Нападение инспектора ДПС. Мин-Воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelArtGen
30.03.2015 - 06:11
7
Статус: Offline

Юморист

Вот из-за таких ублюдков, их и называют мусорами...

[^]
prostoy4uvak
30.03.2015 - 06:34
6

Юморист

От суда ЯПа еще никто не уходил!

[^]
Psheha
30.03.2015 - 07:03
0

Настоящий индеец

Надеюсь выговор хоть объявят... ментам

[^]
beloretskiy
30.03.2015 - 07:13
3

Балагур

Цитата (zorex @ 30.03.2015 - 01:10)
Этим ментам не в органах служить, а в дурке лечиться нужно. Но когда сам за рулём никогда себя не веду как регик, расчёт простой ты по человеческих и к тебе по человеческих, а то гаишник покажет тебе ксиву и причину остановки реальную назовет, а потом на законных основаниях пойдёт на штрафы пробивать или ещё что законного делать, к чему мне время терять? Доки показал, багажник открыл если попросили и дальше себе поехал без проблем

ага, багажник открыл, а тут: "Господа понятые смотрите что у него в багажнике?" Наркотики!
-Это не мое!
-Распишитесь, ах оказываетесь?
Ну здравствуй срок! Не надо было багажник открывать!
Было уже и не раз такое. Не? Не знал?

[^]
rexiks
30.03.2015 - 07:15
0

Приколист

да есть среди таких выродков мрази, которые считают что любое их требование законно.

[^]
443119
30.03.2015 - 07:20
3

Шутник

под зад коленом таких побирушек!!! А водителю нужно в рекламе персена сниматся!!!!

[^]
beloretskiy
30.03.2015 - 07:30
0

Балагур

Цитата (yahoo911 @ 29.03.2015 - 22:42)
Цитата (SergRossii @ 29.03.2015 - 23:48)
Лучше всех в законах разбирается пидарасня чаще всех их и нарушающая. Например такая как водятел на видео.
зы.
План ЗОГа понятен: пусть народ сам оправдывает свой беспредел вгоняя себя в говно!
зызы.
Снова можете минусить - пидоры, блядь!

Ебать, ты что, совершенно долбоеб или ты - упоротый в гавно деревенский ублюдок?

Тебе предложат дыхнуть в трубку, и ты - такой простой интеллигент, что верит в честность людей, даже не думаешь, что тебя объебут, как последнего лоха на Кашире, возьмешь и согласишься, а там - хуяк, и будет 0.5 промилле - и ты такой - "БЛяяяДьььь", и идёшь буксовать пешком по обочине и доказывать незнакомым "полицеРРРским" (НеДимо-о-Н, сенкьюверимасч тебе за это, как и за время), что ты не лось кефирный и, вообще, ты - не ебаться какой ДъАртаньн.

С тебя, либо полтора года времени без прав и папкины детки без кашки, так как ты самоучный бомбила-таксёр, либо: всегда выручит пять тысяч оранжевых денег (в лучшем случае) - и ты дальше пиздуешь дышать полицейским в продолговатые предметы - без "всяких протоколов и понятых" - на авось.
А ведь нехуй было дуть, пусть тебя с криками: "ЗА ВДВ!!!", - везут в психо-неврологический диспансер (ПДН) и там берут анализы.
Сука, сколько трезвых людей уже на этом попалось. Платят и едут дальше... Печаль в том, что будучи в гавно пьяным - такса увеличена всего НА ПЯТЬ листов...

А вдруг, тебе, великолепному инженеру ПОВТиАСУТП, предложили открыть багажник, и ты - весь такой пиздатый исполнитель юридических законов, берёшь и невинно открываешь багажник, а там, откуда не возьмись, ПО ЦЕНТРУ, лежат 3 пакетика из под запасных китайских пуговиц для запасных китайских курток, ещё и пакетики не пустые, они с "белым порошком-кокаинумом" gigi.gif , ясный хуй, что они со стиральным порошком "ДОСЬА", но ты выпал в осадок из-за адреналина, тебе хочется бежать, а некуда, тебя поймали с поличным на контрабанде из "Дербента в Челябинск по ориентировке" иди опять и буксуй на обочине, пускай сопли и плачь перед ними, вопи сквозь слёзы, что это не твоё...

Пять листов оранжевых денег и пиздуй дальше торговать сотовыми телефонами для Чичваркина, ведь, несмотря на свой диплом, ты учился за деньги и хуй собачий, таких специалистов по специальности работать не берут.

А ведь всё потому, что нехуй было открывать багажник без "граждан РФ с паспортами РФ". Надо было орать, блядь, и звать людей на помощь, из других легковых автомобилей, а может орать сильнее по радиостанции и подтянулись бы дальнобойщики.

В таких случаях - последний зассаный ебанашка без пяти классов образования вечерней школы, по чистой случайности, так как был "нереально жестокий недобор по округу", отслуживший в войсках, которых прячут даже от старых прапорщиков, даже он, обладая могучим монохромным жезлом - не сможет тебе ничего поломать в твоей ванильной жизни, полной всяких вкусняшек по вечерам и пельмешков под юбкой...

Знай. Среди полицейских очень много хороших людей, но их там нещадно кроют "ебаный ты по голове, сука" 2 раза в день - с 7:30 до 08:00 и с 19:30 до 20:00.
После таких вот уроков органической химии от руководящего состава, водитель для них - это перхоть для ХедЭндШолдерса, это ржавчина для Доместоса, это натуральное растительное масло для бытовой химии...

Тонны желчи и ненависти, вкупе с неполным средним образованием (для особо отличившихся), да и еще с монохромной палицей в руках, настигают водителя в самом незащищённом для него месте - за рулем автомобиля.

Ребята, не хотите себе таких историй - не будьте долбоёбами за рулём. Всем HTFCE. Сука, на клавиатуру забыл посмотреть. Ещё раз: всем PEACE

С Уважением, Yahoo911@

ай маладэссс! ай красавэссс! Ну хто так еще вразумит ублюдка, как нада быть по жизни

[^]
RIYAN
30.03.2015 - 07:33
2

Приколист

в жопу таких ментов ! bananfuck.gif

[^]
Alex551978
30.03.2015 - 07:50
0

Ярила

Цитата (achoblya @ 29.03.2015 - 19:53)
Права забрать нахер у придурка! Херакнет в автобус с детьми или еще что-нить. Как такой же немецкий придурок жахнул самолет в гору. Самолет с детьми в гору из-за депрессии блять! У этого придурка тоже видимо депрессия - на бл.й денег что-ли не хватает? Тьфубля!

Вы по всей видимости как раз тот сотрудник ДПС...
lol.gif

Добавлено в 07:51
и вот как его МУСОРОМ не назвать. а???

[^]
xdigrok
30.03.2015 - 07:51
0

Балагур

Цитата (Ходор @ 29.03.2015 - 16:07)
Я вам больше скажу , на Ставрополье (сам оттуда) уже много лет должности в ДПС и (не только) продаются всем желающим . Не важно отслужил ты в Армии не отслужил , главное забашлять кому-надо . Прокурорские должности та-же байда .Есть исключения , если ты сын или дочь . Тогда по родственному пристраивают . Отсюда круговая порука , отсюда бесконечная и беспредельная безнаказанность и вседозволенность . Таких случаев на Ставрополье каждый день несколько десятков . Да по всей Стране так , скажите вы , и будете правы . Но , в республиках Северного Кавказа это развито на 100 процентов faceoff.gif .Центральной власти не до них , так как Кремль все время поглощен Америкой , НАТОй и прочей Геополитикой . И так будет до тех пор , пока нам не перестанут внушать какой наш Перзик замечательный , а когда покажут "по плодам дел его" , что человек занимается своей страной и своими Гражданами , а не мериется письками (ракетами) с Обамкой umnik.gif

не прокатит

[^]
drdic
30.03.2015 - 07:57
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (BelArtGen @ 30.03.2015 - 06:11)
Вот из-за таких ублюдков, их и называют мусорами...

Мусорами их называют не из за ублюдков. До революции в Москве была такая служба - Московский Уголовный Сыск, абревиатура МУС, а сотрудник сыскарь - МУСор.

[^]
LACitizen
30.03.2015 - 08:12
3

Весельчак

Минераловодские инспектора все г...доны и отмороженные на всю голову. Несколько раз с ними сталкивался. Постоянно пытаются развести на что нибудь.

[^]
antonnb
30.03.2015 - 08:15
2

Приколист

Отмороженный гаишник какой-то...
Крайний раз был в Новосибирске, торопились в аэропорт. И толи номера грязные у меня были, толи в кольцо въезжая не включил поворот (ехал около полуночи, дороги пустые почти были и погода дождливая) - гаишник тормозит. Я ему говорю: "мы в аэропорт опаздываем, друзья прилетели, встретить не успеваем". Он без лишних слов говорит: "езжайте!" и отпустил нас тут же. smile.gif
А вообще много встречал нормальных гайцев. Таких как на видео - Бог миловал не встречались rolleyes.gif

[^]
Рапапай
30.03.2015 - 08:24
1

Ярила

А ведь в Приказе 185 ВСЕ написано (что делать и как), неужели сотрудник ГИБДД не может выучить хотя бы его? Про ПДД я уже молчу. Явно времени на это у них с избытком. Опять таки "применение аварийной сигнализации" также ОПИСАНО в ПДД, так что останавливать автотранспорт "чтобы предупредить о тумане" тоже НЕ НАДО. И ведь ВСЕ поголовно прошли аттестацию)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30.03.2015 - 08:25

[^]
Seglyar
30.03.2015 - 08:30 [ показать ]
-15
Ma3b
30.03.2015 - 08:40
4

Ярила

Вот если бы он "Овладел сотрудником" а не пытался. Было бы интереснее suckbanana.gif

[^]
2Romana
30.03.2015 - 08:49
3

Весельчак

Лет 5 назад меня остановили на этом же участке.... Машина была снята с учета, по причине продажи... "сотрудник" прое***бал мне мозг (угон и прочее..) а потом предложил чтоб я ему это авто и продал... Я был в АХУ**Е!!!
Афффтор доведи свое видео до логического конца. Будет море зелени от других водителей.

[^]
earthworm
30.03.2015 - 08:49
0

Ярила

и это чмо является представителем закона? просто рука-лицо...

[^]
AndryPF
30.03.2015 - 08:50
11

Юморист

Цитата (Retun @ 29.03.2015 - 19:17)
Гайцам надо уровень своей юридической подкованности повышать,если какой то хуй начинает права качать,гаец тоже должен знать свои права,и реализовывать их по полной.Все по протоколу.С понятыми и прочими формальностями. Нашел,на пример,у такого "умника" ножик столовый- на экспертизу,мало ли этот ножик холодное оружие...а пока идет экспертиза,умник пусть в камере посидит...и всё ведь законно будет.Ну а на истерику мент права конечно же не имеет,хоть он и человек.

Нормально все у них с юридической грамотностью, когда им это нужно - ровно по этой схеме какую Вы описали (не ДПСник ли часом?) меня в Кропоткино развели на взятку. Рассказываю - ехал с годовалой дочерью и женой в Геленджик, около 12 ночи проезжал через пост в Кропоткино, тормознули, проверили документы, заметили в машине нож (обычный, купленный в хозтоварах) завернули мне ласты и потащили на пост. На посту мне популярно объяснили дальнейшие мои варианты:
1. Сижу в обезьяннике пока будет экспертиза ножа. Экспертиза подтверждает, что нож не ХО и я еду на все 4 стороны. Где и как это время будут жена и годовалая дочь их мало интересует;
2. Даю 5 тысяч и свободен. По тем деньгам (2002 год) 5 тысяч было писец как много.
Короче, прикинул я половой орган к обонятельному и понял, что влип реально и по закону гайцы меня могут задержать, договорился на 2 тысячи и уехал.
На всю жизнь сделал выводы:
- краснодарские гайцы это самые яркие представители сексуальных меньшинств, людского в них ни на грамм;
- двери машины и багажник без понятых я больше никому не открою.
P.S. Забыл написать, тем кто начнет говорить, что я сам наверное спровоцировал - на конфликт не шел, доки показал без препирательств, по первому требованию.

Это сообщение отредактировал AndryPF - 30.03.2015 - 08:57

[^]
хермитков
30.03.2015 - 09:17
0

Ярила

думаю рапорт уже на столе.

[^]
ТуристМск
30.03.2015 - 09:22
0

Балагур

Пишите в прокуратуру онлайн жалобу с приложением видео http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

[^]
delfpim
30.03.2015 - 09:23
3

Ярила

Гайцев выдать волчий билет и еще публично опозорить, что этих мразей знала вся страна!
Восхищен стальными яйцами регика!!!

Нет, есть хорошие люди в правохранительных органах, а этих точно на кол.

[^]
leoles
30.03.2015 - 09:29
0

Ярила

Цитата (AndryPF @ 30.03.2015 - 08:50)
меня в Кропоткино развели на взятку. Рассказываю - ехал с годовалой дочерью и женой в Геленджик, около 12 ночи проезжал через пост в Кропоткино, тормознули, проверили документы, заметили в машине нож (обычный, купленный в хозтоварах) завернули мне ласты и потащили на пост. На посту мне популярно объяснили дальнейшие мои варианты:

Не Кропоткино, а Кропоткин. dont.gif
Поста уже давно там нет.
И еще вопрос - с какой стороны надо ехать в Геленджик, чтобы проезжать через Кропоткин?

[^]
beloretskiy
30.03.2015 - 09:35
0

Балагур

Цитата (leoles @ 30.03.2015 - 09:29)
Цитата (AndryPF @ 30.03.2015 - 08:50)
меня в Кропоткино развели на взятку. Рассказываю - ехал с годовалой дочерью и женой в Геленджик, около 12 ночи проезжал через пост в Кропоткино, тормознули, проверили документы, заметили в машине нож (обычный, купленный в хозтоварах) завернули мне ласты и потащили на пост. На посту мне популярно объяснили дальнейшие мои варианты:

Не Кропоткино, а Кропоткин. dont.gif
Поста уже давно там нет.
И еще вопрос - с какой стороны надо ехать в Геленджик, чтобы проезжать через Кропоткин?

с той с которой навигатор заведет.

[^]
Belgorodec
30.03.2015 - 09:38
1

UQ collector

Мне вот просто интересно, как по-другому, без предоставления документов выявлять тех, кто ездит без прав, страховки, либо вообще на чужой машине?
НА видео увидел 2 барана.
У меня никогда с ИДПС не было проблем. Показал документы и поехал, 2 минуты делов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51947
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх