СтопХам Петрозаводск 96 - Белая горячка, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aladux
31.07.2015 - 16:04
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MUAT @ 31.07.2015 - 15:15)
Цитата (aladux @ 31.07.2015 - 16:00)
столько коментов и ни одного о том что сх реально препятствовал движению.

где-то в начале ролика, мужик на бусике фольксваген, да он уперся рогом,  да он бычил, но, когда он сдался и решил переехать, эти "борцы" перекрыли ему проезд со словами - не пускайте его, клей наклейку.
что это было????? этож явная провокация, неадекватные действия сх, а потом они настаивали на написании заявления на водителя, когда приехали полицаи.

в который раз убеждаюсь - СХ ничего не делает, просто тупо пиарится, снимая роли о том как они провоцируют, получают экшен и на ютуб, а там куча просмотров - ура стопхам и тд, а стопхам получил бабла и клал он на всех вся.

я выкладывал в подобной теме ролик о том кто такие стоп хам, и так же выкладывал статью с адвокатского форума о ток как можно классифицировать их действия, кому интересно ищите.
ссылки на источники там были приведены.

Я уже приводил видео, его минусят страшно. СХ нашли тему где можно скандалить и рубить бабло на эпотажном видео (так как просмотры оплачиваются, срубили бабло из бюджета, а также пожертвование).
Сам их главный также нарушает правила, есть два примера.
Нигде они не настроены на решение проблемы им нужен скандал.
Я смотрю ролики где автомобилисты подкрашивают спорную разметку, пишут письма о том что бы переделали опасные места и т.п. Но СХ никогда, почему, потому как это не интересно.
По началу, они реально делали дело, но потом это шоу приелось и им нужны более эпотажные бои.
В данном случае жилой массив, где нет парковок, жильцы ставят под окном.
Прохода хватает всем.
Также если на лобовом стекле наклейка, то ты уже хер куда поедешь. Логики нет, если водитель готов уехать.

поправил :)
Многие просто не задумываются, увидели СХ и все, ура.

Сама идея у СХ правильная, с хамами нужно бороться, но вот подача идеи у них свернула не в то русло, точнее для них самих оно то как раз в том самом русле, а вот для окружающих все иначе, каждый новый ролик снят в одном и том же "прикормленном месте".

Не ужели нельзя договориться с ГАИ и проводить совместные рейды?
Даже пусть на одних и тех же местах, 2,3,5 раз одного и того-же оштрафуют за одно и тоже, научатся сразу.
Предпринять какие-то действия по пресечению езды по тротуарам в одних и тех же местах.
Кстати в одной теме, можно сказать, меня назвали дурачком, потому что посоветовал в начале и конце тротуара вбить столбики.
Сказали - а как же скорая и пожарные поедут????
Тогда вопрос, а кто дал право скорой и пожарным ездить по тротуарам????
В правилах четко прописано о том что спец машинам ОБЯЗАНЫ уступать дорогу.

И да, чего стоит ролик, в котором их главный, Дима кажется, или как там его зовут, провоцировал водителя майбаха :) их всех припаркованных машин они докопались именно до майбаха. Этож какой пиар то был :)

[^]
BETEP0K
31.07.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Beholder @ 30.07.2015 - 19:46)
"По понятиям ПДД это - тротуар"
По ПОНЯТИЯМ! КАРЛ, ПО ПОНЯТИЯМ!11

Ебаная бесполезная школота...

понятия они разные бывают, у тебя ассоциация с зоновским жаргоном, ну, мне жаль тебя, родной.
А по теме, нухуй машинам делать на тротуаре, и точка.

[^]
MUAT
31.07.2015 - 16:43
-3

Балагур

Цитата (aladux @ 31.07.2015 - 17:04)

где-то в начале ролика, мужик на бусике фольксваген, да он уперся рогом,  да он бычил, но, когда он сдался и решил переехать, эти "борцы" перекрыли ему проезд со словами - не пускайте его, клей наклейку.
что это было????? этож явная провокация, неадекватные действия сх, а потом они настаивали на написании заявления на водителя, когда приехали полицаи.

в который раз убеждаюсь - СХ ничего не делает, просто тупо пиарится, снимая роли о том как они провоцируют, получают экшен и на ютуб, а там куча просмотров - ура стопхам и тд, а стопхам получил бабла и клал он на всех вся.

я выкладывал в подобной теме ролик о том кто такие стоп хам, и так же выкладывал статью с адвокатского форума о ток как можно классифицировать их действия, кому интересно ищите.

Я уже приводил видео, его минусят страшно. СХ нашли тему где можно скандалить и рубить бабло на эпотажном видео (так как просмотры оплачиваются, срубили бабло из бюджета, а также пожертвование).
Я смотрю ролики где автомобилисты подкрашивают спорную разметку, пишут письма о том что бы переделали опасные места и т.п. Но СХ никогда, почему, потому как это не интересно.
По началу, они реально делали дело, но потом это шоу приелось и им нужны более эпотажные бои.
Прохода хватает всем.
Также если на лобовом стекле наклейка, то ты уже хер куда поедешь. Логики нет, если водитель готов уехать.

Сама идея у СХ правильная, с хамами нужно бороться, но вот подача идеи у них свернула не в то русло, точнее для них самих оно то как раз в том самом русле, а вот для окружающих все иначе, каждый новый ролик снят в одном и том же "прикормленном месте".

Даже пусть на одних и тех же местах, 2,3,5 раз одного и того-же оштрафуют за одно и тоже, научатся сразу.
Предпринять какие-то действия по пресечению езды по тротуарам в одних и тех же местах.
Кстати в одной теме, можно сказать, меня назвали дурачком, потому что посоветовал в начале и конце тротуара вбить столбики.

И да, чего стоит ролик, в котором их главный, Дима кажется, или как там его зовут, провоцировал водителя майбаха :) их всех припаркованных машин они докопались именно до майбаха. Этож какой пиар то был :)

Все намного проще. Есть знак пешеходная зона. Столбики не нужны. Если знака нет, то вопрос спорный и водитель вправе считать что это проезжая часть, конечно делая поправку на то что это жилая зона. Даже инспектор не имеет право оштрафовать, даже если есть определение в арх. надзоре. Знака нет или он не читаем, прав водитель. И уж тем более всякого рода гопота не имеет права вершить самосуд.
Далее, наклейка на лобовое стекло автоматически делает этот автомобиль не пригодным к езде.
Езда задним ходом по жилой зоне, чего добиваются активисты, более опасна чем езда вперед, можно не заметить ребенка (я по этой причине делаю крюк во дворе, либо еду очень медленно давая время сработать партронику и услышать соприкосновение).
Данное движение стопхам никогда не работает в сторону искоренения проблемы. Это эпотажный проект и все действия направлены на создание резкого шоу. По началу, они действительно создавали видимость справедливости на дороге, но теперь стали работать реально по хамски.

СтопХам Петрозаводск 96 - Белая горячка

[^]
priorit
31.07.2015 - 16:56
0

Хохмач

У нас сделали намного проще, повесили знаки.
Вот такие
Знак 4.5 Пешеходная дорожка

Добавлено в 16:57
И некуй там вопить что тут можно ездить!!!

[^]
aladux
31.07.2015 - 17:26
-1

Шутник

Увы, точной формулировки не вспомню, в пдд лесть смотреть лень :)
Там кароче можно воспользоваться тротуаром для движения, при условии несоздавания помех для пешеходов а так же для погрузки и разгрузки.
как то так.
А вообще да, некуй делать машине на тротуаре.

Добавлено в 17:30
кстати да, клеить наклейку и просить убрать авто - это полный бред, в тех регламенте по моему написано - запрещено эксплуатировать автомобиль если плохая обзорность и так далее и в таком духе.
Таким образом получается - наклеили наклейку, увы, вызывать эвакуатор. Но что то мне подсказывает что эти аборигены будут прыгать вокруг машины и заклеивать ее всю :)

[^]
kuratorFSB
31.07.2015 - 17:36
0

Юморист

Мосвкич, за рулем каждый день. Не буду тут пиздеть, что я не нарушаю или что я ангел тут. Вообще все, кто говорит, что "не нарушают" либо врут, либо не знают ПДД.
Я нарушаю, когда меня ловят камеры - плачу штрафы.
Другое дело, как нарушать, что и где. Нарушаю там, где не создаю помех другим участникам движения.

Лично для меня тротуары/газоны - святое.
Парковаться на тротуарах/газонах - это быдлячество. И не надо пиздеть, что нет мест, места есть, если не лениться и поискать место мин 10-15. У меня возле работы есть парковка 70р/день. Всё равно находятся по 20-30 мудаков с тачками от 1 млн.р., которые ставят тупо на гозоне рядом. ДПС хуй клали. Им не раз катали заявления, с фотками - где-то там рассматриваются якобы. Тьфу ты...

Ездить по тротуарам, создавая помехи пешеходам - блядство.
Только моральные уроды могут это оправдывать.
Ну не верю я, что Петрозаводске нет мест для парковки, кроме как на тротуаре.

ДПСники вообще удивили. Надеюсь им объяснят, что они не правы, просто стыдоба - в наглую оправдывают водителей и не привлекают к ответственности.

[^]
mars2145
31.07.2015 - 17:58
1

Шутник

Ребята из СХ правы в том, что данная территория является тротуаром.
Тем более есть бордюр, и пешеходная дорожка (тротуар) находиться уровнем выше проезжей части. Многие пишут, что это спорный вопрос, так вот вы не правы, это тротуар. К тому же как и полагается по строительным нормам у многоквартирного дома имеется проезд (на видео его видно) предназначенный как для движения авто, так и для движения пешеходов идущих в дом. Что касается наклеек, так это противозаконно. Было бы правильно вызвать ДПС, либо зафиксировать на камеру правонарушение. Но не было бы конфликта, который нужен стопхаму для привлечения к ним внимания.

Тротуар
Элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

ПДД 9.9.
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил — Правил дорожного движения), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам.

Это сообщение отредактировал mars2145 - 31.07.2015 - 18:03

[^]
Джорж
31.07.2015 - 18:02
2

Хохмач

Вот он знак, все что дальше него заповедник пешехода, если его нет... извините. У нас в Кемерово с этим строго, и все соблюдают правила, (ну или почти все).

[^]
MUAT
31.07.2015 - 18:16
2

Балагур

Цитата (Джорж @ 31.07.2015 - 19:02)
Вот он знак, все что дальше него заповедник пешехода, если его нет... извините. У нас в Кемерово с этим строго, и все соблюдают правила, (ну или почти все).

Этот знак не запрещает движение автомобилей и парковку за ним. И это не повод накидываться на автомобили, клеить наклейки и заставлять ехать их задним ходом с риском для пешиходов.
Знак запрещающий проезд и парковку выглядит по другому, обозначает он пешеходную зону.
Могу привести другой пример гениальности знаков, в нашем дворе места для парковки категорически мало, хотя в целом места много. Застройщик и УК в одном лице, сделали так потому как у них плохо идут в продаже гаражи. Однако построив свои здания торговый центр и частный дет сад (в который после 3х лет еле набралась одна группа из 6ти). Отгородили себе область понаставив знаков стоянка/парковка запрещена и кирпич. Естественно все забивают на эти знаки и ставят машины.
Далее, смотрим план места о котором идет речь, там есть адрес. Это жилой район, причем реально глухой спальный район. А парковок нет вообще, единственное место это около магазина зибитое под завязку.
Те кто говорит что он всегда ставит машину по правилам (т.е. только там где знак парковка) откровенно 3,14здит.
Я не защищаю хамов. Я говорю о том, что в данном случае маятник качнулся в другую сторону. И робингуды стали тиранами.
Людям нужно шоу и акшен, никто не хочет смотреть реально на вещи.
Что касается платных парковок во дворах. Если кто то не в курсе, я скажу о том, что места от них больше не становится (а наоборот только меньше). Они берут тоже место предназначенное для всех и взымают за это плату, кроме того закрывают сквозной проход. Кроме того, из-за платы там пустуют места. При этом никаких гарантий никто не дает.

[^]
MUAT
31.07.2015 - 18:18
-2

Балагур

Цитата (mars2145 @ 31.07.2015 - 18:58)
Тем более есть бордюр, и пешеходная дорожка (тротуар) находиться уровнем выше проезжей части. Многие пишут, что это спорный вопрос, так вот вы не правы, это тротуар. К тому же как и полагается по строительным нормам у многоквартирного дома имеется проезд (на видео его видно) предназначенный как для движения авто, так и для движения пешеходов идущих в дом. Что касается наклеек, так это противозаконно. Было бы правильно вызвать ДПС, либо зафиксировать на камеру правонарушение. Но не было бы конфликта, который нужен стопхаму для привлечения к ним внимания.

Тротуар
Элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

ПДД 9.9.
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил — Правил дорожного движения), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам.

Согласно ПДД как обозначается тротуар?

[^]
Booo
31.07.2015 - 18:48
0

Приколист

MUAT тебе же в видео сказали - ЗНАКОМ.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Прости, не удержался)))))

[^]
raffden
31.07.2015 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (l4mer @ 31.07.2015 - 10:10)
Мля, снова наши местные СХ пиарятся. До появления ячейки этой организации в Петрозаводске я как-то положительно относился к этой идее и действиям групп в Москве, Питере и других крупных городах. Но у нас же это просто п-ц. По сути, группа малолеток занимается тем, что троллит водителей в свободное от учебы время. Очень редко их акции проходят в толковых местах. В основном это участки, где 20-30 лет стояли или ездили машины, но кто-то решил, что он пижже и умнее остального населения района. Пусть вон у Ленты нашей работают, долбайобов с мест для инвалидов гоняют и оленей, которые перекрывают проезд.

То есть на тротурах и на остановках стоять нормально и можно, и правильно? Хватит кивать на них, если не будут парковаться где не надо и стопхам исчезнет как класс

[^]
raffden
31.07.2015 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 31.07.2015 - 11:30)
Цитата
и это не говоря уже о прочих участниках движения. и это при том, что у нас неебических размеров парковка за домом, перед домом и теперь ещё в ста метрах от дома ещё одну заебенили. там торговый центр построили.,но...

Земля русская пиз***олами полнится...вот у каждого возле дома по три пустых парковки...а как в город выедешь, так не то что где припарковаться, где проехать не знаешь...где все эти ваши мифические парковки то? gigi.gif

Прямо вот так и представляю себе ситуацию в какой-нибудь Москве: стоит пустая парковка размером с футбольный стадион, а рядом два мудака стреляются из травматов за место на тротуаре, на котором их машины обклеют СТОПхамы и увезет эвакуатор...gigi.gif

Непутай Москву и деревню типа петрика. Там места хоть жопой ешь, но есть проблема, каждый хочет поставить машинку прям возле квартиры, а не на близлежайшей парковке на расстоянии 100 метров

[^]
eshorets
31.07.2015 - 18:59
1

Ярила

Стопхамовским ребятам завсегда респект!Похуй как,но они пытаются достучаться до быдлопидарасов,упёртых рогом,блять в свои же косяки,пытающиеся оправдаться всякой хуетой,типо частной собственности и т.п.Убивает меня всегда одно-виноват,блять,неоспоримо,то извинись и исправь свою ошибку!Какого хуя,вся эта закомплексованная быдлятина мешает нам с вами жить?!С какого перепугу?!Кто он блять такой,что ему видетели "нужна туда...".А завтра это стадо,гремя копытами, пройдёт через вашу комнату,потому что ему "нужна туда"... moderator.gif
Меня родители воспитали жить,не мешая другим,только помогать.,но я ещё и не даю мешать жить мне.

[^]
нарышкинпетр
31.07.2015 - 19:15
-2

Шутник

Цитата (MUAT @ 31.07.2015 - 15:19)
[QUOTE=djanabel,31.07.2015 - 13:09] [QUOTE=ЗернИст,30.07.2015 - 20:21]

Добавлено в 15:23
Итак на машине реклама сайта стоп-хам. + флаги России (мы же почти нашисты)
Проезжает на красный стоп линию, поворотник включил только когда стал поворачивать. Где ревность к ПДД, еп..ть можно только других?

лови минусок - петуш0к cheer.gif
зы:
кури-ка тему, петушОк gigi.gif

[^]
нарышкинпетр
31.07.2015 - 19:24
-2

Шутник

Цитата (aladux @ 31.07.2015 - 16:04)

Прохода хватает всем.

с [center]подключением, бро! cool.gif
сратья хотел на всякие Тротуары и прочихъ пешеходов...
тЫ вощЕ сам в АдекватЕ ??

[^]
mars2145
31.07.2015 - 19:39
0

Шутник

Цитата (MUAT @ 31.07.2015 - 18:18)
Цитата (mars2145 @ 31.07.2015 - 18:58)

Тротуар

ПДД 9.9.

Согласно ПДД как обозначается тротуар?

Прочитав ваше сообщение выше, понял что вы имеете ввиду. Тротуар это элемент дороги, также как и газон, который расположен между ними. Тротуар проходит параллельно автомобильной дороги. Пешеходная дорожка это самостоятельный вид дороги, который может проходить как параллельно так и перпендикулярно автомобильной дороги, так и вовсе находиться вдали от дороги. Когда пешеходная дорожка заодно с автомобильным полотном, тогда применяться знак пешеходная дорожке (в этом случаи наличие такого знака опред. компетентные органы), если нет такого знака, то данная дорога будет считаться автомобильной. К примеру на ролике видна дорога по периметру дома, она является автомобильной, а вот если там поставить знак пеш. д., то перестанет являться таковой. На тротуар не нужно устанавливать знаки, все верно сказали ребята на этот счет, и план администрации составлен верно

Это сообщение отредактировал mars2145 - 31.07.2015 - 19:45

[^]
nsDap
31.07.2015 - 22:03
-1

Читатель

Цитата (VSkilled @ 30.07.2015 - 20:03)
Цитата (MADBegb @ 30.07.2015 - 19:26)
Это Тготуар, это боидюр.
Это, бля детский сад.

А я - аплодирую Картавому. Стоя.

Конечно - у детишек "в жопе пионерская зорька играет", НО...

Но только в этом возрасте понятие справедливости воспринимается особенно остро.

Закон, выполнять - нннннадо? Ннннннадо!

За зажравшимися яйцелопами приглядывать - нннннадо? Ннннннадо!

Как говаривал наш прапор в армейке:"Измена Родине начинается с плохо заправленной кровати!"

А, когда всем всё пох, так и недолго Державу проебать. В который уже раз.

bravo.gif

[^]
padlapnz
31.07.2015 - 23:19
0

Я самый счастливый человек на Земле

мне это комментатор напомнил парнишу из фильма "Проект X: Дорвались"
Коста

[^]
Тигреночек
1.08.2015 - 00:51
-7

Балагур

Первый выпуск стопхама, который , не смотрел, но зашел проминусить всех кибер войнов. Только топить в утиль! Стопхам -это третий сорт говна, не место ему на япе

[^]
Auzerius
1.08.2015 - 00:57
1

Ярила

Всем кто вопит что бы им знак "тротуар" поставили хочется взять и уепать огромной книжкой с пдд. Раз 10.

Неужели,сука,включить голову и увидеть что там ходят люди пешком и на велосипедах не хватает что бы признать свою ебаную ошибку? Цари йоманарот. Таких царей быстро свергали и убивали не самым классным способом.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 1.08.2015 - 00:59

[^]
Iriaf
1.08.2015 - 01:28
1

Шутник

Уважаемые долбоящеры считающие,что там нет тротуара я бы посмотрел на вас как у кого нибудь из вас закатает подобный водятел вашего ребенка,друга или родственникана таком НЕ ТРОТУАРЕ .Как потом вы запоете?Правила есть правила,закон есть закон!

[^]
Княжнин
1.08.2015 - 09:09
-1

Шутник

Уже сейчас хочется узнать результат прокурорской проверки, правда, особого оптимизма нет.

А парень неплохо знает закон, если бы так каждый взрослый гражданин знал свои права и закон, глядишь, и жизнь, и страна была б совсем другой.

[^]
aladux
1.08.2015 - 10:16
-1

Шутник

Цитата (нарышкинпетр @ 31.07.2015 - 19:24)
Цитата (aladux @ 31.07.2015 - 16:04)

Прохода хватает всем.

с [center]подключением, бро! cool.gif
сратья хотел на всякие Тротуары и прочихъ пешеходов...
тЫ вощЕ сам в АдекватЕ ??

Уважаемый, походу дела это Вы не в Адеквате - выражаясь Вашим языком.

Покажите мне где же я говорил про срать на тротуары и прочих?
Или так, пустил пиздюльца в попытке самоутвердится?
Так вот, как в детстве - Обоснуй где и как я это говорил, если нет то вы батенька ШИЗДАБОЛ с буквы П.

Далее по теме, никто не вникнув в суть сообщения взял и заминусил, ну да бог ему судья.

Ну что за люди ленивые то пошли, для своего же собственного развития кругозора нашли бы и почитали про что я говорил.
Ах да, я и забыл, тут же все "соблюдают правила и все их знают на изусть от корки до корки" мдя.......

Однако выше привели пункт правил 9.9 - да, это тот самый пункт в котором описывается то что я написал про езду по тротуарам, только вот какой то пункт не полноценный что ли.

Пункт 9.9

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Источник

В источнике есть и комментарии по этому пункту правил.

Повторяю для особо ударенных на голову индивидуумов - Я НИКОГДА НЕ ПРИЗЫВАЛ И НЕ ПРИЗЫВАЮ ЕЗДИТЬ ПО ТРОТУАРУ.

а то мало-ли, попадется крендель из цитаты выше, который видимо разучился думать, ну или сознание у него перевернутое.

Добавлено в 10:32
Что то я совсем упустил про тех регламент, опять же для ленивых всезнающих форумчан.

Итак встречайте - Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств.

РАЗДЕЛ II. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ОБЪЕКТАМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

Пункт
13. Конструкция транспортного средства с учетом его категории и назначения должна обеспечивать:

6) обзорность внешнего пространства для водителя;

Делаем вывод - если данный пункт не соблюдён то ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА.

Таким образом, всеми любимый и обожаемый СХ УМЫШЛЕННО СОЗДАЕТ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ, ПОДВЕРГАЯ РИСКУ ЖИЗНЬ ВОДИТЕЛЯ И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ (водителей пешеходов и тд.) КЛЕЯ НАКЛЕЙКУ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО. Также они НЕ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ПЕРЕПАРКОВАТЬ/ЕХАТЬ ЗАДОМ и тд ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ НАКЛЕИЛИ НАКЛЕЙКУ потому как смотри выше - тех регламент.

[^]
aladux
1.08.2015 - 10:53
0

Шутник

Ну и на последок, мне не дает покоя вот какая мысль.

В начале видео показана план схема на которой указан тротуар.
Так вот, на протяжении всего видео "картавый" говорил что он писал в администрацию, ему сказали показали дали схему бла бла бла.

Вот что меня смущает, в студенческие годы был предмет такой - черчение, и мои отношения с преподавателем пошли не потому руслу, препод как то невзлюбил меня, оговорюсь, я чертил чертежи не только себе но и товарищу, чаще просто обводил свой чертеж через стекло и лампу :) естественно ошибки были так как чертила одна рука. Он сдавал мой чертеж раза со второго третьего устраняя мои ошибки, я же сдавал этот же чертеж раза с десятого, иногда по настроению препод мог ручкой (ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ КАРЛ) почеркать чертеж и отправить на переделку, паhe раз чертеж был порван.

Стопэ, я отвлекся на воспоминания, прощения просим.

Так вот к чему я это. Будь то план, схема, чертеж и что то подобное - ВСЕГДА ЧЕРТИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОФОРМЛЕННЫМ - рамки таблички и тд, и не дай бог там будет что то цветное. Такое ощущение что то что показали в начале видео нарисовано просто так и никакого отношения к план-схемам не имеет, я такую хрень в пейнте нарисую за 5 минут.

Не спорю, именно применительно к тому месту где снято видео, вполне возможно что это тротуар, так же возможно что это - как там сказали полицай? межквартальный проезд? Так же вполне вероятно что это одновременно и то и другое, но учитывая что мы живем в России то мне почемуто кажется что там тротуар и проезд, только вот оформлено все через жопу, деньги попилены, документы сданы и подтверждены.
Почему я так думаю....... В городе где я проживаю есть частный сектор, улица у них грунтовая в ямах и колдобинах но люди живут и на машинах ездят как черепашки ползают. Так вот по документам у них на улице АСФАЛЬТ, и как я понял из разговора с местными на ремонт ДАННОЙ АСФАЛЬТНОЙ ДОРОГИ ИНОГДА ВЫДЕЛЯЮТ ДЕНЕГ. только вот ремонтировать там нечего. Чтобы не было недопонимания, КАК МНЕ СКАЗАЛИ ТАК Я И РАССКАЗАЛ ДАЛЬШЕ, если мне проехали по ушам и я таким образом ввел в заблуждение окружающих - то прошу понять и простить.
как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27778
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх