Стрелков: Россия ведёт войну в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foma77
17.11.2015 - 04:08
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 04:04)
Цитата (Foma77 @ 17.11.2015 - 03:59)
Какая армия? Которую как скот сгоняют из резерва? Ты идиот?
Переворот у вас в сиране был, причём кровавый, напоминаю! Восток не согласился. И вот ваши отморозки то что называется украинской армией, правый сектор, и наемники олигархов) быстренько решили прижать к ногтю несогласных. Не получилось. Пиздец получили. И запели сказки венского леса, типа Россия во всем виновата.

какая была на тот момент, такая ваших бандитов бить и поехала. Плюс народное ополчение украинское (добровольческие батальоны).
в Украине был Майдан, в результате которого из страны удраз президент. Новый президент и парламент были избраны путем всеобщего свободного народного голосования. А переворот это в РФ, где кооператив захватил власть и не выпустит ни под каким соусом до новой революции))
а что за "Восток" "не согласился"? И как вышло что этот "восток" сплошь оказался представлен гражданами РФ? lol.gif

У тебя такая упоратая каша в голове. Шо писдец. Или поспи чтоли.....
Ты кроме пиздежа, доказательства то сможешь привести?

Кстати, тебе для справки. Народное ополчение - это когда за бесплатно, т.е. даром идут Родину защищать. В твоём случае именно карательные отряды олигархов ибо за деньги.

Добавлено в 04:12
Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 04:06)
Цитата (Foma77 @ 17.11.2015 - 04:02)
Подтвердил фактами хоть что нибудь! Заебал с пропагандой хохлоблядских СМИ.
Не будь идиотом!

тебе факт захвата Крыма Россией подтвердить? Или факт экспорта терроризма из РФ (заход вооруженной банды Гиркина из РФ в Украину)? Чего тебе?

Ты не выбирай. Вот прям сверху и начинай. Я тебя раз пять спросил. Что такое доказательства тебе уже расписали.

Это сообщение отредактировал Foma77 - 17.11.2015 - 04:10

[^]
TLST
17.11.2015 - 04:13
4

Хохмач

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 03:57)
Цитата (Foma77 @ 17.11.2015 - 03:52)
А что же Украине ещё остаётся делать, если фашисты при власти сейчас и теперь убивать свой народ у вас почётно. Фашистов героями сделали (это и бандера и упа и каратели из ато) кто правду у вас говорит сидят в тюрьмах.
Хоть и неприятно, но правду то не скроешь, приходиться говорить.

"фашисты" у тебя в воспаленном мозге исключительно.

и еще, фашисты захватывают чужие территории и ведут войны против соседей. И обосновывают свое "право" на подобные действия забористыми теориями типа "германского рейха" или "русского мира". А, еще "исламский халифат" из этой серии в последнее время появился.

всегда умиляет когда представитель нации "великих", которые ещё совсем недавно на майдане кричали что надо резать русню, ибо это свиньи и недочеловеки, с истеричной радостью кричавшие о том что как будет хорошо когда нато с их помощью будет Россию расчлинять, и которые выбрали дибила который свое население бомбил, лишь только потому что они не согласны были с незаконным, военным, кровавым переворотом.. что то там заикаются про фашизм) Я уж не говорю про героизацию пресловутых сопель с залУПАми всякими

Это сообщение отредактировал TLST - 17.11.2015 - 04:13

[^]
kharlam
17.11.2015 - 04:14
0

Ярила

Цитата
Новый президент и парламент были избраны путем всеобщего свободного народного голосования

Прекрати... ваш президент янукович, а петя захватил власть незаконно в конституции же все написано кто президент, когда он перестает выполнять свои обязанности( особо хочу подчеркнуть что уехал в другую страну, спит, перестал отвечать на телефон и т.д это не причины), когда можно другого выбирать и как... Вы же если не поймете такую простую вещь у вас через 10 лет будет 5 президентов бежавших кто куда и захвативший власть непонятно как на троне... вон порошенко уже в липецке котеджик присмотрел на окраине...

[^]
PANERAI
17.11.2015 - 04:15
7

Ярила

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 04:04)
Новый президент и парламент были избраны путем всеобщего свободного народного голосования.

Да ты шо...

[^]
Gatwick
17.11.2015 - 04:16
0

Шутник

Цитата (kharlam @ 17.11.2015 - 04:06)
Глупый.... шахтерами они были попросившими у бригадира отпуск по личным обстоятельствам
Гиркин же лично заявлял что войск РФ на территории украины нет, ему нужно верить
Украинцы умиляют... зачем в отпуск военнослужащего отправлять? он от этого военным быть перестает?

ладно, спать пора, правильно. А ты подуркуй пока, вате только и остается что идиотами прикидываться, теперь без этого в РФ патриотизм невозможен, каждый кто не готов стать или хотя бы прикинуться идиотом - в России враг и белоленточник))

..а вообще мне Вова ваш напоминает водителя из шутки что "самая распространенная фраза водителей перед катастрофой - "зырь как могу!". Гопник о главе государства - это беда, решил правила поломать, побыковать и отжать что-нибудь у "лохов" - только не учел что ТАМ как раз серьезные люди сидят, а лох он сам, и что правила защищали прежде всего его самого от действительно зубастых истот. Серьезные люди удивились, посмеялись и решили поиграть с дурачком так как он предложил - т.е. без правил. И теперь у Вовы куда ни кинь всюду клин, всё из рук валится, даже жалко его как-то становится

[^]
Юджи
17.11.2015 - 04:16
2

Ярила

Ну надо же! Не может быть! А я думал, украинская армия с шахтерами полтора года воюет!

[^]
m4rker
17.11.2015 - 04:22
1

Хохмач

Привет всем Буратинам, которые верещали что гробы рос военных фейк, что фото расчетов рос военных на Укре фейк и тд.. утритесь

[^]
PANERAI
17.11.2015 - 04:23
1

Ярила

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 04:16)

ладно, спать пора

...

[^]
PANERAI
17.11.2015 - 04:26
0

Ярила

Цитата (m4rker @ 17.11.2015 - 04:22)
Привет всем Буратинам....

3,14здуй на улицу встречай...

[^]
sohei
17.11.2015 - 07:51
0

Хохмач

Цитата (Юджи @ 17.11.2015 - 07:16)
Ну надо же! Не может быть! А я думал, украинская армия с шахтерами полтора года воюет!

Украинская армия полтора года сопли жует и свой народ гробит, а когда собирается воевать и идёт в наступление - вот тут-то и появляется то, о чём говорит Стрелков, и случается какой-нибудь котёл.

[^]
Емельяна
17.11.2015 - 07:53
1

Юморист

Цитата (Чайники @ 16.11.2015 - 21:33)
Кому то сейчас из местных почитателей очень обидно. cool.gif

Реально обидно, очень долго сидела на форуме Антиквариата из-за него.Свалила оттуда,когда он не смог достойно перенести , что его поперли из Донбасса и начал нести херню. Было противно , после разговоров о чести и достоинства, понять что восхищаться было некем.
Кстати там в замешательстве были многие.

[^]
sohei
17.11.2015 - 08:01
1

Хохмач

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 06:47)
Цитата (kharlam @ 17.11.2015 - 03:37)
Цитата
"международная комиссия"

Расскажи сколько человек из ополчения ВСУ и всякие карательные батальоны захватили за время АТО и сколько среди них было людей которых можно было ну хоть как нибудь прилепить к армии РФ(допустим срочку служил).. и мы сопоставив цифры сами поймем кто там с кем воюет у вас...

да че мне рассказывать, они сами всё рассказывают, на, смотри и слушай

https://www.youtube.com/watch?v=Y6cMd03dpjo

а сколько их в РФ тайком схоронили я х.з., депутату Шлоссбергу вот за попытку выяснить - череп разбили, а Володька ваш вообще информацию засекретил, теперь количество трупов ваших солдат с Донбасса - в РФ государственная тайна. Украина своих солдат хоронит как героев - потому что они там Родину защищают. А РФ своих хоронит как бандитов, втихаря, - чтобы замести следы преступления.
мне не нравится говорить такие слова, но таковы российские реалии сейчас.

Засекречены потери личного состава Минобороны «в мирное время в период проведения специальных операций»
это же через пол года после последней заварухи у вас и с уходом первых наших в Сирию.
И реалии не такие, хоронят всех как положено. Вы там фотки с перезахоронения советских солдат уже второй год постите. Лапшу про тысячи погибших оставь укропатриотам, пусть лежит рядом с лапшой о победах в Илловайске и Дебальцево.
Сколько у вас пропавших без вести? Почитай что матери героев АТО пишут и сколько их.

Вас же два раза как минимум разгромили, и поле боя осталось за соперником оба раза. И на полях этих от ваших герое до сих пор остатки лежат.

В Афгане тоже говорили о больших потерях, а когда рассекретили - сам знаешь сколько там и чего за 10 лет.

[^]
AJIENA
17.11.2015 - 08:08 [ показать ]
-11
Хероманд
17.11.2015 - 08:09
-1

Ярила

"..Россия ведет войну в той или иной степени в Украине..." а че не так? ДНР и ЛНР поддерживаем? оружием, разведданными и военными инструкторами? кто-то отрицает? И УСА ведет войну в Украине.. точно такую же. Никто ведь не отрицает..

[^]
KarAl
17.11.2015 - 08:10
1

Приколист

У меня две версии.

Гиркин - оставленный за ненадобностью инструмент. Брошеная игрушка, у которой идеологический завод не кончился. Хозяин теперь в соседнем дворе играет, и ему, некогда героизированному, очень обидно. Его функция по отвлечению внимания от Крыма выполнена.

Или то, что говорит Гиркин - это с умыслом и своевременно. Он давно на Кремль гнать начал, на рта ему отчего-то не затыкают. Пономарева, Абвера, Бабая, Бородая, Баширова луганского, Губарева - не видно и не слышно. Мозговой устранен. А этот почему то мелет.

Это сообщение отредактировал KarAl - 17.11.2015 - 08:11

[^]
Аттила
17.11.2015 - 08:11
-4

Ярила

Кургинян говорил "кто есть "Стрелков"" ещё год назад. Стариков чуть позже.
Обидели мышку- написели в норку.
PS: во укропы в теме жгут. lol.gif Похлеще Буратин.

Это сообщение отредактировал Аттила - 17.11.2015 - 08:12

[^]
Vurl
17.11.2015 - 08:16
7

Ярила

Прочитал ветку, сейчас наверное минусов отхвачу, но выскажусь. Ребят, что горячку то порем? "Предатель.... все слил" что-то подобное и про ВВП припоминаю было, ничего криминального Иваныч не сказал. Россия там есть и должна быть, т.к там наши русские люди живут! Он сказал что-то про регулярную армию нашу? Нет! Ну а любая другая помощь людскими, материальными ресурсами она просто должна быть и есть, он вроде бы об этом и говорил.
По хорошему, мы должны были со свидомой Руиной сразу же после майдана разобраться до конца пока не очухались не они не ихние хозяева из-за бугра, почему это не произошло - это другой вопрос, свержение марионеточного правительства Киеве помогло бы избежать жертв Донбасса.
Давайте не будем забывать благодаря кому состоялось ополчение, кто сдерживал 6000-ную группировку укрвойск в Славянске пока Донецк и Луганск к обороне готовился, в чьем отряде начинали Гиви и Моторола. Да в конце концов почитайте воспоминания бойцов "Славянской бригады" (между прочим это одно из самых боеспособных соединений в ДНР) о командире, воспоминания его сослуживцев по Чечне.
Вот как говорится, не умер вовремя там - все из героя в "всесливальщика" превращается, не удивлюсь что был бы сейчас жив Мозговой и его бы засерать начали.
Что-то много тем очерняющих Стрелкова появляться стало, в политику Иваныч полез вот и начали его прижимать "птенцы гнезда Суркова" да кургинята. Ну и что что в оппозицию ВВП, у нас должна быть здравая нормальная оппозиция, а не анально-навальная свора. И ВВП заметьте он никогда грязно не ругал и клевету на него не наводил!
Иваныч патриот и здравый националист, его позицию по Сирии не поддерживаю, но понять могу т.к ему Донецк и этот фронт ближе и важнее Сирийского, да и про Сирию он говорит не "зря" а "не вовремя"!
Во общем давайте будем конструктивными и не поддаваться на вбросы и провокации;)
Так что давайте не будем на радость украм склоки пустые наводить. Вот ощущение что Иваныч слова в речи неправильно подобрал а сурковцы с кургинятами этим сразу воспользовались.

Это сообщение отредактировал Vurl - 17.11.2015 - 08:23

[^]
armoravto
17.11.2015 - 08:18
0

Юморист

Когда Россия ведет войну, то Российские танки как правило доходят до столицы, того государства с которым воюем, а Гиркин брехло! Если патриоты Нашей Родины встали на защиту потомков тех, с кем деды фашистов били, то Честь им и Слава!!! Ну а либерасты можете минусить...

[^]
manager2
17.11.2015 - 08:25
10

Ярила

Цитата (sohei @ 16.11.2015 - 23:24)
Стрелков внезапно спалил контору и подтвердил на радость укропам, что наши есть на Донбассе. Он ведь сам кашу заварил, и теперь вот так подставляет всех.

"кашу заварил" Путин, который забрал Крым
и несколько месяцев кормил обещаниями Донбас

референдум по образцу крымского на Донбасе забыли уже?
изначально Стрелкову была поставлена задача продержаться до референдума и провести его
а потом его просто слили и кинули
ему до сих пор не могут простить то, что он не погиб с Славянске вместе со всем ополчением, как планировалось
и теперь каждое чмо считает возможным обвинить его в том, что он мало того, что жив
но еще и имеет свое мнение

он, фактически, единственный кто реально пытался достигнуть заявленных целей
помните, как Путин случайно сказал про Русский мир
но потом как то подзабыл об этом
так вот, Стрелков хотя бы попытался

нужно это было, или не стоило той крови, это другой вопрос
но Стрелков был честен и пытался делать то, что обещал
это ему тоже простить не могут

Добавлено в 08:29
Цитата (AlonsoMosley @ 16.11.2015 - 23:35)
Что же за пиздец происходит в мире!? Я уже утратил нить событий полностью. Кто блять за кого? Кто с кем? Путина хуйлом называют, Россию поливают - мы им долг "реструктурируем". Легкую атлетику по беспределу мнут - "мы проведем расследование". Скорая помощь только для детей. То запретить, это запретить. Выезд запретить. "Но мы, как один встанем...". То в Сирии "пузырь" РЭБовцы создали, то французы сразу летят и бомбят.

...а потом главврач Моргулис
телевизор запретил ©

Это сообщение отредактировал manager2 - 17.11.2015 - 08:25

[^]
PALMEL
17.11.2015 - 08:29
8

Хохмач

Эх, а помнится ЯПовские сорока пяти сантиметровые по стойке смирно стояли, во славу Игоря Ивановича. А сколько тем было:
Ах, Игорь Иванович покушал.
Ах, Игорь Иванович покакал.
А теперь вот, он уже еврей Гиркинд

Я же, сразу почуствовал что ни хуя хорошего с него не будет, после того как прочитал, что он дрочит на белое офицерство и монархию.
А я - за большевиков. И царе-дрочителей не люблю и не верю им.
Как оказалось не зря.

Это сообщение отредактировал PALMEL - 17.11.2015 - 08:49

[^]
wolf412
17.11.2015 - 08:49
5

Ярила

Цитата (Nevius @ 16.11.2015 - 21:08)
Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 21:39)
Против нормальных украинцев ничего не имею, но укрофашистов надо уничтожить,   и плевать,  какими средствами.

а сможешь выделить меня в какую-нибудь сторону?

– не поддерживаю ДНР-ЛНР (не верю что лидер не станет таким же как остальные)

- не поддерживаю сепаратизм как таковой и считаю, что от него всегда зло - как в 1991, так и теперь.
– как и лидеров ДНР-ЛНР, я не поддерживаю и существующего президента...

- считаю, что Захарченко, Плотницкий и Порошенко должны висеть на соседних столбах.
– хочу чтоб не разваливали государство а просто навели порядок в существующем

100%
– по поводу русского языка, осталось бы что сейчас есть - супер... строгая отчетность на государственном, а местная всякая фигня типа протокола в ГАИ (квитанции, счета и т.д.) - на каком хочешь (рус/укр), но только не венгерский и татарский

100%
– 9 мая пусть кто как хочет, так и празднует, лишь бы не было конфликтов... лично я - как окончание Великой Отечественной войны

- как победу в Великой Отечественной Войне
Скрытый текст
и это примерно 4/5 моих знакомых придерживаются такого мнения

так что рассуждать кто укрофашист а кто нет, реально, очень тяжело

100%

Это сообщение отредактировал wolf412 - 17.11.2015 - 08:54

[^]
Figasik
17.11.2015 - 08:49
1

Балагур

Цитата (Gatwick @ 17.11.2015 - 03:54)
и про Крым Гиркин конкретно рассказывает что его захватили, что законное руководство Крыма признало Киевскую власть (есть новости где законно избранный глава Крыма Могилев сделал такое заявление)

Ага, "признало" настолько, что вы к нам стали отправлять поезда "дружбы", аль забыл? А помимо поездов еще были автобусы. Вот из опасений того, что эти поезда "дружбы" могут сделать в Крыму то, что натворили на Майдане и появились вежливые люди + ополчение Крыма.

[^]
VIAN
17.11.2015 - 08:54
-1

добрый кечунезец.фонарщик

я один всегда настороженно относился к этому персонажу?

[^]
chak
17.11.2015 - 09:02
0

понарегистрировалсятут

вот поэтому его в свое время и отодвинули в сторону от серьезных дел и сказали: иди попесди по ютьюбам, а в реалити-политике тебе делать некуй... думаю, было примерно так... kosyak.gif

[^]
Nosk
17.11.2015 - 09:04
0

Балагур

Это не первое его заявление о том что мы там есть и только благодаря нам есть там что-то вообще. Первые разы он заявлял сразу после перелома в ходе войны, когда внезапно шахтеры стали профессионалами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29938
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх