Обстрел Донецка 31.01.2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TNM72
1.02.2017 - 21:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dwag @ 31.01.2017 - 23:00)
Цитата (Psihofor @ 31.01.2017 - 22:56)
Не ужели это славяне...Надеюсь черви от порося ничего не оставят...

Это не славяне, это та гнида, которая предавала славян ещё со времён Речи Посполитой и сжигала деревни в войну с мирными жителями. Славяне на Украине мира хотят, а это потомки, недобитых Красной Армией бандеровских ублюдков.

Самое гадкое тут то, что вот галичане, они реально другой народ который русских ненавидит, а большинство ВСУ-шников они-ж и с центральной и с юго-восточной украины даже. И они такие-же русские вощемта, но в своём стремлении быть украинцами не хуже сортом чем галичане, они превосходят их во всех зверствах и подлостей ибо убивают своих-же. Отбросы по-сути. И западенцам не свои и для русских ублюдки ублюдками.

[^]
БездомныйКот
1.02.2017 - 22:10
3

Весельчак

Цитата (Шпала @ 1.02.2017 - 21:36)
Цитата (memelender @ 1.02.2017 - 21:33)
Цитата (Шпала @ 1.02.2017 - 21:31)
Хотелось бы спросить, это чей Град прям из города кого-то обстреливает? Укры обстреливают? Зачем украм заезжать в город, рисковать, чтобы его же и расстрелять? Не проще ли им его расстрелять издалека? Из самолетов разбомбить в крайнем случае?
А если это не укры стреляют из центра города из градов, то что ждут в ответ  ДНР? Мы будем палить по вам из градов, а вы, фашисты ебаные, по нам ни-ни?
У военных есть волшебные пули и снаряды, которые не убивают мирных жителей, а попадают только в военных с оружием? В каком военном конфликте их применяли, покажите такое волшебство тогда?
Что представляла из себя Чечня в конфликте 90-х? Почему там весь город оказался разбомбленным, почему тогда не использовались волшебные-добрые пули и снаряды?
Это я к чему? Есть 2 противоборствующие стороны, мирные жители всегда страдают в 1-ю очередь. И эти ДНР не ангелы тоже

После такой тактики, как вы считаете, что будет с бабулькой:

Конечно, это укрофашисты специально бабушкину квартиру расхуярили. И автоматический гранатомет, обстреливающий из ее квартиры укров не причем.

Тут конечно головой на Япе не особо принято думать, фожизды и все. А ДНР - это пушистые котятки. А грады у них заговоренные, как и гранатометы

из диванных стратегов?
или адресс попутали?так вам в цензор.направление показать?

Я задал вроде логические вопросы. На них сможешь ответить логически, без оскорблений и истерик?
И я в России живу, если что. Я головой просто привык думать, а не общей стадной массой

Чувак, ты остынь. В России живёшь? Значит вполне можешь приехать сам, лично. Увидеть всё в реале, а не по роликам. И тогда уж делать какие-то выводы. Приедь, поговори с людьми, с военными, посмотри на всё своими глазами. Тогда и будет у тебя твоё мнение. Некоторые россияне так и делают, поинтересуйся.
Тут думай-не думай, а всё может оказаться вообще не так, как ты себе придумал.

[^]
АйфонФеррари
1.02.2017 - 22:24
1

Ярила

Надо второй фронт открывать на западе, тогда дончанам полегче будет.

[^]
Шпала
1.02.2017 - 23:19
-3

Хохмач

Цитата (БездомныйКот @ 1.02.2017 - 22:10)
Цитата (Шпала @ 1.02.2017 - 21:36)
Цитата (memelender @ 1.02.2017 - 21:33)
Цитата (Шпала @ 1.02.2017 - 21:31)
Хотелось бы спросить, это чей Град прям из города кого-то обстреливает? Укры обстреливают? Зачем украм заезжать в город, рисковать, чтобы его же и расстрелять? Не проще ли им его расстрелять издалека? Из самолетов разбомбить в крайнем случае?
А если это не укры стреляют из центра города из градов, то что ждут в ответ  ДНР? Мы будем палить по вам из градов, а вы, фашисты ебаные, по нам ни-ни?
У военных есть волшебные пули и снаряды, которые не убивают мирных жителей, а попадают только в военных с оружием? В каком военном конфликте их применяли, покажите такое волшебство тогда?
Что представляла из себя Чечня в конфликте 90-х? Почему там весь город оказался разбомбленным, почему тогда не использовались волшебные-добрые пули и снаряды?
Это я к чему? Есть 2 противоборствующие стороны, мирные жители всегда страдают в 1-ю очередь. И эти ДНР не ангелы тоже

После такой тактики, как вы считаете, что будет с бабулькой:

Конечно, это укрофашисты специально бабушкину квартиру расхуярили. И автоматический гранатомет, обстреливающий из ее квартиры укров не причем.

Тут конечно головой на Япе не особо принято думать, фожизды и все. А ДНР - это пушистые котятки. А грады у них заговоренные, как и гранатометы

из диванных стратегов?
или адресс попутали?так вам в цензор.направление показать?

Я задал вроде логические вопросы. На них сможешь ответить логически, без оскорблений и истерик?
И я в России живу, если что. Я головой просто привык думать, а не общей стадной массой

Чувак, ты остынь. В России живёшь? Значит вполне можешь приехать сам, лично. Увидеть всё в реале, а не по роликам. И тогда уж делать какие-то выводы. Приедь, поговори с людьми, с военными, посмотри на всё своими глазами. Тогда и будет у тебя твоё мнение. Некоторые россияне так и делают, поинтересуйся.
Тут думай-не думай, а всё может оказаться вообще не так, как ты себе придумал.

Чьи Грады стреляют в центре города, при том, что город находится под контролем ДНР?

[^]
orionz
1.02.2017 - 23:44
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Чьи Грады стреляют в центре города, при том, что город находится под контролем ДНР?

Чьи снаряды сегодня прилетели в район Шорса где небыло, не то что "Градов" а даже людей со стрелковым оружием? И прилеты были со стороны ВСУ

[^]
Кельн
2.02.2017 - 00:01
-5

Шутник

Цитата

Он тебе уже вопросом на вопрос отвечают.) Не ответят они тебе никогда на твой вопрос, это против их "морали". bow.gif
А если по твоему вопросу пройтись то лупят из жилого сектора по ВСУ, на что им и приходит ответка. Просто лупить с жилого сектора и надеяться на "авось не ответят" не есть замечательно, а выйти в поле и начать фигачить оттуда они боятся ибо можно оперативно одвухсотиться. Забей ты задавать такие вопросы тут. Здравомыслящих тут отсилы пару десятков камрадов, все остальное линейная смегма. agree.gif

[^]
Шпала
2.02.2017 - 00:23
-5

Хохмач

Цитата (Кельн @ 2.02.2017 - 00:01)
Цитата

Он тебе уже вопросом на вопрос отвечают.) Не ответят они тебе никогда на твой вопрос, это против их "морали". bow.gif
А если по твоему вопросу пройтись то лупят из жилого сектора по ВСУ, на что им и приходит ответка. Просто лупить с жилого сектора и надеяться на "авось не ответят" не есть замечательно, а выйти в поле и начать фигачить оттуда они боятся ибо можно оперативно одвухсотиться. Забей ты задавать такие вопросы тут. Здравомыслящих тут отсилы пару десятков камрадов, все остальное линейная смегма. agree.gif

Ни один ответить не может логично. Представим что это ВСУ. Получается, они спокойно в город заехали, который контролирует ДНР и зачем-то сидя в центре города спокойно расстреливают его. Где логика? Зачем рисковать машинами,техникой и людьми, когда можно за много километров издали разбомбить город?
А потому что это так называемые ДНР, прячась за жилыми кварталами, прикрываясь людьми обстреливают ВСУ. Чтобы потом кукарекать о фожиздах-укропах, целенаправленно уничтожающих мирное население.
Мне похуй на ваши минуса. Я давно убедился по многим темам, которые в дальнейшем оказываются полным фейком, что наиболее юкодрочат долбоебам, которые даже правду от фейка отличить не могут, первонахи, которые громче всех орут "пидары" "сжечь" "расстрелять"
Типичный пример, вот эта тема:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1537458.html?hl=
Большая часть даже не удосужилась проверить, орут, слюнами брызжут и обсуждают фейк. Лишь еденицы говорят, что это фейк. Остальным похуй - сжечь, расстрелять, посадить, выслать из страны.
Тут на Япе большинство стадо, небольшой % имеет критическое суждение.

[^]
Кельн
2.02.2017 - 00:39
-5

Шутник

Цитата
Ни один ответить не может логично. Представим что это ВСУ. Получается, они спокойно в город заехали, который контролирует ДНР и зачем-то сидя в центре города спокойно расстреливают его. Где логика? Зачем рисковать машинами,техникой и людьми, когда можно за много километров издали разбомбить город?
А потому что это так называемые ДНР, прячась за жилыми кварталами, прикрываясь людьми обстреливают ВСУ. Чтобы потом кукарекать о фожиздах-укропах, целенаправленно уничтожающих мирное население.
Мне похуй на ваши минуса. Я давно убедился по многим темам, которые в дальнейшем оказываются полным фейком, что наиболее юкодрочат долбоебам, которые даже правду от фейка отличить не могут, первонахи, которые громче всех орут "пидары" "сжечь" "расстрелять"
Типичный пример, вот эта тема:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1537458.html?hl=
Большая часть даже не удосужилась проверить, орут, слюнами брызжут и обсуждают фейк. Лишь еденицы говорят, что это фейк. Остальным похуй - сжечь, расстрелять, посадить, выслать из страны.
Тут на Япе большинство стадо, небольшой % имеет критическое суждение.

По теме с тобой согласен.
1. В город Донецк ВСУ ниногой.
2. ДНР работает по ВСУ из жил сектора.
3. ????
4. Много вони в пабликах на "Фашиздов и тд".
5. Овер много гипотетического профита.

А если по вопросу юкодрочерства на темах связаных с Донбасом то тут есть два варианта:
1. Ктото делает свою работу.
2. Стадный инстинкт недалеких "Уголков" так скать "Руси", или колективное верещание или гавканина "За компанию" под водочку.

Такая моя точка зрения в данном вопросе. bow.gif

[^]
Кельн
2.02.2017 - 00:44
-6

Шутник

Цитата
Ни один ответить не может логично.

А вообще само по себе наличие ответа на вопрос вопросом как бы намекает и говорит нам что "тред" форситься третьими силами чуть более чем полностью в силу определенных особенностей мышления среднего русскоязычного обывателя с учетом технических ньюансов СИ - (Социальная Инженерия). agree.gif

[^]
dezertyz
2.02.2017 - 00:48
1

Юморист

Вообще я запутался в вашей войне. Хуйня какя-то получается, братцы. Плохо это всё.

Это сообщение отредактировал dezertyz - 2.02.2017 - 00:49

[^]
Кельн
2.02.2017 - 00:52
-4

Шутник

Цитата
Плохо это всё.

И я о том же.

[^]
Wellsiggod
2.02.2017 - 01:01
1

Ярила

К сожалению, но пока хохломразей не откинут от крупных городов Донбасса на пару десятков километров все это будет продолжаться..

есть конечно вариант, что хозяин скажет "фу" , но чето не верится. это война ничем не мешает пендосам.

[^]
Кельн
2.02.2017 - 01:03
-6

Шутник

Цитата
хохломразей не откинут от крупных городов Донбасса

не откинут. :)

[^]
Week
2.02.2017 - 01:07
1

шпрехшталмейстер

Цитата (xc6 @ 31.01.2017 - 23:29)
Что когда прилетает ответка не весело, да?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1539548.html
веселись, чо

Это сообщение отредактировал Week - 2.02.2017 - 01:07

[^]
Week
2.02.2017 - 01:10
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Кельн @ 2.02.2017 - 00:01)
Цитата

долбоёбы, а не стрелять не пробовали?
или вы думаете, что если первыми начали, то и последний выстрел за вами останется?

[^]
Гордый
2.02.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Диманофф @ 1.02.2017 - 10:09)
Цитата (ВесельчакЛю @ 1.02.2017 - 00:03)
Цитата (beekeeper @ 31.01.2017 - 23:26)
Сегодня мой балкон разнесло. Вынесло почти все окна, побило внутренние панели. Снаряд лег в 8-ми метрах от дома. На балконе куча осколков. Три из них вашему вниманию. Центральная часть Донецка.

Как страшный сон. Дед у меня в Донецкой област жил в Мариуполе. Сколько раз был а Донецке, такой уютный зелёный город и люди хорошие! Я очень хочу чтобы фашистов бендеровцев уничтожили, а украина снова стала Россией я даже не против столицу в Киев перенести.

Эээ, вам нравиятся кастрюлеголовые - вот и живите там, а нам их "и даром не нать, и с деньгами не нать":
- менталитет-говно
- страна в жопе
- экономика в жопе
- мозги промыты качественно, восстанавливаться будут долго
Нам это всё восстанавливать? Нахуй нужно, своих проблем хватает!
А за столицу в киив, скажу просто: пошли вы на хуй. Столица - Москва

да не восстановятся мозги то уже по причине их отсутствия)))

[^]
zipdonetsk
2.02.2017 - 01:16
0

Шутник

на видео мина , характерный свист , с таким свистом мне в 14 побило правый борт копейки , если чего спрашивайте , да Днр стреляет и из города ,

[^]
Кельн
2.02.2017 - 01:18
-6

Шутник

Цитата
да Днр стреляет и из города

Ну хоть кто то пролил свет на вопрос. bow.gif

[^]
Avdiil
2.02.2017 - 01:22
4

Шутник

Простите, на какие вопросы ответы нужны? Почему на видео стреляют из окна квартиры, потому что дальше линия фронта - укропы. Дом расхерячили еще в 2015, но не потому что там были ополченцы, а потому что дончане.
Вы правы, конечно, и "некотят" хватает в ДНР, но есть одно большое НО. Если встретите кого-нибудь из городов занятых украми, но потом отступивших, спросите - как они отступали? а я Вам отвечу, едет танк укропский по улице и херячит направо-налево по мирным жителям, "тому що, тут води не дали напиться, тут курку казали не чипать".
Пойдем дальше, Пески, где и ныне укропы стоят, когда заходили, а заходили правосеки, местным жителям было предложено становиться на колени и просить прощение у гребаных правосеков, представляете себе, а кто не подчинится того несмотря ни на пол, ни на возраст врасход.
А когда на Куйбышевский ДК прилетело, где гуманитарку раздают, тоже ГРАД работал оттуда? Нет.
Это я Вам навскидку привел три истории, а сколько их вообще... Так что не надо бандерлогов защищать ибо крыть Вам не чем.
А лучше, правильно кто-то тут написал, приедьте, посмотрите своими глазами, да сделайте свои логические выводы.

[^]
Сканда
2.02.2017 - 01:22
0

Алаберный

Цитата (Кельн @ 2.02.2017 - 03:01)
Цитата

А какого хуя там вообще стрелять войскам ВСУ?
Для чего там войска кохлятские?

[^]
zipdonetsk
2.02.2017 - 01:24
0

Шутник

Цитата (Кельн @ 2.02.2017 - 00:18)
Цитата
да Днр стреляет и из города

Ну хоть кто то пролил свет на вопрос. bow.gif

а кто то не знает об этом , приглашаю в гости , с экскурсией , своими ушами все прекрасно слышно , за 2 года войны , + я в такси подрабатываю , сходу мест 5 могу назвать. ЗЫ . о минусы пошли)))) правда не интересна людям ,

Это сообщение отредактировал zipdonetsk - 2.02.2017 - 01:29

[^]
Кельн
2.02.2017 - 01:30
-5

Шутник

Цитата
а кто то не знает об этом , приглашаю в гости , с экскурсией , своими ушами все прекрасно слышно , за 2 года войны , + я в такси подрабатываю , сходу мест 5 могу назвать

Дай бог тебе здоровья Бро. Береги себя! agree.gif

[^]
Кельн
2.02.2017 - 01:31
-5

Шутник

Цитата
ЗЫ . о минусы пошли)))) правда не интересна людям ,

Да тут правду не любят. biggrin.gif

[^]
samsic
2.02.2017 - 01:39
1

Хохмач

вот пидарасы!!!

[^]
Сканда
2.02.2017 - 01:51
2

Алаберный

Цитата (Кельн @ 2.02.2017 - 04:31)
Цитата
ЗЫ . о минусы пошли)))) правда не интересна людям ,

Да тут правду не любят. biggrin.gif

ты на вопрос то ответь, правдолюб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20017
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх