Если бы на прямую линию с Путиным дозванивались реальные люди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79
27.12.2016 - 23:33
1
Статус: Offline

снайпер

Цитата (Wellsiggod @ 27.12.2016 - 20:28)
Опять хохлы со всех щелей повылазили lol.gif
Касаемо дорог и траты денег,а почему бы такое видео не показать:

https://www.youtube.com/watch?v=ocaKA3hnaTw
https://www.youtube.com/watch?v=Ow6cIb9ruCo

Спецом для хихлов:
https://www.youtube.com/watch?v=cYC871KeO_M

дороги делаются конечно не так быстро как хотелось бы, но все же учитывая внешнюю обстановку вполне приемлемо.

Да вы заебали, я уже уснуть не могу, все икаю и икаю. Все думаю, как бы еще гражданам РФ жизнь ухудшить...
Пиздец, идиоты, надо же так тупить... dead.gif

[^]
сергелектрик
27.12.2016 - 23:34
-3

девиатор

Цитата (RJey @ 27.12.2016 - 23:31)
Бля Вова,когда же ты займешься наконец СВОЕЙ...нашей страной,нам скоро уже будет похуй на эту сирию с донбасом(простите меня) и евросоюзом с америкосами,на одном патриотизме мы долго не проживем

Вместо интернета можно купить хлеба.
Скрытый текст
Я так и делаю, например.
Сам сижу с соседского вайфая в подъезде.

cool.gif

[^]
erasure
27.12.2016 - 23:35
3

Приколист

Цитата
Значит там государству вообще ничего не принадлежит, либераст? Нахуй такое государство? Марионетки.
Там по рукам дают тем кто залезает и в частный карман и в государственный. А Путин ваш , кооператив "Озеро"и чинуши используют Россию и народ как свою свинью копилку

[^]
LexYar
27.12.2016 - 23:37
0

14

сергелектрик
Цитата
не хотят низы, какой градус придёт к балансу?
Можно получить внятный ответ, а не шарады и ребусы?
Я серьёзно спросил, а получил овтет в духе китайских мастеров кунг-фу: "Ищи то что видишь, но не зреешь, и откроется тебе то что поймёшь, но не сумеешь".

Зачем поднимать и стабилизировать, когда проще было оставить всё так как было, превратив страну в откровенную колонию, и вообще не считаться с местным населением?

Я серьезно ответил. Человеку хотя бы немного знающему историю своей страны должно быть понятно. Нам в школе это преподовали.

Все как было и оставили, просто население поменялось.

[^]
Wellsiggod
27.12.2016 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (erasure @ 27.12.2016 - 23:22)
Цитата
дурачок,а ты бы узнал кто и как создавал Роснефть. и чье активы входят в состав этой компании
Еще один кремлебот. Роснефть это то что отжали у Ходора.Ходор украл у народа(признано Путинским правительством в суде против ходора).Значит это все спи..ено у народа. Приватизацию не признаю

Твоя дословная цитата:
Цитата
Так Россия с хохлами посралась. Газпрем требовал оплату за газ по новым тарифам в районе 400 за куб. Сейчас хохлы платят 146 за куб. На очереди Белорусия. Дворковичи судя по всему уже схему проработали. Я бы белорусам газ бесплатно отдавал т.к. и большинство россиян с этого газа ничего не имею. Судя по всему имеют дворковичи

интересные тут люди я смотрю, уже несколько таких людей тут увидел))
Т.е. ты готов бесплатно давать газ белорусам, но при этом возмущаешься той помощи которую мы Донбассу оказываем?) Где логика, Зин?))

пс:интересно откуда ты такие цифры нассосал lol.gif поди на цензоре неположивом? lol.gif
пс2: майдауны такие майдауны

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 27.12.2016 - 23:39

[^]
MadeinUSSR
27.12.2016 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.12.2016 - 01:34)
Бля Вова,когда же ты займешься наконец СВОЕЙ...нашей страной,нам скоро уже будет похуй на эту сирию с донбасом(простите меня) и евросоюзом с америкосами,на одном патриотизме мы долго не проживем

Вместо интернета можно купить хлеба.
Скрытый текст
Я так и делаю, например.
Сам сижу с соседского вайфая в подъезде.

cool.gif

Им не хлеб нужен. Им нужна роскошь. Без нее тяжело в современной жизни. Современные девушки ищут успешных парней. Роскошную жизнь. Им нужно быть круче подруг. А парням нужно угодить девушкам и стать круче друзей. Но это невозможно, чтобы все девушки стали круче подруг, а все парни круче друзей..

[^]
Armata81
27.12.2016 - 23:40
1

Необитаемая башня

Цитата (RJey @ 28.12.2016 - 00:31)

Бля, когда же вы прекратите у Царя всякую х@йню просить?
Расслабьтесь: Царь о вас знает. Помнит. Может, даже где-то когда-то и любит.
Только с @уя ли он вам что-то должен?

[^]
Vooglooskr
3

Юморист

Всё правильно мужик на видосе сказал... этот Путин, ссука... мало того что все дороги в стране расхуячил, так ещё в лифте у меня насцал вчера, падла!

[^]
MadeinUSSR
-3

Ярила

Цитата (erasure @ 28.12.2016 - 01:35)
Цитата
Значит там государству вообще ничего не принадлежит, либераст? Нахуй такое государство? Марионетки.
Там по рукам дают тем кто залезает и в частный карман и в государственный. А Путин ваш , кооператив "Озеро"и чинуши используют Россию и народ как свою свинью копилку

Пустые слова.

[^]
сергелектрик
27.12.2016 - 23:42
0

девиатор

Цитата (LexYar @ 27.12.2016 - 23:37)

Я серьезно ответил. Человеку хотя бы немного знающему историю своей страны должно быть понятно. Нам в школе это преподовали.

Все как было и оставили, просто население поменялось.

Ну ладно, серьёзно и серьёзно, сенсэй.
Как скажешь.
why.gif

[^]
erasure
2

Приколист

Цитата
интересные тут люди я смотрю, уже несколько таких людей тут увидел))
Т.е. ты готов бесплатно давать газ белорусам, но при этом возмущаешься той помощи которую мы Донбассу оказываем?) Где логика, Зин?))

пс:интересно откуда ты такие цифры нассосал lol.gif поди на цензоре неположивом? lol.gif
пс2: майдауны такие майдауны

Злая кремлеботская логика .Все собрать синенькое зелененькое. Где ты видишь общее в этих 2-х темах. Или уже логическую линию потерял,устал поди на смене отрабатывая 85 р. и кто здесь насосал?

Это сообщение отредактировал erasure - 27.12.2016 - 23:44

[^]
Kosya2011
0

Ярила

Цитата (allod @ 27.12.2016 - 23:31)
Цитата (Adulyar @ 27.12.2016 - 18:50)
Какой народ такие и правители, как не грустно но мы сами заслужили таких президентов.ТС отсыпал бы зелени да сам в минусах хожу. gigi.gif

может оно и так, но есть среди народа и нормальные люди, за что им то страдать?

не все же мечтали свергнуть СССР, теперь вот он капитализм и похуизм властей во всей красе. народ только в качестве источника финансов рассматривается, не более

Да неужели? Только в качестве источников финансов?
А как же выплата пенсий? А материнский капитал? А отмена налогов для пенсионеров? А компенсация ветеранам? А доплата для инвалидов? А путевки для детей в летние лагеря? А бесплатное обучение в среднем образовании? А бесплатное обучение для медалистов в высшем образовании? А ..... и так далее

[^]
MadeinUSSR
27.12.2016 - 23:45
-3

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 28.12.2016 - 01:40)
Всё правильно мужик на видосе сказал... этот Путин, ссука... мало того что все дороги в стране расхуячил, так ещё в лифте у меня насцал вчера, падла!

Кто первый с сарказмом скажет: "Обама нассал"?
Одно и то же который год. До свидания, друзья, всем счастья, вне зависимости от политических взглядов. Мне завтра на работу.
Вернее сегодня.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 27.12.2016 - 23:46

[^]
ivasy
27.12.2016 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (WERDEN @ 27.12.2016 - 18:29)
Ни один народ себе и близко бы издевательств президента над собой не позволил бы.А здесь прокатывает!!!!!!!!

Европейцы муслимоориентированным властям еще и подмахивают с удовольствием.

[^]
Wellsiggod
27.12.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (erasure @ 27.12.2016 - 23:42)
Злая кремлеботская логика .Все собрать синенькое зеленеькое. Где ты видишь обшее в этих 2-х темах. Или уже логику потеря отрабатывая 85 р. и кто здесь насосал?

Через слово о кремлеботах упоминаешь. ты, надеюсь, шапочку из фольги одеваешь? cool.gif а то смотри зомбо лучи треклятого Путина, поразят твой неокрепший...ммм...неокрепшее вещество в твоей головушке.

И в чем проблемы брать разные твои ответы в разных темах? или у тебя от топика к топику мнение меняется? lol.gif надо быть последовательным.

пс: последовательный-2. Логически закономерный, не имеющий внутренних противоречий, правильно обоснованный (книжн.). Последовательный вывод. Последовательное рассуждение. Он последователен в своих действиях. Последовательный материализм. Последовательно (нареч.) мыслить.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 27.12.2016 - 23:52

[^]
сергелектрик
27.12.2016 - 23:51
-1

девиатор

Цитата (Kosya2011 @ 27.12.2016 - 23:42)
Цитата (allod @ 27.12.2016 - 23:31)
Цитата (Adulyar @ 27.12.2016 - 18:50)
Какой народ такие и правители, как не грустно но мы сами заслужили таких президентов.ТС отсыпал бы зелени да сам в минусах хожу. gigi.gif

может оно и так, но есть среди народа и нормальные люди, за что им то страдать?

не все же мечтали свергнуть СССР, теперь вот он капитализм и похуизм властей во всей красе. народ только в качестве источника финансов рассматривается, не более

Да неужели? Только в качестве источников финансов?
А как же выплата пенсий? А материнский капитал? А отмена налогов для пенсионеров? А компенсация ветеранам? А доплата для инвалидов? А путевки для детей в летние лагеря? А бесплатное обучение в среднем образовании? А бесплатное обучение для медалистов в высшем образовании? А ..... и так далее

Вот что ответили на чоень похожий вопрос.
Может ты разберёшься, так как я не понял нифига.
кликабельно

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 27.12.2016 - 23:53

[^]
clean101
27.12.2016 - 23:52
3

Ярила

Престарелому русофобу похуй на "свой" народ, ему глубоко похуй что русский народ загибается от нищеты и безнадёги. У престарелого русофоба во главе угла стоИт задача, как сирийским ослоёбам помочь, гробя там наших людей. Для него далёкий Алеппо с Пальмирой намного родней и ближе, чем какая нибудь Владимирская или Костромская губернии, где блять даже тот же ёбаный газ не проведён. Но это всё хуйня, зато гум. помощью подогреваем всех кому не лень.

[^]
Wellsiggod
27.12.2016 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (clean101 @ 27.12.2016 - 23:52)
Престарелому русофобу похуй на "свой" народ, ему глубоко похуй что русский народ загибается от нищеты и безнадёги. У престарелого русофоба во главе угла стоИт задача, как сирийским ослоёбам помочь, гробя там наших людей. Для него далёкий Алеппо с Пальмирой намного родней и ближе, чем какая нибудь Владимирская или Костромская губернии, где блять даже тот же ёбаный газ не проведён. Но это всё хуйня, зато гум. помощью подогреваем всех кому не лень.

уу,последний ежей доедаем ...П-А-М-А-Г-И-Т-Е люди добрые lol.gif

[^]
tursun33
27.12.2016 - 23:54
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Помню, как в Киеве януковичу такую подобную с вопросами "прямую линию" устроили. Повсюду выстроили дрессированных своих, с заранее заготовленными вопросами (он ведь по тупости своей и так, говорить не умеет, а с вопросами так вообще не справился бы). Никто посторонний даже подойти не мог и близко. Окружили кучей кордонов милиции. Он тоже отвечал на вопросы ни о чём, ответы на которые заучил заранее
Никого не хочу обидеть, никакой политики. Россияне - мне не враги, скажу сразу. Это всего лишь политтехнологии.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 27.12.2016 - 23:58

[^]
сергелектрик
27.12.2016 - 23:55
0

девиатор

Ебануться, бедный народ, загибающийся от нищеты и безнадёги, сидит в интернете, наверное голодный, в холодной нетопленной квартире, с тоской глядя в голубой мерцающий экран монитора, на фоне пустого холодильника и боярышника, разлитого по полу...

sad.gif

[^]
AndersonN7
27.12.2016 - 23:57
-1

Ярила

Вот тут вот многие недовольствуют и негодуют, так где ж был весь этот народ в 91? и где был народ в 93, когда уральский товарищ белый дом ебошил из танков? :)
должно было людям то государство, которое в 91 году закончилось, и к которому народ не пошёл помогать и защищать, а ново-образовавшееся государство уже ни кому, ни чего не должно было, только это блять ни кого не смущало тогда

и таки да, я считаю что сейчас лучше чем тогда, когда все слушали макаревича и прочую хуету, и погуливали с сигареткой и пивком по краснопресненской набережной, во время обстрела белого дома

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 28.12.2016 - 00:02

[^]
Tony1087
27.12.2016 - 23:57
1

Приколист

Бляха муха человек едет на машине падла по дороге бл... и еще жалуется!!!! Еды, говорит в стране нет, епу дался?? сто пудово жирненький за рулем сидит))) меньше жрать нужно!!! все энто говно на телефон снимает, то есть чел совсем херово живет))) А так конечно внешнюю политику нахер, пусть ублюдки вражеские нас окружают, мы лучше вот таких дядек кормить будем, для них дороженьку будем выстраивать)) а ни ох..уели ли вы часом господа???

[^]
Флоmaster
27.12.2016 - 23:58
3

Весельчак

"земля налетела б на небесную ось"© cheesy.gif

[^]
shooxer
28.12.2016 - 00:01
6

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.12.2016 - 00:55)

Ебануться, бедный народ, загибающийся от нищеты и безнадёги, сидит в интернете, наверное голодный, в холодной нетопленной квартире, с тоской глядя в голубой мерцающий экран монитора, на фоне пустого холодильника и боярышника, разлитого по полу...

sad.gif

Ну и хуйню ты пишешь, уважаемый. Этот вот *бедный народ* тащит на себе все сейчас, от и до. Как тащил и всегда. Свет, отопление и интернет - это все, что огромная, некогда, страна могла дать своим гражданам? Это все, что заслужили наши предки, а теперь и мы? Мы чо, туземцы голожопые что ли? И должны быть довольны краешком хуйца? Ебал я такие порядки.

[^]
LexYar
28.12.2016 - 00:02
0

14

сергелектрик
Вопрос был другим, лукавишь ))
Твой сарказм понят и принят именно как сарказм )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75361
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх