СтопХам Петрозаводск 96 - Белая горячка, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
l4mer
31.07.2015 - 10:10
-1
Статус: Offline

Юморист

Мля, снова наши местные СХ пиарятся. До появления ячейки этой организации в Петрозаводске я как-то положительно относился к этой идее и действиям групп в Москве, Питере и других крупных городах. Но у нас же это просто п-ц. По сути, группа малолеток занимается тем, что троллит водителей в свободное от учебы время. Очень редко их акции проходят в толковых местах. В основном это участки, где 20-30 лет стояли или ездили машины, но кто-то решил, что он пижже и умнее остального населения района. Пусть вон у Ленты нашей работают, долбайобов с мест для инвалидов гоняют и оленей, которые перекрывают проезд.

[^]
pooler
31.07.2015 - 10:10
1

Шутник

...о чем можно разговаривать, где будет порядок в стране, если представители властей не знают ни правил ни законов!?! Ну ладно когда один не знает, но тут стоит 3 сотрудника ГИБДД и грубо нарушают закон!

[^]
Sega79
31.07.2015 - 10:14
-2

Приколист

Цитата (MUAT @ 30.07.2015 - 22:27)
Честно это перебор. Жители ставят на против своего дома так что есть проход. Никто не ездит перед другими домами.
Есть места где действительно нужно наказывать, а здесь по моему перегиб палки.
Те кто говорит про Европу, никогда там не побывав, скажу, там делают парковочные места везде где можно. Газонов там по площади намного меньше, но там где есть газоны и парки они облагорожены по максимуму, нет такого что бы пустырь был в центре города. У нас меньше машин и больше места, но при этом мало парковочных мест и они не облагорожены.
В данном случае места хватает всем и это нихрена не бульвар в центре города.
Но эти ребята пришли в чужой двор и устанавливают свои правила.
Я уважаю то что они делают, но это честно говоря хамство.
В данный момент моя машина стоит у меня во дворе не совсем на парковочном месте так ставят все, у нас отгородили столбиками обязательные проходы.
Если придут такие молодцы, то я пере..бу монтировкой, мало не покажется.
Добавил картинку. Стоп-хам ебл..ны, они даже закона не знают. Посмотрите на панорму какой там заезд. Там заезд как на проезжую часть, как междомовой проезд, так как сказали менты. Знаков нет что это проход, тот же уровень расположение тротуаров. Водитель имеет право это считать как проезд в жилой зоне и согласно новым правилам он не обязан догадываться что там считает администрация, арх.надзор и дорожная инспекция. Нет не одной причины считать это тротуаром.
Вот план этого места. Это глухая жилая зона. Там все свои.
https://maps.yandex.ru/18/petrozavodsk/?ll=...=17&l=sat%2Cskl
Парковка только около магазина и та вся забиты.
Кому они делают лучше?

Поддерживаю, в данном случае- перебор, проход оставлен даже для колясок на двойняшек (там вторым рядом машина проезжает), людям где машины ставить?)правила как в жилой зоне, уступи пешеходу, пропусти и проезжай.
Возможно в данном случае, проблема как раз в бюрократии(план города лохматых годов), а не в хамском отношении водителей.

[^]
LEXUS7X7
31.07.2015 - 10:22
1

Шутник

Молодцы парни, а менты (не полиция), как всегда показали свое истинное безразличное лицо (сравнимо с жопой). Не уже ли нельзя хотя бы сделать вид что работают, и вообще как они прошли аттестацию.

Это сообщение отредактировал LEXUS7X7 - 31.07.2015 - 10:23

[^]
lsao
31.07.2015 - 10:25
1

Ярила

Позор тупым водилам с просьбой показать знак "Тротуар" и позор слабовольным ментам!

А "дети" молодцы!

Я тоже не идеален и могу нарушать, но и отвечаю за это.

Это сообщение отредактировал lsao - 31.07.2015 - 10:25

[^]
Knp9
31.07.2015 - 10:30
2

Ярила

Цитата (MUAT @ 31.07.2015 - 00:30)
Цитата (zhk1 @ 31.07.2015 - 01:27)
Цитата (CBuHko @ 31.07.2015 - 00:17)
Биба и Боба

- вы припарковались на тротуаре
- а где мне еще стать? мест нету... (т.к. по другому никак, тогда я стану здесь, 
     пох на правила, законы и т.д.)
- тогда на те наклейку (т.к. по другому никак, тогда я хреначу наклейку, 
     пох на правила, законы и т.д.)

собсно и в чем отличие водилы, которум плевать на всех и стопхама, которому плевать на всех ?

водила нарушил? вызывайте дпс, т.к. вину нужно доказать... протокол, суд, штраф...
не выписали протокол? жалобу на дпсника

а вот когда стопхам нарушает? это "во благо революции" ?
т.е. им можно нарушать закон, а другим нет?

хотя о чем это я? какой закон? нужен экшн, нужно ШОУ и плевать на всех

Пока разбираются с жалобой на дпс, нарушители пдд могут нарушать?
Что нарушает стопхам? (закон, пункт, параграф...) Только не избитые "ИТА ПОРЧА ИМУЩЕСТВА", "Я запрещаю снимать меня" и прочий бред.

Это не избитый бред, есть вполне определенные статьи:

1) - Сломал фару за 3000р. получил 5 лет !!!! нормально
2) - Закон защищает репутацию и доброе имя, ну по роликам видим какая там репутация и какое доброе имя
3) - общественный интерес, как мне кажется это уже общество, а не закон должно решать есть у него у общества интерес или нет.
4) Что бы наезд на тротуаре был наездом нужно разбить машину или человека

Водитель едет по тротуару, ему перегородили дорогу, он посигналил "говно" не отошло. Как правило в таких ситуациях водитель думает, что его хотят ограбить или лишить жизни и он водитель жмет на газ, говорит ДЯДЯ в ролике который с точки зрения закона разбирает СтопХам. По логике этого ДЯДИ когда я вижу что машина едет по тротуару, я должен думать, что водитель в машине не знает правил, права получил не законно, а следовательно он преступник значит он хочет меня убить..... Ну дальше по логике и трактовке Конституции, ДЯДЕй из ролика , я могу применить силу по отношения к такому водителю.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 31.07.2015 - 10:48

[^]
Alexeytlt
31.07.2015 - 10:30
4

Хохмач

По коментам сразу видно, обиженных на СтопХам. Ну если вы мудаки нарушаете правила, и вам об этом говорят, что ж вы спорите имейте мужество признать! что ж вы как педики орете, спорите. Из-за таких похуистов и живем в говне.
А СтопХам, молодцы чертяги! ебите этих педиков!

[^]
716
31.07.2015 - 10:36
5

Ярила

Цитата
Большинство нарушений происходит из за ужасного состояния дорог и глупых въездов и выездов, многие кто движутся по тротуарам нарушают, но при этом основная вина на государстве и гибдд

У меня например джип могу ездить хоть по дороге, хоть по газону, могу парковаться даже у входа в подъезд-парадную заехав по ступенькам, но я почему то этого не делаю, а еще ставлю обе машины на платную стоянку.
Мне, например, чтобы к дому подъехать надо ехать на разворот 300 м и 300 м обратно, хотя могу легко по газону напрямки ебануть, там всего то камень бордюрный и газон. По Вашему глупый олень дороги строил, а для каждого вот такого самого умного должно быть машино-место?!
А еще какие то глупые мудаки придумали ограничение скорости в ПДД, зачем мне ехать 90 км/ч, когда у меня максималка 225 км/ч?

[^]
Buzyar
31.07.2015 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Дерзкий71 @ 30.07.2015 - 19:30)
Бля, пнан города надыбали, видать реал дебаться недокго!

Кличко новый уровень?

[^]
Alexeytlt
31.07.2015 - 10:47
2

Хохмач

Цитата (Sega79 @ 31.07.2015 - 12:14)
Цитата (MUAT @ 30.07.2015 - 22:27)
Честно это перебор. Жители ставят на против своего дома так что есть проход. Никто не ездит перед другими домами.
Есть места где действительно нужно наказывать, а здесь по моему перегиб палки.
Те кто говорит про Европу, никогда там не побывав, скажу, там делают парковочные места везде где можно.  Газонов там по площади намного меньше, но там где есть газоны и парки они облагорожены по максимуму, нет такого что бы пустырь был в центре города. У нас меньше машин и больше места, но при этом мало парковочных мест и они не облагорожены.
В данном случае места хватает всем и это нихрена не бульвар в центре города.
Но эти ребята пришли в чужой двор и устанавливают свои правила.
Я уважаю то что они делают, но это честно говоря хамство.
В данный момент моя машина стоит у меня во дворе не совсем на парковочном месте так ставят все, у нас отгородили столбиками обязательные проходы.
Если придут такие молодцы, то я пере..бу монтировкой, мало не покажется.
Добавил картинку. Стоп-хам ебл..ны, они даже закона не знают. Посмотрите на панорму какой там заезд. Там заезд как на проезжую часть, как междомовой проезд, так как сказали менты. Знаков нет что это проход, тот же уровень расположение тротуаров. Водитель имеет право это считать как проезд в жилой зоне и согласно новым правилам он не обязан догадываться что там считает администрация, арх.надзор и дорожная инспекция. Нет не одной причины считать это тротуаром.
Вот план этого места. Это глухая жилая зона. Там все свои.
https://maps.yandex.ru/18/petrozavodsk/?ll=...=17&l=sat%2Cskl
Парковка только около магазина и та вся забиты.
Кому они делают лучше?

Поддерживаю, в данном случае- перебор, проход оставлен даже для колясок на двойняшек (там вторым рядом машина проезжает), людям где машины ставить?)правила как в жилой зоне, уступи пешеходу, пропусти и проезжай.
Возможно в данном случае, проблема как раз в бюрократии(план города лохматых годов), а не в хамском отношении водителей.

Да дело даже не в том, что там проезд для колясок оставили, если по твоему рассуждать, то похуй и на газоне можно парковаться, лишь бы проход был. машины ездят разрушают тротуар, газон в говне. Если нет парковочных мест, то пиздуй к администрации и выпрашивай сделать вам во дворе парковку, а не отсылай простых пешеходов идти и выпрашивать чтобы ставили заграждения на тротуарах

[^]
www186
31.07.2015 - 10:49
-5

Шутник

Задолбали стопхамы.У них реально есть право клеить наклейки на чужую собственность?Пойду соседу на дверь приклею З ЕБАЛ СВЕРЛИТЬ С УТРА!!!

[^]
ST3pS
31.07.2015 - 10:51
-1

Балагур

да, аттестация аттестацией, а половина мусоров как были мусорами, там и остались, какая им полиция... предлагаю и звания соответствующие им выдать: подмусорник, мусор, старший мусор... вот такие ослы в погонах никогда своей машиной пешехода не закроют и уж тем более своей шкурой не рискнут чтобы спасти гражданина, гнать таких из органов ссаным веником...

[^]
AndyFoxxx
31.07.2015 - 11:06
1

Весельчак

Вот интересно, некоторые тут вопят на стопхамовцев, что типа идите работать, другие, что всё что ребята делают - проплачено. Т.е. получается, что они работают и получают зарплату, и работа их связана с вдалбливанием нерадивым водителям пунктов ЗАКОНОВ и ПДД, чем по сути должны заниматься власти. Основная проблема водителей хамов - ЭГОИЗМ, который появился и развился как раковая опухоль у многих после развала СССР.

[^]
BelBES
31.07.2015 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Betough @ 31.07.2015 - 01:29)
В данном случае это дичь. Причем натуральная. Актуальность движения есть в мегаполисах и местах, где постоянно происходит "*здец. А тут, спальный район, пара машин припаркована, никто никому не мешает и тут внезапно врываются бравые "Тимуровцы", мы вам огород сейчас перекопаем ! Еще раз, я поддерживаю их в проблемных местах и полностью не понимаю в данном случае. По мне так, это сродни если бы они ходили по полю и искали к кому доипатся .

Так обычное стадо...просто им голову промыли не лидеры каких-нибудь националистических движений, а типа "патриоты". С темже успехом они могли бы ходить избивать жителей южных провинций и зиговать....смысл то тотже, просто атрибутика и предлог другие...upset.gif

[^]
BelBES
31.07.2015 - 11:30
-3

Ярила

Цитата
и это не говоря уже о прочих участниках движения. и это при том, что у нас неебических размеров парковка за домом, перед домом и теперь ещё в ста метрах от дома ещё одну заебенили. там торговый центр построили.,но...

Земля русская пиз***олами полнится...вот у каждого возле дома по три пустых парковки...а как в город выедешь, так не то что где припарковаться, где проехать не знаешь...где все эти ваши мифические парковки то? gigi.gif

Прямо вот так и представляю себе ситуацию в какой-нибудь Москве: стоит пустая парковка размером с футбольный стадион, а рядом два мудака стреляются из травматов за место на тротуаре, на котором их машины обклеют СТОПхамы и увезет эвакуатор...gigi.gif

[^]
kastet141
31.07.2015 - 12:01
1

Шутник

картавый гуф блять

[^]
djanabel
31.07.2015 - 12:09
0

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 30.07.2015 - 20:21)
В комментах чайки шум подняли :
"Детсад! стоп-хам бездельники,провокаторы,школьники..!"
Только вот одно "НО" -- школьники подкованы лучше тех,кому страна вверила охранять закон и порядок. Ближе к осени "звездопад" у этих "правохранителей" будет однозначно.

Очень рад что подкованы школьники.
Опечален что не сотрудники правопорядка...

Это сообщение отредактировал djanabel - 31.07.2015 - 12:15

[^]
Lisyara
31.07.2015 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (VSkilled @ 30.07.2015 - 20:03)
Цитата (MADBegb @ 30.07.2015 - 19:26)
Это Тготуар, это боидюр.
Это, бля детский сад.

А я - аплодирую Картавому. Стоя.

Конечно - у детишек "в жопе пионерская зорька играет", НО...

Но только в этом возрасте понятие справедливости воспринимается особенно остро.

Закон, выполнять - нннннадо? Ннннннадо!

За зажравшимися яйцелопами приглядывать - нннннадо? Ннннннадо!

Как говаривал наш прапор в армейке:"Измена Родине начинается с плохо заправленной кровати!"

А, когда всем всё пох, так и недолго Державу проебать. В который уже раз.

Полностью поддерживаю. Малой красава. Все четко, грамотно и по делу.

[^]
S65
31.07.2015 - 14:31
0

Ярила

служитель закона пля faceoff.gif

СтопХам Петрозаводск 96 - Белая горячка

[^]
УпсенПупсен
31.07.2015 - 14:38
0

Ярила

"Сдать по правилам нельзя!" faceoff.gif

Сука, где таким дебилам выдают права? И самое мерзкое то, что человек знает, что он не прав, а все равно лезет в бутылку дабы показать, какой он, блять, независимый и чт оему действительно плевать на всех.

[^]
aladux
31.07.2015 - 15:00
-2

Шутник

столько коментов и ни одного о том что сх реально препятствовал движению.

где-то в начале ролика, мужик на бусике фольксваген, да он уперся рогом, да он бычил, но, когда он сдался и решил переехать, эти "борцы" перекрыли ему проезд со словами - не пускайте его, клей наклейку.
что это было????? этож явная провокация, неадекватные действия сх, а потом они настаивали на написании заявления на водителя, когда приехали полицаи.

в который раз убеждаюсь - СХ ничего не делает, просто тупо пиарится, снимая роли о том как они провоцируют, получают экшен и на ютуб, а там куча просмотров - ура стопхам и тд, а стопхам получил бабла и клал он на всех вся.

я выкладывал в подобной теме ролик о том кто такие стоп хам, и так же выкладывал статью с адвокатского форума о ток как можно классифицировать их действия, кому интересно ищите.
ссылки на источники там были приведены.

[^]
MUAT
31.07.2015 - 15:15
1

Балагур

Цитата (aladux @ 31.07.2015 - 16:00)
столько коментов и ни одного о том что сх реально препятствовал движению.

где-то в начале ролика, мужик на бусике фольксваген, да он уперся рогом, да он бычил, но, когда он сдался и решил переехать, эти "борцы" перекрыли ему проезд со словами - не пускайте его, клей наклейку.
что это было????? этож явная провокация, неадекватные действия сх, а потом они настаивали на написании заявления на водителя, когда приехали полицаи.

в который раз убеждаюсь - СХ ничего не делает, просто тупо пиарится, снимая роли о том как они провоцируют, получают экшен и на ютуб, а там куча просмотров - ура стопхам и тд, а стопхам получил бабла и клал он на всех вся.

я выкладывал в подобной теме ролик о том кто такие стоп хам, и так же выкладывал статью с адвокатского форума о ток как можно классифицировать их действия, кому интересно ищите.
ссылки на источники там были приведены.

Я уже приводил видео, его минусят страшно. СХ нашли тему где можно скандалить и рубить бабло на эпотажном видео (так как просмотры оплачиваются, срубили бабло из бюджета, а также пожертвование).
Сам их главный также нарушает правила, есть два примера.
Нигде они не настроены на решение проблемы им нужен скандал.
Я смотрю ролики где автомобилисты подкрашивают спорную разметку, пишут письма о том что бы переделали опасные места и т.п. Но СХ никогда, почему, потому как это не интересно.
По началу, они реально делали дело, но потом это шоу приелось и им нужны более эпотажные бои.
В данном случае жилой массив, где нет парковок, жильцы ставят под окном.
Прохода хватает всем.
Также если на лобовом стекле наклейка, то ты уже хер куда поедешь. Логики нет, если водитель готов уехать.

[^]
MUAT
31.07.2015 - 15:19
1

Балагур

Цитата (djanabel @ 31.07.2015 - 13:09)
Цитата (ЗернИст @ 30.07.2015 - 20:21)
В комментах чайки шум подняли :
"Детсад! стоп-хам бездельники,провокаторы,школьники..!"
Только вот одно "НО" -- школьники подкованы лучше тех,кому страна вверила охранять закон и порядок. Ближе к осени "звездопад" у этих "правохранителей" будет однозначно.

Очень рад что подкованы школьники.
Опечален что не сотрудники правопорядка...

Путин создал ответ "удару" американская движуха в России что бы создать революцию. Назвали эту тусу нашистами. От них отпочковались СХ.
У них достаточно серьезный крышак. Поэтому они делаю то что хотят и есть серьезные юристы у них.
Однако, до них не доходит, что машина с наклейкой на стекле никуда ехать не может. И поэтому будет стоять уже на законных основаниях, потому как пионеры сделали ее не пригодной для управления.

Добавлено в 15:23
Итак на машине реклама сайта стоп-хам. + флаги России (мы же почти нашисты)
Проезжает на красный стоп линию, поворотник включил только когда стал поворачивать. Где ревность к ПДД, еп..ть можно только других?

[^]
Зебалашо
31.07.2015 - 15:31
-2

Юморист

А мне понравилась серия где они всей толпой пиздюлей отгребли от пацанов, вот знаю что они хорошее дело делают но сука ненавижу их, чую в тоне и манере нечесть какая то

[^]
MUAT
31.07.2015 - 15:32
2

Балагур

Для тех кто еще не понял, что основная тема это грамотный конфликт на камеру, смотрим это видео.

Добавлено в 15:48
Для тех сказочников, которые другие страны изучают по путеводителям.
Мнение жителя Москвы, который сейчас проживает в США.
Видео взято с канала SiliconValleyVoice для некоммерческого использования.
С разрешения владельца данного канала.

Это сообщение отредактировал MUAT - 31.07.2015 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27778
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх