Наружка. Про полицию, бандитов и активистов "Стоп хам".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
3.11.2016 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 3.11.2016 - 15:48)
Цитата (Terranz2 @ 3.11.2016 - 15:45)
ты чем читаешь закон, жопой?

Вот за это стопхамовцы-малолетние далпаепы,

Давай я насру тебе под дворник, и пойду, ну раз это нормально)))

Давай я насру тебе под дворник и пойду, раз это нормально

[^]
Des31
3.11.2016 - 16:35
1

Балагур

Цитата (684 @ 3.11.2016 - 15:11)
Цитата (JarHead @ 3.11.2016 - 14:57)

Да ничего бы им не было, грузчики бы сьебались оперативно, да и не стояли бы как бараны на тротуаре

Объясняю на пальцах.
Один член СХ попал на опер.съемку. Тот, что обзор закрывал.
По виду это студент, скорее всего откуда то рядом...
Очень он похож на описание одного человека, который по информации проходил... (ну пока пропустим)
Опрос зам.ректоров ВУЗов-ССУЗов и у нас есть ФИО и адрес фигуранта. Еще немного времени и есть его связи и контакты. А там знакомые все лица!!! Все в рамках закона!
А теперь вспомним про Информацию...
"Источник сообщил о ..."
Дальше пропускаю, но вокруг мальчиков и девочек начинается очень веселая жизнь! Но они пока про это ничего не знают. А когда узнают, то деваться уже будет некуда!
"То, что Вы еще не сидите - это не Ваша заслуга, а наша недоработка" Ф.Э.Дзержинский. cool.gif

Не надо клоунады и фантазий.

Пример из жизни - пьяные менты не по форме устроили пьяную драку с гражданами, получили пизды. Потом граждан пытались привлечь за нападение на сотрудников милиции (пилиции, полиции). В результате получили ещё раз, но теперь уже по закону.
Уверяю, что в данном случае будет всё точно также. Когда посыпятся жалобы от граждан (а они будут), начальство сначала отправит деятелей в отпуск месяца на два, затем попросят перевестись в другое подразделение в другом районе. А через какое-то время настойчиво предложат уволиться. Полиция такая полиция. Это я привёл пример, когда сотрудник был прав! Не знаю, что сделают с неправым. Менты - это волки, жрут друг друга и никто ни за кого вписываться не будет.

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (684 @ 3.11.2016 - 16:25)
Почитай выделенное тобою же и увидишь "Нападение на транспорт, угроза здоровью и жизни" Уже достаточно.

Безусловно достаточно. Если есть нападение. С угрозой здоровью и жизни. Только вот это всё не с твоих честных слов всё должно быть.
Цитата
Не по кому хочу, а у меня сложилось мнение, что группа молодежи намеренно блокирует проезд, заклеивает стекла вынуждая экипаж прекратить движение и выйти из машины для снятия наклеек. И все это с целью завладения перевозимым грузом и в случае воспрепятствования - нападению на экипаж.
А если это шпионы???
-Огонь по пидорам!!! С величайшим удовольствием!
Не хлеб в булочную везем!

Знаешь, когда ты прислал фотку кобуры и якобы пломбы, у меня закрались определенные сомнения, вдруг ты и правда понимаешь, о чем говоришь.
Но теперь я вижу, что с работой органов ты знаком очень плохо.
Какое у тебя сложилось мнение ты будешь объяснять сначала начальству, затем в течение 24 часов прокурору, а после увольнения и судье.

А то хуле ты в пробке не стреляешь? Вдруг её организовали чтобы заставить экипаж прекратить движение? Вдруг светофор специально включили? Вдруг пешеходы специально вышли на переход чтобы тебя задержать? А уж пешеходы-то на тротуаре - все как один на тебя покушаются и под колеса бросаются.

Сотрудник ГФС вежливо объяснил бы в чем ситуация, в крайнем случае продемонстрировал бы документы и готовность применить оружие, вызвал бы наряд, который был бы уже через 1 минуту.
Но у фантазеров в головах - где-то в Москве фельдъегеря ежедневно расстреливают пешеходов и тех .кто перегородил им дорогу, ага.

[^]
Terranz2
3.11.2016 - 16:36
0

Юморист

Цитата (bespe4nost @ 3.11.2016 - 16:35)

слушай серун, иди сри себе в портки в другом месте где-нить

[^]
bespe4nost
3.11.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Terranz2 @ 3.11.2016 - 16:36)

слив принят) bravo.gif

[^]
hydrogenV
1

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 3.11.2016 - 15:13)
Тема в золоте, похоже, что хуесосить стопхам теперь мэйнстрим.

Это теперь модно.. СХ нарушает законы, провоцирует людей...
Интересно а они ПДД хоть в глаза видели??

15.10.Стоянка запрещается:
а) в местах, где запрещена остановка;
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м; - МОЖНО СТОЯТЬ НА ТРОТУАРЕ!!! ( у нас нет методики как мерять эти 2м, вот нет ее и все, если хороший адвокат то хоть подопри здание - по закону ничего не будет) И насрать на СХ - по закону можно... Пусть СХ или сосет и сперва законы меняет...
Там еще есть Закон об ОРД (оперативно-розыскной деятельности), а вот согласно него при попытке помешать в мероприятиях по РД (если мероприятия официально проведены, а при наружке по другому никак) - то можно применять табельное и применившему ничего не будет... Ничего!!!

Та и пох пусть ребята играются, просто жалко, что потом как правило труп наигравшегося в землю... друзья-товарищи о нем скоро забудут и все... Наигрался, только кому и что доказал.... gigi.gif

Тут Лавров был прав "Дебилы бля..." © dont.gif

[^]
Terranz2
-1

Юморист

Цитата (bespe4nost @ 3.11.2016 - 16:39)

слив принят) bravo.gif

обосрался - обтекай, серун

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 3.11.2016 - 16:39)

слив принят) bravo.gif

Это не слив. Твоя диарея реально достала. Все уже прочитали, что ты насрешь под дворник. Зачем это писать по третьему разу?

[^]
Terranz2
3.11.2016 - 16:41
-1

Юморист

Цитата (hydrogenV @ 3.11.2016 - 16:39)

б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м; - МОЖНО СТОЯТЬ НА ТРОТУАРЕ!!! ( у нас нет методики как мерять эти 2м, вот нет ее и все, если хороший адвокат то хоть подопри здание - по закону ничего не будет) И насрать на СХ - по закону можно... Пусть СХ или сосет и сперва законы меняет...
Там еще есть Закон об ОРД (оперативно-розыскной деятельности), а вот согласно него при попытке помешать в мероприятиях по РД (если мероприятия официально проведены, а при наружке по другому никак) - то можно применять табельное и применившему ничего не будет... Ничего!!!

Та и пох пусть ребята играются, просто жалко, что потом как правило труп наигравшегося в землю... друзья-товарищи о нем скоро забудут и все... Наигрался, только кому и что доказал.... gigi.gif

о, ещё один юрист с двадцатилетним стажем подъехал

Это сообщение отредактировал Terranz2 - 3.11.2016 - 16:41

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата (hydrogenV @ 3.11.2016 - 16:39)

Чувак, мы вообще-то в России живем. ПДД Украины тут не действуют.
Но "дебилы блять" это мы, ага.

[^]
Tracktorist
3.11.2016 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Terranz2 @ 3.11.2016 - 16:41)
о, ещё один юрист с двадцатилетним стажем подъехал

Ну ты то королева английская, хуле....

[^]
DenSyaopin
3.11.2016 - 16:45
-3

синий лось

Цитата (SimpsonS @ 3.11.2016 - 18:21)
Цитата (bespe4nost @ 3.11.2016 - 16:16)
откуда мне знать что преступники не маскируются под стопхам на моем пути?

Если ты не можешь определить момент нападения, нехуй тебе делать на фельдъегеской службе. Толку ноль, только пешеходов и собак стрелять будешь.

Напомню, что тема начинается с художественного произведения "Наружка", в котором сх нападает на полицейских при исполнении, в комментариях 684 упомянул про спецсвязь, типа кино было бы еще интереснее. И в свете вышесказанного твои комментарии глупенько выглядят.

[^]
bespe4nost
3.11.2016 - 16:46
2

Ярила

[QUOTE=SimpsonS,3.11.2016 - 16:40] [/QUOTE]
Это не слив. Твоя диарея реально достала. Все уже прочитали, что ты насрешь под дворник. Зачем это писать по третьему разу? [/QUOTE]

Достала бездоказательная уверенность молодых людей в том, что им кто то дал право нарушать закон.

А так же делать самостоятельно, что нибудь кроме предположений о том , что его кто то нарушил и вызывать соответствующие органы.

Борцы хреновы.

Лишь только после того, как Вышеозначенный молодой человек позволил себе "диарею" как Вы изволили выразится, я перешел на доступный ему уровень аргументов!

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 3.11.2016 - 16:53

[^]
684
3.11.2016 - 16:46
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 3.11.2016 - 16:36)
Цитата (684 @ 3.11.2016 - 16:25)
Почитай выделенное тобою же и увидишь "Нападение на транспорт, угроза здоровью и жизни" Уже достаточно.

Безусловно достаточно. Если есть нападение. С угрозой здоровью и жизни. Только вот это всё не с твоих честных слов всё должно быть.
Цитата
Не по кому хочу, а у меня сложилось мнение, что группа молодежи намеренно блокирует проезд, заклеивает стекла вынуждая экипаж прекратить движение и выйти из машины для снятия наклеек. И все это с целью завладения перевозимым грузом и в случае воспрепятствования - нападению на экипаж.
А если это шпионы???
-Огонь по пидорам!!! С величайшим удовольствием!
Не хлеб в булочную везем!

Знаешь, когда ты прислал фотку кобуры и якобы пломбы, у меня закрались определенные сомнения, вдруг ты и правда понимаешь, о чем говоришь.
Но теперь я вижу, что с работой органов ты знаком очень плохо.
Какое у тебя сложилось мнение ты будешь объяснять сначала начальству, затем в течение 24 часов прокурору, а после увольнения и судье.

А то хуле ты в пробке не стреляешь? Вдруг её организовали чтобы заставить экипаж прекратить движение? Вдруг светофор специально включили? Вдруг пешеходы специально вышли на переход чтобы тебя задержать? А уж пешеходы-то на тротуаре - все как один на тебя покушаются и под колеса бросаются.

Сотрудник ГФС вежливо объяснил бы в чем ситуация, в крайнем случае продемонстрировал бы документы и готовность применить оружие, вызвал бы наряд, который был бы уже через 1 минуту.
Но у фантазеров в головах - где-то в Москве фельдъегеря ежедневно расстреливают пешеходов и тех .кто перегородил им дорогу, ага.

Это все написал человек не имеющий ни какого отношения к ситуации! shum_lol.gif
Какие документы? Какой наряд за 1 минуту? Какое вежливо? Неспланированная остановка уже ЧП, про которое уже знают в контроле!
Максимум: "Сыбытесь накуй" и то через бойницу. И по газам!

Не все может быть так, как вы планируете! И кст, о иных случаях вам никто не расскажет.
Как дети, честное слово...
Сопровождающий экспедитор прав по умолчанию! А иное нужно доказывать, хотя это нах никому ненадо.
Будет еще прокурор нападавшего на фельда защищать... тупые.

Это сообщение отредактировал 684 - 3.11.2016 - 16:47

[^]
Terranz2
3.11.2016 - 16:47
-1

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 3.11.2016 - 16:45)

Если ты не можешь определить момент нападения, нехуй тебе делать на фельдъегеской службе. Толку ноль, только пешеходов и собак стрелять будешь.

Напомню, что тема начинается с художественного произведения "Наружка", в котором сх нападает на полицейских при исполнении, в комментариях 684 упомянул про спецсвязь, типа кино было бы еще интереснее. И в свете вышесказанного твои комментарии глупенько выглядят.

кекс с ником 684 упомянул этот случай, а не кино
http://www.yaplakal.com/forum11/st/1800/topic1329717.html

[^]
hydrogenV
3.11.2016 - 16:50
1

Хохмач

Сорри не те ПДД глянул... ПДД РФ 2016
12.4. Остановка запрещается:

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
на полосе для велосипедистов.
12.5. Стоянка запрещается:

в местах, где запрещена остановка;
вне населенных пунктов на проезжей части дорог, обозначенных знаком 2.1;
ближе 50 м от железнодорожных переездов.

Тут еще прикольней.. Чем пешик докажет, ято ему идти неудобно?? Тут даже расстояние не регламентировано..
Чувак в суде оперировать "мне идти не удобно" - не прокатит... Метр тебе оставили - по ширине/глубине проходишь - свободен, отклонено...

[^]
Terranz2
3.11.2016 - 16:53
-1

Юморист

Цитата (hydrogenV @ 3.11.2016 - 16:50)

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
на полосе для велосипедистов.
12.5. Стоянка запрещается:

в местах, где запрещена остановка;
вне населенных пунктов на проезжей части дорог, обозначенных знаком 2.1;
ближе 50 м от железнодорожных переездов.

Тут еще прикольней.. Чем пешик докажет, ято ему идти неудобно?? Тут даже расстояние не регламентировано..
Чувак в суде оперировать "мне идти не удобно" - не прокатит... Метр тебе оставили - по ширине/глубине проходишь - свободен, отклонено...

в твоей больной фантазии прямо с тротуара телепортируются в зал суда?
лучше не продолжай

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 16:54
-2

Ярила

Спасибо, но у меня и без тебя с памятью всё ок.
Напомню, что гражданин 684 начал сочинять хуйню о том, что с секретным чемоданчиком в руках он может стрелять куда угодно и в кого угодно и ничего ему за это не будет.
Я привел цитату из закона о ГФС, где четко указано, в каких случаях возможно применение оружия и что за этим следует.

[^]
DenSyaopin
3.11.2016 - 16:56
-1

синий лось

Цитата (Terranz2 @ 3.11.2016 - 18:47)

кекс с ником 684 упомянул этот случай, а не кино
http://www.yaplakal.com/forum11/st/1800/topic1329717.html

Ммм смотрю ты тоже любишь устраивать срач не читая темы.
Началось тут

[^]
bespe4nost
3.11.2016 - 16:57
3

Ярила

Цитата (Terranz2 @ 3.11.2016 - 16:39)

Как только ты изволил перейти на такой уровень аргументов, я их тебе и предложил.

Видимо Вы уже осознали, что гражданам из общественного движения "СтопХам" никто не давал никаких полномочий пачкать чужое имущество.

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (hydrogenV @ 3.11.2016 - 16:50)

Тут не о тротуаре речь. На него вообще заезжать нельзя кроме как для доставки товаров в магазин (если нет другого пути) или в случае крайней необходимости.

Тут речь например о въезде во двор, который пересекает тротуар.

[^]
Terranz2
3.11.2016 - 17:00
-1

Юморист

Цитата (bespe4nost @ 3.11.2016 - 16:57)

Как только ты изволил перейти на такой уровень аргументов, я их тебе и предложил.

Видимо Вы уже осознали, что гражданам из общественного движения "СтопХам" никто не давал никаких полномочий пачкать чужое имущество.

водятелам, кстати, тоже никто не давал права ездить по тротуару и давить пешиков, а ещё бросать свои корыта где угодно
опять же, раз все так хотят чтобы было по закону - пожалуйста, надо на них писать заявы и жалобы, в чём проблема?

[^]
bespe4nost
3.11.2016 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Terranz2 @ 3.11.2016 - 17:00)
Цитата (bespe4nost @ 3.11.2016 - 16:57)

водятелам, кстати, тоже никто не давал права ездить по тротуару и давить пешиков, а ещё бросать свои корыта где угодно
опять же, раз все так хотят чтобы было по закону - пожалуйста, надо на них писать заявы и жалобы, в чём проблема?

Согласен, однако первичное нарушение "водятлами" ПДД, не дает права стопхамовцам нарушать КоАП

[^]
hydrogenV
3.11.2016 - 17:03
3

Хохмач

Цитата (Terranz2 @ 3.11.2016 - 16:53)
в твоей больной фантазии прямо с тротуара телепортируются в зал суда?
лучше не продолжай

Нет не так, получает чувак из СХ "посылку" в живот например от СМ в данной ситуации как на видео..
Потом этот чувак выздоравливает, пиздует в:
1.Прокуратуру - там его отправляют в гестапо
2.Приходит в гестапо( внутренняя безопасность) , а там уже все закрыто, сотрудник правомерно применил на основании ЗРФ "Об ОРД", дело закрыто, возможно сотрудник приставлен к награде или премирован, но никак не наказан, согласно ЗРФ "Об ОРД" - он правомерно применил табельное оружие.
3.Далее только суд по гражданскому иску, но и тут подляна для СХ... Будет отказано ибо сам доебался, помешал полиции с Оперативных мероприятиях, получил пулю правомерно ( заключение следователя из гестапо)

Все. Финита-ля комедия. Со жмуром немного не так, но СМу ничего не будет ибо законы у нас такие, плюс ко всему в милиции есть братство ( ранее было и проверено)..

Зы. Не спорь, я в былую молодость служил в гестапо и поверь, было такое... Ну то давно.

П.С.2 Феликс Эдмундович был прав - "был бы человек, а статью найдем".

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 17:05
1

Ярила

Цитата (684 @ 3.11.2016 - 16:46)
Это все написал человек не имеющий ни какого отношения к ситуации!  shum_lol.gif
Какие документы? Какой наряд за 1 минуту? Какое вежливо? Неспланированная остановка уже ЧП, про которое уже знают в контроле!
Максимум: "Сыбытесь накуй" и то через бойницу. И по газам!

Не все может быть так, как вы планируете! И кст, о иных случаях вам никто не расскажет.
Как дети, честное слово...
Сопровождающий экспедитор прав по умолчанию! А иное нужно доказывать, хотя это нах никому ненадо.
Будет еще прокурор нападавшего на фельда защищать... тупые.

Ты не брызгай слюной, не такие уж и тупые.
Никто не дает фельдъегерю права стрелять в любого, кто ему не понравился и обосновывать это кажущейся угрозой.
Ты видимо фильмов про агента 007 пересмотрел, а в жизни всё совсем иначе. И по поводу каждого раненого/убитого будет вестись очень серьезная проверка.

А о иных случаях нам никто не расскажет, ага. Приедет отряд людей в черном и всё зачистят, трупы увезут, свидетелей нейтрализуют.

Около 22:00 28 июня 32-летний офицер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, самовольно оставил свой пост у входа во ФГУП "Главный центр спецсвязи" на Мытищинской улице, дом 17 и открыл огонь из табельного пистолета Макарова по стенам и потолку здания. Затем, угрожая сотрудникам центра спецсвязи пистолетом, Степанец завладел автоматом Калашникова и магазином к нему.

Вооружившись, офицер вышел во двор и открыл беспорядочную стрельбу из автомата по стенам и припаркованным автомобилям. Степанец также вел огонь по прибывшим на место сотрудникам ОМСН ГУВД. Милиционеры открыли ответный огонь, ранив фельдъегеря в плечо, и затем задержали его. Больше никто в перестрелке не пострадал.

По инциденту возбуждено уголовное дело по статьям 119 (угроза убийством), 222 (незаконный оборот оружия) и 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 3.11.2016 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40227
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх