Русская армия. Командир полка орет на майора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
23.03.2016 - 21:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irsha @ 23.03.2016 - 21:26)
У нас, русских,  dont.gif  нет русской республики, нет русской столицы, нет русского правительства, ... , а русская Армия оказывается есть!

У тебя много чего нет. Мозгов, например...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 23.03.2016 - 21:55

[^]
Mankunianec
23.03.2016 - 21:46
3

Хуле смотришь?

Цитата (Rjewsky @ 23.03.2016 - 15:08)
Как стало офицерье быдлом после революции в отечественной армии, так становится все быдлее и быдлее. И куча детей крестьян здесь посмеиваются да похахатывают над этим военным быдлом. Такой же компост.

о ебать дворянин ебать а,белая кость нахуй.
shit.gif fecal.gif puke.gif дерьмо

[^]
Prado1
23.03.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 23.03.2016 - 17:29)
Я вот не комполка, но иной раз с подчиненными аналогично выражаюсь.

Я строительством занимаюсь ... вот там на планерках у заказчика еще и не так выражаются на охуевших подрядчиков cool.gif

Да и с чурками- рабочими я сам так же периодично разговариваю... главное не произносить слова "чурка" dont.gif

[^]
WinniPuh
23.03.2016 - 21:47
3

В голове моей опилки, да-да-да!

Майор реально накосячил и у комполка больше не было слов чтобы описать как майор себя плохо повел в данной ситуации.
Отслужил два года во взводе, приближенном к штабу, состав взвода ходил в наряд по штабу, а я ещё и иногда набирал на компе документы, приказы всякие и тд, у НЧ.
ТАКОГО ПОВИДАЛ! ТАКОГО УСЛЫШАЛ! Дверь кабинета КОМБАТА была на против кабинета НЧ. КОМБАТА боялись сука все! Это страшный человек! Он не ОРАЛ! Он просто повышал голос и срались все! ВСЕ! Срался командир 2-й роты, срался зампотех, срался зампотыл, срался НЧ, ВСЕ СРАЛИСЬ!
Да даже если какой-то значимый косяк доходил до ушей КОМБАТА - то это значило, что пиздец всему батальону!
КОМБПТ не кричал, он командовал! Но сука таким голосом! В страшном сне не хочу вспоминать!

[^]
CB9ITLLIA
23.03.2016 - 21:47
0

Весельчак

Это ж мой начальник бывший оперативку утреннюю проводит shum_lol.gif

[^]
tonusplus
23.03.2016 - 21:49
1

Юморист

Нормально, может иногда думать начнут. Я так смотрю у некоторых молодых (и не только) офицеров напрочь отсутствуют понятия чести, порядочности, не говоря уже об элементарном. Надо учить, как говорится: "А мне не надо чтобы твои солдаты ЧТО-ТО делали, мне надо чтобы они зебались и на всякую херню у них ни времени, ни сил не было". А то получается, что офицеры кто где, а солдаты или бьют морду друг другу, или анатомию собственную изучают прочищая наиболее загрязненные места, а потом стреляются в карауле. ХЗ, может я и не прав.

[^]
всезебэст
23.03.2016 - 21:55
0

Ярила

да мудаки все...пидорасы одноразовые..кроме подпола-тот многоразовый

[^]
iorg
23.03.2016 - 22:07
0

Ярила

у меня такой командир взвода был..
ст.прапорщег Солянник..
называли уважительно - Батей..

[^]
zOn
23.03.2016 - 22:07
1

Ярила

чо не так то? все за дело, еще и въебать надо было, но....
такие пидорасы, как этот майорище сразу побегут в военную прокуратуру снимать побои.

[^]
nazlob
23.03.2016 - 22:17
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (хаупман @ 23.03.2016 - 18:38)
Цитата (Aspire70 @ 23.03.2016 - 18:34)
А мне это видео нравится - просто песня. Это же армия! Как там без крепких доходчивых слов - не сильно понимаю.

повеселило видео "старший офицер отчитывает!".. старший прапорщик уже таки старший офицер??? бля...

ну среди курсантов и прапор - старший офицер gigi.gif

[^]
ExtazMo
23.03.2016 - 22:20
2

Приколист

Отлично, ебёт распездолов блядь. Когда служил комбат часто орал на ротного - я тебе блядь, наглядь, наглядь до самых костей мозга выебу твою голову блядь, наглядь, наглядь и так после каждого предложения , как было ахуительно служить раньше, весело что пздц не когда не скучно ..

[^]
MrGreenRay
23.03.2016 - 22:20
0

NOTHING

Все одинаково ругаются
Аж вспомнил faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 23.03.2016 - 22:20

[^]
andrey63i
23.03.2016 - 22:30
2

Ярила

Напомнило... rulez.gif

[^]
fedal
23.03.2016 - 22:31
0

Приколист

Наш полковник пепельницей бросался и обещал что все будем кровью харкать, а сейчас он такой же пенсионэр как и мы. И с этим майором будет тоже самое. А подполковник сам виноват, воспитывать надо до того а не после.

[^]
Pioltone
23.03.2016 - 22:35
4

Грачи прилетели

Я тут видел слезы умиления, проклятия и т.д. в отношении этого комполка.
Интересно, на самом деле.

У меня в подчинении было 80 человек, когда я залез на не самую верхнюю ступеньку в вооруженных силах. По сравнению с некоторыми офицерами и прапорами я был сосунок, так как не дожил и до 40 лет в армии. А было мне всего 32.
Но приходили ко мне "лечиться" и корова и волчица. Старый прапор и седой капитан.
Солдат я ебал строго на "Вы". Они это заслужили, я считаю, так как не по призванию в армию пришли. Дети фактически.
После дембеля часто их встречал, подбегали и руку жали. Я уже и не помнил, как звать.

Был один случай. Очень показательный. Один механик самолета - контрабас, племянник мэра города, решил отсидеть номер и потому посылал нахуй своего начальника расчета (старого капитана) во время производства полетов. Капитан не эксплуатировал его, а просил выполнить стандартные процедуры при выполнении полетов.
Тем более, что кэп прекрасно знал, что это за контрабас. Поэтому не особо наседал, прогнозируя, что его с говном смешают.
Он пришел ко мне. Рассказал свою грустную историю.

Он просил защиты. При выполнении очередных полетов, капитан (по моему указанию, при неуправляемом контрабасе) опять подошел ко мне и доложил, что данный хуйкинс берега растерял совсем и угроза замполитом эскадрильи не подействовала.
Был молча оттащен за ухо на травку и затусован под колеса, которые нам заменяли скамейки на травке между стоянкой (перроном, ЦЗ) и ВПП.

Но ни разу я не опускался до уровня этого хуесоса, который растерял себя, как офицера насовсем.
Хотя мог бы.
Уровень был такой, что этот племянник мэра города просто обосрался под себя, когда ему объяснили, на кого он попытался положить хуй. Т.е. проигнорировал то, что капитан пожаловался мне. Рассказал ему это дядя, кстати. Сам, блять, мэр.

Дела давно минувших дней. Но этот комполка просто ЧМО одноразовое. Ебать надо уметь.
А лучше никогда этого не делать. И если получается, то это значит, что ты в части всем отец, спаситель и почти Бог. На одном уважении можно очень далеко уехать.

[^]
koklushkin
23.03.2016 - 22:40
1

Ярила

правильно аналогию с военными действиями проводит...Сегодня он всех на хуй послал, а завтра в спину стрельнет

[^]
Irsha
23.03.2016 - 22:43
-2

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 23.03.2016 - 21:42)
Цитата (Irsha @ 23.03.2016 - 21:26)
У нас, русских,  dont.gif  нет русской республики, нет русской столицы, нет русского правительства, ... , а русская Армия оказывается есть!

У тебя много чего нет. Мозгов, например...

Диванный боец, запомните:

dont.gif В России есть только Армия России, а русской, чеченской, якутской ...нет и не может быть!

[^]
Pioltone
23.03.2016 - 22:44
-2

Грачи прилетели

Цитата (koklushkin @ 23.03.2016 - 22:40)
правильно аналогию с военными действиями проводит...Сегодня он всех на хуй послал, а завтра в спину стрельнет

Да чмо он необразованное. Нет у него авторитета в части. Все его ненавидят, считают полным уебаном, игнорируют и мечтают подставить при первом случае.

Это не уровень командира. Это уровень водилы мусорной машины - " Поставили здесь, блять, машины, блять, убирать как, блять, уебаны, блять, предатели, блять."

[^]
Pastuh73
23.03.2016 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Pioltone @ 23.03.2016 - 22:35)
Я тут видел слезы умиления, проклятия и т.д. в отношении этого комполка.
Интересно, на самом деле.

У меня в подчинении было 80 человек, когда я залез на не самую верхнюю ступеньку в вооруженных силах. По сравнению с некоторыми офицерами и прапорами я был сосунок, так как не дожил и до 40 лет в армии. А было мне всего 32.
Но приходили ко мне "лечиться" и корова и волчица. Старый прапор и седой капитан.
Солдат я ебал строго на "Вы". Они это заслужили, я считаю, так как не по призванию в армию пришли. Дети фактически.
После дембеля часто их встречал, подбегали и руку жали. Я уже и не помнил, как звать.

Был один случай. Очень показательный. Один механик самолета - контрабас, племянник мэра города, решил отсидеть номер и потому посылал нахуй своего начальника расчета (старого капитана) во время производства полетов. Капитан не эксплуатировал его, а просил выполнить стандартные процедуры при выполнении полетов.
Тем более, что кэп прекрасно знал, что это за контрабас. Поэтому не особо наседал, прогнозируя, что его с говном смешают.
Он  пришел ко мне. Рассказал свою грустную историю.

Он просил защиты. При выполнении очередных полетов, капитан (по моему указанию, при неуправляемом контрабасе) опять подошел ко мне и доложил, что данный хуйкинс берега растерял совсем и угроза замполитом эскадрильи не подействовала.
Был молча оттащен за ухо на травку и затусован под колеса, которые нам заменяли скамейки на травке между стоянкой (перроном, ЦЗ) и ВПП.

Но ни разу я не опускался до уровня этого хуесоса, который растерял себя, как офицера насовсем.
Хотя мог бы.
Уровень был такой, что этот племянник мэра города просто обосрался под себя, когда ему объяснили, на кого он попытался положить хуй. Т.е. проигнорировал то, что капитан пожаловался мне. Рассказал ему это дядя, кстати. Сам, блять, мэр.

Дела давно минувших дней. Но этот комполка просто ЧМО одноразовое. Ебать надо уметь.
А лучше никогда этого не делать. И если получается, то это значит, что ты в части всем отец, спаситель и почти Бог. На одном уважении можно очень далеко уехать.

Вот не хочу тут вистов себе набивать,но пишу правду. Принимаю новую роту. Заходит тело. Лощеное. В дорогом костюме и в лакированных ботинках. Открываю ЛД и думаю,что по фамилии совпадение. Ну и хуй с ним. В итоге оказался нормальным бойцом. Через полгода,будучи ответственным, поймал его в туалете,когда он раскумаривался.......Отхуячил до полусмерти.
На следующий день у меня состоялась встреча с его папой ( ни разу не ошибся я тогда с фамилией-папа был депутат ГД, а потом СФ), который попросил его и дальше пиздить и как можно сильнее.
П.С. Как потом оказалось, то в армию он попал за убийство. Троих посадили, а его в армию.
П.С.2. Дослужил этот олень до конца. И дослужил достойно. Потом поступил в академию ФСБ. Дальше его путь не знаю.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 23.03.2016 - 22:51

[^]
Walton
23.03.2016 - 22:56
1
Статус: Online

Балагур

Блядь, интересно Федин-то жив? Полкан обещал до суицида.

[^]
Burundu4ek
23.03.2016 - 23:05
0

Юморист

Есть шикарная песня у Калинкина на эту тему. Удар в удар.

Именно поэтому я и не поддался на уговоры остаться в армии в свое время.

[^]
ИванДулин
23.03.2016 - 23:21
1

Ярила

Мне одно непонятно когда вот так вот орут и угрожают выебать, высушить, прочие мерзости - что реально будет сделано???
Выговор, лишение премии и отпуск зимой? Ну охуеть наказание...
Да нихрена он не сделает!!! Ору много, выхлопа мало будет.

[^]
kloto1973
24.03.2016 - 00:28
0

Хохмач

Гворят в Транснефти планерки с генподрядчиками веселее проходят.

[^]
срочник
24.03.2016 - 00:40
0

Ярила

Майор... блять..
Тварь... блять..
Сука.. блять..
Блять... блять.. ?????

[^]
vinitubr
24.03.2016 - 00:41
0

Стрелок

Подставил "майор" всех сильно. Небось на охоту съебался, а тут подняли из центра по тревоге. А времена-то нынче крутые, ухо востро держать надо. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62939
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх