Русская армия. Командир полка орет на майора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Словенец
24.03.2016 - 00:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Да уйня это какая то.
Орущий квадрат Малевича с субтитрами.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Словенец - 24.03.2016 - 00:45

[^]
крутынбабай
24.03.2016 - 00:55
1

Ярила

Как-то очень давно служил и я в СА. Пошли мы как-то раз на похавать. Построились, как водится, пройтись вокруг плаца кружок для усиления и так бешеного аппетита. "Ровняйсь!" - говорю. Все бошки повернули кроме двух азеров. "Отставить!" Подхожу и доходчиво так объясняю куда что и как по данной команде поворачивать. Понятно - понятно. "Ровняйсь!" - азерам - по-барабану. Повторно объясняю, намекая на гигантские гипотетические проблемы, которые могут возникнуть у сыновей солнечного Баку, если они впредь будут столь же непонятливы и задержат подразделение от торжественного шествия в столовую. "Ровняйсь!" - ноль-на массу, Карл. С улыбками имбецилов смотрят перед собой. Нервы, сука, не железные, более доходчиво объяснил чё и как. Складно так получилось, громко. Вдруг слышу рев: "Сержант, ко мне!". На крылечке штаба стоит зам командующего ПриВО ген.май Шпатько (надеюсь за давностью лет ничего не напутал), будь он неладен. Подлетаю, не успел рта раскрыть... "Да ты,сука, пидарас, охуел блять, матом пиздеть, сгною, разжалую, посажу..." И черт меня дернул намекнуть, что сам-то он как раз на аналогичном наречии общается. Арестовали меня тут же, в шпатьковскую волжанку посадили и повезли. Ну, думаю, на губу гарнизонную - это не страшно, с начгубом отношения очень даже хорошие (как-то в карауле при военно-прокурорской проверке спрятал одного подследственного чурбанчика, которому за провинности ранее начгуб сильно навалял). Проехали мимо, приехали в натуральную зону. Отобрали ремень, тренчик и в камеру пихнули. Ребята нормальные попались, подружился... Но непонятки давят: за что, на сколько... Сутки, вторые, третьи. Я уже расстраиваться начал, думал. что забыли про меня. На четвертый день какой-то полкан пришел, пальцем тыкнул в мою сторону. Вернули ремень, посадили обратно в ту же волгу и привезли обратно в часть ничего при этом не объяснив и плохого не сделав. После этого ругался не скажу чтобы уж реже - без этого в армии ну никак нельзя, но старался рекогносцировочку проводить более тщательно

[^]
ahuromazda
24.03.2016 - 00:59
0

Приколист

Слабо...очень слабо...мой командир никогда не повторялся и на истерику не срывался.(Косов Сергей Анатольевич-мы его "папой" звали). А это-слабак.Майор такого может при всём строе на куй послать и ничего ему не будет.

[^]
archiv
24.03.2016 - 01:15
0

Ярила

по сравнению с морским языком серо и убого ... но эмоционально блять. интиллигент наверное полковник не любит матерится но надо.

[^]
gogamahan
24.03.2016 - 01:34
1

Хз

У мово ком отряда, самое страшное ругательство, собака ты серая. Однако кулаки пудовые. Спасибо тебе дядь Вася.

[^]
dindon
24.03.2016 - 02:02
0

Приколист

Есть такое звание майор..на нём все равняются....Бывает придёт кто то лейтенантом вчасть,встретится с майором П.И лет через десять с этим майором равняется в звании.Ибо звание это проходное.-либо еле до него дотащишься,либо уверенно его пройдёшь.Уж сколько я долбоёбов в звании майора видал...не перечесть.А полковники на самом деле вполне спокоен..я бывал свидетелем когда полковники таких майоров просто пиздили перед строем.

[^]
alex56384
24.03.2016 - 02:03
1

Юморист

нормально полкан раздает, а вот и в футболе тоже не все гладко... запись послесловия с раздевалки команды проигравшей матч со счетом 4:1 Фамилия его Кварцяный, тренер от бога, как замкомвзвода, повидимому росли вместе, как

[^]
KV4777
24.03.2016 - 02:24
0

Ярила

Все нормально до слов "предатель" и "в спину стреляете"
За это можно и переебать...

Было на гражданке конечно
но жутко пафосный заказчик, в таком же ключе начал на меня наезжать не по делу с матом и переходом на личности...
И закончил свою речь словами

"вопросы есть?"
"есть вопрос, вы женаты?"
"Да" недоуменно
"потренируйтесь на жене, потом я вас может быть послушаю, всего хорошего"

Это сообщение отредактировал KV4777 - 24.03.2016 - 02:28

[^]
ALEKCIUS
24.03.2016 - 03:25
0

Ярила

Какой-то ограниченный палкан, всё блять да блять, других слов то особо и нет ))
Интересно, какова скорострельность полковника словом блять в минуту ? ))

[^]
darius
24.03.2016 - 03:26
0

Балагур

А чего орать?
Где сам комполка два дня был, почему не собрал офицеров на совещание-заслушивание ни единого раза за два дня - на учениях один день год кормит...
Утром ставится задача, вечером начальники служб докладывают командиру, это же основа, это же основной принцип единоначалия:
Командир (начальник) несёт дисциплинарную и уголовную ответственность:
за невыполнение задач поставленных перед возглавляемым им формированием;
за отсутствие порядка описанного в воинских уставах и служебных инструкциях, во вверенном ему формировании;
за отсутствие боевой готовности подчинённого ему формирования;
за отдание заведомо преступных приказов;
И нехуй горло срывать - сам виноват, расслабил своих долбоебов - хавай полной мерой, учения это и выявляют.

ГДЕ САМ БЫЛ ДВА ДНЯ, БЛЯДЬ?

[^]
agrey747
24.03.2016 - 05:36
-1

Ярила

В военное время расстрелял бы, а в СА в лучшем случае майора ждала б гарнизонная губа и суд чести офицеров, то есть конец службы.
А тут он его всего то обматерил, да сказал НШ провести расследование причин отсутствия- чушь какая то...

Дисципл.Устав ВС СССР:
"73. Командир полка (корабля 1 ранга) имеет право:
а) объявлять замечания, выговоры и строгие выговоры;
б) подвергать младших офицеров аресту с содержанием на гауптвахте - до 3 суток;
в) предупреждать о неполном служебном соответствии.
74. Командир дивизии (дивизии кораблей) имеет право:
б) подвергать младших офицеров аресту с содержанием на гауптвахте - до 5 суток;
75. Командир корпуса (эскадры) имеет право:
1) В отношении офицеров:
б) подвергать младших офицеров аресту с содержанием на гауптвахте - до 7 суток;
2) В отношении генералов и адмиралов - объявлять замечания, выговоры и строгие выговоры.

Старшего офицера мог на трое суток арестовать командующий армией(флотилией) не ниже. Читайте букварь,Карл. Ну а командир в сей записи..так себе. Для ВОХР пойдет,а для полка рановато еще видать. Обкладывать матом подчиненных,орать -мозгов особых не надо. Организуй работу от кочегара до своего зама,каждого на своем месте- можешь сам в полку не показываться. Минус.

[^]
Hanglider
24.03.2016 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Мirus @ 23.03.2016 - 17:18)
Цитата (Hanglider @ 23.03.2016 - 14:12)
1991 год, КДВО, Хабаровск. Местная часть на границе с городом. Привели как-то для развлекухи... Мамзелей сверхлегкого "облик оморале".
С утра нагрянул командир нашей "мастерни". И видит - вы только себе представьте! На свежем снежку следы: огромные - 43-46-х размеров от солдатских берцев и кроооошечные 30-32 - наших гостий, которых по утру не успели вывести из части.
Он выстроил нас всех напротив мастерни, прошел и проверил все помещения, какие знал. Даже дежурного по части вызвонил в помощь.
Не нашел на наше счастье.
Начал нам мораль читать - по сути как тот героический голос за кадром. Ключевой фразой была:
- Куда, блд, вы их дели?! - Показывая пальцем на штабель досок - В доску, чтоли, заеб@ли?!
Дикий хохот остудил пыл нашего майора, он плюнул, провел развод, и свалил по своим делам. Мы-же, воспользовавшись отсутствием начальства, поспешили выпроводить наших боевых "подруг" на забор части.

У нас в " санитарке " в часть завозили , применительно к теме - Вы генералов СА на строевом смотре ещё не слушали , либо командиров частей на утреннем разводе .

)))) Думаю, что генерал от майора или подполковника в плане разноса и словесных выражений мало чем отличается. Разве что морской от сухопутного. Но я с ВМФ дела не имел. Обошлось. )))

[^]
wolfi7
24.03.2016 - 06:05
2

Ярила

Да в принципе, все доступно излагает. Ибо порядок должен быть.

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 24.03.2016 - 06:08

[^]
УмникБл
24.03.2016 - 06:13
1

С

По ебасосине такой подпол должен был бы выхватить, если бы на нормального майора нарвался. Просто видимо он знает на кого орать. Скорее всего инженер малец лоховатый.
Собственно потому я ушел из армии. Помнится, еще лейтенантом на командном пункте дивизии был, карту послали рисовать, ну им самим лень это делать, и был за косяк отхуесосен нач штаба дивизии. Цитирую начштаба: "Где этот ебанутый лейтенант". Отвечаю: "Не знаю, где ебанутый лейтенант". Тот продолжает: "Я тебе, лейтенант". Отвечаю: "Я не ебанутый". Орет: "уберите на хуй этого ебанутого". Нач тыла дивизии вступается: "Ну че ты на него орешь. Он же сказал, что не ебанутый. И два дня тут за всех нас ебашит один без отдыха. Вот и накосячил". В общем если молчать или съебаться, то получишь пиздюлей, даже может незаслуженно. А вот если уважать себя, то и другие уважать будут. А я за эти учения благодарность от командующего армией получил. А согласился бы с тем, что ебанутый, выхватил бы взыскание от нач штаба дивизии. Так-то вот. Кстати командир части четко знал на кого можно орать, на кого не стоит.

[^]
Papakha2
24.03.2016 - 06:21
3

Хохмач

"...Вот у меня в роте был один хуй...
Таищ майор, нужно говорить не в роте а во рту...."

[^]
oleeg29
24.03.2016 - 06:55
0

Рождённый в понедельник.

Хуибала, пидарасы однаразовые ))))) надо запомнить а еще лучше записать

[^]
kir898
24.03.2016 - 07:00
1

Ярила

Цитата (крутынбабай @ 24.03.2016 - 00:55)
Как-то очень давно служил и я в СА. Пошли мы как-то раз на похавать. Построились, как водится, пройтись вокруг плаца кружок для усиления и так бешеного аппетита. "Ровняйсь!" - говорю. Все бошки повернули кроме двух азеров. "Отставить!" Подхожу и доходчиво так объясняю куда что и как по данной команде поворачивать. Понятно - понятно. "Ровняйсь!" - азерам - по-барабану. Повторно объясняю, намекая на гигантские гипотетические проблемы, которые могут возникнуть у сыновей солнечного Баку, если они впредь будут столь же непонятливы и задержат подразделение от торжественного шествия в столовую. "Ровняйсь!" - ноль-на массу, Карл. С улыбками имбецилов смотрят перед собой. Нервы, сука, не железные, более доходчиво объяснил чё и как. Складно так получилось, громко. Вдруг слышу рев: "Сержант, ко мне!". На крылечке штаба стоит зам командующего ПриВО ген.май Шпатько (надеюсь за давностью лет ничего не напутал), будь он неладен. Подлетаю, не успел рта раскрыть... "Да ты,сука, пидарас, охуел блять, матом пиздеть, сгною, разжалую, посажу..." И черт меня дернул намекнуть, что сам-то он как раз на аналогичном наречии общается. Арестовали меня тут же, в шпатьковскую волжанку посадили и повезли. Ну, думаю, на губу гарнизонную - это не страшно, с начгубом отношения очень даже хорошие (как-то в карауле при военно-прокурорской проверке спрятал одного подследственного чурбанчика, которому за провинности ранее начгуб сильно навалял). Проехали мимо, приехали в натуральную зону. Отобрали ремень, тренчик и в камеру пихнули. Ребята нормальные попались, подружился... Но непонятки давят: за что, на сколько... Сутки, вторые, третьи. Я уже расстраиваться начал, думал. что забыли про меня. На четвертый день какой-то полкан пришел, пальцем тыкнул в мою сторону. Вернули ремень, посадили обратно в ту же волгу и привезли обратно в часть ничего при этом не объяснив и плохого не сделав. После этого ругался не скажу чтобы уж реже - без этого в армии ну никак нельзя, но старался рекогносцировочку проводить более тщательно

Ну перестал ты матом крыть,а азерботы и дальше хуй ложили на приказы?Я правильно понял?

[^]
Alex551978
24.03.2016 - 07:19
1

Ярила

да нормально всё) в следующий раз грамотно проёбываццо будут)

[^]
aniff
24.03.2016 - 07:31
1

Юморист

Цитата (oldpipe @ 23.03.2016 - 22:03)
Слава богу у нас в ГШ таких индивидов не было. Будучи на сборах после ВУЗа в придворной части, встречались такие долбоебы. Особенно если под горячую руку попадешь, то все пиздец, хоть вешайся. А уже будучи на контракте, начальник нашего отдела, генерал-майор между прочим, слова матерного не сказал за все 1.5 года. А мы были зелеными лейтехами и старлеями.

А вот на проверках в строевых ВЧ, да блять, была такая хуйня)) правда мы там были в основном в женском обществе.

Не докуя чести летехе такое от генерал-майора слушать? :) Хотя, теоретически, такое возможно, но надо постараться. Вы, так подозреваю, старались плохо;)

[^]
igorgrig
24.03.2016 - 07:46
0

Хохмач

А что тут такого? Просто мотивация на выполнение задач!!!)))

[^]
idk
24.03.2016 - 08:17
0

Ярила

Цитата
такого количества "блять" на единицу предложения я еще не слышал)))

у нас замкомбата по боевой если разозлить, вообще вставлял через слово.
так что тут еще, можно сказать, литературно.

[^]
BlackWildHog
24.03.2016 - 09:06
0

Ярила

Цитата (agrey747 @ 24.03.2016 - 05:36)
Дисципл.Устав ВС СССР:
"73.
...
б) подвергать младших офицеров аресту с содержанием на гауптвахте - до 3 суток;

74. ...
б) подвергать младших офицеров аресту с содержанием на гауптвахте - до 5 суток;

Устав это хорошо, но количество суток в реальной жизни могло не равняться уставу

Солдат/сержант на губе легко могли провести месяц, при желании или упертости больше.
Офицеров и прапорщиков, например на Каунасской губе у усатого, это тоже касалось. Не месяц конечно, но про 2-3 раза по пять легко и непринужденно

И орать/не орать и какой авторитет вопрос спорный. Помнится как зам по ВДС м-р Титаренко (надеюсь жив и здоров) объяснял старлею его действия на укладке (когда взвод купола укладывает). Это видео отдыхает. Причем действие происходило на плацу в присутствии рядового и сержантского состава. Старлей краснел и стоял вытянувшись, а так между делом старлей этот не задолго до этого из за речки вернулся, награды боевые имел и нашивки красные.

[^]
Crazy968
24.03.2016 - 09:11
1

Ярила

Ну а чо блять, если этот пидарас одноразовый блять, проёбывался двое суток блять, когда в полку дров - хуй, кочегара - хуй и караульных тоже - хуй блять... А ещё и майор, блять...

[^]
ленидид
24.03.2016 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 23.03.2016 - 13:33)
В армии всегда так разговаривали, ничего удивительного.

Я Вас поправлю: В советской армии всегда так разговаривали.

[^]
Gosstandart
24.03.2016 - 12:29
0

Приколист

Через год после окончания военного училища в войсках, проводилось ананимное анкетирование молодых офицеров-лейтенантов. Приехали военные чинуши аж из Москвы.Основной вопрос: "Что нового вы узнали за год службы в войсках после военного училища?". На одной из анкет нашли шедевральную откровенность: "Я узнал что я обезьяна е...аная!" (байка части в которой служил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62937
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх