Нападение инспектора ДПС. Мин-Воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LoftRSM
30.03.2015 - 11:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (r6s @ 30.03.2015 - 11:09)

Чего реально проблемы с сексом у тебя? Чего за нахуй пассив актив? Инспектору может не понравится как вел себя авто на трассе вилял, часто перестраивался, ранее на пути была камера и ему по рации сообщили номер авто который нужно остановить масса может быть причин по которой гаишник может тебя тормознуть проверить документы проверить как ты реагируешь на слова, предупредить о тумане и т.д. Ничего зазорного в этом не вижу.
Я верю своим глазам и видеоролику и виже прекрасно кто спровоцировал конфликт на ровном месте доебываясь до причины, раз остановили значит были основания.
А то по твоим понятиям получается нахуй мне ВУ буду ездить без нарушений и только в магазин ведь никто не имеет права останавлить без причины и вне стацинарного поста - ошибочное заблуждение начинающих водятелов. 

Добавлено в 11:13
Цитата (LoftRSM @ 30.03.2015 - 10:46)
В США, чтобы тебя остановили, ты в большинстве случаев должен реально что-то нарушить.

Ой не пизди про США того чего не знаешь, там могут спокойно распотрошить машину без свидетелей и понятых и даже после этого всего не извинится. Знаю о чем говорю.

Продолжаешь нести чушь,как вижу.
Запомни, юноша, инспектор ДПС получает зарплату из средств налогоплательщиков. То есть также и из моих денег в том числе.. Ты вообще непонятное существо, так что не удивлюсь, что и налоги не платишь, раз тебя даже в США беспределят. Поэтому данный "слуга народа" обязан действовать исключительно в рамках законов, как в принципе и все чиновники и сотрудники ведомств.

Не существует понятия в законах "остановили-значит были причины". Инспектор обязан их озвучить и они должны быть настоящими и доказанными. Спецоперация? Покажи копию приказа. Здесь же налицо попытка развода водителя прямо с момента остановки.
Объяснять невежественным людям вроде тебя прописные истины -себя не уважать. Привык быть терпилой, так и живи сам. Нормальным людям принципы работы быдло-общества, которые тебе близки,понятны и которые ты всячески поддерживаешь, не нужно тут пропагандировать.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 30.03.2015 - 11:30

[^]
мыслитель
30.03.2015 - 11:32
2

Ярила

так выебали гайца уже или ещё нет?

я чет не понял - где ссылки на общественный резонанс?
Где заверения начальства что накажут непосредственных руководителей и выебут непосредственного гайца?

жду кароч.

[^]
Игорена
30.03.2015 - 11:36
5

Злобный Ёж

Цитата (achoblya @ 29.03.2015 - 18:53)
Права забрать нахер у придурка! Херакнет в автобус с детьми или еще что-нить. Как такой же немецкий придурок жахнул самолет в гору. Самолет с детьми в гору из-за депрессии блять! У этого придурка тоже видимо депрессия - на бл.й денег что-ли не хватает? Тьфубля!

Емельяненко, ты что ли?

[^]
Robert51
30.03.2015 - 12:28
0

АННИГИЛЯТОР

У меня на такой случай двери блокируются и открыть можно только изнутри gigi.gif

[^]
Likhoslav
30.03.2015 - 12:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 30.03.2015 - 10:38)
Мне вот просто интересно, как по-другому, без предоставления документов выявлять тех, кто ездит без прав, страховки, либо вообще на чужой машине?
НА видео увидел 2 барана.
У меня никогда с ИДПС не было проблем. Показал документы и поехал, 2 минуты делов

Совершенно с вами согласен, на видео два барана. Регик ни разу в кадре не оказался.

[^]
tipok228
30.03.2015 - 12:35
3

Весельчак

Цитата (Ходор @ 29.03.2015 - 16:07)
Я вам больше скажу , на Ставрополье (сам оттуда) уже много лет должности в ДПС и (не только) продаются всем желающим . Не важно отслужил ты в Армии не отслужил , главное забашлять кому-надо . Прокурорские должности та-же байда .Есть исключения , если ты сын или дочь . Тогда по родственному пристраивают . Отсюда круговая порука , отсюда бесконечная и беспредельная безнаказанность и вседозволенность . Таких случаев на Ставрополье каждый день несколько десятков . Да по всей Стране так , скажите вы , и будете правы . Но , в республиках Северного Кавказа это развито на 100 процентов faceoff.gif .Центральной власти не до них , так как Кремль все время поглощен Америкой , НАТОй и прочей Геополитикой . И так будет до тех пор , пока нам не перестанут внушать какой наш Перзик замечательный , а когда покажут "по плодам дел его" , что человек занимается своей страной и своими Гражданами , а не мериется письками (ракетами) с Обамкой umnik.gif

В Ливии Кадаффи своих граждан чуть ли не золотом поливал а во внешней политике был васильковым василием. Итоги печальны.

[^]
malferov
30.03.2015 - 12:35
2

Шутник

Цитата (мыслитель @ 30.03.2015 - 11:32)
я чет не понял - где ссылки на общественный резонанс?

В новостях сообщается, что Управление ГИБДД по Ставропольскому краю уже ознакомилось с видеозаписью, начата проверка:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=bl...ang=ru&lr=11067

[^]
NWorker93
30.03.2015 - 12:40
8

Ярила

Еду в 3 часа ночи по Щелкову, гайцы на машине тормозят - документы пожалуйста. Предъявил, проверили, спросили, "что вам не спится...", ответил, что "ну как то так", поехал дальше. На все ушло 40 секунд.
Что я сделал не так?!

[^]
KaiRus
30.03.2015 - 12:42
0

JK

Цитата (Ходор @ 29.03.2015 - 16:07)
Я вам больше скажу , на Ставрополье (сам оттуда) уже много лет должности в ДПС и (не только) продаются всем желающим . Не важно отслужил ты в Армии не отслужил , главное забашлять кому-надо . Прокурорские должности та-же байда .Есть исключения , если ты сын или дочь . Тогда по родственному пристраивают . Отсюда круговая порука , отсюда бесконечная и беспредельная безнаказанность и вседозволенность . Таких случаев на Ставрополье каждый день несколько десятков . Да по всей Стране так , скажите вы , и будете правы . Но , в республиках Северного Кавказа это развито на 100 процентов  faceoff.gif .Центральной власти не до них , так как Кремль все время поглощен Америкой , НАТОй и прочей Геополитикой . И так будет до тех пор , пока нам не перестанут внушать какой наш Перзик замечательный , а когда покажут "по плодам дел его" , что человек занимается своей страной и своими Гражданами , а не мериется письками (ракетами) с Обамкой  umnik.gif

Путин должен лично пойти в прокуратуру заявление написать? Напиши в федеральную, если местная отказывается работать. Свои права отстаивать надо.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 30.03.2015 - 12:45

[^]
NWorker93
30.03.2015 - 12:44
-3

Ярила

А да, забыл добавить... проблемы начались с того момента, как ТС в предвкушении интеллектуально-лингвистической битвы повернул регистратор в сторону сотрудника ДПС.
Дал бы проверить документы, и, если все в порядке, просто поехал дальше. Нет плять... нужно ведь шоу устроить, регистратор не зря ведь стоит...
Ну вот и устроил...

[^]
olso
30.03.2015 - 12:44
4

Злой

Цитата (NWorker93 @ 30.03.2015 - 12:40)
Еду в 3 часа ночи по Щелкову, гайцы на машине тормозят - документы пожалуйста. Предъявил, проверили, спросили, "что вам не спится...", ответил, что "ну как то так", поехал дальше. На все ушло 40 секунд.
Что я сделал не так?!

Нужно было по уставу погонять, на стрессоустойчивость потестить, документы проверить. Какой то ты неадекватный водитель. dont.gif

[^]
Adibas
30.03.2015 - 12:52
0

Юморист

Инспектора к психиатру

[^]
akazakou
30.03.2015 - 12:55
2

Балагур

Как обычно очередной обмылок вместо рядовой проверки решил устроить феерию и выипнуться...

[^]
fake279
30.03.2015 - 13:13
-2

Палковводец

Цитата
3: Документы передавать только для составления административного материала или после предъявления инспектором приказа об спецоперации.

Не прокатывает. В РФ водитель ОБЯЗАН передать документы для проверки по требованию сотрудника ГИБДД. Если отказываешь передать (не показать, а именно передать), то тебя принимают по полной. Ты, можешь потом обжаловать действия сотрудника ГИБДД, имел ли он право вне стационарного поста, не указываю причину остановки брать у тебя документы на проверку, или нет, а предоставить обязан. И в этом засада и этим они и пользуются, когда маринуют водил в расчете на бабло...

Это сообщение отредактировал fake279 - 30.03.2015 - 13:13

[^]
Irvin777
30.03.2015 - 13:15
1

Ярила

Цитата (melgi @ 29.03.2015 - 16:14)
Наверх rulez.gif и хотелось бы узнать продолжение cheer.gif

На ЯПе засветился, значит уволят нервного уёбка с работы gigi.gif

Ждём развязку rulez.gif

[^]
NWorker93
30.03.2015 - 13:18
2

Ярила

Цитата (fake279 @ 30.03.2015 - 13:13)
Цитата
3: Документы передавать только для составления административного материала или после предъявления инспектором приказа об спецоперации.

Не прокатывает. В РФ водитель ОБЯЗАН передать документы для проверки по требованию сотрудника ГИБДД. Если отказываешь передать (не показать, а именно передать), то тебя принимают по полной. Ты, можешь потом обжаловать действия сотрудника ГИБДД, имел ли он право вне стационарного поста, не указываю причину остановки брать у тебя документы на проверку, или нет, а предоставить обязан. И в этом засада и этим они и пользуются, когда маринуют водил в расчете на бабло...

А в чем проблемы то? Если ни в чем не виноват, то вернут доки и спокойно поедешь дальше. А если что-то не так - не обессудь...

[^]
Biotest
30.03.2015 - 13:29
3

Приколист

Цитата (NWorker93 @ 30.03.2015 - 13:18)
Цитата

А в чем проблемы то? Если ни в чем не виноват, то вернут доки и спокойно поедешь дальше. А если что-то не так - не обессудь...

Я тоже так думаю. Всегда даю в руки документы и не выебываюсь, вызубрив права.

Это сообщение отредактировал Biotest - 30.03.2015 - 13:33

[^]
NWorker93
30.03.2015 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 30.03.2015 - 10:14)
Зашел на канал автора видео на ютубе. У него там таких видео с собственным участием и чужих - под сотню. Хобби у этого человечка такое - гайцов на камеру тролить и учить их как работать нужно. Или профессия ...

bravo.gif
Поэтому хватит спорить, кто прав, а кто нет. ТС что хотел, то и получил - видео на трубе, тему на ЯПе и тыщи говнометов с пеной у рта порицающих адову госмашину произвола... =)

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 30.03.2015 - 13:32

[^]
fake279
30.03.2015 - 13:31
0

Палковводец

Цитата (NWorker93 @ 30.03.2015 - 13:18)
Цитата

А проблема в том, что однажды меня вот так же остановили, как причину остановки указав не пристегнутый ремень. Я бы пристегнут, что гайцу и сказал, он взял документы на проверку и ушел. Я минут 40 пытался их вернуть, он и протокол не пишет, сука и документы не возвращает. Останавливает других, что-то даже пишет, а мне вещает, что, сейчас он сильно занят, подождите. Через 40 минут, когда я уже и по телефону "доверия" позвонил (на что ему было откровенно пох, звонил при нем) и жалобами пугал (тоже пох) пожелал мне счастливого пути и вернул документы.
Отдал документы гайцам - стал заложником. А там, что им в голову стукнет даже аллах не знает.

Это сообщение отредактировал fake279 - 30.03.2015 - 13:33

[^]
klanfurd
30.03.2015 - 13:42
1

Шутник

первое видео, где девушка-пассажирка не орет как потерпевшая, а вполне корректно себя ведет

[^]
NWorker93
30.03.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата (fake279 @ 30.03.2015 - 13:31)
А проблема в том, что однажды меня вот так же остановили, как причину остановки указав не пристегнутый ремень. Я бы пристегнут, что гайцу и сказал, он взял документы на проверку и ушел. Я минут 40 пытался их вернуть, он и протокол не пишет, сука и документы не возвращает. Останавливает других, что-то даже пишет, а мне вещает, что, сейчас он сильно занят, подождите. Через 40 минут, когда я уже и по телефону "доверия" позвонил (на что ему было откровенно пох, звонил при нем) и жалобами пугал (тоже пох) пожелал мне счастливого пути и вернул документы.
Отдал документы гайцам - стал заложником. А там, что им в голову стукнет даже аллах не знает.

И ты предлагаешь что? Не отдавать документы? Ну допустим ты их не отдал, но пока гаец тебя не отпустит ехать все равно не можешь. Ты пойми - его право на тебя штраф накатать, а твое право - обжаловать все это в суде. А так - обыкновенное двухстороннее кривлянье. Дам - не дам документы.
Тогда уж сразу проезжай мимо останавливающего тебя гайца. Нахер останавливаться, если документы все равно предъявлять не хочешь.

[^]
brbk
30.03.2015 - 13:50
0

Хохмач

Я думаю, что это хороший пример как водилам, так и ДПС-ам. Первым - как надо корректно действовать, а действовать иногда просто приходится, причин для остановки действительно не оказалось. А ДПС-ам что не стоит просто так останавливать машины, а нужно заниматься предотвращением ДТП, именно предотвращением. А то, как сложная ситуация на дороге, так ни одного нету. А просто стоять и тормозить транспорт по неведомым причинам, это завсегда.

[^]
Fisher15
30.03.2015 - 14:08
0

Балагур

Цитата (LoftRSM @ 30.03.2015 - 11:30)
Цитата (r6s @ 30.03.2015 - 11:09)

Чего реально проблемы с сексом у тебя? Чего за нахуй пассив актив? Инспектору может не понравится как вел себя авто на трассе вилял, часто перестраивался, ранее на пути была камера и ему по рации сообщили номер авто который нужно остановить масса может быть причин по которой гаишник может тебя тормознуть проверить документы проверить как ты реагируешь на слова, предупредить о тумане и т.д. Ничего зазорного в этом не вижу.
Я верю своим глазам и видеоролику и виже прекрасно кто спровоцировал конфликт на ровном месте доебываясь до причины, раз остановили значит были основания.
А то по твоим понятиям получается нахуй мне ВУ буду ездить без нарушений и только в магазин ведь никто не имеет права останавлить без причины и вне стацинарного поста - ошибочное заблуждение начинающих водятелов. 

Добавлено в 11:13
Цитата (LoftRSM @ 30.03.2015 - 10:46)
В США, чтобы тебя остановили, ты в большинстве случаев должен реально что-то нарушить.

Ой не пизди про США того чего не знаешь, там могут спокойно распотрошить машину без свидетелей и понятых и даже после этого всего не извинится. Знаю о чем говорю.

Продолжаешь нести чушь,как вижу.
Запомни, юноша, инспектор ДПС получает зарплату из средств налогоплательщиков. То есть также и из моих денег в том числе.. Ты вообще непонятное существо, так что не удивлюсь, что и налоги не платишь, раз тебя даже в США беспределят. Поэтому данный "слуга народа" обязан действовать исключительно в рамках законов, как в принципе и все чиновники и сотрудники ведомств.

Не существует понятия в законах "остановили-значит были причины". Инспектор обязан их озвучить и они должны быть настоящими и доказанными. Спецоперация? Покажи копию приказа. Здесь же налицо попытка развода водителя прямо с момента остановки.
Объяснять невежественным людям вроде тебя прописные истины -себя не уважать. Привык быть терпилой, так и живи сам. Нормальным людям принципы работы быдло-общества, которые тебе близки,понятны и которые ты всячески поддерживаешь, не нужно тут пропагандировать.

Дяденько агент, вот вы говорите что внимательно видео смотрели. Я особо внимательно не смотрел, но заметил, что из видео вырезано как минимум три эпизода (я перематывая смотрел - так что может и больше эпизодов вырезано). Вы случайно не в курсе, сколько всего эпизодов автар видео отпилил, и где можно посмотреть необрезанный ролик. На вскидку, чтоб так довести гайца (чтоб он на пишущий регистратор документы под машину закинул) - нужно как минимум полчаса, если его в открытую на хуй не посылать. А ролик продолжительностью всего 6 минут. Где посмотреть остальные 24 минуты?

[^]
orenalex
30.03.2015 - 14:36
0

Балагур

Нех**й злить инспектора ДПС и Нех**й ночъю ездить с противотуманками.

[^]
Souler
30.03.2015 - 14:51
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Инспектора к психиатру. Абсолютно точно.
Но и водитель несколько раз "переступал черту". Явно видно затягивание процедуры осмотра документов никому не нужным (лишним) общением и медлительностью на грани провокации.
В общем, они нашли друг-друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51937
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх