СтопХам Петрозаводск 96 - Белая горячка, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unre
1.08.2015 - 19:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Дпсников еще как котенка в дерьмо рожей тыкнуть надо, чтобы поняли. Пестец.

[^]
mars2145
1.08.2015 - 21:11
-1

Шутник

Цитата (aladux @ 1.08.2015 - 10:53)
Ну и на последок, мне не дает покоя вот какая мысль.

В начале видео показана план схема на которой указан тротуар.
Так вот, на протяжении всего видео "картавый" говорил что он писал в администрацию, ему сказали показали дали схему бла бла бла.

Вот что меня смущает, в студенческие годы был предмет такой - черчение, и мои отношения с преподавателем пошли не потому руслу, препод как то невзлюбил меня, оговорюсь, я чертил чертежи не только себе но и товарищу, чаще просто обводил свой чертеж через стекло и лампу :) естественно ошибки были так как чертила одна рука. Он сдавал мой чертеж раза со второго третьего устраняя мои ошибки, я же сдавал этот же чертеж раза с десятого, иногда по настроению препод мог ручкой (ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ КАРЛ) почеркать чертеж и отправить на переделку, паhe раз чертеж был порван.

Стопэ, я отвлекся на воспоминания, прощения просим.

Так вот к чему я это. Будь то план, схема, чертеж и что то подобное - ВСЕГДА ЧЕРТИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОФОРМЛЕННЫМ - рамки таблички и тд, и не дай бог там будет что то цветное. Такое ощущение что то что показали в начале видео нарисовано просто так и никакого отношения к план-схемам не имеет, я такую  хрень в пейнте нарисую за 5 минут.

Не спорю, именно применительно к тому месту где снято видео, вполне возможно что это тротуар, так же возможно что это - как там сказали полицай?  межквартальный проезд? Так же вполне вероятно что это одновременно и то и другое, но учитывая что мы живем в России то мне почемуто кажется что там тротуар и проезд, только вот оформлено все через жопу, деньги попилены, документы сданы и подтверждены.
Почему я так думаю....... В городе где я проживаю есть частный сектор, улица у них грунтовая в ямах и колдобинах но люди живут и на машинах ездят как черепашки ползают. Так вот по документам у них на улице АСФАЛЬТ, и как я понял из разговора с местными на ремонт ДАННОЙ АСФАЛЬТНОЙ ДОРОГИ ИНОГДА ВЫДЕЛЯЮТ ДЕНЕГ. только вот ремонтировать там нечего. Чтобы не было недопонимания, КАК МНЕ СКАЗАЛИ ТАК Я И РАССКАЗАЛ ДАЛЬШЕ, если мне проехали по ушам и я таким образом ввел в заблуждение окружающих - то прошу понять и простить.
как то так.

то что было показана - это план территории с текстовой частью, и такая компоновка допускается для оформления такого документа. данный документ не является чертежом. а то что было показаны цветным (имеется ввиду надписи), так это видео монтаж. чертежи, схемы, планы могут быть цветными. это тротуар.

Это сообщение отредактировал mars2145 - 1.08.2015 - 21:13

[^]
DeDViper
2.08.2015 - 15:16
1

Ярила

Цитата (NeCorp @ 30.07.2015 - 20:28)
такие вундеркинды приведут страну в тупик со своими идеями... лучше бы облагораживали места для стоянок а не говножуйством занимались...

Почему 90% купивших машину считает что ему кто то что то должен? faceoff.gif И самое главное чтобы не дальше 5 метров от дома(работы),а то жир можно растрясти!Может мозг надо включать перед покупкой машины?!Мне нужна была адекватная парковка - мы собрались с людьми и выебали весь мозг администрации!Снесли сраные ракушки бесполезно занимающие место и закатали хорошим асфальтам!Сделали доп стоянки вокруг дома!!И все это закрыли шлагбаумами что такие нытики как ты шли лесом!
А ты продолжай ныть!И пытатся раздавать указания людям что они и как должны для тебя сделать!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 2.08.2015 - 15:16

[^]
Зебалашо
4.08.2015 - 19:06
2

Юморист

Цитата (MUAT @ 31.07.2015 - 16:32)
Для тех кто еще не понял, что основная тема это грамотный конфликт на камеру, смотрим это видео.

Добавлено в 15:48
Для тех сказочников, которые другие страны изучают по путеводителям.
Мнение жителя Москвы, который сейчас проживает в США.
Видео взято с канала SiliconValleyVoice для некоммерческого использования.
С разрешения владельца данного канала.

говорил же пидоры они там все, пи до ры, нах... их всех и шлюху с камерой которая им подпёздывает безконца

[^]
semtex
5.08.2015 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (Beholder @ 30.07.2015 - 20:46)
"По понятиям ПДД это - тротуар"
По ПОНЯТИЯМ! КАРЛ, ПО ПОНЯТИЯМ!11

Ебаная бесполезная школота...

Это не те "понятия", про которые ты сразу подумал, "Карл" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27875
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх