Стрелков: Россия ведёт войну в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
salyami
16.11.2015 - 23:19 [ показать ]
-32
SidunA
16.11.2015 - 23:22
-1
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (PaulKeller @ 16.11.2015 - 22:54)
Люди разные. Не думаю что Стрелков либераст. Тут все глубже и интересней. А может быть и проще. Если знать всю подоплеку событий.
Просто он полковник, и выше подняться не смог. По стратегическому мышлению. Застрял на уровне полкана. Уважуха ему за честность, но в политических играх его слили просто. Это понятно.
Технично, аккуратно.
Он и не хотел быть новым Навальным. Но и Навального убрали оч технично. Потихоньку технологии приходят. Раша тудэй. Иногда хочется чтобы Марго была премьер министром, вот ей доверяю.

Каша. Полная. Особено притянутый за уши навальный.
В таком ракурсе. Махно еще тот полководец был.
Для Украины подобные самородки не в диковину.

[^]
salyami
16.11.2015 - 23:22
2

Шутник

Цитата (Craig @ 16.11.2015 - 23:17)
Цитата (gentlemaniak @ 16.11.2015 - 23:12)
Сколько ж ему заплатили, что он пацанов предал, прикрывавших ему спину при отходе из Славянска?.. А ведь он каждого погибшего, каждого кто спасал ему жизнь, в помойную яму слил, сука...

Пиздец. Вы все тут дрочили на "Военторг' и "отпускников", а когда человек сказал это в открытую, так его с грязью смешали.

Флюгера, бля.
Не удивлюсь, если через полгода вы и остальных тут чморить будете. Тех самых, кого не так давно возносили

Будут, ты зайди в тему про реструктуризацию, глянь как все путинодрочеры сейчас дерьмом плюются

[^]
SidunA
16.11.2015 - 23:27
-1

40 %, не предел...

Цитата (ШтоРублей @ 16.11.2015 - 23:16)
Цитата (wertolet73 @ 16.11.2015 - 22:24)
Цитата (SidunA @ 16.11.2015 - 22:11)
Цитата (wertolet73 @ 16.11.2015 - 22:04)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic819059.html?hl=

Охуенная тема. В платине! Весь свет Яп отписался...

да таких тем сотни было.можешь прям забить "стрелков" и умиляться признаниям в любви и верности тех кто сейчас дерьмом начал поливать.

Вот интернет падлина бездуховная! Всё помнит ведь, бесов сын! lol.gif

Ептиль. Как же без твоей зеленой аватарки.
Уж и не чаял увидеть. А нет, коптишь по прежнему.

[^]
kototkot
16.11.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (mol @ 16.11.2015 - 22:40)
Дурачок какой-то. Ему срок корячится по законам Украины , а он выебывается. В случае чего его защищать никто не будет. Мне кажется он в жуткой обиде на то что ему Героя России не присвоили и генерала не дали.

Это вряд ли. Он сказал ровно столько,сколько его попросили. Убедительно попросили.

[^]
SidunA
16.11.2015 - 23:30
2

40 %, не предел...

Цитата (wertolet73 @ 16.11.2015 - 23:16)
Цитата (ne1zia @ 16.11.2015 - 22:55)
Всегда считала Гиркина засланным казачком, призванным создать видимость присутствия  российских войск вна Украине.  Он со своей ролью справился  на каком-то этапе и  когда его отправили в "отставку " стали  появляться  фейки о псковских десантниках ,  боевых бурятах  и прочих водолазах  .  Одного не учли,  что актер  вживется  в свою роль.  И уж точно он  не кремлевский засланец.

пиздишь как дышишь.ты же говорила что он человек чести и даже москвич
http://www.yaplakal.com/findpost/28101896/...opic943201.html
http://www.yaplakal.com/findpost/26937143/...opic913447.html
http://www.yaplakal.com/findpost/27467570/...opic927063.html

Особо не вникая в контекст слов. Умыл. По сути bravo.gif

[^]
alextsp
3

Ярила

Цитата
2. Сбили по ошибке? Вы хоть изучите как работает Бук. Это не одна хуйня, которой пульнул вверх и ушел. Это система из нескольких машин, радаров, это связь, определение цели.
Перепутать самолет летящий на 11 тысячах с боевым невозможно.
Версия о том, что Бук дали людям, которые умеют пользоваться сложнейшей системой, но в то же время тупы и не умеют ей пользоваться, это как сказать, что "В Одессе люди избили и сожгли себя сами"

Ой, ну не надо ля-ля. Глянь любой советский/рос. фильм про Бук-пусковая установка может работать автономно, только в разы уменьшается дистанции охвата. Уже тысячу раз здесь обсосали, хватит придуриваться.

[^]
valyok
1

чобля

у меня большой вопрос.

объясните пожалуйста, какие действия принимает человек в деле урегулирования? мож как боевой контакты и выходы ищет? мож насчет пленных договаривается? мож на передовой ебашит, мож ещё чё? мож как как дипломат чегото решает?
Игорь Иваныч, при всем уважении, стоять и с умным ебалом стоять пиздеть, много ума не надо.
в пиджачке пригалстуке..

у меня сильные сомнения

[^]
PLIM
16.11.2015 - 23:41
14

Весельчак

Не пойму, почему так многие раздухарились. Вообще, он ничего такого не сказал.
У Стрелка, вообще, с начала противостояния во многих СМИ, выдергивали фразы
из контекста. Т.е. человек не "успел" ещё договорить, а толпа уже ликует...или
плюётся. Россия изначально помогала Новороссии. Всякими ништяками. Но только не было ввода
регулярных сил. Были ЧВК, была куча добровольцев из разных регионов нашей
страны и, на начало противостояния, нас, в ополчении, было около 80%. Бригады
формировались и обучались в Ростовской области (это не секрет), но они состояли
из вольных пацанов, приехавшим на Донбасс по собственному желанию и воле.
Приезжали, даже, ребята не служившие и не бравшие в руки оружие. Их отправляли
обратно в Россию на обучение. Вот и вся война. Про российские танки, артилерию
и самолёты, мы, слышали все...но нихуя не видели. Хотя мечтали об этом)))
Так что, имхо, Стрелок имел, именно это, ввиду. Финансирование,
инструктаж, поставки старого железа, это и есть участие России в войне с Украиной.
Бугага) Херня это всё. Сценарий, далеко не Крымский и быть оным не предполагался.
ЗЫ. Скажу одно. Без россиян-добровольцев, кстати, начиная со Стрелка, ДНР и ЛНР,
как они есть, не существовало бы. Людей, которых голосовали на референдуме,
глядя на Крымский полуостров,просто бы "опустили", поработили и приравняли к предателям неньки. Выхода уже не было.
ЗЫ2. Для меня лично, Стрелков в настоящее время, просто говорящая голова.
Но скажу одно. Там вам-не здесь. Там, я вас всех уверяю, для многих военных
гвардии Новороссии он большой авторитет. Особенно для тех, кто был под его
началом и был лично знаком. А я был знаком с ними. Вот так.

[^]
Sloneg
16.11.2015 - 23:44
-2

ЯПутин

Сколько ж ему заплатили, что он пацанов предал, прикрывавших ему спину при отходе из Славянска?.. А ведь он каждого погибшего, каждого кто спасал ему жизнь, в помойную яму слил, сука...

Пиздец. Вы все тут дрочили на "Военторг' и "отпускников", а когда человек сказал это в открытую, так его с грязью смешали.

Флюгера, бля.
Не удивлюсь, если через полгода вы и остальных тут чморить будете. Тех самых, кого не так давно возносили

Да ваще писец, госдеп и укрдурдоминфо не успевают методички переписывать...

[^]
SOD
16.11.2015 - 23:49
0

Приколист

Эй, ТС, НА Украине!

[^]
ewetoucher
16.11.2015 - 23:52
6

Ярила

Цитата (Sloneg @ 16.11.2015 - 20:44)

Флюгера, бля.

Да ваще писец, госдеп и укрдурдоминфо не успевают методички переписывать...

ну, это хорошо, когда переписывают, а то вон на пикабу кремлеботы до сих пор на голубом глазу утверждают, что Донбасс никогда ничего из России не получал, а все со складов украинской армии там набрали они. gigi.gif
Думаю, им самим стыдно такое писать, но если методичку не сменили, куда деваться? cry.gif

[^]
savromat
16.11.2015 - 23:54
-1

Ярила

PLIM
agree.gif
действительно, человек ни чего конкретного не сказал, а столько грязи вылито. на радость свидомым, фу быть такими.

[^]
GGavskiy
16.11.2015 - 23:54
4

Гость

Пффф.. и чё там сказал такого?

[^]
Astol
17.11.2015 - 00:00
4

Ярила

Изначально надо было ролик полный класть! А дерут куски, и начался срач. Чего не так то он сказал? Дайте мне трибуну, ах да, есть она у меня - ЯП, так вот скажу, что Америка воюет с Россией! Кто против? А стрелок сказал, пусть даже то, что нужно было, что поменялось? Он чего, не наш что ль?
Всё, ща америкосы и канадцы бля, набегут, они проснулись.

[^]
BelBES
17.11.2015 - 00:01
1

Ярила

Цитата (бохнакажет @ 16.11.2015 - 22:52)
Цитата (eX1stenZ @ 16.11.2015 - 21:49)
Спалил контору но в принципе об этом и так все знали!!

Та ладно, за подобные заявы на ЯПе полгода назад шпалили нещадно и причисляли к свидомитам. Да и на гиркина дрочили с двух руки свои 45 см. А теперь что?

Вообще надо бы на ЯПе завести разде аля "общественные мнения" и вести хронику того, как и когда менялось общественное мнение на ЯПе))

Особенно заметно, что полгода назад любые коменты с критикой действующей власти быстро хватали по несколько сотен минусов, а сейчас как-то утихли боты)

[^]
vk007vk
17.11.2015 - 00:02
5

Юморист

мде...
я что-то похоже пропустил?
ЯП воспылал любовью к Суркову и проводимой им политике в ДНР? pray.gif

[^]
DestroerSet
17.11.2015 - 00:04
1

Ярила

Очень странно) Раньше кричали что если бы там воевала Россия то война закончилась бы за два дня, а война что то не заканчивается.

[^]
MustDie200
17.11.2015 - 00:06
2

Кто Здесь?!

PLIM
В том то и соль, всё правильно он делал там и уважение заслужил. Что произошло такого, что человек сразу так кардинально изменился и пошли непрерывные, сомнительные интервью на непонятных источниках, после возвращения в Россию. Задели его крепко, это видно. Что-то тут не так, на огорчение похоже.

[^]
Shelest2000
17.11.2015 - 00:06
1

Шутник

Цитата
Стрелков внезапно спалил контору и подтвердил на радость укропам, что наши есть на Донбассе. Он ведь сам кашу заварил, и теперь вот так подставляет всех.

Кто-то его крепко за яйца прихватил. И этот "кто-то" явно не из России...
Коротко на его слова

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17.11.2015 - 00:10

[^]
Dunhill
17.11.2015 - 00:09
2

Юморист

Цитата (PaulKeller @ 16.11.2015 - 22:43)
Стрелков думаю искренний чел.
Кто-то его хорошо играет просто.
Скажу проще - использует его как карту. Зная что в этот момент, без приказа, он не мог не поступить по другому.
Вся тема в том, что Стрелков был уверен, что в Донбассе повторится Крым. А тут его Москва и кинула, и не стала делать этот сценарий.
Почему?
Знаю почему, но не скажу.)))
Семь блять пятниц на неделе.
Хочу работать в СВР. Дайте мне задачу. Уровень интеллекта 145 по шкале Айзенка. Дрессировке не поддаюсь. Знаю несколько ин. языков. Вода камень точит.
Я вас по любому достану. Представляю ваш контингент. Даже просто ироничная улыбка не в счет.

хз конечно,но Гюрзе я как-то больше доверяю...
По поводу Стрелкова,первоначально я его начинания в общем-то поддерживал,после ухода из ДНР - он начал вызывать негатив.

Начало создаваться впечатление что это обиженный пиздюк,в каждой щели ноет и ноет.

По теме,ну америку он в общем-то не открыл,да и не сказал он ничего такого на самом деле.То что без нашей поддержки ДНР и ЛНР сдулись бы,ну сто процентов.

Да и участие в войне может быть разное,к словам Стрелкова можно и США приплести,ибо они тоже воюют на Украине. Регулярной армии там нет,а вот советники,наймиты,бывшие вояки - думаю вполне,у РФ и США абсолютно идентичная ситуация,но пиндосов в участии в ВОЙНЕ никто почему-то не обвиняет среди либеральных СМИ.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 17.11.2015 - 00:10

[^]
GGavskiy
17.11.2015 - 00:10
6

Гость

Прошла любовь, завяли помидоры.)

[^]
Nevius
17.11.2015 - 00:12
4

Ярила

Цитата (PLIM @ 16.11.2015 - 23:41)
Не пойму, почему так многие раздухарились. Вообще, он ничего такого не сказал.
У Стрелка, вообще, с начала противостояния во многих СМИ, выдергивали фразы
из контекста. Т.е. человек не "успел" ещё договорить, а толпа уже ликует...или
плюётся. Россия изначально помогала Новороссии. Всякими ништяками. Но только не было ввода
регулярных сил. Были ЧВК, была куча добровольцев из разных регионов нашей
страны и, на начало противостояния, нас, в ополчении, было около 80%. Бригады
формировались и обучались в Ростовской области (это не секрет), но они состояли
из вольных пацанов, приехавшим на Донбасс по собственному желанию и воле.
Приезжали, даже, ребята не служившие и не бравшие в руки оружие. Их отправляли
обратно в Россию на обучение. Вот и вся война. Про российские танки, артилерию
и самолёты, мы, слышали все...но нихуя не видели. Хотя мечтали об этом)))
Так что, имхо, Стрелок имел, именно это, ввиду. Финансирование,
инструктаж, поставки старого железа, это и есть участие России в войне с Украиной.
Бугага) Херня это всё. Сценарий, далеко не Крымский и быть оным не предполагался.
ЗЫ. Скажу одно. Без россиян-добровольцев, кстати, начиная со Стрелка, ДНР и ЛНР,
как они есть, не существовало бы. Людей, которых голосовали на референдуме,
глядя на Крымский полуостров,просто бы "опустили", поработили и приравняли к предателям неньки. Выхода уже не было.
ЗЫ2. Для меня лично, Стрелков в настоящее время, просто говорящая голова.
Но скажу одно. Там вам-не здесь. Там, я вас всех уверяю, для многих военных
гвардии Новороссии он большой авторитет. Особенно для тех, кто был под его
началом и был лично знаком. А я был знаком с ними. Вот так.

вы знаете, а бывали ли вы в Херсоне...
русскоязычный регион, и 9 мая даже отмечаем, и даже разговариваем на русском, и не обращаем внимания на всякую хню типа УПА... (чем тот же Харьков отличается от Луганска?)
какое Вы имеете право разделять народ на правых-левых? какого куя я оказываюсь фашистом (!) злобным и диким (!) распинающим младенцев (!) каждое утро когда я просто пытаюсь жить в этой стране???????

[^]
Zveers
17.11.2015 - 00:13
0

Ярила

Цитата (zeka456 @ 16.11.2015 - 18:30)
Ну понятно, значит Стариков, Кургинян были правы.

История имеет уже тысячи случаев, когда люди проливают за правое дело свою кровь и затем предают.

Он ранен был, что-ли?

[^]
perux
17.11.2015 - 00:57
4

Ярила

Цитата (Dunhill @ 17.11.2015 - 00:09)
Цитата (PaulKeller @ 16.11.2015 - 22:43)
Стрелков думаю искренний чел.
Кто-то его хорошо играет просто.
Скажу проще - использует его как карту. Зная что в этот момент, без приказа, он не мог не поступить по другому.
Вся тема в том, что Стрелков был уверен, что в Донбассе повторится Крым. А тут его Москва и кинула, и не стала делать этот сценарий.
Почему?
Знаю почему, но не скажу.)))
Семь блять пятниц на неделе.
Хочу работать в СВР. Дайте мне задачу. Уровень интеллекта 145 по шкале Айзенка. Дрессировке не поддаюсь. Знаю несколько ин. языков. Вода камень точит.
Я вас по любому достану. Представляю ваш контингент. Даже просто ироничная улыбка не в счет.

хз конечно,но Гюрзе я как-то больше доверяю...
По поводу Стрелкова,первоначально я его начинания в общем-то поддерживал,после ухода из ДНР - он начал вызывать негатив.

Начало создаваться впечатление что это обиженный пиздюк,в каждой щели ноет и ноет.

По теме,ну америку он в общем-то не открыл,да и не сказал он ничего такого на самом деле.То что без нашей поддержки ДНР и ЛНР сдулись бы,ну сто процентов.

Да и участие в войне может быть разное,к словам Стрелкова можно и США приплести,ибо они тоже воюют на Украине. Регулярной армии там нет,а вот советники,наймиты,бывшие вояки - думаю вполне,у РФ и США абсолютно идентичная ситуация,но пиндосов в участии в ВОЙНЕ никто почему-то не обвиняет среди либеральных СМИ.

Не ожидал такого, как легко можно рассуждать кому геройски погибнуть. А судьи кто !? Офицерьё за плечами которых стояла АРМИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ! какая-никакая но АРМИЯ. А за плечами Стрелкова не было никого, и как офицер он выполнил главную задачу - СОХРАНИЛ ЖИЗНИ СВОЕГО ЛИЧНОГО СОСТАВА !!! И никакая армейская сука, будь она там трижды героем не вправе его судить не сражаясь с ним плечом к плечу в КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ!!! И вообще, гюрза герой чеченской войны, вот её пусть и анализирует, и вспоминает "проданных с потрахами" (офицерьём) наших солдат, как Майкопскую Бригаду положили, просто запустив колону танков в Грозный. А Стрелкова не ему судить, какие средства у него были теми и приходилось воевать. И честь и хвала Стрелкову, за то, что не дал бандеровцам окружить и методично переубивать и своих людей, и население города. Да и в целом не дал слить ДНР и ЛНР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29787
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх