюционируют в человека. Это я могу объяснить, как программист. Когда ты написал класс или функцию, ты не будешь писать это заново. Слишком большой затрат энергии. Проще использовать готовый код.

Также и с Вселенной. Человек появился, и уже не выгодно заново запускать процесс эволюции обезьяны в человека, когда уже есть готовый продукт и можно просто копировать!

Вообще некорректное сравнение. У программ нет потребности в репродукции и у них нет потребностей в выживании.
Во-первых у обезьян нет такой задачи.
Во-вторых если бы ты писал программы, способные воспроизводиться и в каждом следующем воспроизведении программа бы немного отличалась от предшествующей, и программы бы конкурировали в некой среде между друг другом по собственному желанию, это была бы эволюция.

Игра «Жизнь».— клеточный автомат, придуманный английским математиком Джоном Конвеем в 1970 году.

К сожалению, не в курсе что это. Если ты пишешь, так хоть поясни.

Вселенная плоскость разбитая на клетки. Подчиняется простым правилам:

1.Если у клетки меньше двух соседей (по вертикали, горизонтали, диагонали), она умирает от одиночества
2.Если у клетки больше трех соседей, она умирает от перенаселения
3.Если у пустой ячейки ровно три соседа, то в ней рождается новая клетка
4.Если у клетки ровно два соседа, она стабильна

Время в "Жизни" дискретно. То есть разбито на элементарные интервалы, в течение каждого из которых происходит смена поколений, рождаются новые клетки, отмирают старые.

Игра прекращается:
1.Еслина поле не останется ни одной «живой» клетки
2.Конфигурация на очередном шаге в точности (без сдвигов и поворотов) повторит себя же на одном из более ранних шагов (складывается периодическая конфигурация)
3.При очередном шаге ни одна из клеток не меняет своего состояния (складывается стабильная конфигурация; предыдущее правило, вырожденное до одного шага назад)

[^]
Aleksij7777
2.02.2017 - 22:15
-4

Юморист

Цитата (8lol8 @ 2.02.2017 - 22:12)
Aleksij7777
Цитата
"Слово" это одна из ипостаси в Святой Троице. Христос = Слово

Да вы, батенька, еретик! Святая троица - это отец, сын и святой дух. pop.gif
А если добавить ещё и слово туда - это уже будет святая четвёрка.
А если добавить Слово и Дело - то это будет ПЕНТАГРАММА! МУА - ХА - ХА!!! maniac.gif

А вы малограмотный "аметист". Погуглите - "Сын" это воплотившееся "Слово".

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 2.02.2017 - 22:16

[^]
Dron66
2.02.2017 - 22:19
0

Старомодный хрыч.

Не совсем верное видео. Судя по засранным подъездам, где-то в эволюцию затесались свиньи! lol.gif

[^]
МАФИOЗО
2.02.2017 - 22:19
-2

Ярила

Хороший ролик. А где Обамыча череп?

[^]
PaSquirrel
2.02.2017 - 22:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бор @ 2.02.2017 - 22:14)
Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 22:03)
Моя версия такова, что эта структура Бог, живой, имеющий личность, имеет инструмент - "Святой дух" - это некое воздействие на материю по средством квантов. Взаимодействие может быть в локальном случае очень сильным - но в масштабах планеты относительно слабым. И вот это "явление" собрало как "кубик-рубик" материю по атомам в правильной последовательности (строго по "чертежам" Бога, и по его плану). Поскольку "готового" человека лепить крайне энергозатратно, да тут еще и кучу растительности надо "лепить" и "животных". То имея в запасе бессмертие Бог пошел по пути эволюции. Когда фауна созрела - он выдернул из нее обезьяну и вдохнул в нее жизнь. Назвал его "Адам" и ввел в Эдем. И там создал Еву, как то относительно очень быстро. То что мы из праха звезд - мало кто сомневается я думаю. Вот и все объяснение. ИМХО мое, не обязательно правильное.

Какой Святой Дух? Вы сами вначале говорили,что у сверхцивилизаций есть специальное приложение,по которому они нашу Вселенную контролируют. Или это такой мощный скилл в игре? Тогда это Вы опять сами додумали - с христианством не согласуется.
И Ваша богохульная гипотеза никак не согласуется с сотворением мира по Библии. Привожу отрывок:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Т.е. сначала появились молекулы воды - H₂O - крайне сложная структура,прошу заметить,а уже потом появился свет. Т.е. Вы самовольно переставили местами нуклеосинтез,зарождение звезд и электромагнитное взаимодействие. Это как пример,если вы идею "звездной пыли" в своей гипотезе поддерживаете.

я конечно понимаю, что вы мужчина, но как же забавно смотреть на вашу аву и читать при этом ваши камменты -))))

[^]
BobSylvester
2.02.2017 - 22:21
1

Шутник

Цитата (8lol8 @ 2.02.2017 - 22:07)
Цитата (PaSquirrel @ 2.02.2017 - 22:56)
Цитата (BobSylvester @ 2.02.2017 - 21:53)
Цитата (PaSquirrel @ 2.02.2017 - 21:47)
Цитата (BobSylvester @ 2.02.2017 - 21:24)
Почему сейчас обезьяны не эволюционируют в человека. Это я, как программист, понимаю так. Когда ты написал класс или функцию, ты не будешь писать это заново. Слишком большой затрат энергии. Проще использовать готовый код.

Также и с Вселенной. Человек появился, и уже не выгодно заново запускать процесс эволюции обезьяны в человека, когда уже есть готовый продукт и можно просто копировать!

вы как программист скажите, почему калькуляторы не превращаются в смартфоны? Вот это из серии вашего вопроса. Они не эволюционируют в нас, так как у них свой эволюционный путь.

В смартфоне есть калькулятор! То есть Смартфон - это человек, а калькулятор обезьяна:)
Я не навязываю свое мнение, но мне все кажется так логично!

вам кажется все логично потому, что вы плохо знаете вопрос. Еще раз, 6.5 миллионов лет назад жил наш общий предок, от него пошло несколько ветвей, одна из ветвей - мы, другие ветви - современные виды обезьян, их предки вымерли так же как и наши, так что их предыдущие версии то же тю-тю. И не эволюционируют они в человека так как для эволюции в нас их нужно опять опустить до общего предка и прогнать по нашему пути эволюции. Так понятно?

Я дополню.

Когда-то у калькуляторов компьютеров и смарфонов был общий предок - арифмометр.
От него произошли:
- Калькулятор
- Настольный компьютер
- Смартфон
- Планшет
- Ноутбук
- Навигатор GPS
- Игровая приставка
- mp3 плеер и т.д.

Так вот. Люди и современные обезьяны находятся примерно в таком родстве, как навигатор GPS и игровая приставка, имея общего предка.

Очень хороший пример. Абсолютно с Вами согласен!
Если оставить арифмометр, GPS навигатор и наработки по созданию GPS навигатора. То никто не будет создавать GPS навигатор заново, слишком много затрат.
Мне кажется также и с эволюцией людей. Зачем заново создавать человека из обезьяны, когда есть наработки (хомо-хобилис, хомо-эректус, хомо-сапиенс).

То есть мне так думается на вопрос, почему сейчас обезьяны не эволюцианируют в человека.

Я уверен, что Вы с нами в этом вопросе!:)

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 23:15)
Aleksij7777
Цитата

А если добавить Слово и Дело - то это будет ПЕНТАГРАММА! МУА - ХА - ХА!!! maniac.gif

Цифровой ангел, состоящий из фотонов, сел к тебе на плечо. Не спугни)

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 22:15)
Aleksij7777
Цитата

нука место из библии где это сказано? Или он и Сын и Слово? -)

[^]
skylol
2.02.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 22:33)
Так в чем эволюционное преимущество "мозга философа"?

Абстрактное мышление!

[^]
Бор
0

-

Цитата (PaSquirrel @ 2.02.2017 - 22:20)
я конечно понимаю, что вы мужчина, но как же забавно смотреть на вашу аву и читать при этом ваши камменты -))))

Ой,ну знаете,я в интеллекте Аврил Лавин и не сомневаюсь - талантливый человек талантлив во всем. Более чем уверен,что на моем месте она вела бы более содержательный диалог. wub.gif

[^]
Aleksij7777
0

Юморист

Цитата (Бор @ 2.02.2017 - 22:14)

Какой Святой Дух? Вы сами вначале говорили,что у сверхцивилизаций есть специальное приложение,по которому они нашу Вселенную контролируют. Или это такой мощный скилл в игре? Тогда это Вы опять сами додумали - с христианством не согласуется.
И Ваша богохульная гипотеза никак не согласуется с сотворением мира по Библии. Привожу отрывок:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Т.е. сначала появились молекулы воды - H₂O - крайне сложная структура,прошу заметить,а уже потом появился свет. Т.е. Вы самовольно переставили местами нуклеосинтез,зарождение звезд и электромагнитное взаимодействие. Это как пример,если вы идею "звездной пыли" в своей гипотезе поддерживаете.

Святой дух - это руки Бога, если грубо - то работает по принципу электронного микроскопа который манипулирует атомами.

Цитата (Бор @ 2.02.2017 - 21:59)
Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 21:52)
А никто про видимую материю и не говорит. Знаете сколько открыто элементарных частиц? Более 250! Многие из них как "нейтрино" крайне сложно детектировать. А что если есть такие элементарные частицы/кварки которые образуют гигантскую самоорганизованную структуру?

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-5)

Какую гигантскую структуру? Фотоны? Да они не такие уж и масштабные,чтоб прям кварки в них пихать. Или продолжите настаивать,что когда я смотрю на экран/лампу,мне в глаз невидимый и неосязаемый ангел залетает?
То,что у бога было слово,это,безусловно,хорошо. Но как это относится к свету? Слово - это вообще звук,что в свою очередь - колебания в определенной среде. И если это слово прозвучало бы (А ведь бог его как то сказал),то,вероятно,бог создавал мир в уже готовой окружающей среде. А теперь вопрос к Вам - что создало эту самую среду,по которой распространились механические волны?

Без понятия, я думаю мы этого вобще не узнаем никогда. Но склоняюсь к тому что Бог инициировал "Большой взрыв". По определению Бог тот кто первопричина всего.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 2.02.2017 - 22:30

[^]
Sa1N7
1

Ярила

Aleksij7777

Я смотрю такими словами кидаетесь, точнее даже не могу определится, какими из них вы кидаетесь - научными или псевдонаучными. Так вот случайность имеет право быть, ровно как и рандом.

Не надо нам тут в ухо йух вкручивать, всё давно предельно ясно, просто вам стоит от "конструкторов" отказаться немного, а то получается что ты и есть животное неразумное, которое живет, как кому-то надо, а не как сам хочет.

Это так и жену трахать будешь под предлогом "меня конструктор заставил".

Если бы жили одной церковью, да заветами, то дохли бы по сей час годам к 30...А то и раньше. Прогресс не остановить, а вот способствовать ему можно лишь отказавшись от заблуждений.

[^]
Dron66
2.02.2017 - 22:24
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 22:22)
Без понятия, я думаю мы этого вобще не узнаем никогда. Но склоняюсь к тому что Бог инициировал "Большой взрыв". По определению Бог тот кто первопричина всего.

Да ладно вам, любой сисадмин знает: "мы не трогали, оно само!" shum_lol.gif

[^]
skylol
2.02.2017 - 22:25
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 2.02.2017 - 22:54)

шикарно, статья на ноунейм портале с битой ссылкой. Забавно, если учесть, что в 2012 году были другие данные https://ria.ru/science/20120613/672554698.html
98.7% совпадений.

У вас неправильные источники, не православные gigi.gif

[^]
Бор
2.02.2017 - 22:26
1

-

А как инициировал? Словом,если по Библии? Тогда как слово появилось? Нигде не написано,что эту окружающую среду заранее создал сам бог. И почему Вы решили,что бог - первопричина абсолютно всего? Если бог инициировал Большой Взрыв,то он - первопричина всего в нашей Вселенной. Но это не говорит ничего про окружающую среду,в которой существовал бог на момент инициации Большого Взрыва - т.е. про Вселенную самого бога.

Это сообщение отредактировал Бор - 2.02.2017 - 22:27

[^]
SimpsonS
2.02.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 2.02.2017 - 22:12)
У меня будет маленький вопрос к тем, кто считает что виды были созданы в готовом виде:

Кто создал паразитического червя Leucochloridium paradoxum, который поселяется в глазных отростках улитки, меняет их вешний вид, глазные отростки становятся толстыми, ярко окрашенными в разные цвета, пульсируют и играют цветными полосами, таким образом привлекая птиц образом гусеницы, которые едят зараженные глаза улиток и способствуют распостранению паразита. Притом паразит меняет поведение улиток, вынуждая их залезать выше по растениям, где больше шансов, что птица их заметит.

Является ли такая зомби-паразитическая драма плодом благостного творения?

Этим вопросом задавался ещё Лео Таксиль в 19 веке:

«Господь бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел (их) к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей» (Бытие глава 2, стих19).

Адам: "... я утверждаю, что предо мной прошли все животные: позвоночные, беспозвоночные, пресмыкающиеся. Нет даже ни одного насекомого, которому я не дал бы имени. Но кто больше всех изумил меня, так это большой белый червь, длинный и плоский, который потихоньку вылез из меня самого, противный червь, которого будущие естествоиспытатели назовут солитером. Этот долговязый дурак, как только вылез, отвесил мне глубокий поклон. Я дал ему имя, и после этого он снова залез в меня через задний проход и поселился во мне. Если я об этом говорю, то лишь для того, чтобы быть точным. Правду сказать, я не знал, что я внутри обитаем. Впрочем, мой жилец меня нисколько не беспокоит. Ничто не нарушает упоительной жизни, которую я веду вот уже пять дней».

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 2.02.2017 - 22:28

[^]
Чистыйвоздух
2.02.2017 - 22:28
0

Приколист

Курица или яйцо?Ответа на самые важные вопросы мы никогда не получим.Нашим примитивным мозгам уже очень сложно понять всю вселенную в целом и хотя бы усвоить основные законы мироздания.
Я скажу так:
Если когда либо, какое либо разумное существо познает до конца все законы вселенной, усвоит все знания и освоит все законы вселенной ( они по умолчанию конечны) то это существо станет способно создавать какие угодно вещи. При помощи технологий, либо законов природы - неважно.Будет ли подобное существо Богом?Будет ли оно нести ответственность за все им созданное?Будет ли каждое творение этого существа, подбирающееся своим разумом к создателю подобным ему и будет ли какое либо дело создателю до созданных?А если вдруг окажется, что разума (случайно) в созданном мире больше, чем планировалось??

[^]
Bayarin
2.02.2017 - 22:29
0

Хохмач

Странная у вас родословная.. Сразу видно что вы от обезьян произошли..) gigi.gif

[^]
Orika1
2.02.2017 - 22:30
0

Весельчак

Цитата (slikrick @ 2.02.2017 - 18:20)
Цитата (top77art @ 2.02.2017 - 18:18)
удивляет как много людей искренне верят в то что произошли от обезьяны ...

ребят ! это всего лишь гипотеза , одна из десятков других . при чем самая идиотская и ни чем (кроме фейков и подлогов) не обоснованная

Нет конечно, мы произошли от рептилойдов, которых послал бох.

Почитайте про совпадения ДНК, и тогда поймете что это прямые ваши родственники.

ПСЫ с прямыми погорячился конечно, но дальняя родня так это точно)))

Да вот сейчас говорят-что нам дельфины все же ближе...Кому верить?

[^]
Squirrel22
2.02.2017 - 22:31
2

Ярила

Цитата
Мне бы и сейчас не помешали хватательные движения на ногах
вот иногда чёнить роняешь пытаешся ногой поймать а нипалучилося только хуже можно сделать

Значит все таки пытаешься? Ноги-то помнят! biggrin.gif Шах и мат, креационисты!

[^]
8lol8
2.02.2017 - 22:32
2

Vade retro, Satana

BobSylvester
Цитата
почему сейчас обезьяны не эволюцианируют в человека.

У неё просто нет такой задачи!!! Они сейчас эволюционируют в соответствии с окружающим миром, а тогда эволюционировали в соответствии с тем миром.
Вот как вы думаете, сидит обезьяна на дереве в Африке, дрочит есть банан и думает: как бы мне стать человеком? Да ей просто пофигу)

Думаю если всё идёт как идёт, человечество через задавит все виды животных, кроме тех, кого можно массово воспроизводить и употреблять в пищу.
Обратно фарш не провернёшь. Солнце потухнет через 5 млрд. лет. Нас не станет раньше. Аминь.

[^]
Aleksij7777
2.02.2017 - 22:32
0

Юморист

Цитата (Бор @ 2.02.2017 - 22:26)

А как инициировал? Словом,если по Библии? Тогда как слово появилось? Нигде не написано,что эту окружающую среду заранее создал сам бог. И почему Вы решили,что бог - первопричина абсолютно всего? Если бог инициировал Большой Взрыв,то он - первопричина всего в нашей Вселенной. Но это не говорит ничего про окружающую среду,в которой существовал бог на момент инициации Большого Взрыва - т.е. про Вселенную самого бога.

Если Бог не первопричина всего - значит он не Бог, и надо искать выше. Тот кто первопричина всего - есть Бог.

Цитата (Sa1N7 @ 2.02.2017 - 22:22)
Aleksij7777

Я смотрю такими словами кидаетесь, точнее даже не могу определится, какими из них вы кидаетесь - научными или псевдонаучными. Так вот случайность имеет право быть, ровно как и рандом.

Не надо нам тут в ухо йух вкручивать, всё давно предельно ясно, просто вам стоит от "конструкторов" отказаться немного, а то получается что ты и есть животное неразумное, которое живет, как кому-то надо, а не как сам хочет.

Если бы жили одной церковью, да заветами, то дохли бы по сей час годам к 30...А то и раньше. Прогресс не остановить, а вот способствовать ему можно лишь отказавшись от заблуждений.

Извольте привести пример случайности? Смогете?

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 2.02.2017 - 22:36

[^]
SimpsonS
2.02.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 22:32)
Цитата (Sa1N7 @ 2.02.2017 - 22:22)
Aleksij7777

Извольте привести пример случайности? Смогете?

Какова в 1990 году была вероятность того, что в 2017 году вы напишете этот комментарий буква в букву?
Крайне близка к нулю.

А в день вашего зачатия эта вероятность была меньше примерно в 500 000 000 раз.
Но вы здесь и вы написали этот комментарий. Это ли не чудо?

[^]
8lol8
2.02.2017 - 22:37
0

Vade retro, Satana

Цитата (SimpsonS @ 2.02.2017 - 23:27)
Цитата (gypopo @ 2.02.2017 - 22:12)
У меня будет маленький вопрос к тем, кто считает что виды были созданы в готовом виде:

Кто создал паразитического червя Leucochloridium paradoxum, который поселяется в глазных отростках улитки, меняет их вешний вид, глазные отростки становятся толстыми, ярко окрашенными в разные цвета, пульсируют и играют цветными полосами, таким образом привлекая птиц образом гусеницы, которые едят зараженные глаза улиток и способствуют распостранению паразита. Притом паразит меняет поведение улиток, вынуждая их залезать выше по растениям, где больше шансов, что птица их заметит.

Является ли такая зомби-паразитическая драма плодом благостного творения?

Этим вопросом задавался ещё Лео Таксиль в 19 веке:

«Господь бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел (их) к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей» (Бытие глава 2, стих19).

Адам: "... я утверждаю, что предо мной прошли все животные: позвоночные, беспозвоночные, пресмыкающиеся. Нет даже ни одного насекомого, которому я не дал бы имени. Но кто больше всех изумил меня, так это большой белый червь, длинный и плоский, который потихоньку вылез из меня самого, противный червь, которого будущие естествоиспытатели назовут солитером. Этот долговязый дурак, как только вылез, отвесил мне глубокий поклон. Я дал ему имя, и после этого он снова залез в меня через задний проход и поселился во мне. Если я об этом говорю, то лишь для того, чтобы быть точным. Правду сказать, я не знал, что я внутри обитаем. Впрочем, мой жилец меня нисколько не беспокоит. Ничто не нарушает упоительной жизни, которую я веду вот уже пять дней».

Лео Таксиль не очень удачный пример для 21-го века. Там стёб на интеллектуальном уровне подростка из ПТУ. До того же Марка Твена ему далеко.

[^]
ingoshit
2.02.2017 - 22:38
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

я смотрю тут многие не далеко ушли от своих предков,судя по их рассуждениям)
чисто мое мнение-эволюция таким способом могла быть,да и времени на ее развитие ого го,но чет теория с внеземным разумом мне ближе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26960
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх