Русская армия. Командир полка орет на майора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upir
24.03.2016 - 12:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Вот этот отец-командир порадовал, очень доходчиво личному составу разъяснил правила поведения на службе и в условиях отдыха:

[^]
mazzam
24.03.2016 - 13:10
-1

Приколист

здесь вам не курот, калаш мне в зад!

[^]
ежара
24.03.2016 - 13:11
0

Ярила

Нормальный мужик. Лучше пиздюлей получить от командира-мужика, если накосячил-не зазорно(если ты сам мужик).
Что командир, который бы молча накатал заяву на своего подчиненного лучше?
По срочке, когда сержантами были, огребали по лицу от своего комбата-майора за самовол и т.д. Но лучше же пиздюлей получить за дело и с чистой совестью идти дальше, чем быть представленным в полк на разбор полетов?! я считаю лучше.
а есть командиры(сам видел) сержантиков на дисбат отправляли, когда можно было пиздюлей просто дать. а дисбат - это ЖОПА. Мне товарищ рассказывал. Тюрьма курит по сравнению. Там ты не только писдюлей получишь но и все остальное.....вот так -то примите к сведению

[^]
allwork
24.03.2016 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (Bdanil @ 23.03.2016 - 13:32)
Вы все гавно!)))

мы все гавно... pray.gif

[^]
сухарбан
24.03.2016 - 13:16
-1

Юморист

Уверен что это лишь первая часть марлезонского балета.
Вторая часть такова.
Эта запись рано или поздно дойдет на этого командира (если уже не попала), а если дойдет через верх, то есть через начальство, то вообще беда. Так вот, судя по речи, народа на том "совещании" было немного и вычислить того героя кто записал его пылку речь не составит труда.
И я уверяю вас, беды и кары того майора из записи окажутся сонетом шекспира по сравнению с тем, что ожидает этого "журналиста"

[^]
suhov
24.03.2016 - 13:52
1

Весельчак

Такие комполка и не дают окончательно армии развалиться. Для меня, как офицера, это все в порядке вещей

[^]
BigPtica
24.03.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (сухарбан @ 24.03.2016 - 13:16)
Вторая часть такова.
Эта запись рано или поздно дойдет на этого командира (если уже не попала), а если дойдет через верх, то есть через начальство, то вообще беда. Так вот, судя по речи, народа на том "совещании" было немного и вычислить того героя кто записал его пылку речь не составит труда.
И я уверяю вас, беды и кары того майора из записи окажутся сонетом шекспира по сравнению с тем, что ожидает этого "журналиста"

Я вчера это послушал - потом посмотрел ещё несколько видосов, которые ютуб в окошке после просмотра предлагает - я просто поражён (если кто понимает, о чём я).
Там чего только нет - фамилии начальников, номера частей и отдельные их задания, информация о наиболее боеспособных командирах, винты подводных лодок (на сколько я знаю - это тоже секретная инфа). Это пипец. Штат агентурной сети нашим заклятым друзьям можно сокращать в разы. Наши "добрые люди" сами всё расскажут и покажут. Вот этот хороший командир - его сейчас постараемся уволить, вот тот - мудак - дадим ему денюшку он будет на нас работать и т.п.
Что в голове у народа это снимающего и выкладывающего - я не пойму. Куда смотрят особисты тоже. Ебать не переебать этих идиотов - их полно.

[^]
3j106uh
25.03.2016 - 19:12
1

Ужас на крыльях ночи

Я вам как контрактник скажу, я хоть и из ВВ, но считаю, что большинство офицеров у нас в армии тупые бесполезные люди существа. Впрочем, как и другие контрактники. Все думают только о том как бы проебаться и скорее бы день прошел. Командиры, из тех, что выше командиров рот, абсолютно не видят того, что происходит в низах. Почти все перекладывают свои обязанности на нижестоящих.
Короче, если наступит 1941 и Германия решит устроить маленькую победоносную войну, то нам пизда. Если сразу не победят нас, то крови будет много.
Надеюсь, меня не выебут за этот маленький рассказик.

[^]
wolfi7
26.03.2016 - 08:42
1

Ярила

Цитата (aniff @ 24.03.2016 - 07:31)
Цитата (oldpipe @ 23.03.2016 - 22:03)
Слава богу у нас в ГШ таких индивидов не было. Будучи на сборах после ВУЗа в придворной части, встречались такие долбоебы. Особенно если под горячую руку попадешь, то все пиздец, хоть вешайся. А уже будучи на контракте, начальник нашего отдела, генерал-майор между прочим, слова матерного не сказал за все 1.5 года. А мы были зелеными лейтехами и старлеями.

А вот на проверках в строевых ВЧ, да блять, была такая хуйня)) правда мы там были в основном в женском обществе.

Не докуя чести летехе такое от генерал-майора слушать? :) Хотя, теоретически, такое возможно, но надо постараться. Вы, так подозреваю, старались плохо;)

Ну, у нас, на АГШ, в 87-м, министр обороны Соколов (который до Руста был),10 суток объявил нашему отделенному Васе- молдавану. За то, что тот докладывал ему на объекте "Товарищ министр обороны....!". Когда Соколов с челядью сыбалсо, Вася грустно спросил ротного - "Ну что, идти собираться?". На что ротный молвил - "Авотхуй тебе! Кто "зону " сдавать будет!?".
Боже, благослови стройбат!©

Добавлено в 08:46
Цитата (сухарбан @ 24.03.2016 - 13:16)
Вторая часть такова.

Блять, вы все надеетесь "расследовать" дела давно минувших дней? У меня для вас плохие новости. faceoff.gif

[^]
joint4x
26.03.2016 - 09:57
0

Приколист

Цитата (ежара @ 24.03.2016 - 13:11)
Нормальный мужик. Лучше пиздюлей получить от командира-мужика, если накосячил-не зазорно(если ты сам мужик).
Что командир, который бы молча накатал заяву на своего подчиненного лучше?
По срочке, когда сержантами были, огребали по лицу от своего комбата-майора за самовол и т.д. Но лучше же пиздюлей получить за дело и с чистой совестью идти дальше, чем быть представленным в полк на разбор полетов?! я считаю лучше.
а есть командиры(сам видел) сержантиков на дисбат отправляли, когда можно было пиздюлей просто дать. а дисбат - это ЖОПА. Мне товарищ рассказывал. Тюрьма курит по сравнению. Там ты не только писдюлей получишь но и все остальное.....вот так -то примите к сведению

лучше для кого? для залетчика-косепорщика? для того кто забил на свои обязанности, на приказ и выполнение задачи?
ну безусловно ДЛЯ НЕГО лучше чтобы просто поорали и все.
а вот для обороноспособности страны лучше жестко карать таких отпездолов и дегенератов.

[^]
Йорн
10.04.2016 - 01:27
0

Приколист

Командиру части в главном штабе штаны прочистили, очень глубоко..я его понимаю...

[^]
DimasKarabac
10.04.2016 - 02:10
0

Ярила

Полковника подставили походу конкретно. Но тем не менее кроя хуями майора, называет его товарищем. old.gif И стопудов он орал только при офицерах. У нас когда командир офицеров ебал , солдат с плаца выгоняли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62935
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх