Нападение инспектора ДПС. Мин-Воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horek35
30.03.2015 - 15:38
2
Статус: Offline

В больнице продал я,

Цитата (Robert51 @ 30.03.2015 - 12:28)
У меня на такой случай двери блокируются и открыть можно только изнутри gigi.gif

Блокируются, говоришь? На, нахуй gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Xellak
30.03.2015 - 16:31
0

Хохмач

После таких умных водителей появятся умные гаишники. Которые будут приёбываться к каждой мелочи, очень дотошно и скурпулёзно. Писать всякие бумажки, хуяжки. Видимо цель у этого водителя именно такая =)

Относитесь так, как хотите чтобы относились к вам.

[^]
sergeech48
30.03.2015 - 16:39
-1

какой статус?

выше вроде тему поднимать некуда так в платине, надеюсь будет продолжение, как минимум с его (летехи) сопливыми извинениями.

[^]
Robert51
30.03.2015 - 16:40
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Horek35 @ 30.03.2015 - 15:38)
Цитата (Robert51 @ 30.03.2015 - 12:28)
У меня на такой случай двери блокируются и открыть можно только изнутри  gigi.gif

Блокируются, говоришь? На, нахуй gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ага, попробуй кулаком хотябы на лансере разбить. Рука сломается. Не забудь видос снять хромаксу отправить lol.gif

[^]
RusLav
30.03.2015 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 29.03.2015 - 20:00)
Или вот еще пример.
Все тут пищат на предмет, что не хорошо ездить выпившим за рулем, от этого иногда наезды на другие транспортные средства случаются, а так же и на пешеходов, да вот только забываем, что как же вычислить таких мудаков, если не выборочная остановка без признаков нарушений? Да никак, если водятел вообще не угашеный в дым, то он завидя ГАЙцев он соберет волю в кулак, но проедет с каменным лицом и ровно, а потом хот трава не расти. И если выборочно не тормозить и не "нюхать ответы" то кого потом ВЫ будите винить, когда пьяный гандон собьет кого-то из ВАШИХ близких?
Поэтому я "за" за необоснованные остановки, пусть хоть это сдерживает уебанов которые могут себе позволить выпить, а потом сесть за руль!!!!!!!!

Для этого, уважаемый, руководство ГИБДД по согласованию с заинтересованными организациями, организовывает мероприятие ( хоть раз в неделю) типа "Трезвый водитель" или "Пьянству бой" в этом случае инспектор ДПС с соответсвующими документами, подтверждающими его право на остановку авто где угодно делает свою работу, выявляет нетрезвых водителей или водителей без ОСАГО и прочих козлов за рулем. Вот в этом случае ни один водитель не сможет "качать права", потому что всё будет по закону. А необоснованные остановки это способ заработать денег инспектором ДПС, а никак не забота о безопасности движения, странно,что Вы взрослый человек, а этого понять не можете.

Это сообщение отредактировал RusLav - 30.03.2015 - 16:46

[^]
kabanir
30.03.2015 - 17:21
-4

Балагур

Что на мента накинулись.
У мента работа собачья, под пулями ходит, а этот сидит выёб***, ладно бы мент на деньги опускал, тогда можно права качать, так нет же.

По-любому, когда на нарушении поймают, деньги будет совать, чтобы отпустили, а не понести наказание в виде 100% штрафа.

Это сообщение отредактировал kabanir - 30.03.2015 - 17:21

[^]
hector15
30.03.2015 - 17:42
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 30.03.2015 - 00:54)
Цитата (tarantin @ 29.03.2015 - 21:22)
Цитата (Draiv @ 29.03.2015 - 22:09)
Цитата (tarantin @ 29.03.2015 - 22:02)
Таких уебанов, как регик, чета овер дохуя развелось. Проверили доки и поехал бы дальше. Нет, начитался Япа, мудак, начал выебываться. Нахуй таких героев. Все понятно по последней фразе его бабы в машине. Мол, без приключений ты не можешь. Умник ебаный.

А вы я смотрю обычная серая масса которая и прав своих несзнает. будут вас в попу трахать а вы и не заметите.

Тебя гаеры в попу трахали? Я тебе сочувствую. А регик просто бы показал документы и все. Если не виноват, то похуй кого и что они там ищут. Посмотрят и все.

Мы раз компанией ежели по М-60 Хабаровск-Владивосток. Ночью. 770 км. Нас за ночь раз 5 останавливали. Искали беглых заключенных, как оказалось. Проверяли документы и все. Нет проблем. Начали бы так быковать, в ближайшем СИЗО бы до выяснения оказались. А оно нахуй надо?

Или пару недель назад. Краснодар. Станица Елизаветинская. Остановили вообще просто так на ровном месте. Спросил зачем, показал доки, ответили проверка, отдали доки. Поехал дальше. Все нахуй.

А вы тут про булки ебаную хуйню несете. Начитались блять интернетов.

Да не начитались, блядь интернетов.
Просто есть закон.
Есть процедура. Единая.
На самом деле, есть знакомые гайцы. Причину остановки придумать можно всегда.
Подозрительная машина. Или чуйка сработала. Остановил.
Представился. Показал ксиву. Попросил документы. Вежливо, по процедуре.

Но не так.

У водителя есть обязанность – предоставить документы, законная причина для проверки или нет, это он может потом подать в суде или написать жалобу и т.п. но потом, а документы предъявить должен в любом случае сейчас. Водитель ведь не супер специалист чтобы на месте определить законность ориентировки или другого документа.

Это сообщение отредактировал hector15 - 30.03.2015 - 17:43

[^]
malferov
30.03.2015 - 18:37
3

Шутник

Цитата (hector15 @ 30.03.2015 - 17:42)

У водителя есть обязанность – предоставить документы, законная причина для проверки или нет, это он может потом подать в суде или написать жалобу и т.п. но потом, а документы предъявить должен в любом случае сейчас. Водитель ведь не супер специалист чтобы на месте определить законность ориентировки или другого документа.

Кому передать? Я представлюсь инспектором и потребую передать мне в/у. Передашь?

Может, вначале водитель должен удостовериться, что передает свое водительское удостоверение уполномоченному лицу?

Добавлено в 18:49
Местный телеканал о событиях того вечера:

[^]
LoftRSM
30.03.2015 - 18:58
0

Ярила

У водителя есть такая обязанность. Но именно сотруднику полиции. Там половина ролика -это попытка водителя увидеть документы человека, его остановившего, а также попытка узнать что-либо большее кроме его фамилии, которую он нехотя назвал. Пока сотрудник ГИБДД не представился, он является просто прохожим, одетым в форму сотрудника ГИБДД, соответственно, также возможно и банально преступником, использующим форму полицейского в корыстных целях. Тем более здесь даже остановка ТС произведена с нарушением. Вне поста к тому же.

[^]
Murchello
30.03.2015 - 19:08
1

Ярила

Господа обвинители и сочувствующие со обеих сторон, у меня вопросец по существу - так куда ж делось 60% вырезанной видеозаписи ( по времени регистратора) и что в ней было? Я так понимаю, если бы вы увидели ВЕСЬ ролик, то наверняка почти все пришли бы к одному мнению, но ролик попросту говоря, смонтирован. Кем и для чего?

Это сообщение отредактировал Murchello - 30.03.2015 - 19:09

[^]
PiterD
30.03.2015 - 19:09
0

Балагур

Похрен блогер регик или нет, скандальный ли, обидевший ли сильных мира сего, в данном случае прав на все сто.

Добавлено в 19:10
Цитата (Murchello @ 30.03.2015 - 19:08)
Господа обвинители и сочувствующие со обеих сторон, у меня вопросец по существу - так куда ж делось 60% вырезанной видеозаписи ( по времени регистратора) и что в ней было? Я так понимаю, если бы вы увидели ВЕСЬ ролик, то наверняка почти все пришли бы к одному мнению, но ролик попросту говоря, смонтирован. Кем и для чего?

Откуда дровишки про 60%?

[^]
Murchello
30.03.2015 - 19:12
0

Ярила

PiterD
Цитата
Откуда дровишки про 60%?

Сколько времени идет видео которое мы видим? И сколько времени проходит по времени на экране регистратора "от и до"?

[^]
hector15
30.03.2015 - 19:17
0

Ярила

Цитата (malferov @ 30.03.2015 - 18:37)

Кому передать? Я представлюсь инспектором и потребую передать мне в/у. Передашь?

Может, вначале водитель должен удостовериться, что передает свое водительское удостоверение уполномоченному лицу?

Это все верно, сотрудник должен быть вежлив и подтвердить свой статус представившись и показав удостоверение.
Я к том, что откуда эта мода пошла, выяснять причину остановки, ведь это делается для нашей же безопасности, спросить та можно конечно для поддержания разговора. Причина по сути есть всегда, как тут уже говорилось – всегда кто-то в розыске, всегда есть опасность терроризма и т.п.

[^]
PiterD
30.03.2015 - 19:18
0

Балагур

Цитата (Murchello @ 30.03.2015 - 19:12)
PiterD
Цитата
Откуда дровишки про 60%?

Сколько времени идет видео которое мы видим? И сколько времени проходит по времени на экране регистратора "от и до"?

хм...
а видео смотрели?
47-39=8 минут
видео 6 мин. 20 сек. вырезаны скорее всего размышления инспекторов "чё делать будем?" прежде чем отдали доки. Но, блядь, откуда 60%?

[^]
LoftRSM
30.03.2015 - 19:21
2

Ярила

Цитата (PiterD @ 30.03.2015 - 19:18)
Цитата (Murchello @ 30.03.2015 - 19:12)
PiterD
Цитата
Откуда дровишки про 60%?

хм...
а видео смотрели?
47-39=8 минут
видео 6 мин. 20 сек. вырезаны скорее всего размышления инспекторов "чё делать будем?" прежде чем отдали доки. Но, блядь, откуда 60%?

Вот так и считают некоторые. Полторы минуты из восьми отсутствуют -автор вырезал 60% ролика!!! Стопудово именно тогда он пытался вырвать табельное оружие у сотрудника ГИБДД)))

[^]
RusLav
30.03.2015 - 19:31
-2

Приколист

Цитата (Seglyar @ 30.03.2015 - 10:22)
Я с Вас в шоке! Заминусили меня в предыдущем посту, минусите и тут! Вам наверное надо чтоб было как пиндостане, за любое подозрение или не подчинение сотрудникам полиции мордой в пол или ранение из огнестрельного, а потом разбираться поочему ты не показывал или хамил сотруднику. Только так, иначе все такие же важные, такие пупы земли и все им не почем, а потом такие как регик попадают во власть и нахуй всех шлют, видите ли они законы знают и им все обязаны, если что то имеют против, предъявлять только в присутствии понятых, видео камер с центральных телеканалов, судьи и прокурора области не меньше, иначе будут посланы на хуй, он же (регик) пуп земли!!

А вы, не задумывались, что минусят вас не потому что кругом тупые неадекваты, а по другой причине? Хотите пример, вот вы сколько в Америках прожили, чтобы рассуждать как у них там полиция работает? Вот так у вас и в остальном, есть еще вопросы почему вас минусят?

[^]
RusLav
30.03.2015 - 19:40
-2

Приколист

Цитата (hector15 @ 30.03.2015 - 19:17)

Это все верно, сотрудник должен быть вежлив и подтвердить свой статус представившись и показав удостоверение.
Я к том, что откуда эта мода пошла, выяснять причину остановки, ведь это делается для нашей же безопасности, спросить та можно конечно для поддержания разговора. Причина по сути есть всегда, как тут уже говорилось – всегда кто-то в розыске, всегда есть опасность терроризма и т.п.

Можно устать повторять таким как вы, причина остановки "кто-то в розыске, всегда есть опасность терроризма и т.п" должна быть подтверждена документально, неужели так сложно понять? Личность сотрудника должна быть подтверждена, так какая проблема подтвердить документально причину? Если у сотрудника нет документа (внезапность проведения, потерял, украли), то кто мешает ему корректно предложить водителю позвонить по номеру ..... в дежурную часть где ему подтвердят, а не придумывать про туманы, метели и прочую пургу?

[^]
r6s
30.03.2015 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 30.03.2015 - 11:30)
Цитата (r6s @ 30.03.2015 - 11:09)

Чего реально проблемы с сексом у тебя? Чего за нахуй пассив актив? Инспектору может не понравится как вел себя авто на трассе вилял, часто перестраивался, ранее на пути была камера и ему по рации сообщили номер авто который нужно остановить масса может быть причин по которой гаишник может тебя тормознуть проверить документы проверить как ты реагируешь на слова, предупредить о тумане и т.д. Ничего зазорного в этом не вижу.
Я верю своим глазам и видеоролику и виже прекрасно кто спровоцировал конфликт на ровном месте доебываясь до причины, раз остановили значит были основания.
А то по твоим понятиям получается нахуй мне ВУ буду ездить без нарушений и только в магазин ведь никто не имеет права останавлить без причины и вне стацинарного поста - ошибочное заблуждение начинающих водятелов. 

Добавлено в 11:13
Цитата (LoftRSM @ 30.03.2015 - 10:46)
В США, чтобы тебя остановили, ты в большинстве случаев должен реально что-то нарушить.

Ой не пизди про США того чего не знаешь, там могут спокойно распотрошить машину без свидетелей и понятых и даже после этого всего не извинится. Знаю о чем говорю.

Продолжаешь нести чушь,как вижу.
Запомни, юноша, инспектор ДПС получает зарплату из средств налогоплательщиков. То есть также и из моих денег в том числе.. Ты вообще непонятное существо, так что не удивлюсь, что и налоги не платишь, раз тебя даже в США беспределят. Поэтому данный "слуга народа" обязан действовать исключительно в рамках законов, как в принципе и все чиновники и сотрудники ведомств.

Не существует понятия в законах "остановили-значит были причины". Инспектор обязан их озвучить и они должны быть настоящими и доказанными. Спецоперация? Покажи копию приказа. Здесь же налицо попытка развода водителя прямо с момента остановки.
Объяснять невежественным людям вроде тебя прописные истины -себя не уважать. Привык быть терпилой, так и живи сам. Нормальным людям принципы работы быдло-общества, которые тебе близки,понятны и которые ты всячески поддерживаешь, не нужно тут пропагандировать.

Придурок на личности не переходи и за налоги не беспокойся, и последи за языком, пассив, актив, терпилы, бсдм, точно проблемы с этим делом, и не переноси свои хотелки на закон.
Еще раз для водятлов по требованию гаишников обязан предоставить свои документы.
Как раз в нормальном обществе принято подчинятся требованиям полиции, а быдланы всё время пытаются права качать и показывать какие они радетели закона и выеживаться перед бабами какие они крутые, не зря даже его баба сказала в конце без происшествий ты не можешь.

[^]
hector15
30.03.2015 - 20:09
1

Ярила

Цитата (RusLav @ 30.03.2015 - 19:40)
Цитата (hector15 @ 30.03.2015 - 19:17)

Можно устать повторять таким как вы, причина остановки "кто-то в розыске, всегда есть опасность терроризма и т.п" должна быть подтверждена документально, неужели так сложно понять? Личность сотрудника должна быть подтверждена, так какая проблема подтвердить документально причину? Если у сотрудника нет документа (внезапность проведения, потерял, украли), то кто мешает ему корректно предложить водителю позвонить по номеру ..... в дежурную часть где ему подтвердят, а не придумывать про туманы, метели и прочую пургу?

Понятно, что для проверки в\у можно останавливать только на посту…
Давайте рассуждать логически, инспектор вас остановил за не увернуое вождение и подозрение на опьянение (пусть даже он это придумал), пообщавшись понял, что с вами типа все окей, но потребовал в\у – вы его предоставить ОБЯЗАН, а потом уже можете подавать в суд за не объективное подозрение, за не правомерную остановку и т.п., как то так…

[^]
TrustNoOne
30.03.2015 - 20:10
0

Шутник

у друга гайцы на посту в Новороссийске вообще водительское удостоверение спрятали и сказали, что их ветром унесло...в итоге после обращения к нужным людям через пару дней права нашлись на посту за принтером

[^]
r6s
30.03.2015 - 20:18
3

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 30.03.2015 - 12:40)
Еду в 3 часа ночи по Щелкову, гайцы на машине тормозят - документы пожалуйста. Предъявил, проверили, спросили, "что вам не спится...", ответил, что "ну как то так", поехал дальше. На все ушло 40 секунд.
Что я сделал не так?!

Всё сделал так.

[^]
Horek35
31.03.2015 - 00:01
2

В больнице продал я,

[QUOTE=RusLav,30.03.2015 - 16:45] [QUOTE=Skipper20,29.03.2015 - 20:00] в этом случае инспектор ДПС с соответсвующими документами, подтверждающими его право на остановку авто где угодно делает свою работу, [/QUOTE]
Документы, разрешающие гаишнику ( и не только) останавливать ЛЮБОЕ авто в ЛЮБОМ месте называются "служебное удостоверение" и Федеральный закон "О полиции" ( статья 13, пункт 20). Ты почитай, "для общего развития" shum_lol.gif
Просвещайся, "юрЫзд")))

Добавлено в 00:06
[QUOTE=hector15,30.03.2015 - 20:09] [QUOTE=RusLav,30.03.2015 - 19:40]
Понятно, что для проверки в\у можно останавливать только на посту… [/QUOTE]
Это тебе бабки у подьезда рассказали? gigi.gif Не верь им, обманут, старые... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Horek35 - 31.03.2015 - 00:07

[^]
Zemmm
31.03.2015 - 00:16
0

Приколист

каждый раз одно и тоже!
ЗАКРЫВАЙТЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОКкогда вы в машине!
сразу столько проблем пропадает... и шмотки целы от барсеточников и впринципе от дураков помогает!

[^]
Horek35
31.03.2015 - 00:19
0

В больнице продал я,

Цитата (Zemmm @ 31.03.2015 - 00:16)
каждый раз одно и тоже!
ЗАКРЫВАЙТЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОКкогда вы в машине!
сразу столько проблем пропадает... и шмотки целы от барсеточников и впринципе от дураков помогает!

Тут больше подойдет: ЗАКРЫВАЙТЕ ЕБАЛЬНИК, когда сели за руль gigi.gif . Пытаетесь выучить свои права - начните с изучения обязанностей...

[^]
ni4esse
31.03.2015 - 00:35
0

Шутник

Цитата (Ходор @ 29.03.2015 - 16:07)
Я вам больше скажу , на Ставрополье (сам оттуда) уже много лет должности в ДПС и (не только) продаются всем желающим . Не важно отслужил ты в Армии не отслужил , главное забашлять кому-надо . Прокурорские должности та-же байда .Есть исключения , если ты сын или дочь . Тогда по родственному пристраивают . Отсюда круговая порука , отсюда бесконечная и беспредельная безнаказанность и вседозволенность . Таких случаев на Ставрополье каждый день несколько десятков . Да по всей Стране так , скажите вы , и будете правы . Но , в республиках Северного Кавказа это развито на 100 процентов faceoff.gif .Центральной власти не до них , так как Кремль все время поглощен Америкой , НАТОй и прочей Геополитикой . И так будет до тех пор , пока нам не перестанут внушать какой наш Перзик замечательный , а когда покажут "по плодам дел его" , что человек занимается своей страной и своими Гражданами , а не мериется письками (ракетами) с Обамкой umnik.gif

А ты думаешь, будь у нас другой презик сразу все люди изменятся? НЕТ! Люди гнилье. Те менты, что себя так ведут и остальные, что не желая иметь сознательную гражданскую позицию. Эти менты отражение менталитета людей с которыми они работают. Мы можем хоть в говно убиться, но пока люди не изменятся ничего не изменится. Большинству на себя любимых насрать, а ты хочешь культуру. Откуда у бедных студентов в жопе алмазы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51938
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх