Если бы на прямую линию с Путиным дозванивались реальные люди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
28.12.2016 - 00:06
2
Статус: Offline

Ярила

Кстати, вроде транспортный налог отменить собирались, задохлась инициативка что-то..кто б сомневался.

[^]
DinyaS7719
28.12.2016 - 00:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 27.12.2016 - 18:44)
Если бы на "Прямую линию" звонили реальные люди, то "Прямой линии" бы больше не было.

"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать"

М. Твен.

[^]
ТулКу
28.12.2016 - 00:09
0

Балагур

смысл в том,что все их акции в иностранных компаниях

[^]
Wellsiggod
28.12.2016 - 00:10
1

Ярила

Разбавлю бочку говна ложечкой меда:

Хохлы и неположивые граждане России не унывайте все будет хорошо cool.gif Копашитесь и дальше в этом гумне cool.gif

[^]
сергелектрик
28.12.2016 - 00:12
2

девиатор

Цитата (shooxer @ 28.12.2016 - 00:01)
Цитата (сергелектрик @ 28.12.2016 - 00:55)
Цитата (clean101 @ 27.12.2016 - 23:52)
Цитата (RJey @ 27.12.2016 - 23:31)
Бля Вова,когда же ты займешься наконец СВОЕЙ...нашей страной,нам скоро уже будет похуй на эту сирию с донбасом(простите меня) и евросоюзом с америкосами,на одном патриотизме мы долго не проживем

Престарелому русофобу похуй на "свой" народ, ему глубоко похуй что русский народ загибается от нищеты и безнадёги. У престарелого русофоба во главе угла стоИт задача, как сирийским ослоёбам помочь, гробя там наших людей. Для него далёкий Алеппо с Пальмирой намного родней и ближе, чем какая нибудь Владимирская или Костромская губернии, где блять даже тот же ёбаный газ не проведён. Но это всё хуйня, зато гум. помощью подогреваем всех кому не лень.

Ебануться, бедный народ, загибающийся от нищеты и безнадёги, сидит в интернете, наверное голодный, в холодной нетопленной квартире, с тоской глядя в голубой мерцающий экран монитора, на фоне пустого холодильника и боярышника, разлитого по полу...

sad.gif

Ну и хуйню ты пишешь, уважаемый. Этот вот *бедный народ* тащит на себе все сейчас, от и до. Как тащил и всегда. Свет, отопление и интернет - это все, что огромная, некогда, страна могла дать своим гражданам? Это все, что заслужили наши предки, а теперь и мы? Мы чо, туземцы голожопые что ли? И должны быть довольны краешком хуйца? Ебал я такие порядки.

Я не нищий, хотя простой электрик, который, кстати, в Новогоднюю Ночь будет следить за тем, чтобы у тебя был свет, тепло и вода, так как я работаю с бригадой в Аварийной.
У меня нет нищих знакомых, да и вообще нищих я знаю лишь тех, кто бухает мрачно, а все работающие коллеги далеко не нищие.
Про краешек хуйца не понял, да и не хочу в это вникать, уж извини.

[^]
LexYar
28.12.2016 - 00:13
2

14

shooxer
Цитата
Мы чо, туземцы

Мы? Русские? Хз, на Донбасе мы второй сорт, сирия нашевсе. 05й регион тоже в финансах не обидели.

[^]
сергелектрик
28.12.2016 - 00:13
0

девиатор

Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 00:02)
сергелектрик
Вопрос был другим, лукавишь ))
Твой сарказм понят и принят именно как сарказм )

Нет, извини, я спраштивал серьёзно и даже дополнил вопрос, но ответа нет.
Причём спрашиваю уже раз пятый и в разных темах, но ответа нет.

[^]
LexYar
28.12.2016 - 00:18
0

14

сергелектрик
А ты серьезно из Архангельска?
Набержная у вас красивая. А еще круто в Северодвинск съездить, там море и пляж)))

[^]
Yaburka
28.12.2016 - 00:18
4

Ярила

Цитата (Adulyar @ 27.12.2016 - 18:50)
Какой народ такие и правители, как не грустно но мы сами заслужили таких президентов.ТС отсыпал бы зелени да сам в минусах хожу. gigi.gif

А я вот не заслужил. Поэтому и "правителя" у меня нет. Сам как-то справляюсь.
Я "неправильный" народ?

[^]
clean101
28.12.2016 - 00:19
8

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.12.2016 - 23:55)
Бля Вова,когда же ты займешься наконец СВОЕЙ...нашей страной,нам скоро уже будет похуй на эту сирию с донбасом(простите меня) и евросоюзом с америкосами,на одном патриотизме мы долго не проживем

Престарелому русофобу похуй на "свой" народ, ему глубоко похуй что русский народ загибается от нищеты и безнадёги. У престарелого русофоба во главе угла стоИт задача, как сирийским ослоёбам помочь, гробя там наших людей. Для него далёкий Алеппо с Пальмирой намного родней и ближе, чем какая нибудь Владимирская или Костромская губернии, где блять даже тот же ёбаный газ не проведён. Но это всё хуйня, зато гум. помощью подогреваем всех кому не лень.

Ебануться, бедный народ, загибающийся от нищеты и безнадёги, сидит в интернете, наверное голодный, в холодной нетопленной квартире, с тоской глядя в голубой мерцающий экран монитора, на фоне пустого холодильника и боярышника, разлитого по полу...

sad.gif

Дружище, твоя позиция - позиция банального утробника, для которого главное чтоб было хотя бы что нить сожрать, ну и чтобы дешёвая китайская "плазма" на стене висела. У тебя есть уверенность что будет завтра?
Почему мы со своими несметными подземными богатствами "козыряем" друг перед другом кредитными заграничными машинами, у которых в отличии от нас НЕТ НИХУЯ ??? Почему мы со своими несметными пахатными землями, закупаем огурцы в Китае, картошку в Голландии, клубнику в Израиле, а грёбаный лосось в Норвегии? Мне как бы похую на еду, я голодным не сижу, но почему так происходит? Почему люди уезжают из нашей страны в другие страны, а к нам едет всякое отребье. Много ли американцев живёт в России, и много ли россиян (русских) живёт в Америке, и продолжают уезжать?

[^]
LexYar
28.12.2016 - 00:23
3

14

сергелектрик
А ответа не будет. Кому то стало жить хуже, кому то лучше.
По сообщениям людей в этой теме можно вывести статистику.
Как по мне, последние 5 лет стало хуже.
У руля ВВП.

[^]
clean101
28.12.2016 - 00:23
5

Ярила

сергелектрик
Цитата
Вместо интернета можно купить хлеба.

А если не будет хлеба, можно будет ботинки сварить и сожрать с сольцой, как при блокаде. Ишь чего удумали, интернет блять им.

[^]
LexYar
28.12.2016 - 00:25
4

14

clean101
Подпишусь под каждым словом

[^]
shooxer
28.12.2016 - 00:27
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.12.2016 - 01:12)
Цитата (shooxer @ 28.12.2016 - 00:01)
Цитата (сергелектрик @ 28.12.2016 - 00:55)

sad.gif

Ну и хуйню ты пишешь, уважаемый. Этот вот *бедный народ* тащит на себе все сейчас, от и до. Как тащил и всегда. Свет, отопление и интернет - это все, что огромная, некогда, страна могла дать своим гражданам? Это все, что заслужили наши предки, а теперь и мы? Мы чо, туземцы голожопые что ли? И должны быть довольны краешком хуйца? Ебал я такие порядки.

Я не нищий, хотя простой электрик, который, кстати, в Новогоднюю Ночь будет следить за тем, чтобы у тебя был свет, тепло и вода, так как я работаю с бригадой в Аварийной.
У меня нет нищих знакомых, да и вообще нищих я знаю лишь тех, кто бухает мрачно, а все работающие коллеги далеко не нищие.
Про краешек хуйца не понял, да и не хочу в это вникать, уж извини.

Ну тебе премию-то хоть дали на Новый год, раз уж ты такой прямой чувак? Или ты за Деву Марию? Когда, помнится, крайний раз, понадобился мне электрик, он меня поимел на около 5 к рублей за мою некомпетентность в том вопросе. Я тогда сильно обиделся и кой-чего изучил, нужного для жизни. За свою работу я мог бы брать за каждый пук по 5 тыс., и уж давно был бы миллионером. Однако не сложилось. Это не значит, что я не смогу или не успею, это значит, что я честный человек. А про краешек хуйца подумай на досуге.

[^]
сергелектрик
28.12.2016 - 00:27
0

девиатор

Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 00:18)
сергелектрик
А ты серьезно из Архангельска?
Набержная у вас красивая. А еще круто в Северодвинск съездить, там море и пляж)))

Подводные лодки, очень много озёр, самые длинные пещеры в Европе, музей под открытым небом Малые Корелы, город-завод (Новодвинск), ну и Белое Море с Соловками, на закуску- Кижи.
cool.gif

[^]
сергелектрик
28.12.2016 - 00:29
0

девиатор

Цитата (shooxer @ 28.12.2016 - 00:27)

Ну тебе премию-то хоть дали на Новый год, раз уж ты такой прямой чувак? Или ты за Деву Марию?

За что премия, если смена выпала именно так? lol.gif
Для меня это обычный, рядовой рабочий день.
Цитата
Когда, помнится, крайний раз, понадобился мне электрик, он меня поимел на около 5 к рублей за мою некомпетентность в том вопросе. Я тогда сильно обиделся и кой-чего изучил, нужного для жизни. За свою работу я мог бы брать за каждый пук по 5 тыс., и уж давно был бы миллионером. Однако не сложилось. Это не значит, что я не смогу или не успею, это значит, что я честный человек..

Я нихуя не понял, причём тут я и какой то обманщик-электрик?
Цитата
. А про краешек хуйца подумай на досуге.

Ну уж нет, уж извини, но про хуи ты сам думай. lol.gif

[^]
сергелектрик
28.12.2016 - 00:32
0

девиатор

Цитата (clean101 @ 28.12.2016 - 00:23)
сергелектрик
Цитата

А если не будет хлеба, можно будет ботинки сварить и сожрать с сольцой, как при блокаде. Ишь чего удумали, интернет блять им.

Вариант заработать на хлеб, интернет и ботинки не рассматриваем в принципе.
Окей, будем мечтать о добром Сталине, который придёт, всё национализирует, и всем раздаст много денег, квартиры, машины и качественную еду.
lol.gif

[^]
mydaoway
28.12.2016 - 00:33
0

Ярила

ну да, давайте быдловатость распространять и возведем ее в ранг официального общения. сделаем ее масс-культур.

вот непонятно - дороги делает местный автодор. все видят, что и какую ересь они творят. а виноват - Путин. как хохлы, ейбо.

нет, не спорю, к ВВП есть вопросы и претензии. но сколько ж говна на местах. одно уберешь - такое же придет.

Это сообщение отредактировал mydaoway - 28.12.2016 - 00:33

[^]
LexYar
28.12.2016 - 00:36
0

14

сергелектрик
Кое где бывал )) и не безгордости скажу - оно того стоит.
А с работой как, бро? Крайний раз был в 2013, на рынке жаловались, что ее нет.
Ну и ценник на рыбу...у нас так же. Но вы то при море?!

[^]
shooxer
28.12.2016 - 00:38
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.12.2016 - 01:29)
Цитата (shooxer @ 28.12.2016 - 00:27)

Ну тебе премию-то хоть дали на Новый год, раз уж ты такой прямой чувак? Или ты за Деву Марию?

За что премия, если смена выпала именно так? lol.gif
Для меня это обычный, рядовой рабочий день.
Цитата
Когда, помнится, крайний раз, понадобился мне электрик, он меня поимел на около 5 к рублей за мою некомпетентность в том вопросе. Я тогда сильно обиделся и кой-чего изучил, нужного для жизни. За свою работу я мог бы брать за каждый пук по 5 тыс., и уж давно был бы миллионером. Однако не сложилось. Это не значит, что я не смогу или не успею, это значит, что я честный человек..

Я нихуя не понял, причём тут я и какой то обманщик-электрик?
Цитата
. А про краешек хуйца подумай на досуге.

Ну уж нет, уж извини, но про хуи ты сам думай. lol.gif

Если бы ты помнил, о чем я начеркал вначале, у тебя не было бы таких вопросов. Или ты не умеешь думать? Мне все надо разжевывать для глупых провинциалов? Или ты сам? Ты, вообще, знаешь, что такое политология?

[^]
сергелектрик
28.12.2016 - 00:39
0

девиатор

Мне вообще смешно- в одной теме пишут про нехватку еды, в соседней обсуждают айфоны, в третьей выбирают какую лучше тачку купить, рядом человек хвастается постройкой дома, чуть ниже вновь о голодающих россиянах, выше выкладывают фотки с заграницы, зато сразу под ней тема "как выживает человек в России" с комментариями в духе "ежей скоро жрать будем", обязательно про вилы и колья, пару раз "душат, душат" и "ну когда ж нажрутся то уже".

biggrin.gif

[^]
сергелектрик
28.12.2016 - 00:41
1

девиатор

Цитата (shooxer @ 28.12.2016 - 00:38)

Если бы ты помнил, о чем я начеркал вначале, у тебя не было бы таких вопросов. Или ты не умеешь думать? Мне все надо разжевывать для глупых провинциалов? Или ты сам? Ты, вообще, знаешь, что такое политология?

Я умею думать, но не про хуи.
Извини, ищи себе другого собеседника на эти темы, а я выразился более чем ясно, написав что нищих видел лишь синяков, бухающих и неработающих.

Ты нищий? Встань, Лазарь, и иди на работу, хватит распространять безнадёгу в сети!
cool.gif

[^]
LexYar
28.12.2016 - 00:42
1

14

сергелектрик
В гос корпорации работаешь? Сжд?

[^]
clean101
28.12.2016 - 00:43
5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.12.2016 - 00:32)
сергелектрик
Цитата

Окей, будем мечтать о добром Сталине, который придёт, всё национализирует, и всем раздаст много денег, квартиры, машины и качественную еду.
lol.gif

Сливаешьсо потихоньку? )) Речь то не про Сталина, и не про то как "при Сталине такой хуйни не было", речь про то, что наш (без преувеличений) многострадальный народ, заслуживает намного больше, чем сегодняшние подачки. Мы слаще морковки то ничего не ели. Я был не раз за бугром, и видел как простой народ живёт. Ни какой-то отдельный, успешный и красивый, а простой народ в совокупности. И что меня немного грустно напрягло ... это счастливые и беззаботные глаза у людей. Спустись в наше метро, посмотри на лица нашего электората.

[^]
kototkot
28.12.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.12.2016 - 00:32)
сергелектрик
Цитата

lol.gif

Так ведь не бывает доброго дяди, который придет и все решит. Это-мифический персонаж. Одним росчерком пера ликвидирует коррупцию, одним махом построит мульон заводов (и что эти заводы, кстати будут выпускать, мы же все равно свое, российское покупать не станем-тому примеров масса) Такие большие и верим в сказки? Сталин придет-порядок принесет? Так для этого порядка Сталин работать заставит, причем жестко-а вот здесь такой скулеж начнется, про попранные свободы и либеральные ценности-куда там сегодняшним интернет-срачам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75359
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх