Стрелков: Россия ведёт войну в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
17.11.2015 - 03:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
После этого "ваших" и погнали, а дальше уже пох было

А потом "ваши" оказались своими украинскими женщинами которых бешенные укрофашисты спалили заживо

[^]
Mmaxx06
17.11.2015 - 03:17
-1

Ярила

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 03:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 03:03)
Ну уже обсуждалось это все. Где начались первые захваты администраций? Почему в тех областях не был введен режим АТО? Там также были иностранные флаги, вооруженые люди и тд, все ровно тоже самое.

потому что АТО это "анти-террористическая операция". И началась она не против "бабушек с Донбасса", как тут любят кричать насмотревшиеся киселя упоротые ватники и их лубянские кураторы, а против банды международного террориста Гиркина, вторгшейся в Украину и захватившей Славянск.

помнится я поздравлял своих украинских друзей когда Славянск от бандитов освободили. И теперь Славянск мирный город в нормальной стране. А тем кому не повезло застрять в "лднр" - тем песда, ни туда ни сюда, черная дыра под руководством разнообразных банд и главарей, объявляющих себя "народными" smile.gif

Я еще раз повторяю, таких банд были сотни по стране, но начали АТО именно против одной, взгляды которой не совпадали с линией партии. Причем начали гасить прям сразу, не попытавшись договорится. Насчет нормально страны давайте не будем, у меня тетя в Харькове, заслуженный педагог, классный руководитель и тд, так вот мобилу ей покупал я, она её себе позволить не может в этой вашей нормальной стране. Лекарства её родителям тоже покупаю я, потому что пенсии хватает только на хавку и жко. Нормально страна если и станет то не раньше чем лет через 5-10. А пока ваших учителей и пенсионеров содержит человек из напавший на вас страны(по вашим словам).

[^]
Foma77
17.11.2015 - 03:18
2

Шутник

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 03:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 03:03)
Ну уже обсуждалось это все. Где начались первые захваты администраций? Почему в тех областях не был введен режим АТО? Там также были иностранные флаги, вооруженые люди и тд, все ровно тоже самое.

потому что АТО это "анти-террористическая операция". И началась она не против "бабушек с Донбасса", как тут любят кричать насмотревшиеся киселя упоротые ватники и их лубянские кураторы, а против банды международного террориста Гиркина, вторгшейся в Украину и захватившей Славянск.

помнится я поздравлял своих украинских друзей когда Славянск от бандитов освободили. И теперь Славянск мирный город в нормальной стране. А тем кому не повезло застрять в "лднр" - тем песда, ни туда ни сюда, черная дыра под руководством разнообразных банд и главарей, объявляющих себя "народными" smile.gif

Добавлено в 03:12
Цитата (kharlam @ 17.11.2015 - 03:08)
А еще гиркин рассказывал что на донбасе нет всрф

не ври, в интервью проханову Гиркин конкретно говорил что 90% наступающих на Мариуполь составляли "отпускники", а местные на подхвате чисто были.

А ВСРФ - это по твоему все те, кто хоть когда-то служил или служит в Российской армии?

И доказательства всего то что на говорил выше, приведи

[^]
Gatwick
17.11.2015 - 03:18
-2

Шутник

Цитата (kharlam @ 17.11.2015 - 03:14)
Найти видео тебе? поверишь тогда что на донбасе войск нет?

смотря какое видео.
хотя не поверю все равно, я помню что представляла из себя зона АТО к началу августа 2014-го - бандитов ваших блокировали в Луганске (единственная дорога из РФ и та уже простреливалась), Донецке (Гиркин вопил что ему песда и взрывал ж/д мосты на подъездах к городу, и бап призывал за оружие браться потому что местные мудики за российского бандита воевать не шли) - и полоску территории около рос. границы (Иловайск в частности). После чего случилось нечто... а конкретно вот что

[^]
kharlam
17.11.2015 - 03:20
1

Ярила

Цитата
хотя не поверю все равно

Ну вот и не надо гиркиным тогда тыкать как доказательством, пусть говорит что хочет

[^]
Foma77
1

Шутник

Цитата (PANERAI @ 17.11.2015 - 03:15)
Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 03:06)
Помнишь как вы воевали в одессе с приезжими российскими провокаторами-сепаратистами майдановцев убивать начали. За что и отхватили, и понеслось, толпа...

Ты ибанутый! Кто тебя придумал? Что ты тут забыл?

Это троль хохлоблядский. Регистрация сегодняшняя. И всего с десяток сообщений. Видно под тему упоротый специально акк завёл. Все сообщения здесь.

Это сообщение отредактировал Foma77 - 17.11.2015 - 03:20

[^]
PANERAI
0

Ярила

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 03:14)

поищи, поищи.

где блять кусок автобуса????

[^]
TLST
0

Хохмач

хаха) Пролистал коменты укропитеков) Бедные думают что это ради них родимых, США так за санкции против РФ борются) gigi.gif

[^]
zloiMOZG
17.11.2015 - 03:22
1

Инженер

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 03:03)
Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2015 - 02:54)
Почему весь мир в ООН не представил доказательства?
Почему ОБСЕ не нашли войска РФ на территории украины?
Почему украинские лица правительственные заявляли что войск РФ на территории украины нет?
Россия никогда не отрицала, что добровольцев на добасе из РФ достаточно. Как и из польши, канады, норвегии и т.д.

Россия воюет на донбасе? Можно так сказать. Почему? Гуманитарная помощь. Непризнание ЛНР и ДНР террористами. Вот и всё, уде можно кукарекать. Ну ты и кукарекаеш.

ты мне лучше ответь почему РФ не допускает наблюдателей ОБСЕ на границу РФ и Украины
а про "доказательства" уже даже не смешно, вон Гиркин тебе очередное доказательство

Ээээ, кто тебе в уши нассал про то что РФ куда то наблюдателей не допускает?

Когда украинские снаряды "случайно" прилетали в РФ, и даже домик частный подбили, наблюдателей чуть ли не силком туда везли. И сейчас никто не против. Что не скажешь о украинской армии которая строго контролирует куда наблюдателям можно, а куда нет.

Ещё раз - где доказательства. Доказательства не из бложиков, не что то что заявил слинявший из Новороссии "общественный деятель". Причём судя по видео, слова вырваны из контекста, так что хотелось бы посмотреть всё его выступление. А доказательства.

Номера частей, инвентарные номера военной техники, (фотографии это всего таким образом, что бы можно было точно понять где это сфотографировано). Имена и фамилии реально существующих солдат, и их фото на донбасе. (И не надо сайт "лос иван" приводить, там и я есть, фото моё, где у нас корпоратив страйкбольный был).

Причём инвертарные номера техники с пояснением к какой военной части РФ они привязаны, и т.д. и т.п.

После этого все доказательсва должна изуччить международная коммиссия, в которую, как бы у тебя не бомбило, должна входит и РФ. И уже по решению этой коммиссии можно сделать вывод.

[^]
Gatwick
17.11.2015 - 03:22
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 03:17)
Я еще раз повторяю, таких банд были сотни по стране, но начали АТО именно против одной, взгляды которой не совпадали с линией партии. Причем начали гасить прям сразу, не попытавшись договорится. Насчет нормально страны давайте не будем, у меня тетя в Харькове, заслуженный педагог, классный руководитель и тд, так вот мобилу ей покупал я, она её себе позволить не может в этой вашей нормальной стране. Лекарства её родителям тоже покупаю я, потому что пенсии хватает только на хавку и жко. Нормально страна если и станет то не раньше чем лет через 5-10. А пока ваших учителей и пенсионеров содержит человек из напавший на вас страны(по вашим словам).

нет, банда Гиркина отличалась от местных идиотов тем, что она пришла из РФ и состояла из вооруженных российских бандитов, захвативших украинский город.
Повторяю, Гиркин сам об этом говорит, что не зайди он с бандой на Донбасс - "никакой войны бы не было".
то что тёте помогаешь молодец, хвалю. Да, экономическая ситуация в Украине тяжелая, в т.ч. благодаря твоему вождю который устроил войну на Донбассе. Хотя в РФ она тоже тяжелая - и, что характерно, по той же причине.

[^]
Foma77
17.11.2015 - 03:26
2

Шутник

Ну тык есть ещё и спутниковые съёмки. Друзья из пиндостана должны же были предоставить всему миру как регулярные части проникают на территорию сопредельной государства. Но и их тоже нет. Наверное ночью переходили, а у пиндосов ночью техника не работает.

[^]
Gatwick
1

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2015 - 03:22)
Ээээ, кто тебе в уши нассал про то что РФ куда то наблюдателей не допускает?

Когда украинские снаряды "случайно" прилетали в РФ, и даже домик частный подбили, наблюдателей чуть ли не силком туда везли. И сейчас никто не против. Что не скажешь о украинской армии которая строго контролирует куда наблюдателям можно, а куда нет.

Ещё раз - где доказательства. Доказательства не из бложиков, не что то что заявил слинявший из Новороссии "общественный деятель". Причём судя по видео, слова вырваны из контекста, так что хотелось бы посмотреть всё его выступление. А доказательства.

Номера частей, инвентарные номера военной техники, (фотографии это всего таким образом, что бы можно было точно понять где это сфотографировано). Имена и фамилии реально существующих солдат, и их фото на донбасе. (И не надо сайт "лос иван" приводить, там и я есть, фото моё, где у нас корпоратив страйкбольный был).

Причём инвертарные номера техники с пояснением к какой военной части РФ они привязаны, и т.д. и т.п.

После этого все доказательсва должна изуччить международная коммиссия, в которую, как бы у тебя не бомбило, должна входит и РФ. И уже по решению этой коммиссии можно сделать вывод.

не ври, ОБСЕ многократно и постоянно заявляет о том что РФ и бандиты отказываются допускать наблюдателей на границу.

а лычки со своих солдат и офицеров срывать, и знаки различия на технике закрашивать, ваши оккупанты еще со времен захвата Крыма научились, хотя все равно время от времени палятся. Про пленных костромских десантников, и "вчера уволенных" российских спецов (которые с удивление узнали что увольнялись) - тоже ниче?)) Ну ты можешь конечно верить что так оно и есть, но для этого надо быть добровольным идиотом. А такое желание в последнее время заметно только среди россиян, и то не всех к счастью.

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 03:22)

нет, банда Гиркина отличалась от местных идиотов тем, что она пришла из РФ и состояла из вооруженных российских бандитов, захвативших украинский город.
Повторяю, Гиркин сам об этом говорит, что не зайди он с бандой на Донбасс - "никакой войны бы не было".
то что тёте помогаешь молодец, хвалю. Да, экономическая ситуация в Украине тяжелая, в т.ч. благодаря твоему вождю который устроил войну на Донбассе. Хотя в РФ она тоже тяжелая - и, что характерно, по той же причине.

Отличный аргумент "нет", ты великий спорщик, так и спорь.

[^]
PANERAI
17.11.2015 - 03:28
0

Ярила

то что тёте помогаешь молодец, хвалю.

Да ты охуел...

[^]
Gatwick
17.11.2015 - 03:28
2

Шутник

"международная комиссия" уже все давно решила и признала, чудик)) поэтому вы сидите под санкциями и за последний год потеряли 4% экономики

[^]
Foma77
17.11.2015 - 03:29
3

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 03:17)

Доказательства то будут? Или говоришь только там где удобно? Как истинный хохол насрать кучку и сделать вид, типа не моё.

Это сообщение отредактировал Foma77 - 17.11.2015 - 03:30

[^]
kharlam
17.11.2015 - 03:29
1

Ярила

Цитата
Повторяю, Гиркин сам об этом говорит

Ты же сам два поста выше писал что не веришь гиркину... и тут опять... Ты наверно все забыл... убивать людей начали на майдане просто чтоб раздроконить толпу до свержения януковича, перед этим захватив пол киева

[^]
zloiMOZG
17.11.2015 - 03:30
1

Инженер

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 03:26)
не ври, ОБСЕ многократно и постоянно заявляет о том что РФ и бандиты отказываются допускать наблюдателей на границу.

а лычки со своих солдат и офицеров срывать, и знаки различия на технике закрашивать, ваши оккупанты еще со времен захвата Крыма научились, хотя все равно время от времени палятся. Про пленных костромских десантников, и "вчера уволенных" российских спецов (которые с удивление узнали что увольнялись) - тоже ниче?)) Ну ты можешь конечно верить что так оно и есть, но для этого надо быть добровольным идиотом. А такое желание в последнее время заметно только среди россиян, и то не всех к счастью.

Каких спецов? что ты мелишь? Кстати ссылке на заявления ОБСЕ прошу предоставить.

А кстати, я тут в крыму летом отдохнул, и знаешь как в Крыму народ называет время, когда украина правила?

Время украинской оккупации.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 17.11.2015 - 03:31

[^]
мамаАнархия
17.11.2015 - 03:31
5

Ярила

о, теперь уже бандит? быстро же плебеи своих кумиров забывают... год назад он, Бабай да Моторолла - герои ЯПа были, прям куда там....

[^]
Mmaxx06
17.11.2015 - 03:31
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2015 - 03:30)
Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 03:26)

Каких спецов? что ты мелишь?

А кстати, я тут в крыму летом отдохнул, и знаешь как в Крыму народ называет время, когда украина правила?

Время украинской оккупации.

У меня товарищ лет 15 назад в Крыму был на гастролях, говорил что тяжко бухать было с местными, постоянно предъявляли что мы их предали и бросили.

[^]
kharlam
17.11.2015 - 03:32
1

Ярила

Цитата

Доказательства то будут? Или говоришь только там где удобно? Как истинный хохол набрать кучку и сделать вид, типа не моё.

Это вера такая... религия... просто надо верить а задумываться о доказательствах грех

[^]
apollion
6

Ярила

Не забывайте что Gatwick проплаченный майдаун. К тому же он еще и идейное чмо.

Это сообщение отредактировал apollion - 17.11.2015 - 03:32

[^]
PANERAI
2

Ярила

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 03:28)

"международная комиссия" уже все давно решила и признала, чудик)) поэтому вы сидите под санкциями и за последний год потеряли 4% экономики

Ипать его в рот! Вы столько этих процентов приобрели, что я прям прикуел уже, и газ, и нефть у себя нашли, и вот мы сейчас по3,14збуем в светлое европейское будущие и всем будет сало!!! bravo.gif

[^]
Gatwick
17.11.2015 - 03:34
3

Шутник

Цитата (kharlam @ 17.11.2015 - 03:29)

Ты же сам два поста выше писал что не веришь гиркину... и тут опять... Ты наверно все забыл... убивать людей начали на майдане просто чтоб раздроконить толпу до свержения януковича, перед этим захватив пол киева

ты опять врешь, где я писал что "не верю Гиркину"? Гиркину я верю, он честный бандит и настоящий псих.
какие "пол-Киева" захватив, ты не в себе? Майдан это площадь в центре, ты в Киеве был вообще? Внутриполитические разборки в Киеве не являются оправданием ни захвата Россией Крыма, ни вторжения гиркинской банды из РФ на Донбасс. По той причине что это ВНУТРИукраинские разборки.

[^]
Foma77
17.11.2015 - 03:36
-1

Шутник

Цитата (kharlam @ 17.11.2015 - 03:32)
Цитата

Доказательства то будут? Или говоришь только там где удобно? Как истинный хохол набрать кучку и сделать вид, типа не моё.

Это вера такая... религия... просто надо верить а задумываться о доказательствах грех

Не могу согласиться, потому как это долбоебизм, а автор долбоеб. И таких там много.... Может они секта? Секта: бабла побольше, работы поменьше, пиздежа больше, доказательства своих слов - моветон, ну или фейсбук Васильевой на худой конец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29788
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх