Обстрел Донецка 31.01.2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпала
2.02.2017 - 08:33
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Кельн @ 2.02.2017 - 01:31)
Цитата
ЗЫ . о минусы пошли)))) правда не интересна людям ,

Да тут правду не любят. biggrin.gif

Причем у этого стада даунов поразительный вывих мозга. Они одновременно орут о том, что все украинцы фажизды-убийцы, недонация и их всех нужно уничтожить за такое.
Причем там в Донецке как-раз под снарядами украинцы и гибнут.
Плевали они на самом деле на них, завтра укажут другую цель, они забудут про эту, будут на другую говном исходить
Безмозглое, тупое стадо

[^]
Шпала
2.02.2017 - 08:41
-3

Хохмач

Цитата (Гордый @ 2.02.2017 - 01:15)
Цитата (Диманофф @ 1.02.2017 - 10:09)
Цитата (ВесельчакЛю @ 1.02.2017 - 00:03)
Цитата (beekeeper @ 31.01.2017 - 23:26)
Сегодня мой балкон разнесло. Вынесло почти все окна, побило внутренние панели. Снаряд лег в 8-ми метрах от дома. На балконе куча осколков. Три из них вашему вниманию. Центральная часть Донецка.

Как страшный сон. Дед у меня в Донецкой област жил в Мариуполе. Сколько раз был а Донецке, такой уютный зелёный город и люди хорошие! Я очень хочу чтобы фашистов бендеровцев уничтожили, а украина снова стала Россией я даже не против столицу в Киев перенести.

Эээ, вам нравиятся кастрюлеголовые - вот и живите там, а нам их "и даром не нать, и с деньгами не нать":
- менталитет-говно
- страна в жопе
- экономика в жопе
- мозги промыты качественно, восстанавливаться будут долго
Нам это всё восстанавливать? Нахуй нужно, своих проблем хватает!
А за столицу в киив, скажу просто: пошли вы на хуй. Столица - Москва

да не восстановятся мозги то уже по причине их отсутствия)))

Почему в Чечне ублюдков уговорами не победили наши ребятушки? Почему фашистов уговорами не удалось победить? Почему на Дубровке в Москве террористов не уболтали, а своих больше половины газом убили?
Это риторический вопрос, у вас, у которых мозгом не принято думать, а только стадным инстинктом - такое лучше не спрашивать.

[^]
drnikolai
2.02.2017 - 09:05
1

Хохмач

Цитата (Кельн @ 1.02.2017 - 23:39)
Цитата
Ни один ответить не может логично. Представим что это ВСУ. Получается, они спокойно в город заехали, который контролирует ДНР и зачем-то сидя в центре города спокойно расстреливают его. Где логика? Зачем рисковать машинами,техникой и людьми, когда можно за много километров издали разбомбить город?
А потому что это так называемые ДНР, прячась за жилыми кварталами, прикрываясь людьми обстреливают ВСУ. Чтобы потом кукарекать о фожиздах-укропах, целенаправленно уничтожающих мирное население.
Мне похуй на ваши минуса. Я давно убедился по многим темам, которые в дальнейшем оказываются полным фейком, что наиболее юкодрочат долбоебам, которые даже правду от фейка отличить не могут, первонахи, которые громче всех орут "пидары" "сжечь" "расстрелять"
Типичный пример, вот эта тема:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1537458.html?hl=
Большая часть даже не удосужилась проверить, орут, слюнами брызжут и обсуждают фейк. Лишь еденицы говорят, что это фейк. Остальным похуй - сжечь, расстрелять, посадить, выслать из страны.
Тут на Япе большинство стадо, небольшой % имеет критическое суждение.

По теме с тобой согласен.
1. В город Донецк ВСУ ниногой.
2. ДНР работает по ВСУ из жил сектора.
3. ????
4. Много вони в пабликах на "Фашиздов и тд".
5. Овер много гипотетического профита.

А если по вопросу юкодрочерства на темах связаных с Донбасом то тут есть два варианта:
1. Ктото делает свою работу.
2. Стадный инстинкт недалеких "Уголков" так скать "Руси", или колективное верещание или гавканина "За компанию" под водочку.

Такая моя точка зрения в данном вопросе. bow.gif

ну давай отвечать
что делает батарея града в заводе ильича?
что делает батарея града на шлаковой в азовстали?
что делает батарея гаубиц на бетонке?

я могу продолжать долго,для тех кто невкурсе эти места в городе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20016
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх