Нападение инспектора ДПС. Мин-Воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dunaev
30.03.2015 - 09:39
0
Статус: Offline

Хохмач

у нас в Екатеринбурге лет пять назад тоже неадекватный инспектор что то подобное исполнял, по концу встречи он выкинул документы водителя из окна патрульной машины на газон....в общем на следующий день после новостей он уже не работал, видео в плохом качестве, т.к. 5 лет назад снималось.
Зы не знаю как вставить видео с ютуба, поэтому ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=11vvBWuerXA

Это сообщение отредактировал dunaev - 30.03.2015 - 09:47

[^]
r6s
30.03.2015 - 09:52
-3

Ярила

Цитата (tarantin @ 29.03.2015 - 22:22)
Цитата (Draiv @ 29.03.2015 - 22:09)
Цитата (tarantin @ 29.03.2015 - 22:02)
Таких уебанов, как регик, чета овер дохуя развелось. Проверили доки и поехал бы дальше. Нет, начитался Япа, мудак, начал выебываться. Нахуй таких героев. Все понятно по последней фразе его бабы в машине. Мол, без приключений ты не можешь. Умник ебаный.

А вы я смотрю обычная серая масса которая и прав своих несзнает. будут вас в попу трахать а вы и не заметите.

Тебя гаеры в попу трахали? Я тебе сочувствую. А регик просто бы показал документы и все. Если не виноват, то похуй кого и что они там ищут. Посмотрят и все.

Мы раз компанией ежели по М-60 Хабаровск-Владивосток. Ночью. 770 км. Нас за ночь раз 5 останавливали. Искали беглых заключенных, как оказалось. Проверяли документы и все. Нет проблем. Начали бы так быковать, в ближайшем СИЗО бы до выяснения оказались. А оно нахуй надо?

Или пару недель назад. Краснодар. Станица Елизаветинская. Остановили вообще просто так на ровном месте. Спросил зачем, показал доки, ответили проверка, отдали доки. Поехал дальше. Все нахуй.

А вы тут про булки ебаную хуйню несете. Начитались блять интернетов.

Всё правильно написал показал документы и поехал дальше.
ПДД тут видимо никто не читает - по требованию сотрудника ДПС водитель обязан предоставить для проверки документы. Гаишник доки показал, -показал, чего регик стал препираться?

[^]
Salamon0888
30.03.2015 - 09:52
0

Шутник

На этом участке трассы М-29 дежурит СБ ГИБДД г. Ессентуки. Ребята в целом нормальные (знакомый там работает), но этих двух ушлепков.... гнать, гнать и еще раз гнать, что бы не позорили!!!

З.Ы. Если меня останавливают, вежливое общение решает все. Но в этом случае не помогло, увы.

[^]
LoftRSM
30.03.2015 - 09:54
4

Ярила

Цитата (SergRossii @ 29.03.2015 - 19:20)
Адекватных заминусили. Водятел неадекват с комплексом неполноценности. Я бы ему сам с ноги ёбнул барану ебаному (он отвлёк на себя кучу времени и внимания - на пустом месте создал проблемы и себе и гаишникам).
зы. минусите, водятлы. При гаишниках как шелковые пешеходов пропускаете - мрази двуличные.

Таких адекватных как заминусованные вроде тебя -в комнаты с мягкими стенами. Больше чем ебнутые менты на видео пугают только любители коленно-локтевой, минусящие регика.

[^]
Salamon0888
30.03.2015 - 09:55
1

Шутник

Цитата (r6s @ 30.03.2015 - 09:52)
Таких уебанов, как регик, чета овер дохуя развелось. Проверили доки и поехал бы дальше. Нет, начитался Япа, мудак, начал выебываться. Нахуй таких героев. Все понятно по последней фразе его бабы в машине. Мол, без приключений ты не можешь. Умник ебаный.

А вы я смотрю обычная серая масса которая и прав своих несзнает. будут вас в попу трахать а вы и не заметите.

Тебя гаеры в попу трахали? Я тебе сочувствую. А регик просто бы показал документы и все. Если не виноват, то похуй кого и что они там ищут. Посмотрят и все.

Мы раз компанией ежели по М-60 Хабаровск-Владивосток. Ночью. 770 км. Нас за ночь раз 5 останавливали. Искали беглых заключенных, как оказалось. Проверяли документы и все. Нет проблем. Начали бы так быковать, в ближайшем СИЗО бы до выяснения оказались. А оно нахуй надо?

Или пару недель назад. Краснодар. Станица Елизаветинская. Остановили вообще просто так на ровном месте. Спросил зачем, показал доки, ответили проверка, отдали доки. Поехал дальше. Все нахуй.

ПДД тут видимо никто не читает - по требованию сотрудника ДПС водитель обязан предоставить для проверки документы. Гаишник доки показал, -показал, чего регик стал препираться?

Регик как раз, после того как ДПСник показал свои документы, передал ему свои!

[^]
akibot
30.03.2015 - 09:59
0

Шутник

Цитата (r6s @ 30.03.2015 - 09:52)

Ткните носом в каком пункте ПДД прописано, что проверка документов, остановленного без видимых на то причин автомобиля, производится не на стационарном посту ДПС?

[^]
LoftRSM
30.03.2015 - 09:59
9

Ярила

Цитата (Parferion @ 29.03.2015 - 20:08)
Вообще за любое неподчинение представителю власти сажать надо, а то у нас скоро в сотрудников полиции плевать начнут.

Подмена понятий. За любое неподчинение ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ сотрудников полиции -да, надо наказывать.
Здесь же требования были абсолютно незаконными. Поэтому не несите чушь.

[^]
spstr
30.03.2015 - 10:05
1

Юморист

Позорище, зачем такие люди там работают. По сути этому в форме вообще нигде работать не нужно, нехороший человек.

[^]
r6s
30.03.2015 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (Salamon0888 @ 30.03.2015 - 09:55)

Внимательно пересмотри ролик гаишник показал докумены, водятел начал ему говорить что -то про деньги в его удостоверении (оно ему нахуй не уперлось обсуждать чего либо в документе гаишника) потом начал говорить что-то про причину и после этого уже сотрудник применил силу.
В данном ролике именно водятел провокатор и зачинатель конфикта. Камеру купил а книжку с ПДД не купил.

[^]
Alien238
30.03.2015 - 10:14
1

Приколист

Бля как их земля носит? Они до сих пор считают что им обязаны, а не они служат.

[^]
Fisher15
30.03.2015 - 10:14
7

Балагур

Зашел на канал автора видео на ютубе. У него там таких видео с собственным участием и чужих - под сотню. Хобби у этого человечка такое - гайцов на камеру тролить и учить их как работать нужно. Или профессия ...

[^]
r6s
30.03.2015 - 10:19
0

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 30.03.2015 - 09:59)
Вообще за любое неподчинение представителю власти сажать надо, а то у нас скоро в сотрудников полиции плевать начнут.

Подмена понятий. За любое неподчинение ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ сотрудников полиции -да, надо наказывать.

Что было незаконного в требовании сотрудника гаи предоставить документы?

[^]
Seglyar
30.03.2015 - 10:22
-5

Весельчак

Я с Вас в шоке! Заминусили меня в предыдущем посту, минусите и тут! Вам наверное надо чтоб было как пиндостане, за любое подозрение или не подчинение сотрудникам полиции мордой в пол или ранение из огнестрельного, а потом разбираться поочему ты не показывал или хамил сотруднику. Только так, иначе все такие же важные, такие пупы земли и все им не почем, а потом такие как регик попадают во власть и нахуй всех шлют, видите ли они законы знают и им все обязаны, если что то имеют против, предъявлять только в присутствии понятых, видео камер с центральных телеканалов, судьи и прокурора области не меньше, иначе будут посланы на хуй, он же (регик) пуп земли!!

Это сообщение отредактировал Seglyar - 30.03.2015 - 10:23

[^]
olso
30.03.2015 - 10:22
2

Злой

Эх нарвусь на минусы но хуй с ним. Гайцы не правы конечно, но у них работа не сахар, молодые, опыта мало, весь день на холоде, а водила их тролит с самого начала. За смену и убить и посадить наобещают, не выдержали нервы. Я их не оправдываю, но водила перегнул с самого начала, тролил про деньги.
Кстати операция розыск, а может этот водила со стволом неадекват который только что пятерых замочил? Стоишь и думаешь, он не он, стрельнет и уедет.
А водила весь такой взрослый со знанием законов в теплой тачке решил перед телкой понтануться. У меня все можно минусить.
ЗЫ поправил карму кому смог, чет с утра злые все

Это сообщение отредактировал olso - 30.03.2015 - 10:27

[^]
Лесосибирск
30.03.2015 - 10:28
2

Ярила

Цитата
Гайцы не правы конечно, но у них работа не сахар, молодые, опыта мало, весь день на холоде, а водила их тролит с самого начала. За смену и убить и посадить наобещают, не выдержали нервы. Я их не оправдываю, но водила перегнул с самого начала, тролил про деньги.

Так-то я лично вижу два выхода из данной ситуации, нет, даже три. Первый - взять больничный и подлечить нервишки, обратившись к штатному психологу(он есть в каждом подразделении ГИБДД), второй - поменять работу, третий - начать работать нормально, зажав нервы в узду на работе, ну а дома - можно жену отпиздить biggrin.gif , шучу, конечно же.

[^]
LoftRSM
30.03.2015 - 10:36
0

Ярила

Цитата (r6s @ 30.03.2015 - 10:13)

Внимательно пересмотри ролик гаишник показал докумены, водятел начал ему говорить что -то про деньги в его удостоверении (оно ему нахуй не уперлось обсуждать чего либо в документе гаишника) потом начал говорить что-то про причину и после этого уже сотрудник применил силу.
В данном ролике именно водятел провокатор и зачинатель конфикта. Камеру купил а книжку с ПДД не купил.

И не стыдно так нагло врать людям, которые в отличие от тебя внимательно посмотрели видео и с головой дружат?
Конфликт был начат инспектором ДПС в момент обращения к водителю, когда инспектор "забыл" представиться, и тупо начал выеживаться перед водителем на эту тему, дескать, что вам от меня надо. Сначала рассказал про туман, потом начал про какую-то спецоперацию. За все это время он так и не показал водителю служебное удостоверение. Про деньги с документами водитель сказал ДО того, как инспектор открыл это служебное удостоверение перед ним. Далее эту тему обсуждать начал именно инспектор непонятно зачем.

Вот на что рассчитывают подобные тебе? Лжете нагло и неприкрыто. Примерно как второй инспектор, рассказывающий про попытку водителем забрать табельное оружие у первого и хватания того за руки. Совесть у тебя вообще есть? Зрения то нет, все уже убедились на ЯПе.

Для таких инспекторов и "водителей", подобных тебе, надо отдельную планету открыть и туда всех вас отправить. Чтобы вы, пассивы, и дпс-активы свои бдсм-игры подальше от нормальных людей устраивали.

[^]
LoftRSM
30.03.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (r6s @ 30.03.2015 - 10:19)
Цитата (LoftRSM @ 30.03.2015 - 09:59)

Что было незаконного в требовании сотрудника гаи предоставить документы?

Тебе еще автоликбез надо проводить? Если получал права, то должен сам знать. Если не получал, то когда будешь получать -узнаешь. А если есть права, но такие вопросы задаешь -выкинь права нафиг. Ты опасен на дороге.

[^]
LoftRSM
30.03.2015 - 10:46
6

Ярила

Цитата (Seglyar @ 30.03.2015 - 10:22)
Я с Вас в шоке! Заминусили меня в предыдущем посту, минусите и тут! Вам наверное надо чтоб было как пиндостане, за любое подозрение или не подчинение сотрудникам полиции мордой в пол или ранение из огнестрельного, а потом разбираться поочему ты не показывал или хамил сотруднику. Только так, иначе все такие же важные, такие пупы земли и все им не почем, а потом такие как регик попадают во власть и нахуй всех шлют, видите ли они законы знают и им все обязаны, если что то имеют против, предъявлять только в присутствии понятых, видео камер с центральных телеканалов, судьи и прокурора области не меньше, иначе будут посланы на хуй, он же (регик) пуп земли!!

Очередной врун. Что же вы врете то нагло тем, кто в отличие от вас и свои права здесь знает, и за границей побывал?
В США, чтобы тебя остановили, ты в большинстве случаев должен реально что-то нарушить. Там в принципе невозможен беспредел, подобный тому,что на видео. Остановить машину, не представиться, на ходу придумывать причину остановки, требовать документы, не обосновав причину остановки. Водитель НИ РАЗУ не нарушил закон за всем время видео. Инспектор в каждом моменте закон нарушил. Не представился, далее НЕЗАКОННОЕ требование предъявить документы, далее неправомерное применение физической силы, далее попытка провести незаконный досмотр ТС без понятных и протокола. И пока ты, необразованный персонаж, не выучишь ПДД, а также не перестанешь нести публично после этого бред, таких как ты и будут нещадно минусить.

[^]
an75ton
30.03.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Ходор @ 29.03.2015 - 16:07)
Я вам больше скажу , на Ставрополье (сам оттуда) уже много лет должности в ДПС и (не только) продаются всем желающим . Не важно отслужил ты в Армии не отслужил , главное забашлять кому-надо . Прокурорские должности та-же байда .Есть исключения , если ты сын или дочь . Тогда по родственному пристраивают . Отсюда круговая порука , отсюда бесконечная и беспредельная безнаказанность и вседозволенность . Таких случаев на Ставрополье каждый день несколько десятков . Да по всей Стране так , скажите вы , и будете правы . Но , в республиках Северного Кавказа это развито на 100 процентов faceoff.gif .Центральной власти не до них , так как Кремль все время поглощен Америкой , НАТОй и прочей Геополитикой . И так будет до тех пор , пока нам не перестанут внушать какой наш Перзик замечательный , а когда покажут "по плодам дел его" , что человек занимается своей страной и своими Гражданами , а не мериется письками (ракетами) с Обамкой umnik.gif

Если бы можно было,я бы Вам миллион плюсов поставил.ВСЁ ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ!!!

[^]
priprava
30.03.2015 - 11:03
0

Наблюдатель

Ой ну тут все понятно,деньги даже в ксиве,совсем наглость и страх потерял. Психически он явно не уравновешен. Думаю после такого он будет уволен,без почестей.

Добавлено в 11:04
Цитата (dunaev @ 30.03.2015 - 09:39)
у нас в Екатеринбурге лет пять назад тоже неадекватный инспектор что то подобное исполнял, по концу встречи он выкинул документы водителя из окна патрульной машины на газон....в общем на следующий день после новостей он уже не работал, видео в плохом качестве, т.к. 5 лет назад снималось.
Зы не знаю как вставить видео с ютуба, поэтому ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=11vvBWuerXA

[^]
XSHKIPERX
30.03.2015 - 11:08
1

Ярила

Браво bravo.gif

[^]
r6s
30.03.2015 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 30.03.2015 - 10:36)
Цитата (r6s @ 30.03.2015 - 10:13)

И не стыдно так нагло врать людям, которые в отличие от тебя внимательно посмотрели видео и с головой дружат?
Конфликт был начат инспектором ДПС в момент обращения к водителю, когда инспектор "забыл" представиться, и тупо начал выеживаться перед водителем на эту тему, дескать, что вам от меня надо. Сначала рассказал про туман, потом начал про какую-то спецоперацию. За все это время он так и не показал водителю служебное удостоверение. Про деньги с документами водитель сказал ДО того, как инспектор открыл это служебное удостоверение перед ним. Далее эту тему обсуждать начал именно инспектор непонятно зачем.

Вот на что рассчитывают подобные тебе? Лжете нагло и неприкрыто. Примерно как второй инспектор, рассказывающий про попытку водителем забрать табельное оружие у первого и хватания того за руки. Совесть у тебя вообще есть? Зрения то нет, все уже убедились на ЯПе.

Для таких инспекторов и "водителей", подобных тебе, надо отдельную планету открыть и туда всех вас отправить. Чтобы вы, пассивы, и дпс-активы свои бдсм-игры подальше от нормальных людей устраивали.

Чего реально проблемы с сексом у тебя? Чего за нахуй пассив актив? Инспектору может не понравится как вел себя авто на трассе вилял, часто перестраивался, ранее на пути была камера и ему по рации сообщили номер авто который нужно остановить масса может быть причин по которой гаишник может тебя тормознуть проверить документы проверить как ты реагируешь на слова, предупредить о тумане и т.д. Ничего зазорного в этом не вижу.
Я верю своим глазам и видеоролику и виже прекрасно кто спровоцировал конфликт на ровном месте доебываясь до причины, раз остановили значит были основания.
А то по твоим понятиям получается нахуй мне ВУ буду ездить без нарушений и только в магазин ведь никто не имеет права останавлить без причины и вне стацинарного поста - ошибочное заблуждение начинающих водятелов.

Добавлено в 11:13
Цитата (LoftRSM @ 30.03.2015 - 10:46)
В США, чтобы тебя остановили, ты в большинстве случаев должен реально что-то нарушить.

Ой не пизди про США того чего не знаешь, там могут спокойно распотрошить машину без свидетелей и понятых и даже после этого всего не извинится. Знаю о чем говорю.

[^]
Bibirvelt
30.03.2015 - 11:21
-2

Весельчак

А где Вы видели одноглазого гаишника?
Охуевшие пидарасы, и обсуждать нечего!

[^]
brbk
30.03.2015 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (Ходор @ 29.03.2015 - 16:07)
Я вам больше скажу , на Ставрополье (сам оттуда) уже много лет должности в ДПС и (не только) продаются всем желающим . Не важно отслужил ты в Армии не отслужил , главное забашлять кому-надо . Прокурорские должности та-же байда .Есть исключения , если ты сын или дочь . Тогда по родственному пристраивают . Отсюда круговая порука , отсюда бесконечная и беспредельная безнаказанность и вседозволенность . Таких случаев на Ставрополье каждый день несколько десятков . Да по всей Стране так , скажите вы , и будете правы . Но , в республиках Северного Кавказа это развито на 100 процентов  faceoff.gif .Центральной власти не до них , так как Кремль все время поглощен Америкой , НАТОй и прочей Геополитикой . И так будет до тех пор , пока нам не перестанут внушать какой наш Перзик замечательный , а когда покажут "по плодам дел его" , что человек занимается своей страной и своими Гражданами , а не мериется письками (ракетами) с Обамкой  umnik.gif

Вы и правы, конечно, и немного нет. Думаю, не стоит мешать одно с другим. Внешняя политика, ракеты здесь никак не вяжутся, хотя бы потому, что это не мы базы свои везде строим и ведем двуличную политику.
А по поводу как получают должности это вы правильно сказали, но этим же уж точно не ВВП занимается, этим должен глава МВД рулить, мое имхо, и делает он это плохо. Просто так, на кого менять всех людей? Всех выгнать, а где брать честных, грамотных и радивых служителей? Получится как недавняя переаттестация...

Это сообщение отредактировал brbk - 30.03.2015 - 11:28

[^]
XSHKIPERX
30.03.2015 - 11:29
5

Ярила

Цитата (r6s @ 30.03.2015 - 11:09)
Чего реально проблемы с сексом у тебя? Чего за нахуй пассив актив? Инспектору может не понравится как вел себя авто на трассе вилял, часто перестраивался, ранее на пути была камера и ему по рации сообщили номер авто который нужно остановить масса может быть причин по которой гаишник может тебя тормознуть проверить документы проверить как ты реагируешь на слова, предупредить о тумане и т.д. Ничего зазорного в этом не вижу.
Я верю своим глазам и видеоролику и виже прекрасно кто спровоцировал конфликт на ровном месте доебываясь до причины, раз остановили значит были основания.
А то по твоим понятиям получается нахуй мне ВУ буду ездить без нарушений и только в магазин ведь никто не имеет права останавлить без причины и вне стацинарного поста - ошибочное заблуждение начинающих водятелов. 

Что за бред сумасшедшего ? Причина остановки должна быть четкой и ясной.

Ваш автомобиль останавливают
Рекомендация:
— Выходить из машины, не входит в обязанности водителя.
— Выслушайте подошедшего к Вам инспектора, он ОБЯЗАН представиться и назвать
причину остановки.
— Если он не назвал причину остановки, не стесняйтесь, спросите его об этом сами.
— Если инспектор говорит: "проверка документов", знайте, что вне стационарного
поста остановка автомобиля, с целью проверки документов, впрямую запрещена
приказом МВД РФ №297 в этом случае можете задать вопрос: "инспектор, почему Вы
нарушаете служебную дисциплину?".

— Далее инспектор, перейдя на фальцет, толкует о том, что вам (лицу гражданскому)
вовсе не обязательно знать внутренние приказы МВД, а тем более упоминать о них
вслух. Вы имеете право знать приказы МВД, не для служебного пользования,
согласно ст.29 п.4 Конституции РФ

— Вежливо попросите инспектора не повышать тон в разговоре с вами
(это запрещено приказом №297, п. 18.2).

— Попросите инспектора предъявить свое служебное удостоверение в раскрытом
виде. Право ознакомиться с его документом дает Вам ПДД пункт 2.4
Не хочет предъявлять? Предупреждаем его и звоним в "02". Сообщаем о неком
субъекте, переодетым в форму похожую на ДПС, который отказывается предъявить
удостоверение.

— Предъявить, это не показать корочку и быстро спрятать обратно. Вы имеете полное
право переписать данные инспектора из его служебного удостоверения.
Это пригодится на случай составления жалобы.

— Только после этого передать для проверки уже свои документы.

В 10-ти дневный срок составляем жалобу на действия инспектора (приложение №1)

Взять на заметку:
Если вне стационарного поста ДПС инспектор объяснил причину остановки "проверкой документов"
и вы указали это в протоколе, знайте, что все дальнейшие доказательства будут получены
с нарушением закона! Статья 26.2 ч. 3 КоАП РФ. Протокол подлежит отмене.

Разъяснение:
Согласно приказа № 297 МВД РФ, пункт 13.7:
Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) Нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
(отсутствие талона ТО в правом нижнем углу лобового стекла)
б) Наличие данных, о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП
в) Нахождение транспортного средства в розыске
г) Необходимость опроса водителя об обстоятельствах совершения ДТП
д) Выполнение решений суда или пристава лиц об запрещении движения
е) Необходимость привлечения транспортного средства для оказания помощи
ж) Проверка документов на право пользования и управления транспортными
средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз —
только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и КПП.

В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов
с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз. Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.

"Стационарный пост дорожно-патрульной службы — место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности.". Зона ответственности поста — территория поста с прилегающим к ней участком дороги (местности), в пределах которого наряд дорожно-патрульной службы выполняет свои функциональные обязанности. При попытке проверить и наказать Вас за что-то на большом удалении от ближайшего поста ДПС на основании утверждения о том, что данный участок якобы входит в зону ответственности такого-то поста, усомнитесь и попросите схему этой самой зоны. Будки, автомобили, и придорожные деревья к стационарным постам не относятся.

О том, что идет спец.мероприятие, понятно будет по обстановке: ГАИ на каждом повороте, усилены ОМОНом, все в бронежилетах или парадной форме, информация из СМИ и т.д. На дороге служебные обязанности выполняют исключительно ДПС. Могут ли вас остановить сотрудники других структур милиции? Да, могут, "Закон о милиции" дает им такое право. ПДД (в пункте 2.1.1) не делает различия между ДПС и другими структурами. Но такая остановка, за исключением остановки участковым уполномоченным, должна вас насторожить. Для каждой структуры МВД и для каждой должности в приказах четко прописано, когда сотрудник имеет право остановить автомобиль при выполнении ими служебных обязанностей (ст.18 "Закона о милиции"). Например, сотрудник ППС может остановить автомобиль для ограничения доступа в зону отцепления или для проверки документов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51939
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх