| Цитата |
Ни один ответить не может логично. Представим что это ВСУ. Получается, они спокойно в город заехали, который контролирует ДНР и зачем-то сидя в центре города спокойно расстреливают его. Где логика? Зачем рисковать машинами,техникой и людьми, когда можно за много километров издали разбомбить город? А потому что это так называемые ДНР, прячась за жилыми кварталами, прикрываясь людьми обстреливают ВСУ. Чтобы потом кукарекать о фожиздах-укропах, целенаправленно уничтожающих мирное население. Мне похуй на ваши минуса. Я давно убедился по многим темам, которые в дальнейшем оказываются полным фейком, что наиболее юкодрочат долбоебам, которые даже правду от фейка отличить не могут, первонахи, которые громче всех орут "пидары" "сжечь" "расстрелять" Типичный пример, вот эта тема: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1537458.html?hl= Большая часть даже не удосужилась проверить, орут, слюнами брызжут и обсуждают фейк. Лишь еденицы говорят, что это фейк. Остальным похуй - сжечь, расстрелять, посадить, выслать из страны. Тут на Япе большинство стадо, небольшой % имеет критическое суждение. |
По теме с тобой согласен.
1. В город Донецк ВСУ ниногой.
2. ДНР работает по ВСУ из жил сектора.
3. ????
4. Много вони в пабликах на "Фашиздов и тд".
5. Овер много гипотетического профита.
А если по вопросу юкодрочерства на темах связаных с Донбасом то тут есть два варианта:
1. Ктото делает свою работу.
2. Стадный инстинкт недалеких "Уголков" так скать "Руси", или колективное верещание или гавканина "За компанию" под водочку.
Такая моя точка зрения в данном вопросе.