Стрелков: Россия ведёт войну в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
17.11.2015 - 01:00
5
Статус: Offline

Гость

А тут, все наивные люди собрались!? Стрелков, выступил капитаном Очевидностью

[^]
PLIM
17.11.2015 - 01:01
11

Весельчак

Цитата (Nevius @ 17.11.2015 - 00:12)
вы знаете, а бывали ли вы в Херсоне...
русскоязычный регион, и 9 мая даже отмечаем, и даже разговариваем на русском, и не обращаем внимания на всякую хню типа УПА... (чем тот же Харьков отличается от Луганска?)
какое Вы имеете право разделять народ на правых-левых? какого куя я оказываюсь фашистом (!) злобным и диким (!) распинающим младенцев (!) каждое утро когда я просто пытаюсь жить в этой стране???????

Нет не бывал. Думаю в Херсоне хорошо. Да не думаю, уверен. Да и не разделял я никого. Нет возможности такой, права и, совесть не позволила бы. Я не могу смотреть на мертвых детишек. Полгода пялился в ящик, инет...потом плюнул и решил посмотреть всё своими глазами. Приехал в прифронтовой Донецк. Снял номер в гостинице. Четыре дня ходил-бродил, знакомился с обстановкой. Разговаривал с людьми. Слушал разрывы на окраинах и смотрел на развалины в центре города. У меня там двоюродная сестра второй жены. Но она даже не в курсе была, что я приехал. Я её увидел, только через полтора месяца. Короче, через четыре, этих, дня...насмотревшись, я "поимел право", пойти и записаться
добровольцем, что б мочить выблядков, уничтожавших этот город, этот край, этих людей. Попал к Мотору в "Спарту". Никаких документов, проверок, собеседований. Через пять дней "располаги" был уже в аэропорту имени Прокофьева. И был там до января 2015-го. Ни разу не пожалел и считаю эти четыре месяца, самыми лучшими и правильными в своей жизни. А тебе, дурашка, я и желаю жить, а не пытаться, в своей стране, только не бери в руки оружия против своих братьев. Ты ж пойми. Все двухсотые и пленные со стороны укров, далеко не с Донбасса. Есть конечно индивидумы. Но это такая малость. Зато у нас в подразделении были ребята и из Запорожья, Львова, Киева, Винницы, Доброполья, много с Харькова, Одессы и т.д. Ну а про младенцев, бугага))) это баян, которым уже как год не пользуются))
Короче, вас сталкивают лбами. Я и мои соотечественники, всего лишь на стороне справедливости и всё. Хотя, изгои-москвичи...дачотам, россияне, были и там. Но все плохо кончили.
ЗЫ. А теперь, что б ты вообще исчезло... Мы ехали на позиции. Свист. Гуляют люди. И у меня на глазах, разорвало 4 летнюю девочку в Киевском районе. И разорвал её не я и никто из наших. Мина прилетела из Авдеевки. Я тогда чуть с ума не сошёл(

[^]
Кфвгяр
17.11.2015 - 01:12
2

Ярила

Только у нас в стране верят, что там воюют одни шахтеры faceoff.gif

[^]
ewetoucher
17.11.2015 - 01:18
2

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 16.11.2015 - 22:12)

а в какой стране вы живете? я даже и не могу себе представить, в какой стране так думают..
dont.gif

[^]
PLIM
17.11.2015 - 01:18
2

Весельчак

Я верю до сих пор. Каждый второй почти.

Это сообщение отредактировал PLIM - 17.11.2015 - 01:26

[^]
РикГрэймс
17.11.2015 - 01:23
1

Приколист

Ну и?Туда ездят менты и чины из армии,но они не принимают участия в боевых действиях(по крайней мере полгода назад было),а выполняют организаторскую деятельность+много добровольцев.Что здесь такого,если учесть то,что за хунту янки активно воюют?)

[^]
Gatwick
17.11.2015 - 01:26
-2

Шутник

Цитата (РикГрэймс @ 17.11.2015 - 01:23)
Ну и?Туда ездят менты и чины из армии,но они не принимают участия в боевых действиях(по крайней мере полгода назад было),а выполняют организаторскую деятельность+много добровольцев.Что здесь такого,если учесть то,что за хунту янки активно воюют?)

это ты сейчас про чернокожих луганских студентов, которых ваши бандиты за "американских наемников" выдать пытались? lol.gif

[^]
saharov
17.11.2015 - 01:28
4

Ярила

Цитата (PLIM @ 16.11.2015 - 22:41)
Не пойму, почему так многие раздухарились. Вообще, он ничего такого не сказал.
У Стрелка, вообще, с начала противостояния во многих СМИ, выдергивали фразы
из контекста. Т.е. человек не "успел" ещё договорить, а толпа уже ликует...или
плюётся. Россия изначально помогала Новороссии. Всякими ништяками. Но только не было ввода
регулярных сил. Были ЧВК, была куча добровольцев из разных регионов нашей
страны и, на начало противостояния, нас, в ополчении, было около 80%. Бригады
формировались и обучались в Ростовской области (это не секрет), но они состояли
из вольных пацанов, приехавшим на Донбасс по собственному желанию и воле.
Приезжали, даже, ребята не служившие и не бравшие в руки оружие. Их отправляли
обратно в Россию на обучение. Вот и вся война. Про российские танки, артилерию
и самолёты, мы, слышали все...но нихуя не видели. Хотя мечтали об этом)))
Так что, имхо, Стрелок имел, именно это, ввиду. Финансирование,
инструктаж, поставки старого железа, это и есть участие России в войне с Украиной.
Бугага) Херня это всё. Сценарий, далеко не Крымский и быть оным не предполагался.
ЗЫ. Скажу одно. Без россиян-добровольцев, кстати, начиная со Стрелка, ДНР и ЛНР,
как они есть, не существовало бы. Людей, которых голосовали на референдуме,
глядя на Крымский полуостров,просто бы "опустили", поработили и приравняли к предателям неньки. Выхода уже не было.
ЗЫ2. Для меня лично, Стрелков в настоящее время, просто говорящая голова.
Но скажу одно. Там вам-не здесь. Там, я вас всех уверяю, для многих военных
гвардии Новороссии он большой авторитет. Особенно для тех, кто был под его
началом и был лично знаком. А я был знаком с ними. Вот так.

", нас, в ополчении, было около 80%. Бригады
формировались и обучались в Ростовской области (это не секрет), но они состояли
из вольных пацанов, приехавшим на Донбасс по собственному желанию и воле."

То что ты написал и есть участие в войне. Типа всего то готовили пацанов и старой техники набросали? faceoff.gif

[^]
freim
17.11.2015 - 01:30
0

Просто Царь

Что-то я уже нифига не понимаю кто, куда, за кого и как. И главное фиг поймешь кому верить

[^]
MustDie200
17.11.2015 - 01:31
0

Кто Здесь?!

Цитата (РикГрэймс @ 17.11.2015 - 01:23)

Да ничего, абсолютна ничего. Ищут под микроскопом к чему бы придраться, что бы хоть на чуточку свое зверство в Донбассе оправдать, для самих себя. Каждую выдранную какашку будут обсасывать, до потери пульса. Но наворотили там таких дел, что "прыг-ског стан" уже ничего не спасет.

[^]
difenzo
17.11.2015 - 01:31
1

Хохмач

Цитата (Кфвгяр @ 17.11.2015 - 01:12)

ну не одни, слава богу

список профессий большой - от рабочих до отставных военных

из разных стран rolleyes.gif

[^]
Gatwick
17.11.2015 - 01:36
-3

Шутник

Цитата (PLIM @ 17.11.2015 - 01:01)
Короче, вас сталкивают лбами. Я и мои соотечественники, всего лишь на стороне справедливости и всё. Хотя, изгои-москвичи...дачотам, россияне, были и там. Но все плохо кончили.
ЗЫ. А теперь, что б ты вообще исчезло... Мы ехали на позиции. Свист. Гуляют люди. И у меня на глазах, разорвало 4 летнюю девочку в Киевском районе. И разорвал её не я и никто из наших. Мина прилетела из Авдеевки. Я тогда чуть с ума не сошёл(

ты обычный бандит, иностранный наемник, из-за тебя и таких как ты там началась и до сих пор продолжается война и гибнут люди
и девочка бы жива была, если бы такие как Гиркин, Бабай или ты на Донбасс свои зады из РФ не притащили

[^]
difenzo
17.11.2015 - 02:02
5

Хохмач

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 01:36)

ты обычный бандит, иностранный наемник, из-за тебя и таких как ты там началась и до сих пор продолжается война и гибнут люди
и девочка бы жива была, если бы такие как Гиркин, Бабай или ты на Донбасс свои зады из РФ не притащили

бандиты, иностранные наемники и фашисты на майдане скакали и речи толкали
"украинизировали" страну, принимая законы против ее половины и ломая памятники
а сейчас уничтожают твой народ, продавая его оптом и в розницу

Это сообщение отредактировал difenzo - 17.11.2015 - 02:07

[^]
Gatwick
17.11.2015 - 02:09
-7

Шутник

Цитата (difenzo @ 17.11.2015 - 02:02)
бандиты и фашисты на майдане скакали и речи толкали
"украинизировали" страну принимая законы против половины страны и ломая памятники
а сейчас уничтожают твой народ, продавая его оптом и в розницу

на Майдане были герои, их именами называют улицы и школы.

а ваших "героев" хоронят как собак тайком, их вон с фонариком искать приходится, "героев", где кто насрал, а вождя "героев" уже вот объявляют "евреем", "наемником англосаксов" и прочими нелестными эпитетами lol.gif

[^]
Foma77
17.11.2015 - 02:10
1

Шутник

Правильно НА Украине. А че и кто, и за сколько там ведёт, уже Нуланд рассказала. Я ей больше верю.

[^]
Foma77
17.11.2015 - 02:15
2

Шутник

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 01:36)
Цитата (PLIM @ 17.11.2015 - 01:01)

Убийцам помешали безнаказанно вырезать Донбасс??? Пиздянок каратель получил? bravo.gif

[^]
Gatwick
17.11.2015 - 02:23 [ показать ]
-34
kon4550
17.11.2015 - 02:24
3

бабай-хохотун

Цитата

Девочка была бы жива, если бы в нее не стрельнул тот, кого ты поддерживаешь

[^]
БудьЛаска
17.11.2015 - 02:26
-3

Папа

Хорошо, что я не восхищался им, и изначально с недоверием относился, особенно в его видео, как будто бы всегда постановочных. Многое кстати теперь находит объяснения, когда видишь, что Стрелков - предатель.

Всё встало на свои места.

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 17.11.2015 - 02:26

[^]
Gatwick
17.11.2015 - 02:28
0

Шутник

Цитата (kon4550 @ 17.11.2015 - 02:24)

кто там в кого стрелял х.з., те кого поддерживаешь ты убили кучу мирного населения, из наиболее известного - обстрелы градами Мариуполя, Краматорска и блокпоста под Волновахой.
ну и вообще не надо прикидываться идиотом, на войне мирное население гибнет всегда и везде, вопрос в том кто эту войну развязал и ведет. А развязала ее твоя страна против соседа который твою страну не трогал.

[^]
swetlanas
17.11.2015 - 02:29
-4

Юморист

И когда уже заткнётся этот отставной козы барабанщик....

[^]
Ejiks
17.11.2015 - 02:33
2

Ярила

Стрелков играет в какую то игру, расшатывает систему. Его отопнули в своё время, емуб залеч и не светится, но у него червь грызет, скоро на дожде увидим или на эхе.

[^]
Gatwick
17.11.2015 - 02:35
1

Шутник

Цитата (БудьЛаска @ 17.11.2015 - 02:26)
Хорошо, что я не восхищался им, и изначально с недоверием относился, особенно в его видео, как будто бы всегда постановочных. Многое кстати теперь находит объяснения, когда видишь, что Стрелков - предатель.

Всё встало на свои места.

он не предатель, человек просто говорит правду. А вот что такое приключилось с Россией, из-за чего правда в России стала "предательством" - это действительно вопрос...

[^]
Foma77
17.11.2015 - 02:37
2

Шутник

Цитата (PLIM @ 17.11.2015 - 01:18)
Я верю до сих пор. Каждый второй почти.

И я верю.

Добавлено в 02:40
Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 02:28)
Цитата (kon4550 @ 17.11.2015 - 02:24)

кто там в кого стрелял х.з., те кого поддерживаешь ты убили кучу мирного населения, из наиболее известного - обстрелы градами Мариуполя, Краматорска и блокпоста под Волновахой.
ну и вообще не надо прикидываться идиотом, на войне мирное население гибнет всегда и везде, вопрос в том кто эту войну развязал и ведет. А развязала ее твоя страна против соседа который твою страну не трогал.

У всего мира нет никаких доказательств, одни вы видное что-то. 112канал на ЯПе уже?

[^]
Gatwick
17.11.2015 - 02:40
-4

Шутник

Цитата (Ejiks @ 17.11.2015 - 02:33)
Стрелков играет в какую то игру, расшатывает систему. Его отопнули в своё время, емуб залеч и не светится, но у него червь грызет, скоро на дожде увидим или на эхе.

он в инперию играется, с самого начала. Посмотри на ютубе ролики с ним, например вот это https://www.youtube.com/watch?v=aScGX_RWb20
человек конкретный псих, инперию взад хочет, а что реки крови надо пролить - а и пох..й, "инперии иначе не создаются".
и он с самого начала правду-матку режет, его за это с Донбасса и убрали, теперь он режет правду-матку в Москве lol.gif , а тет идиотов кто считают себя "умными" и "хитрыми" (например ватную часть ЯПа) - от этой правды корёжит. Только и всего.

Добавлено в 02:43
Цитата (Foma77 @ 17.11.2015 - 02:37)
У всего мира нет никаких доказательств, одни вы видное что-то. 112канал на ЯПе уже?

у всего мира доказательств выше крыши, за что вы и сидите под санкциями. Гиркин тоже "укробандеровцем" вот сцуко оказался - так и говорит гад - Россия воюет в Украине gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29786
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх